X



トップページ借金生活(仮)
1005コメント282KB
闇金情報スレ 188
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/03(木) 21:05:29.69ID:R7+FgxA/a
>>699
延滞金は取られなかったけど1週間すぎて連絡来たことあるから安心するのは早いぞ
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/03(木) 22:03:30.35ID:YoVqaN9Q0
手元3必要で返済2週間か月1で探してるのですが、川中、エルドラド、クラウン飛ばしてるんですけど行けるところありますか
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/03(木) 22:07:52.59ID:jNxZUPlUd
オダと言いましてご融資の方どうかと思いまして電話したんですが

こいつ録音かってくらい同じ電話かけてくるけど皆んなもかかってくる?
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/03(木) 22:08:13.74ID:8cY5D8ZL0
>>712

クラウン飛ばしたらエグかった?
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/03(木) 22:12:07.67ID:hrJaTRHF0
>>594
そこLINEじゃなくて電話の所じゃない?☆4だよ 笑
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/03(木) 22:55:01.10ID:1DorPPwJ0
オダは短期のようだ
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/03(木) 23:01:52.72ID:ogzTS9LM0
>>717


そっか。元金以上払ってたのかな。
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/03(木) 23:18:36.92ID:tTFpGKob0
>>710
闇金のアラジンは回収エグかった
申し込むとき情報とりすぎなんだよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/03(木) 23:24:10.15ID:tTFpGKob0
てか給料日返済とか月1って記載してるとこで
記載通りやってくれるとこマジでないよな
先に言ってくれるとこはいいが審査して週払いでって言われても先に給料日返済でって伝えてるのにバカかと思う
週払いで貸して返すアテもないのにそんなに飛ばれたいのか
って思った

そんな感じで3社飛ばした
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/03(木) 23:25:14.66ID:bNe/H9HH0
>>712
初回で飛ばしてるなら厳しいかも
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/03(木) 23:30:26.54ID:jsTNqKyTa
>>722
キミは正しい
そんな厚かましい銭ゲバ飛ばすべき
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/03(木) 23:39:21.46ID:GdMSZYvb0
弁護士入れるなら平柳だけはやめとけって言うのを無視して入れたら、余計ひどくなった…一本電話入れて「ここ難しいですねー、警察でも行った方がいいですよー」というクソ報告がきて、5秒後には請求の連絡がきた。
くそすぎる
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/03(木) 23:40:25.73ID:GdMSZYvb0
>>725
街の灯の間違い…平柳様申し訳ありません
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 00:17:39.72ID:FRaWdxz/0
お助けマンとお金の事は絶対融資ROOM☆
ここ使った事ある人いますか?
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 00:40:59.02ID:FBIkqZh+d
>>591
>>644
極悪ストラットンの自演なんかすんじゃねーよ

