後払い(ツケ払い)現金化情報スレ127
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>3
自転車漕いでいけるの?
最近の後払いは再契約遅いぞ 買取キングいけたお
ライン完結なんだね、ここ
1.5→3 >>6
へー
在確必須って書いてるのはどうなんだい??? >>3
10万足りんから自転車操業するわ、今月は大人しくして、来月完済する >>7
そういえば在確はやる言うてたわ
けどテレワークやったし、本当に電話してるかどうかは知らん 過去にファクタリング飛ばしまくってるせいか久しぶりにこっち系に申し込んでも否決ばっかりなんだけど情報持ってなさそうというか、新規で行けそうなとこあったら教えてほしいてす。
アイマとモノマネは否決でした。 >>10
ツール系で1番緩いのはたぶんスマウルだから行ってみたら?そこダメならツール系は全部キツイと思う。 アップルキャッシュって審査の時間どれぐらいかかるの? まりお、駄目だったけどほんとに電話対応がムカつきすぎて逆に否決でよかったわ。バンビやベルの対応がまだ人情がある マリオにしもひがし入れて会社鬼電された
村田許せねえ >>14
え、そんなかかるの?
半日もかからないと思ってた… マリオとか版権的に大丈夫かこれw
よくもまあ、こんなとこ使う気になったな。
任天堂に通報してみるか。
大手の法務部は動きはえーからな。 >>20
そういう書き込み何回と見たが、結局誰も通報してないべ。 >>23
俺はここ使ってないから、通報しといて
あげるよ。使い勝手良くて、逃げられたら困るならそのままにしとくけど。 >>25
まぁ、還元率悪いが現金書留じゃないし、早いから許してあげて >>20
大手はあんな闇金丸出しのとこ相手にすらしないよ >>29
なんかそう言われると余計に通報したくなったから、してくるね。
別に通報して、変わらなきゃしょうがねーくらいのスタンス。
俺は一切ここには借りてないし、嫌がらせもされてないからな。
興味本意で。
不正商品情報提供フォームあったから
行ってくるね。 これって正規?
なんか、見た時ある申込みフォーマットなんだが何処か思い出せない。
https://fclike.com/ とりあえず通報はしといたよ。
任天堂さんはヤミ金やってるのかってね。
あと、ここはすごい人気で、マリオや任天堂のイメージがヤミ金になってますけど、大丈夫か?ってね。
大手はブランドイメージはすげぇ大事にするから、そこを汚されてるって内容にしといた。
ま、あとはどうなるかだけ見とくよ。
借りたい奴いたらごめんな。
もちろん、こんな連絡で動かないかもしれないけど、動いたらラッキーぐらいでな。
期待はしちゃダメだよ、借り入れ中の方。 >>11
瞬殺だった。
飛ばしまくってたときどっかのサイトに晒されてたし流石に無理かもw 何もないは嘘
普通に連絡くるやんけ
ムカつくから警察と司にお願いすることにした
司の費用イタイが分割いけるし自分を戒めるためにと思うことにするわ、二度と使わねー スマウル20分くらいで振込までいくけど初回40%くらいなのやばいな 俺が業者なら下平から電話あった時点で着拒して会社緊急に鬼電するけどな
もし口座凍結されたら訴える またバカがわいてるなwwあんまりしつこいと警察に通報するぞ!
警察入ったら逆探知まで数日やからな!! なんかピンキーは会社に連絡あったっぽい
非通知で自分宛に電話かかってきたみたいだから 他利用無し、支払いの遅れ無しにもかかわらず
マリオ再契約不可
終了かな >>45
闇金スレ来たり後払いスレ来たりで忙しいねw
この低脳野郎
ウザいわいい加減 >>48
いい加減ママのおっぱいでもしゃぶりに帰りな >>48
そろそろ飛ばしたら家まで来て海に沈められたとかいう体験談頼むわw >>50
そもそも借りた時も無い低脳の地縛霊だから
そんな話なんて出来ないよw モノマネー
在確まで終わらせて1万以下の買取とか割に合わん。
キャンセルしたらいくら払うの?
アップルキャッシュは1→2.1
下東追加しようかな。 >>51
闇金スレで馬鹿にされて後払いスレでも
馬鹿にされて可哀想w >>53
30%。
モノマネーは育てるんだ。
初回はそんなもん。
1万借り入れて、1ヵ月で返済13000やで。
他のとこよりすげぇ良心的だけどな。
俺はここしか借りとらん。 モノマネー安くていいけど
あんまり借りすぎるといい加減現物送れって
なるのがウザい!w所詮闇金のクセにw スマウルって申し込み考えてたけど過去スレみたら9000円の20000円返してひでーな。 >>59
まじで?
俺は1回も言われたことないよ。
商品名と画像が一致してないよー?
みたいなのはあったけど。
数十回利用してるけど、未だに現物送れと
言われたことないし、そもそも
現物送る住所どこなんって話よ。
架空の住所だろうに。本当の住所なんざ
教えるわけもなく。 >>60
飛べば+9000
マトモに返す必要無しなんもして来ないから >>61
送って貰わないとって連絡きて
面倒だから断ったわ!
まぁ、住所もあいつらどうせ
債務者とか裏バイトを受け子とかに
するから 現物送れとかただていよく断れてるのがわからん空気の読めないサイマーうける
信用ないから断られてるのにブツブツ文句w >>64
そうだよサイマーだよ
なんとなくそうじゃないかなと
思ってたよw
笑い話ができてよかったよw >>43
なんでピンキーってわかったの?
名乗ったってこと? ピンキー、アラジン、ピコから携帯に電話あった人いる?
まず向こうが電話繋がってないのに何でかけてくるんだろう… >>68
絶賛未払い中なん?
心配しなくても、そのうちかけてくるで。 1番おすすめの司ってどこなんですか?
めちゃくちゃ強いとこがよくわかんなくて >>72
名前だけで選ぶなら、ウォーリアかアストレックスが強そうだな >>71
そもそも未払いで、なぜかけてこないと
思ってるんだね。
追い込みはしっかりやるだろ。
司入れて引くかは知らん。 名乗ってないけど非通知で自分宛にかかってきたからそうなんかなって >>76
知らん。借入してねーし。
ちなみに電話来ると何かマズイの?
会社じゃなくて自分に。 >>73
ウォーリアは取り立てが闇金級笑笑。会社に余裕で電話きますよ >>78
いや、俺にかけてくる分には良いんだけど、全然こないなあって。
俺にかけてこないで会社にかけてくることあんのかなって アイマ飛ばして支払日に最終連絡です。顧問弁護士から受任通知が届きますのラインを最後に全く連絡ないんだが受任通知来るん? >>80
まずお前にラインなり電話いくだろ。
シカトこくなら会社だろうに。
忘れてるってことは間違ってもないから、
払えないなら司入れるなり対応考えたほうがええ。 >>85
なるほど。ありがたいお言葉。
ちなみに使ったことある司とかある? >>86
悪いが、飛ばしたことないねん。
まさかとは思うけど、初回飛びじゃないよな? >>88
そうか。
でもなぁ、明日にでもかかってきそうな
ものをこれから司かい。
ちょっとタイミング遅いと思うけど。 飛んだかもしれないとこ書士入れたくないのはわかるぞ >>89
そうなの?
かかってきそうだから司入れるもんじゃないの? >>91
うーん、俺は司入れたことないなら
詳しくは分からないけどさ。
過去レス見てる限り、みんな早めに
飛ぶ準備して対応してる気がするんよな。
それに勤務中に司と色々やりとりできるなら問題ないだろうけど、業者も朝一番に電話きたらどーするよ??
とか、色々作戦は考えた方がええぞ。 10社以上後払い使っていて、携帯や消費者金融なんか諸々自己破産で綺麗にしたいんですけど、この場合も下東とかがいいんですかね? 水谷信用金庫ってとこの情報ないんだけど、使ってる人いたらどんな感じか教えて欲しい。 今日明日で3-5で在確なしで行けるところありますか?
現在アイマとモノマネー利用中 前田に依頼したことがある人がいたら教えて欲しい
あそこってゼロ和解なんか?なんか話聞いた感じだと過払金請求?をする感じみたいなんだが業者はそれ受け入れんのか? バリソクやった人います?
