後払い(ツケ払い)現金化情報スレ103
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ライフペイ、既読になるけど審査進まず。
誰か事情知らない?
もしくは今月振込された人いる? >>437
あんまりサイトにないから、もしかしたらqueenから紹介されるパターンかも。 >>437
です。
教えてくれた方有難う。
クイーンやゴールドラッシュ契約してなかったから無理かも。
教えてくれて有難うね。 人気1位を見るとアップルキャッシュ
2位がランページ3位がネットペイってとこなの?
クイックモバイルだめ? 即マネー連絡ないな
まあこれから生活安全課に行ってくるわ
即マネーバインズアリスアラジンサーカス
早いとこ廃業したほうがいいよー >>445
まとめサイトのランク真に受けるやつはいないよ。
業者が金払って広告出してるだけ。
グルメ本とかでも店が金払ってランキング上位とかにいるけど実際それほど旨くなかったりするじゃない? ファースト参加申し込みしてみる。いけるのか、、、? モノマネーは月末再契約出来るかなぁ 出来ないと困るなあ >>451
事前申請してないの?
今は利用してないけど、いつも2、3日前に事前申請の案内メール来たけど。 >>452
今回来てないんだよね。それといつもは電話で振り込み予定時間来てたけど今回はLINEで振り込み予定時間を教えろって。。。 >>453
そうなですか。
自分は、支払いが厳しくなって闇金も含め司法書士入れた。
後払い業者は元金以上払ってた所は司法書士に依頼した当日ゼロ和解だった。
モノマネーは元金払えだったけど払わないで司法書士連絡したみたいだけど
特に嫌がらせとかないよ。
着手金の全額分割で月々あるけど、後払い闇金に払っていた金額考えたら全然楽になった。 スマホ1か月遅れで支払ってたら携帯決算つかえないですよね? >>456
もー飛ばしまくってどこも貸してくれないだろ >>457
残念
まだ一個も飛ばしてないけど来月詰む アラジン提出してから否決食らった。
他にないかな… >>463
写真送ったとこで止まっているので気になりました。ありがとうございました。 >>464
今日は25日組と月末組の間だから
忙しいんだとおもう 多分 もう司入れるからなんでもいいや
ちなみに司はどこがオススメとかある? アイマーケット申し込みしたいんですけど
職場の連絡先適当にしたらバレますか?
職場に連絡されたら困るので、、 >>467
連絡先は適当にしない方がいい
電話で在籍確認出来ますか?って聞いてくるから無理な理由言えば他の方法で対応してくれる
可決されたいなら嘘だけはやめとけ >>466
このスレであがってる司法書士ならどこでも大丈夫
司の料金ちゃんと払っていけるならな
払わなかったら闇金並みに督促きついぞ 手付金一件一万をちゃんと払ったんだから仕事してくれよ。司さん。 アラジン
アイマーケット
クイックペイ
トライ
どこかおすすめありますか? >>474
手元3万欲しかったらアイマ
2.2の3返しでいいならアラジン
他は倍返しの手元1.5とかやからやめとけ アンビシャスって死んだの?
25日にLINEとマイページで支払いの連絡したら返信はおろか、既読すら付かないんだが kyash10000円
アトネ30000円
ZOZOTOWN54000円の枠を使って20000円作りたい アイマーケットやエコペイ飛ばしても職場とかにすら連絡ないって書込みよく見るし、いちよう元金以上払ってるから司入れず飛ばせば返し13万ほどチャラになるのに、もし職場にって考えたら不安でやっぱり勇気なく司入れた。職場は絶対避けたいから、この選択で良かったと言い聞かすしかないよね? >>476
死んでそう
先月くらいから短期の契約メール多かったし金回ってなかったんやろなぁ ツールは一時期一部業者が連絡とれないみたいなことなかったっけ? >>479
だよね。せっかく書留対応してやったのに、
死んでるんだったら飛ばしたらよかったわ >>478
バカだな
そんなん一万くれたら業者対応代行するのに 司入れたのに晒された人いる?
俺はまだ晒されてないみたいだけど i-Market商品送れずキャンセルは
40%手数料とあるけど
その場合も7日以内の送金? もう限界で司入れようとしもひがしに相談したけど1件4万とか無理ゲー過ぎて草 ファーストは飛ばしても大人しかったから早く借りに行ったほうがいいよw >>492
分割出来るぞ。6社目以降半額だし。毎月22000円。 >>496
3件だったんだけど分割無理って言われたんだがw業者に払った方がマシやんけってなったわ >>477
アトネのコード決済であつ森とswitchライトを中華持ち込みで楽々2万オーバー >>497
なら、着手金なしのウォーリア。分割いける。 ギフリー舐めてんの?今日やってたやん。
出品可能にもなってないんやけど。
潰れい!和紋ジャパン。 弁慶とかチョイマネーって書留返したら再契約出来た? おのれ和紋ジャパン。使いもんならん。
アイマ、エコペイ並のレスポンス無いん?
発送報告が日付変わる前頃やからか?今日も可決スッカスカw苦しくなったかギフリーもw >>502大丈夫
お前みたいな養分が山ほどいますので まだお前ら業者から金盗む詐欺と業者に金与えてる鴨してんの?
久しぶりに覗いたけど変わんねーなぁw 業者です。
毎月ご利息ありがとうございます。
引き続き養分お願い致します。 >>492
平柳は着手金が必要だけど1社あたりの金額分を分割にできるんでない? 億男ってサイマーが宝くじ当たる映画見た事ある?
結局借金返しても幸せはそこじゃないって
なかなか深いよな 今さらなんですが?ここに載っている業者は基本闇金融といっしょと言う事ですか?それとも普通の業者と闇が混ざっている感じなんですか? 闇金以上にヤバい、利息はね 借りれる金額も少ないし 平柳払うの忘れてて催促の連絡こないんけど、飛ばしても良きかな? >>512
支払いタイプの違うヤミ金だよ
ヤミ金は7日、10日周期とかで返済が多いけどこっちのは基本月1払い。
ヤミでも月1はあるけどね。 後払いって返済日に払えないと全く待ってもらえないもんですか?
