伸び過ぎてて埋め立て荒らしされてんのかと思ったよ…二人とも少し落ち着いたら?
個人的な見解だけど、どっちも有り得るのでは?と思う
成人してる個人間の約束事なら普通に考えたらセーフ、金払ってセックスする愛人が成り立ってる訳で
なんならセフレだって無償の約束を交わしたセックスでしょ?問題無いよね
ただ問題になるとしたら利息がどうたら金がどうたらじゃなく「強要したか?」の一点じゃない?
痴漢冤罪なんかでも捕まるぐらい司法は女に甘いからねー
仮に書面で約束を交わしてたとしてもレイプされた!と女が騒いだら逮捕は分からんけど事情聴取ぐらいは間違いなくされると思われ
ただ警察の仕事っぷりも万事同じでは無いのでその辺は分からないよ
自分はヒトトキの判例知らないが仮に無かったとして弁護士まで付けて裁判してくるようなメンヘラ女だったら、
判例第一号がこれから出てくるかもしれないし(金無くてヒトトキやる女が裁判代払える訳が無いんだけど)
とりあえず強要したか?と外傷が出来たか?とかその辺が問題視されるんでないの
念書まで書いてて自分の意思でホテルまで足を運んでいる(泥酔状態ではなく)
こういう状況なら少なくとも刑事じゃなく民事裁判だと思うけどね
探検
個人間融資レンタルキャッシュを語ろう★22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021/11/23(火) 21:22:52.29ID:wyVZANdnd
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市総理の周辺「小さな火種が火事になりかけている。早く鎮火しないといけない」 ★5 [Hitzeschleier★]
- 日本の立場説明へ…外務省局長が北京到着 “台湾有事”首相答弁に中国反発 [煮卵★]
- 国内ホテル、既にキャンセルも 訪日客関連業界、事態見守る [蚤の市★]
- 高市総理の周辺「小さな火種が火事になりかけている。早く鎮火しないといけない」 ★6 [Hitzeschleier★]
- 【外交】日中関係悪化、長期化の様相 2012年には自動車輸出80%減も ロイター★2 [1ゲットロボ★]
- 早大名誉教授が高市早苗首相の発言に言及「台湾も迷惑だと言っている」… [BFU★]
- 【んな専🏡】姫森ルーナ(・o・🍬)総合スレッド🏰【ホロライブ▶】★2
- 【悲報】有名ウヨ論客、「現実的に考えて中国と仲直りするしかなくね?」と言ったら野良ウヨから総叩きにあう [856698234]
- 【高市悲報】経団連会長、高市と面談「おい!ちゃんと中国と対話しろよ!😨」 [359965264]
- 【実況】博衣こよりのえちえち雀魂1位耐久🧪★4
- 公明党離れの次は中国離れ 高市首相の功績がエグすぎると話題にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [279254606]
- 高市さん「わたし、撤回するね。ごめんね」中国総領事「ううん。わたしも酷いこと言ってごめんね」👈いいね [782460143]