後払い(ツケ払い)現金化情報スレ131
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>753
ハイレバレッジでトレンドに乗っていくだけ
トレンドの最中に含み益を使ってロットを増やす
文章にするとすごく簡単だけど実際には難しい
度胸がベースあとはトレンド発生を見抜ける技術と
トレンドが続く運が必要 パブリック、ヘネシー系列わかる人居ましたらお願いします。 パブリック、ヘネシー系列わかる人居ましたらお願いします いつもの御三家だよ
契約に向けてのLINEで可決
0.98-1.98 あーあ
ここ5日ぐらい毎日闇金や後払いに借りて毎日競馬で負けて
もう終わりだー
ギャンブルする奴は生きる資格ないよな
携帯も止まるし死ぬしかないかなぁー >>767
1-2にしないパブリックなりの優しさだろ感じろ >>766
大丈夫
仕事中に競馬競輪やって帰りの電車のなかでもやってるし、今から風呂だけど持ち込んで競輪やる
口座の金なくなるまでやってるよ 競輪よりも競馬の方が勝てるのに。
配当も高いし。
競輪や競艇はガチガチのオッズにぶっこむ。
これは勝てない。
競馬のガチガチ買うやつよりもマシだけど。
競馬は的中率20%以下で回収率100超えを目指すもの。 LINEで完結!即現金化が可能な商品券買取「ドリームチケット」が新店オープンで特別割引中
らしいぞ 【至急ご連絡下さい】
イーライフ司法書士法人でございます。明日までにご連絡取れない場合、大変申し訳ございませんが、契約書に基づき、正式な通知にて勤務先、ご自宅にご請求させて頂きます。
ご連絡が取れない状況ですので、ご理解ください。
よろしくお願いいたします。
これ来た人おる?
この後どうなりましたか? ※※※最終通告※※※~必ずご確認ください~
お世話になっております。
イーライフ司法書士法人です。
長期間入金ないため、これ以上弊所ではお待ち出来かねます。
【明日の18時までに連絡、入金ない場合、正規の通知にてご自宅もしくは勤務先に請求を開始させていただきますので、予めご了承ください。】
宜しくお願い致します。
平柳からこれきたけど無視で大丈夫?
きた人おる? >>779
大丈夫かどうかは人それぞれ。どうされたら大丈夫じゃないのか書かないと。職場連絡が嫌なのか? 職場に電話とか余裕な人なら無視で良いしそうじゃないなら連絡入れないと面倒 >>773
ドリームチケットとかいうの2020年には口コミあるやないけど もう最後のチャンスで5-3出してくれるとこねーかなぁ
アイマアイク抜きで バンビ、朝一対応1.8出たぞw
初回にしては良い方? 司法書士を相手に喧嘩するのは流石にまずいんじゃないか? ダイヤモンド、急にLINEが来て契約可能かも
みたいなことが書いてあるんですが、釣りですか? バンビもハニーももうちょい文章考えろよ
毎度毎度コピペ貼り付けやがって >>794
これいつもくるじゃん
それに職場連絡きたって債権の話とかいいださないだろ
いますかくらいじゃね 他社他社いうけど、基本堂々としてればバレない。
とあるヒアで分かったが、センターとかではなく山縣参照してるっぽい
他社バレした、通らなかったって奴は一旦山縣見てみろ >>792
それはない
どこにも載ってないけど
どこ行っても断られるから >>794
ガチならセンターもあるのかもしれないな。
ただ山縣もみてるよ。
飛ばし認定もだいたい3ヶ月くらいっぽいから情報共有される前に3ヶ月以内なら申し込みまくって飛ばしまくれそうだな >>797
ん?いろいろとんだり司入れたりしたが
貸してくれたよ スマートスティッチ対応よし
振込みも早いから何かと楽。 情報館に新店きてるよ
ドリームチケット
ラインでいけるみたい バイチケ利用してる人いますか?いくらくらい出るますか? アイク振り込みおせーな
いつなったら振り込むんだよ 地方競馬で12万負けたので手持ち700円
またお世話になりやす ゾゾタウン30000円の商品代金を3つ計90000円分を滞納中
↑同じ日に注文したもの
弁護士からの債権回収がきたら分割での支払いに応じてくれるか知りたい
可能な場合1つの商品代金30000円ごとに分割になるのかトータル90000円を分割にできるのかわかる人いますか? >>810
ヘネシー、ドリームチケット系列わかる人居ます?過去司入れでも通るとか、金額とか情報願います。 >>813
多分裁判まで行くよ。無職なら毎月5000円とかで凌げるが、職に就いてんなら給料差し押さえかな。 UQモバイルっていつ止まる?
