後払い(ツケ払い)現金化情報スレ76
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ピンキー
2.1→3
在籍無し、ヒアリングあり
https://s8pa.com >>250
消えろ自演野郎
ピンキーなんぞ誰が使うか >>241
明細って給料明細の事?いけないんじゃない?
俺は給料明細有りで銀行取り引きの明細はなんも言われてないから提出してないよ >>249
サイクル考えたら後払いのほうがまだましやろ >>243
良くなりました?
そんな変わらなかったですよ… ここで3キャリアの話してもあれなんだが、ドコモオンラインショップで26日に申し込みしたんだが、もう3日経っても手続き中 これは審査落ちなのか?どうなのか? 正規を装って間にまともな会社入れたドラゴンの1人負け?w >>259
審査通る時ってスンナリ行くやん?
スンナリ行かない時って…
後は分かるな おつかれっす
新規オープンのAMBITIOUS
誰か行きました? 再契約否決後、月跨いで再契約って可決することってありますか? アトプラスを利用している方がいたら教えて下さい。
在確はありますか?
他社利用情報を持っていそうですか?
他社利用をしつこく聞かれますか?
提出する書類等はあるので問題はないと思います。
よろしくお願いします。
2→1でいいので、業者を探しています。 >>266
自分が経験した感じでは無理です
大抵再契約不可の3ヶ月以内には潰れてます >>264
否決後すぐ闇からSMS来るんで、そちらで借りましょう アンビシャスって新規オープンなの?
LINE登録3400人もいるけど
どっかが名前変えただけとか? >>269
在確は他代用で大丈夫だったよ
他社は聞かれるけどしつこくなかったよ
早かったし
情報持ってるかは分からんスマン
そして俺は再契約否決で今聞いたばっかw >>278
昨日申し込み
昼頃にメールで時間かかりますから
連絡なし
どちらにせよ早くしてほしい >>126
何言ってんの?
司入れてもないのに何でそうなるのか
例え分割で払ったとしてももう使えないだろ
詰められるなら結局変わんねーし >>136
追加できないよ
実際きいたけど無理だって言われた
と言うか、たぶんなって言ってる時点でこの人はそもそもしてないんじゃない? コンプショップからしれーっと商品発送完了の通知が来た。キャンセルできなかった。 >>205
お前やっぱり嘘やんか
しょーもない嘘つくなや コンプショップから送られて来るクリーム会社の女の子にプレゼントしよかな…いつも僕の事をゴミみたいな感じで見てるあの野郎 >>230
こいつも嘘ついてる
昨日からID真っ赤にする奴はドラゴンの自演説 コンプショップも糞やなキャンセルのメールと問い合わせからもキャンセル送ってるのにシカトで発送 >>281
即マネ追加俺はいけたぞ
最初にLINEで追加頼むって送ってから
電話かかってきた >>281
追加購入についてLINEで問い合わせしたら、取引によって、購入出来る方にお知らせしています。と返事がきました。 >>205
>後払い.comに問い合わせた。
>
>後払い.comの社内で既に問題のスキームやと言う事で、全てキャンセル扱い、商品も請求も行きませんと。
>
>なので、昨日振込済みならラッキーです。
:2021/09/29(水) 13:24:24.53 ID:FIpAuues0NIKU
こいつダサいなー嘘ついてなんの得になるの? >>274
情報ありがとうございます。
明日いってみます。 クーリングオフも使えないしドラゴンの商品どうする?
金払わなきゃいけないパターン?
後払い.comがキャンセルの話は嘘だったの? >>291
ネット通販はクーリングオフ無いし、キャンセル不可をHP上の規約でうたってるのでやめた方が良い。余分な手数料を請求されて終わり。
おふくろにでもプレゼントするわ。 >>297
振り込まれた人は取引成立してると思われる。
止まってた人が全部キャンセルなんじゃ無いかな? コンプショップキャンセルできないけど受け取り拒否すれば大丈夫じゃね?売る気でいたけどめんどくなってきたから後払いどっとこむから電話きたときに受け取ってないって堂々と言えるようにしとくわ! まあ、とりあえず商品来るんだったらええやん
使用感のレポしてくれw それは、一時だけ
