X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント251KB

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ123

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 18:00:57.00ID:i8hN4xipd
お知らせオンラインがキャリア決済の現金化受付だけにしやがった
飛ばれ過ぎてやめるのか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 18:15:41.39ID:HButzi6jM
>>716
あそこ、客フリやから
直ぐには無理やろ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 18:23:21.57ID:i8hN4xipd
個人情報だけ先に出させて既読スルーしてくる業者は嫌がらせできないかね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 18:56:15.15ID:uWAYtKR40
いまからいけるところありませんか?
御三家以外で手元10000円程希望です。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 19:51:28.02ID:h1yymM4C0
>>726
シンバ御三家やで多分
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 20:01:58.93ID:wypNcxse0
>>728
そやで。この前再契約の電話した時に後ろで大声で恫喝してたよ。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 20:04:16.39ID:h1yymM4C0
ハニー、シンバ、サムライ、ピクミンは多分御三家
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 20:24:54.52ID:7uWFgpRO0
大声で恫喝って闇金とやってること同じやん
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 20:48:46.08ID:wypNcxse0
>>732
うん、電話口の奴は普通だけど、後ろから「いつになったら金はらうんじゃ!こら!」
すごかったよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 21:18:09.26ID:7uWFgpRO0
>>733
ヤクザやな
後払いって割とカタギがやってるイメージだった
半グレもおるんやな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 21:23:12.35ID:q2ZvhZS70
怒羅権の藤岡とか捕まってただろ
ヤクザより無敵の奴らがやってるぞ
恨みは買わない方がいいぞ
あいつら数年後とかにひょっこり数百万請求してくるから
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 21:51:53.41ID:gFVbs4qcM
シンバやってるの?
一切連絡無いけど
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:59.76ID:kWrs1vR4a
ララマーケットってなに?ツケ払い業者?
ノーマル業者?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 22:08:48.94ID:keDQkTJyd
正規なんて無い。
モノマネーとかもグレー扱い。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 22:41:45.71ID:SKCWcUbS0
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 22:42:53.86ID:SKCWcUbS0
ロイヤル返信こない
どーなってん
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 22:52:19.99ID:ZHJQKyXKM
Pinkyって営業してるん?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 04:28:00.29ID:FsrYZoFcd
ツケ払いセンターから昨日電話来てたんだけど
申し込んで通話来てたらほぼOKとかある?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 05:45:39.61ID:lFbE7w3gr
>>736
やってる。金返せ連絡会社にきた。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 08:25:27.48ID:IZMJUQMf0
ステップ、ファースト、即金王、ロイヤル連絡とれてないやついるけど過去の口座か現金書留はしておけよ
連絡取れないからって支払いの法的義務がなくなったわけじゃないからな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 08:33:59.67ID:c7oubV8z0
>>654
未だに晒し続いてるよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 08:36:51.55ID:ZG+pSH210
>>745
確かにw
貸金法違反の後払いに法的義務W
別業者が悪あがきの援護書き込みしてるわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 08:38:01.63ID:sI2RdOyG0
>>744
過去の口座使えますか?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 08:38:38.03ID:IZMJUQMf0
>>748
知らん
でも払え
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 09:20:31.41ID:72WiOGV+0
マリオとシンバの口座も通報しておいた。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 09:34:52.31ID:PApBt1Dbd
アイク土日休み?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 09:48:44.07ID:IZMJUQMf0
通報とか馬鹿じゃね?
結局闇金じゃないのに
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 10:22:16.15ID:68RH4PuRd
今日いけるところありますか?
御三家以外で。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 10:24:20.21ID:OdQHWwte0
>>757
昨日と同じやつか?
日曜はほとんどやってないやろ。とりあえず手当たり次第電話してみ
やってたら出るから
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 10:59:00.60ID:oFCqVY3uM
今日もウンコくせー業者が居るみたいだな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 11:08:58.14ID:ybAfZjrb0
ベルマリオシエルバンビシンバ
こいつら潰します٩( 'ω' )و
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 12:49:22.60ID:ZG+pSH210
>>760
何されたの?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 14:10:59.97ID:KhG+vCNQM
>>764
そうなんか 釣られたわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:39.38ID:/xEyN3vId
ハニー今日いけた❗
そんなに時間かかってないからライン来てヒアしてすぐ振り込んでもらえた❗
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 15:01:36.63ID:ZG+pSH210
キースから営業LINEが来なくなった
今まで毎日きてたのに
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 15:13:49.35ID:iDxM3b/g0
ステップ、ファースト、即金王、ロイヤル

7月末のやつちゃんと払ったか?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 15:40:31.70ID:nNKR5XIQ0
業者の自演必死すぎやろ。
同箱4社同時にトラブって自ら飛んだし
このシステムはもう終わりやろ。
他の業者も摘発されて逃げるのも時間の問題。
次に危なそうなのはツール系と
情報共有してるキースアップル辺りか???
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 15:53:30.88ID:BdvDF7JAH
即払いマート安いよ!ヒア有在確無
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 16:55:56.15ID:/AWNwfwl0
ヒア有りばっかでだるい上に、もう御三家かツールしかないからこれ以上きちいな。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 17:09:31.28ID:5x0OD51sa
結局ぎふりから10000
おしらせから10000
アイクから30000
ランペから20000
かえせなかった