週5割で、1日延滞5千円、馬鹿じゃねーの。

下東★4

下東の★は確かだよ、少なくともお前よりはな。

下東で手に負えないっつーことは他の司や弁でも手に負えない確率が高いんだろうよ。

イタ電かけ続けるストラットンなんて★5でいいだろ。
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 00:46:07.58ID:9uacHxX2p
ストラットンはジミコツだから気をつけなよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 00:53:38.52ID:YZemSapZ0
ストラットンてジミコツなん?まじ?
ジミコツ飛ばして申し込んだわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 01:00:31.55ID:9uacHxX2p
>>732
少なくとも同じ箱なのは間違いない
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 01:11:31.20ID:YZemSapZ0
>>733
まじかー
申し込みまではすんなりいったけどそっから無視なんはそーゆーことね
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 01:16:09.17ID:UukrIVUE0
>>732
ジミコツ飛ばす勇気なかったわ。
けっこうひどいやろ?
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 02:19:00.79ID:zFdEPizV0
結局飛ばさなければいい話なんでしょう。返済したのに嫌がらせなんてしてくることあんの?ww
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 02:47:08.58ID:okdzPCzs0
Twitterの東  
日中会社にいないから伝言形式で在籍お願いしたんやけど、会社の人に伝言聞いてからでないと話進められんって言われた。
どゆこと?伝言聞く必要ある?
在籍してるかなんて誰々いますか?今いませんで完了じゃないの
東に聞いたら伝言聞いてからの一点張りやで会社行くのが嫌やわ 
事務員になんて言われるんやろ
ちなみに在籍確認時お金の話はしてないって言ってた
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 03:42:16.36ID:dNCXXTn4a
>>729
ハピなめんなよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 04:17:29.53ID:D7AwGTvE0
>>739
別に電話かかって来たら警察に被害届出せばいいだけじゃないの?
闇金自体が違法だからお金借りても返済する義務がないんだからさ
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 05:07:01.87ID:UWZsRthf0
>>737
どういう事?
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 05:57:09.90ID:UnnWLZpb0
>>736
まぁもっと先の事を言うと借りない方がいい
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 05:59:47.65ID:UnnWLZpb0
>>712
うーん。ワンチャン ペガサスとサンライズ掛け持ちして3万円手元来るけど返済は倍くらいになるかもな。
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 06:02:02.48ID:UnnWLZpb0
>>720
まだ返済されておりませんが、どうするつもりですか?って感じで喧嘩腰で来るよ
まぁ飛ばすなら、飛んでも問題はあまりない。
あるとしたら口座凍結する可能性あるってくらい
ちなみに俺はPayPay銀行凍結したから気をつけて
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 07:16:04.18ID:Xp1p2EA60
>>740
警察は簡単には被害届受けないよ。
警告ぐらいはしてくれるが。
俺も警告してもらい請求は止まったが
闇金口座は凍結してないよ。
面倒くさいんだろうな。
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 07:16:30.12ID:Xp1p2EA60
>>740
警察は簡単には被害届受けないよ。
警告ぐらいはしてくれるが。
俺も警告してもらい請求は止まったが
闇金口座は凍結してないよ。
面倒くさいんだろうな。
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 07:39:46.17ID:zFdEPizV0
>>742
極論そうだね。
小口資金と総合入ったらもうやめよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 07:53:24.12ID:6nsqn/i5r
川中とペガサスに借りた10万オンカジで10倍になった
あぶなかった
https://i.imgur.com/4ymUiw0.png
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 08:12:05.22ID:UukrIVUE0
>>735
司入れても会社に連絡くるで。
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 09:24:01.59ID:pwBeuo060
飛ばしで嫌がらせで口座凍結ってよく聞くけど結構すぐ凍結するもん?ちょっと時間経ってから?
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 09:29:28.02ID:7qpmTD5l0
ひふみって川中系列だっけ?
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 09:54:10.63ID:eHvJd5XTa
>>695
声からちがうだろ笑
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 09:55:49.43ID:FD8nI+2/a
石井と申します
短期融資いかがっすか?

一週間で1→2がえしwww
10の20なら借りたってもいいよって言うたら切れてた(笑)(笑)(笑)
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 10:14:46.06ID:6yBWcj5c0
15社以上同じ口座で飛ばしてるけど凍結なんてなったことないわ
暗証番号教えて預金してもらうとかいうクソみたいな闇もあるみたいだけどそのパターンのやつだけじゃないの凍結
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 10:21:51.88ID:ZrmHaAZI0
闇金業てめちゃくちゃ儲かるらしいな
捕まったら刑務所行きは避けられないけど捕まらなかったら天職だろうな
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 10:22:32.00ID:4sBxQpAc0
リポDって今何番のやつ?
4でいいの?
他にもある?
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 10:27:06.04ID:pwBeuo060
>>735
ジミコツはLINE2回と電話5回だけやったかな
会社はやめてたからわからんけど
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 10:42:26.89ID:6nsqn/i5r
>>751
銀行振込で2営業日
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 11:38:11.68ID:8Efn/7E0a
>>762
儲からんだろ。前科者リスク負ってまでやる仕事じゃ無い。リスクと見返りが合わんよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 11:58:39.43ID:p40v5OG2a
煙巻クレジットってどうなん?

悪名高いって聞いてたけど、
最近評判いいみたいらしいけど
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 12:36:03.57ID:9uacHxX2p
>>765
俺は徹底的にやります。ってきてそれっきりだったわ。会社は同じくやめてたから分からん。取れそうなやつにはしつこいのかもな
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 12:57:29.14ID:yVoS8/+Ep
昨日から闇金に申し込みしてるけど飛ばしてるせいか詐欺師言われるわ笑
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 13:16:37.96ID:9zKKG4M5a
川中借りてみたいけど凍結怖いんだよねー
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 13:20:57.77ID:M2wYRDHI0
>>772
きもちわるいコメント
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 15:09:24.11ID:FD8nI+2/a
闇金イシダでも闇金オダでもなんでもいいから初回から3ぐらいだせよな
1の週払い2とかヤバすぎるやろ
今1万でも借りたいようなやつがどうやって来週に2万つくってこれるのさ
さすがにこんな条件誰も借りんよ

