後払い(ツケ払い)現金化情報スレ132
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>327
そもそも家くるならなんでわざわざ警告すんだよ
黙ってこいよ 逃げられるぞ 昨日の支払い無理だったんで初めて飛ばしたんだが電話ウザすぎ
ちょうど今相談会みたいなのやってるみたいだが、ここ相談したやついてる?
https://mainichi.jp/articles/20221117/k00/00m/040/090000c
そろそろ司入れて楽になりてーわ >>333
司入れても関係なく追い込むって脅されたし金の無駄だぞ さっき大学生みたいなやつがドアの前で金返せって怒鳴り散らしてたから帰れって言ったらドア蹴られまくってるわ かいしゅうの
やみば
いと
募集してるし
そういうやつら
だろうな 本当に来たなら警察に電話するだけじゃん。馬鹿かよ。馬鹿か >>337
どこでいくらで募集してるんだ?教えてくれよ嘘つき かいしゅうの
やみば
いと
募集してるし
そういうやつら
だろうな
中学生?
かっこいいね! かいしゅうの
やみば
いと
募集してるし
そういうやつら
だろうな
中学生?
かっこいいね! かいしゅうの
やみば
いと
募集してるし
そういうやつら
だろうな
中学生?
かっこいいね! モノマネー飛ばしたら会社と実家にイタ電されて課長と母親が死んだわ
ピザも大量に届くし頭抱えてる
もう徹底的にやるしかないのかな... スロットうってたらモノマネー来てスロうつ金があるなら払えって言ってきて勝手にクレオフされたわ >>344
支払日の朝にかかってくる????
せめて次の日とか夕方とかにしよう
はい再提出ね 俺はもうチャリ漕ぐのやめた
お前らもさっさとやめたほうがいいぞ
いい週末だ
早く司入れろ
https://lawyer-recommendation.com/ モノマネーやべえわ、家で酒飲もうとしたらいきなり入ってきてその酒もフラッシュしろとか言い始めた >>356
緊急連絡先も問題ないなら最強
以前の住所やら会社関係の書類が残ってれば無双できるから借りれるだけ借りて飛ばすのがベスト かいえもんはペイディに誘導された。ハブリックはヒアリング来たけど否決。 バンビの軍資金のおかげでパチ10万勝ち!
助かったわ〜! >>360
今までのレス見るとネタしかないからあんまりやばくないんじゃないの?w
家来るとか海に沈められるとかアホかとw >>360
やばいやばい、俺なんて飛ばしてたら家にまで来て攫われて火炙りにされた後山に埋められたからな 期日までに返済したにも関わらず職場に電話きたことある方いますでしょうか。 モノマネーに東京湾に沈められたけど運良く漁船に拾われて助かったわ モノマネーはやばい、デリヘル呼んでホテルの部屋で待ってたらモノマネーが入ってきて3回もいかされたわ ヤミ金バイトで「写真のこの人物、夕方○時にどこ駅に着くから、何も言わずにただ自宅まで尾行してください!なるべくバレるように尾行してください!」
無言の圧加えるらしい 自演馬鹿増えたなwwww
レスに知性を感じないw
もう少しリアリティを出して
書き込んでくれないかな? 後払いで
マイページと契約書の返還金額が違う場合、どっちが正しいの?
例えば口頭では15000円返してね。
契約書も15000円返還
ただ、マイページほ20000円返還
どちらも承認してしまった場合 >>375
出来たよ
適当な物を郵送買取して貰ってからだとフラッシュできるよ >>378
お前キモいわ
日記はジャポニカでも書き込んでおけ 学園の14000円が昨日今日の地方競馬で95000円になった
闇1件と学園払える やったね!
俺は14000円が17000円になった
明日頑張る >>379
つまり今までみたいなキャンセルからの再契約が不可という事で確定なんですね。
情報ありがとう! >>369
俺はモノマネーに漁船に乗せられて半年日本に帰ってない >>384
TwitterでSNS学園とかで出ると思うよ 前田司法書士 関西じゃないけど事前に頼んだら支払日25日からなのに月曜日には対応してくれるって
月々22000だし他の糞みたいな司と違って良心的だわ >>389
モノマネーに前田入れたけど会社電話されたけどな なんかモノマネーからの不正がどうたら〜ってメールが毎日のように来るようになったんだけど何かあったのか?今まで月一くらいだったと思うけど >>379
ちなみに何買い取ってもらいました?
って言ったら特定されるかもだから良ければジャンルだけでも教えてほしいです おれアイマ飛ばしたら東京湾に沈められて家に鬼電来たわ >>393
東京湾やったらすぐ引き揚げられるから大丈夫じゃろ >>390
そっかー 俺今まで二回司いれてるから嘘だってすぐわかるんだわ 俺モノマネー飛ばしたらヤバそうなやつに
拉致られて包茎手術されたわ
お陰で自分に自信がついて女にモテて
ヒモ生活で充実してるわ
ありがとうモノマネー 借りてギリギリ損しないラインで司いれるのが俺の流儀、特にボーナス前で追加たのんでいくのが一番いい >>396
おれはモノマネーのやつに拉致られて
いやらしいお店のバイトさせられて
金かえさせられたわ
お陰で今日のオカズにも困らないし
金も稼げるから最高
ありがとうモノマネー >>392
本当に何でもいいみたいだよ
俺は金券ショップで適当な商品券買って送った >>407
業者も競馬やるんだな
みんなにも貸してやらせてやれよ ギフリー金券買いたいんだけどかえる?出品じゃなくてかいたいわ >>396
モノマネー飛ばしたら
駿河湾に沈められた
しらす丼食って帰ったわ >>405
ありがとうございます
手元にあるものを郵送で申し込みしてみます
郵送してから何日ぐらいでフラッシュ買取できましたか?
質問ばかりですみません モノマネー飛ばしたら家まで来て攫われて寿司たらふく食わされてビールまで飲まされてタクシー代っつって金まで押し付けられて散々だったわ >>414
郵送した物がモノマネーに着いて買い取って貰えたらその日のうちにフラッシュ出来るよ モノマネーまじでやべぇ。出前とか救急車ならまだしも飛ばしてから毎日家にデリヘル呼んできやがる。しかも支払い済みでフルオプ。俺の息子もう持たねぇわ。誰か助けてくれ 先々月モノマネーに契約断られて困ってたら、俺の代わりにギブリーとラム行ってくれてさー、ウチは契約できませんけどこれで頑張ってくださいってわざわざ振り込んでくれたわけ。そんで先月飛ばしたらしく鬼電食らってるって俺に相談きたわ。 >>416
色々ありがとうございます、参考になりました >>417
仕方ない奴だな
可哀想だから俺が身代わりになってやるよ パブリック契約できた人いる?
