年齢】 41歳
【職業】自動車関係
【希望金額(闇金に一括返済して縁が切れる額)】  15万円
【現在の借入金】  7万円
【返済計画(分割返済希望の場合希望返済回数も記入のこと)】月5万×4回
【月収/年収】  17万円/  380万円
【直近の収支(直前の収入、光熱費・生活費などできるだけ細かく)】給与17万、光熱費、1万、生活費 50000円(ガソリン代等含む)
【住所】都道府県と市町村名、政令指定都市等で区があるならそこまで(○○県××市△△区、という形で)宮城県仙台市泉区
【身分証明証】運転免許証、社会保険証、マイナンバーカード
【借金の理由】ギャンブル
【メッセージ】住民税の未払いで給与差し押さえになり、ギャンブルで増やそうと無駄に足掻き負債を増やしました。もういい年なので親や周りには迷惑を掛けたくないと思い投稿させて頂きました(ここに投稿させて頂いてる時点で矛盾してもいますが・・・)
又、スレ違いになるかも知れないですが、自分の住んでる地域で日払い等の仕事を紹介出来る方がいらっしゃればお声掛け頂けると助かります(副業として)
お借り出来れば勿論有難いのですが、早く闇金を卒業し元の生活に戻れる様に自分の収入も少しでも多くしたいと考えております。

すみません、スレ違いの内容も含まれましたがご検討下さる方がいらっしゃいましたら宜しくお願い致します。