マウンテンとか5回以上つかってるけど交渉するだけ無駄なら司いれます 買取タイガーは土日やってなさそうかなー
到着したら連絡しますって言われてたけど連絡来ないわ >>519
マウンテンはちゃんと連絡すれば、わりと融通きくよ。
俺も4回使ってるけど元金入れて分割とかにしてもらった事あるし。 死んだ死んだ言われてるけど即マネですらやってるのよね
警察ガー警察ガー毎日言ってる人はさっさと警察行って廃業させてくれ >>524
健在だと思う。金曜はラインきてた
ランページて土日休み?
リニア買取て死んだんかな? 早急に5万くらい必要になって困ってるんだけど、在確なしで行けるところ教えて欲しい。ファクタリング結構飛ばしてるから審査落ち多い。利用してるのはピンキーとスピードマネー。 ここにいる人らってクレカ使えないアコムプロミス系使えない、正規後払いもダメ、ペイディ、メルペイとかも全部使えない猛者達ばっか? >>533
じゃーここも闇からも借りられなくなった人はどこに行き着く? >>535
新規参入業者を待つか、野垂れ死ぬか
俺は小遣い稼ぎで使ってるから待てるけども >>535
知るかよ。
人によって違うだろ。まじめに働いて復活する奴もいれば犯罪犯す奴もいる。ここに行き着く前に強盗とか窃盗する奴もいるんだからパターンなんてあるわけない。 >>492
一件4万とか業者に払った方が安いわな
まあ分割が出来るよってだけか
みんなどこの司入れてんの? 平○司に頼んでブロックしろとか何にも指示がないままなんだけど、どうしたらいいんですかね?
わかる方教えて下さい。
事務所は日曜日で電話出ません。 >>540
してくれますよ。
ただ、おすすめはしません。
ウォーリアの評判がいい理由がわからない。
ヤミ金の審査に加担してるし。
費用も平柳の方が安い。 >>541
こっちからどうしたらいいか聞かなきゃ特に何も言われないが てかマジで司どこがオススメか教えてくれ
飛ばしたいけど飛ばすのは面倒だから
ちゃんと金払って全部司入れるわ 明日朝イチで闇金7件後払い一件司入れるけどオススメありますか?
即マネー、アイザワ、タシロ、キング、イシイ、川ちゃん、山田ファイナンスです
しもひがしは過去に使ってて断られて、ウォーリアか前田か、ハピか悩んでます。 >>543
それを聞きたいのですが今日お休みて。もう時間がないので。 >>546
司に着手金払ったの?
ちなみに業者への支払日は? ウォーリアに頼んだけど
朝一電話して2時間後ぐらいには業者に電話してくれたよ。
当日支払いの所もあったから間に合うか心配だったけど対応早かったよ。 >>548
業者へはどう対応したらいいか
↓
いつも通り返済連絡する
これ言われなかった? >>544
ちゃんと金払ったら司入れんでもよかろうもん >>552
じゃー平気
司への入金は朝一とかでしょ?
ちゃんと対応してくれるよ 心配なら明日電話して念を押す ちなみにライン送っても既読付くの遅いから心配になると思うけど入金確認のラインは来るから だいたいの業者元金払いとか元金分割聞いてくれるぞ司なんてもったいないからやめとけ業者も連絡したらそんな怒らんわ元金払って終わりにするのが自分の為にもなる >>545
闇金はハピにしときな
後払いはどこでも良いと思う
後払い系でガチャるとこは少ないと思う >>545
いくつかハピじゃないと
ガチャるとこあるな トライ、ステップ、ファースト
倍返しから何も変わらない
額も出ないし次回絶対飛ばす
利用する価値ない >>560
元々、糞ツール系に期待するなよ
皆、既に飛ばしまくってるわ >>562
分割を断るんだよ。あなたの収入と件数で。 >>554
新規込みで件数かなりあるんですけど大丈夫ですかね…
わざわざありがとうございます はっきりいって弁護士とか頼るのは無駄やと思うのは俺だけ?笑
弁護士に払う金あるなら返してまったほうがいいと思うが。笑 前に契約したところが死んでる臭くて頼れねえ
3万円足りないどうしようどうしよう
買取系は全く理解できないし商品買って郵送とか面倒にもほどがある >>567
公営で人生捲くろうや。だっちゃんの名言 お前ら
中山記念はアドマイヤハダルから流せば当たるぞ >>566
そりゃあ利子の手数料だのが<司費用ならそうだろうけどそうじゃないだろ? >>568
まず公営がなんなのかわからず読めない
俺にはこのスレは早かったようだ 結局飛んだら会社に電話きたり
携帯にかかってきたりするけど
司入れたら大体が和解で
後は分割毎月払っていけばいいんだろ?
そりゃあ司入れるほうがよっぽどマシだろ あー駄目だこれ
3万円用意可能なところが見つからない
終わった・・・ >>571
競輪、競艇、競馬、オートレース
どれかやで。人生捲るってYouTuberおるからオモロいわぁw略して、じんまくと言う。 競艇で少ない資金から10万以上1日でプラスに出来るなら凄いよ 例えばだが、1000円から10万までまくり差しとか出来るもんかね? >>565
初回でも後払いで有れば、問題無いですよ。
平柳の場合、忙しいからか対応午前中ギリギリになる場合が有りますが、、。
あと、初回は場合により元金和解になるケースも有ります。→次回司への支払い時に上乗せ。
LINEのブロックはちゃんと対応が終わってからで良いと思います。何か有れば、すぐに報告出来るので。 >>575
まだよくわかってないが全財産突っ込んでどうにかなるかの博打ってことか???