書類送って返信なしやけど キースから使ってないけど着信あったんだけど、営業かね? モノマネーってまだ回収やってる?
最近再契約出来た人はゼロ? いちょうの会の集団訴訟って、訴訟するときに依頼しとる人だけで提訴するってことなんかな?いちょうの会の依頼者にしか被害分配金が支払われんならゴミ東だと大損よな アイマ死なないなぁ。でも死なれても困るんだよなぁ。 モノマネのカスに拉致られて
風俗と高級焼肉に連れ回されたわ
マジ災厄や 俺モノマネのカスに体で払え言われて
女性用風俗に落とされたわ 払わないと酷い目に遭うなモノマネ
俺も飛んだらパパ活の掲示板に
電話番号とLINE載せられて
かわいい女と付き合うことに
なったわありがとうモノマネ モノマネー飛ばしたら
家と仕事用意してくれた
仕事がうまく行ったら返してくれって
ありがとうモノマネー モノマネー飛ばしたら知り合い3人拐われたわ
家も燃やされたし仕事も失った
必ず復讐する、って泣きながら誓ったんだ... >>436
モノマネー飛ばして頭にも障害が残ったんやね。 モノマネー飛ばしたらヤバそう奴
家に来てあぁー終わったと思ったら
めちゃくちゃフレンドリーな奴らで
一緒にゲームしたり飯食ったり
キャバクラ行ったりすげ〜楽しかった!
お前らもモノマネー飛ばせよ
良い事あるぞ! モノマネー飛ばしたら
沖縄に連れてかれたわ
海が綺麗だし最高 おまえらがモノマネーいじりだして毎日STOP不正利用のメール届くようになったやんけ 寿司食いに行ったら大将がモノマネーの話がしながら大トロ握ってたわ
店の女の子もモノマネーのロゴ入ったハッピ来て忙しそうだった オレはモノマネーにかなり助けて貰ったけどな
結婚式の費用、母親の入院、海外旅行、日々の食事代
モノマネーが無かったオレは存在しなかった
モノマネーと共に歩んできた人生とも言える
オレ=モノマネー
モノマネーに感謝だよ お好み焼き食いにいったんだよ。
メニュー表のおすすめにモノマネー焼きってのがあって、店のお母さんにこれなに?って聞いたら先に店から500円貰って、出るとき1500円払えっての!
それじゃあ御三家じゃねーかよ!って突っ込んだらお母さんも大笑いさ!
肝心のモノマネー焼きは普通の豚玉だった >>444
お前責任取れよ お前がモノマネーかアイマ飛ばして家にきて家の前で鬼電してきて東京湾かアラスカ沖に沈められたとか言い出したからだぞ モノマネーってさ毎月再契約してる人いるから潤ってるだけで再契約取らなくなったら絶対終わるよなてかこの年末近付いてるタイミングで再契約なしはやめてほしいな モノマネーなんてむしろ全く後払いとか知らずに利用する奴いるんかな?
いるわけねーよな >>458
そもそも闇金利用するレベルにならないとここまで行き着かんやろね
普通に後払いとかで検索しても出てこないから
後払い現金化業者の存在を知らん弁護士もいるくらいだからね 後払いとしてしか使わんよね
後払い業者としての価値が高くて利息的な面で安いから重宝するだけで 普通のやつは後払いなんか利用しないからな
借金軒並み天井張り付き、メルペイやペイディ滞納して売れる物全部売り払って、それでも競馬やパチンコの種戦 だよねw
なんかポケモンとか遊戯王カード買取とか笑える🤣 モノマネーとギフリー飛ばしたら家凸されて金になるもの無いか聞かれたので先週死んだじいちゃんが金の入れ歯してたの教えたら墓掘り起こされた。じいちゃんごめん 未だに現物買取してもらった奴ここに誰一人おらんやろ?
つまりそういう事だ
カード買取とか、正規のフリするための目くらまし どなたかバリューの情報ありませんか?
LINEしても既読つかず、電話もずっと話し中で連絡とれなくて困っています。 >>467
廃業か日曜やってないか 多分廃業じゃないの モノマネとダイヤモンドつまんでるんですが、
誰か3-5で行けそうなとこ知りませんか?
3とかじゃないけど、
アイマ、ギフリー、バイチケは落ちた。
そして銀行通帳も給料の通帳全部提示の場合、ウォーリアが入ってるからそれで落ちるかもだけど フリファクはちょいよく分からないから途中でラインやめてしまった >>471
いま初回から3出るとこなんて無いんじゃないかな
どうしても必要なら闇に頼った方がいいかも
優良っていわれてるとこなら3-4.5とかでいける まるかい今1.8-3なんだけどもっと枠出てる人いますか? >>473
闇の大半がウォーリアにお願いしてしまったので闇は無理なんです とりあえず手元に5千あって、1万でも手に入れて博打でなんとかするか。
でも1万でも出してくれるところがあればだけど SNS学園(今日は返済日25日組から優先して契約や) >>479
18に初回飛びして会社3回電話あり
今日もかかってきた
払うまでかけるとLINEもきてるししつこい パブリック、土曜にいけたわ。
銀行がまさかのシステムメンテナンスで土日予約扱い。
今やっと入金確認できた。
9000-2万返し。
御三家っぽいが御三家全て初回飛ばしのオレでも行けた。
ヒアは結構細かく聞かれる。
今回も飛ばします。ありがとう。パブリック。 アイマってまだ貸出やってます?
去年一度利用して以来の利用なのですが、
今日手続きで25日返しの場合12月返しになるかな? うーん
5社ぐらい一気に飛ばして、それぞれから1回ずつぐらい電話来たんだけど、いらんおせっかいで会社から弁護士紹介されてしまった
後払いしらない弁護士だとめんどいだけなんよなぁ >>482
俺は飛ばし無いけど御三家、ツール司入れてどこも通らない
パブリックも既読ついたまま反応悪い >>484
アイマとアイクイックはその場合だと12月返しになるよ モノマネーいつもならすぐLINEくるのに全然連絡こない >>487
ありがとうございます!
申し込んでみます。 モノマネLINEも既読にならん。
アプリも審査中のまま もう撤退やろ
口座が凍結される前に逃げるのが得策だわ モノマネーの人見てる?
今月分は返したらいいの?