口座や自身に危険が及ぶ場合もあるよ >>302
は?振込みもされてねーのに商品受け取れるかよ 受取拒否一択
詐欺事件だからな
振り込まれてる人は自由にしたらいいんじゃないかな
結構な人数詐欺られてるから受け取らない選択したほうがラッキーかもしれないけどね
まずHP飛ばす時点で確信犯よ。
受け取らなくて良い >>278
昨日10時に申し込み、20時に混んでるから何営業日かかかるかもしれんから待っててメール
今日は何も動きなし。
いずれにしても早く結果ほしいね ネットペイ凸ろうと思ってるんだけど、前スレに「支払日前に会社に電話してきた」って言ってた奴いたけど在籍確認とはちゃうん?在籍確認でも困るんだが…。あと良くネットペイはやめとけって見るけど評判良くないんか?先輩方教えて。 ドラゴン短い命やったな。
まぁ、ワイは報酬受けたからしっかり払うよ。
そのかわり商品パチモンよこさんでな。
高値でかってくれるとこあんねん。 >>155
昨日10時頃申込み
今日連絡あるかと思ったら全く無い
ちょいカリも閉鎖したのか?w 詐欺と思うなら警察に被害届出せばええと思うけどね
その方がドラゴンが事件化して捜査入ると思うけど
受け取り拒否したからって、後払い.comの請求は消えないと思うけどね
弁に相談するくらいやった方が良いとは思う
詐欺かどうかを判断するのは5chじゃなくて裁判官なんだからさ >>308
これも嘘だよ 受け取らそうとしてるだけ
クリームめっちゃ安値で取り引きされてる >>313
お前思う思うばっかで1つも確定的な事言わないね。
知識ないならいちいち出てこなくていいよ すまんな。
全国展開してない地元の業者なんだわ。
オールインワンの美容液新品未開封やったら一つ4000円で買ってくれるらしい。5つあるから20000ゲット。報酬と合わせたら37000円で支払いは30000弱。7000円の儲けや。
お前らもメルカリとかにこだわらず地元にいい買取業者あるかもだぞ。 ドラゴンの話題で盛り上がっている中申し訳ないですが、ギフリー3回目否決されたので、LINEで価格下げてもダメですか?と問い合わせしても、返事も寄越さない。
ギフリーはGIFT券購入に行ったり、レターパックで送るにあたって、ギフト券とレターパックの画像をLINEで送ったり……何時までに送れとか無かったにしても面倒臭い事は確かだった。
3の2で、まぁ率はよかったけど。
遅れてないし、ちゃんとしてたのに、3回目で否決って納得いかない。
再契約できた人もいるけど、どういう基準なのか。 振り込まれたやつ羨ましいよな。普通に今日入金されると思ってたからアテがなくなったわ
昨日振り込みあった人らはキャンセルうんぬん騒ぐ必要ないだろ。 >>319
振込みも無く発送通知きた俺は騒いで良いって事でしょ? >>291
だから、嘘はついてない!
あんたの言うように、嘘ついて何の得があるのさ。
後払い.comのカスタマーの姉ちゃんに、はっきりと商品も請求も届きませんと言われた。
にもかかわらず、自分にも商品発送メールが届いたから、正直かなり戸惑っている。
状況や情報が交錯してるが、嘘は絶対についてない。
だから、希望的観測ではあるが、後払い.com内で確実に制御できるであろう、請求書の発送が為されない事を期待している。 ネットペイは丁寧で爆速だった
ありがとうございます❗ つうかキャッチボールが運営してる公式の後払い.comじゃなくて
偽の後払い.comなんだろ?
公式に問い合わせても無駄なんじゃないの? >>318
ネットで送ったら楽勝やん。
レターパックとか時間の無駄ですわ。
属性悪いか手取り少ないかの理由しか考えられんな。 >>321
公式で間違いない。
自分の個人情報伝えて状況説明したら、ちゃんと答えてくれたから >>321
内容的に疑われてもしょうがないな
1から見返したけど、あなた以外の2人は後払い.comの返答が違うと答えてる。
カスタマーの姉ちゃんが間違えたのかも知れないが、商品が届いて請求書が届かないって事態は無いと思うよ。
あなたが嘘ついてない証明は請求書が届かない事で証明されるが、確率は低い 犯罪者に個人情報にセルフィーまで抑えられてるって
普通に怖くないんか? モノマネー使うならエコペイの方がいい。
拾い画像でもオッケーだし >>327
なんで後払いスレにいるの?