酔狂すぎる 少ない給料をあほみたいな業者にプレゼントして
何が楽しい?なぜ利用するのか理解ができないな 即マネー
サーカス
弁慶
アリス
バインズ
この辺そろそろ死ぬだろな 何回言うねん 何ヶ月も言ってるけど死んでへんやんけ お金に困りすぎると個人間融資とかも魅力的に見えてくるの怖い怖いあああ >>581
そりゃあ銀行でローンすら組めないまっくろくろすけだからに決まってんじゃん お金借りる先見つからないし連絡できたところは連絡待ちで暇だし沼への沈み方を整理してみたけど他に何かあるっけ?
step1.クレジットカード
setp2.キャッシング
step3.後払い(プリペイドや銀行系)
step4.リボ払い
step5.カードローン(銀行系)
step6.カードローン(金融系)
step7.後払い(アプリや買取系)
step8.個人融資・闇㊎系
step9.司 LINE完結,ヒア無しのとこアイマとエコペイ以外でどこかにありますか
アイマとエコペイは飛ばしてるので…
月倍でも問題ないので明日中までに1万以上借りれるとこ教えて頂きたいです 阪急杯と中山記念超絶自信あったのに外れた
今年の的中率6%回収率29%
来月15日まであと200円生活 お前ら色々手を付けてる見たいだが在確はどうしてんの? >>597
半分くらいはあるよLINE完結ならない >>599
給与明細とか出せばパス出来る業者もある感じかな 最近のここ見てて思ったが
どこも新規、再契約ともやってないようにしか見えんのやけど。
回収は必死っぽいが。 >>590
俺はこうだった
step1.キャッシング 初めからリボ地獄
setp2.クレカ
step3.カードローン金融系
step4.後払い(np、ニッセン、ジャックスと、メルペイ、ペイディ、バンドルなど多数)
step5.カードローン(銀行系)
step6クレカ
step7.携帯キャリアのまとめて支払い
step.8ここで一回詰んで弁護士に任意整理依頼
step9闇後払い(アプリや買取系)
step10.また詰んで司
現在進行形で任意整理に含めてない借金350万円くらい やば過ぎ >>587でも利息やばすぎてさらに足らなくならないの?
正規の金融借りた事あるけどそれですらしんどく感じたから >>603俺も同じように詰んだ
今は司の費用も含めて自己破産して抹消したよ >>603
これ任意整理に含めなかったのではなく含められなかったのか?
どうして・・・
任意整理分だけでも1000万クラスの予感 >>606
ジコハって30万円くらいかかるし没収される物もあるし家に人来るし大変なんでしょ? 自己破産通るんだな
官報に名前載ってるのか
その上でこのスレに常駐て
他にもいっぱいいそうだが >>607
id変わってるけど俺ね>>603
そんな1000万も無いよw
任意整理したのは300万円くらい あ、正規後払いのは整理してないよ ずっとガン無視 督促も無いし クレサラは飛んでも裁判されるだけだからいいけど
こっち系のアングラは取立ても実力行使なんじゃないの? >>605
いや足りなくなくなるからこのスレに来るんだぞ
任意とか破産とかしてもくるんだから闇は深いぞ >>608俺的には借金を返す方がしんどいと判断した。 持ち家あったら自己破産通らないだろうし家手放した上で破産通っても官報載るから皇居でも指定してないとお引っ越しも大変そう
アパート暮らしで月の出費が増えるし踏んだり蹴ったりになりそう
>>610
任意整理300万か
まだまだ戦えただろうに勿体ない >>613なるほどね。
最終手段って事ね。
それに欲を出して遊ぶ金まで借り出した人は詰むって感じだな >>615
んで更にまだ350万円あるんだよ
その整理した300万円だって返済始まってまもないし 俺も含めここのスレの人らは100マンなんて1か月で溶かすよね? 無職の時、FX資金友達から
虎の子だという貯金150万出資(借り)
てボンドやったらその日のうちに
消えたことあったな
あれから14年そろそろマジになって
トレードしないと >>621
それなら1ヶ月で向いてない無理ゲーなの気付くはずw ヘェ〜株とかFX取引とか全く分からん。
人生捲れた人も居るんやろなぁ。 司入れても電話してくるようなクソみたいな業者おる? アラジンもモノマネーもギフリーも再契約無理なん?だったら飛ばすわ >>619
借りた日に10万オーバーは何回もあるけど、だいたい2、3日で死ぬの繰り返しだったな はっきりいって弁護士とか頼るのは無駄やと思うのは俺だけ?笑
弁護士に払う金あるなら返してまったほうがいいと思うが。笑 >>631
その話は議論されまくってるから過去スレ遡ってくれ
司入れは分割で支払いできるのよ キースとギフリー明日給料日支払いで、金ないしもう引退したいから司入れようと思うんですけど、会社バレまずいんで、過去にギフリーキースで会社電話行かせなかった司ありますか? >>634
分割受け入れてくれる場所まぁまぁありませんか?入れたことないんでわかんないですけど 即マネー書留なら今後使うことないし元金だけで勘弁してくれないかなー >>633
どっちも放置で電話も何もない
晒されるけど 2018年9月〜2019年7月まで無職だった
たくさん後払いして借金した
リンクスメイト(端末)、UQ2台(端末)、WiMAX(モバイル88の商品券のやつ)バンドル、ドコモ(携帯払いとiD)、楽天モバイル(端末)、メルカリたくさん飛ばしてしまった
これって返さないといけないよな >>563
前、ヤミ金から借りた時に過去にウォーリア利用してるって話したらヤミ金があぁー坪○さんね!
ってヤミ金からウォーリアに連絡して○さんから申込みあったけどどうですか?
○さんは支払いちゃんとしてるから問題ないですよーって事で可決した事あったわ。
個人情報もクソもない。 >>563
前、ヤミ金から借りた時に過去にウォーリア利用してるって話したらヤミ金があぁー坪○さんね!
ってヤミ金からウォーリアに連絡して○さんから申込みあったけどどうですか?
○さんは支払いちゃんとしてるから問題ないですよーって事で可決した事あったわ。
個人情報もクソもない。 アットショップ書留だるい
言い訳してもできる日教えろってさ
無理だよ ウォーリアはマジで闇金と繋がってる臭いんよな
昔頼んだことあるけど、他の司と比べて闇金の手先感が半端なかった >>636
元金交渉しや。他社は弁護士警察入れましたが、お世話になったので、せめて…って感じで。涙流しながら会社に電話すんじゃないかな。 アラジン、モノマネー、ギフリー
飛ばしますね。
今までありがとうm(_ _)m ビルモって逝った?
