後払い(ツケ払い)現金化情報スレ100
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
タイガー、ギフリー28日に郵送なんだけど前日連絡っていつ来ますか?
金曜日かな?日曜日かな? サーカスとピンキー利用中。
アラジンも御三家なら凸っても無駄かな? ヒアまじでしつこいぞ 通帳も給料だけじゃなくて直近1ヶ月分全部見せろっていうし
俺はそこでもういいですって言ったわ >>72
来週月曜朝一会社に電話してくるから気をつけてな >>83
82です。
そうなのですかー。
それはちょっと大変ですね…
他探してみます。
レスありがとうございます。 なぁ 結局月末書留返済だった人らはどうしたの?
あいつら普通にやってるし、がんばって時間つくって送金したの?
全然潰れる気配ねぇな。 >>87
サーカスで書留やりました。
明細をLINEで送ったら即再契約になりました。
でも今回からギフト券対応になり、余計に返済が面倒になる感じです。 弁慶、マウンテン、モノマネ、スピードマネー、クイーン、あしすとPay、バイマネー、ランボ、ステップ、先チケ飛ばした。
他かりれねぇかなぁ‥流石に詰みかな? >>91
何回かスマホに連絡あった程度で全部ブロック、着拒したら知らんうちに何もなくなってたわ。
逆に借りれるところ教えて欲しいわ ライフペイ、タイガー、セルフペイの郵送or書留系全部送ってないけど思ったより追い込みないな、
ライン来るくらいで会社への連絡もない。
スキルマはなんかうるさかったから払った ハマナル、即マネーに司入れてて、サーカス、アラジンとか御三家行けた人いる? アラジン否決。
さすがに同系列に司入れたら無理か。 >>94
サーカスは行けた アラジンと御三家は否決 >>97
ごめん御三家がどこかわかっていない
色々司入れたけど契約できたとこ
ちょいマネー
サーカス
弁慶
リニア
マルカイ
先チケ
ランウェイ
スピード買い取り 司入れる直前に新規でどっかで借りてすぐ司入れても余裕? >>88
それって給料日即、再契約ムリやんね…
司入れよう… >>100
明細送ってOKなら給料日即再契約いけんじゃね?
サーカスじゃないけどたぶん系列の書留送付は郵便局でもらえる明細写真LINEしたら即再契約だったよ >>100
まあ払えんのなら司入れたほうが後々引っ張らないから早めの司入れのほうがおすすめだけどねw サーカスって返済がギフト券になるの?
それともギフト券が送られてきてそれを現金化? 思うんやけど、住所も架空だとしたら、ほんとにSwitchとか送ったらどうなるんやろ?
それでもキャンセル料という名の違法な金利取るんかいな?
あのバカども そんなもんあれこれ難癖付けて買い取れませんって言うに決まっとるやろ >>101
あぁ、書留返済後の再契約じゃなくて、その次ギフト送るときね。
だって仕事終わってから買いに走らないといけないやろ?
JCBなら直送も出来るけど、面倒やし時間かかりそう >>106
それはわかる、給料日何時にできます?って言われても印紙やらギフトやら買いに行く暇ねーよ!
って話なんだよな
振込目つけられて難しいんだろうけどなんとかしろよと思うわ 返済日に郵便局行って書留で送れ、証明書も撮って送れって言うの?おまけに送料もこっちが払えって?冗談じゃねーわ
よくみんな文句言わずに従うな 送料500円以上かかるじゃん 土日営業の業者さん
書き込みして。すぐに申し込むから 優しい人教えてください。
口座履歴、在確なしで土日やってるとこありますか?即マネー、ちょいマネー利用中です。 個人で始めました
あほな皆さんのお金で美味い飯食べます。
これからも利息払い続けて下さいね >>118
即マネーちょいマネー口座履歴言われなかった?
じゃあその系列ならいけるんじゃない? >>127
申込から入金までどれぐらいかかった?そもそも審査いけたんかもわからん ランページ営業してないでしょ。ライン既読付かないし。 >>130
ランページはレスポンスがクソ遅い
申し込みから振込まで最低1週間はみとけ アイマよく調べないで契約したけど1.5の3だった。やっちまったな 月倍でそんだけしか出ないならもう普通に闇でええやん
なんで借りるのも返済もクソ面倒な後払い業者で必死に金策するんや 即マネ、アイマ、アリス、マウンテン、まるかい契約してるけど、トライ行けたよ。
シフト表で在確できた。倍支払いだけど >>142
ホントそれな闇の方が融通効くし安いよな 昨日即マネーとちょいマネー同時に申し込んだんだけど今日見たらフォーマット一緒だし同系列? >>147
ありがとう
後申し込もうかと思うけど土日の振込って遅い? 御三家何社か司いれてアラジンだけは返済してその後アラジンの再契約はできる? >>148
あぁ時間的にどうだろ?
この業界ではトップクラスのスピードやと思うけど。 >>148
即マネーちょいまねー弁慶サーカスアラジンは全部御三家 >>146
即マネーからチョイマネー紹介されたな
電話の声全く同じ、馬鹿ずらした男やんけw >>154
俺の経験上やけど
警察に相談上、お支払い致しません
って一点張りしたら、相手にされへんかったで! >>154
それでもガーガーうるさかったら、◯◯警察署の生活安全課へご連絡下さいって言いな! アットショップだけ会社に非通知で電話来たわ
マウンテン、買取タイガーなどなどは、何も無し >>158
金返したくない連中が訴えたから
そしてこの後払いも同じ道を辿る そういや、話題にもならんかったが、四つ葉のクローバー撤退したな。毎月毎月再契約のヒア必須だし他社払い証明も必要だったし面倒だったな。 モノマネーの即時キャンセル使ったことある奴なんているのかな >>162
ここはヤミ金のくせにごちゃごちゃうるせーよな
何が正規だよ 個人事業主で申告してるけど.通らないのかな?
初めて2つともやって手書きの明細と申告書の控え出したけど、どっちもだめだった >>164
個人事業主なら
こんなとこ使わないでYupとかやれよ 誰かPayPay500円恵んでくれませんか
ID shimashima0603 >>174
ハァーイ٩(^‿^)۶ 飯食えない、、
PayPay恵んでください
ID kouchan19870902 今月は3社飛ばすけど、退職済みだし、緊急連絡先は適当だし、何も失うものがねーww GODとアリス司入れたんやけど
他で使えるところあるかな? >>178
いや御三家だけど?
あっちから系列に司入れてますよね?
無理ですって言われたが? >>182
クィーンと同じ奴が2日前に出たぞ。クィーンが御三家なら、すまん。 アイマ、エコペイ、ゴッド、即マネー、サーカス、ファースト、ステップ
全部飛ばしたけどいけるとこない?
ちなみにアラジンとトライ、モノマネーは瞬殺でした バンドルペイ
アシストペイ
どっちもダメだったんだけど
給料明細とか無しで破産宣告準備中のやつでも行けるとこある? サーカス振込なん?即マネーは?
振込なら返済するけど
現金書留はさすがに舐めとるから払わんけどな 最近ハナマルの話題でないけどやってるのかな?即マネー、ちょいマネーと同じだよね? おなじやね、ハナマル、マウンテン、即マネー、ちょいマネー、サーカスらへんも 嘘が多いよなー
今は何が本当かわからん
業者同士で潰しあってるのか? いや、嘘か知らん
時期によって違うかもしれんし
俺はちょいマネーは振込だったけど即マネーは現金書留だった
ちょいマネーは振込先変わってたけど 過去レスでもアイマとエコペイは飛ばしても大丈夫とあったが初回飛ばしでもラインで催促くるぐらいなもの?ちなみに飛ばすってのはラインブロックの電話無視でOKですか?
支払い無理なんで初めて飛ばそうと思ってます。
経験者の先輩方ご教授おねがいします。 >>198
アイマ初回飛ばしLINE三通で終わり
エコペイ初回飛ばしLINE三通で終わり
GOD初回飛ばしLINE三通で終わり
3つ同じ文のLINE
なんもないよ >>199
マジですか⁈
司入れようか迷ったけど必要なさそうっすね。
先輩あざっす! >>200
基本LINE完結のところは大丈夫だから
安心しろ >>201
ありがとうございます。
これで安心して飛べます サーカスは書留提案してくるけど無理言うたら振込先教えてくれる
即マネは書留提案して来て無理言うたらとりあえず払うまで待つ >>202
心配するな
俺も今月、アイマ、エコペイ、ステップ飛ばすわ
払う必要ないぞ、俺らが詐欺師なら
あいつらカス闇金業者やし 何回か返してれば業者も元は取れてるから何もないだろうけど、初回飛ばしは危険だと思うよ >>207
危険って何が?