後払いやってる会社全部犯罪者 代引きで届いたりしてな
通販はクーリングオフ使えないし先に返品不可書いてるからこりゃどうするか届く前に警察行ってくる。 ドラゴンのラインにキャンセルしてくれって送ったら直ぐにできたけど駄目やったやつは何処に問い合わせたんや 規約にキャンセル不可って書いてあっても商品説明とか広告に書いてなかったら不可は無効やぞ >>330
LINEにもコンビニか郵便局支払いって書いてるからさすがにそれはないだろー >>336
モノマネーはスクショっぽいと撮り直せだのうるさいよ ちなみに、ゆうパケットの追跡番号は、まだ反映されてない ※お客様都合での返品や連絡なしに弊社倉庫に返送の場合や受け取り拒否をされた場合は、キャンセル料として3,000円+商品代金の半額を頂戴いたします。お支払いいただけない場合は弊社指定の債権回収会社に回収を依頼致します。 【代引きの場合】 代引き送料(580円) + 代引き手数料(550円) + 返品処理手数料(100円) = 1230円(税別) 上記金額を別途ご請求させて頂きます。
コンプショップ ※通信販売においては、注文した時点で商品を購入し、支払う意思があるとみなされ、通信販売法が成立し、双方に販売・購買責任が生じます。無断キャンセル、受取拒否または長期不在による発生した往復送料及び、代金引換手数料、梱包資材料等をお支払いただけなかった場合は、法的処置を取る場合がございます。
※2回以上の受取拒否の場合、その都度送料1100円ずつご請求となります。 商品受取拒否により発生した送料、もしくは利用規約第19条に則った金額をお支払い頂けない場合
1.法的措置を取らせて頂く場合がございます。内容証明を送付後、簡易裁判を行い往復の送料等の経費をお支払い頂きます。 〇内容証明発行にかかる行政書士手数料 ⇒ 5000円程度 〇内容証明発行料 ⇒ 800円程度 〇簡易裁判の手数料・簡易弁護料などの経費 ⇒ 10万円程度
2.悪質と判断した場合、偽計業務妨害などの可能性がございます為、警察へ通報させて頂きます。 「偽計業務妨害」は「3年以下の懲役又は50万円以下の罰金」となります。
たった1回の受取拒否でも、当店にとっては大きな負担となります。ご理解いただけますと幸いです お客様都合により、ご選択頂いているお支払い方法が一定期間「与信審査エラー」となった場合、別のお支払い方法へ変更とさせて頂きます。 お支払い方法変更時はメールにてご案内させて頂きますので、当社指定の支払い方法にて料金のお支払いをお願い致します。 >>337
スクショにするからでしょ?
フリマサイトの物はたしかに保存出来ないからスクショしかないけど
ググって出てきたやつ、保存出来るよ ドラゴンさっさとキャンセルしといてよかったわ
いきなり裁判どうのこうのいって脅してくるとか完全にそっち系やん 上の規約読む限り受取り拒否3000円キャンセル料と商品代金半額支払いだったらプラスやん
3000+21956=25956
5044円プラス!良かったな!ww
キャンセル料が3000×4だったら最悪だけどな! >>321
この人が言ってるように請求書がこないか、それとも違う形で請求がくるのか。
多分後払い.comがダメだったら違う請求がくる流れだね。
振込みされて無い組は最悪の事態
規約読む限り詐欺やってめ逃げれんようにしてるね
キャッシュバックの規約なんか無かったのもその為よHP飛ばしてキャッシュバック?なんすかそれ?の流れ 後払い.comって2つあるらしいぞ!正規じゃないほうかもなww >>349
は?キャッチボールとどこよ?
って思ったら らしいぞ!だから知らんのかww ちょい借り、全く連絡ないんだが
個人情報返してほしいわ >>351
ちょいカリは正規だから待ってれば連絡くるでしょ待ちなよ ドラゴンやられた奴とりあえず現段階で残ってる証拠はスクショなり画面録画で残しといた方が良い
発送元のコンプショップの規約や会社情報やURL
ドラゴンのHPみたいに飛ばれてからじゃ確認できないから急いどけ。
冷静に考えてやましい事ない限りHP消して飛ばないよ 昨日はあんなに祭だったのにピタっと止まったのはドラゴンの工作員がいないからか。
最後まで後払い.comがキャンセルするって嘘ついてたな 即マネー司入れて大丈夫
鬼電とか言ってるのは業者の自演
恐がるなこちらが有利 俺もきた!!
否決…
ならもっと早く知らせてくれ(涙) 前にハナマル使ってるからいけるかと思ってアットショップいったけど即否決…
他系列どこですか?どこもダメなんかな… >>350
後払い.comにアクセスしてみろ、気をつけろって書いてるぞw >>352
スレちゃんと読めカス。
俺のこと言ってるんだろうが、工作員でもないし、嘘もついてない。
以前のミライバライの時と、同じ流れになってるとは感じないか?
俺はちなみに振り込まれ組な。
証拠あげとくわ。
これでもまだ工作員とか言うカスおるんやろな。
https://i.imgur.com/I4KLLnX.jpg 結局ドラゴンは何がしたかったんや
フェイクの後払い.comで詐欺ろうとしたんか?
借りた金すら返さん奴らに無謀すぎるやろ頭悪いんか 明日ゆうパケットの追跡番号反映されてから考えよう、ついたらついたで1週間は郵便局が預かってくれるしな!! ギフリー返済日過ぎてとりあえず今はLINEで自動メッセージが定期的に来てるだけなんですけど鬼電はこの後ですかね?
他経験ある人います? ちょいカリなんか審査きつくなった?
通る人少ないね こういう通販で売られてる化粧品とかってどういう所で買取してくれるのかなぁ
ブランド品じゃないからなぁ アリア飛ばしたら民事訴訟するとか言ってきて草
シカト決め込むわ ドラゴンの話題からずれて申し訳ないですが、明日3万円用意出来る後払いないですか?