返さなくていいの? >>478
アイク、必要情報ラインで送れ言うから送ったら5秒後に否決。
はなから否決の文出来上がってんじゃねーか まるかいが一番だぞ
まるかいはいいよな。すぐに5万出してくれる モノマネー
LINEも無視、申し込んでも無視なのに
twitterだけは更新しとる
生きてるふりかなぁ このURLから飛ぶと7USDTもらえるぞ
stake.com/?c=TxNawEMk ダンマリ決め込んでばっくれパターンかね。いずれ復活したらまたお願いしますって感じですね。 モノマネーでの再契約なくなるって話し出回ってるから支払わない人増えて大変な事になりそうだよな
今まで通りやってたら圧倒的に儲けれたのにね >>504
このログインページから見てどっかの系列っぽいけど パプリックもニューゴットもヒアリングして落とすカス業者でした すぐマネ=御三家
ダイヤモンドとかこういうフォーマット
御三家しか出ねえじゃねえかよ ツケ払いセンターって、初回は信用づくりのためとかで短期に誘導されますか? 本日今月の返済が終わりました。
現金書留の業者が多くて面倒になりました。
再契約の話はラム以外ありません。
明日にはどこか再契約の話が出るかもしれません。 モノマネー以前に比べたら返事もかなり遅いしなんか怪しいね モノマネーまじやべぇわ
返済日にコロナなって振込みいけません、飛ばしますって電話したら
テメーふざけんなよ、そんな体調わりぃーのに電話してきてんじゃねーよって恫喝された
しかもその日から毎日インスタントのお粥とか解熱剤とか外のドアノブにかけてドア1回殴って行きやがる
生きた心地しなかったわ え、じゃあモノマネーは何したんだよ!
あいつら電話で、ふざけんなよてめー、しっかり栄養取って寝とけよバカヤロウ!金の事は気にすんなっつって恫喝してきただけじゃねーか!!
やっぱクソだな モノマネーのお陰で娘が大学に進学できました
将来はモノマネーで働きたいとの事です
娘の夢が叶うよう私も努力する所存でございます 20日組ですが
モノマネー再契約出来ないって言われました…
遅れなどは今まで無いのに。クソが
飛ばせばよかったわ。ボーナスまで地味に日数あるのがダルいわ >>532
娘さんおめでとう
頑張ってモノマネーに就職してください 今の小学生、将来なりたい職業ランキングが1位YouTuberで2位モノマネーらしいな これが真実
モノマネーは再契約不可
飛ばすと会社緊急鬼電と晒し
司入れても会社電話あり
撤退間際だからかなりきつい追い込みがありそう いやー、今日朝市場行ったら漁船がモノマネーのロゴ入った大漁旗なびかせてもどってきたの見て感動した!
船長もこんだけの魚達写メ送ったらいくらで買い取りしてくれるかなって船員達と涙流してたよ。
おめーら綺麗に撮れよって泣きながら船長指示してたの見ておれももらい泣きしちゃってさ、やっぱモノマネー飛ばさなきゃよかったって後悔したよ。 凶運堂みたいに夜中に訪問されるかもな
下手したら暴行すらありえるわ モノマネーネタって面白いの?凄くくだらないけど。笑ってる人いないだろ?恥ずかしくないのかな。 はい前田司法書士メールのみで受付8件対応完了一件は明日連絡するとのこと
いままで二回司いれてるけど一番スムーズだわ 着手金もなしで22000×業者だし >>545
まあ会社電話して後悔するんだろうがな
そんなに甘くねえよ >>545
関東で頼んだ人だったよね。
前田さんいいんだ。 ギフリー14時くらいに取引成立しましたって来たのに今日振り込まれなかった。。 >>546
来ないって(笑)前田は警察と連携取るぞ。職場に電話なんてしたら、良いカモだろ。 >>552
そいついつもの鬼電くんだぞ
東京湾に帰ってもらいなさい まあどうでもいいよ
どちらにせよボーナスで縁切りだ
できれば11月末の支払いは回避したいなあ
潰れろw この前アイマ飛ばしたら勤務先電話きて優しい口調だったから安心してたら後ろから「お前が代わりに払うか死ぬか選べよ馬鹿野郎」って怒鳴り声聞こえて焦ったわ
やっぱり闇金だなこいつらは ほんっとにいつまで経ってもアイマは自演してんのなww 正規と思って問い合わせした奴は、買取金額の低さにムカついて、取引進めないわな >>555
大丈夫!大丈夫!
任侠映画の事務所ではしゃいでるシーン
流したら無言になって、電話切られたぞw
悪戯にオススメ 鬼電の人東京湾東京湾言い過ぎて
恥ずかしくなって最近使ってないなw 東京湾かと思ったら清水港に連れてかれた
帰っていい? >>563
アイマからの鬼電かと思ったらおな電だったscary >>536
業者な訳あるかい
普通に今まで使ってただけだよ。
急に使えなくなるから気をつけな。 結果して、モノマネは再契約可能?不可能?どっち?頼むから冷やかしはいらんよ。 インポ飛ばしたら会社にテンガ送られたわ仕返しに俺の先細包茎画像送ってやったわ >>575
なんかすごいとんとん進んだ
大阪でかなりやりあった司らしくて名前きいただけで業者はすぐ手をひくみたい こんなの構うより他のカモ狙った方が特だしな >>573
あ、平柳は司とばして今回司三回目のくず野郎だけどいままで一回もないんで... アイマーケットの告訴状受理してくれた
弁護士よく頑張ってくれたよ
捜査するから違法性あるなら捕まって尚且つニュースになるね 業者も撤退間際か無茶苦茶するところが増えた印象です
会社への電話は一回だけではなく何回もかけてきて口調も荒っぽいので闇金から借りたのがバレます
一部の業者も司法書士を入れても関係なく追い込んできました
25日給料日の方は覚悟したほうがいいです
無理にでも日雇いバイトをして払ったほうが今後のためです >>580
逆に中古品の買取かと思ったら違法業者だったみたいで2万円で買取したけど手数料5万払えとか無茶苦茶されてますって開き直れるわw >>582
ここで名前のよく名前の出る業者です
未だに電話が続いています
会社首かな >>581
コロすとか言う業者もいますしそんなに甘くないです >>585
5ちゃんねるに書くと潰すと脅されています
だからこれくらいしか情報書けません
すみません >>584
殺すなんて言う業者いるの?
被害届け提出しろよ。 こういう自演が出てくるのは飛ばす奴が増えたからで訴訟も含めてファクタリング末期によく似ている
しかしエンゾーが生き残ったように、同じ事をしていても逃げ切った業者もいる。会社に鬼電するようなところはパクられることは業者も学んでいるから
ここで自演して頑張っているおつかれ >>581
この方法良いなw
月末飛ばす前提で4社借りたけど、万が一会社に電話きたら全てこれで通すわw ハニー司入れてても通ったぞ!