電話の嫌がらせ程度でしょww
クソ闇金業者とカス弁護士なんか相手にするだけ時間の無駄 休む理由が分からんよな
新規ならまだしも常連ならスマホひとつでラインのやり取りと入金できるやんけ >>210
LINEで警察署に相談の上、お支払い致しません
これで大丈夫や
間違っても、クソ弁護士に依頼したらアカンで!
あいつら闇金業者以上にタチが悪いから >>213
それやったけど会社と緊急に電話来たけどな
8社飛ばしたから会社には何社からかかってきたか知らんけど変な電話あったよ、お金関係のって言われた
緊急にはけっこう電話あった
俺の場合、会社に電話=敗北だから警察って言っても意味ないよって事が言いたかった >>214
俺も同じぐらいの件数、初回飛びで会社にも緊急にも電話あった。緊急は鬼電
LINEは既読つけずにスルー
あんまりしつこかったら警察いくけど 業者も警察行くなんて思ってないだろうし本当に行ったところでガチで動くと思ってないから強気だよ
警察だってすぐに動かないよ
なんかしてきたらまだ言ってっていうくらい
そこから警察が直接電話して注意してそこで初めて鬼電が止むくらいだからそれじゃーおせーってなw いやお前ら会社に電話くらいは覚悟はしとけよw
納得した上で金借りていざ返す時に違法だの闇金だのって騒ぎたてて自分は悪くないって都合良すぎだろよw
俺も利用している以上クズには違いないけど、それでも飛ばすことしか考えてないでオドオドしてるやつらよりましだわ こいつらしゃべるときモゴモゴなにいってるかわかんねーし電話品質悪すぎる >>222
オタクは司か?
さすが弁護士さんウハウハやなwww ステップLINE追加して、お待ちくださいでずっと止まってるけど可決? >>226
なんでそれだけで可決って考えるのかが理解不能 >>225
俺もなんだかんだ司入れた。やはり精神的に直接業者とやり取りしなくて良いから楽だわ。 >>213
アイマとエコペイは確か緊急なかったからいけるかな。会社もでかい工場で外部の電話取り継ぎしないし、そもそも今転勤で違う工場いるし。
緊急教えてる所や鬼電しつこい所だと飛ばす勇気ないっすわ、、、
とりあえず弁には頼らず数日様子みてみます!
やばかったら地元の弁護士に頼むっす。 >>230
弁護士は金の無駄だって‥‥‥
その弁護士費用が何処に流れるか考えてみなよ 平柳から契約書と違う請求来て
支払い日にちも違うのに 間違ってんのか?
意味不だからシカトしてんだが >>231
頼む弁護士によりますよね。
実は過去にいちょうの会で頼んだ事あって一件2.2万で受けてもらったんですが、目の前で業者に電話してくれてラインで介入通知送っただけで終わりましたからね。運良く闇金、後払いからの報復はありませんでしたがこりゃ旨い仕事だなと思いましたよ。
2万なら良心的ですが一件5万とか取る所は絶対利用者の事カモだと思ってますよね。
こわいこわい。 >>222
少なくともここに名前が出てくる司法書士はやめた方がいいね
業者と裏で繋がってるとしか思えないのでダメだ >>234
自分もそう思います。
情弱に漬け込んだアコギな商売っす。
でも弁を悪く言う前に闇金、後払いに手を出さなければならない状況にした自分はどうしようもないアホです。
あぁ〜ギャンブルに出会わない人生歩みたかった〜 >>237
全然 他社の借り入れ聞かれるだけ 在籍は名刺とか社員証でいける
早口で捲し立てられる 後払いと闇金を一緒にすんな
闇金は違法だけど後払いは合法だろ
だから飛ばして会社に電話も合法なんだよ >>241
⚠︎後払い=闇金です 以上! 上の低脳みたいなバカが闇金営業してるんだろうなぁww
全部飛ばしたるわwww 😆😆😆😆 >>241
通報されてるからってビビりすぎやろwww 後払い自体は違法じゃ無いが、事業実態の無い実質貸付のここらに乗ってる業者はアウト。 >>241
あんたが捨て駒ってことはわかった 取り調べせいぜい頑張れ 大丈夫そんなに罪重くないから 末尾M残念だな
ttps://www.fsa.go.jp/ordinary/chuui/cashing_chuui.html 末尾mって分かりやすいよなw
端末変えるかwifiにしたら?w >>252
でもさ、これって手を出したのは俺らじゃん?だから悪いのはお前らだよ?って言われて終わらないの?ちゃんと助けてくれんのか? >>254
行動できないなら大人しく払ってればいいじゃん 警察に相談通報済みです
それだけライン入れてブロックでおけ ステップあり得ねーわ
給料日10日なんだけど今日借りたら返済4日後なのに1→2だ
当然、断ったわ だいたいこういうところでしか金借りられねえブラックのくせして文句言うやつは頭おかしくね? どんな条件だろうと契約書に同意してるんだろ
受け入れろよ
ましてや飛ばせとか抜かしてる犯罪者は逮捕されろ >>256
いつも心配になるけど谷◯盛雄みたく
ジョーカーにならないでね 末尾Mは本気で馬鹿だな
飛ばすわ 書き込めば書き込むほど回収悪くなるのになw ここの書き込みは闇金と、それに繋がっている司法書士しかいないな
ほとんど闇金側の意見
アイマ、ゴッド、エコペイ、即マネー、サーカス、ファースト、ステップ飛ばしたけど、マジで飛ばしても会社には電話ない
電話した時点で即通報しますでオーケー
ちなみに電話も全て録音してるから脅してきた即マネー、サーカスはなんかあったら即証拠で提出できる伝えたらもういいですやって ステップ、バインズ、トライって系列だろ?
バインズ、トライ否決だったらステップも無理かな >>268
お前刑事告訴されたら間違いなく逮捕されるだろうな >>270
わかったから早く刑事告発しろよw
裁判所行ってこいw >>259
別に有り得なくねえんだがwww
自業自得だろばーかwww はいはい業者さんらは飛ばれる前提で金貸して十分儲かってるんだから熱くなんなよな スキームもらった後発組は損してるかもしれないがそれは自己責任でしょ 闇も後払いも初回飛ばしまくってるけどイキったLINEくらいであとはほんとに何もないよ
職場の電話どうする?ってくらい 即マネーさん、そろそろ摘発されますよ。
気をつけてくださいね。 >>281
あなたが業者なのはバレバレですよwww
情弱の業者なら騙すの簡単だ こんな所で借りる前にAmazonテンポラリーやったか?以外とやってないやつはいるんじゃねーか?クレジットだが、本審査中までの仮カードが30000円分。当然本審査は落ちるが、落ちる場合、約2時間。その間にSwitchライトと高く売れるソフト買え。アマギフやらPlayStationストアは買えないから注意。お急ぎ便で明日にして貰えば、最短で2万以上は作れるよ。
本審査落選と同時に仮カードも止まるが、その間に購入したものは有効になる。
あぶねー所で借りるなって! 今月即マネーに司いれたけどハナマルは返しててこれってハナマルはまだ使える? 即マネーの代表て池之迫っていうんやな どうせこれもサイマー君なんやろ 初回飛びは詐欺で2回目は詐欺じゃなくなる意味がわかんない 結局元金に届いてるかどうかの判断ならただの金貸しじゃんか >>295
詐欺は最初から騙し取ろうとして実行したと立証できないと詐欺で立件できない。
1回目払ったら詐欺にはならない。払えなくて逃げたになるだけ。
あくまで最初から詐欺するつもりだったかが重要。
まあ、どちらにせよ後払いは向こうもアウトなんだから飛んでも詐欺にはならんよ。 >>296
今更何言ってんだ馬鹿
形を変えた闇金なんてみんな理解してる
お前だけだよばーか >>292
サイマーにはどういうわけか思考や行動パターンに共通点が多くあるため、借金ブログを読んでいるととても参考となります。 >>263
文字も読めない馬鹿なのか
何言っても無駄だったわ どなたかPayPay恵んで下さい。
助けて下さい🙇‍♂
yuuki_99 >>304
メアドください。
500円受け取る方法教えます。 即マネー
ちょいマネー
はなまる
マウンテン
アットショップ
5社利用中、これらの系列って他にもある?