御三家はほとんど利用してて、ツール系列は審査ほとんど落ちました、司などはいれたことないです >>366
最初から、載せればええやん。
何そんなに優越感浸ってんのか分からんけど
写真載せる→あ、そうなんだ ありがとう
これで終わりなのに、胸糞悪くしてんの、自分なのそろそろ気付けよ(笑)
ドラゴンアフィリ使えて自慢するのは勝手だが、誰も報告聞きたい訳じゃない。結果と証拠が知りたいだけなんや。
あ、ちなみに申し込みすらしてないから、この後で落ちた奴は帰れとか言われてもそもそも申し込まの前にページ畳んだドラゴンアフィリに言ってね >>376
アトプラスは?それか在確めんどいけど飛ばしたりしてなかったらカネナリ他社なしでいけ 後払い.comと他後払い決済サービス全部飛ばしてる俺が与信通ってるから間違いなく正規じゃなくて偽の後払い.com
誰かドラゴンのコンプショップのURL教えて >>375
使えた自慢なんか一切してねーし、あの写メ載せても、俺が後払い.comから聞いた内容がホントか嘘かの証拠にはならんだろうが。
工作員では無い証拠にはなるかもだが。
ほんとは早くアップしたかったが、imgurの使い方がわからんかったんじゃ。
調べ倒したら、5ch専用ブラウザに機能ついてるの、さっき知ったわ。 ドラゴンアフィリ期待してたのに振込まれないし一体今何が起きてるんだ? >>366
お前がスレちゃんと読んだ方がいいぞwww
あせって間違ってもーてるやんwww
>>352
はちょいカリの話してるぞw
恥ずかしいなw ドラゴン完全に詐欺か
ゴミだけ送られてきて請求される奴はかわいそうやわ >>375
いや無視すると相手の言い分無条件で通って給料差押さえか口座差し押さえられるからまずいぞ
会社辞めていて自分名義の口座にお金入れとかなきゃ問題ないけどな ちょい借り否決
フィミペイ、ナッジ否決だったから
希望の光だったのに
このたびはお申込みいただきまして、誠にありがとうございます。
「サクッと!ちょいカリ」でございます。
お申込みをいただいておりましたご融資の件ですが、ご希望にお応えできませんことをお知らせ致します。
ご融資がかないませんこと、悪しからずご了承のほどよろしくお願い申し上げます。 株式会社コンプライアンス 代表 永田丈也
インスタとyoutubeもやってるんだな
ドラゴンアフィリってのよく調べたら詐欺商法っぽくて怖くてキャンセルしたいです😭ってコメントしてみる >>384
この板で、ドラゴンの事で炎上ぎみだっまから、前のミライバライの時とよく似てるなと思い、後払い.comの見解を聞きたくて電話したわけよ。
そこで、皆んなの役に立ちそうな答えがもらえたから書き込んだとたんに、嘘つき、工作員呼ばわり。
しかも、信用できない程度ならまだしも、確定させる奴の多いこと。
俺がここの住人を甘くみてたわ。 >>393
5ちゃんなんかそんなもんだw暇なら手打ちで打ってみ?
コンプショップだけでアクセスした場合アイクリームにたどり着けないのがすごく気になるw
https://i.imgur.com/B3Vogpn.jpg >>393
何故きみは間違ったアンカー付けまくるの?
返答がおかしくなってるよ
誤字もあるし落ち着いてくれ
そんな感じの人信用しないよ 株式会社コンプライアンスってこれは何?
ドラゴンアフィリと何か関係あるの? なんかぐちゃぐちゃだな一人何役やってるんだ?w
疲れたから他スレいくわ 誤字は今気づいた、すまん。
ただ、アンカーについては、俺からみたら、あんたらが間違ってるように見えてるんよ。
何でや? >>395
なら全然余裕 アリアペイもどうしょうもないでしょ >>398
この会社から商品買ってドラゴンアフィリから報酬受け取るわけだから関係ないわけないよね >>401
せやな
七福神で搾り取ってきた罰与えるで >>406
よく見たら下のほうに書いてあった
ありがと 業者ザマーだけど、再契約がストップする流れになるだろうね
新規も難しくなるんじゃないかな >>400
自分が正しいマンしかいないからな
あなたは正しいよ 2月頃に警察から電話あって情報提供したけどやっぱ逮捕までは時間かかるもんなんやな ワンストップ逮捕かぁ。
他にもっと逮捕された方が良い業者いるだろ。
ファクタリングの時もそうだったけどなんだかね。 >>414
ワンストップとかとっくに廃業してるぞ? ちょいかり再申し込みのページ出来てたから払って申請したら枠20可決。
助かった。 ファクタリング
後払い、ツケ払い
買取
この次はなんだろうな ちょいカリ色んなタイミングでのぞいてるけど申し込み全然できねえ
ここに書き込んでる人みんなタイミング良すぎん?? >>419
それ思った。ずっとお申し込みの一時停止ってでる。 スレチかもしれませんが…ここにいる方たちは緊急小口資金などは利用したあとに後払いツケ払いを利用してるのでしょうか?
それとも否決だったり? 今日ちょい借り否決民の人っていつ申し込みしました?