はがき記載の日時が今日なんだけど使えてる ソフトバンクのコロナで延期した分払わなければならないんだがこれもうなんとかなんないの? >>822
もうどうauもdocomoもソフトバンクもどうにもならんよ。
ただ支払い自体はコロナでーって理由つけて相談すれば1ヶ月ぐらいは止めないでまってくれる
ただ2,3回待ってもらうともう何言っても無理になる >>823
ありがとう!
1ヶ月あればなんとかなるからよかったわ >>825
はじめての相談なら先月陽性になってしまって仕事ができず今月の給与が下がってしまい支払いが厳しい。
来月の給料日にまとめて払うっていえば止めないで間違いなく待ってくれる。 昔、司法書士入れたけどドリームチケットは契約できた!
情報館に新店で出てるから試しにやってみたら 急な出費で困って無い? 後払いアプリを即日現金化!スマホ1台で完結10分!!
https://shortest.link/a5qr 甘いよ おれなんて携帯30滞納
ペイディー、ZOZO各2万滞納
おまけに任意整理してる
あと平柳も放置
俺と張り合えるやついる? >>835
任意整理してるならペイディもZOZOもついでに入れれば良かったのに アルバトロス
システムメンテナンスという名の人居ないか金無いかどっちかか?w 822だが
電話しても全然待ってくれなそーなんだが俺だけなのか?w >>835
任意整理中和解まだ180万
メルペイ、ペイデ合わせて27万
みんな銀行カバー返済放置5万
闇金3件利用中12万
アトネ、バンドル放置1万
モビット簡易裁判所からの出頭も放置したから多分給料差押えくる5万
まだまだやな >>839
コロナで困窮してる方は〇月末まで支払い待ちますってホームページのお知らせかなんかに書いてあるやろ
それ越えてんなら一介のオペレーター如きが待ちますとか言える権限は無い アルバトロスのキャッシュバックってなんやねん
クソみてえな嘘書くなボケ >>841
公式のアナウンスとは別に実際は一定の範囲でオペレーターに裁量が与えられてるよ。電話しないと分からないからするべきだね
>>844
アイマ系列ならいける >>839
必死さがたりない
多分ほとんどすんなりわかりましたとはならない。
しつこくどれだけ生活が困窮してて携帯止まると生きていけないことを粘り強く話すんだよ
それでも断られたら上司に代わってくださいっていって携帯止められたら生きていけないですーって力説すれば大丈夫
なんか書いてて冗談ぽくなったけどこれガチな >>843
散々提出物出した挙句否ケツ
潰れろ、捕まれ ハニー、まるかい、まきば、いくナビ、ダイヤモンド、バンビ、買取丸
司入れたらやばいとこあります? >>850
無い
構わず司入れろ。というかまるかいとハニー、バンビは飛ばしても問題ない >>850
ダイヤモンド、バンビ、ハニーは会社電話きたぞw >>851
最後だけ、ヒアというより金額の説明だけで、それ以外全部ラインだけだった! ヘネシーは期待させてのダメパターンあるぞ。パブリックとドリームチケットは電話に同じジジイが出た様な気がする。間違ってたらすまん。どこもかしこも渋いなー すんげー闇金営業電話くるけどこれまともに借りれるとこあんの?
プラ1で3本まで行けますみたいに言われるけど何日間よって 何度もすみません。
しもひがしさんて着手金なしの当日対応出来ますか? 支払い予定時刻とか聞いてくる意味ってあるんかね?