もう3ヶ月すぎたけどなんの連絡もない >>642
確かに。
10年程前は0和解でゴリゴリ頑張ってたんやけど、気が付けば0和解か元金和解か選んでください方式になってるし。
穏便に済ませたいなら元金和解の方がいいですって守りに入ったな。
まぁ、ヤミ金からしたら1番嫌いらしい。
ハピは損しないし、下東は >>648
間違えた。
ハピは双方円満型。
下東は0和解に徹底してるからガチャられる可能性はあるがしょうがない。
ウォーリアはどっちにもいい顔するから嫌われるらしい。
司も稼げる最善の方法でやるから、ヤミ金も司も結局金なんよな。 アイマーケット申し込みしたいんですけど
給与明細って送らなきゃいけないんですか?
社名入ってないといけないですか? 即マネーもちょいマネーも中々しぶといなw
早く逝ってくれねーかな てかランページそもそも情報抜きなんじゃねえの?一生既読つかないし返事ないけど借りれた報告ガチなのか?w 今お金作るの何が残ってる?
携帯キャリア決済は使ってる
後払い業者 司入れてる
バンドル限度額
ペイディ限度額
金融は年収3/1いってる
携帯契約してからの
端末売りとかなんかないかな? クイックモバイル飛ばすかな
諸先輩方、ガチャられますか? >>655
キャッシュ
B43
アマゾンカードの3万枠
メルカリ >>657
返答ありがとうございます。
後出しになるのですが
キャッシュ限度額利用済み
メルカリはブラックなんです
B43は後払い機能ありますか?
アマゾンカードは3万枠はもの買って売っての現金化ですか? 明日の後払いへの支払い分が5社で18万。
払う気でいたけどなんか疲れた。
自転車漕ぎすぎたため落車致します。
そのまんま下東にまた明日お願いしよう。
皆様頑張ってください。 >>655
まだまだいくらでもあるんでないか?
携帯キャリア複数回線契約
メルペイ、バンキットお助け、ナッジやkyash、ファミペイ、ウルペイはやった?
npとかニッセン、ゾゾツケの正規後払いもあるぜ 司法書士の元金和解って、ちゃんと考えてます?
地獄からさらに上のステージに行こうとしてるだけだよね?
司法書士も口座止めたり電話止めたり、徹底的にやれば闇金も実質動けなくなるのに、闇金がいないと稼げないとかちょっと狂ってるよね
そんなことやりたくて司法書士の資格取ったのか
と、腹が立つ セゾンportalのナンバーレスカードは最短5分で10万枠くらいでクレカ作れるよ モノマネーとかあしすとpayとか独立系って他社情報持ってるのかな? >>665
あしすとpayもですか?
クレクレですいません 家賃クレカ携帯全部滞納してしまって終わった。生きてるのが苦しい >>668
同じです。もうどうにもならなくて力入らないですw >>667
あしすとぺいは過去に司入れたり飛ばしあっても通ったよ。ギフリーもだし、独立系は情報そんなに無いんじゃないかな >>669
社会的に完全に氏んだって実感が湧いてきて、頭の中真っ白になってもうマトモな思考ができない。最後の手段を取るかもしれない >>671
短期滞納だったら家賃は移住権があるから少しは待ってくれるだろ。その他督促は最初は携帯だろうけど停まってたら職場や家族にいく可能性大だから携帯は払った方がいいな。携帯は滞納前だと話聞いてくれるかもしれんが後出し交渉は基本受け付けない。携帯代くらいだったらそこまで高額じゃないだろ?
クレカはどんだけ使ったのか知らんが法的に減額や取り立てストップさせるか任意整理するしかないかな。ほっといたら一括請求くるぞ。 一括請求は業社の決まり事だからやってる来るのは普通 向こうだって払えるとは思ってないから何かしら妥協案や相談は乗ってくれる
ガン無視決め込めばし訴訟だけど家賃未納で追い出される事を想定すると全部無視でokやな ユニコーンとレールガンでボコボコにされてクソマネーに払う約束の3万おろして当たって砕けろした
好きな台で散ろうでシンフォギア2000円で1.5万発
icの残り3千円でディスク2打ったら千枚の塊3発とれて2千枚!!
書留がどうのこうのでめんどくさいが昼休みに郵便局まで行くよ二度と使わんというかのらりくらり1週間払わないでやり過ごしてるからもう無理やろな 皆さん後払い同時に最高何社行けました?
