874のお兄さんはまずは何もないなら生活保護いくしかないんじゃないか
働くにしてもまず銀行口座あるか?そこが問題になると思う
破門されて時間経ってるなら作れると思うが
既に持っているものを使うか一部のネット銀行なら作れるかもしれない
役所の生活課でまず生活保護の門前払い食らうなら
法テラス経由で生活保護紹介してもらうしかないんじゃないか
「法テラス通してきました」言うだけで受け付ける自治体もあるけどな
家がないなら宿泊所とかいうヤクザの中抜き施設へ送ろうとするような自治体は絶対ダメだぞさっさとよそ行くべき
即時入居の市営県営住宅入れてくれというしかない
入れ墨は除去できないこともないが切った張ったで指がないと
理解ある元やんちゃ工場主の工場とか以外ではなかなか雇って貰えないと思う
「事故だ」といいはって配送の仕分けとかで雇ってくれる会社探すのはありかもしれない
ただ入れ墨があると難しいかもな服が脱げない
あとは新聞配達とかならいけるかもしれないが
障害年金は免除にしてなかったら厳しいか
それだと貰っても等級が低いと思う
探検
ブラックでも借り入れできる消費者金融Part79【slip無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/11/18(金) 18:54:29.70ID:CKmkDH8xd
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【米FRB】0.25%利下げ決定 3会合連続、雇用下支え [蚤の市★]
- 訪米認証「ESTA」、SNS利用情報の提出義務化へ 日本人観光客も対象に [蚤の市★]
- テレビ朝日本社から20~30代の関連会社社員とみられる男性が転落し死亡 六本木けやき坂通りの通行人にはけが人なし [少考さん★]
- テレビ朝日 本社から男性が転落し死亡。関連会社社員か 当たった通行人が左肩軽傷 [阿弥陀ヶ峰★]
- 「身を切る改革」どこへ? 維新「身内」への公金支出、地方でも続々 [蚤の市★]
- 「残クレ」でマイホーム、国が銀行向け保険 新型住宅ローン普及促す -日経 ★3 [少考さん★]
- 【悲報】俺たちの国民民主党、高市総理の補正予算賛成へwへwwwwwwwwwwwお米券確定wwwwww [257926174]
- 福井県民の最大の罪は俺を神奈川に放流しちゃったこと
- ゲッダン
- 【朗報】VTuber、とうとうスパロボに参戦する
- 高橋洋一、終わる [523957489]
- 毎日菊花茶飲んでたら美肌になったよ