情報無いから最近できた業者? ランウェイさんに以前お世話になってました。
最近、ここにも書き込みがありません。
もうやってないのでしょうか? 以前ってどれくらい前なのか知らんけど、今年の春くらいにやってたような業者が潰れてるくらいだよ ランウェイってハニーとかうららとかの系列だよね
今もやってるのかね 50番目のスレ見たけど昔も飛ばしてるやつ多いな
そして結構その頃はガチャるところ多かったみたい
スターペイとか鬼やったやろ 俺は15社くらい飛ばしたわ
そんな俺でもモノマネーは飛ばしてない >>107
その通りですね。ありがとうございます。 SIMBAのGMOあおぞら銀行と住信SBI通報してきた 今日飛ばすわすまんな >>109
あれやで、ランウェイの兄ちゃん感じ1番良かったから使えたらええな ピンキー第三者介入してきても一切和解することなく確実に回収する旨のLINEきた 第三者介入しても知らねえってのは闇金がよくいう脅し文句な
実際介入させたら穏便に終わることが多い >>121
特定されるぞw
ピンキーは司入れたらすぐ黙ったけどなあ アップルキャッシュ
1→2.1
初回だから払わなかったら詐欺ですからね。だって。 >>114
ありがとう
アイクイックは
2.5の40%プラスの3.5でいいんでしょうか?
ネットで調べたら出てたので。 >>121
自演だろw
業者に身バレするからこんなの普通貼らない モノマネーだけ残してる人結構いるよな。
なぜかって、キャンセル料がギリギリ払える額に設定してることだよな。
あいつら、他の業者と違って
細く長くやってるのと、ギリギリ払える
設定で囲い込んでるよ。
別にモノマネーを推奨したり、擁護してるわけじゃないけど、やり方は上手いわ。
飛ばし前提だと、審査自体多分無理だしな。顧客はまじで選んでる。 自演かどうかわからないけど、和解する事なく督促しますの文言はテンプレやで
実際司法書士入れたら何もしてこない 自演じゃないんだけどなぁ、明日払うからおさらばする >>134
それがほんとになくなってて家に充電器忘れてたんだわ アイクイック否決だった。他社結構使ってきたけどなんでやろ? アップルは割りとガチャガチャしてくるほうと思われる どっか初回3万出るとこある?
ベルシンバアイマは司入れてる ソクキング書留むかついたから伸ばして伸ばしまくってるけどこのまま終わってくれねぇかな モノマネー、アイマ、スマウル、ギフリー、ステップ司入れてるんやけどどっか使えませんかね? >>139
飛ばしても携帯に鬼電しかしてこないから
さっさと飛ばした方がいいわ ピンキーとか全く返信してないけど、10日ほど経過しても会社に連絡してこないしこりゃいけるな
ラインしかしてこないのがその証拠やろ >>142
もし会社に連絡してきたら即警察連絡だな。
電話番号も控えとけ ギフリーって出品してすぐ売れる人と売れない人いるけど、あれって本当の客が買ってるの?
無知ですみません。 >>147
そんなわけない
ギフリー側で審査落ちた奴は購入されてないだけ 数日放置して動きなかったら再設定しようかな。
何日かして成立するパターンってあるのでしょうか。 >>150
あなたの後の人が売れてたら
あなたは否決 何日待とうが否決
早く売れないかな~って待つのは時間の無駄 明日で退職するんだけど全部飛ばしていい?御三家とモノマネー使ってるけど やっぱりツール、御三家だと会社来る?ちなみに元金以上は払ってる。 あーあまたモノマネー使っちゃった
地方競馬の予想でもすっか >>154
御三家の馬鹿も前みたくそんなに騒げない身分になってきたからな 大丈夫やろ >>158
ゴミみてーな条件でわろた。
飛ばしならええけど、やめとけ。 >>153
余裕で飛ばせ
お前は今無敵の状態だぞ
なんなら新たに借りまくって飛ばしとけw 業者さんよ、何故飛ばされるか考えた事あるか?
再契約出来るって言うから、無茶な時間でも遅れなく振込んでるのに、返済してから「審査の結果~」で否決されたらこちらもそりゃキレますわ。
系列、総飛ばしの刑ですわ。 まきばから営業メール来てたけどこれステップとかじゃないな まきばから営業メール来てたけどこれステップとかじゃないな スマウル、ダイヤモンド、ハニー、つけ払いセンター使ってて今日で会社やめるんだけど、つけ払いセンターは額出るから支払って残り飛ばそうかと考えてるんですがつけ払いセンターにバレますかね?他社3あるのサバ読んで2って言ってもバレてなかったし大丈夫?
ほんとなら全部飛ばしたいけど、いざどこからも借りれないのも困るかと思って モノマネー飛ばさなかったのは、正規ぶってるくせにゴリゴリの闇金だから催促がうざいからだよ >>174
少し日本語勉強してからレスしな。
その頭じゃ飛ばそうと思っても難しいか。 買取丸どう?ツール系司入れてるんやが通る?前正直に払えないから司入れた言ったらふざけんな言われて否決された ツケ払いアートって前日確認くる?
SMS送っても返事ないんだけど 後払いセンター、前に話したときは情報なさそうな感じだったけどな >>174
最終委託した弁護士から通知くる
そこまで我慢出来たら飛ばせる いきなりで申し訳ありません。明日スマウル、マリオ、ハニー、バンビ、ララマーケットの支払いが出来ないです。飛ばし面倒くさい所この中でどこでしょうか? >>182
これ以上借入増やすとわかるからやめといてって言われたけど脅しなんかなと思ってる >>184
マリオ、ハニー、バンビは御三家だからめんどくさそう
スマウルとララマは大丈夫かも
わからんけど >>187
無難に下東か平柳
でも明日なら間に合うかな >>189
以前に下東、平柳使ったことあるんですよね。 >>188
全部初回とかでは無いです。
3.4回付き合いはあります。 >>187
安さなら前田さん
0和解だし1件2万ちょいだったような。ただ、2回目は受けてくれない
きちんと理由の説明できれば手付け0で受けてくれて0和解だった福田さんは1件5万くらいだけど状況によってはありかな モノマネーの違約金の話はいつあるの?
HPには特に書いてないが >>196
了解致しました。
ありがとうございます。
マリオ、バンビ、ハニーとかも対応してもらえますか? >>195
正直なところ、全部飛ばしても知れてるけどなww
司法書士入れるのはもったいない気はする
メンタル弱いなら入れな >>196
了解致しました。
ありがとうございます。
マリオ、バンビ、ハニーとかも対応してもらえますか? 司入れると払う以上に金かかるのに入れるの何故なの? >>197
個別で対応できるかはわからんけど俺がお願いしたのが即マネーとハナマル買取なんで後払い系はだいたいいけるんじゃないかな
ギャンブルで擦ってお金ないから手付け0でとかは受けてくれないかもなんで まるかい再契約いけっかな〜なんか今月めっちゃ金ない 結局アラジンとかピンキー、サイト死んでるままですよね?
前日の確認も来ないんですけど25日だった人どんな感じでした? >>164
何日か前に再契約したけど、潰れたならラッキー。 >>205
まあ、いつもならしばらくしたら連絡くるよ 借りるなら後払いも下火やしガリレオがいいんやない?ちゃんと月一やし >>190
最近、下東にまた頼んだわ。情報残ってるからか早かった。 こちら教えて頂きたいです
支払日の返済が難しいです
その場合、連絡すれば待ってもらえるものですか?
また当日でも司に連絡して対応してもらう、というのは可能なものでしょうか >>212
すみません
明日というか
31日本日ですね >>213
下東とか前田は当日はまあまあ断られるイメージ
平柳とか他のは当日行けるかな。着手金は知らんけど >>214
ありがとうございます!
問合せ入れてみますm(__)m >>215
ウィズ◯ー
◯ルトレックスは俺は当日いけたよ、
高いから進めんけど 来月のボーナスで後払い卒業したい
ボーナス出てほしい! スピードギフトとその系列と思われる買取レンジャーは
ダブルでいける >>225
買取レンジャーは他社からの紹介じゃなくていけるんですか? スピードギフトに増枠頼んでみたら?
