お世話になります。楽天カードの事です。私はおととしの6月1日に弁に自己破産依頼しました。
昨年11月に管財で自己破産免責いただいたのですが、私も以前楽天カードを使用していましたが、
弁護士に今は借りていません。と言いカードにハサミを入れました。楽天カードには本当に債務が無くて
一円も借りていませんでした。
で、先ほど楽天カード保持者の嫁(配偶者)が楽天e-navi見て「現在登録されているお客様情報」の中で、

配偶者様のショッピングのお借り入れ金額(嫁からしたら私)
(翌月1回払いを除く) お借り入れ件数 3件
お借り入れ金額 22万円
毎月の返済金額 220,000円

と記載していました。全く身に覚えの無い借り入れです。
いつから偽りのローンを組まれているのかは分かりません。
弁に依頼する前から、免責を受け、今もですが一度も督促は受けていません。
やはり同住所で年齢も近いなると嫁の配偶者扱いされるのでしょうか?嫁名義のカードです。
今は家を売り、団地へ引越したのですが、嫁が病気でパートも辞めてしまい、
「現在登録されているお客様情報及び勤務先」の中は住所、電話番号、勤務先の住所、TELも、
引越してから更新せずにいました。カードも数回しか使ってないので、嫁のカード没収はいいのですが、
娘が楽天カードを選び、旧住所では無くて同居して新住所でカードが発行されていて、
新住所でもそのまま使い続けていけるのでしょうか?

この22万は返さなくてもいいのでしょうか?カードを他人に使われた事は無いと思います。
楽天カードに新住所の情報を知らさないといけないでしょうか?
元勤務先の〒、住所は登録に誤りがある可能性があると赤文字で表示されていますがまだローンは使えます。

嫌われる事ですが、私も就労不可の診断を受け貯金を崩す毎日です。
弁護士に聞けば。とか言わないで教えてほしいのです。
免責貰ったのも住宅ローンのみで他は何もカードは使っていませんでした。
宜しくお願い致します。