>>532

【メッセージ】
消費者金融は通らないので(何故かアイフルは通ったが3万円)現在まで給与の前借り、貯金、後払い業者を駆使して生活してきましたが、全てその場凌ぎで本当にどうしようもなくなりました。
現在iPhonepromax256GBをペイディの分割で購入し売却予定ですが手元に来るのが12月頃、緊急小口資金も直接持って行き申請しましたが審査に2週間は見といてと言われ土日も考えるとまだ1週間ほどあります。
本日後払い業者から実家に連絡が来てごまかしましたが実家にも怪しまれてます。
Twitterでも個人融資を片っ端から探し10万円融資してくれるという人がいて連絡を取りましたがおそらく詐欺です。
現在は家賃、携帯等を支払えていません。
夫婦共に仕事をして収入も戻り(通常なら夫婦で月45万円は入ります)ましたが給料日は早い方でも私の20日で14日を過ぎると携帯が止まってしまいます。高く売れる物もなくもうお金の用意ができません。
iPhone売却代と緊急小口資金が手元に入れば最大で35万円くらいは作れるのですが最短で12月上旬になってしまいます。
ご融資頂けた場合私が必ず全て返済させて頂きますが信用が無いのも重々承知していますので、私の連絡先はもちろん実家の連絡先、借用書、父親にバレないのであれば父親を保証人にしても良いです。
まずは上記のお金が手元に入ればすぐに返済に充てさせて頂きます。
本当に切羽詰まってしまってすぐにでもお借りしたいです。
どうか宜しくお願い致します。