違うとこは全然通らない。今日、明日で探してます。無知ですいません。 めちゃくちゃ司いれていまチョイマネー通ったけど受付女の人なのな
この業界にしては珍しい ちょいマネーから通常より条件よく利用できますとかきてたけど使った人いる?
2回目は2-3.5とか聞いたけどどうなんだろ >>309
3日食べてませんよろしくお願いします。
hizari@stayhome.li >>314
そうだよ。マル買いなら、2→3だからマル買いのがお勧め。 >>289
これ助かったわ
速攻で止められたけどゲーム買えた >>305
タバコ吸いたい
gi869@fuwari.be >>314
まぁその通りだが、その額がいい条件と思うかどうかはあなた次第です。
ちなみに他の系列も同額がほとんど。 闇とか後払いは即飛ばしシカト全開で問題ないよ
アイツらお金ばら蒔いてくれるだけの存在でしかない >>322
ここに出てくるファクタリング後払いなどは中の人は全て闇金だよ 弁慶って潰れたんだっけ?
今日申し込みして一日LINE既読にならんやった。ネットには年中無休ってあるんだけどな。
まぁいいや。 ウーバイーツ本業だと審査通らないよね?
ヤップとかも無理? np後払い、ダメ元でやってみたら商品確保済みになった
これ審査通ったってことなんかな
あ、いうまでもなくドブラックです
https://i.imgur.com/IEWGPkL.jpg paypayどなたか少しでいいのでお恵みください…
ID tatsuya46tsuka 金が無い奴しかおらんのに
PayPay求めんなよ
どーせ競輪で消すんやろ >>330
Uber eatsは日雇い外人がやる仕事ってイメージついてるからむずいよな マジできつい 死にたい、、
10円でも恵んで、、
paypay kouchan19870902 >>345
自社回収だから金融ブラックとか関係ないよ >>349
Switchなんてどこで買えるの?クレクレでスマン。 このスレで初めて学びを得たよ
5ちゃんでは債務者をサイマーと呼ぶんだな >>326
ちょっと考えいきすぎてるけどどこか放火したりしないでな >>352
CIC未加盟でも与信審査でCICは見るでしょ?
見られたら即決でアウトのはずなんだけど発送準備中になってて「マジか」ってなってる
だから明日の朝くらいに審査落ちになると思ってる >>359
NPは長期滞納とかない限り通るんじゃないか?俺は二年滞納あるから通らない。 ここでNPとかアトネとか正規の後払いの質問が出ると初々しいなぁと思うと同時に取り返しがつかんくらい闇深く墜ちた自分に気づいて死にたくなる >>359
cic加盟してないとcic見れないよ
サイトによっては発送準備中だとまだ審査落ちの可能性あるけど >>360
>>362
そうなんや
とりあえず2/15までに5万円作れたら、あとは自転車操業しなくて済むんだけどなぁ
気になる人いたら通っても落ちても報告します CICやjicc見ずに与信審査ってどうやってやるんだ…? >>363
5万ならjcomが返済楽だし良いんじゃない?
>>364
npは通販系の信用情報機関みたいなのに加盟してる >>365
jcomがなんなのかわからないけど、真っ当なところは私はもう審査通らんよ!
通販系は汚してないからもしかしたらいけるのかも…色々ありがとうございます >>363
NP摘んだ事ない?ないなら通るべ
他の後払いも軒並み通るんじゃね? >>367
npは初めて使うけどpaidyは1ヶ月滞納して今は解約済み
他は使ってないですね
まぁ通ったところで3月末に業績賞与入るまでは無視せざるを得ないんですけど 先輩方、口座履歴不要でLINE完結の所エコペイ系列以外で教えてください… 先輩方、口座履歴不要でLINE完結の所エコペイ系列以外で教えてください… >>371
うーん…そうだといいんですけど
期待せずに明日を待ってみますありがとうございます って言ってたら通過しました
通るもんなんですね…
ただ他の後払いまで手を出すとあれなのでこれっきりにします
https://i.imgur.com/4atLV8i.png >>356
即マネ行けたよ!
今商品券の買取に変わっててギフリーみたいに商品券送らないとダメみたいだけど くれくれなのにレスポンス遅いやつなんなんマジで
頼んでおいて受け取りすらせんやん
寝てるにしても通知オンにしてすぐ起きろや
それでお恵み下さいとかアホなん? そもそもなんで送るんやw
お礼言わなかったらもっと発狂するだろ 今から10分以内にPayPay欲しいやつここに書き込め
1000円配ったる >>381
uran0238
マジでたのむ(p_-) >>381
ほんとにくれる?
くれたら後々お礼はするで ふざけるな
俺は今酒飲みてーんだよ
絶望から一時でも逃避したいのに ふざけんなよ >>388
いやガチで常識ある人は助けるで
俺も前に助けてもらったから >>394
まぁギリ過ぎてるけど
夜まで待てますかい?
それでもいいなら送りますよ1000円 >>393
期待はしてないけどid載せておく
hayhayhayhay
いずれお礼はする 必ず >>397
全然待つよ、本当にありがとうです(>人<;) わかった
今の3人にはマジで送る。
夜の10時前迄には送れると思うから待ってて。
ちゃんとidメモっとく >>402
無理しなくてもいいけどほんとにくれたら嬉しいぜ
何度も言うけどお礼はするから >>289
これ三井住友カードを任意整理中の俺は無理だろうな…
明日やってみようと思ってるけど >>410
無理無理無駄無駄
蜜墨はカードほとんど共通枠だから生きてても枠は変わらんよ エコペイとアイマは同じ系列ですか?
アイマ飛ばしてたら無理でしょうか うわあ〜うわっ こいつカネねんだろーなってヤツいるよな >>416
…なぜか通ったぞ…?
airpodsproをビッカメで買ったわ
3万ちょっと超えた分はポイントで アラジン在籍確認あるんですね…
勝手にはやらずに、電話の時に在籍確認していいですか?って聞かれました。 ところでポンポンASPってとこ知ってる人いる?ぐぐったらでてきてライン登録まで済ませたんだけど 買い取りタイガー使ってる人いますか?どんな感じですか? >>425
俺も2回チャレンジしたけど無理だった。
たぶん保証会社で三井住友系のプロミスを任意整理したからだと思う。
三井住友系は完全に出禁ぽい。 >>423
うp
ビッカメは直前でキャンセルあり得る 国会の予算委員会で後払いファクタリングやってる(笑) ネットペイってもうやってないの?
昨日申し込みして連絡ないんですが 即マネー、潰しにかかるからな。
罵声浴びせられたし、録音しておいてよかったわ。
警察行くわ。 >>437
詳しく
書留で支払い拒否したらそうなったん? 個人再生返済中で後払い業者に1年ぐらい付き合いがあったんだけど駄目元で街金頼んだら普通に審査受かって驚いた
10万借りて返済1ヶ月3000円ずつって説明受けて後払いの違法金利って改めてやばいと感じた >>437
初回飛び? 御三家はマジヤバいから覚悟しないとあかんて うちの地域は書留で現金送ると詐欺の可能性が高いと受け付けて拒否されたわ。
即マネーさん、どうしたらいい? >>445
そら鬼電アンド鬼電よ 会社緊急おかまいなし!だから金額出るのよ御三家さまは オレは耐えられず自殺するかと思ったもんな返したけど フォトビーってまだやってんの?
至急2.3万必要なんだけどどっかないかな ヒアが女の子のところありますか?
罵声浴びさせられるなら女の方がいいです >>449
この前再契約できたからまだやってるはず! >>446
はいはい、そんな嘘通じませんw
現金書留の意味が無いからね >>456
チョイマネーとクィーン(まる買い)は系列なん? >>459
だから受付不可じゃねーから あり得ない
それに詐欺じゃありませんって言えば? >>463
いや俺も同様に局留拒否されたぞ
業者の回答は田舎の方の緩そうな郵便局探してだってw スキルマ再購入今週から再開って言ってたからやってる?って聞いても返信来ねえ
支払い遅れたから門前払いかな >>465
もちろん支払い日の猶予はあるよな?支払日中に送れとか言わないよな? 書留で支払ってもいいけど猶予はほしいよな
ど田舎で特殊な仕事に就いてるから前日に書留で送れと言われても
郵便局行って手続きするまでに最低1週間はかかるんだわ
即マネーとかその辺説明したらちゃんと待ってくれるんかね? あーだこーだ言ってるけど
結局郵便局に行ってる姿は情けなく無いか?
