X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント248KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:04.43ID:9PLXgQZYx
元金は払いましょう

前スレ
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ119
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1655367336/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ116
https://egg.5ch.net/egg/test/read.cgi/debt/1652878617/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ117
https://egg.5ch.net/egg/test/read.cgi/debt/1653393124/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ118
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/debt/1654650793

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ120
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1656044083/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ121
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1656293498/
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 16:10:41.27ID:GeekR+MY0
フォトビーしつこかったな
飛ばした日に会社に電話きて払えないって伝えたら払えるまで毎日会社に電話きてたわ
イクナビもやばそうだよな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 16:11:22.22ID:GeekR+MY0
>>424
多分回線パンクレベルで会社鬼電くるだろうね
下手したら家にくるかもな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 16:17:44.98ID:0SNmDW3Id
>>426
ウェルカムなんだがなあ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 16:19:27.68ID:GeekR+MY0
>>428
集団で家に来られたらヤバイだろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 16:59:10.50ID:GeekR+MY0
飛ばし


これからは無理になりそう
業者の追い込みが余計激しくなるから
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 17:46:23.72ID:GeekR+MY0
ツール系もやばいぞ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 17:58:10.92ID:lMudFGutx
>>433
ツケ払いセンターはとばした?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 18:35:46.90ID:GeekR+MY0
これからどんどん業者の回収は激しくなるだろうな
実力行使もあると思う
ヤクザ使っての回収とかもありそう
過去に飛ばしたり司入れたやつは全員地獄を見ることになるな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 18:51:55.49ID:JW71iq3Na
業者の自演は一人でも返してくれたら御の字だからなくならないんだよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 19:34:33.85ID:521ZE0aB0
>>359
マジもんの闇金飛ばしたことあるけど大した事できんから気にする必要ねーわ
せいぜいピンポン連打、数分おきに電話、出かけると車乗るまで罵声浴びせながらついてくるくらいだったし半年もせず止まったぞ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 19:44:20.95ID:YztcjJDm0
ちょっと皆聞いてくれ
即金王が振込して確実に支払ってるのに、振込まれてない、確認できないから払え、職場緊急に電話するぞと鬼のようにLINEや電話してくるんやが。振込明細も口座履歴も求めらたから送ってるのに同じ調子。
これどうするよ?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 19:56:45.54ID:JZXJ6XW2p
>>437
お疲れ様です

業者かな?

ヤクザとか言うから笑えてくる
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:03:57.70ID:GeekR+MY0
>>442
終わったなお前
会社緊急に鬼電されて家こられるぞそれ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:06:55.96ID:YztcjJDm0
>>444
このまま同じ調子できたらそうするわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:08:50.56ID:YztcjJDm0
>>445
払ってないならそうかもやけど、払ってるのよね。。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:09:39.15ID:GeekR+MY0
>>446
警察行っても無駄だろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:12:55.08ID:GeekR+MY0
即金とかツール系の中でもやばいところだからな
相当追い込みかけてくると思う
10倍は払わないと収まらないだろうな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:17:48.48ID:YztcjJDm0
>>449
払ってるのに?笑
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:18:15.58ID:GeekR+MY0
警察行ったら払ってないお前が悪いって言われて終わるだけだろ
下手したら取り立て悪化するぞやめとけ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:21:05.13ID:GeekR+MY0
>>451
実は払ってないんじゃね?
まあお前はロックオンされてるからやばいぞこれ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:54:18.21ID:7vnxNNAP0
即金王は態度クソ悪いからすぐ使うのやめたわ
ラインの言葉遣いとか舐めてるしゴミだろあそこ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:56:25.75ID:GeekR+MY0
>>454
舐めてるのはお前な
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:07:19.58ID:GeekR+MY0
>>456
俺はガイジじゃないですが?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:16:08.62ID:AxSX/prN0
即金王怖っw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:17:06.00ID:AxSX/prN0
でもどこも態度悪いよな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:29:35.38ID:bGr+C/M40
>>442
警察にチクッて終わりやろ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:37:21.99ID:8JYXMDQw0
>>396
司なんていれて余分な金払う必要なくね
払わなくても信用情報に乗る訳でもないし、会社への電話恐れる層くらいか
司法書士にできるようなことは大抵自分でも簡単に出来るけどな
時効の援用ごときでも4万5万とるぼったくり業界やからな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:37:44.06ID:519pFWL/r
即金王は会社の近所に電話してくる。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:47:09.66ID:GeekR+MY0
ソッキングは子供の小学校とかにまで電話かける
国際サービスとかセブンみたいな悪質なところ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:10:01.28ID:qKqBaAXOa
国際飛ばした時はやばかった
翌日朝からピンポン連打とドアドンドン太鼓の達人されてインターホンで応答したら
「ごるぁ!!国際じゃ出てこいぼけー!」ってヤバかった
ついでに御三家もやってたから「御三家舐めんなよ!!」ってチェーンソーでドア破られたよ