昨日朝申し込みでまだ連絡こなくて、2日連続で審査完了まで時間かかるメールきたんだが >>419
明日の10時頃覗いて見たら?いつも10時くらいにたまーに空いてたりするよ >>404
うん懲らしめたほうがいい
にしても前のスレでも書かれてたけどアリアペイ飛ばすと法的手続きしてくるのはガチみたいだな
厄介なのは給料差し押さえされると職場にバレることだけど無職で口座に金ないならアリアペイの悔しがる姿が想像できて愉快だわ ワンストップみたいな廃業してるとこ捕まえて意味あるんかと思ったけど、今やってる連中も通報祭りなるなら胸熱だな
警察が後払いを貸金業だと判断したわけやしな
みんなで通報したら今使ってるとこも払わなくていいならみんなやるだろw
道警と警視庁に通報すればいいんか?
詳しい人教えて >>408
明日から情報商材の同じようなやり口のとこは撤退始めるでしょ
また明日以降このサイトも荒れる予感 >>425
在籍確認もなかったから自業自得だよなぁ
ざまぁみろって感じ >>424
日本の検察は裁判で負けるのを嫌うから、100%立件出来る確証が無いと警察に逮捕のGOを出さない
今活動中の業者も捕まる
最寄りの警察に被害届出、通報すれば所轄の警察が動くやろ >>428
アリアペイ在籍確認なくて収入証明も出さなくていいなら前の職場で申込みしていくらか引っ張ってやりてぇな あー早めに司入れといて良かった。
業者が潰れて払わなくていいなら一番いいけど、ほとんど支払って再契約出来ずしばらくして潰れたってのが今までの流れやし。潮時かな? >>431
たぶん七福使ってたときはちゃんと払ってたしパスしたんやろなぁ
明細は去年の出してやったけどあいつらちゃんと見てねぇし余裕やと思うわ コンプショップに株式会社キャッチボールの後払い.comって書いてあるね >>227
凄いわかりやすいわ
ありがとう
オレも追跡番号あるけど反映はまだされてない
ドラゴンもまさかの事態なんだろうね
実質13000円でアイクリームを売りたかっただけなんやと思う
3万先払い(貸す)するからアイクリーム買ってねってことなんやろうね この1万3千円といろんなサイトの値段見る限りけしてぼったくりではなかったし、ドラゴンが可哀想にも思えてきたわ 再契約、新規で契約出来た奴おめ
通報すれば払わなくても良いボーナスステージに突入したな アウトな業者から金借りて通報して潰して踏み倒すのが今のトレンドなのか
おまえら流石やな >>436
オレもずっと追跡番号入れてるが全然反映しない。商品届かんと請求はできんわな。
その場合報酬金だけ戻せ言うてくるのかな?
そうなって返さんやったら法律はどっちの味方?
不当な業者vsもらい逃げサイマー
もらえるもんはもらっとけって母ちゃんが言ってたけどな! 博識なここの住人に聞いてみたいが、後払いは逮捕者が出たわけだが流行りの買取のほうはどう見る?
まともな連中じゃないから古物商もデタラメなんかな?
一時ハナマルに粘着して住所が不動産管理会社のものだって騒いでたヤツがいたけどそういうのも立件出来るの? >>422
とっくに全部借りてるよ
返す気無いけどw >>441
ここに書いてあるよ
『3年以下の懲役100万円以下の罰金』 古物商を無許可で営業していた場合には、重い罰則がかされます。 なんと、無許可営業者には、『3年以下の懲役』または『100万円以下の罰金』もしくは両方の罰が科されてしまう可能性があるのです。
https://kobutsukyoka.jp/law/about-unauthorized-sales/
業者ガクブル >>445
と、言うことは明日から通報祭りになるって事かなw
後払いはアウト、買取は古物商通報でアウト
払いたくないやつはみんなで通報すりゃ給料日が待ち遠しくなるな コロナの小口資金申請しようと思ってるんだけど現在無職でも審査通りますか?
6月までは働いてたのですがコロナ拡大の影響で失業中との理由で借りれるか知りたいです 次逮捕は御三家だな。
俺めっちゃあっちこっち借りてたから警察からも情報聞かれてるけど、ほぼ御三家。
バカだから飛んだやつの会社に電話するから関係ない会社から弁護士通じて告訴がかなり出てるから動かれてる笑
2ヶ月だとしても10月か11月だろ?
いまだに電話してるなら早まるかもな笑
まあ、俺も借りすぎた件で口座2つ凍結だけど。 >>448
スレ違いだけどそれで通りますよたぶん
去年同じ感じで自分貰いましたから >>450
ありがとうございます。助かります!
深夜にすみません😭
ついでに満額20万貰うコツも教えて下さい >>436
ありがとうって言われて、こちらこそありがとうですわ。
確定で、嘘つき、工作員呼ばわりされてた身としては癒されます。 >>445
後払い最近手出したからはじめ怖くて結構調べたんだけど、取っても即時で掲示されるわけではないらしい。
掲示なし=はい違法!即アウト!
