X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント290KB
闇金情報スレ 206
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 04:00:05.04ID:nrKZrnRHp
★書き込む前に>>1-2くらいは読め
★過去散々出てる質問には回答する必要無し
お前らが知りたいことの98%は過去スレにある

★書き込む前にスレ内検索くらいしろ

1.ログ漁ればわかる質問するなハゲ
2.スレも読まずに聞きたいことだけ質問する奴は二度と来るな
3.新しい闇金はアホみたいに検索して探してくるくせにスレ内の検索しないバカは消えろ
4.何度も何度も何度も何度も出てる質問するなバカ
5.○○な人いますか?みたいな小出しの質問するなバカ
6.条件も書いてないようなゴミ闇金から借りようとするなボケ

※頻繁に登場するスレ名物のバカたち
★サイマーファイッ♪しか書かないバカ(逝去)
★末尾Mのしもひがしに数年間粘着してるバカ(異常粘着質)
★ゼロ和解も元金和解もできないと某司法書士に粘着してバカも放置で
★戸田とかひまわりとかストラットンとか身勝手のおっさんとかジャパンクレジットローンとかガリレオとかアルファとか女神とか自演闇金うぜえ

※今週の極悪闇金情報
★奇跡の逆転は自演書き込み3箇所のスクショを送ってから審査開始の闇金です。
当スレに自演書き込みが頻繁しているが全て嘘情報なので注意(末尾rは本人)
★ホームページ系闇金は詐欺か極悪がほとんど
申し込みは自己責任で
★Twitter系も条件すらまともに書いていないような闇金はやめておけ

※禁止事項
★俺の使ってる優良闇金教えるなどと言いこのスレでメアド求める詐欺師が多いのでメアド書くの禁止
この手の書き込みは100%詐欺(実績)
★闇金ごっこでメアド求める詐欺師は即通報
★URLやQRコード貼る乞食は無視。貼るのも禁止 アフィ野郎はみんなであることないこと通報、個人情報出てきたら晒せ