いちいちめんどくせえ
しかも思ってるけど、ほとんどの銀行モアタイムなんやから何時でもよくねえか?高い手数料取るんやから融通きかせろよ。やから司法書士軍団から目付けられるんや >>858
下東に聞いてみれば?
書類めんどいから、いまからでも電話しなさい。
着手金とかはそっからの話やろ ギフリー今朝朝イチからグダグダ引っ張って成立中とか書いてるくせに六時以降は明日になりますって
キャンセルしたらうるさいやつ?
0.5→1 ゴールド今日から全力ロング。
みんなツケ払いから救われるからな!
頑張れ! もう返済回らなくなって支払日前にビクつくのも嫌だし飛ばす度胸も無いから司申し込みした
9時の営業開始時間までそわそわする
これを機に足洗う 下東揉めるぞ
まきばハニーまるかいイクナビに入れて会社電話あり 支払いしたら、ハニーはアホみたいに金額上がったぞw ヘネシーは他より金額多い分厳しのかもな
初回1.5だったけど他は0.9とかだったからな atoneって最大上限いくら?コンビニとかで使ってたらなんか7万にあがった。 >>864
すぐ嘘だと分かる上にここに張り付いてる業者がイクナビまるかい、即マネーの残党だって分かる
司法書士事務所のメンツ潰したらどうなるか分かるよね? >>866
実質倍以上で手元増えるだけ
そして下東入れておわり
はいお疲れさん。 >>859
基本的に返済の意思があるのか
ただの確認作業だな。 バンビ1回だけ遅れて返してるんだけど次貸してもらえるのかな 使ってきた中で条件だのなんだの使いやすいのスマートスティッチだな >>875
0.5の1.5返しの分際で??ww
それが使いやすいやら言ってる君は病気だからその5千円で病院行ってきなさい オレは
1.7→3.0で使ってる
でももう使わない >>875
業者乙、ほぼ倍返しで中古商品券送ってもレターパック代取られるし、何よりめんどくさい。 久しぶりに見に来たらまだやってんのか先払い業者
もう絶滅したかと思ってたわ
しかも利息がとんでもないやん…
皆もはよ脱出せな 司いれるのと交渉して待ってもらうだとどっちがいいと思う? >>881
司やろ、もう使えんと思ったら借りてギャンブルできないよ 司に依頼したら業者は何もしてこない。電話も会社にも。業者にちゃんと返して→また繰り返し借りてが強制的に借りれなくなるから。負のサイクルを断ち切るいい機会と思って司や弁に相談した方がいい。 >>883
そんなことはない
普通に会社にも電話あるし元金すら払ってなかったら詐欺で訴えられる
そんなに甘くないよ 闇金相手には元金すら返さなくていいという法律があったな 最初から払う気なくて利用したら詐欺っていう法律は知ってるが 最初から払う気がないんじゃなくて払えなくなっただけだろうから問題ない みんな飛ばすか、司してくれ、もう100万近く払い込んでるし廃業になってほしい ぼくは払う気0でハニーとまるかいとアイマ飛ばしました
お小遣いありがとうございます! >>835
携帯滞納30
クレカ500
ツケ40
ザコがほざいてるんじゃねーよ 払う気あるのかないのか、の前に金利20%余裕で超えてる時点でアウトすぎる >>891
コロナのやつとかジャッキーとかいれて200万あるけどそれでも勝てなさそうだ 消費者金融5社を任意整理したいんだけど
相談から依頼完了までの期間ととりあえず
必要な費用ってどんな感じ?
