後払い(ツケ払い)現金化情報スレ117
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>738
新しいsimでも1日おいたら5000円使えたよ
最近はわからん
本確したら間違いなく使えるだろうけど >>742
LINE未読のまま電話かかってきたわ
あっさりしたもんだった スマウルってトライ・ファーストと全く同じページ構成だな。ツール系飛ばしてたら無理か。 >>744
ツール系いつもダメなんだけど本審査OKいわれて書類出して待ってるわ
申込時点でだめだろなーと思ってたんだけど
割りと緩めなのか中の人が違うのか スマウルの電話番号、どっかで見たことあるなーと思って調べたらキースで草www >>750
俺もまだー
電話で督促したらやばいかね スマウルはツールか
飛ばしたし通らんだろうな
サポートプラスから電話きて審査通った人いる?
ツケ払いセンターで長時間ヒアからの否決後に営業きたんだけど、同箱じゃないのか >>755
今日中に振り込まれるのか怪しいレベル。
ツール系最近付き合いないけどこんなおそかったっけ 今日はツールのクソゴミが自演合戦してら。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アホだおね。全く誰も喰い付いてねーしw キングオブクソゴミのツールなんか利用するってどんな状況なんwwwwwwwwwwwwwww クソゴミクソゴミクソゴミクソゴミクソゴミ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>762
なんかいやなことあったか?
こんなとこで暴れてないで家族にでも相談しとけな 今日在籍なしでいけるとこありむすか?トライ、マリオ、まるかい、ステップ利用済みでふ >>764
ベルかシンバの御三家系なら行けそうだけど今からはギリギリかもな >>758
キースもしくはエレナ
今申し込みしたら、即否決。
キースとばしてるかるねw >>763
よぉ業者。儲からんやろwwwwwwwwwwww
お前らクソゴミは条件が悪すぎるんよカス
一律モノマネーと一緒にせーやゴミw >>768
モノマネーの回し者なん?
言ってることが支離滅裂だからなんか心理的な
不調でも抱えてると思ったんだが。
クソサイマーの俺が言うのもなんだけど悩みごとあるなら
早めに家族に相談するなり医療機関かかった方がいいぞ
俺はだいぶ手遅れだけどな しかしスマウル連絡来ねーな
こっちから連絡したら否決とか言われそうでいやなんだよなぁ
契約終わった人おる? LINE既読よりも早くマイページで否決になっててワロタww
ムカつくからアップルキャッシュとステップ飛ばすわ。LINEブロックして削除しとこ スマウル
契約書もきて振込待ちなんだが、
今送金準備してますのでって電話で30分前に言われて未だ未金 >>770
えっ?君は業者じゃないのか。
とりあえずそんな相談とか良いからクソゴミ業者利用するの辞めろ。なんのメリットもない >>770
モノマネーと条件一緒なら借り手増えるだろ?倍とか3倍とか誰がまともに返すよw
だからクソゴミ業者なんよ最近のゴミ業者って そういえば、ベル飛ばして
職場に電話きて「これから職場にガチャるから」みたいなこと言ってきて10日ぐらい経ってる。
忘れられてるんかな?笑
その時に、次連絡したら即今までのやりとり、録音を通報するって言ったのを本気にしてる?笑
あのアホそうな電話で飛ばせるって確信できたし、ある意味感謝してるww スマウル提出書類サイレントで変えんじゃねーよw
出し直したけどまだ動いてんのかここ 攫われたら泣いて小便漏らしそうなヤツらがここでイキってると思うとメシウマ 俺も給与明細出し直したらスマウル電話来たわ
1.6-3
今日中に振り込むらしいけどどうなるやら メルペイスマート枠10現金するにはどうしたらいいですか? >>790
違った、契約書みたら1.4-3だった
今日中にはいればそれでいいんだが テンポラリーカードでアマギフ買おうとしたらAmazonから怒りのメールきた
笑えない >>794
アマテンはアマギフ前からだめっしょ、もったいない スマウルから振込きたーw
遅すぎだけど遅くまでご苦労さんw >>796
お前業者だろw0.9→2
こんなゴミ条件で嬉しいん?飛ばし前提なん? >>786
中卒の脳障害だから安心して飛ばせ。
会社なんか電話してきたら犯罪だろwww 2.5→4.3で借りれてたのが懐かしいなあ
今や0.9→3なのか >>806
新規キャンペーンなら2.2→3とかあったな。
もう昔のように感じるw >>808
全業者共有してるよ。
別業者とか勘違いしてたら大間違いだよ。
それで契約できたとかいうのは取り立てる自信があるってことだからな。 >>809
業者さん掲示板で句点は使わないんですよ
次からはしっかりね シンバ速攻で否決されたわ
fxソフトの後払いてアラジンしか使ったことないけど司入れたからかこの系は大体否決されるな スマウルはツール系列飛ばしてても関係ないんだな
昨日申し込んで先程入金
忙しくてまともに審査してないような感じだ 1日でLINE170人か
今日で400人はいくだろうな
アイクと同じ状態なりそうだ >>819
関係あるよ。商品の写真送る前に否決の連絡来たわ キース飛ばしたけど、小遣い貰えた!