はよ卒業しろ 今月の給料で闇も後払いも全部終わらせる
手元に1万円しか残らないけど3月の給料までiDとメルカリスマート払いで耐えてみせる
もうアホらしくなってきたわ… >>473
俺が借りてるのはパンダパパだけ
結構融通利くし口調も優しいから使ってるけどやっぱ月倍近く返すのはアホらしい
>>474
あいつら5000円キャッシュバック!とか大嘘ラインを毎日のようにしてくるよ
再契約でも1000円しか上げてこないゴミ業者 >>475
パチと競馬で毎月負けるんだよwww
だが辞められねぇ…デカいの当てるまで辞められねぇ
もう1000万は軽く負けてるから博才ないのはわかってるんだけどね… なんか即日キャッシュバック系のおすすめないかな?タバコ吸いたい もう散々ギャンブルで負けたからもう勝てないってことは頭では分かってるけど、今まで負けた額考えたら損切りとか出来ねぇよw
完全に辞めるまでは取り返せるとか思ってる、絶対無理なんだけど >>480
もうやめろ!解約しろ
人生やり直せ
まだ間に合う
お前らももう返済とかやめろ
最後にもらってもう返すんじゃない >>482
パンダパパとかやめとけよwww
1時間説教されるぞwww >>480
ワイの知り合いは毎日から月一 1レースに五万掛けのスタイルに切り替えてから勝てるようになったと言ってたぜ? 買いすぎなんだよな負けてる奴ほど パチンコだって毎日フル稼働でイベ周りして期待値積めるヤツしか勝たんやん? >>482
パンダパパはTwitter個人融資で別の人間から紹介される事が多いけど普通に検索すれば出てくるぞ >>483
1時間も説教されるのか
親身になってくれるんだな スキルマ再購入の問い合わせ既読無視、督促はちゃんとするくせにこっちの連絡は無視かよ
マジで払ったの失敗だったわ 買取系のとこって期限一週間て言ってるけど給料日5日前とかだったら翌月になんの?それとも関係なし? >>491
業者による、そもそも1週間自体が書面上だけの話だから、関係なく給料日にしたり、
20日で25日給与だったら月末にしたり、話通じるとこだと来月の給与日になったり。
一番多いのは7日関係なく給料日じゃないかな 10時ごろ後払いドットコムで4万円くらいのものを買って(初めて)、多分今与信審査中なんだろうけど6時間以上メールも何もなし
そんなもん? >>491
買取系は1週間以内に商品発送。
発送期限切れたらキャンセル料込みで返金だよ。
取引長いなら来月にしてくれるかも知れないけど、返済は給料日合わせ。 >>492
さよけー契約書みらんとわからんか
ワンチャンにかけてギリまで待ってみようかな >>496
時間かかるもなにもあそこは通す気あるのか? >>289
仮ですら発行してもらえなかった。。
秒殺だった。もうダメだ本当に死にたい >>497
そうなんですか。LINEで何回かやりとりしてたのに既読つかず。失敗したか!! 今更やけどもうパート100なのか
何の自慢にもならんけどパート1から
ずっとおるわ 早く卒業したいよ >>500
ファクタリング時代からの人は結構いるでしょ。
なんだかんだで抜け出せない負のスパイラル。 >>500
七福神だのファク太郎が恋しいよな!
ケツで払うわツケ払い スレ分けして1の時ってギフリーとかの出始めの時か
2020年なら普通にいるわ、ファクタリング終わりかけのころね 即マネー、サーカスに続きお弁慶様も現金書留みたいだな アラジンは確か名前変えたんだっけ。ツール系のどこだったかな ファースト飛ばしたけどなんかメッセージとか来てうざいな
腹立つから通報してやったぜ
書留取りにきてタイーホ希望 平柳2回目も着手金いるん?御三家今月再契約できないなら平柳入れたほうが安くつくんだが >>510
御三家がどこかわからんけど全部飛ばしてオッケーや >>468
即マネ説明したら4日くらい待ってくれて結局振り込み対応してくれたよ。先月書留なったばっかりの頃の話だけど このスレにいる御三家の奴ら、近いうちに逮捕されるのにこんなとこで自演してる場合じゃねーだろw >>513
御三家逮捕情報なんなんそれ?何あっても捕まらんぞ業者の連中 稼ぎ抜いて終わり >>509
だから普通に受け取ってるんだってばw
期待させてるのも悪いから言っとくけど警察なんてまず動かないよw >>516
逮捕されても(笑)アホかよ。何も出来ねぇよ。 よく考えてみ
警察行って闇金から脅されてますって言っても契約したのあなたでしょ?って言われて帰されるよ
なんかあったらまた来てって言われるだけ 実害無いとまずい動かないよ >>519少なくともうちの地元の警察は動いてくれたんだがw
警察に行かれるのがそんなに嫌ですか??業者さんw w 金が欲しくて手を出して司どころか警察に泣き入れてって何というか…哀れだな。 サーカスはごねたら振込先教えてくれる
即マネは待つけど振込先は教えねーなぁ 現金書留とかクソだろ
早く警察も捕まえろや
振込なら払ったるよ >>519
闇金みたいに説教なしに動いてくれたよw
闇金だなんて知りませんでした!が通用するからな 返済方法や利率に文句あるなら使わなきゃ良いのに何で使うの?
飛ばし前提で引っ張るなら理解出来るんだか…。
なんか飛ばす気が無いのか、その度胸が無いやつほどウジウジ言うよねw PayPay送ろうと思ったけどid検索しても出てこないぞ 即マネ・ハナマル・セルフペイ・モノマネー・弁慶・サーカス・リニア・ゴッドに司入れしたらtryから営業メールくるんだけど罠?
それともいける?
こんだけ司入れして行けるとこあるのかな >>527
振込からいきなり現金書留は誰だって意味わからんだろwww >>532
りにあいってるなら微妙じゃね
リニアだけツール系列やろ >>532
自分もトライからSMSきて申し込んだら否決だった >>529
すまん、、id検索機能offにしてた
onにしたのでもう一度お願いします 御三家さんいくら稼いだんですか?そこだけ教えてほしい!ちなワイは70万くらいは利息払った >>533
マジでポカンだよな 現金書留なんか使った事ないやつの方が多いだろうし何よりこのご時世だから詐欺られると勘繰るしな
詐欺られる以前にカモられてんだけどな アラジンって新規受付やってます?
木曜までに1.5万円必要です >>541
領収書だっけか?その頃から常に4社くらい使ってたからね 途中大勝ちあって空いた時もあるけど!アトムとかトーマスとかもう懐かしいわ >>482
パンダパパを見つけられなくて良かったな。
さんざん闇金スレで叩かれ、10日でも倍の闇の中でも悪質闇と言われてる。
後払いにしておけ。 ここに出てる弁護士や司法書士でなく
債務整理等に強い弁護士に
後払い・先払い買取の相談したら
実質的に超高利の貸金であり
公序良俗違反のため無効であることから
受任通知は送付しない。
もし直接支払いの督促の連絡きたら連絡下さい。
って言われました。 >>542
まあマジで警察とかいちょうの会に通報したら
ある程度効果あるよ
現金書留なんか色々と面倒すぎるわ
業者見とるなら今すぐ現金書留やめて口座番号送ってこいよ 今のところ新しいスタイルも出てこないことだしいよいよここまでか ありがとう新型ヤミ金元の闇金に戻るぜ 中途半端に借りっぱなしより破産してる方がいいんだよな 御三家は書留になったら当然再契約も無理ってことか? 書留のとこほぼ回収できてないと思うで
即マネーのカスに面白いから聞いてみたら切れてたわ
ごちゃごちゃ払わない理由つけやがってよぉ、やってwww
闇金闇金闇金 >>553
できるけど次回も書留だよ?ギフト券買って送ったり
次回以降の再契約の保証無いよ >>546
だからそれじゃーおせーからみんなここで出てくる悪徳司に頼むしかないのw >>546
直接の督促=本人、緊急、会社に電話だからそうならない様に悪徳司に頼んでんのよ 分からないの?