情報共有もしてるだろうからその辺どうしたかもききたいです。
私は今3社利用してます。
モノマネ、アラジン、ピンキー 思ったんだけどライン完結で貸してくれるアイマ、エコペイ、クイック(他にもある?)って飛ばしても何も無いってよく言われてるけも中には司入れた人もいるよね?けど、どうやって司はこの業者とコンタクト取るんだろ
まさかラインでやり取りじゃないよね? >>666
ちょいまね飛ばしてもLINEすら来なかった モノマネーを何回も使ってるけどここって結局出ても2万くらいがいいとこ?商品変えようが金額かわらないよね。3万、4万とか出た人いるの? 今日支払い日で司入れようと思ってるのですが今から司に連絡して即日対応してもらえるものなのですか? そういえばちょい前に中の人が2月あと払いは終わるって言ってたな 先輩方、質問です。
今、先々月ぐらいから、イーライフに
お願いして10社ぐらい対応してもらってます。
2社残してたんですが、もぅ2社、追加で依頼かけることはできるんですか? >>682
余裕
電話で言った方がええで ラインで言っても電話してって言われるから >>682
向こうも多樹債務から抜けるために尽力してるのに条件いいとこ残しておいてなのか後から摘んだのか知らんが後出してやっぱここもーは信用失うし心象悪いだろ、、、
件数が多すぎて把握しきれてなかった感出して頼むしかないで
ハピネスおじさんみたいな熱い奴と違って1番ビジネスでやってます感じだから金さえ出せばやってくらるだろうけどw 多分給料と利用回数によって変わるのかも
俺は1年付き合ってやっと3万近くになったよ さぁ、月末組の皆さん
金作して返すか、司に依頼か、飛ぶか選ぶんや
詐称してファクタリングしたやつは飛べないから震えて眠れ ギフリー、即マネー、まるかい(クイーン)、アイマーケット、エコペイ。
飛ばすと本人、会社、緊急に連絡行くのはどれ? >>679
ウォーリアーに頼んだ時は、
朝9時に電話→ヒアリング→契約→業者電話
で午前中には業者に電話してくれたよ。
電話番号知らない所も業者名伝えただけで電話番号とか把握してるみたい。 クソ業者レスポンス悪いんじゃボケェ
さっさとせーや。 結局どこの司が1番良いんだろうか
司頼んだものの司に払えなくなるくらい高額なら無意味だしな... >>692
後払いだけなら、どこでも一緒だ。闇金もあるならウォーリアかハピ。分割払いだし給料日に返しては借りるの面倒臭い事がなくなるだけ楽だ。急げよ! Twitterの個人間融資で戸田さんにお願いしたら30分くらいで入金されましたよ。
対応も良くて借りやすいですよ。 再契約順次対応しておりますのでとか、再契約する気無いやろこれ。クソ業者 タイガー、チケット買って返済できひんやん
紹介されたサイト、全部品切れやん >>699
酒扱ってるとこやな。前回は早朝で再契約できたけどな。イラつくわ。 >>700
25組のバックれ追い込みと末組の再契約と返済対応で忙しいんじゃね? >>693
レスありがとう。届くとしたらLINEくらい?会社にないと1番助かる ランボー申し込んだらランページ紹介されたけどランボー死んだってこと?
かわいい姉ちゃんとお話したかったのに… >>700
弁慶かな?
前に書留で返済方法指定きたし、限界かも分からんね 検索しても分からなかったのですが、この番号どこか分かるかた居ますか?
08078539802 すみません、併せてこの番号も分かる方おりますでしょうか?
0368222200 ウォーリア対応くそ早かった、ほとんど0和解だね
7件入れて1件だけ5000円請求されたわw
その5000円いる?って感じだけどw
まあウォーリアの費用高いから先延ばし間ありありだが… 司入れてからあっという間に新たに5社契約しちゃったけど怒られたくないから内緒にしとこうね。 ちょい借りって遅れるとすぐ職場に電話してくるのな笑 即マネとかサーカスの商品券のとこって商品券到着するまで再契約無理なんかな?
そもそも再契約出来るんか知らんけど >>694
ありがとう
ウォーリアかハピか。
平柳とかあのへんはどうなん?
闇金も入れたいんだが
闇金は入れても電話とかしてきそうなんだよなあ 銀行:楽天銀行
支店:第三営業(253)
種別:普通預金
番号:7220263
名義:カ)ランス
通報よろしく。
ハナマルね。 >>717
即マネは現金書留でって言われたよ。
ちなみ発送レシート見せればすぐ再契約はできるみたい。 >>708
アップルキャッシュ
申し込みしただろ?
否決ならメールだから電話ならワンチャンよ
かけ直してみたらいいよ モノマネー今日支払いだけどまだ払ってない
電話は無視してるけどこれからどうなるんだろう
もう何回も違約金w払って充分元取れてるんだから諦めてよwww 気になるんだけど
司入れてほんとに何もなかったって人いる? ウォーリアとかハピとか
一件4万円?
分割で月々いくらくらいになるん? >>724
モノマネーしつこいぞ 電話にだけは出た方がいい >>727
ウォーリアは5件目以降2万。
分割は20回までて言われた。 >>725
25返済組だけど今日で話全部つけてもらった
ちなみに、司の分割は来月末から2分割で額はどう分けても良いらしい。優良司探し頑張った甲斐がありました。
みんなも有名どころにむしり取られないようにな! >>733
絶対使われてないと思うから業者からの身バレ怖い(;´Д`) >>733
ちな1件目3万(税)2件目から2万(税)コレで探してくれ >>737
この流れ同じ業者に入れたとしたらバレるぞw ウォーリアとかハピとか
一件4万円?
分割で月々いくらくらいになるん? >>736
flybirdmanbabyあっとgmail.com >>737
kyogi614あっとmoimoi.re アップルキャッシュだけレスポンスあった。
他社利用馬鹿正直に話しちゃったけど否決されるかなw 1年前かな?
俺はいちょうの会相談したら
司法書士紹介してもらって
司法書士さんが優秀で、
元金以上の支払いは全部返金対応してもらえたよ
下東と金額変わらないけど、
元金以上の支払い返ってきたから
すごく安く済んだし、会社への連絡も一切なかった
いちょうの会のおじ様も関西弁でめちゃくちゃ親身になってくれた。
司法書士の選択でかなり変わるから
下東とかハピとか簡単判断しない方がいいよ >>747
ネット完結で申し込みできないのが難点だけど >>747
いちょうの会は地域限られてるしょ。闇金問題頑張ってるの大阪だし。 生命保険解約したからそのうち55万振り込まれるが早くしてほしいな >>751
うちのバァちゃん知人に保険解約させられて金取られてたの思い出した
死んでから分かった事だから大揉めに揉めた >>749
だと思ったんだけど
紹介してくれたよ
ちなみに俺は神奈川住みだけど、
どこらへんなら電車で行ける?って聞かれて、
30分くらいのとこの司法書士紹介してもらった アップルキャッシュ放置されとる‥
ココ他社情報持ってんの? >>755
みんな一緒なんだねw
かれこれ1時間近く放置 >>757
ひど!5分どころの騒ぎじゃ無い
あしすとpayもレスポンス無いしクイックモバイルはたまに帰ってくる程度になってしまった てか警察に相談したら1件は何の連絡も無くなったぞ
たまたま?