闇金情報スレ 201
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1655416313/

闇金情報スレ 202
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1656288682/

闇金情報スレ 203
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1657877089/

闇金情報スレ 204
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1659355057/

闇金情報スレ 205
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1660654573/
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 11:15:17.98ID:C8dcsr6sa
>>18
ビヨンドとLOOPはたぶん系列
クロスは宣伝している業者が一緒ってだけでまったく別だと思われ
受付が違うしヒヤみなんかサラッて感じ
クロスは10日で借りて先引き30%
金利は普通というか他が高いからいまじゃ優良な方にはいるかな
なんか声は若そうなにーちゃんだったな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 11:18:34.47ID:C8dcsr6sa
サンとペガはイキった小僧が担当だったから他の業者がめっちゃ丁寧に感じるわ
もう新規やってないみたいだど、あいついちいちオラッてくるからほんとウザかったわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 11:46:44.56ID:oyET0XS6d
ハピ絶対闇と友達だろあれ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 11:52:42.08ID:p3NFtS940
>>17
むかつくよな
切られる前に切ってやてたわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:31:12.56ID:SKB9nmcFM
>>23
あんまりハピの事書かない方がいいよ
鈴木に訴えられたらめんどくさい
最近またハピに対して推測でもの言う奴増えてきたけど新参君達かな
鈴木はマジで営業妨害と誹謗中傷で開示請求してくるから気をつけな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:40:14.91ID:j1ELwAEA0
ショートメール闇金に電話したら前に飛ばした
若い奴に声が似ててすぐに切ったが、
何であいつらの声や口調は似てるんだろう。
少し声のトーンが高い独特の口調。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:41:12.79ID:LyjnJM5ma
どの業者も声は似てる
闇金あるある
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:42:03.81ID:p3JiitfJa
短期だとやはり川中いいね
仕事も早いししっかりした金額提示してくれるし信用出来るって思っちゃってんの俺だけ?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:42:40.20ID:SOgIQ/Zhr
信用できても所詮闇 暴利に変わらんから飛ばすに限るぞ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:44:16.02ID:6FX1xMhsd
>>30
育てて飛ばす
3回ぐらい完済したら10万ぐらい出る
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:04:39.20ID:3jV5WG5ta
そうそうサンの奴と電話で話した時は笑ったわ
勤務地緊急連絡先他所からの借入そのへん嘘ついてもすぐにわかるし返済遅れたり飛ばしたりしたら暴走族上がりヤグザ上がりの連中が追い込みかける事になるけど大丈夫?
って言って来たから笑わせるなバカがって言ってやった
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:08:33.73ID:eWYk85QL0
自称事情通キタ━(゚∀゚)━!
今日はどんなネタかな?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:35:03.97ID:56nF1w8q0
home中嶋はどうしたんだよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:36:13.86ID:jX5ZkCJAM
>>28
クロちゃん?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:06:23.26ID:PvOpDuEFM
>>36
今日Twitterあげてたよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:13:08.91ID:56nF1w8q0
>>38
LINEしても返事こない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:24:51.97ID:aM/EnztQM
>>33
別に信じなくてもいいわ
嘘だと思う奴はそれでいい
ハピの事ボロクソに書いてみたら真実がわかるよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 16:14:54.27ID:MoNwJUQFd
>>21
たぶんというか系列だから
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 17:06:03.27ID:PJoHM3D4d
クロスもLINEフォーム全く一緒だが系列?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 17:33:57.49ID:CWdZQMTvd
だから違うっての
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 18:21:53.24ID:ZZNv8mT50
>>26
いやいや闇金と仲良しやって口座の一つも凍結させない司法書士が何開示請求するねんw 下東みたいに被害分配金配ってみろよ闇金の御用聞きが
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 18:31:21.66ID:Dy9LE66qa
自称事情通によると川中グループが近々総攻撃にあい、闇金業者の口座150件以上を情報提供してる正義の味方がいて、司法書士や弁護士を介さずすぐに口座を止められるとの事
誰が信じんねんw
個人がお上の力使わずどうやって口座止めれれるんや?
よりによって川中グループが総攻撃に合うとかww
数十人と警察が連携?警察が捜査情報漏らしてるんか?神奈川県警かてw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 18:40:53.41ID:nIkwKNoM0
明日申し込めるとこありますか?
過去ペガ飛ばしてます
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 18:59:14.79ID:56nF1w8q0
Twitterの個人融資mって人借りれた人いる?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 19:07:31.89ID:VZ8TiTM5p
>>49
個人融資mとHOME中嶋にリプライしてるのがあんたかいw
個人融資mってほんの数時間前にできたばっかのアカウントだからなあ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 19:12:34.12ID:56nF1w8q0
>>50