最低3出してくれたら飛ばす前提で引っ張るんだけどね
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 15:18:12.27ID:U5v/u6dHM
>>782
だって初回3も出したらお前みたいなやつが飛ばすだろ
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 15:22:12.68ID:Or0Hw/AQ0
吉田も松元も最短で月曜振り込みかよ。
今日振り込み間に合うところねーのかよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 15:54:51.42ID:Or0Hw/AQ0
>>786
朝からやっとったわ。新規だからかね。
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 16:13:10.69ID:iYiU5wTO0
>>783
15時までに振込ますって言ってから連絡なし。どうなっとんの…
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 16:41:36.97ID:/qujiozad
>>772
煙巻クレジットTwitterみても分かるだろ。
凄絶な取り立てと自分で書いている。
煙巻クレジット的場で★3だが、★4でいいと思うがね。
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 16:54:12.80ID:5xNmZdrM0
>>788
振込み来ましたか!
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 16:56:12.86ID:nE83wTJW0
リポDの無視が一番腹立つわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 17:03:35.54ID:g+hRGz490
1回晒されちゃうと、もう鬼電されようがどうでもいいわって感じになるな。
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 17:08:01.42ID:nE83wTJW0
>>763
4なんかある?
俺3でやりとりしててさっきみたら凍結されとった。LINEも返ってこないし
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 17:27:03.38ID:QSS//M5p0
なんだかんだ20社ぐらい闇金使ってたけど
一番良かったのKBかもしれん。

俺はもう卒業しちゃったから俺の経験上でいいなら
優良業者いくつか教えてあげる。
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 17:31:12.17ID:nE83wTJW0
>>797
さんきゅ
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 17:37:21.08ID:CzjA/vKd0
>>748
お前がバカなんだろ
ヤミ金に借りて返せなくて怖いですとかいってんのか?
特殊詐欺と脅迫のワードうまく使えば簡単に受けてくれるぞ
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 17:41:56.02ID:gKvQ99fg0
>>804
それだよな。被害者ぶると警察は嫌がる。自分の否を認めもしかしたら、自分が振り込みしたお金や口座が暴力団に利用されてるかも…まで伝えなきゃね。
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 17:55:14.32ID:qX7R+fEBp
古いスレにはあったんだけど、>>796みたいな書き込みはほぼ詐欺なんだよな

★俺の使ってる優良闇金教えるなどと言いこのスレでメアド求める詐欺師が多いのでメアド書くの禁止
この手の書き込みは100%詐欺(実績)
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 17:56:36.31ID:375gHpbqa
川中って土日完全に休みですか?
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 18:12:30.64ID:RY5cv33Oa
土日返せないのマジでだるい 昼休み会社抜け出すのめんどくせーんだよ。昼飯食う時間減るし
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 18:37:26.20ID:/qujiozad
>>796
週5割の糞を出すな
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 18:55:39.44ID:tVxj6/KIa
>>806
ありがとうございます。
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 19:05:08.36ID:zjvdcKs10
お助け、情報送りだけ送られて
既読スルーだわ
否決?情報抜き?
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 19:10:07.43ID:k6sTJAwh0
ジミコツは恫喝は凄いが喧嘩は弱いよ。しかも厨房の時はパシりだったしね
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 19:13:19.14ID:lUbPEBbF0
融資の女神って本当に夜対応してくれる?
過去スレ見ても情報少なすぎるってことはクソ?
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 19:19:19.25ID:z6YFoZ8Zd
>>773
本人から取れないなら緊急先取れると思ったらとことん行く。それが闇金。
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 19:49:24.86ID:YRnoYF8Nd
ストラットンって審査長すぎ6時間かけて終わらない。
必要書類って何があるかわかる人教えて。
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 20:45:14.85ID:YRnoYF8Nd
>>819
そんなもんなの?!
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 22:47:46.37ID:bdbpW4pd0
前に川中と三谷に返済したとき
日にちはズレあったけど
口座が一緒の時あった
これって同箱?
川中は10日3割だけど
三谷は10日2.5割だったから
違うと思ったけどどうなんかな
レンタル口座みたいなのが
あるってこと?
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 23:25:31.17ID:EJRuPlM+d
いい加減にしましょうや
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 23:32:03.40ID:bdbpW4pd0
>>825
ん?笑
よくわかんないけど
川中くらい有名な人より
利息が少し安い三谷は
何か信用はないけど
川中と同箱なら信用出来るから
これからも残したいと思って
意見が聞きたくて、、
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/05(土) 00:12:35.48ID:Lq9q4oOC0
>>750

オンカジってそんなお金化けるの?
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/05(土) 00:12:41.60ID:pJHuIOpN0
>>823
週割りと書いておいて普通に10割20割請求してくる
詐欺サイトばかりだけどな

特に上位に密集しているサイトはね
同じテンプレ使ってるから分かりやすいよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/05(土) 01:21:08.62ID:Lq9q4oOC0
>>836

もうさすがに詰みそうだからさ、金儲けも間に合わないしいっそ派手にやろうかなと思って。
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/05(土) 01:30:23.05ID:5HT96ggT0
クラウンに司入れようかな。

付き合い1年くらいで借りて完済繰り返して今の借り入れ元金届いてないんだけど会社に鬼電来るかな?
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/05(土) 02:12:29.20ID:+jbAsVVLd
>>833
まさかだが、
三谷信用金庫のことじゃねーだろうな