他にも司入れてて通るとこない? やっと25日で縁が切れる。1年以上無駄金だったな。
だが、あの一瞬でも助かったのは事実。業者の皆さん、逮捕されても滅気ずに頑張ってください。 確かに腹減った、タバコ吸いたい、あの時助かったよな 闇金は借りる奴が悪い飛ばす奴が悪いって風潮あるし貸す奴は大して悪くないから警察は動かんわ 業者さん途中から口調変わってるの笑う
最後までやり通せよ 前日じゃねーのに
支払いの催促だるすぎる
飛ばれるの焦りすぎだろ >>604
当たり前だろ
そりゃ払わんとあかん金なんやから >>602
そういった形の中で一番ベストなやり方でこっちも助けるから、お互い良い関係を築きたいから短期やってもらって信頼したいから、抱きしめたいし他の業者だけは行かないでうちだけでやってもらってどんどん二口三口出すことも可能性としては大きいものがあるんだよ、それでいい?
ってのを20分くらい話した思い出。
誘導されるのかは知らん。 >>606
やっぱ話は長いんですね笑
信頼築くため短期はやっぱありそうですね オレも朝から電話やLINEが酷いわ
実家には電報も届いたらしい
会社に郵送物も届いて大変な騒ぎになってる
今からオレを含めて支店長会議だってよ
モノマネー敵に回すとマジでヤバい >>601
テメー実はあの人好きやろw
ワイは好きやで >>601
あの人いい加減LINE使わねーのかね? >>607
話はしやすい人やから、ねっちょりだ、なんだ言われてるけど俺は苦にならんね 返済は普通にするけど口座凍結だけが怖いなー
客振りとかなくても口座凍結される可能性あるよね? 会社緊急鬼電からのネット晒しからの自宅訪問からの口座凍結で人生終了 後払いと闇金借りるのはどちらがよいですか?
ループってとこ気になるんですが 元金払わずにゼロ和解の司法書士を入れると詐欺にあたる可能性が高くて業者が被害届出すと逮捕もありえるな >>622
ループって短期じゃなかったっけなぁ
短期はマジでやめとけ
確実に詰むから
借りるなら月1返済のとこがいい
後払い系はほとんど月1だからそっちの方がいい
闇金ならエル○ラドとかクラ○ンは月1返済だからマシな方かな
実際俺が利用してたとこだが初回から3.5の5返しだった
手数料で3000引かれるが、、、
提出物も社保と身分証だけだったし
緊急適当でいいし
最後借りれるだけ借りて飛んだがLINEだけだったし
会社は辞めてたから知らんが 在籍確認したくせに否決しやがったのモビットとモノマネーだけだわ(笑)ふざけやがって。 会社辞めるとか意味不明だな
すぐ転職先が見つかるようなスキル持ちなのかな
まさか派遣やバイトじゃないよなあw 消費者金融で、10万借りれた
意外と借りれるもんだな
なんで、こんなサービス使ってたんだろう >>623
実際司の中には1回も返済していなかったり、元金いってなかったりで相談すると「えっ、1回も払ってないんですか!?」とか「元金は払うべきですよ」とか言ってくるとこあるからな
それでも0和解で希望すると「嫌がらせは覚悟してください」って
、、、お前らのいる意味よ >>626
同じ時期に後払い業者11社全飛びして会社への連絡すごくて辞めたんだ
人手不足の業界だから転職先はいくらでもあるんだが、転職して慣れるまでは大変だわ >>628
元金払わずのゼロ和解は法的にアウトって解釈もあるのは事実だけどな 下東とかは元金すら払わずにゼロ和解させるけど知り合いの弁護士いわく問題行為に当たる可能性はあるらしい ゼロ和解はアウト
問題行為になる可能性がある
どっちだよww >>631
久しぶり!
もう引っ張れる所無くてこのスレ来てなかったけどお前まだおるんやなww ギフリーギフト券の入金が一日遅れそうだけど…
バンビもあった… >>636
最近午後承認メールの翌日午前中パターンぽい モノマネー催促が激しくなってない?
25日の支払い時刻教えろって昨日から来てるんだけど >>638
バンビなんて何日まで待ってくれますか?ってLINEで聞けばオッケーだよ
その約束守れなかった時の対応は知らんけど特に理由も聞かれず承知しましたお待ちしてますねで終わり >>639
それまじ…今月末4社全て飛ばす予定なんだが…闇金はよくても後払いはダメってこと? >>640
当日ポンと司法から連絡きてサヨウナラが多すぎて支払いの意思がある言質取り兼ねて確約させてるんじゃないかな? >>642
業者の匂わせだから気にするなドンドン行け
付き合い長くて恩義を感じてるところには素直に支払いがキツすぎて首回らないから他は飛ばすって伝えたら良いよ
元金だけ戻せとか2回とか3回の分割にしてくれたりする >>623
自己破産勢で闇金使ってないけど
破産する前はアイフルとかで50万借りて
その日に1万返して1万借りて1万借りて1万返して
1万借りて2000円返して飛ばしたわ。
そんな感じで10社やった。免責出たわ。
お陰で免責降りても闇金からお金貸します的なやつ全く来ない。 >>642
間違いなく逮捕されるらしい
知り合いの弁護士も言ってたらしい ここんとこ毎日、モノマネーから不正利用のメール来てるけどみんな来てる?
さすがに毎日来てると次回再契約なしって事を個人的に知らされてるのかと思う >>645
そう?毎回早くても2日前くらいだった気がしたんだけど勘違いか、すまん >>653
飛ばしたやつの会社緊急鬼電でその後被害届出すらしい 回収のための会社緊急鬼電は緊急避難にあたるようになるらしいな >>641
そうですか。
今LINEしたけど繋がりませんでした… ようは自分の財産(キャンセル料)の危機(飛ばし)を避けるためにやむを得ずにした行為(会社緊急鬼電)は避けようとした害(回収不可)の程度を超えてないから罪にはならないらしい モノマネー24日支払いなんですが、誰か返済と再契約の最新情報教えて下さい。 まじで一生やってろよw
飛ばしたことも司入れたこともある人間からしたら軽い漫談だわw 学園の返済先完全に個人の口座だぞ。
払う気はもともと無かったけど使ったやつみんな飛ばせー モノマネーは再契約不可だけど御三家はどうなの?