紹介されるかも 司法書士いれたら余計高くつくし業者に分割交渉したほうがいいよ。
まるかいは分割対応してくれたよ。
イーライフ1件44000円とかまじくそだったw ちょいカリってやっぱ皆会社に在籍確認きてる?
在籍確認する時は在籍確認していいか事前に聞かれる? >>231
在籍確認無いと思うけど
おれんときは、なかった >>232
そっか!
なんか調べてたら在籍確認あったって口コミばっかだったからきになった
ありがとう! 後払いも闇もさ分割対応快くしてくれたらいいのにね。
どっちにしろ違法な訳だし、飛ばれるリスク減らすなら
分割対応してくれよな >>173
とばすなら、全部飛ばせばいいのに
センターも、いつまでやるかわからんやろ アップルキャッシュ申し込みから2日で審査結果連絡無し。
LINE既読スルーなんやが落ちたって判断でええか?
今まで飛ばしたことも無いのに… どっかから番号漏れたか?
リフトからSMSくるのうぜー ちょいカリって新規申込してからどのくらいで振り込みあった? 次の日ぐらいかな
期待しないで放ってたら電話だかメールが有った
つーかここはマジで良心的だぞ
完全に慈善事業 >>245
次の日かー
できれば申し込んだ日中が良かったなぁ
しゃーないか
ありがとう
どのへんが良心的なん? >>235
俺もそう思うが、後払い自体が飛ぶ可能性があるからな笑
自分が飛ぶ前に回収しないといけないから分割はリスクがあるってことかと。 川中とかもだけど後払いの奴らもパクられないレベルはある程度わかってる上で営業してるからな
まあ警察が本気出したらこいつらパクられるがそこまでやるかだな しつけーな 司いらたらないっつてんだろ
なんなら飛ばしても会社連絡こないわ
きても○○さんいますかくらいだ
お前ら飛ばす飛ばすいつもいってるのにまじで口だけだな 初回は、しつこいよね。それでも自分の電話に鬼電するだけだわ。 七福神、まさに神だった
倍返しでもないのに訴えられてかわいそうと思った >>257
完全体ブラックだがチョイカリ使えてる件について チョイカリ在確あるぞ
会社事務所に一日、五分くらいしかいないけどピンポイントで掛かってきて出た記憶ある >>260
まじ?
在確ある奴とない奴の違いってなんだろ
在確いれていいですか?って事前に本人に確認せずにいきなり在確? >>259
あれやぞ
正規通る奴は完全ブラックとは言わんと思うんだが… ちょいカリとか5万の枠で1万までしかダメなのを4-5ヶ月くらい続いてるわw 最近アップルキャッシュで新規取れた奴いる?
あそこ審査するとか言ってもうやってなくね? >>267
俺丸2日審査待ちだわ。
LINEしてみたけど既読スルー。
もう他所に頼むわ。 >>268
2ヶ月くらい前の話だけど
放置されてたから、こっちから電話したよ 請求書ファクタリング(事業主向けの)って多重申込しても払えばバレないよね? >>262
たぶん真ブラックと思うぞ。
昨年夏頃、全てのローンが返済専用に変わり、クレカ審査はもちろん、みんぎんやb43とかも瞬殺やし、後払い、先払いもメジャーどころの系列は当然瞬殺。
三回目くらいで何故か1万通ったのよ。
ちょいカリ ピンキーいつもの振込み確認しましたライン来ないから
サイト見に行ったら死んでてわろたわ >>276
長期滞納も整理も破産もなしやろ?どこがブラックじゃたわけが >>276
裁判所から手紙来るくらいじゃ無いとダメやぞ >>210
飛ばすとか、まじか?仕事辞める奴なら良いか。根回しできたら可能か。 >>274
それは嘘。何自演してんだよ。マリオ(笑) >>283
多分鬼電おじさんIDコロコロ覚えたんじゃないかなw マリオの村田は下東大嫌いだから下東入れたら鬼電するってヒアリングのときに言ってたぞ 後アイクイックの大谷も借りる直前で電話で下東は和解しないって言ってた アイク大谷「弊社のことを闇金と勘違いされている方が多いですが闇金ではありません。もし司法書士を介入させた場合はすぐに勤務先と緊急連絡先にご連絡させていただきます。特に下東法務司法書士事務所の場合はすぐに法的措置をとります。ご理解頂けましたら契約書にサインをお願いします。」 この時間にもやってるところとかって流石に無いですよね >>295
中田グループ以上に悪質になったりしてな 10社以上飛ばしたからもうどこからもお金もらえねぇ…新しいとこできたらまたお小遣いもらいにいこ。 >>297
こうゆうの信じて自分も飛ばそとか思うなよ
何かしら催促はしてくるからな 鬼電、通報、警察、詐欺
お前ら過去スレ見てみwこれら連呼してる奴いっぱいいるけど何もないやんけwもうすぐ動くから待ってろとか言ってるのもいたけど何もないぞ?
とりあえず3つ4つくらい前のスレ見てみおもしれーから 6年前くらいからクレカ4社の長期延滞やらかしてるブラックだけどちょい借りは極度3万で1万借りれてるよ
前から買取ボブできちんと取引してたから温情で通してくれたんかな >>287
バカ過ぎワロタwwwやっぱバカだよなぁ業者って
ムキになり過ぎててマジ爆笑もんじゃん ほんとにこんなメッセ来んの? >>302
そうなんじゃない?もう分かったからレスしなくていいよ >>306
債務整理してるほうが、貸してくれるとこあるやん
俺からしたら現行長期延滞よりそっちのほうがグレーやと思うけどな >>300
お前御三家だな。御三家は下東入れられたら0和解のむしかないんだろ?他の司なら元金だけ返して欲しいって頼めるもんな(笑) >>307
債務整理してた方が貸してくれるって、例えばどこすか?知りたいす >>309
ブラックでも借りれる消費者金融板でやれ!!! >>308
後払いで司で元金和解って言うけど実際にはない件 >>314
司ががめるつもりで言ってる可能性もあるけど >>318
どうせ御三家だろw
飛ばしすぎて通らないww >>314
ちょいマネーは借りた金額4回払いで返してたけどな。ウ○○○○ーな。司 >>323
ちょいマネは御三家やろ
俺なんもなかったけど 現金書留が受け取られていないのだけど、このまま回収されずに戻ってくるのだろうか? アイクに着く弁護士なんているんやな…
手紙来てたわ笑 >>332
なら、前田あたりに依頼して対抗してもらおうぜ。 >>332
調べたらまじで口コミ終わっとる弁護士だったわ。
流石に弁護士絡むとめんどいな〜払うか〜? >>337
俺もきたw
弁か司入れたほうがいいんか?? 俺はムカつくから払わん。損害賠償請求してみろよって思う。弁護士立てないでも勝てる気がするレベル。そもそも日付の記載がない委任通知とかクソすぎだろwww しかも元金じゃなく5万返すかiPhone送れってさ アシストとかいうところから資金調達でーとか営業電話来たんだが、誰か知ってる人いる? 払えって言われても払う期限もiPhone送る期限も機種も書いてないし内容薄すぎる。 化石のようなiPhone4sが眠ってたから送ってみよかな アイクって弁護士から何か来るの??
その弁護士大丈夫か??笑
懲戒請求送ってみたらww 俺も来てたから
明日、初代i pod touch送っておくわ 赤坂見附総合法律会計事務所で検索したら
マジで飲んでたビール吹きそうになったわww
こんなの法曹界のゴミ虫 後払い地獄だったから書士さんとおして生活保護の申請して通ったわ
住むところも債務整理もやってくれたし
やっとお金から追われる生活が終わってゆっくり職を探せるぜ アイクって、iPhoneの状態までは聞かれてないからジャンク送ってもいいのかな? 債務受ける弁護士も糞だが、委託料態々払って回収するって本気やなw ほっといたら差押えする気満々やんw
簡易裁判するのも弁護士なら安易やろうし。
弁護士も受けた以上回収やれることはやらなあかんし
経過報告頼む、どうなるか気になるわ >>354
最近は親に連絡いかないようにもできるって書士さんに聞いた
でも自分は断る理由なかったので援助できないかの手紙は送ってもらった
親に手紙来たかの連絡とかはしてないけどすんなり通ったよ >>352
言い切れる
絶対ないww
やったとしたらアイクはホンマもんのアホやわww >>356
いいなあ、うちは親がうるさいから今も騙しながら生活してるしきついな >>358
ほんとに困ってるならちゃんとした書士さんならなんとかしてくれるから
一度ちゃんとしたとこ探して相談してみるべきだと思うよ
コロナで仕事失ってずっと辛い生活送ってきたけどほんと楽になった >>359
ちょっとみてみるよ
大阪だから受けやすいとは思うんだけど アイクマジでやるかもな
回収する気ないならわざわざ委託するか
どうせ飛ばした奴なら裁判所から通知きても無視して
相手の言い分が通るって思ってんのかな
通知来たら和解で絶対返信はしておけよ >>355
裁判所で相手の要求が通るわけないやろ(笑)闇金認定やで、後払い系列。 皆もアイクからというか弁護士から手紙きたかw
後払いでゴミとはいえ弁護士使ってきたの初めてだろ 赤坂見附からお手紙来てたwwww
ソッコー捨てたwwww 経験者の方教えてください。
まるかい・イクナビ継続の場合枠って上がりますか? マリオってまだ生きてるの?