三谷信用金庫は、10日で2→3
10日5割な

自演するならするできちんとした情報書けよ、馬鹿
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/05(土) 02:14:28.08ID:+jbAsVVLd
>>838
いちょうの会前田先生か下東先生いけ
あっさりゼロ和解
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/05(土) 02:17:06.91ID:+jbAsVVLd
>>839
ハピなんかに頼むから詰むんだよ
下東にいけば良かったんだよ
短期の川中なんかに借りたら即詰むぞ
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/05(土) 02:18:26.25ID:5HT96ggT0
>>841

ありがとう。大阪じゃないからいちょうの会は無理だから下東かな。

もし司入れたら司法書士はLINEで交渉する感じかな?
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/05(土) 03:10:06.55ID:/SVtjpK9p
下東がひふみの星2から一気に4に上げてきたな
そりゃ元を辿ればね
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/05(土) 03:26:07.62ID:avTX7pww0
下東の星なんか今や全く意味ないやん
あれ依頼された時に依頼主から金ぶん取る為のオナニーリストやぞ
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/05(土) 06:08:27.43ID:C/b/bxPsp
>>833
口座凍結スレの320にあるけど闇金の受け子、自分の口座に闇金の返済をさせてそれを闇金にゆうパックで送るバイトっていうのがあるらしい
だから同じ箱の可能性もあるけど、同じヤツが両方の受けこのバイトしてるだけで闇金同士は無関係かもしれないってこと
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/05(土) 08:40:22.31ID:rDOXBrcFM
闇金からGPSでお前の居場所わかるから覚悟しとけ言われたけど、そんなこと知らせるあたりが浅はかだよなって思うわw
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/05(土) 08:47:25.38ID:xef/wVi/a
>>848
違うだろ
後払いのスマートは廃業してアイマーケットになってる
Twitter系は当たりハズレあるから条件言わないで申し込みさせるとこはNGだ
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/05(土) 08:49:19.32ID:rDOXBrcFM
>>850
お金用意したからGPSで探して取りに来いって送っとくかww
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/05(土) 09:21:34.58ID:EM6A4WMJa
そのGPSあるなら闇金より金になること探せよw
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/05(土) 09:23:04.28ID:l6qm3634a
>>537
11月に送ったけれど、まだ 口座生きてるよ。
警察にも行かないと駄目?
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/05(土) 09:29:26.20ID:deez044c0
>>858
簡単にはならんよ。銀行ホームページにご意見、ご要望みたいなのあるから書き込めば良いよ。ファクタリングの時に書き込みしたら折り返し連絡きて色々聞かれた。
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/05(土) 09:59:07.21ID:FLQtRjvja
>>844
ひふみって帝王?
しもひがし帝王嫌いすぎだろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/05(土) 10:14:16.75ID:1ZnPVKCt0
signalでなつってどこの業者かわかる方いますか?
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/05(土) 10:28:38.82ID:r+O0z3CUd
1回凍結喰らったことあるけど、銀行からは警察からの指示で凍結してると言われた
警察→銀行→警察で解除
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/05(土) 11:02:10.01ID:k7bEgQAiM
>>849
脅迫やんw
やったね、これで相手詰められるじゃん
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/05(土) 11:02:45.64ID:fs5RPzQeH
>>825
遅レスだけど川中系列(沖田、ひふみ、モナーク)に3回ハピ入れて全部再契約不可になってるけど
三谷は普通に契約できたから違う箱じゃないかなーと思ってる。
融通の利きやすさは沖田川中なみだけどね
まあ裏でつながってるかどうかは俺らにはわからんけど
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/05(土) 11:03:47.10ID:fs5RPzQeH
>>860
間違えた
>>824
宛っす
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/05(土) 12:27:11.14ID:FRgEgEYir
三谷って土日休み?
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/05(土) 13:21:56.88ID:JyMXA7GZa
ぺがサンみたく土日もやってるとこはあるけど、その分たけーからな。
まぁ闇金なら24時間対応しろやとは思うわ。なんだ15時までって。気取ってんじゃねーよと
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/05(土) 14:43:13.02ID:NP6foqoCM
飛ばれるリスク、捕まるリスク、人に言えない、やる事は電話かSNSでイキるだけ
とても割に合わないよなw
なんで闇金なんてやってんだろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/05(土) 14:59:58.23ID:+XbSuCLgp
やっと闇金卒業できた、本当に苦しんでる人多いと思うけど、素直に親か友達か上司か、プライド捨てて相談した方が良い
自殺も考えたけど結局自殺する度胸もなくてな、情けないけど子供持ちの友達に泣きながら頭下げた