また飛ばすけど、ありがとう あと、キースと関係あるのかわからないけどキースはLINEのやり取りなんかはなかったよ
多少の繋がりはあるかもだけど別物だと思うけど 3→5お願い出来るとこ無いですか?
アイマ、アイク、サーカス利用中です。 シンバさん対応凄く良かった!他の業者の方もシンバさんみたいに対応した法がいいと思います!
これからシンバさんお世話になります! >>827
昔こーいう口コミ書かせて借りさせてたファクタリングあったよなぁ
名前忘れたけど笑 >>828
分かる範囲ならアイク、アイマ、スマウル サポートプラス利用されてる方いますか?
どんな感じか教えてほしいです。 スマウルって必要事項は小出しに聞いてくる感じかな?
始めは、免許証とかの本人証明と電話番号だけラインで聞いてきてるけど…
アイマもアイクも即否決だったからなぁ。
サイトではSwitchとかもやり取りしてるみたいな感じだけど、ラインはモバイル端末限定だし、わからん…
借りた人ってiPhoneで借りたの? >>832
??誰ももの送る気ないから適当なの選べよ >>833
最大1.5
マリオは早いけど初回条件はあんま良くない スマウル取り敢えずサイト書類出したりして審査中。あとLINEは名前電話番号身分証出した。会社連絡先とかはこれから聞くんかな。 スマウル、昨日電話ヒアリング後書類提出から連絡なし。
催促してもいいものか迷う… >>840
俺は昨日の夕方
今日の朝督促して入金させたよ スマウル、否決
アップル飛ばしてたのバレバレやった トライ、アイク、ソフキングとばしてるけどスマウルいける? 正直に言ってくれたら考えたんですけど
って言われた
正直に飛ばした事言えないよ ツール系司だったら言ったら通る可能性はある
飛ばしは無理だろうな 木曜日にまるかいのヒアまで終わったけど連絡なし。これって否決? 適当な免許と保険証うまいこと作れたんだが…そこも審査通らねーww情報真っ白ダメなんかな? 一億年ぶりにアンビシャスからメールきた
刑事告訴するらしい笑 マリオだ。回収で家に来た。開けろ!」
「だ、だ~れ~?」
「マリオだ!開けろ!おい、開けないか!おい、マリオだぞ!」
「マ、マリオ~?」
「そうだ。大人しくしていれば手荒な真似はしない」
「ここはマリオじゃないよ~」 スマウル昨日昼申し込んで夜中に振り込まれたけど(1.4-3)、最初マイページの
必要書類が銀行キャッシュカードだったのが給与明細に変わってて、追加で給与明細
出したらすぐに対応してくれたわ、21時過ぎ出たけどなw
マイページのメッセージから状況どうですか?って突っついたらちょっと早くなるかも 業者の規模にもよると思うけど、どこも1日100人ぐらいは捌けるのかなぁ スマウル必要書類登録してからラインに送信したら既読ついたまま無視されてるんだけど落ちたんか? >>863
俺も何時間も既読からスルー
みんな同じじゃないか 無いわけがないけどスマウル情報館では審査ないって書いてるからお金配りしてるせいでライン遅れてるのか? 読んではいるけど次から次にLINE来るから捌けないんやろな スマウル否決ww
司入れまくったからな
イクナビは通ってるからガチで他社情報ないんだろな スマウルのラインに載ってる電話番号に直接電話してマイページの必要書類載せてること伝えたらそのままヒアスタートして契約書送られてきたわ
初回0.9→2.0の振込で言質取った
ただ、他社情報確実に持ってる。給与明細で出したとこ以外の本業の名前出された スマウルはツールだからツール系飛ばしてると無理だろうな >>860
いや、だいぶ前からあるし。
しかも便利悪いよそこ。 スマウルやってんのか?