在籍確認はありますか? >>372
弁護士入れてる時点で何が何でも回収する気でしょ 弁護士もろくでもなさそうなとこだから払ったほうが安上がりでしょ アイク、iPhoneおくるか
ジャンクかっておくるわ アイクハガキ届いた人にききたい、
ほっとく?払う? ともちゃんごめんねぇ
ゆめちゃんのスマホきせいされてるよぉ
だからしばらくあんまりこれないよぉ
ごめんねぇ 訴訟までする気はないかもな
でも裁判所から支払い催促きたら無視したら無条件で相手側の勝ちだし和解か争うかで返事返すしかないやろ
とりあえず適当に分割で払いますって返したら取り消しするだろうから弁護士に委託するのは最大の脅しやわ
とりあえずめんどくさいことになりそう
私はまだ届いてない 6月末飛ばし 弁護士通したってことは絶対職場連絡ないし裁判費用の方がかかるから絶対してこない勝ち確演出じゃん >>383
費用は債務者持ちで通知くるだろ
簡易じゃ安いし 逆にこれで払う奴がいたら笑笑
アイクにしてみりゃ、これで払う奴がいたら儲けものって感じなんだろうな 今日ガリレオ凸ったけど下手な業者頼むよりよかったわ 赤坂見附総合法律会計事務所で検索したら
マジで飲んでたビール吹きそうになったわww
こんなの法曹界のゴミ虫 モノマネって去年お姉さんが丁寧な対応してた気がするんだけど…久々に使ったら変なにーちゃんだった アイクが勝手にってパターンないよな
誰か弁護士に連絡したやつおらんか?
ここまでされると少しヤバイ気するわ 払わないつもりだけど一応したよ。個人の案件だから事務所じゃわかりませんだって。そんなことありえる?これで払わない意思が完全に固まった ここにいるような奴が、こんなショボい手にビビるとはww
ここにいる奴も意外とチキンやし、世間知は低いよなww みんなビビりすぎや。
仮に訴訟されても裁判所から手紙来てから考えたらよろし ちょいカリ音沙汰ないけどちゃんと機能してんの?
買取りボブと姉妹店の広告メールだけはドッサリきたけど 銀行の入出金履歴提出しろって言われて困ってる人
助けるからメールして
qmaud80088あっとやふー 今月新規オープンしたスティッチ、契約まで行った後専用ラインでやりとりって言われたから登録したらSIMBA出てきてめっちゃゲラってる アイクは委託しただけでこんなビビって手中には払うやつもいるんだから今頃大笑いしてるよ(笑) スティッチ(SIMBA)ここ見とるんかな?アイコン白くなってるで iPhoneならなんでもいいみたいだしみんなで初代iPhoneでも一斉に送ろうぜ アイク弁護士から請求きたからこわくて50000振り込んでしまった ピクミンだけ飛び抜けてよかったから、他系列に潰されたのかね?名前変えて復活しないのかな? 早く抜け出したほうがいいよ
パチンコや公営ギャンブルなんてやめて
FX1本で勝負しなさい
俺は2日で50万勝った アイクからお手紙きた
飛ばした人ら全員に送ってるんか
期日も無ければ日付も無いし随分適当な文書
払うやついんの ピクミンなくなったの?一番助けてもらった業者なのに、なくなってたら残念だ >>343
一応アップルキャッシュの振込先がアシストだった気がするから短期じゃないか? こんなので払う奴いるんかwwいいカモだなぁww
仮に裁判なったとしてもたかだか5万何年かかると思ってんだよ
それまでにアイクが終わるわww馬鹿じゃねーの(笑) >>72
ワイは後払い現金化弁護士って検索して一番上にでてきた司にTELったけど普通に良かったど
ライタスってとこだったはず、違ったらすまん >>410
ワイは全てをコンプリートして後払い現金化1本で勝負した
2日で8万利子付いた アイクの件で、赤坂見附の斉藤氏と話したぜ。
元金だけでも、返済してぇ〜だとさ >>414
たかが5万でめんどくさいこと嫌やから
払うわ
簡易裁判に5年もかからないわアホか
そもそも裁判する気ないだろ、和解だろ あしすとペイとバンビに申込してみたけど、返事って来ないの? だから言ったろ
元金の返済は法的にはグレーだって
アイク飛ばして何もないとか言ってた奴がいかに嘘だったか >>433
そりゃ電話かかってきたらいうだろ
ここにいるやつら意外とびびりなんなww
おれなんて正規の後払いとばしすぎてどこの弁護士かもわかんなくなってるし携帯も強制解約なってるのがあるから裁判起こされるまでまちの鬼メンタルだぞ 今回のアイクの対応はある意味画期的やなww
けど、後払いが新しいこと始めて成功したことってほとんど無いもんなww
LINEもなく、電話もなく、職場にも緊急にも連絡無いところに返す理由が見つからんww
賢い奴教えてくれよww >>419
連絡とまった?
司入れたいんだけどここ見てるとどこも評判悪くて迷うわ 教えてください。
ギフリーにて高価買取を選択した場合はどの位かかるのでしょうか? 逮捕はばんばんしてもらっていいけど遅すぎる 廃業して一年もかかってるし返還されるわけでもない ツール市場の摘発ニュースってこれ?
違法な高金利で貸し付け 男女10人を逮捕 警視庁
産経ニュース / 2022年9月2日 12時14分
写真写真を拡大する
警視庁外観
情報商材の販売を装い違法な高金利で貸金業を営んだとして、警視庁などは出資法違反容疑で韓国籍の職業不詳、張本雄一こと張世雄容疑者(45)=東京都板橋区=ら男女10人を逮捕した。警視庁は認否を明らかにしていない。
逮捕容疑は共謀し、インターネットを通じて融資を申し込んできた香川県内の30代男性会社員ら10人に対して計84回にわたり、商品レビュー投稿への報酬として現金を貸し付け、法定利息の約12倍に当たる計152万6千円を受け取ったとしている。
張容疑者らは令和2年9月〜3年11月、インターネット上の複数のサイトで「現金報酬の即日受け取り」などとうたい、約7400人に計約5億2千万円の貸し付けを行い、計約2億8千万円の利益を得ていたとみられるという。
YouTubeでも上がってたけど
https://www.youtube.com/watch?v=WOyxLlxU92U
ツール市場使ったことないけど実際どうだったの? シンバとマリオも逮捕かな。
事務所知ってるけど、挨拶してこようかな。 >>436
ツール市場申し込みしただけで即否決だったぞ
マジでやばい
「お客様のような属性は当社のサービスを利用することはできません」とか言われたし
多分客の事を金とでしか見てないこいつら >>438
まじか、
ツール市場口コミでしらべても否決ってばかり書いてたからほんとなんだ
対応がクッソ悪いってのはまじ?? >>438
みんな否決か
使ったことある人いたらスタッフの対応とかどんな感じだったのかしりたい >>440
あいつらの属性の方がやばくなってて(笑)
さすがに前科持ちには勝てねーわ >>442
確かにあいつらの属性の方がやばくなってるwwwwwww
ツール市場の口コミが悪すぎてここまできたら面白い ツール市場の住所調べたらほぼ倉庫だったわ
ツール市場の住所
東京都千代田区外神田3-2-14 ツール市場の住所調べたらほぼ倉庫だったわ
ツール市場の住所
東京都千代田区外神田3-2-14 初めてギフリー使ってみた
やっと出品作成してもらってオファーが来たから、はい。押してしまった。よく見たら価格半額にしませんか?のオファーだった…
初めてだからわけわからなかったけど、速攻取り消したわ 司に半年ぐらい分割で払ってるけど、
飛んで今解任されたとしたも取り立てくるのかな? >>449
どこの司か知りませんが、平を辞任されても来ませんでした
スマニュー
楽天ポイント150もらえます
どうぞよろしくお願いします
L4TURI まきばってツールじゃないの?