俺はギャンブル依存症で金ない時は正常な判断が一切出来なくなるから一線を超えてしまうんだけど
もう1回闇金から金借りる前に正気に戻って本当に返済できるのか考えてみてほしい
とりあえず5万あれば何とかなるとか、正常になれば何とかならないことなんかわかると思う
5万作ったところで根本から直さないと意味が無いのよ
給料日までの繋ぎで借りるならまだしも返す目処もなくギャンブルで増やして返すっていう考え方は本当にやめた方いい
あと、これは勝手な偏見なんだけど今ギャンブル中毒で闇金から金借りてる人は生活も安定してないと思う
部屋汚くて歯磨きも風呂も毎日入ってない、車で寝泊まりとか、そういう生活してる人多いと思うけど本当に追い詰められたら当たり前の事も出来なくなってしまうよな、俺もそうやったから
全部一気に片付けようとするんじゃなくて1個ずつ片付けていこう、そして普通の人に戻れるように頑張っていこう
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/05(土) 15:06:29.66ID:6qe6L9cr0
>>870
ギャンブル依存症ってGAとかの自助グループ通ったり精神科・心療内科に通院しないと絶対に治らないよ
一時的に辞めても金に余裕出てきたら結局またやって歯止めが利かなくなる
WHO認定の精神疾患だから自力じゃどうすることも出来ない
一度依存症になった人間は次1回でも手を出したらアウトだから

ソースは去年まで色々通ってた俺
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/05(土) 16:10:01.05ID:/9NEZUaMd
大阪府でドックラン付きのカフェレストランを新事業として開業しようと思ってます。
ログハウスで裏庭に880平米の空き地がありその土地をドックランにしたいと考えています。
売上見込みは年間2000万円、返済費も含めた事業計画あります。
現在は居酒屋を経営しておりコロナの影響で多大なダメージを受けております。
融資を考えていただける方がいればお会いできればと思っております。
助けていただきたいです。
目を通していただいた方、ありがとうございます。

【投稿番号】22773
【投稿日】2022-02-05 12:43:28
【名前】とみ
【年齢】34
【性別】男
【都道府県】大阪府
【職業】個人事業主
【融資希望額】2000万円
【月収】40万
【借金総額】50万
【身分証明書】免許証、パスポート
【債務整理歴】


事業の正式名ぐらいちゃんと書けよ「ドッグラン」w

馬鹿だから売り上げが全部儲けだと思っているw

年間200万円上がれば良いほうだw
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/05(土) 17:26:00.74ID:oEB321mKp
>>858
銀行は振込とかAIでモニタリングしてるからね
本来はプライバシーの侵害だけどこっそり見てるんだよ
怪しい動きがあればAIが反応するんだよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/05(土) 20:56:22.43ID:pJHuIOpN0
>>873
飛ばせるからおすすめ
RESETとかも同じ箱
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/05(土) 21:00:51.97ID:pJHuIOpN0
Twitterで飛ばせるとこね

個人融資SPEED
個人融資LENDER
CASH個人融資
LOOP個人融資
スマート個人融資
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/05(土) 21:21:06.29ID:9mija6Zgd
融資5万 返済15万分割で可能の人なら紹介できますよ
そんなに融資できないので、
教えてほしい人hopubyone@ruru.beまで
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/05(土) 21:30:59.85ID:d7r1AkoNp
ペガサスサンライズ早く捕まれようんこ
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/05(土) 21:59:06.38ID:lvm5HxXP0
ONE TIMEのワンコイン融資飛ばした人いる?
飛ばすか司で迷ってる
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/05(土) 22:01:44.93ID:W9l3KRwj0
>>886
会社に◯さんいますか?、って電話くるよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/05(土) 22:09:55.06ID:lvm5HxXP0
>>887
それって司入れても?
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/05(土) 22:14:00.05ID:lvm5HxXP0
>>887
それって司入れても?
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/05(土) 22:15:16.99ID:lvm5HxXP0
>>892
連投してしまってた、すまん。
元金届いてなくても、トータルで儲けさせてればしもひがしでもおけ?
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/05(土) 22:27:24.95ID:MPGix5cR0
みんな何でそんなにジミコツにビビってんのか分からんw