今日入金あったのここで2人ぐらいしかいねーじゃん つけ払いセンターって情報抜き確定なんか?
つけ払いアートってやつ
ヒアまでしてなんも連絡ないぞ スマウルの住所、亀有の亀福ってリサイクルショップの実在の住所使ってて草
スマウルのHPの電話番号と店の電話番号全然違うし
闇丸出しで草 >>879
元アトペイなんで、客振りだよ
タイミング合わないと振り込まれない
もしくは返済の客が飛んでも振り込まれない
客振りは凍結の危険あるからやめときなはれ スマウル審査無しならLINE完結にしてくれりゃいいのに。電話ヒア怠い。 アイク アイマ アラジン 即マネ あしすと マリオ
これだけ使ってて他行けるとこある? キースしつこいから
今度電話来たら警察に通報するらしい
面白くなってきたー(^o^) シノギブログに書いてたレンカウで審査通った。
北海道、関東限定だけど換金率高い商品ならまとまった金になるわ。 スマウル
住所で検索したらラヴィエールカメアリって
マンション出てきて草 先払いマスターはリニューアルじゃなく、系列とかを飛ばした奴の申込みを待ってる。 スマウル遅いとかそーいうレベルじゃない
振り込みきたやつ少なすぎないか? >>893
とすると他に司入れてても使えますかね? >>892
2年レンタル支払いしたら自分の物になるシステム。 先払いマスター、即マネーと同じやん。誘惑するな~ーーーー 御三家系列は、過去にトラブルでも貸すけど
ツール系列は、過去にトラブルだと貸さない
女々しい。 スマウル3時間くらいで振り込みまであった。
1.4→3だけど。
HPからの申請で一旦止まってたら、電話来て簡単なヒアがはじまって、マイページから引き続き必要書類送っての流れでそのまますすめたら、以外に早くきました。 >>913
対応早い
条件はここ最近の中じゃ一番よかった >>912
キースとかアップル飛ばしてたら無言の審査落ちなのかもな
連絡すらねぇわ >>917
マイページのメッセージみてみ お断りきてるぞ(笑) スマウル昨日契約したけど、爆速だったよ。
電話の兄ちゃんもかなり対応良かった。
多分ツール系で実績ある人は早いんだと推測してる。 下柳いれたけど、当日会社電話怖いわー
アンビシャス、イクナビ アラジンどうなんやろか >>921
後払いは下東入れてガチャついてるとこ無いから大丈夫じゃないかな
闇金は下東ならガチャられる可能性大だけど かなりの数を司いれてるけど電話もガチャられも1回もないからガチャられたとかは大体業者の自演だと思ってる。 というか後払いは司なんかいれなくても、どこも会社に連絡来たことないけどな。 >>924
緩々のところ利用してたんだね
私は過去5社飛ばし3社から連絡あった
即通報、今や廃業してるけど >>927
会社連絡はわりと来ない?
>>928
たまたま当たり?だったのかな?
合計10社くらいいれたけど アイクイック、即マネー、スピード、キース、アップル、ランページ、モノマネ全部飛ばしてるけどもう無理かな?