とはならないみたい。掲示されるまではタイムラグあったりするみたい。
1説では警察に問い合わせるとわかるとかわからないとかって記事は見た。
あとは古物商自体は2.3万で誰でも簡単に取れるからないならないで勿論アウトだけど本当に持ってる可能性もある。
古物商取得の難易度が低すぎて持ってるから何?って話でもあるけど。 >>422
自分は世帯全員分の住民票がきつくて国の制度は利用してない。
心配かけたくないから隠れてコソコソしてる。
世帯主が分かれてるせいで一括で取れない。 >>441
前のミライバライの時は、キャッシュバックただもらいでした。
恐らくだけど、今日の後払い業者の摘発から考えても、不法原因給付で返さなくていいんじゃないかな?
コンプショップとしては、ショップとしての約款の中に、
後払い.comの審査が下りなければ、別の支払い方法に変更するという条項を盾に請求してくる可能性はあるやろな。
後は、裁判所の判断か、、、 >>451
実際に古物商の許可もいるみたいだね
架空の番号を載せている業者ももちろんいるだろうけど
実際に古物商として売買実績があるか無いかが争点になるんだろうけど、買取りキャンセル料が馬鹿高いから貸金業と見なされるでしょ
40%って明らかに異常な高利なわけだし >>451
自分のときは全盛期?で申し込みも多かったんだろから特に何もなく満額出ました
今はある程度落ち着いてるし審査とかのやり方も変わってるかもですね
専用スレ覗いた方がいいかも >>318
だめって言ってるんだからダメだろ
ほかあたろうよ 御三家は司入れても電話くるんかね。
やっぱめんどくさいんだろうか 追跡番号まだ反映されないなー ほんとに発送してんのか? ゆうパケット発送になってるから
昨日の夜にポスト投函だとすると
反映されるのはポスト回収に来てからだと思うよ。
おそらくお昼には反映されてるはず >>457
御三家に司入れた事あるよ
何にもなかった
後払いに強い司だったからかもね
安い司もいたけど、ここをケチッて会社に電話されるより、実績のある司を使った方が良いと判断した
司が電話したら、受任通知を黙って聞いてたらしい
というか警察に通報すれば?
同じ形態で営業していた業者挙げられたから、多分御三家も捕まるよ 暇やったから、ハナマルの件で警察に相談言ってやったわ。意味不明な買取業者から脅迫されて、表記とはかけ離れた手数料搾取されるって言ったら、生活安全課みたいなのが仕事し始めたわ。
なんだかんだで御三家は手数料は高いけど、早いし楽。真面目に返しとけば一番使いやすいところやと思う。
キチガイ厨房だらけのハナマル系列がさっさと愁傷してほしいわ。調子乗って系列増やすのはいいけど、そんだけ証拠ばら撒いとるのと同じやで。見てるか〜ハゲおやじ
はよニュースでお前のアホ面拝みたいわ 知っている方居たら
利用した方居たら
教えてください。
エコペイってところ
返金も7日以内なんですか? >>242
再契約すぐいけたけど追加すぐいけるの? >>462
詳しくないから分からんけどポスト投函でまだ郵便局が処理してない状態で追跡番号ってわかるもんなの? 七もパクられるまで時間かかったしそんなもんじゃね? >>471
最初から宛名ラベルに追跡番号は書いてあるよ
レターパックみたいな感じ >>472
潜伏してる箱を監視して出入りしてる奴ら全員の身元割って証拠揃えるまで札取れないからね
末端のゴミ業者パクる前に上部の団体がどこなのかとかを警察は知りたいしそこをやりたいのが本音だと思う ドラゴンの追跡番号わかったらどうするの?
到着日ずらせたりするの? モノマネーって返済のスクショ送らないとだめだった? 仕事で日高に来てるけど暴行事件疑惑の家の前にいつも覆面止まってマークされてるけどそれと同じか。
警察にそこの家の奴、自分も絡まれましたがそいつですか?って聞いたけど教えてくれなかったw
目線逸らしたから嘘下手な警察だったけどなww >>481
目線逸らされたのは、変なのに絡まれたなぁと思われたからだと思うが なんだかんだ道警なんちゃらなんてホラだと思ってたw
こりゃ非通知でかけてくるあそこも捕まるな >>443
古物の登録はさすがに本物だと思うけどそのうち逮捕される業者は出てくるんじゃないかな?