なんてこともないから気楽に飛ばせ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:46:40.18ID:yr4SI+Zq0
>>422
先振り詐欺はこんなところでしか営業出来ないか?w
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:00:35.96ID:oA9WrB61a
即金王はやばそうなところかなと思ってたけど
いざ飛ばしたらあっけなかったわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:03:45.26ID:PjI82da4a
ベル、シエルマリオや御三家かなり飛んでるけどうるさかったのはパピコとひまわりくらいだったな
初回もかなり有ったけど全部大したことなかったね
最近ではベルならラインのみ、シエルはラインと携帯ちょこちょこ、マリオはけいたいしつこいけど会社には無し
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:41:40.48ID:nTTdnRvdp
キャッシュドア逝った?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 07:06:32.34ID:KMEKICsWp
国際とかまだ生きてんの?
ドーム、エスマイル、セブンも同系列だったよな
同系列というか同じとこが名前変えてやってるだけだったがw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 07:17:49.13ID:GT3nwhQca
アイクイック3万の5万返し
アップルキャッシュ15000円の3万返し
ランページ3万の5万返し
ほんとクソみたいなとこしか残ってないね。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 07:59:17.02ID:zAN7XWpqM
闇金は土日は督促無いとこ多いけど後払いは土日はどうなの?
督促くるとこある?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 08:19:58.84ID:ho+f93Mz0
>>472
オリンピック→キング→ステップ、ファースト、トライ