ハニーとかスティッチ使ってるから気になる
ボーナス前に短期で借りる必要があるかも ここで言う話ではないがループも使ってた
10日で初回は2.2-4くらいかな
返すつもりあるなら短期と月一見極めればいいんじゃないかな
まあ後払いは1-2だの1.5-3だのせこいのばっかや スティッチ0.5→1.5だから払う気起きないけどしゃーないな
三倍はクソすぎる
モノマネーは月三割だから七倍近いぞ利息 >>665
川中なら2.5→4とかだろ
まあハピ入れたけど わいもワケあって12社40万返済まで行ったがむかつくわ
来月100万入るから手を切る モノマネーもシンバも前日確認うぜーよ
少しは文章変えてこいよカス >>658
意味不明w
やっぱり理解に苦しむ
であなたは何を伝えたいの? 大半がボーナスでチャリ終了だろ?
再契約するより闇の方がいい >>660
今のところ再契約は可能
ここでフラッシュ止めたら違法行為を認める事になるからモノマネーも引けない >>672
オレはボーナスで終わりにするよ
くだらないよこんなの >>655
そんな事は聞いてない
こっちは今までどこの業者にも遅れることなくトータルで300万以上払ってる
飛ばしがどうとかお門違いなんだよ >>673
ありがとうございます
そうなんですか?なんか再契約無料みたいな書込みばっかりですけど >>677
多分だけど、あんたみたいに再契約出来るか知りたい奴が
自分で嘘情報を書き込んでみて、それを否定する情報を待ってるんだと思うよ
その証拠に、嘘情報を否定するレスの後には反論するレスがない 返済で悩んでるやつは飛ばせばいいよ
俺は半年自転車漕いでたけど先月ついに限界がきて飛ばしたわ >>681
6社飛ばしたけど鬼電なんてなかった
会社にも掛かってきてたみたいだけど数回だけ
25日組は業者も忙しいからそんなガチャガチャされんのかもしれんな >>682
飛ばしか...悩むな。
具体的にどんな感じで飛ばすの?
最初から電話連絡一切無視(着信拒否)とか?
それとも連絡には一応出るが払わないで伸ばし伸ばしで
そのうち電話に出なくなるような感じ? モノマネー再契約できない
お客様においては不正利用が発覚しているためフラッシュ買取は出来かねます。とか舐めてるな
今まで散々知っていながら営業してるくせに自分達のせいじゃなくこっちのせいにする上から目線むかつくわ >>684
手っ取り早いのは期日の前日までくらいにその会社の番号を着信拒否して、LINEもブロック。
非通知をブロックしとけば尚良し。
会社の電話も触れるなら、会社でも番号を拒否。
会社に電話してくるのなんて小数だから会社に電話来るかもーと伝えとけば楽ちん 合法化なんてされないんだろうな~
ID赤くしててアホ闇金くんお疲れ様でーす キースの宣伝ライン毎日毎日送ってきて凄いな、ほんとに割引されてるやつなんておらんのやろうけど ニューゴッドは御三家?
御三家は司入れまくってても通すとこと、門前払いのところあるけどどっちやろ? スティッチ初回0.5→1.5だったけど2回目は1→2とかになるかな?
マジでモノマネー利息やすいのに再契約不可になったら糞 ニューゴット系列どこなんでしょうか…
株式会社クイーンってとこ ハニーいけたら行けるところある?
後払いより闇の方がいいのかな〜 先払い何社も使うなら、闇のエルドラドとか月1のとこ行ったほうがいい気する 現金書留のところ、金額を元金で送った人いる?
怒られた? オレはモノマネー支払いして改めて申し込みしてみるわ〜
利用歴約半年くらいだからいけるか試してみるぜい ニューゴット凸った方いたらヒアリング電話あるか教えてほしいです… >>701
全く問題ない
後払いなんて飛ばせる余裕で。 >>703
ある。御三家お得意の、ご契約に向けてのなんちゃらでお手すきの際お電話ください
のラインが来るよ
情報持ってるから嘘ついても無理っぽい >>705
ありがとうございます!
御三家ならだめだ… まきば、らいおん、買取丸、全部書留やんけ
飛ばしたい 競馬で32000円溶けた
残金16円とポイントで買ったブルボンのクッキーしか無い イクナビから冬季特別講習の案内が来た
祝日でもいけんのか? 現金書留が多くなりました。
アルバトロスも書留です。
まきばとライオンは同じ会社ですね。 久々このスレ覗いてみたけど今って5k→15kなん?ヤバすぎやろ
飛ばす前提ならええと思うけど真面目に返すやつは目覚ませよ >>718
マジ!?俺も久々きたけどそんなことなっとるんか。ヤバすぎやな。、 ツケ払いセンターのおっちゃん話長かったけど気分悪くはならんかったわ モノマネーから督促状きた。
これ差押えされた人いるの? 下東と平柳についてなんだが
11月の給料で着手金が払えない場合、12月の給料日支払いで着手してくれるの? >>724
今月依頼なら給料日には払わないとだめ。
平柳は着手がいる。下東は着手なしの分割だけど給料日には支払い必要。
着手も払えない状況なら飛んだら?って思うけど。 >>716
アルバは昔から書留やん。
初回で飛ばしたけど >>725
業者への支払い日過ぎてるけど、取り立てうざいから依頼したくても手持ちが無くてな… >>725
業者への支払い日過ぎてるけど、取り立てうざいから依頼したくても手持ちが無くてな… >>724
下東は相談すれば来月から大丈夫だが、あなたの属性次第 >>728
司に依頼して支払いできなくなった場合の方が取り立てキツいぞ
普通に会社に名乗って連絡してくる
我慢できるレベルならフルシカト
それか業者にこの日に払うで待ってくれとお願いする
暴言吐かれたり、説教されたりするが待ってくれるとこはある
もう既に会社に取り立て連絡きてるんなら飛べ
時すでに遅し ハニー、ドイツに勝ったから査定増額してくれるらしいぞ笑 アイマ、ハニー、キングで飛ばしたらやばいとこってどこ?てかハニー手数料高すぎねーか >>736
アイマ、ハニーは携帯、会社の電話に容赦なくかけてくるw
キングは知らん アイマもハニーも会社鬼電だわ
一週間以上続いてるわ まじか、情報サンクス
在確無かったし会社の番号ちょろまかせばよかった みんなが言う鬼電てのはどれぐらいのレベルを言うの?
会社に1日8回かけてくるとこは異常か? >>740
俺は1日5回を一週間以上連続でされてる
輩の口調だから闇金ってバレてる >>741
どうせ辞める会社だし放置だわ
緊急嘘かいてるからそこは被害なし ハニーは普通に支払えば、ちゃんと金額上げてくれてるぞ!