私だよ
home中嶋は結局連絡来てない謎
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 19:27:30.48ID:aGlOACsO0
home中嶋にこだわる理由なんなん?
川中系いかんなら他当たったほう早いのに
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 19:28:43.63ID:aGlOACsO0
今日は自称事情通来てないん?
新しいネタ投下して欲しいのに
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 19:30:17.99ID:56nF1w8q0
>>52
もう他当たったよ
いや前借りたから色々やり取りしなくていいからさ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 20:18:01.15ID:FKEKID7m0
山中って系列どこなの?あとTwitterのLINE追加できないんだが誰か連絡先分かる人いる?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 21:17:15.00ID:6FX1xMhsd
闇金摘発ラッシュか
また捕まったやん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 22:15:38.28ID:AdLBXXitM
東の帝王、LINEつながるや?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 22:38:12.42ID:2PkJff630
10人とか20人くらいで家に押しかけられたら警察もどうしようもねえけどな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 22:48:12.89ID:5gMEgp4P0
>>55
今はテレグラムのみだと思う
多分LINEは凍結されてる?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 22:48:24.50ID:5gMEgp4P0
>>55
今はテレグラムのみだと思う
多分LINEは凍結されてる?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:50:16.18ID:mHbBI/A50
ボイーンボイーン
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 04:09:28.71ID:halVu/WpM
俺たちじゃ見れない闇金専用のデータとかあるのか?
データ見たら滞納履歴あるからって断られたや
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 04:12:17.06ID:JSM0I1P0p
個人名義の口座に振り込むときってATMからの方が良いのですか?口座凍結ってそんなに頻繁にあるのですか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 07:09:10.43ID:3n/ELs1P0
>>66
この前Twitterで申し込んだが過去の飛ばしとか司とか申し込みとか全部筒抜けやったわ
まあ借りれたけど
後払いの飛ばしはばれてなかったな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 08:25:06.62ID:JlUNLh3yr
>>67
2年近くネットバンキングで振り込んでるけど凍結なし。現金振り込みなら安心だけど、いつもATM行けるわけじゃないしめんどいからやめたわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 08:37:38.03ID:mCQ9FDpD0
どこも連絡こんな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 09:52:13.50ID:4xQBrlTlM
つけ払いセンターって前日連絡くる?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 09:56:08.68ID:tO+U+ZJSa
>>66
センターが有るみたいだよ\(^o^)/
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 09:58:23.01ID:tO+U+ZJSa
>>56
Twitterの 闇金SOS さんのツイート 見てみなさい。闇金の摘発 口座の凍結 力入れてるからね。ワッハッハァ ワッハッハァ ワッハッハァ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 10:00:42.13ID:tkQjgHW7d
系列じゃなくてもセンターに載るような大手闇金は全部情報筒抜け。
申し込みして断られてる履歴とかも載るからサラ金のCIC照会してるのの闇金版。
センターとか見ない本当の個人融資とかなら隠してても行けるかもね。
申し込みして名前と都道府県聞いてくるところはその時点で照会かけてる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 10:00:57.73ID:tO+U+ZJSa
>>32
甘いねぇ(o^−^o)
俺は30枠まで行ったよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 10:11:39.48ID:+BPFCqZVd
川中にハピ入れてても川中系列知らんぷりで何も聞かれず借りれたんやがハピ入ってるの知ってるんやろか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 10:52:03.16ID:mCQ9FDpD0
今はどこもセンター使ってるのか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 10:59:10.38ID:aNH2BJH/a
俺も含めだが、最近は飛ぶヤツおおいからどこもセンターつかってるよな
未払いと当日の申込みすら把握してるわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 11:01:38.55ID:9uUwyr9qa
LOOPからLINE凍結しましたって言うLINE来たよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 11:03:19.93ID:2U3EaTbSM
>>76
あるよ
夜遅くまで
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 11:04:47.55ID:k+I95utad
loop小野の馬鹿LINE凍結されたな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 11:35:12.22ID:4xQBrlTlM
>>87
むこうの電話番号とかメッセージとか消えちゃって分からないんだけど、連絡待ってればいいのか?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 12:03:11.32ID:RKOqR6IGM
今週利息分5万払えない
払いますと言いながら何日か引っ張ったが
ついに催促のラインが来てしまった。
馬鹿正直に緊急教えてしまったし
司に相談しようにも金ないし
給料日1日だからもう無り
情けない…
初めて闇使って訳もわからず何社か
借りて毎週ジャンプして
もう金尽きてしまった…
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 12:09:53.20ID:JlUNLh3yr
>>90
ないものはしょうがない 飛ばせ
こんなもん?ってくらい簡単に終わるぞ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 12:14:47.36ID:ISKSYCadd
>>90
利息で5万はだいぶ借りたな

