テンプレ記入後無レス禁止】テンプレ貼り逃げ防止の為質問には応じること はい
0【貸借と投げ銭の同時希望禁止】他スレと同時の金策希望も投げ銭貸し借り含め全て禁止 はい
0【投げて貰ったら必ずスレに一言書くこと】はい
1【PayPayID】linhangye
2【5chでの金策回数】今までの5chでの全ての金策回数 1回(成立か否か、投げ銭貸し借り希望も問わず全て)→アマギフスレの239です。条件が合わずに成立しませんでした。
3【投げてほしい金額】2000円
4【投げ銭の用途】3日分の食費として
5【お金がない理由等】生活レベルを落とせなかったことが主な理由です。6月末に精神的な病気にかかり、会社を退職しました。収入が障害年金と、在宅でできる仕事で、会社員の頃より半分以下になりました。正社員の時に作ったクレカでリボ払いや分割、キャッシング枠を限界まで使ってしまい、任意整理をしました。
それから、司法書士や社労士への代行料、家賃、奨学金などで年金分を支払っていましたが、生活費が追いつかずに家にある不要品をほぼ全て売りました。仕事用具であったパソコンも売り、スマホで全てまかなっている状態のため、労働収入もほとんどありません。
今月末に給付金が入る予定なので、それまでなんとか食いつなぎたいです。1度アマギフスレで相談させていただきまして、無料で換金できるアプリなどを教えて貰い、5日ほどは凌げましたが、また困窮状態になりました。
今回このスレの投げ銭を活用したいと思ったのは、末に給付金が入るまでの最低限の生活費を頂戴したいと思ったからです。
2000円で3日間の食費に充てたいです。日曜~の目処は立ちませんが、なんとかします。
何卒よろしくお願いいたします。