飛ばして自分と会社に電話きて、取り立てに行くぞって言われたから待ってますって言った後、2ヶ月位経ってまだ来ないから再融資のお願いしたら融資出来ませんってLINE返ってきたわwww
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/05(土) 22:32:49.27ID:fv0VbvMwa
>>886
身バレがイヤだからあんまり詳しく書けんけど、債務者つかって自宅訪問と普通に晒される。
会社への電話は普通にあるよ。
弁護士介入しても元金に届いたぐらいじゃ引くか微妙。
後払いの高橋みたいにキチガイじゃないけど、昔いたゴロ助ぐらいはやってくるね。
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/05(土) 22:36:07.14ID:lvm5HxXP0
>>899
そうなったらやっぱハピの方がいいかね?
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/05(土) 22:40:35.76ID:FLQtRjvja
🤥🤥🤥🤥🤥
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/05(土) 22:51:19.61ID:Dp4Rg3H50
>>862
休みらしい!
けどちょこちょこ返事はきてるよ
月曜の朝イチ送金しますって
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/05(土) 23:36:50.17ID:fv0VbvMwa
>>904
あきらかに系列じゃないでしょ
LOOPはセンターでいつも過去履歴とか調べられてゴチャゴチャ言ってくるけど
山中とかパンダパパとか一部の業者みたいに代わりの人が投稿してるだけ
OneTimeはLINEとかスッ飛ばして電話受付とかだし、回りで声しないしいつもオッサン一人だし
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/05(土) 23:38:31.75ID:l7dZlqpVr
船と馬で金なくなった
情報抜きじやなさそうだし
山中行ってみるか
明日朝一に申し込んでメイン間に合わせてくれ!
カラテにぶっこみたいんだ!
山中さん頼みます!!
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 04:39:20.11ID:Gtj8Ql5Y0
>>908
闇金業者は基本的にみんな頭悪いでしょ
振り込め詐欺やってるわけだけど
口座に異常な振込があったら絶対バレるんだから
実際いっぱい逮捕されてるだろ
頭良い人は闇金業なんか絶対しない
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 08:30:09.39ID:uoY3cBj30
Twitterの個人間融資の東さん、月一で初回5万出してくれた。
月一は助かった。
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 08:56:36.44ID:Oxjpoz9Pp
今日行けて在籍なしLINE完結ってリポD以外ありますか?
選択肢が余り無いのは承知の上です
ペガサス、サンライズは週倍と聞いてるので外して貰えたら助かります
宜しくお願いします
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 09:17:26.74ID:m/QKqfUd0
>>917
それって何ですか?
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 09:28:20.54ID:TrWvT2hrr
>>906
山中って、お助け本舗山中?
Twitter見たけど今日やってるみたいやな
競馬はどうでもえぇ
明日イベントだから朝一からユニコーンかレールガン、打ちたいんや
今から申し込して明日の軍資金にしたいんや
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 09:31:52.16ID:I81TKlFCp
>>918
バカがスレ立てしたからテンプレから落ちたけど前から注意喚起されてる自演ゴミ闇金
少し上にある東も自演バカ闇金
相手にする必要無し