今日審査激甘デイとかいってショートメール来た。 飛ばせ飛ばせ!今ならツール捕まりましたよね?で相手はひるむぞ! 平柳司法書士のサイトに閉鎖されたり逮捕された業者の一覧が出てたけど
俺が使って揉めたり、1円も返済してない業者ばっかで大笑いしたw
俺ってある意味、死神みたいな債務者だなw そんなことより情報スレなんだからとっとと新規みつけてこいよ >>439
俺くらいのプロになるとヤミとツケ借りまくって飛ばして一部めんどくさいとこはイーライフ差して手付以外全部飛ぶ
もちろん表の貸金も後払いも携帯も飛ばし
戸籍上の苗字変わったから知らねーよ誰だよそいつで済ませてるというか間違えましたーで終わってる おれも赤坂から封筒来たわ
みんな結局どうしたの?シカト? 結局捕まった報道ってどこだったんだ?
イクナビじゃ無いよな? >>462
残念ながら現存していない業者(廃業済み)です。 つけ払いセンターいけるやんか
ヒヤは長いがしつこくないから個人的には平気やわ スマートスティッチって新しいところ会員登録してないのにログインできたんだけど、御三家のどこ?
御三家に司入れてるから無理かな? アイク6月末に飛ばしるけど、手紙きてない‼これからくるのかな? >>468
シンバ 御三家やけどヒアまで行って正直話したらワンチャンあるんかな シンバは枠が上がると負担も増えるバカ丸出しの営業
1.2→2.5はまあ分からんでもない
1.7→3.0もまあ許す
2.2→4.5は頭おかしい
ちゃんとやれよカス スピードマネーってところヤバくない?
闇金よりもヤバそうな脅し文句送ってくるんだけど。 >>455
今来てるのは祭りの時に申し込んで初回飛びした人じゃないかな SIMBA君アイコン白くしてどうしたんだい?
住信SBIとGMOあおぞらネットの口座は通報してきたぞ
野村光はく覚悟しておけよ >>492
お前のせいで印紙送付になったぞくそめんどくせえ ツール系ってグループデカいから先払い業者半分は逝ったか 警察も業者がしっかり回収、廃業してから逮捕するんではここの皆の為にならんぞ あれ?ほんとだ
シンバのライン名前すら無くなってるやん笑
飛ばして正解だったわ 初代のツールは職場に堂々と名乗って連絡してきたなぁ
支払い待ってって言ったらブチキレてたしww
待てないなら警察行くわって言ったら怒り狂ってどうぞお好きに、絶対回収しますからってガチャ切り
で、1分後にやっぱり仕方ないから待ちますって連絡ww
この時にこいつらは警察に弱いんだって確信して飛ばしたわww まきばとライオンってところからメール来たけどどうなんですか? まきばは緩かったなあ、おじさん丁寧で優しさを出してたし。申込みから振込まで1時間くらいだった。 アイマ、ステップ、モノマネ、ギフリー、スマウル司入れてるんやけどどこか使えるとこあります? >>504
確かに早かった 否決まで5分かからんかったからなーw ファーストって今日やっとらんのか?
電話出ないしラインも既読つかん スマートスティッチってところもうパクリやん
中国版スティッチ >>509
廃業したのか、3ヶ月前使った事ある所だったから再契約スムーズに行けるかと思ってだったんだがなぁ >>510
まきばとかならいけるんでない?
今日やってるかわからんけど >>500
シンバがスマートスティッチに衣替え。
電話番号も一緒 しかしマジで過疎ったな
鬼電おじさんすら来なくなったしw あれTwitterでツール一番、ツイートしてるやん
なんでや 司法書士とか弁護士いれて大人しくならないところ教えて下さい。もう自転車漕げなくなった。 auかんたん決済、モバイル契約ないけどインターネットだけ枠1万円あるのなんか使えるサイトない?
モバイルじゃないとauペイとかチャージできないの不便やわ つけ払いセンターって結局は普通のヤミ金やけど話は通じる
提出書類も少ないし融通も聞く
ヒヤは超長いが威圧感もなく自分としては問題なしやな。
リピーターなら金額は出るから今はここだけで十分や >>519
モピとかのポイントサイトでつかえるんやない?
スレチだが 先月3社飛ばしたが当日連絡のみだったな
元金は越えてたが >>518
本当にどこも何もないから心配すな。
早く楽になった方がええよ。 >>521
ありがとう、でもモッピー使えなかったわ、、。 ちゃんと払ってるのに、今月からいきなりB43とウルトラペイの後払い使えなくなった。何かしってる人いない? >>527
まきばって…まだ一週間くらいしか経ってないぞw マリオってまだ生きてるの?
連絡1週間来ないんだが 競馬で37万負けたよ
22日まで残り17000円しかない
後払い7社使ってるし債務整理毎月6万に街金4社で7万
手取り23万でどうすればいい
もう無理だろ 以前借りた闇金か後払いか忘れたけど
1.9→4にも関わらず借りたの冷静に考えてマジでやらなきゃ良かった。
ちな、手持ち11円w >>539
人による
1.4-3もあるらしいからまあやめとけとしかw >>544
バリトンサックスしか出てこないです、、 まきばは情報しっかり持ってるで。こっちから言う前に何件あって遅れはないみたいだしとか、いま取引してない〇〇はどこそこで、これはまあね今はね、とか言うからな。 初めてアイマ使用するんだけど、申し込んだあと自動的にキャンセルする形で良いのかな?キャンセルの連絡必要? キャッシュドア既読スルーなんだけど再送しても良いのかな? FXで買ったから今月で卒業
合計20万はきつかった笑 アイクイック追い込みがやばい
弁護士から差し押さえきた やべー。期待していたアイマ否決。30000くらいなんとかしたい。アイクだけ使用中。だれか教えて >>555
いくナビ、まるかい、まきばくらいでいいんじゃね >>553
差し押さえって月収の4分の1までで口座も自分で調べなきゃできないけど大丈夫?差し押さえかかったとして元金だから対してとれないよ?少しは調べてから嘘つこうよ やべー。期待していたアイマ否決。30000くらいなんとかしたい。アイクだけ使用中。だれか教えて この土日タイミーで二万稼いだ
働けば1万とかすぐだな くぅ。
どうにか3万くらいほしいんだけど、個人再生してから毎月働いた給料親に全部取られて親の部屋に俺が稼いだ金
10万あるんだがどうにかばれずに取れないか、もう後払いに手を出そうか極限に悩んでいる。
皆さんなら親の部屋から(一応自分の)金をとりに行くのと後払いに手を出すのと
この2択ならどっちの博打をうたれますかね。いきなり変な質問すみません。 親に3万必要だからと頼んだほうがよい
後払いは地獄の門の入口だ(´・ω・`) >>562
そりゃそうですよね。
頼むのが一番に決まってますよね。 >>561
一時の快楽を求めるなら後払いに手を出せ
キレイな身ならどこでも出すだろ
そして飛ばせよ
どうせどこも連絡なんてしてこねぇ >>561
借りても返せないんだから
バイトする!一択だろ
借りて飛ばしたら少しぐらいは何かやられるだろ
何もないは嘘だからな >>565
ですね。
なんか冷静になったら、やはり後払いとか手を出すことはまず
一番だめだと改めて考えられました。
ありがとうございます。 まきば否決にしたくせに勧誘メールきやがる
だったら否決にすんなし まじで飛ばしてもなんもねーわ
なんならとくにソクキングは電話止まってるから催促の電話もできないみたい この辺の闇って先払い、後払いの情報とか持ってるの? 10日にハニー、ダイヤモンド払わなあかん。
飛んでも大丈夫かな? 差押えは裁判所から手紙来てからだな。
いきなりは無い。 Pinky今日朝連絡取り合ってたのにホームページ潰れた?アクセス出来んくなった まきば、書類提出→LINEで他社確認→審査終わり次第ご連絡します。
1時間経過したけど、このパターンは否決かね? >>592
そのまま放置ある
情報抜きかよって思う 相変わらずスマウル早いけど0.9→2がなあ
少しは勉強してくれよ >>520
担当誰?