年度末でリストラされる予定で貯蓄も大してないから
任意整理するしかないです >>894
初月は払えるだけ、費用は込み込みで来月から分割だったな。一件5万は覚悟した方がよい、過払いは当てにできない。私は300で、月8万だったな >>895
催促止まるまで2週間かかったよ、今でもハガキはくる。支払い日の前から2週間は前の方が良い。滞納してたらきつい ペイトナーってグーグルアドセンスの収画面じゃ通らん? >>894
任意整理なら地元の弁護士会にアポとって相談料5000円ぐらい
もしかしたら数回通うようになるかもで、一回につき五千円
裁判所に出す書類の費用が全部で一万ぐらい
自分で弁護士選んで相談行ったらもっと高くなる >>898
LINEに連絡あったからブロックしたけど何も無かったぞ 教えていただきたいです。
あと1000円必要な状況です。銀行に29000円はいっていて、3万が必要。考えたのが14800円限度のB43に入金チャージして、チャージ可能額が15800円まであげることくらいなのですが、手数料がかかるのと、枠が上がる保証がなく賭けになってしまいます。
ポイントサイトで還元率がよい案件に登録して補充するというのも考えました。
代引きにしてしまい、手数料がかかるのを忘れていたため、1000円だけ欲しいです。
賭け事なしで確実にアップできる方法はありますか?
ちなみに、ペイディ、バンドル、キャッシュなどの後払いも使えない状況です。
よろしくお願いいたします。 903ありがとうございます。
ポケマネは既に借入済みです。
教えていただいたのに申し訳ございません。 >>903
いつまでに必要なん?
1000円くらいなら適当に質にでも入れたら良さそうだが
ZOZOTOWNでツケ払いでブランドもん買って売るってのは? 906ありがとうございます。
早くてあと2時間くらいで届いてしまいます。
質屋に売れるものがなく、ZOZOも使えない状況です。
バンドルカードのポチっとチャージが利用できたらいいのですが、弾かれます
最悪居留守使うかもしれないです。 >>903
ここで返事まつくらいならタイミーとかで二時間働けばいいのに
どうせ金くれるのまってるんだろうけど残念ながらみんなそんな余裕ないよこのスレでは 908ありがとうございます。
バンドルカード、一か八かでチャージと利用してみたら3000円ですがチャージ出来ました。
残高は4400円で、口座に27000円入っています。
即日アリアちゃんとかで換金するのがベターでしょうか?
話が右往左往して申し訳ないです スレチだがZOZOのツケ払いだとなにが換金率高いんだろう。
ブランド財布か時計か? >>911
ヴィトンの3万円の財布3点売ったことあるが、どれも2000〜3000円の買取だった
G-SHOCKのルービックキューブモデルのやつが3万円で買って2万7千円で売れた
メルカリ参考にして換金率いい商品見つけるのがいいと思う 御三家しか息してないんかね?
ツールは最近新しいところできないし 司入れてんのに営業してくるのなんなん?頼んだらどうせ無理って言ってくんだろ? >>886
そんな法律はどこにもない
分かってないからもう一度言うけど、お前ら違法行為の業者に司法書士が介入して、お前らも穏便に済ませているから未だに営業出来てる
司法書士のメンツつぶせるのか? >>900
会社に電話きて無理やり有給使わされて、居ずらくなった、 バンビ、マリオ、ダイヤモンド、エール借りて
アイマ、アイク、ゴミクズマネーは落ちてる
他に最後2万くらい引っ張れるところないものか
闇は使えない >>920
LINEペイのマイペースは?
任意整理中で闇金とか飛ばしまくってる俺が通ったぞ もう学園って使ってるやつおらんの?再契約って条件良くなるかな? ばんびは使ってる
アルバトロスって出てこないけどどこにある?
今日やってるとこお願いします ZOZOはGMOグループの決済だから、GMOグループで何かしら問題を起こしている審査が通らない。 業者どこでもいいけど先月落ちて今月通ったパターンの人いますか?
後、最大凄い件数借りてる強者てどれくらいいるんだろ。知ってどうするだけども 後、口座見せる時、明らかに闇を整理したのがわかる司(ウォーリア)が入っていてもあまり影響ないんですかね? 月一返済で、財布にやさしい、『個人融資月一返済所りいちん』は今日も営業中!
競馬の資金やホストの売り掛け、なんでもお金が必要なら相談だけでもしてみてね!