買取り業者装ってるけど明らかにキャンセル狙いで実質判断でお金の貸し借りと断定されるでしょ
まぁただちに駄目にはならないだろうから1年くらいは業者のやりたい放題だろうけど ヒヤリングで「キャンセル希望ですよね?」
とか言ってくる所もあるしな 前日、ドラゴンの件で、嘘つき呼ばわりされてた者だけど、
今、後支払い.comから電話があり、昨日回答した内容から変わったと、、、
私の場合だと、商品も請求書も届いてしまいますが、商品をコンプショップに返品し、後払い.comからの指示で返品するよう言われた旨を伝えて、請求書を破棄してください。
との事です。 >>455
審査通ったの確認してから振り込んでるんだよね
つうか3〜400人に一斉に飛ばれるだろうからBeeペイみたいになるんじゃない?w >>491
キャッチボール飛ばさなきゃよかったなー
ばらまき貰い損ねた
東新宿が月1くらいで電話してきてウザいし腹立つわ すまんおまいら助けてくれ。
ariapayなんだが、Switchは使った。
枠は五万ほど。何に使えばいい?アマギフってこれやってないの?あとみんなどこでうってる?前スイッチ売ったけどそんな値段つかなかった >>467
返金は給料日でした。
3で5返しだったんで買取風の割に高いけど。 永田丈也で検索したらアイクリームの販売元の社長でもあるな。
完全な狙い撃ちでしょ。
ドラゴンアフィリのHPも自社運営臭くて完全に詐欺ポイ。
誰か有能な方、HP復元できないかな? >>489
情報ありがとう
あなたは振り込まれ済みですよね?
振込まれてるのに返送請求書破棄で良いんですか? >>489
これやったら後払い.comの支払いは免れてもコンプショップ規約のキャンセル料と商品の半額を請求されると思う
素直に商品受取ってどっかに売った方が良い気がするな。 マウンテンここで騒いだおかげか、再の条件変わってたぞ >>497
それはおっしゃる通り悩ましいところなんです。
ただ、キャッシュバックしてるのは、ドラゴンアフィリで、
アイクリームを扱ってるのがコンプショップと、一応表面上別会社なので、
キャッシュバック分を請求されるなら、ドラゴンアフィリからが筋なんかと、
勝手に解釈してます。
一応、請求書が届いた時点で、再度、後払い.comに確認する予定。 スマート系のアイマーケットは、相変わらず返済日には「何時に入金しますか?」ってしつこい粘着するくせに、契約とか入金はクソ遅いんだよな。 >>500
その言い分だとキャッシュバック分を関係ないとしても
商品キャンセル料と商品代金の半額は請求されるよ
最悪の場合コンプショップの請求とドラゴンアフィリの請求が来る
良く詐欺だ裁判とか言う人いるけどこんな借金スレの人裁判する金なんかもってないでしょ?
あなた振込みされてるんだから普通にお金は受け取ってるんだから商品受取って代金払うのが筋だよ。
振込みされてなあ人が騒ぐのはわかるけど
お金取っておいて請求書は破棄で払う必要ない!
とかただ金欲しいから必死なだけ。
どっちが詐欺師だ?って話 >>503
正論!!
キャッシュバック受け取っておきながら何言ってんだって話だよ。
振込まれて無い人が騒ぐならわかるが本当金ない奴ってせこい手を使ってでも金取ろうとする、そんな事より働け! 後払いで逮捕者出たなら今の業者全部アウトやん。
全然グレーちゃうやん、クロやん。
お疲れちゃん。 >>503
そう。
一応、基本は払うつもり。
ただ、後払い.comの指示には従う予定。 >>506
もちろん働いてますし、
おっしゃる通り、キャッシュバック受けている以上払うのは筋ですね。
ただ、後払い.comが払うなと言えば、払う訳にもいかないなと。
だから、その辺も含めて、後払い.comに再度確認する予定。 >>508
ホントだ。
発送しましたと言っておいて、物が来ないと面白いね。
債務不履行で支払い要らなくなる。 知っている方居たら
利用した方居たら
教えてください。
エコペイってところ
返金も7日以内なんですか? 即マネーって何回使ってもキャンセル料100%で倍返しのままなの? >>510
後払いにもクレジットの様な抗弁権が有るのかついでに聞いておいて。 ちょい借りって審査完了からどれくらいで振り込まれますか? >>513
即マネ アットショップ マウンテン今月初めて借りたけど、お兄さんあんまり借りすぎないでくださいね。しっかり返して貰えればおまとめもできますし2→2.8って人もいますから とは言われた。俺はどこも飛ばしてないし給料日にちゃんと払う >>516
約束までは行かないし、全員に言ってるだけかもしれないから返してまた困ったら相談する。変わらなければ他行くかなー >>516
自分も初回の時におまとめ系のこと言われたんだけど、契約ページのキャンセルポリシーに100%って書かれてるからどうなんだろうと思って... 業者の芋づる逮捕マダー?
みんな通報が足りないぞ。逮捕者出てんだから通報は効果あるんで、どんどん通報しましょう >>519
買取の体でおまとめってw貸金業じゃねーか
悪質だよなー アットショップはアットクルーからまんま移行したのね >>522
おまとめって言う時点で貸金認めたようなもんやんなww
ボロ出して逮捕されてほしいわ。 >>516
真実教えてやるよ
2→2.8ってのは給料日じゃない
返済日が約10日後で2→2.8
俺はこれ言われたぞ >>524
電話録音と、ラインスクショあれば一発御用
みんな、どんどん通報と情報提供お願いします
俺も電話しておまとめの言質録れるかやってみるw >>526
俺もそう言われたw給料日は良くなって倍だったw ピンキー口座履歴見せた瞬間否決!