すまない
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 17:45:29.06ID:T0GPQyoPd
うるせーよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:32:29.93ID:sI2RdOyG0
ステップファーストロイヤル即金王
ちゃんと払った方がいいよー
緊急会社に電話くるよー
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:42:03.53ID:iDxM3b/g0
>>780
ロイヤル会社に50回くらい電話してきた
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:44:30.36ID:iDxM3b/g0
7/29ロイヤルとマリオの支払い

どっちもシカト

ロイヤル13時から会社に鬼電と恫喝

マリオLINEで脅してくるも会社電話はなし

今日もロイヤルから鬼電と鬼LINEあり
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:45:02.49ID:OdQHWwte0
>>780
口座も送り先も分からんのにどう返せとw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:45:25.48ID:iDxM3b/g0
>>783
口座わかるでしょ
ロイヤルはトライの口座
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:48:01.16ID:OdQHWwte0
>>784
レスポンスヤバすぎやろ
トライと一緒ならラインで口座送ればいいじゃないw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:49:35.79ID:iDxM3b/g0
>>785
トライ使ってたやつに口座聞け
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:50:44.59ID:iDxM3b/g0
ステップはベアーズって口座
ファーストは新宿のすけっとに送れ
即キングもすけっと
ロイヤルはトライの口座
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:54:30.61ID:iDxM3b/g0
口座と書留わかんねえやつはここに捨てアド書け
教えてやるから
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:57:39.88ID:ybAfZjrb0
マリオとベルはそろそろ終わりだな

ついでにシンバもバンビもお疲れ〜
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:03:04.01ID:sI2RdOyG0
>>782
ロイヤルLINE返信ないですよ?
書留なんで行ける時に払えば
電話こないと思いますが
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:05:03.31ID:iDxM3b/g0
>>790
俺はあったけど?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:05:11.61ID:iDxM3b/g0
>>789
終わりません
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:05:13.96ID:sI2RdOyG0
>>783
どこの口座が知りたいですか?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:06:49.20ID:sI2RdOyG0
>>791
既読もつきません!
電話番号は前と同じですか?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:28:23.12ID:iDxM3b/g0
>>794
特定の奴だけ追い込みかけてるんかね
電話番号は変わらん
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:32:33.65ID:sI2RdOyG0
>>795
ぷぷぷーって鳴って切れますね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:38:47.33ID:Ltq+neAj0
インフォの返金の件?って結局どういう基準の人には来てんのかな?金額か?
俺結局それらしいハガキ届かんわ。別に住所変わったりしてないのに。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:41:40.63ID:4gYSFJ0Pa
お前ら後払いなんてやめてアイフル、アコマス、ライフ申し込みしてみろよ
異動3件ありでも通ったぞ
まあ最近異動分は少しずつ返済してるのもあるかもしれんが
アイフルなんて昔債務整理してるのにな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:50:12.90ID:+P0DQkSka
>>797
えぇ‥
俺もそうならないように気をつけるわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 22:49:35.04ID:iDxM3b/g0
ロイヤルこの時間に鬼電なんだけどやばくね?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 23:06:19.42ID:WgYcyVdZa
そうなんだ!すごいね!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 23:16:05.07ID:j6kAZJhWM
明日支払い4件払えません。
ラインブロックで飛ばします。

初回の所もあるけど、鬼電ぐらいは覚悟してます。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 23:21:31.94ID:qCNvB3rS0
LINEしつこいところは多々あるけど、職場に鬼電してくる業者はマジで通報されるんじゃなかろうか。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 01:22:51.34ID:aG/FmOft0
>>798
異動3件もあるのに今までアコム、アイフル、ライフに手を出してなかったとかw嬉し過ぎてレスしちゃったのかな?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 06:44:00.29ID:FOoQJ4ZJM
ボートもチャリもやめようと思います
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 07:46:03.07ID:4vUdAsQqa
>>807
マジで?
すげえな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:18:12.96ID:FOoQJ4ZJM
クイックモバイルはもうやってないんか?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:47:30.74ID:3Jh5x9MLM
ピクミン 2.1→3
在籍無し
ヒアリング無し
https://pikmin-s.com/lp4/
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 09:19:31.83ID:IzIgbDxZa
>>810
結構前からやってなかったような
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 09:46:05.11ID:12bl0tq3M
>>816
どう見ても御三家やろ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 10:05:57.05ID:6enpYVHG0
系列とかにもよるんだろけど、支払う意思あればまってくれたりしない??
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 10:15:59.82ID:SCWrJaU20
テラサワミネキ^^
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 10:27:41.69ID:CBmGE7tN0
局留めを指定した業者多分アウトだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況