新しいとこどこも通らんわ 通帳がネックで後払い系初めてだったけどアイク通ったわ >>934
だからキースだって
キースやるとエレナ経由しろっていわれる 普通にタイヤ換えたかったのにアトディーネ通らんかった…
タイヤ代きついなあ >>937
なるほど
チャレワンみたいな感じか
俺はツール系飛ばしてるからキース使ってないや >>929
もう借りに借りまくってどこ飛ばしたか覚えてないくらいだけど、後払いは一切会社にはなにもしてこなかった。
ヤミ金はしつこかったけどな。 スマウル0.9→2.0やった。
1.2時間で振り込みらしいわ。
昨日から待ってたけど電話した方が早いで、 先払いマスター、あれ出せこれ出せネチネチきてその後2時間放置とかなめてんの? マスター、闇金の情報持ってるんやな。
カマかけかもしれんが。 >>943
お話大好きおじさんw
漆黒の漆黒やけど過去の話しっかり話したら可決されたよ。
1.8→3 0.9の2とか1.4の3とか流石にアホくさくてやる気にならんだろ。
飛ばすならまぁ貰えるにこしたことないけどさ ツケ払いセンターってどこから申し込むの?
検索してもてでこない 先払いマスターってなんなん?
人生初申し込みして他社ないって言ってるのに
全て言えってw >>951
たぶんカマかけだね。
そのあとヒアきてここ最近未払いたくさんあるけど〜みたいに言われてそんなのないですが?っていったらまあまあみたいにごまかされた。で結局否決 >>951
フォトハウス時代からそうだぞ
その持ってる情報に何書いてあるか言ってみろって詰めたらスルーして先に進んだわ 借りる→溶かす
倍の支払い
司に頼る
高杉オワタ
借りる→溶かす
司に頼る
もちろん払えない
転職して全部飛ばす。
完 後払いの境目は一回目司入れた時だよな
そこで大人しくしとけばなんとか踏ん張れる
そっからまた借り出したらもうオワタ 大井2レースパピコ出走昔飛ばしたから情けで単勝100円 >>947
こんな安いわけねーじゃん
ガチの闇だよ スレチだったらすまん
クレカ現金化業者って振り込まれないことある?
2、3回使ってて振り込まれてなくて電話したら振り込みましたよっていわれたんやけど >>961
そんなんあるん?
追加頼めるんなら頼みたいんだが みんなつけ払いセンター行ってるみたいだけど、元アトペイだから気をつけなよ
あそこは闇金だよ
しかも客振りのな
利用は捨て口座でな、凍結リスクあるから気をつけてな >>963
こちらからお知らせLINEした人だけだって >>966
違うみたいだな
スターペイ飛ばしてるが貸してくれたしな そもそもセンターいくらでるんだ?
15000しか無理だったけど >>957
ん?ガチだから言ってるぞ。
信じなくても全然良いけど。 ツケ払いセンター
3回ぐらい使ってるけど、月一の4割プラス2000円で手元に4万出してもらってる。
多分頼めば追加は出してくれる。 >>971
ツケ払いセンターって、何喋ってるか聞き取れないオッサンの所? >>969
ってことは、4→7?
額が出てもアホらしくないか? 後払いとか書類たくさんだし借りるなら月一で優良のひまわりキャッシング!いいよ! アトペイしつこいからつけ払いセンターやめた
あれは危ない アトペイはヤバイだろ
普通に返しててもリスクあるし
飛ばしたらシツコイし アトペイ系しつこいの?
緊急連絡先と会社の番号適当に教えて借りたんだけどそれでもやばい? ツケ払いセンター
担当によってかも。
自分の担当は話し聞いてくれる。
他社使ってないわ。 >>981
アイマと同じようなLINE来て終了だよ トライマリオまるかいステップベル飛ばしたけどなんもなかったよ。会社に来たら警察行くだけだし 今月サーカス、即マネー、バインズ、シエル、マリオ、パピコ、アイクイックに司入れようと考えていますが、入れた後にガチャガチャする業者はありますか?平柳か下東にお願いしようと考えてます。 後払い使えなくなって最初は辛かったけど、なんとかしのいだら精神的にも楽になった。同じように業者も上納金作れないから苦しんでるんだろうね。ざまあ。 給料日20日なんだけど、借りたくて我慢できない。いま2社借りてる。おすすめどこ? アイクイクナビマリオは5/25飛ばして未だに会社鬼電だわ アイマ5
アイク5
アラジン4.7
ギフリー4.5
キース2
シエル2
マリオ2
マルカイ1.8
キツかったよー 本当最初はびびって躊躇するけど後払いに関しては司入れたらなーんにもないんよな。飛ばしても今の業者はなんもないけど。 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 12時間 26分 53秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。