そりゃ正規の弁や警察さんはそう言うわ 正義なんだから 飛行機飛ばしてないのにid変わりまくるわ なんでだ? まあ即マネーとかサーカスとか覚悟しといたほうがええわな 給料日までマジで生活費ないわ
1.4→2くらいの神条件ないですかね
モノマネは落ちやした! ちょいマネーとかサーカスって再契約もヒアリングあるん? メルペイ100円になってしばらく見てなかったけど、いつの間にか50,000円に枠が復活してた。
どこも通らないから弱ってたが助かった。
郵便局で現金化してこよ。 昨日10時に申し込んだ後払い.com、まだ審査おわらねぇ
おっせぇ…… 誰かPayPayください…2日間水しか飲んでないです…
来月携帯も止まっちゃうし後払いも申し込みしても飛ばしすぎてほぼ拒否されちゃう。
hakaouma0923 >>550
任意整理しててその三つ全部駄目だった、、、
でもフクホーと北キャネは通った。
両方一年くらい使ってて増額を繰り返し10→50まで増えたけど借金増額700超えてきたからそろそろ個人再生する、、、 まぁ水あるなら人は20日は死なんから
あと書き込むデバイスあるなら日雇いでも行け アラジン、セルフペイ、フォトビーなら何処がお勧めですか? >>443
同じくツケ払い3件に白ロム売却とかやりまくってたが土曜日プロミスで50可決(債務整理完済後今月で4年)
コロ助で会社暇だし有給休暇取って支払い関係全部終わらせてきた(´ー`) 12社司いれても行けるとこ見つけたわ、ちょっと条件悪いけど メルカリまだやってない方
1000P貰えます
FBNZMP >>586
グォーラルギフト
系列はわからない
ヒア、在籍ありで2.0→3.3
ググると出てくるから後は自分で探して >>582
俺は3回ぐらい来たけど、いますか?みたいな連絡やったな。 >>583
スマート系列
スマートダメなら秒否決
何回も名前変える必要あるのかね >>589
それさ、もう入れた意味無いから司に金払う必要無いよねw
俺なら辞任していいって言うよ 山縣に晒されたんだけどGoogle検索ヒットしないようにできる?削除は無理なんだよね? >>582
下東は業者付き合い下手だから確実に連絡くる >>599
闇金以外で件数あるなら下東。平柳も早めに頼めば問題ないしょ。 >>602
前に平に頼んだけど俺は返済日の3週間前に依頼したから余裕だった
向こうも言ってたけど返済当日に依頼してくる人多くてその場合はタイムラグあって会社や緊急に連絡行く場合はあるってハッキリ言ってた クソマネーさん、録音いただきましたよwww
レコーダー持って警察行ってきます >>607
またお前?昨日も一昨日も言ってたよな?早く通報してこいよ
虚偽の通報って業務妨害で危ないけど。
あと、通報するって言って通報しなかったら脅迫罪に該当するけど、大丈夫かお前 >>607
だから、ちゃんと警察行ってくれよ。書き込みする前にさ。 >>607
そういうとこから借りないでね
なんかあったらまた言ってきて
で終了
実際行ってるならこれが現実ってわかるよね どこも借りてないのにアイマ落ちた。なんでだろ
他に在籍確認なしのとこありますか? 司入れるなら全件頼んだ方がいいのですか?
何件か残すとかやめた方がいいのでしょうか? 恥を承知でどなたか余裕ある方恵んで頂けませんかm(_ _)m
コロナ禍で職失いハローワーク、面接も行くガソリンも無く、履歴書の証明写真も以外に高く何度も取ってられない状態でしてどなたがお助け下さい。
お願いします >>613
yuuki_99になりますPayPay >>612
おれは司法書士料金より支払いが安いとこは払った。今は司法書士代金より安い金額しか出さないのは、そうゆう奴が多いから業者が対策してると思っている >>613
まずは歩いてハローワークに行きましょうね。
次に職員さんに証明写真を取れない事を伝えましょう。そしたら職員さんから次の指示くれます。頑張って。 >>613
ほんとに困窮しているなら恥を捨てて市役所に相談するといいよ。
色々な支援制度があるから相談に乗ってくれるはず。 >>618
遠方で歩いて行けないならまず電話で相談してみて事情を説明するのもあり。 >>612
同じグループなら、ヤバイだろ。どうせなら全部やれ。 なんでクイック人気ないんだ?
いつもならイナゴのように食いつくすお前たちなのに盛り上がってない >>615
あっちだけ払ってってなりませんでしたか? びんぼっちゃま様
投げ銭ありがとうございますm(_ _)m
どなたか余裕ある方恵んで下さい
yuuki_99
PayPayになります >>622
誰から何を言われる?
下東に依頼したけど依頼するあと払い業者については自己申告だしそれについて何もないよ。だって払った方が安いとこは払った方がいいじゃん。イチイチ債務者の事なんて気にしてないと思うぞ。こんなとこ借りる最底辺だろ?普通じゃねーし。ちなみに入れた瞬間あと払い業者からは何もない。 パピコ使ってるけど
問題無く返済されてれば同じ系列のところは通り易いとかあんの? >>626
同系列だけ払ってるとまずくないですか? >>626
同系列でここだけ払ってこっちは司が入ってるとか >>628
だから関係ないってどこが同箱か完璧にわかってる?
しかも司入れるつもりなのに借りようとすんなよw
>>629 12社46マンとばしてはや3か月。
すがすがしい朝 ランボー申し込みだけして音沙汰無かったけど
メールでランページ系列だから宜しくメールきた。
もうすでにランページ使ってますが... 御三家、スマート、ツール
全部飛ばしてしまったけどどこかいけるとこないですか? >>639
独立系とかないんか、、、
しかたない闇金オダに頼むとするか >>634
後払い系なら問題ないよ。闇金は揉めるの結構あるらしい。 早く振込にせーよ御三家
アリスも早く畳んだ方が良いぞー >>642
凸るからどうやったら連絡したらいいか教えて欲しい クイックモバイル弾かれました〜w
振込日付書いてある給料明細なんかないよ( ̄▽ ̄;) >>646
後払い系借りてしまって、もう無理なんでお願いします。
件数多ければ安くなる。 >>646
それあなたのは織田ってとこの話でしょ? 新しくオープンしたクイックモバイルすごくいい
他社聞かれなかったよ >>649
大丈夫。8件中4件初回だったよ。早めに動いて! クイック瞬殺
なんか知らん携帯から電話鳴り出したけど
どっか飛ばした系列だったのか >>662
全部飛ばしててわろた
あぶねぇな情報抜きかよここみてて助かった スマート系って情報共有してないイメージあるわ
スマート飛ばしてデジアート通ったし
アーティクション、アイマ、エコペイは否決でゴッド通ったわ >>664
俺は
アイマ飛ばして、エコペイダメで
GODは通った
今回は無理そうだなGODも飛ばしたし >>658
さすがに書留返済はムリやから下東頼むわ。ここって着手金も分割に組み込んでくれるんやったっけ?
なんぼか入れないとムリ? 2年ぶりくらいにまた後払い使いたいんだけど、在籍なしでおすすめありますか?トライは通りましたけど一万なので、もう一社教えてほしい… God、エコペイ否決だけどダメもとでいってみっか。 >>669
今は客振りもありそうだからやめたほうがいいぞ!戻ってくんなし >>668
下東嫌いな業者のレスを真に受けないように。あんだけメディア出てる法律事務所だぞ。メンツあるだろ。
ただ支払い遅れたらババァがウザイ。あれで嫌になんだよな… >>672
まじ?もはやまんま闇金じゃん
いやー今だけちときついのよね… >>674
なんかちらほら凍結情報あるんよな たぶん同時に闇摘んでるやつだと思うがね
街金行ってみ?意外に枠出るから 街金出るやつとか総量かかってないんやろ?
全然ブラックじゃないやん… ヒア無しで利息そんな無いとこってどこがありますかね?
必死で御教授頂ければと思います
早急に必要です >>683
そうなの?