アップスタート→アンビシャス→キース(エレナ)、アルバトロス

アップルキャッシュ、即金王、バインズがどこかはわかんね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 09:16:42.42ID:g5IN/RB1M
土曜でもベルやってんだ朝イチ助かった勝負してくるわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:07:08.60ID:cAdbSLfb0
キングから仮審査通過済ってめっちゃメールくるわw
申し込みもしてないのに、どこの系列やねん
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:39:47.03ID:Jr47V8oOp
マリオ、ベル、サーカス飛ばしててバンビは無理?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:50:05.24ID:TSPbWuc8r
腹決めろ死にはしない全部飛ばせばそして業者に感謝の気持ち忘れるな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:29:15.65ID:ZUwfBBsKa
どこも通らない。
他社情報無い、穴場どっかないでしょうか?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:38:25.51ID:/D/F/GOP0
ステップしつこい
またメール来た
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:59:21.89ID:ezeFPRqVa
今年入ってからできた業者5社ぐらい飛ばしたけど
それだけで営業メール一切来なくなったわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:59:36.49ID:9W/oFuCgM
何回もしつこいですけどよっぽど客に困ってるんですか?ウザイんでもう送らないでください、迷惑ですって送ったった
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 14:39:29.46ID:g9+nT2iDa
新規でロイヤルってできてるけど凸った人いる?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:50.85ID:oyiZEvH6M
>>488
ついに気づいたか
3→5やったで
LINE完結、飛ばしまくってるけど審査ゆるゆる
アイマ、アイク系じゃないかな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:34.50ID:Sdvw9y2pd
トライと契約するとロイヤルと契約組まされるって書き込み前にあったからトライと系列同じじゃね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 14:56:28.38ID:FdQr5YBLM
>>490
そうかもな
系列はよくわからん
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 14:56:49.53ID:FdQr5YBLM
>>491
それとはまた違う
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 14:58:05.36ID:paUtbR0U0
ロイヤルどう見てもツール系だろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 15:00:41.36ID:paUtbR0U0
ステップとか飛ばしてるし申し込めないな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 15:03:31.93ID:paUtbR0U0
>>497
ツール系は司入れたり飛ばしてると申し込んだ時点で否決
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 15:04:26.49ID:Sdvw9y2pd
>>493
いやツール系のロイヤルだろ
他にロイヤルがあるならリンク載せるんだな
わからないと宣伝にならないぞ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 15:04:36.05ID:paUtbR0U0
ログインがドアのマークでログイン時に電話番号とパスワード入れるところは全部ツール
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 15:08:25.01ID:paUtbR0U0
>>499
スマウルはキース飛ばして通ったってレスあったけどツール系っぽいな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 15:14:49.82ID:WwP1F2Td6
スマウルってツール系だったよな?
飛ばし中なのにロイヤル申し込んじゃったよ、落ちるだろうけど
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 15:16:06.02ID:paUtbR0U0
つけのすけ飛ばしてファーストとトライ通ったってレスも見たことあるわ
全部が全部情報持ってないのかもな
闇金でも川中飛ばして帝王通ったみたいなレスも見たことあるし
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 15:21:04.14ID:UTQXBEXVp
ツール系なのに3→5なんですか?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 15:21:29.41ID:ESSwj54tM
急げよお前ら
系列なんかどうでもいいけど3→5で審査ゆるゆるなのは間違いないからな
ちなみに俺は全部の系列飛ばしてるけど振込まで30分かからなかった
多分殺到するから打ち止め前に申し込めよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:23.20ID:paUtbR0U0
ツール系で3も出るところねえよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 15:24:19.62ID:BvaRqbmA6
ロイヤルから否決の連絡わざわざ電話来たわw
トライって名乗ったから関係よくわからんが
たぶんスマウルの飛ばし見えてるっぽいけど請求はしてこなかった
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 15:25:14.79ID:/DcfRkqXM
>>508
お前は申し込まなかったらいいやん
競争相手減らしたいからってそういうのやめろよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 15:25:17.37ID:paUtbR0U0
ステップとか0.9しか出なかったぞ
飛ばしたけど
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 15:26:27.09ID:paUtbR0U0
末尾M自演で草
ツールがそんな条件で出さねえわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 15:27:03.60ID:Sdvw9y2pd
>>510
折角自演したのに客減らされたら困るもんな
なら本当に3→5LINE完結でばら撒けや
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 15:28:36.10ID:paUtbR0U0
キングの頃から自演うぜえぞ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 15:33:36.94ID:kelTg2OzM
>>513
残念ながら自演じゃないんだよねー
ただの遊び
ほんますぐ飛びつくなお前らwww
3→5の新規業者なんかある訳ないやんww
楽しかったか?お前ら
アイクみたいな業者現れるの楽しみにしてるもんな
哀れな奴らw
ツール飛ばしたのも申し込みしちゃったかなwごめんねー
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 15:38:52.86ID:paUtbR0U0
ツール系全部情報ぶっ飛ばねえかな
片っ端から申し込んで全部飛ばしてやるから
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 15:53:48.42ID:TG5TXpE9M
>>517
ツール系か御三家か分からんけど情報共有してると思われるサイトがある。そこ潰せたらわんちゃんあるかもね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 16:26:17.63ID:LmfsIeaod
アンビシャスは?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:02.60ID:lUu4oWx0d
パピ潰れた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況