★奇跡の逆転は自演書き込み3箇所のスクショを送ってから審査開始の闇金です。
当スレに自演書き込みが頻繁しているが全て嘘情報なので注意
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 09:33:27.52ID:I81TKlFCp
>>916
>>1見ろ
クソ高い闇金しかないぞ
土日にやってるのはゴミしかいないから金曜のうちに借りておけと毎週のように書かれてるじゃないか
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 09:55:27.84ID:a1W39Cdaa
>>916
LOOPは審査の受付はやってる
運が良ければ振込ありの場合もあるが、基本は月曜日の午前中
審査は最終確認だけ電話あるけどほぼLINE
月曜に審査が通るかわからんとこで時間つかうより、日曜に受付やってるとこに申し込んだらいい
今日中ならクソ高いとこしかないわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 10:11:04.38ID:2FQy0FNW0
LOOPは0飛ばししてもいいのかな??
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 10:21:46.01ID:7HQUcnlpp
>>922
平日は仕事終わりまでなら昼休みの時間ぐらいしかスマホ触れないんだ工場勤務なんで
だから土日で少しでも安いとこって思ってて
今リポDとLINEしてる
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 10:22:56.78ID:7HQUcnlpp
>>923
ありがとう
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 11:41:41.89ID:cADsKbID0
お助け本舗山中って司入れてたり飛んでても借りれんの?
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 11:49:58.62ID:Px7f4/ZB0
>>908
頭にうじ虫わいてるるんやろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 12:47:10.78ID:SnssQJos0
ペガサスいけたぞー
さーて2回戦いってくらー
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 12:51:18.50ID:kb+bOCmTd
>>933
電話確認あった?
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 12:53:11.03ID:5CBFhhKp0
ツイッターのスターローンってどうなの?
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 13:28:29.95ID:8O5QdB6f0
短期かりすぎてジャンプもできないくらい詰んでしまってもう限界なので司はじめていれようと思うんですが過去スレみてもよくわからず、初めてはどこに相談したいいでしょうか…?
元金は給料日にかえすつもりなのですが、本気で限界でどなたか相談にのっていただけたらありがたいです。
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 13:33:39.63ID:yb+hG8YC0
口座凍結すると全部の銀行使えなくなったり
新口座
他行でも作れない?
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 13:39:31.06ID:Zlncl9ET0
>>907
系列って言うか全部同じでしょ笑
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 13:40:00.95ID:lk++yMnN0
>>939
死ぬまで作れない
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 13:48:15.09ID:N2A3hdmr0
>>939
売ったり貸したりして凍結されたら知らない。俺は闇に利息の代わりに渡してしまい利用され、自首した。該当の口座は解約させられた。生活口座も大丈夫だったし新しく口座開設も普通に出来てる。
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 13:54:42.43ID:8O5QdB6f0
>>941
ありがとう。相談してみる。
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 14:04:09.41ID:LQ15Ynahp
飛ばしてる人ってみんな当日の朝から着信拒否なり受信拒否してるの?
当日口座聞き出してか朝から着信拒否するか悩んでるwちなみに初回飛び
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 14:04:32.63ID:qCggifcgM
>>947
詐欺行為を堂々と書き込みするなよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 14:06:52.81ID:S2a/JHwiM
詐欺ならどうして闇金さんは被害届けを出さないのかなぁ?
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 14:08:31.58ID:8O5QdB6f0
>>946
ごめん。関東とだけ伝える。
こんなきつくなるなら本当に借りなきゃよかった…。
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 14:19:53.60ID:S2a/JHwiM
>>950
司なんてやめとけ。あいつらも1軒4万5万取るんだぞ?
そんで支払い遅れたら闇金レベルの恫喝電話だからな
向こうは法に則ってるから堂々と取り立ててくるし。
ガラ悪いのばかりだ。
それなら自分で闇金に電話なりラインで「給料日に元金だけ振り込みます。何かしてきたら警察行きます」つって着拒ブロックしとけばいいんだよ
それすら払う必要もないけどな。
どうしてもっていうならそうしとけ。
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 14:25:56.40ID:0c6wjiR50
>>938
大体の司法書士は通したからアドバイス出来るけど?何をどうしたいの?何回位払ったとか、全部初回とかそれによって依頼するとこ変わる。
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 14:43:15.07ID:8O5QdB6f0
>>952
ありがとう。
今七件あってジャンプするのに新規かりての完全自転車。
七件のうちジャンプで先伸ばししてるのが4件。
のこりは初回。元金は払ってもいいからとりあえず支払日を考え続ける生活からぬけたい。
司法書士の費用も分割でしかはらえないけど短期で利息払うのは本当にもう無理だわ。
過去スレみてハピネスって所とかはみてきたけど結局どこに相談したらいいのかわからなくて。
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 15:35:03.07ID:0c6wjiR50
>>953
兎に角職場とかに連絡嫌なら初回がある時点でシモヒガシは除外。
確実に諸費用0で今から間に合うのがウォーリアー、ウィズユー。
初期費用ある程度払えるなら平柳。
ハピは初期費用いくらかはかかった気がする。
ガルオフィスも初期0だが、元金和解より高い和解になりがち。
他は手付金がそもそも高い。
司法入れれば、おそらくもう職場とか緊急連絡には何もない。総勢100件位通して今までで一度もないから。
初めて司法書士通す、かつ今からでも間に合う、諸費用0だったらウォーリアーかウィズユーに行けば良い。初回の所は元金、相手とこちらの払ってる分で相殺出来るなら0和解になる。
ただ司法書士費用遅れるとどちらも鬼のような督促する所なので気を付ける事。
闇金ではないので遅れる時は前もって連絡すれば少しは待ってもらえるから。
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 15:39:37.74ID:0c6wjiR50
>>953
後はファミペイなりAmazonテンポラリーなり上手くお金作んなよ。今月乗り切って1からやり直せ。
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 15:48:50.85ID:877SOpPdM
山中必ず連絡途絶えるな
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 17:08:49.89ID:83uf0o8pM
メールで前田銀次郎ってのがお金貸しますとか来てたから明日申し込むかな。電話ヒアのみで在籍もないらしいな。
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 17:09:44.86ID:kb+bOCmTd
ペガサスって飛ばしてもいい?
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 17:13:26.77ID:83uf0o8pM
ペガサス1年前に飛ばしたけど申し込んでみるかなwブチ切れるかな?
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 17:16:50.55ID:83uf0o8pM
>>965