今のところw ってかハニーよりアイマのが電話の口調きついわ
ヤクザみたいな喋り方
アイマ飛ばし余裕は嘘だな アイマーケットの村上だけどいい加減払うように伝えろよ馬鹿野郎って言ってた モノマネー再契約出来ないはマジなやつっぽいな
今までなら割と早めなレスあったけど申請してから今のところ連絡ないわ
審査中から進まん
こりゃああかんな モノマネー再契約無理だったわ
一度郵送買取を利用しないといけないとか言ってたけど、それも本当か分からないわ
返済まだの人はもう返さなくていよ でもモノマネー飛ばすと正規の取り立てをしてくるから飛ばせないけどな 嘘と本当が混ざり過ぎ
モノマネーは午後に承認来る
アイマの鬼電などない まきば、ダイヤモンド、まるかい、マリオ
これら飛ばしたら鬼電あるかな? >>752
お前モノマネーの奴だろ?
申請の後にLINEで、
申請頂いてる内容に不備がございます。補足説明をさせて頂きますので、お手すきの際に弊社までお電話をお願い致します。
って来て、電話したら一度郵送買取を挟まないとフラッシュ買取は出来ませんって来たんだわ。 >>750
オレも多分それだな
電話くれって言われたわ
これ郵送買取利用したらパターンだよな 借りれた報告ないのはもうどこもダメになったからなのか?
新しいとこ出来ても情報ないなぁ 参考にどうぞ。1週間以内に借りてるから最新だぞ!
アイマーケット3→5
バイチケ1.05→2
ハニー0.5→1.5
買取インコース1.2→2.5
アルバトロス→1→2
パブリック0.98→1.98 ギフリー、マリオ、シンバ、買取キング、買取ハンズ、クワッズ
アイクイック、アップルキャッシュ、ダイヤモンド
スマウル、バインズ、エール、バンビ、ベル
モノマネー、アシストペイ、キース、イクナビ
クックペイ、サーカス買取、まるかい、金券LABO
金券マート、ラム、オシラセオンライン、先払いマスター
買取弁慶、レアジュール、ララマーケット
全部否決。
片っ端からやったけど、他まだ行けそーなとこある?
ちなみに書き込んだとこ全部営業してたよ! >>761
まったくの新規か?
飛ばしとかしてなかったんだよね? >>762
過去、ハヤクって後払い業者とソフト闇金、Twitter系の闇金10件くらいは飛んだけど、最近になって後払い片っ端から行ったら6件可決した感じかな >>763
LOOPとつけ払いセンターも無理やった!
あと他は、ままレンタルとサムライ、カリナンとか言うとこ否決やー >>766
マジ?w今まきばの審査待ちだけど絶対否決だろうな…。 そういや確かにモノマネー新規予約入れてるのに何の音沙汰もないな…
なんか他の商売考えてんのか? >>766
おっちゃんの機嫌損ねたら通らん
ワイも長話でついつい結論急いだら否決された ギフトペイプラスってとこ使ってる人いる?
とりあえず凸ってみたけど既読しない モノマネーは過去飛んだやつも含めて鬼の追い込みかけてるから新規はとらんよ
自宅訪問とかあるかもな >>758
え?全社鬼電はうそだろ?ほとんどチキンじゃないんか? >>773
いやホント
どこも撤退間際だから鬼の追い込み >>755
モノマネーの奴ではないが、普通に再契約出来たから
一律じゃなくて選別してんのかもな >>770
おっちゃんは話を聞いてもらいたいタイプだからちゃんと聞いてあげたら出してくれる >>779
てか、おっちゃんなんぼでも出してくれるな
「大丈夫~?払えそう~?」
の言葉に乗せられて最大10口くらい借りてた 明日はここ荒れるだろなーw
業者の書き込みがハンパじゃなさそうだわ
騙されるなよみんな 鬼電君ってさ
①書き込めば返して貰えると本気で思ってる馬鹿業者
②過去に後払い使ってて自分はきっちり糞高い利息を払い続けたから他の奴が飛ばして得してるのが許せない馬鹿サイマー
③ただの愉快犯の馬鹿
のどれかだと思うんだけどどうだろう?
何にせよ糞馬鹿な事に変わりはないんだがw さー飛ばし前夜だw
闇金、後払い合計8社まとめて初回飛ばししたるわ!
緊急適当、会社すでに俺の携帯に転送済み!
まさか免許から実家住所に電話してくることもないやろw
逆にワクワクしてきたw そもそもアイマって緊急連絡先とかあったっけ
会社の電話番号くらいしか書かなかった気がする 因みに手元に役15万手付かず残ってるわw
業者さんみてるwww?明日飛ばすのは俺ですwww >>786
とりあえず警察通報しとくわ
お前のやってることは立派な詐欺だぞ >>788
真っ当な仕事しろよwwお前w
税金払えやwww >>789
俺は業者じゃないし納税してるわ
元金は払えよ犯罪者 ギフリーって今新規だめなの?
ここ見てると後払い自体やばいとかなんとか >>793
初回飛びした詐欺師どもの一斉検挙あるだろうな 岸田が後払い先払いの救世主だよ
会社緊急鬼電も緊急避難で罪じゃなくなる 借りるなら出口をちゃんと設計しようぜ
まとめサイトから拾った情報で一覧作ってるから参考に
イーライフ司法書士事務所
https://elife-shihou.com/
相談:無料
費用:44,000円(税込)/件
弁護士法人フェニックスZero
https://www.phoenix-law.jp/
山本綜合法律事務所
https://stop.yama.lawyer/
費用:22,000円(税込)/件
前田勝範司法書士事務所
https://maeda-office.com/
しもひがし法務事務所
https://www.s-syoshi.info/
エストリーガルオフィス
https://est-legal.com/y-lp/
費用:44,000円(税込)/件 明日って催促で忙しくて新規の対応できないかね?
モノマネーお願いしようかと思ってるんだが >>797
再契約が出来ない可能性が高いのに新規はキツいんじゃね? モノマネーは明日顧問弁護士に集団提訴を依頼するらしいな >>788
警察から電話くるのかな!?こっわ!!w >>798
そういうものなのか
ちなみに明日ハニー返却して当日また依頼ってできるのかな
完全に自転車操業だ… 業者の書き込みがたくさんあるな
明日が決戦の日だからか
飛んだやつが勝者やで モノマネーはもう無理だよ
2万円以上返すんなら安い司法書士に頼んだ方がいい マジやん
でも系列のアップルキャッシュとか生きてるし
何もなさそうだな >>801
どうだろう…
モノマネーが潰れて他が残るとは考えずらいからな…
ソフ闇は使ってないの? >>783
お前が馬鹿だよ業者に決まってるだろうが >>806
闇金ってだけで敬遠してたんですよね…ソフ闇で借りた方が実は安いのかな
ソフ闇でおすすめありますか? 山本綜合法律事務所
代表弁護士 山本 章一
ここで後払い4件 頼もうかとおもてるんやけど、どうかな? 会社連絡あるかな?