Twitterで検索したら。そこからLINEのQRコードで飛んでもらえればたどり着くよ! >>933
落ちた理由によるやろ
元々飛ばしとか理由なら無理やろし、件数借りすぎてて減らしたらワンちゃんあるやろし ハニーついに客振りやりだしたなw使ってる人は返したら捕まるから司入れるか飛ばすかしとけよ 今日どこやってますか?競輪したい。ドリームチケット気になります! >>944
属性によると思うけど
1万円ぐらいじゃねーかな >>946
アルバトロス暇そう笑
レスポンスくそ早い アルバトロスはぶっきらぼう
バンビはやたら親切なヤミ金 アルバトロス一回使ったらくっそ電話かけてくるぞ
使うつもり無いから電話取らないけどうるさすぎ ハニーから貰った金でユニコーン打ったら3万発出た笑 バンビとニューゴッド系列っぽいな。
それはいいとして後1万手に入れたい。できれば2万 いつ廃業なるかわからんから、自転車操業してるやつは、早めに司か飛ばすとけよ〜! ヘネシー
1.2→3
給料日近いワイにめちゃくちゃ営業来てこれ えっ、俺は1.2→2.6だった
人によって変わるのか 朝日杯買ったけど3000円が13000円になっただけ。。。 3年くらい後払いとお付き合いしたなー完全卒業お先にさよなら なんか口座凍結されたわ、まじで複数口座つくること勧めておく。みんな早く足洗えよ バンビって書類なにだすの?
給料明細ないけどいける? 5つ全部飛ばしたらスッキリした
鬼電は2日間くらいで無視して終わり
職場に連絡はなし モノマネー 申し込みしたら確認事項ございますので、ご連絡くださいって来たんですけどこれは郵送しろって言われるんでしょうね、
、、 >>967
画像がダメとか難癖つけられるよ
強気で押せ >>968
いつもは「申請頂いてる内容に不備がございます。補足説明をさせて頂きますので、お手すきの際に弊社までお電話をお願い致します。」これなんですよね、笑
いつもと違うんで多分断られると思って電話してないです笑 アップルキャッシュってやってる?申し込んだけど既読スルー ツールってパクられてるのに何で系列は営業できてるの?
実は別物? アルバトロスってスマウル飛ばしてても行けますか?同じツール系列よね。 今週金曜日給料日なんだけど今日再契約したら来月まで待ってくれないのかハニーさん >>977
次回給料日までです。
返済してからまた借りてください😘 月一返済で、財布にやさしい、『個人融資月一返済所ひろゆき』は今日も営業中!
競馬の資金やホストの売り掛け、なんでもお金が必要なら相談だけでもしてみてね!
Twitterで検索したら。そこからLINEのQRコードで飛んでもらえればたどり着くよ! 自分も給料日の直前に契約した時、バンビだけは
1か月後にしてくれました。
系列とされる他のところはダメで、2、3日で返済になった。 >>982
ほんと舐め腐ってんな、手数料安くしろよ インベ否決された人でちゃんと電話でた人へ
問い合わせしたらついたよ。今日
問い合わせ 11/30
ついたの 12/19 終わった。
20万とか無理だ
なんでギャンブルに手出しちまったんだ
最後の1万、オンカジで5万にしたけど結局溶けて消えて行った。 >>986
司入れたら何もない。毎月分割払いの方が精神的に楽だ。 終わったんじゃなくて次のステージの扉が開いたんだよ 過去にどこの司法書士入れたか?聞かれるけど、業者はなんの為に事務所の名前聞くの? なんでこんな金がねーーーんだよ
ものマネー申し込んだわ
返済は12/23かな?w
ふざけやがって 暴利すぎるよ
こうやって搾取されるんだよ弱者は
ふざけんなああ 月一返済で、財布にやさしい、『個人融資月一返済所ひろゆき』は今日も営業中。
先払いなし。しっかり話しは聞いてくれるので、安心して訪ねてみてください!
Twitterで検索したらでてくる。そこからLINEのQRコードで飛んでもらえればたどり着くよ! 御三家支払い当日の催促うるせえな
まだ時間なってないんだから待っとけよ >>990
下東とか入れられてたら嫌なんだよ(笑) ハニーあたりは、電子契約書にサインしていない段階で、確認とれましたとか言ってくるよね。 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 3時間 31分 53秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。