確かに話は長い(笑)
でも融通は利くし額も出る つけ払いセンター行けって言うてるやん
後払いとか先払いじゃないが普通にヤミ金
話は長いがなんとかなるで。 後払いとギャンブルやめて海外FXやったほうが儲かるよ >>612
生活保護受ければ無敵の人になるよ
口座差し押さえ無効
保護費からの返済は無効
但し、生活保護の最低限度の生活をしなければならない 生活保護って会社にバレずにできる?
年収制限ある?
給料ほとんどFXに使って借金もあるし
任意整理滞納して後払いに手を出しまくってきつい 明治大学農学部卒業の栗原佑次氏ね!
性犯罪者で借りた金を全額使って風俗三昧 アラジン、ピクミン終わったな。
支払い終わって返信ない。シエルは名前が変わった まきばって系列どこだっけ?
アイクアイママリオイクナビ飛ばしてるけど情報持ってる? >>613
源泉徴収の情報照会するから保護通らない >>628
罵られた。辛い。
2日遅れだけど、お客様にどう説明するんだって、お姉さんから。。 >>629
説明もなにも買ってるやついないしなんならそのために保障つけてんだろ
闇金は考えも何も考えないでしゃべってんだなぁ >>607
スピードマネーも系列?
明らかに他と比べて異質だよな? ハニーのお姉さん、声可愛いし、対応完璧!
間違いなく美人じゃね? >>624
なんかかすれたデブ声の女だよな
あなた詐欺師ですよとか言われた記憶あるは どこも、ヒアリングあるの?
アップルキャッシュ、キース、マルカイ、他
マリオのがマシだな。アラジン、ピクミンめっちゃ優良やったのに。 >>634
死ねゴミ業者
そんなので釣れる男もどうかしてるわ
そんなとこで仕事してるとか底辺のゴミ女だろ >>634
何処に何を求めてんの?まあ童貞ならしかたないんか >>630
>>630
> >>634
> マジ?
>>630
俺は男だったけど、丁寧でだったから問題なし >>629
明日、最後にお礼の電話するわ。
上限リセットされるし、もう使わん。
買いに行くのが面倒。。 個人事業主で給与明細とかないんだけど審査通るところあれば教えてほしい >>646
今まで通ったのは御三家系列とアイマ·ツケ払いセンターぐらいかな 後払い業者は新規が出ていなくても、常連さん達をしっかり囲っており、それで十分にやっていけるのでしょう。書き込みはホント少なくなったけど、まだまだ自分に合った所での契約者は多いと思うよ。かくいうオイラも、かなりの好条件で再契約して使っています。 過去に闇とファク飛ばしまくってエゴサしたら名前出てくるからどこも無理だわ。
さすがに行けるところないよね? >>653
まるかいは晒されてますねーって言われて
うちはちゃんと払って下さいねっていけた マイページは繋がるけど、TOP電話が通じない。飛ばそうかと思ったけど、催促はくる。 ギフリーのクソババアは録音持って警察に行くと言えばおとなしくなるよ アイマーケットって在籍ある?
あと必要書類とか教えてください。 結局ギフリー
おしらせ
アイク
ランページ
とばしたがなんもなかったわ
ただもう他かりれん アマプライムってアマギフで最大買取や平均買取率しか書いてないけど、平均すらも鵜呑みにしない方がいいかな? つけ払いセンター飛ばしても
1日しか連絡ねーよ
他のところのほうがしつこい 670だけど、30分経っても返信が来ないのでキャンセルした。
そこから30分後(申し込みしてから1時間後)に、しれっとSTEP2とやらの返信してきたわ。
よくこんなんでやっていけるな。
しかも81%だし。 アマプラは振り込まれない被害出たとこやんなんでわざわざそこにいく アイク 5
アイマ 5
エール 4.6
マリオ 3.6
まるかい 3.2
honey 2.6
スマウル 2.5
モノマネ 1.3
アップル 否決💀
合計28 >>668俺のとこにも電話きた。
今使ってるところも話しといたけど反応薄かった >>677
アマプラは最大率詐欺された挙句に振込まで4日やられたぞw
マンボー出禁か?こことソクフリが爆速やぞ
振込まで数時間かかる時も多々あるけどマイナー金券でも取扱いあって買取アップのギフトコードくれたりするナナギフトも使い勝手はいい 先週アイク弁護士から通知は来たけど期限もiPhoneの機種名も何も書いてないし何がしたいのかよくわからんよね。 アイク、ハニーで遅れなしで払ってるんですけどどっか優遇してくれそうなとこあります?
アイマは落ちたんですよね 即払いマートからメール来たけどどっかの系列か?
みんな来た? バリソク使ったことある人います?
どっかの系列かな
あまり見たことある申し込みページじゃなかったけど アイマーケット飛ばしてるやつおる?会社に連絡とか来た? ハニー利用したいのですが、初回で注意店などありますか? >>691
ありがとうございます!
初回はヒアリングと在確はありますか? ツケ払いセンターって再契約したいときはあのオッチャンに直接電話するしかないの? >>692
なんでも聞くなよ
あるつもりで対策しとけよ >>693
それが一番早い 昼ぐらいにかけても当日対応してくれるよ アラジンどうなのよ?
まだ生きてる?
今月払わなくていいかね 短期は、必要書類なしのところが多いから、全部嘘でもいけるね。 ツケ払いセンターですが、申し込み後は携帯電話から連絡が着ますか?ラインもなさそうだし、連絡の取り方が分からず。 >>705
ありがとうございます。昨日の夜に申し込んだので連絡を待ちます。 アイクって写メ撮って送って振り込まれたら1000円払ってキャンセルすればいいの? つけ払いセンターやけど良い意味で昔かたぎのヤミ金タイプやで。
月1やけどまぁまぁ安いとは言えんがアホな後払いと比べたら会話力はあるわ ダイヤモンド、ライオン、まきば、買取丸とかもう飛ばした人いるの?飛ばしてからなんかされた? >>708
そうなんですか、ヒアリングが長いとか書かれてますけど、それを耐えれば利用できますかね。 給料2ヶ月分の口座履歴提出するのはわかるけどその他の持ってる口座の履歴提出する意味あるの? そもそも口座出させる理由が、他社利用の有無と給料の有無だからな モノマネー使ってる人に聞きたいんだけど
前使ってたとき写真の比率が変とか同じ商品は受け付けないとか
言われて全く利用できなかったんだけど
どうやってやり取りしてるの
5000円ぐらいほしいんだけど誰か教えて偉い人 買い取りリストを見る
過去自分が申請した商品、色を把握しておいてそれ以外の写真をスクショ以外で用意する 最近どこの業者も対応遅いし出ないから、ガリレオに凸ってみたんやが
対応悪いけど早いし月一で対応してくれて助かったわ >>721
そうそう!HP見た限りじゃ怪しかったけど、どうしようもなかったから
頼んだけどHP通りの条件やったで >>722
ふーん…
んじゃ金ねぇし凸るだけ凸ってみるか >>723
闇金スレでガリレオは自演しまくるクソって書かれてるぞ >>724
俺もまじでそのイメージだったしいざとなれば飛ぶかって思ったけど
まじでイメージ悪くなりすぎたんか知らんけどまじで今ソフトになってるぞw ファーストも結果審査通らないからって闇金並みの7日2倍とか振られるからなぁー
まじクソだわ 723やがガリレオまじやったぞw
だめもとで凸ってよかったわ!