初めての司だからわから 司いれても会社連絡あるの?
ちなみにバンビ ハニー ダイヤモンド 先月初回含めた4社飛ばしたけど、1社が2回電話してきたのみだったな。
ラインはブロックしたから知らん。 >>818
ちなみどこ業者?
会社に連絡はあるでしょ スマウル今日、前日確認きたぞ!数時間で潰れたのか?w >>816
どこかおすすめありますか?10日払いきついかも サーカス飛ばすとしつこいですか?
教えてください。お願いします。 036823から始まる業者って全部系列ってことやんな? >>823
クラウン、エルドラいっとく?
月一で、提出物も後払いよりぜんぜん少ないし
lineでokやし ソフト闇金はやめとけ
HPの条件と全然違う条件提示される
上の人も書いてるがエルドラド、クラウンはマシな方
Twitterで借入額と返済額の条件など載ってるから見てみたら ここ見てモノマネー明日は無理そうだから今日のうちに下東に依頼したわ
この掲示板あって助かったわ モノマネー2回支払って明日3回目なんだけど出してくれないんだ?
まあ出たとこで1.3なんだが👀 >>830
はいはい
遅くまでお疲れ様モノマネーさん >>831
いや俺モノマネー含む何社かに下東入れたけど意味なかったわ 司って一件大体4万だよな?
モノマネーでいくら借りたら4万掛かる司に頼もうって気になるの?
10万くらい借りてたんか? >>826
>>827
ありがとうございます、先人達の知恵お借りします さすがにモノマネだけ使ってて司入れる奴は居らんやろ 今日ハニーに借りた3万溶けた。ワンパンマン許さんわ。 なんだっけ身分証出さずに借りれるなんちゃらペイ、15000円くらい貰えるからみんなそこ申し込みなよ 山本綜合法律事務所どんななん?
会社連絡なしになるんかな4件 >>824
その系列とツール系はしつこいよ
アイマとか何もないって言ってる人いるが俺は初回だったのかしつこかった
飛ばしたら多少は何かあると思ってた方がいい
嫌なら司に頼むか覚悟決めるか
覚悟決めれたら正直思ってる以上に大したことないかも >>841
アイマ初回飛ばしでライン3通ほどだけだったぞ
半年以上前の話だが
その情報が出回って飛ばす人続出したから取り立て方法を変えたんやろね
あとエコペイってのもアイマと全く同じ文面のLINEだけだったなぁ
今もやってるのか知らんが
どっちも初回で3万のおこづかいもらえたとこ
あの時は助かったよ >>764
ハヤク懐かしいな自然消滅した業者まだ待ってんのかな? 今日で合計8社飛ばして3ヶ月目,業者息してる???? そろそろ飛ばして大したことない業者を教えてくれ
会社や緊急に掛けてこなけりゃいいわ >>845
100%大丈夫って言えるとこはないからなぁ
人によって違ったり会社はなくても緊急には連絡あったり
飛ばしてみなわからんね 5社+街金3社支払い完了
22万吹っ飛んだ
勢いでナンバーズ3000円買ったからまあ当たるでしょ
後はジャパンカップでなんとかしないと死ぬ モノマネー俺は支払い5万だった、大阪のいちょうの会が紹介している司法書士は1件22,000円だったわ スマウル、ホームページ見れないけど、振り込まなくていいの? >>851
郵便局しまってたわー繰り返してみw
どっかの後払いそれ5回繰り返してるうちに消えてた 学園って全く話題に上がらなくなったね。
借りた、返済したって話無いのかな? そんで、結局どうなの?モノマネーは?
もうそろそろ答え出たかね? >>855
はい、見れないので、まだ手続きしてないです。 モノマネーに下東入れたらえらい目にあったぞ!
鬼電来て出てみたら「てめぇ何勝手に司入れてんだよ、ふざけんじゃねぇよ!とりあえず下東の金はこっちで払っといたから後で寿司食いに行こうぜ!あぁ?金ねーだ?んな事分かってんだよボケが!奢ってやるから財布家に置いてこいよ!それで全部チャラにしてやるよ、じゃあ19時に迎えに行くからまたな!」って言われたわ
寿司って言ってたのに焼肉連れてかれるし、風俗まで奢られて挙句小遣いまで渡された
あいつ、もしかして良い奴だったのか? >>858 こういうのどういう顔して書いてるんだろ キースとかの追加契約で○日までに決済~とか書いてあるやつの意味がよくわからん
払えんから借りてんのに決済もクソもないやろ、それともその日までに言うたら追加契約して給料日まとめ返しって話? 25日組なんだけど今日返して今日利用できる?今日利用できないなら飛ぼうか迷う 先月飛ばしたけどLINEと電話2回だけ。1ヶ月経って平穏に給料日迎えたよ。 アップルキャッシュの新しい口座って開示されましたか? てか、今日25日やのにこんなに書き込みないの初めてやわ
もう、業者とオレだけやないかい モノマネー新規で依頼したら順次対応してますのでしばらくお待ちくださいって来ました モノマネー頼むわ。
買取の翌日朝電話して即日キャンセル承ったとかいってたくせに、今日になったら違約金払え。
そりゃないよ 御三家再契約可能
モノマネーは無理くせえ
ツールは飛ばしたからわかんねえ 借りるなら出口をちゃんと設計しようぜ
まとめサイトから拾った情報で一覧作ってるから参考に
イーライフ司法書士事務所
https://elife-shihou.com/
弁護士法人フェニックスZero
https://www.phoenix-law.jp/
山本綜合法律事務所
https://stop.yama.lawyer/
前田勝範司法書士事務所
https://maeda-office.com/
しもひがし法務事務所
https://www.s-syoshi.info/
エストリーガルオフィス
https://est-legal.com/y-lp/
費用:44,000円(税込)/件 >>873
ウォーリア 55000
アストレックス 50000
も、お忘れなくm(__)m >>852
えぇ、余裕あったから昨日振り込んだわ。 モノマネーさぁ。
LINEかメール統一しろよ分かりにくい
振り込み証明はLINEすんなら
振り込み完了もラインにしろって。なんでメールやねん アイマ今日3万返しなんですが15000振り込んで残り5日待ってもらうとか交渉って可能ですかね?飛ばした方がましですか? >>880
一回それやろうとお願いしたら恫喝されて腹立ったから飛ばしたわ
絶対やめた方がいい んだよスマウル復活してんじゃねーか
大人しくくたばってくれ 君たちの鬼電ってどのレベルを言ってんのかな?。俺の場合、自分緊急職場に日5回程度はただの着信。職場や緊急の電話が1時間程度鳴り止まないはまあ悪戯程度で、どこかで電話に出て堂々と番号通知して掛けてこいって逆恫喝。半日鳴り止まないとか深夜鳴りっぱなしは鬼電かなあ。 モノマネーさん、支払いの時の返事秒なのに申込みからの返事は遅い…まあいつものことか 今日はどこも回収で忙しいんですかね
申込どこも反応ない… ハニー今日支払ったけど再契約本日振込頑張りますゆーてたよ
カツカツになったんでまたお世話になりますわ みんな飛ばして楽になれよ
どうせ最後は首が回らなくなって飛ばすことになるんだから早いほうがいいぞ >>886
まじそれ。
わざわざ違約金払ってやったのに。(即キャンセルした上で 催促したら混みあってますってLINEきたわ
こりゃあ無理やろな いやマジで生きてる業者無いな、ボーナス前で助かったわ モノマネー買取金額が確定しましたってメールまで来たぞー
あとどんぐらいかかるんや ハニー
再契約のご案内は入金確認と同時に出しておりますので恐れ入りますがもう少々お待ちくださいませ。
だって モノマネー再契約申し込んだけど連絡ないな。
先月まではレスポンス早かったのに。 アイマ再契約できたわ、
ハニー、モノマネー動きなし!w 多分モノマネー相当忙しいんだと思うわ
急ぎの人は困るかもしれないけど申し込んだ順番であれば今日が一番時間かかるだろうし再契約の動きはあるようだから気長に待ちましょう 平柳って、初回でもゼロ和解とかするの?