どうせ飛ばすからとりあえず引っ張れたらどこでもいいんだけど 誰が通るとこ教えてくりくりー
みんなで情報共有しましょうや
スマート、御三家、ツール飛ばしててもいけるとこ急募 即マネとサーカスはマジで送らなきゃならなくなったんだな
撤退か >>689
今は仕方なくやってるみたいやな。
再契約出来ないって噂広まったらほぼ飛ぶか司入れられるから一番大きい回収日の25日前まではなんとかしのぎたいんだろ。
25日組以降は不可なんじゃね? 即マネサーカス死んだし他に行けるとこない?アイマモノマネクイーン使ってる 即マネーとかサーカスとか司入れようかなあ
でも電話来たらそれはそれでだるいしなあ悩むわ セブンWi-Fiから失礼します。
どなたかPayPay恵んでください。なにか食べたい
dmwdmw3 弁慶なんて
お振込のお支払いはお受けできませんって
メッセージきたぞ
現金書留以外受け付けないみたいだ クソマネー現金書留でとかいってきたクソが死ねよ
働いてんだから郵便局の窓口いく時間とかねーわクソが >>698
ここの流れ的に完全書留のみになってるっぽいけどな 書留になって3ヶ月もったところはないし再契約もできなくなる。 書留返済になって誰一人として送料の文句言わないのはなんで? 書留とかふざけてんなよ
こっち側の手間と負担が増えるのにはお構い無しかよゴミクズ
手数料一割にしろやカス クイックモバイルいけたやついんの?
何も報告ないな 下東依頼した人、どのくらい分割きいてもらえましたか? >>708
ファクタリング時代に使った事あるけど業者より融通効かなかったけどな
今は違うのかな >>709
え、マジですか
10ヶ月の分割払いとか無理なんかな…
でも思い返してみれば1年ぐらい前にヤミ金ホットラインの永井弁護士に頼んだ時もけっこう厳しかったな
そんなもんなのか >>710
いやレス見る限り今は違うんじゃね
昔は払え払え金なくても払えって感じで使わなければ良かったって思った おいおいどっか引っ張れるとこ教えてくれよ
引っ張れたらお礼に5%やる
リアルに >>711
そうなんですね…今でもたまに闇金より追い込みすごいってレス見るし遅れには厳しそう。
相談のメッセージは送ってるので、明日直接聞いてみます。 >>712
その3つ飛ばしてる俺も
何処も通らないわ
あしすともバンドルも無理
闇しかない >>714
アシストお断り
ギフリーまだ
御三家、スマート、ツール飛ばしててもいける?
明日朝イチからやってみるか 闇やら後払いやら何十件も飛ばしてるが、ハナマルは通った
というよりハナマルしか通らなかった
晒されてるのにな >>718
ハナマル審査めちゃ厳しい
ガキがぐちゃぐちゃいうから殺しにいこかとおもったわ >>718
俺も今さっき申し込んでみた。初回いくらでしたる 即マネー系列はマジで審査通らん
まあ飛ばしたからやけど
サーカスとか支払確認で期日前に電話してきやがったから飛ばした
そしたらこっち仕事で出れんのに鬼電
きたから20分ぐらい罵倒
向こうから電話切られて腹立ったから40回ぐらい死ぬほど鬼電したわ
それから4ヶ月一度も請求の話こないけどもう安全圏??? >>723
マジかー
俺はたった1万貰うためにガキにヘイコラせなあかんかったんや
ハナマルはクソ
ハナマルはクソ
ハナマルはクソ おらおらハナマルよ
おまえんとこのカス従業員教育なってないんじゃボケ!
言葉遣いちゃんと教えとけや おーい即マネーさんなんで無視するのー?
前スレにも書いたけど香川県の人だぞー
口座止めたの俺だよー?
なんで着拒するのー?
早く○しに来いよ〜 そもそもハナマルの契約書に倍返しって記載があったわ
これ有効なんか? >>722
そりゃ請求のTELかましてお前にまたガチギレされたら時間勿体ないもんよw
20分30分罵倒されて通信費と人件費使って回収0なら他所から巻き上げるよ ピンキー パピコ ネットペイ アリス普通にやってんだろ? >>717
自分もツール系とかスマート系、他の独立に司入れたり飛ばしたりしてるけど通ったよ
御三家だけはしっかり払ってるが
ただ初回は1→2で、2回目が2→4しか無理だった
まぁ飛ばすなら関係ないか >>735
身分証偽造するわ平気で嘘ついてくるわの百戦錬磨のサイマー相手にヒアと回収の電話かけるのは精神的にキツいとおもう
こんなとこ落ちてくるやつはほぼ失うもんないし好きあらば金引っ張って飛ばそうと思ってるからな 新あとペイ飛ばした人いる?
闇金の方に聞いた方がいいかな…
給料日合わせだけど、額が高くなってきて悩んでます。 20000でいいから初回からでるとこありませんか?久しぶりに後払い使うから初見の業者ばかりであまりわかりませぬ 平も下も12ヶ月までって言ってた
けど俺は勝手に8ヶ月にされた なぜかは知らん 額低くても良いから今日出してくれるとこ教えてほしい。。
パピコ、即マネ、ちょいマネ、アラジン利用中で20日組 アラジン
2.2→3
ヒアあり、在籍無し、
https://aladdin-ea.com >>475
高級バイク乗りってわざわざ言う必要ある?w >>748
ステップ
いっぱい借りてても貸してくれる 枠少ないし倍返し >>754
マウンテン、ハナマルもいけると思うよ
給料日20日なら返済来月にしてもらえるかもよ >>755
そんなこともできるかもなんだ。情報ありがとう!
今どこ使ってるの? >>755
給料日5日前くらいじゃないと
一ヶ月後にならなくね?
やっぱりいいですって言ったら
来月にしますからって言われたけど俺は アイマとは半年くらいの付き合いだが、いけるかなw
手数料12万程払ってるってことか…泣けてきた そろそろ摘発されまっせー
まだ営業してる店なかなかアホ 司入れたら着手金払うじゃん?でこの着手金を払った後はどうなるの?まだ払うの? 確実に緊急、会社、個人への連絡止めてくれる司法書士ってどこなんだろ…? >>761
それ1ヶ月前にも言ってたね なのにまだ摘発されないね クソマネーのライン、一方的に書留返済いつ出来るか聞いてくるだけで、こっちからの問い合わせには答えないんだなw
クソマネー早く死ねよゴミ >>766
ありがとう!2社は初回になっちゃうんだけど大丈夫かな?
早めに依頼しておいた方が良い? >>769
どこだったら完璧に電話無いとかは無いよ
あくまで可能性が高いか低いかの話
中身闇金だから担当者の気分次第とかあなたの状況による
初回なら特に気をつけた方がいいね ロジャーってどうなった?
LINE既読にならないけど誰か知ってます? >>769
初回は覚悟した方がいい
司にも初回の業者あるか聞かれるしあったら難しい対応される >>771
なるほど。。完全に積んでるんだよね。
長い付き合いが1社、2〜3回が2社、初回が2社。。 >>774
ありがとう。
初回の2社だけなら払えるけど、その方が良さそうね。 >>765
こちら側も口座振込の一点張りでいいと思います。
払わないと言ってる訳ではないですからね。 >>777
正規の業者だと思ってるならそれでいいんじゃない
闇金にそんな事通用しないでしょ
書留のめんどくささと手数料払ってでも俺はごちゃごちゃされる方が面倒くさいけどな 6社くらい使ってるけど、今日どこか在籍なし、履歴無しとかでいけるとこないかな 後払いが瞬殺しました。
でもTwitterの個人間融資で戸田さんは初回から結構いい条件で貸してもらえました。 >>782
GODはもうやってない
クイックなら情報館に載ってる
クイックは飛ばしたやつの情報抜きの可能性 >>783
ありがとう。GODはホームページアクセスできなかったからそういうことだったんですね。
クイックはどこも飛ばしてないので凸ってみます >>785
なら多分大丈夫かと
スマート系列だから飛ばしなよ >>788
ランボはもう死んでる
行くなら系列のランページにしとけ >>792
これどこけい?
御三家スマートツール飛ばしてても行けますか? ネットペイ、ハナマル、即マネー、アリス、サーカス、飛ばしてもあまり電話来ないとこはどこですか? >>796
系列飛ばしてたら即落ち確定やのに個人情報ちまちま送った上でお断りめんどいやろ モノマネー独立系やのになんで落ちたんやろ???
(やっぱ他社情報ありなんかな?、エンハウスなんかは貸してくれたんやけど) ランぺージ
必要書類送って在籍まで勝手にやって
その後音沙汰無し
マジでオススメしない ちょいマネ、利用2回だけど司入れても大丈夫かな?
