見れた、年収700万以上なのは分かったけど全部差っ引いた手取り部分(多分一番下?)が隠れてるのが気になる…
借金ってとこが2万になってるからそれ以上会社から引かれるものは無いのかな?
計算してないけど20は引かれないだろうし手取り40以上はありそう、画像で見れる範囲の判断だが

>>Kさん
>>113にアナタが書いたテンプレ貼らせてもらったので、それ見ながら書いてます
返済計画は毎月3万を一年でというものだけど闇金の利息だけで10万以上払ってきてるんですよね?
これだけ貰ってるのですから毎月5万ペースで返済出来るんじゃないですか?

えーと闇金を完全に清算するのに必要なのは23万程度でしたっけ?
キリ良く25万借りたとして5万の5回払い(無利子の貸しの場合)でも闇金に払う金が消えれば楽勝なのでは?

基本的に長期の返済は好まれません、いつ飛ぶか分からない…となるので
このまま闇金の利息を払い続ける事を考えれば25万借りたとして後2〜3ヶ月で終わると思って3回払いぐらいでいけませんかね?