ガチャられたくないのだが。 >>912
相手によるな
ゼロ和解頼んだら交渉はしてくれるよ
ガチャはないと踏んで大丈夫
そして何も平から連絡ないまま時が過ぎる笑 >>912
ゼロしかしないよ
平柳は飛ばしやすいし、おすすめ 平柳って進展とか一ミリも連絡ないよな
4万4千円も金とって普通に考えたらありえん対応だわ 御三家は再契約のたびに少しだけ条件良くなる
ツールは全く変わらんから飛ばしてやったが いつも再契約が早いところが珍しく遅かったりする場合、回収に追われてるんじゃなくて午前中は司法書士、弁護士とかの対応に追われるかららしいな
再契約が遅くなってきたら閉店間近のサインだと闇のおっちゃんに聞いた事ある 闇金含めて8社初回飛ばしたった今日www
業者さんみてるか?俺だよ俺w モノマネー、ハニー、💎再契約できた
ボーナス入るしこれで終わらせられるかな 今日SNS学園支払いした人再契約などの情報あったら教えていただきたいです チケット系のとこ潰れないかな、書留よりめんどくさい気もしてきた >>930
チケット売ってなかったら終わりやからね
俺はネットショップで直送してたけど在庫なくなってて、業者にキレられて飛ばした ハニーの入金遅くね?
バンビ払わんと入金してくれん感じ? >>931
わんちゃん郵便局あいてなかったで逃げれそうだからなぁ >>936
幾ら業者がアホでもその言い訳はきつくね? >>930
前にそれレスしたらチケのが楽とか抜かしてたアホがおってだな スマウルってツール系でしょ?
系列が生きてる限り不滅だよ モノマネーからの不正利用禁止メールうぜええ、毎日毎日送ってくんなや スマウルはやってるよー
モノマネー
忙しくて予定時間には間に合わなかったのは悪いけどかなり高圧的な態度だったわ
クソだなここ >>899
生きてる、生きてるよ。どこの業者もお抱えの常連客を中心に返済確認と再契約で今日は無茶苦茶忙しいそうです。ここで名前は出せないが、実は後払いの常連利用客は相変わらず沢山いますよ。 とりあえず全部払って一部再契約したわ
来月で終わりだ 実際利用者の何割が飛ばしてんのかね
飛ばしあるから利息高くしてるのもあるんだろ 24日に商品出してて今日間に合わないってどんだけ忙しいんだよモノマネー
LINEは返ってくるのに 15日にモノマネー使ったけど、
催促しても1日かかった。
再契約は普通にできた。 ハニーから振込みましたって連絡来たけど1時間経っても全然入金されてないのなんで 俺モノマネーにフラッシュ出来ません郵送してくださいって言われたわ
なに正規ぶっとんねん! 今日あしすとペイに午前中に返済して再契約して署名のダウンロードまで終わってるのですが、商品ダウンロードのメールが来なくて…
何処に問い合わせしたらよいのでしょうか?
あしすとペイにはLINEで内容いれてますが返答はまだないです スマウルから前日確認来た人いる?全然来てないんやけど スマウルから前日確認来た人いる?全然来てないんやけど 仮に廃業しても系列あるところは集金だけはキッチリやるからな まきば-ライオン
キース-アルバトロス
ハニー-バンビ >>886
まじそれ。
わざわざ違約金払ってやったのに。(即キャンセルした上で まきばらいおんかいとりまるから同じグループですよ。警察が言ってたから確実 モノマネー。
ps5フラッシュ買取してくれるのかな。
36000円とはなっているが。
ちなみにまだ2回しか使ってない >>966
間違え
ツケ払いセンター土日やってますか? >>964
買い取りはしてくれるをじゃね。
こんだけ再契約無理って >>964
買い取りはしてくれるをじゃね。
こんだけ再契約無理って書き込みあったけどいけたよ >>964
すまん。額上がるのすこしだから36,00は厳しいかも >>964
確実に無理
2回ぐらいじゃ13,000円が限度 やっぱりそうか。
ならはなから13000円の方がよかったかな。
夜36000で申し込みしたけど >>974
それでもすぐお電話くださいLINE来て13,000までです言われて13,000円の商品の写真送ればいいだけだから
どのみちLINEじゃ条件教えてくれないし、自分の上限確認のためだと思えばいいんじゃね アルバトロスってキースなん?電話で案内出してきたけどもうキースつかってんのよね… モノマネーフラッシュ買取できない人の基準ってなんなの?
もう2年使ってるのに輸送買取しないとフラッシュ使えないなんて言われたの初めてだし >>979
自分も振込ましたって連絡来たけど口座に入金きてないわ、撤退かな? >>981
キースの系列かもしれんけど
関係ないよ
どちらも利用してる アルバトロスの奴声キースの奴と同じだったわ
あいつ糞態度悪いし社会で飛ばしたが 25日ってどこも混んでるのな
バンビ対応してくれたけど モノマネー
支払ったのにまだかって電話来たわ
態度がむかついた
何正規ヅラしとんねん潰すぞコラ スマウル、まきば、ライオンも同じじゃね?アップロードの作り同じやで このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 4時間 49分 8秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。