他にも司は入れる予定 ギフリーお断りされました
アイマーケット、エコペイ、ゴッド、即マネー、サーカス、ファースト、ステップぐらいしか飛ばしてないのになんでこうなった??? >>808
緩いとこおしえてちょちょちょちょーまてよー >>794
>>797
母体ランボからの完全独立だよー >>812
ツールなら情報共有されてるんじゃないの?
ホームページ飛んだけど入力項目多過ぎて通らんのならチョーだるい 後払いって提出物とか多いし在確もあるし額も出ないし返済は書留とかでクソめんどくさい
もう普通に闇でいいだろw
客フリのとこに当たると口座凍結のリスクはあるけどな どなたかPayPay恵んで頂けけませんか・・・
yuuki_99 よーわからなん人が大量口座凍結させてから厳しくなってどこも通らなくなった
責任とってPayPayめぐんでくれ サーカスとタイガーから前日連絡ないけど、放置でいいんかな >>825
タイガーは昨日あったけど
サーカスは来ないね クイック通過した
アイマ、エコペイ、GOD、ツール何件か飛ばし 御三家司入れ
今日の朝からやってて14時くらいに振り込み
3-5出た
参考までに クイックって何処?
みんな新規をどこから探してくるの?
いつも情報ありがとう! >>829
対応はそれっぽいがわからん
>>831
なし LINEのみ
在籍していいですか?にははいとは言ったが多分かかってきてない >>834
スマート系は飛ばしたりしてる?
スマート系飛ばしてていけるならオレでもワンチャンあるな 口座凍結してるんじゃなくてある程度使ったら解約してるんでしょ 足つかないよう徹底してるよね業者 闇金認定されても返金の話一切ないもんな >>835
ちょいマネーと即マネーは対応良かったけどな。糞はマウンテン Twitterの個人間融資で戸田さんはブラックだらけでも対応してくれました。
返済も融通がきくし良かったです。 >>842
サーカスから連絡きたわ
書留になりますって どこの司入れたら良いか本気のアドバイス欲しいです。
電話番号とか緊急とか会社とか、全部マジのやつで出してるから確実に止めて頂きたい。。 お金足りなくて何件か飛ばしたいんですけど
あまりしつこくないところが良いんですけどどこが良いでしょうか?
ハナマル、即マネー、ちょいマネー、ネットペイ、サーカス、マル買い、アリス >>845
一件一件電話して支払い待ってくれと頼む
半分ぐらいは待ってくれる
半分ぐらいは脅してくるだろうからそれ録音して警察の生活安全課に相談
実際行ったらほぼ後払い諦めるし、弱気のところだと脅した会話録音して警察行きますと言った時点で手を引いてくれます
翌月支払い待ってくれたところに少しだけ(3000円ぐらい)振り込んでまた待って貰う電話をこっちからする
また脅す業者出てきたら上と同様
10件引っ張ってたけどこれで3ヶ月で1万で請求全部飛ばせたよ 思ってたより最近は締め付けが厳しいからよほど舐めたことせん限り会社連絡はないと思っていい
特にこっちから連絡入れてたら連絡取れなかったのでの理由にならない
あと相手は嫌がらせが目的じゃなくて支払って貰うのが目的やから会社連絡入れてもいいけど入れられた時点でなにがあっても警察いくし一切がっさい支払いを拒否する意思を伝えるのもいい
揉めてややこしくなるわ、支払いは0になるわなら待ってでも回収できるチャンスにかけるよ 10月〜12月くらいにその時やってた後払い申し込めるだけ申し込んで20社くらい?飛ばしたと思うけど今情報持ってない新しい業者とかある? >>852
多分無理じゃね
御三家それぐらいに飛ばしたけどいまだに無理や >>851
そんな甘く無い
会社に電話されるのよっぽど嫌なんだと思われて逆にかけてくる
嫌がらせしたいんじゃなく、相手が嫌がる事するのが回収の基本なんでね
弱味みせたらそこ突かれるだけだわ サーカスとか即マネーなんかに払うなよ
ましてや書留になりますとかアホ丸出し オレも会社とか実家とか電話されるの嫌やったから業者と揉めた後根回しで変な電話掛かってきたら本人携帯に掛けろって伝えてくれって事務とオカンにお願いしてたんや
結局飛ばして半年立つけどどこからもゼロ
そうこうする内に何件か廃業なってもうたぜ しかも払わないなんか1度も言ってないからな
払いたいけど金ねぇーんで払えないんです
待ってくれて分割とかならって伝えてるのに逆ギレしてきたり会社掛けるとか言われたらもう二度と払わんよ、って態度になるよな クイック申し込んでラインで書類送ってる途中で否決ww
免許証と保険証の段階で否決だからキッチリ情報持ってるな >>854
こいつ赤くしてやろーぜ
絶対業者やん
なーにが「ソンナアマクナイ」やねん
笑うわwwwww >>854
おーい業者ー!
会社電話架けてこいよー!
さあさあ会社したいんやろーwww 赤くなったんで満足
じゃあのクソ業者とカス債権者ども! >>860
飛ばしても行けたって言ってる奴は
嘘だな
ほんと瞬殺だったわw ちょいマネーは連絡無視したら速攻会社連絡してきたし今すぐ払えとか超早口で行ってくるから気をつけてな >>865
当日業者から電話きて、司入れましたよって言ったらなんて言ってくるの? >>866
なんか声低いオヤジだったな いや、こっちの話聞くとかじゃなくて捲し立てる感じで今すぐ払えとか言ってくる感じ 録音してるんで警察行きますねとかでいいと思う >>838
俺はマウンテン対応早くて嫌いじゃないけどな。
利率は最初糞だけど。 後払い系やら先払い系飛ばしてピザ頼まれたとかある?ビザ来たwww どこだろ >>870
昔グローリーなんたらって闇飛ばしたら消防車なら呼ばれたw アラジン通ったけど電話の人聞いたことある声してたわ >>872
5年前ぐらいまではあったなw
今は特定されるからそこまでリスクしてまでやらないようになったね。 あー、また業者回収終わってから世間のネタになるんかw
警察も動かんしなぁ。
借りてる段階で廃業したとこある?
昔、モアとかコアとか言うとこが摘発なったときは助かったような気がするけど。 >>878
ここの書き込みも減ってきたってことはそろそろ終焉かもしれんね このままいけばゴミマネーとかサーカスは次期に捕まるか廃業
アリスやバインズとかどうなん?
警察とかいちょうの会に誰も情報渡してないなら
連休前に明日色々と情報渡してくるわ >>880
そんなんどうでもいいから借りれるとこおしえろかす >>875
よばれても頼んでませんで終わりだけどな >>878
しぶとく回収だけは続くんだよなこれが
妄想だが、大元はリスト作って売ってるんだと思うんだよな 弁慶、鬼電凄いから警察の安全課行くわ。
現金書留先も伝えてお金返して貰うわ。 暇だからクイックの電話番号
色んなサイトに登録してあげたわ
回線パンクするんじゃね(笑) 司に頼んだけどほんとにやる事やってくれんのか?
業者にはいつものように支払うフリをしてくださいって言われた 振込だろうが書留だろうが従ったフリをすればいいと よろずギフトってまだできる?
やったことある人教えてください あくしゅを司に入れたことある人いますか?
いたらどうだったか聞きたい 晒されて否決祭りでどうでも良くなってきたから女の受付がいるところにチンコと免許証のセルフィー送りつけたいどどこだっけ?サーカス? >>892
サーカス、マウンテン、クイーンには
底辺女がいるぞ >>893
あーあいつな
電話越しの受話器からくっせー口臭の匂いしたわw >>885 弁慶ヒアの時若いやつだったなー闇金被れの大学生めちゃくちゃやってるんだろうな
こんな金額でねぇとこ飛ばれて当たり前だっつの ピンキーって2回目いくら出る?