警察も同じような相談何件も来るらしいわ アップルキャッシュ電話したら大変混み合っでましてそんなに時間かからないと思うんですけど…
だと >>763
新規やりたくないんかな‥
他申し込んでから連絡来ても困るしなぁ‥ 後払い系はほんと司いれてもなんもしてこないな、ありがてえ
しも、ひら、ウォどこでもだいたい大丈夫だから検討してる人は着手金と金額で選べ
闇金はガチャつき考えたらハピ一択かねぇ >>724
しばらくすると家に黄色い封筒でお手紙来る
またしばらくすると赤い封筒でお手紙来る
以上 10日に先払いマスター飛ばそうと思うのですが飛ばすとどんな感じですか? 何回も使って金額上がったら速攻で司入れてを繰り返したらどこも借りれなくなったわ。
何度も同じ質問あるけどマジで司入れたら何事もなく終わるからな。みんな安心しな。
とばす覚悟があるなら飛ばしたほうがええけどな。 すみません、今日返済日で1社1000円だけ足りない状況なんですが、どなたか助けて頂けないでしょうか?
返済後再契約して、多めにお返し致します。期限間近でやばいです、、 司いれたいけど、口コミみたら意味がないだの、何も解決ならなかったとか多い
本当に入れて大丈夫?
後払い4件 各取引2〜4回
生活を正常に戻したい >>773
びっくりするくらいあっさり終わるから安心しな
ひらやなぎかウォーリアは話早いよ、下東はちょっとめんどいかな >>763
(あちこちの司法関係からの電話が)大変混み合ってましてーかもよ
足洗うか新規いくっきゃない >>702
ランページって司入れたばかりでも貸すのかい? >>772
付き合い長いとこならどうしても足りないんやよ、、、って言えば再契約するでしょ?そこから引いとくわで終わり >>772
来月も足りなくならない?
1000円ぐらいなら貸すけど、来月大丈夫? トライは審査から振込まで時間かかるのかな
ツール系列は既読無視とか一日レスポンス無しとか平気である気がする
無理なら無理とメールの一つもくれれば助かるんだが。 >>782
ネットバンク持ってないの?
闇金なり後払い使うなら、必需品だよ! >>689
めっちゃ電話かかってくるしLINEも結構届くけど、飛ばすなら全無視してても自分以外には連絡いかない? >>786
自分が689です。間違えてリプになってしまいました。 >>778
司入れてる最中なら借りれたw
前にいれてても特に関係なさそうだった フォトキャッシュ潰れたと思ったけど、やってたな。審査もくそ厳しいと思ってダメ元やったけどいけたわ。よう分からん >>790
どこのグループなんだろね。御三家じゃないのは解るが。 >>793
よくわからんね、いろいろ使ってきたけどあんまり似たとこないしなあ
まあ連絡遅いけど緩いのはありがたいわ クイックモバイル嫌がらせかのように遅い
まだあしすとpayみたいに未読無視の方がマシ アップルキャッシュってやっぱりとこかの系列なのかなー? 1ヶ月だけ我慢しないと永遠ループするぞこの5万借りて10万返す生活 >>799
キャンセルしちゃったけど前回やり取りした時はレスポンス爆速だったんだけどねー
やる気だせや! 朝からまってやっっっっとクイックモバイル契約出来た
月倍だけど パピコって飛ばした方いますか?
5回ほど利用してて遅れはありません。
飛ばしたら会社に電話ありますか? >>800
4万借りて6万返す
3万借りて5万返す
2万借りて4.2万返す
そのほか表のペイディとかキャリア決済に自分の生活する金
いつか詰むんだろなぁと悟って1月2月は会社では禁止されてるけど日雇いバイトひたすらして完済したよ
後の祭りだけどサラ金や銀行が優しく貸してくれてた頃にこうやって本気出してれば焦げ付かないでまともな個信スペックだったんやろな 先輩方教えてくれさい
27歳九州地方の出身地元の友達は全員疎遠
都内に出てきて早くも2年目突入
高卒運送系の仕事経験有
生まれてから借金は多ければ多いほど信用があるという言葉を信じて親戚含めて身内友達消費者金融銀行ローン街金から借りられるだけ借りてまだ人生で1円も返した事なく騙し取った風に見られてます。ペイディバンドル後払い先払いも飛ばしまくってどこも通りません。司法書士はだいぶ前に40万円分割を飛ばしてから使ってません。
何か金策できる方法はありませんか?
アフィリエイト?頑張ってみまて5ちゃんスレにもGMOとかの口座申込させたら報酬貰えるやつは稼いでるフリしてやりました。他に方法がありましたら教えてくれ >>804
あそこまだあったんだ、、、あそこ御三家系じゃないっけ? >>772
paypay送ったるからチャリ辺りで現金に変えろ >>808
本当にすみません、もし可能でしたらお願い致します、、
お返し必要でしたら言って下さい
kousei19870902 811です
間違えました、、
kouchan19870902 ランページ、あしすとってやってるの?
既読全くつかない >>804
鬼電あるよ
御三家は飛ばすとめちゃくちゃしてくるから最悪でも司は入れないと駄目 ギフリー潰れろや。飛ばされまくってスッカスッカやんけ。安心保証の給与明細と通帳とかが保証なるとか和紋ジャパンwww ギフリー集荷センターて、なんやねんw
タコ部屋でギフト券数えてんのw >>678
モノマネはおれ3万出てる
態度次第じゃないか? ギフリー昼過ぎに再契約申し込んで、あんしん保証登録完了から音沙汰なし。もう終焉かなぁ 再契約できたけどってレスは、ほとんど業者だからw
お前らに払わせる為の罠だってそろそろ気づこうよw
そりゃあお金がないから冷静な判断できないんだろうけどw 闇金からの勧誘くるんだがどこが漏らしたんだろ
こいつら後払いって闇金じゃないのに ファーストとステップて一緒だよな。
使ってる人どんな感じか教えて。倍だよね多分 >>831
へっ?ステップ最近凸ったんやけど書留では無いって言い切ったのにもう書留かw 今日銀行振込こなくない?昼くらいに振込してもらって未だに業者からの振込反映されてない >>834
それは流石に問い合わせたほうが良いかと思うよ、、、あとATMにキャッシュカード入れて使えるか見て来い
自分のがあかんこいつで止められてるかもしれない >>834
最近UFJは反映が遅い気がする
業者から入金したって言われて15分後に反映されてる ギフリーともう1社再契約依頼して、もう1社も審査しますからスルー
支払い遅れはないし、なんだろう…
潰れ始めたか? >>834
全く同じ
銀行スレとかTwitterでもちらほら報告あってる ランページ昼に電話するいうたのにしてこんやないかい。
情報抜きか?