何回か払ってるだろうし、もうお金減るのきついだろうから飛ばせば
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 12:15:53.04ID:1CMNtPSvM
>>91
緊急先正直に教えてしまったし
ガチャられる事ばかり何日も考えてました
自分が悪いのはわかるけど
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 12:17:13.33ID:jgMX7wiOd
>>90
元金越えてたら飛ばして問題ない
マジで安心が欲しいなら直接連絡して本当に金がないから給料日まで待ってくれその支払いで終わらせたいと伝えれば意外に業者は話聞いてくれるで
飛ばれて得がないからな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 12:43:49.72ID:mwAlavqc0
>>67
口座凍結の恐れが高いのは振込む時じゃなくて振り込まれる時な

考えてみろ
お前が闇金口座を通報するとしたら、振込先口座を通報するだろ?
お前の口座に入金がある時、客振りなら闇金に金返す客がお前の口座を闇金口座として通報して凍結って流れな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 13:04:38.37ID:Iu9EgcBD0
>>93
払えるまで粘ればいいじゃん 絶対払うのは払うけど今は手持ちどうにもなくてって
実際ペガと中川去年それで全く連絡こなくなってそのまま何にもなく払わないまま終わったぞ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 13:07:08.16ID:wMaiMsX1M
90です
色々アドバイスや意見ありがとうございます。
まず給料日まで待ってもらえるか聞いてみます。まだ元金未達の所もありますが
緊急や会社にガチャされるよりまず
自力でやってみます。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 13:32:37.98ID:FwoEa/HW0
川中さんって返済日の前日に連絡ってくるもの?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 13:52:48.76ID:iDypS7Anp
>>102
過去スレに何度も出てた話によると返済日当日に今日の予定は?って連絡くるらしいよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 13:53:48.37ID:iDypS7Anp
>>101
有名どころの闇金は>>2に書いてるし、他がいいならスレざっと見てよく名前が出るとこ借りたら?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 14:36:54.87ID:FwoEa/HW0
>>103
なるほどなるほど
ありがとう
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 15:01:35.12ID:PUYoecvuM
エルドラドが前日連絡で既読にならん
飛んだ?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 15:08:25.01ID:Er2mDorj0
俺も闇金ブラックだな、否決続き。 
申込みの時に名前、生年月日、東道府県、仕事を聞いてくるとこは落ちる。
センターなのか仕組みは分からないが、どこも焦げ付きあって不可って言われる。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 15:12:58.72ID:382mTs/ma
闇金から借りられない方がいいじゃん
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 15:15:34.07ID:nZPBLXL3p
自分の名前でググってみたら?
山縣とか詐欺撲滅とかの晒しサイトとかTwitterとかに借りパクとして晒されてるのかもよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 15:53:17.62ID:47PuBf7Fa
色んなとこの闇金急にLINE凍結しまくってるけどなんかあった?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 16:04:21.26ID:7seagt4Yp
>>112
送信した履歴さえありゃいいんじゃない
返してほしければ向こうから連絡してくるでしょw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 16:49:53.32ID:L8zCtIcid
明日給料日で手取り26万なのに闇と後払いの支払いが60万ある俺より詰んでるヤツおる?
どうしようかなw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 16:58:10.54ID:6x0GT2+Ta
闇ってそんなに貸してくれんだ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 17:00:28.49ID:KET3X1hCp
>>114
返せなくなるのわかって借りたんだろw
飛ばすしかないじゃん
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 17:01:35.10ID:JlUNLh3yr
>>111
25目処で検挙目指してるからだろ どこかアホなとこは逃げ遅れて捕まる。まぁここで名前出るようなとこが逃げ遅れるとは思えんが
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 17:10:19.24ID:VlBwoA/8d
中嶋昨日連絡したが普通にいけるやろ
自演やなこりゃ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 17:11:56.57ID:tO+U+ZJSa
明日は銀行口座 多数凍結(^3^)/
大変だぁ 大変だぁ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 17:13:06.39ID:L8zCtIcid
>>115
闇と後払い合わせて12件だw
支払いが60万だけど利息抜いたら借りた金は実際40万くらいだな

>>116
毎回ギャンブルで返せると思っちゃうんだよなー
返せたことないのにw
まぁ飛ばすしかないわけだがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況