>>499
はあ?頭悪くね?
>>491 が言ってることも理解できねえのかよw
スレタイの人物のサイトにあった意見交換板に、美和の親父の会社、美和の家族にいる破産者が晒されたんだよ!
しかも、美和が悪意をもって晒したかのように、誰かが美和になりすましてな
俺はそれを見つけたから、@miwa3125のアカウントの主が、俺が探してる中学生の同級生の白崎美和本人だと判明したんだよ

白崎美和は、スレタイの人物のサイトにあった意見交換板に書かれた住所には、10年ぐらい前から住んでねえんだよ
俺が行った時に応対した奴は、美和は出て行ったとは言っても、どこに住んでるのかは知らなねえって言ってた
美和が出て行った理由をわざわざ説明してくれてるのが、>>491なんだよ

美和の親父なのか、美和の家族にいる破産者なのか、それとも母親やそれ以外なのかは不明だが、美和を車で追い回したバカ野郎がいて(>>491前半)、美和はそのことを知人に相談して、美和に代わって知人が警察に相談して、警察のアドバイスに従って警察署に逃げ込んだ(>>491後半)

それぐらい理解しろよなカスw