確かに口悪いけどHP通り月一やし色々せんといかんやつより簡単でええわ くそ闇金の自演どうでもいいからバリソク使ってみたレポ教えてほしい
モノマネみたいな感じで使えるの? バリソクはいまやってみてる
もってること前提で進めるからスマホとかがいいかも
レスポンスは遅めかな 自演下手くそすぎない?ガリレオくん
オッさんが無理してやってんのか バリソクおっせぇわ
メールでやり取りだから返信が遅すぎる
名前かえた方がいいだろ(笑) >>734
13時前に申し込みしたけど何の反応もないです。
24時間以内には返信しますみたいなの書いてあるけど >>735
追加の画像くれっていうメールはきました >>737
何時くらいに申し込みしました?
進展あったら報告します 今日、チップ全然つかないな
ポンタ4回やって4回駄目
他社2回やって1回駄目
いつもは3回やってつかないのは1回くらい >>710
ヒヤは長いが嫌な感じはないで!
今はここだけ利用やけど後払い5件の時に普通に貸してくれた。
会話が成り立つから正直に言えば何とかなるやろ。 >>714
ヨドバシやヤマダでデジカメやスマホ撮影して申請してたが拒否られた事はないで。やってみんさい アイク凸るか悩んで調べてんだけど、結局系列どこなのかわかる人いますか?独立って情報あったりスマート系ってあったりしてよーわからん。 >>745
レスありがとうございます。
スマートか。 >>742
ありがとうございます。今日は着信あったもののタイミングが合わず、明日、電話してみます。 アシストペイ使ったことある人今いる?
枠提示されて口座情報送って電話で給料日まで話したんだけど、そっからもう2時間経つんだわ。振り込まれるのかな。
どのみち営業時間過ぎてるから今日は諦めてるけど。明日来るかなー 利用してるやつもおるんやから通報ばっかしてつぶさんといてほしいもんやな >>748
振込は担当会社が〜っていうていで、18:30過ぎると次の日だった気がするなあ。翌日はたしかにすんなり入金あったはず。 >>750
助かる、マジ。ありがとう。
アイクやめて明日待ってみます。 >>751
使ってたのだいぶ昔だから情報不確かですまん。
アイクは枠も出るし、ちゃんと払いさえすれば対応も早いし、スマート系もそんな悪くないと思う。 >>749
せやね。けどツール廃業したときは支払い前だったからラッキーって思っちった。
結局他使ってるから意味ねーんだけどな。 >>752
明日振り込まれなかったらアイク凸ってみる。
アイマ使ってるからそこだけゲロればいけるかなー。
丁寧にありがとう。 >>741
なーんにも連絡こないわ。動いてんのかな?ここ >>760
メール来て追加画像送ったっきりで連絡なくなってしもうたわ… >>761
電話番号もないし、あんまり期待しないほうがいいかもね。。 アイクイックは新規受け付けてないのか?
既読すらつかない..... バリソクは6日から放置されてるし即金王も昨日から放置だし潰れすぎでは バンビ審査めちゃくちゃ遅いね
既読ついて3日たってる 破産するから一応、闇金対応してもらってる司の支払い分も破産する事にした
クッソ楽になった モノマネー、営業電話うざいわ。自分らで審査おとしたくせに、前回審査落ちたのは不明ですねwってなんだ?
こんな俺もついに後払いから今月卒業。
みんな、世話になったな。 >>770
帰ってくるのを待ってるお。
わいも来月支払ったら卒業するわ 誰か「コスプレあんにょいなゆゆかとブログ」の子に会ったことある人?連絡して! 2年ぐらい前に20社程、有名な所ほとんど飛ばしてます。
今利用ないですがいける所ありますか? >>778
2年くらい前だったらいけると思うけど
今残ってるところはゴミしかないよ >>779
モノマネーまだあるのが感慨深い
おすすめ業者下さい! 買取丸から案内メールきたけど、御三家、ツール系即金王とかトライとか司入れたけどいける? >>781
全然関係ない
そこら飛ばしまくったけど、司入れたことはあると正直に言ったら借りれた
倍返しだけど 御三家とか司いれたあとごめんなさいしてかりれるもんなの? 最近smsと知らない電話からの勧誘凄いんだが何かあった?
俺が次のステージに上がっただけ? モノマネーのワンピースカードの買取やっす。
メルカリなら倍で売れるやん ツケ払いもうやめようよ
仕事がないなら仕事を選ばずに仕事しようよ
もっとも俺は給料出てもツケ払い20万借りてるけどね
今月で卒業! >>761
相変わらず何にも連絡来ませんね、動いてなさそうですここ >>783
多いな確かに
電話の場合正規の所なんか過去の悪事絡みの所なんか出ないとマズい所の可能性もあるから一瞬キョドる
番号調べてすぐ着拒してってるけど 2年前の情報持ってるな。。。
否決ばっかや。。。
誰か通りやすい所知らないかな? >>788
同じく音沙汰なしです。遅そうだなあとは思ってたんですが、そもそも動かなそうですね。。 >>783
以前お支払いしてないものありますよね??
ごめんなさい今回は返しますでいいよ エールのSMSきてたわまだこういう後払いって存在してたんだな 同じくエールからメッセージきた。
御三家だと思う。
飛ばしてるから駄目だな。 さすがに二年前とはいえ、飛ばしまくったからどこも否決ばかりだわ エールヒアも適当ですんなり出たよ!
御三家ぽくなかったけど、何か覚えがある >>803
審査早かったですか?
ちなみにいくら出ました?
質問ばかりで申し訳ありません。 フォーム入力したら五分くらいで電話あってすぐ契約でした。smsからと伝えたらそこから来た人は3、2の2でとの話ですぐ入金されたよ! >>805
そうですか、早いですね。
自分は審査待ちです。
多分色々飛ばしているので駄目だと思います。 エールのURL貼ってもらえませんか?
宜しくお願い致します 色々飛ばしててよく新たに申し込むよな
今時どこも系列なんだから余計なトラブル生むからやめとけ。 エールは前シエルってところかな?
多分名前変わってるね 後払いは月末支払ったら突然再契約不可になって夜逃げされてこっちも金ねーわでマジで不幸にしかならないから止めたほうがいい エール=シエル
12時約束で13時入金で激ギレ
再契約時説教されたからその月に飛ばした >>822
シエルはLINE放置で会社電話してきやがったな。ムカついたから通報して飛ばしたけど、まだ生きてたんか >>822
俺も全く同じで今どき珍しいくらいの罵声浴びせられたわ
数年前飛ばしたルイスと同じ奴っぽい
払うつもりだったけどムカつき過ぎて飛ばした
あんなに頭悪いとまたすぐ廃業だろうね >>826
同意。シエルが
ここ最近で一番
頭が悪い シエルはパクられた極悪闇金アバロンの残党がやってるし対応ゴミなのは当然だろ 旧SIMBAこと悪徳スティッチ飛ばすで
ついでに口座2つ通報したから震えて待ってろよ。 司結構入れてるんだけど
通りそうなとこどっかある?
まあ無いやろうけどww >>830
まるかいとアイクならいける
あとツール系も店舗による 何か業者の口座を通報したって鬼の首でも取ったかのごとくレスしてるけど
残念ながら、俺ら借り主の運が悪い奴の口座が凍結なるだけなんだよねw
まぁ憂さ晴らしの為にやってんだろうけど
俺ら側の運が悪い誰かの口座が凍結するだけなんだよねw ツケ払いセンターで結構額を出してもらってるけど、司に入れても平気ですか?初回ではないです。 ピクミン、シエル、キングお小遣いありがとう!
今からエヴァ打ってくるわ!
勝っても負けたら飛ぶわ! 今日2万必要なんだけど、今ベル使ってて
ソクキング、ステップは潰れたらしいから連絡きてたけど払ってない。ファーストだけ払っちゃった
去年色々司入れてる
いけるたこある? ピクミン支払い終わって以降既読つかなかったから潰れたのかと 後払いは闇金と違って合法だと思ってやってるからどこも結構ガチャるよ
だから変に入れるよりブロックして飛ばしても変わらないよ アイクのお手紙はハッタリやったなww
アホ過ぎるにも程があるww >>848
まだ1週間ぐらいだし分からんよ
もう一回くらい送ってくる気がする あんま情報持ってないとこあるかなー
最近のマリオベルバンビシエルは司入れ
イクナビアイマアイクGODとかは飛ばした アイクのお手紙は中身がスカスカ過ぎて無能の弁護士事務所なのがよくわかる パピコ、アラジンに司入れてるんですが、エールは厳しいでしょうか。 モノマネー以外全部飛ばしたけどこれといってきついのはなかったね。
マリオだけ会社にかけてきたけど着信拒否して終わり >>860
ちなみにどこ飛ばしたん?
