X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント245KB

【説教不要】後払い&転売NO478【犯罪OK】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 07:05:19.75ID:bltDiO140
【説教不要】後払い&転売NO467【犯罪禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1629271375/
【説教不要】後払い&転売NO468【犯罪禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1629458511/
【説教不要】後払い&転売NO469【犯罪禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1629725270/
※前スレ
【説教不要】後払い&転売NO470【犯罪禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1629964154/
【説教可】後払い&転売NO471【犯罪禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1630207198/
【説教不要】後払い&転売NO472【犯罪禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1630484955/
【説教不要】後払い&転売NO473【犯罪禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1630771460/
【説教不要】後払い&転売NO474【犯罪OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1631008275/
【説教不要】後払い&転売NO475【犯罪OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1631522362/
【説教不要】後払い&転売NO476【犯罪OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1632092051/

【説教不要】後払い&転売NO477【犯罪OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1632734342/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 14:03:56.54ID:IlXcpsmB0
>>850
何故、対応しちゃったの?インターフォンにカメラないのか?不審だと思ったらまず出ないけどな。それ新しい詐欺の手口
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 14:03:57.61ID:QOgH+A3g0
>>841
moza65@cream.pink

捨てアドですが、よろしくです。
あと、amazonギフト券が買える後払い決済をご存知でしたら教えてください
kyashは無理ですか?

お返事お待ちしています。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 14:33:15.83ID:IlXcpsmB0
>>855
それならドアスコープを覗くとかして確認しろよ。逆にドアスコープの外から室内覗かれてるかもしれないけどなw気をつけな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 14:52:41.92ID:wIdDr4Uaa
今までスコープ覗いて確認したときに覗いてたやつはいないが覗くやつは除くだろうからねw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 15:10:29.20ID:JnvClYQ0p
しのぎのGEM FOSEXで出金した人いる?あれ素人には無理なんかや?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 16:00:47.61ID:a1M3v+sga
おめでとう!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 16:08:21.48ID:j35ymFSD0
スルガさん黒いのお断りだって
ざまあwww
黒いのに10万もくれるわけねえだろ口座通れば付いてくるなんて夢見すぎ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 16:10:47.21ID:Fz4VEMxtd
カニのやつ三千円いれるまでは良いけどそれからどうすれば良いの?
優しい人教えて。残金がもう無い…
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 16:15:53.51ID:mg4GnqGma
騒いでたやつも無事死亡したかなぁほんとアホね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 16:16:15.45ID:j35ymFSD0
問い合わせフォームから定型文送って
MXN/JPYを1万通貨レバ25にして買って即取引終わらせるだけ
後はメールきたやつに写メや必要事項かいて送れば送金してくれる
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 16:49:03.57ID:k1uBiJfK0
スルガ口座開設すら無理だったぞW

この度は、スルガ銀行Dバンク支店に口座開設をお申込みいただき、誠にありがとうございます。

お申込内容に基づき検討させていただきましたところ、誠に残念ではございますが、今回はご契約を見合わせていただくことになりました。

せっかくお申込みをいただきながら、ご意向に沿うことができず誠に申し訳ございませんが、
何卒ご了承くださいますようお願い申しあげます。

ナッジだけで頑張りますWWWW
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 17:00:04.87ID:rW2BZdIv0
簡易裁判所から不在票来てたわ。
みんなが言ってたstardayかな?
分割で払うか…
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 17:09:26.63ID:Fz4VEMxtd
>>869
ありがとう
頑張ってみるけど、初心者過ぎて分からないかも…
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 17:23:20.70ID:Kv8518VDd
市ヶ谷って郵送物の頻度どれくらい?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:43:28.77ID:XZisZl9M0
最近はどうなのか分からないけど、スルガは昔、デビットで月払いにしていた引き落としが出来なくて、
建て替え払いしてもらったわけでもないのに、そのまま口座強制解約になった
それ以降、口座は作れないわ

他の銀行はデビット停止されても解約して作り直せば、デビット付き口座作れるけどな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:18:06.95ID:VDhOam8T0
スルガのカードきたよ!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:23:46.48ID:gz8Q4UE60
>>886
カードが先かハガキが先かは分からんけど、カード来るまでにハガキ来なければ、自動繰越の枠ついてるんかな。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:24:38.79ID:v1P0GTT5a
ドヤスクショないから自動繰越落ちてんだろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:27:59.61ID:OGYhXPZh0
>>883
職場知られてると楽勝で電話してくるから気をつけなよ
職場に内容開示されて居づらくなって退職しました
払う意思はありますが歯垢さんのおかげで払えなくなりましたって債権元に連絡してから督促は止まったよ
0892機動戦士ま○か
垢版 |
2021/10/14(木) 19:40:43.32ID:UX4Uaamj0
>>890
楽勝www楽勝って何に勝つの?wここにもいたわ。日本語もわからない狂ってるバカが!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:41:30.18ID:VDhOam8T0
クソうぜーわw仮パスワード忘れて間違えたらログインできなくなったwクイック照会見たけど1,500円も付与されてないしもういらんわw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:46:24.41ID:T2lY3ikud
中古スマホの買取で高いとこ知らん?
都内で
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:50:47.88ID:VDhOam8T0
>>893
なるほどwwよく見てなかったわw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:53:11.49ID:A79/7vH00
1500円は翌月20日に一斉付与とか書かれてたな確か
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:54:28.01ID:eVjPJaala
スルガのdバンク支店通ったけどこれって勝確?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 20:01:56.40ID:FIaFXAnE0
ちなみに4日開設申し込み
10日にsms
今日14日にお断りハガキ