maedafinance00@じーめーる

名前、電話番号、希望額を返信すれば平日連絡くるらしい
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 17:39:09.82ID:83uf0o8pM
>>967
そうなんだ。じゃあやめとくか
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 18:15:37.82ID:gSsixEn7r
山中なんとか1日かかって融資までごきつけた
金利は高いが仕方ないんや
途中連絡もこなくなって
情報抜きかと思ったけど
諦めかけた矢先に可決したわ
10日
2万→3万可決
頼むぞユニコーン!!
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 18:20:12.86ID:NoeKcE7cd
>>954
ありがとう。
本当に情報ありがとう。明日さっそく電話してみる。
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 18:24:10.27ID:rYTO+M3dd
皆さま1の有名所からは借りてるって情報が無いんですが、借りれない確率が高いのですか?正規業者は総量規制まで借りてるので生活費(ギャンブルはやりません)を2万くらい15日の給料日まで借りたいのですがカネナリさんとかいけますか?闇金借りた事ないのですが、教えていただきたいです。
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 18:29:35.17ID:CipB9oxI0
>>972
ヤミ借りた事ないならマジでやめとけ
いま金必要だし仮に2万借りて1週間や10日で3万返しと考えたら楽勝だなんて思うだろ?
そこで終わらず必ずまた借りて利息だけなら楽勝とジャンプして元金残ったまま、他も漁って必ず詰むぞ必ずな
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 18:37:43.83ID:rYTO+M3dd
>>973
親身にお返しありがとうございます。今親族からも貸してほしいとやり取りしてます。そこから借りれたら良いのですが、返事待ちです。
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 18:40:50.07ID:6AtrRm+Ma
>>972
借りれない確率が意味わからんが周期と利息が違ってくるだけで収入と身分証明出来て携帯あればどこも貸すだろ、ヤミなんか猿みたいなヤツらがやってんだぞw
飛ばしや司歴無いならご自由に好きなとこで借りろよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 18:46:01.44ID:CipB9oxI0
>>975
なら絶対身内の返事待つべきだね
もうやってるだろうがダメなら質やリサイクルショップ、無いなら携帯払いに後払いアプリやサイト他にも気張れば2万くらいできる
それでも無理なら倍返しでも月1返済のヤツ選べ
短期は詰むリスクが一番高いし追い込まれるぞ
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 18:51:28.04ID:KG4CikfE0
>>974
よっぽど人見る目がないボンクラなんやなw
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 18:53:46.50ID:rYTO+M3dd
>>977
その中のどれもしたことないです。親族から火曜日まで待てば貸して貰えると返事貰えました。
ありがとうございます。
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 18:58:10.90ID:EIHEOcwE0
明日ペガサス飛びます
ごめんね。なくなっちゃった
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 18:59:46.62ID:rYTO+M3dd
携帯ドコモでd払い10万使えるんですがそれをどうしたらいいのかそこのスレも見たんですが、よくわからないのでやらなかったです。
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 19:03:30.06ID:KG4CikfE0
>>981
正規の後払いもやめといた方がいいよー。
上の人が言うように必ずクセになる。
しかしギャンブルやらないでなんでそんなに金ないんだ?
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 19:17:56.40ID:rYTO+M3dd
私はパートのフルタイム勤務なんですが、息子が昨年から携帯のゲームの課金して払えず家出。携帯代が家族割にしてたので止まると困るから正規業者から借りて払っていたらいつの間にか総量規制まで行って、新たに110万の借金が判明して義弟の同級生の司法書士さん入れて任意整理。その支払いも私がしてます。本人は逃げてます。LINE等等連絡も無視されてます。
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 19:21:37.42ID:rYTO+M3dd
夫もコロナ禍で仕事無くなり、やっと見つかった仕事が高卒新入社員より給料が少ないので、やりくりできなくなってきたって状況です。
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 19:22:25.77ID:rYTO+M3dd
>>985
ごめんなさい。消えます。
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 19:28:33.87ID:KG4CikfE0
>>984
息子さん成人してるなら借金はあなたに責任ないんじゃないんですか?携帯も息子さんのだけ別にするとかできそうですが、、
さすがに携帯使えなくなったら帰ってきそうですけどねぇ、、
私もこんなスレにいるくらいだから前は散々親に迷惑かけました。その時は反省するんですけどまた親に助けてもらえるという考えが生まれてしまい2度3度迷惑かけました。私が言うのもなんですが助けても本人のためにならないですよ。それこそ息子さんの携帯止めなかったら息子さんが闇金から借りて一家崩壊しそうですけど、、
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 19:32:10.76ID:o/SAc/qUM
ペガサスって入金までどのぐらい?
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 19:45:45.80ID:5JzXv5QO0
後払いよりTwitter融資の方が利息低いというのを後払いスレで見てきたんですが、
一番利息が低いところはどこでしょうか?
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 19:49:52.42ID:yxTPmZALr
>>990
Twitterの佐原がいいよ
月一融資だから返済が楽。
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 19:51:17.79ID:yxTPmZALr
>>985
お前もな
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 19:53:03.78ID:o/SAc/qUM
クソペガサス、散々待たせて融資無理とか舐めてんのか
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 20:07:50.22ID:yxTPmZALr
1000件、更新まで後6件
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 20:13:14.48ID:rUxOF26kp
ソフト闇金はどこがオススメよ?
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 20:17:29.35ID:oV9wOg9Ba
>>990
利息も業者も日々変わる
まぁ同じ業者が名前と周期や利息変えてるパターンが99%だが
ただ短期より月倍見つけた方が結局安く済むのは確実
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 20:17:47.58ID:loXv83Aea
てか、ペガサス飛ばしたこと忘れてたわ。
同じことしませんとか余計なことLINEしなきゃよかった
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 20:19:28.97ID:CipB9oxI0
>>984
ヤミ探すより息子探して叩きのめす方が先だな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 13時間 46分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
1003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/02(土) 02:58:10.09ID:2wfIPVCh0
>>523
7日に返します。本当にお願いします。
10041004垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 20時間 25分 40秒
10051005垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況