俺も結構飛ばしたけどマリオ断られちまった アイクとかアイマは新規取ってるんかな?
審査で必要なものなんだったかな 今やってる御三家ってどこがある?
以前使ってたからまた使いたいのだが。 >>868
サブの携帯を緊急にして初回飛びしてるけど全くかかってこないぞ。 >>869
ヒアで緊急聞かれてないのになぜかバレてるわ
あの斎藤って弁護士の仕業かな >>672
つけ払いセンター使いながら
即払いマートも行けたから別!
即払いマートのほうが希望額でたよ! エルドア登録してこれから入金するけどコードあれば使ってやるよ スキマ、イクナビ、シンバ、ハニー飛ばしたい…
飛ばしたら厄介なところあるかな? 後払い月一なのはいいけど提出書類多いし
在籍確認するし初回枠出ないし
ヒア長すぎるしなんでこんなところから
借りたんだろって思う
正直言ってかなり面倒くさいw
闇金の月一の方が手続き直ぐ終わってらくだわw >>867
BUDDY BONUS:pomrin
を唱えておくれ。 つけ払いセンターに司入れてソク払いマートいけた人いる? 今日やってて手元2万いけるとこある?
過去スレ見たけどいいとこなさげ? 結局ツケ払いセンターは闇金、後払い
どっちの扱いなん?
初回飛びした時の相手の対応教えてほしい >>894
同じく。でもここのオッさん、話すと悪くないけど会社に電話してくるって見たことあるからちょっとビビってる すまん、今闇金飛ばし中なんだが後払いって貸してくれるもんなのか?
今まで後払い系は使ったことないから良く分からなくてな… 一応闇金と後払いは別だから後払い飛ばしまくってても闇金は全部通るし逆もいけるだろ 後々なにかにビビるなら手を出すなってことw 殺されやしねえからw >>870
ハニーは飛ばそうとしたら、会社に電話来て上司にクソほど怒られた >>896
たまに闇の情報持ってるけど後払い系は建前は正規の業者だからそれで取り立てとかはないよ
でもここに載ってるやつとかにしときな
かなり前にぱるる飛ばし中にTwitterのなんかいったらなかみぱるるだったことがあるからw
速攻電話番号変えに行ったわww なんかないかなー司入れまくってるからどっこも通らんわ >>901
ワロタw飛ばしたところに凸るってなかなかw
Twitterってそれがあるから怖いなw マリオって生きてるのか
俺再契約不可だったけど契約できてる人いるの? LINE完結少なくなったなー
マリオとかあの辺飛ばしたけど
まきばとかライオンとかいけるかなー >>890
過去5社飛ばしてるけど即払いマート緩いからいけるよ 朝に闇金飛ばしてる最中って書いた者だが、アイマ3出してくれたわw
パチいって+19000だし最高 >>914
保険に残しても良いけどアイマは金配り業者だから飛んでええぞ >>905
お金配り法人だからそこ借りた分は返さないでもたオッケーやで
比較的早く振り込みしてくれるから悠タイムまで手持ちが怪しい時にサクッと借りるように付き合いするのも良いけどね バインズとかトライあたり飛ばしてたらライオン無理か? アイマ申し込んで自撮りめんどくせーと思ったら否決LINE来たわw
何を見て審査したんだろ >>922
系列違っても数時間で分かったりする事もある
名前までは分かりませんが午前中に何社か申し込まれてますねー、どうでした?て言われてビビったわ >>923
サンクス
把握されてる可能性高そうだな…
気をつけるわ アップルキャッシュ初回
マリオ3回目、まるかい2回目
モノマネー初回
下東にモノマネー以外追加する事出来る? >>925
うん大丈夫って答えが欲しいなら答えてやるよww
うん大丈夫 即払いマートって誰か凸ってない?
サイトが後払いじゃなくて闇よりだよな、、、 即払いマート落ちても連絡がない
こっちからかけて落ちてますねみたいな感じのこといわれた ツールとか御三家は司入れたら何もなかったけどフォトビーがやばかったな2年くらい前だけど
LINEで「第三者の介入とは何事か?」ってマジギレされてその後に携帯に30回くらいかけてきた
会社にはなかったしその後司に連絡したら収まったけど3か月後にLINEでまたマジギレしてたな
今はどうかわからんがイクナビ・スキマ・ララマーケットは司入れるやつは気を付けた方がいいかもな
飛ばせばよかったと後悔 >>940
全部いれたけど問題なかった
そんで司も飛ばした(笑) こちらにいらっしゃる方々で飛ばす以外で借りる人にお尋ねしたいのですが、
みなさんもギャンブル中心で借りているんですかね?
今後がなくて、一発狙うために後払い利用してギャンブルしようか悩んだものの
そもそも負けたら終わりだと分かっていつつ今かなり葛藤していまして >>930
即払いマートは短期の闇だよ。
電話の声でわかったけど、ツケ払いセンターと一緒。
書いてあることはいかにも後払いっぽいけど審査通らなかったとか言われて短期勧めてくる。
ファーストって所よ。
あの声は確実に岩田だわ。 闇金の後払いと闇金じゃない後払いがあるけどどういう違いなの? ツケ払いセンターは闇金で他は闇金じゃないであってる? 今日中に10000円を希望しています。
業者がだいぶ少なくなったようですが、
どこかないでしょうか?
まきばとライオン、買取丸は利用しています。 >>945
ありがとうございます。
言葉足らずでした。どこかまだやっているのか
よくわからないでいます。 やっぱピンキー終わりかー
LINEの既読つかんしサイト死にっぱなしだし 2回しか使ってないけど、解除できる方法ないのかな?
困るんだが >>955
おれ3回目できたよ。
問い合わせたら、商品送らんからだってさ。
仕方ないからiPhone8送ってリセットしてもらった。
実際に買い取るとは思わんかったわ。 >>957
昔なか御三家司いれてしまったからだめだな オレモノマネ10回くらい使ってるけど一度も送ったことないぞ >>954
キモ
実際に送ってるやつなんていねーだろうに 後払いまで手を出しても何も変わらない自分に嫌気がさします。 テリアってとこから営業メール来てるけど以前実績あるから書類いらんて書いてたから融資申し込んだけどどこだここ。 >>954
キャンセル以外でモノマネ使ってるバカいるのかよw スマウル飛ばして、まきばかライオン通った人居ますか?お願いします モノマネー商品登録したら
お申し込みいただきありがとうございます。
買取提案金額は20000円になります。
ってくるけどこれほんまに2万でいけるん? >>956
なるほど、使ってる回数関係ないのね
とりあえず電話してみる >>978
ズブズブなのかはわからないけど、やってみ こういう業者使ったことないんだけど返済どれくらい待って貰えんの?
期限遅れたら利息とかつくの? 返済は待ってくれないと思う
10日後に利息を1割払わないとうるさいと思うよ、でも俺5万借りて利息5千円と手数料5千円で4万手元だったかから後払いより良心的かなと思ったけどね >>983
時差レスやお前に聞いてない後払い業者のことや >>982
先月の給料で返す予定を待ってもらってる 追加利息はなし >>974
でヒアで初回一万以内の商品なら買い取れますとか意味の分からん事言われる >>985
まだ契約してないけど買取金額は定時してきたよ 今日司に相談して依頼しちゃった。業者のみなさん申し訳ない。もう無理。 イーライフって飛ばしたら会社連絡行くかな?
飛ばしたことある方いたら教えて下さい。 >>990
俺も今日マリオ、ステップ、ロイヤル、キース、アンビシャスかなえ法律事務所いれた!
もうはらえん 平柳は飛ばしても会社には連絡してこない
平柳以外の司は連絡してくる
ある程度依頼料払ってるなら平柳は飛ばせる
本来、法を扱う司だから飛ばすのはやばいけど
平柳は面倒なことはしたくないスタンスからかそういう面はルーズ 初めてなんで質問でごめん
上から読んでみてまるかいってとこに試して見ようと思てる
どこも飛ばしてないけど厳しいん? >>936
回収だけやってるっぽい
払っても次の契約の案内がない このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 8時間 27分 9秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。