ランページの番号求む。 >>820
あるわけないやろ(笑)誰が俺らみたいなブラック相手に24時間商売すんだよ。 とりあえず即マネー弁慶辺りはそろそろマジでバックれるだろうな
仮にまだ継続して営業してるならアホww >>839
そういやランページはラインしかないな。みんな大好きライン完結 >>835
問い合わせて、振込の詳細も貰った、
PayPay銀行イッてる >>844
障害情報出てないからマジで謎
PayPay銀行だけ?他の銀行みんな、大丈夫? PayPay銀行後払いとの取引で使わない方が良いよ
凍結したって話もあるし >>846
まじ?PayPay銀行凍結は結構困る
楽天ならいいかな paypay銀行やっぱ便利だしなあ
ここ潰したらきついわ、楽天はすでにマイナス残高で潰れたし 即マネー、弁慶、マウンテン飛ばしたぜ。
ラインはしつこくきてたが、会社は連絡ないな。
明日辺りに鬼電なんかな? 即マネー元金和解したいけど時間かかるならめんどいなあ 俺の手持ちは三万円
助けてやりたい気持ちはあるが、助けてあげても繰り返す
みんながんばって逃げ切るんやで 即マネーとか弁慶とか飛ばしても何も無いだろ
どことは教えてくれんかったけど
警察も後払いに結構力入れてるみたいよ
まあいつ捕まるんか知らんけど >>853
ライン攻撃あったよ。お電話下さい。
お電話下さい。お電話下さい。お電話下さい。
キモいから電話したけど。 >>846
ファク時代からさんざん使ってきたけど、有名どこはほぼないよそれ 後払い装った客振りのヤミ摘んでる人かヤミ摘んでる人だけでしょそら 23000円で買ったジーショックが8000円にしかならなかった
大赤字だ >>855
ペイペイは年末くらいからとくに厳しくなってるって闇もどきから聞いたな。
使うなら地銀が一番安全て言ってた。
ネットバンキングは監視きつくなってると。 >>816
エンゾーから使ってる人くらいなんかもね3万出る人は。
5、6万出たって人も去年いたが、たぶん嘘と思う。 さすがに疲れた。人生捲ろうとしても闇や正規や銀行に強烈ブロックもらって下がっていく自分が嫌になった。弐の脚、参の脚で人生捲りてぇぇぇんだよ!じんまく!じんまく! >>816
一人露骨にチンピラ丸出しのやつがいるんだよな
アラジンと同じ奴 クイックモバイルとゴッド審査落ちたけどなにか?聞きたいことある?
今回は見送らせて頂くことになりましたやって。買い取り業者が買い取り拒むん?おん?
おかしないか? 落ちたのに聞きたいことある?とか言い出すお前の方がおかしいよ アラジンゴミクズやわ
再契約でクソみてぇな条件にしやがって
飛ばすわ
会社辞めたし緊急はデタラメ 疲れたんやもう。闇の癖に貸し渋りやし。
再契約も今回2社出来んかったし。もう捲れんというか脚まわらんチャリ漕げん。
ウォーリア、下東、平柳、人生オワタ。じんおわやわ。 警察は十分証拠持ってるのになあ
まあもうちょいしたら捕まるか
特に即マネーサーカス弁慶はやられると思う
バインズとかアリスとかマウンテンとかも
時期に芋づる式になるか廃業するからだろう 後払いはキツイよね!
Twitterの個人間融資で戸田さんは返済したら月一で再契約してもらいましたよ。 >>872
人生初司で平柳入れたけど来てないね
平柳からは0和解に向けて調整しますみたいなLINE来てたけど、最終的な報告みたいなの来るの? 以前、平柳にハナマル頼んで今月で費用分割終わりました
即マネーも頼みたいんですが即マネーハナマルって同系列ですかね
立て続けに頼んだらまずいんでしょうか >>873
来ないよ
業者も納得してないから。
事務所を通しての連絡に納得しました
引き続き0和解に向けて〜
みたいな文書だろ?テンプレだよ。 >>874
大丈夫だ。
ただ元金和解になる可能性が高い。
元金以上払ってるならOk 業者が捕まる捕まらないは置いといて
なんでみんな警察行かないの?司入れるなんて金の無駄じゃん
闇金なんて知りませんでした〜って泣き言言ってりゃ後払いと先払いで2回無料で使えるのに 毎回思うけど警察がそんな簡単に動くと思ってんの?切羽詰まってる奴からしたら証拠云々言って行動遅い犬より金払って即動く司の方が有能なんよ >>878
その場の対処だけな
充分だろ
捕まえるとかどうでもいいわ 司に頼む前に自分で業者に電話せんの?
元金で済んだら司より安くないか?
モノマネーだけは引き下がりそうになさそうw >>795
俺の場合、向こうに急かされたで
書類提出に手間取って時間かかってたら早くしてくださいってラインで言われた なんや、コイツって思ったわ >>880
ちょっと遅れるとか数日待ってとか元金のみとか言うと発狂する業者もいンだわ 知人があしすとペイから
借入をした後別事件で警察に
パクられてて現在拘留中
会社は解雇されていて
携帯は携帯から電源を切られてます
飛ばすと会社と携帯に鬼電だけ?
実際家来たりします?
あしすとペイの返済方法って
どのような形で取るのでしょう?
詳しい方お願いします だから何十何百回も言われてんだろなんも無いって
怖けりゃ司入れろよ 回答ありがとうございます
色々探して相談などは
しているのですが
本人以外引き受けれないと
言われていまして、
司からも無視でいいと言われています
返済や司は私のお金で
どうとでもなるのですが
私はそう言った場所で借りた事が
なく、聞ける相手もいなかったので
すみません。ありがとうございます 何社か司入れたら初回のがチョイマネー元金和解とか言ってきたんだが押したら0和解なるかな?