カードは明日ぐらいに来るかな?いらんけど
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 20:30:55.22ID:Nd1ksyZt0
ブラックのくせにスルガ期待してる奴なんなの?
ダイレクトワンの保証受けられないとダメって書いてあるだろうに
あの一文が付いてる時点で普通の借り入れ審査と何も変わらんから絶対に通らんよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 21:05:26.37ID:eneINfNka
馬鹿しかいないしねぇ
ここもしのぎブログ見るやつもw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 21:06:50.10ID:k1uBiJfK0
たまーにナッジみたいにしれっと可決するからやってみなきゃ分かんないんだよね
可能性の獣なのさ ( ´-ω- )フッ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 21:21:42.43ID:vV/71qjs0
アトネは毎月使って毎月支払ってれば余裕で50000まで買える
ファミマローソン日高屋で大活躍だしqoo10でも買えるしminuteでホテルも泊まれる
運営同じのNPあと払いも使えるしpaidyに比べたらまじ使える
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 21:28:56.02ID:5lRrQ/JF0
>>900
ご親切にどうも。それはマジか、完全終了だな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 21:30:42.95ID:5lRrQ/JF0
ナッジだけは大切に使う事にするわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 22:30:54.36ID:OBsUdpEy0
ここの奴らか?白ロム否決されたからってdocomoに嫌がらせして通信障害起こしたの。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 00:06:50.21ID:B6WKlNbn0
可能性があるならいいんじゃない?しかも今回ばかりは守らなかったらとんでもないことになりそうだし
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 00:07:42.40ID:6XblQs6X0
自民以外が与党になったら人民元で10万円分になるぞ
世界一信用できない通貨ならこのまま貧乏でも良いわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 00:17:06.95ID:ymoq8KPfa
>>881
クロームキャストなんかほんものと同じ値段で偽もん売ってんだからなw
ノースフェイスも質はいいがどうかは分からんわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 00:27:46.88ID:gw+omncx0
この程度の督促なら格安で出来るからな
この時点で払う人間が多いんだろうここの猛者は取り下げまで沈黙だろう
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 00:27:49.32ID:ymoq8KPfa
初めての店で不安だったので後払いを利用した
届いたものはコピー品ぽかったので支払いを戸惑っていると
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 00:42:46.31ID:lyJXl8dtM
偽物売って後払いなので支払わず。これマジでどーなるんや?
それはそうと後払い市場は欧州でも急上場、我が国ももっと成長していくやろうから今まで以上の情報戦になるど
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 00:43:09.42ID:6r+I1cUP0
>>925
8万で裁判来たことあるぞ。5年ほど前の話だが
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 05:26:12.74ID:biBqdPIsa
タイミーって豚の自演でしょ?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 06:27:35.18ID:YpR2itRRa
いけるよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 06:27:55.13ID:bqiOHPy80
豚ホントにつかまったかな
あんなやつのなん成り済ましなんか出るわけ無いし
ならホントにつかまったかな
弁護士の名前出して殺害予告とかイカれてる
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 06:35:50.11ID:uMn71fW30
ここ7〜4日以内YJFX口座開設した人いたらメール下さい!
mosopyanu@fuwari.be
情報料は少しですがお支払いします。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 07:04:36.17ID:8C516PTMr
>>937
それならいけるよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 07:35:40.46ID:in6H9UtwM
今まで数知れずの差押通知来て、ハッタリではなくマジで実践してきたのは役所だけだったな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 07:40:16.98ID:q+frgSPp0
口座差し押さえくらいどうということはない
働いてる奴は闇以外バレるから給料差し押さえ
高額滞納者は頑張って逃げ切ろう
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 08:14:49.20ID:+nxTnalG0
kyash今すぐ入金1回も遅れないで使っていたのに
限度額が2万に上がったから2万使おうとしたらエラーになった。

他サービスはあアトネの遅延1ヶ月くらいしか思い当たらん。
メルペイも枠8万から100円にされたし、この業界なにか起こってる?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 08:17:33.58ID:s25VynJya
そろそろ本気で複垢や後払い系飛ばすクズ締め出し始めてきてるのかもねw
さすが金絡むのに無法地帯にしてるのは企業としては頭悪いと思ってたわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 09:26:55.22ID:D6oT91c+a
金なくてイライラすんなよwまだ半月あんぞ10月は
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況