ちなみに1回目1.5だった。 >>892
どこに晒されたんや
ちなみにちょいマネーは電話したら女が出たな >>896
Twitterで募集してるでしょうね
裏バイトで
受け子で捕まった女見てみ
めちゃくちゃブサイクだから
だいたいこういうのやってる女なんて
地雷級のブスだよ a8案件にアイマあるんだが、いつから正規業者になったんだ?w アイマとエコペイ遅れなしの常連ならクイックモバイル契約できるかな? >>899
アホだよなースキーム高く買わされあげく飛ばれてリスクの割に金に見合わないってな 結局追い込みかける連中もまた上から追い込みかけられてるんだろうね 弁慶サーカス即マネー
こいつらやべーわ
警察そろそろ頼むわな >>901
アイマ常連だけど普通にいけたよ
流れもアイマとほぼいっしょ >>906
よりによって一番ハズレ使うとかついてないな >>908
当日、何件か対応忘れてたが概ね対処してくれたぞ。
次はヒガシに頼んでみる。
エルクラもいけるかね?後払いじゃないが…。 ここに居るお前らはまだまだ幸せ者だな。
いいよな お前らは親も兄妹も絶縁だろ?
ほぼ兄弟に丸投げで時々孫連れて話し相手になったり車椅子押してあげるだけで感謝されて介護した気分になれる人は。 羨ましいよ。
俺みたいに介護してる側はいない時いきなり不穏になって暴言吐かれたり、憎まれ口叩かれたりしてるのに。
食べたゲボが顔に飛び散ってさ、マジキツいよ。
お前らは親も兄妹も親戚もすべて音信不通にして夜逃げ同然で家を出てナマポギャンブル暮らし。
羨ましい限りだよ。勝ち組だよ。 >>909
忘れてたって司がだろ?そんなのとんでもねー事だろw金払う必要無いし絶対に平柳なんか使わない方がいい かと言って下東もクソだが 俺なんか依頼したのに緊急と俺に電話あったから文句言ったらあーそうですか、100%何も無いって事はあり得ないんでとか言われて開き直られたぞ >>909
忘れてたってw
金払ってにそんな対応されたら普通キレるわw >>867
契約の時も早口だった
なんて言うか、とにかく信用できなそうなオッサンの声って感じだよな >>885
個人の携帯?
それとも会社にかかってくる? 会社と緊急に電話されようが関係ないから電話あっても強気でいけると思ってたのに1件しか電話してこねーんだけどw
電話がしつこいと言ってるレスはやっぱり業者? とりあえずホームページにウソの古物商許可番号載せてる業者、全部通報しとこー
ソッコー動いてくれるらしいよ!
各都道府県に一報→警察のルートだと、おまわりさん直ぐに動くらしい >>918
アイマとここで御三家と言われてるところだね
今まで飛ばして鬱陶しかった業者は昔になるがリードだな ランボー電話繋がんねぇやん
だれか番号知ってる奴いる? >>920
サーカス、即マネー、弁慶あたり?
ちょいマネーもかな >>922
そうその辺り、ちょいマネーは使ってないよ >>921
ランボーは電話可能な時間を教えろとメッセージしてくるくせに時間伝えても電話してこないな
次の日になると電話可能な時間を教えろとまたメッセージ送ってきやがるし アラジンヒアの時は在確あるって言うけど結局しないんだな そもそも在確って会社に直接の電話と在籍してる事を証明できる物の提出物のどちら?
少なくともこのスレでは両方とも扱われてるけど >>909
エルクラは下東ダメよ。ウォーリアかハピ >>919
怪しい輩が出入りしてんだろね。貸ビルなのか、ボロアパートなのか。 連絡しても電話してこねぇし電話は繋がんねぇしランボーどうなってんだよ
だから飛ばす奴が多いんだよ 即マネー 弁慶 サーカス バインズ アリスこの辺全部潰しまーす
覚悟しといてネ >>927
あの星って何なの?
対応したうえでの星2じゃないの? >>934
初回飛ばしだった時の星だろ
元金以上払ってたらなんもない
下東の星は当てにならない >>935
ないよ
エコペイ飛ばしてたけどなぜか通った >>929
またねえから飛ばした方がいい
手紙はくるけどシカトでOKだろ スキルマ再購入伸ばし伸ばしされてたけどやっとできたわ
なんでここまで引っ張るのかようわからん アイマかgodどっちも飛ばしてるやつは無理だなクイック
瞬殺だったわ クイックって申し込んでlineしてからどれくらいで返事来る? 今って現金書留どこどこかな?
警察が知りたいらしい 27日払いの50000円が来週の16日以降じゃないと払えないんだけど
支払日遅れちゃったら何日遅れても一緒? アラジンかクイック?いきたいんだけどどうかな
エコペイ飛ばしててアイマはちゃんと払ってた何回か
パピコ利用中5回くらい >>945
私書箱宛てだとそこの担当郵便局に電話して郵便局から警察に電話させるといいらしいぜ エコペイ、アイマ、即マネ、ハナマル利用中で電話での在確と口座履歴いらないとこどこかありますか?
電話以外の在確は可能 >>952
16日以降なら27日に支払いできるじゃん
先月の27日の支払いのことを言ってる? >>955
たぶん混んでるんだね。
lineの登録数がどんどん増えてる。 後払い先払い系を司入れるなら結局どこが良いのだろう >>958
ウォーリア良かったよ。
分割にもしてくれたから着手金なしで電話してから契約、着手まで2時間もかからなかった。
何回か返済した所だったからゼロ和解だった。 クイックモバイル
アイマ、エコペイ常連で、今まで飛ばし、司入れなしで否決 >>962
2社利用していると厳しいのかな。
それか給料日まで近いとか? >>954
書留って私書箱でいけるの?
受取のサイン要るだろうに。 >>955
俺が電話番号色んなところ
登録してあげたからその対応で遅くなってるんじゃない? 少額でもいいから今日出るとこないですかね
アイマエコペイとばし
アリス即マネモノマネ利用中
ハナマルサーカスクイーンは否決でした アリスの口座変更見落として違う口座に振込んでしまった
返金されますって言われてるけど、返金ないんだよな
同じような経験ある人いる? >>962
>>965
ちなみに、クリック否決されたのって、lineのやりとりのどの時点だった? >>962
>>965
ちなみに、クイック否決されたのって、lineのやりとりのどの時点だった? それにしても知能指数だけでいったら利用者の方が高いのは日本の闇だよな
ほんと助かります >>972
いや、書類送った瞬間
在籍とかなんも聞かれる前だよ >>966
タイガーか
条件糞だかスピードマネー、ステップ、トライは緩い >>968
そんなことあるん?w絶対戻ってこねぇだろ! アラジン、ピンキー、ネットペイ(先月)
使ってるけど他に系列でいけるとこある? >>969
私に関しては条件提示された後ですね。。。 >>982
そうなんですよ。どこも遅延だったり飛ばしもないので何故か分からないですが、、 そうなんだ。なんかクイック申し込みどうしようかなって感じだなあ。 >>984
普通に通ってる人もいるみたいなので行ってみるのもありだとは思います >>968
口座変更されたって事は凍結等で使えなくなってるはずだから組み戻しで戻ってくるよ
銀行によっては時間かかるけど夕方までには戻ってるはず
アリスじゃ無いけど別で同じ様な経験した アイマとかエコペイって飛ばしてもほんとにLINE催促だけ?
職場にかかってきたらクソ気まずいんやが >>987
来ねえよ
俺みたいに呆れられて電話何来ても
怒られなくなった俺は飛ばし放題
はぁ、また電話来てるよで終わり >>988
サンキュー
まあいままでの手数料考えたらトントンだし許してくれるっしょ!w アイマとエコペイはボランティアだよな
あいつらは乞食の救世主だよ パソコン使えるやつなら
通帳ゴニョゴニョして正規のファクタリング借りた方が安いし金額が段違い
倒産したビルモと同等の条件のとこ他にもある ABCテレビあたり御三家取材してくんねぇかな
ツール系でもいいけど >>987
何の為に職場聞いて在籍確認してると思ってんの
会社辞めたり緊急も嘘ついてる様な無敵の人なら大丈夫
本当の情報渡してるなら普通に電話くるわ いつも通報したとか言ってるバカいるけど、
多分してない
してたらさすがに口座凍結くらいにはなってるはず
通報する詐欺はやめてくれ
やるならマジに頼む クイックモバイルそんなに対応遅くて、否決率高いのか。申し込まない方がいいかもしらんなこりゃ クイックモバイル瞬殺やった
まあスマート飛ばしてるししゃーないな クイックは大阪だから、関東在住ははねてんじゃない。クイック以外4件通るのに このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 3時間 50分 51秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。