他は0で行けたんだが アップルキャッシュ
クイックモバイル
TRY
いがいでやってる所どこ?
アイマーケットとかみたくLINE完結教えてや アップルペイ、御三家か?
即マネー、マウンテンの飛ばし情報だけ
知ってたわ >>886
ちょいまね俺も司いれたら5000円だけ払えってきたな
めんどくさいからそれで済むんならいいよって司には伝えたけど
他の即マネー系はじめ7社は全部0和解だったわ 昨日の昼過ぎから審査しますと、スルー中のギフリーと他の1件連絡あるんかなぁ ギフト神はやめといたほうがよい。対応が雑だし、威圧的なLINEコメントする。はやく潰れろ 3000円の元手でチャンス欲しい人はメールください!!
無くなっても全額キャッシュバックするのでノーリスクです!
pepepe5613@ジーメール てか後払いが捕まらないなら
誰でもこの商売やってもいいことになるんだよなあ
飛ばす奴ばっかりじゃないだろうし
多分かなり儲けてるだろ >>901
グループで手広くやらないと儲からないぞ。一回だけなら儲かるが再契約なんてのを繰り返してたら知れてるだろ。 アリス、フォトビー、テンプラス、クイーン、ロジャー、ゴッド、アポロ、トゥデイ………
片っ端からなくなってるか、別のものになってるな >>902
知れてても客選んで個人でするなら食っていけるくらいにはなるんじゃない? ギフリー昨日申し込んでまだや
こんなに遅かったっけ? 日曜日の競馬とチャリで15万勝ちして後払い卒業したぜー
マジで書留とかレタパとかクソめんどいし1〜2万しか手元無いのに月倍とかアホ過ぎたわ… >>907
自分は昨日の正午頃申し込みして、今日の朝9時過ぎに出品ページ作成完了で現在入金待ちですね。 >>906
古物商ないのに?なら、個人間融資の方が楽やん。ホームページすら作る必要ないし。 アップルキャッシュで入金あった人いるの?
情報抜き?
抜いてもしょうがない情報だけど >>909
おーありがと
ならもう少しかもしれない ギフリー、アイマ、モノマネ、ステップ、司入れるわ
司入れても晒されることってあるん? 買取タイガー
電話つながったけど
もう融資停止だとよ。 どっこも新規取ってないらしいよ
3件しか借りて無いし飛ばしたりしてないのにダメだったしな >>924
可決でもそうだよね。昨日から全然既読付かなくなりました。 アリアペイの新サービスただのクレカ、キャリア決済の現金化サービスかよ。 後払いよりTwitterの個人間融資で戸田さんにお願いしたら30分くらいで入金されましたよ。
支払いも月一でしたよ。 アイマーケットって、スマート飛ばしてたらさすがに無理? >>928
俺は速攻否決だった
エコペイもアウトだったけどなぜかゴッドは通った >>926
今、アリアHP飛んだらマジだな!
後払い業者の中で有能なのは、アリアだな!
新サービス使えないけど笑笑 >>925
25日再契約勢の対応に追われてるんだよw アリア無能すぎ
他にいくらでもあるようなサービス作ってどうするんだよ
還元率悪いし 下東は払えなくて無視してたら会社に連絡行きますね? 支給バンドルでどっか現金化したいです。ネット弱者なので東京か神奈川の店舗教えて欲しいです。 アリア初回さえつかえない
ゴミ案件。数ヶ月考えてこれは草 Aria80%のキャリア枠現金化w誰が使うんじゃw
せめて85〜90%ないと誰も使わんだろうにw
迷走しまくってんねえ ソクフリが初回さんは90%なのにアリア80%とか草ww
2回目が80〜84%ってこれ客にアマギフとか林檎買わせて他社に転売する気満々だろ >>957
どっちも使ってるけどマルカイはクイーン利用者専用っぽいね、条件よくないけど担当はいろいろ話しやすいわ
返済振り込みだから返しやすい。
サキチケは月倍で商品券郵送、ちょっと遅れるとしつこく予定聞いてきてうざい、あんまりおすすめはしない
審査は結構緩かった気がする キャリア現金化とかそんなクソみたいな率なら自分でどうにか出来るわ
アホか >>926
しょうもないサービスでしたね…。
買取ボブとかいいじゃん、ってなる。 イトーヨーカドーで金券をクレカで買おうとしたら現金のみと言われてしまったのでどこかお願いします( ; ; ) アリアのサービスはTwitterの現金化と一緒じゃん
換金堂とかあんな感じだろ アリア、これだけ待たせてクソみたいなサービス
ムカつくから各キャリアに通報するわ バンドルペイ
対応遅すぎ
昨日申込してまだ振込されない。 なんでスマホやゲームの買い取りなのに通帳のコピー必要なのw アリア何が新サービスだよw
ただの現金化サイトじゃねえか 即マネーアリスアラジンサーカス弁慶この辺覚悟しとけよクソ闇金が ランページの振込ってLINEきてからいつも遅いの? アリア期待したのに糞だな
ボブやら他行くから利用者なんてほとんどいないだろ
空売り容認ならまだしも。 ランページ電話きた人いてるん?
連絡するいうて一行にあらへんけど。 >>982
LINE途中で既読付かなくなった。何なんって感じ。 ランページはレスポンスめちゃくちゃ遅いよ
申し込み後1週間経って返事来るとかザラだから マウンテンキャンセル料200%って書いてるけどどゆこと?? ランページ行ったけど、振込みまで激早だったよ。タイミングよかっただけ? タイガー回収専門になったのか
とにかく商品券品切ればっかで中の人困りまくってたからなw
良ければ3時までに郵便局行って収入印紙購入して送ってくれませんか?
いや平日にそんなの無理だろw晒さねーから口座教えろよ!てやりとりしたわ 単純にクレカで物買って、返品してお金返してもらうんじゃダメなの?100パーだよ? このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 0時間 10分 53秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php 5社に司入れる予定だけどハナマルとチョイは2回目利用で元金届いてない
元金は支払ったほうがいいかな? このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 22時間 44分 14秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。