先払い系しか通らんわw 各県警の生活安全課が対応してくれるよ!
早めにいきな コンプから火曜に発送メール来て追跡番号未だに反映されてないから商品自体届かないんじゃないかこれ 発送したって言ってるにも関わらず商品届かないならラッキーじゃん
どちらにも払わなくて済む >>526
闇金のが安いやんww
闇金でも2.4→3なのに 俺の番号も反映されてないな
後払いだとはいえ商品買ってるんだから届かないことにはねぇ ちょい借り、まったく連絡ないんだけど
何なんだろ? QUEENって系列どこ?
ヒアで後払いごにょったら電話中に否決いわれたわw パピコもネットペイも書類送ってから連絡ないんだけど否決ってことですかね? 多分ドラゴンアフィリとコンプについての問い合わせ殺到した後払いcomが何かしら動いてるんだろうな
やばいと思って慌ててホームページ閉じたんだろう
永田丈也、株式会社コンプライアンスが半グレやら闇と繋がってるとして
手に入れた個人情報売っても元とれんだろうし大損害だろな
永田っちのインスタの更新楽しみ >>539
系列はおそらくAPB系。
ヒアは嘘つかずに借りてるとこと、
司を過去に入れた等、素直に打ち明ければ、
じゃぁうちで信用つくってもらって、
お試しプランでいかがですかと言われ、
自分はOKだったな ドラゴン商品送られてこないでしょこれ
追跡番号も見当たりませんってなるし どことは言わないけどツール系の再契約勧誘が鬱陶しいな
月のノルマとか有るんだろうか?w >>541
後払い.comはマトモな会社だろうから、コンプラに反するような取り引きを認める訳にはいかないわな。
コンプショップとしては、後払い.comからの入金が無いとなると、自力で回収に走らないといけない。
で、キャッシュバック分も含めて回収となると、当然商品は送付しないといけないけど、
そうなると下手すりゃ、商品代金さえも回収できなくなるリスクもともなう。
ならば、発送直前の段階で、発送メール送ったはいいが、実発送については急遽取りやめてる可能性がある。
俺がコンプの立場なら、入金の確約ないのに、商品大量に送りませんね。
リスク高すぎる。
回収に自信あるなら別だが 商品を送ったかの様に思わせるって犯罪行為だろ 詐欺じゃねーか? にしても、アリアで買うものがねーよ
現金化めんどくさいし >>546
儲けどころか大赤字なのにわざわざ手間暇かけて3〜400人のセルフィー晒すとかするかね?
なんかかわいそうに思えてきたな
がんばれって永田っちにDM送るか >>549
無いだろ。
闇金と違って、身元特定できてるのに。
逮捕リスクある上に。さらに損害賠償請求されるで。 みんなドラゴンドラゴン楽しそーだな。
お金配りおじさんでしょ? アリア枠五万でもう買うものないんだけど何かない?
switchやらAppleはもうやり尽くした 1年前くらいに司入れてゼロ和解したとこに再度申し込んでも無理ですよね?
怒られる? >>556
率悪いなぁ
誤差1万以内で今までは上手いことやってきたけど、もう無理かな >>557
電話して謝り倒したらいけるとこはいける
物まねは貸してくれたし追加もいけたよ インフォとワンストップ逮捕されてたけど、これ他の業者も捕まるだろ
金返ってこないな〜 ちょい借りってこれ詐欺なの?
問い合わせしても全く連絡なし
パンクしてるとかそんなの知らんけど審査完了してるのに連絡寄越さないとか悪質過ぎやしないか? どうにもならなくで後払い5件も使ってしまったけど、来月再契約出来なかったらもう… >>563
さすがにその考えはやばいよ君
ちょい借りは正規だぞ?
借りすぎて頭おかしくなったか? >>565
正規な企業なら尚更、問い合わせに対して返信するべきなのでは?
業務量をこなせず、パンクするほどの能力しか無いのであれば人員確保とか審査の手順を見直すとかすべき。
個人情報預けてるのに電話問い合わせもさせない、メール返信もないではあまりにも無計画だわ >>566
今朝、問い合わせしてるのに何も連絡してこない会社の方がおかしいだろ? ちょい借りの会社月末と月始めはギフト券の買取でクソ忙しいんやないか まぁゆっくり待ちましようやw
俺らあくまで貸してもらう立場なんだからw
俺も可決したってメール来て二日間何もないよw
でも待つしかないじゃん、俺ら金に困って助けてもらう立場なんだからw
嫌なら金に困らない生活すればいいだけだろうw >>568
金がないとキレるよな分かるよ
だから、誰もお前に貸したく無くなるんだよ
少しは頭冷やせ マウンテン3回目で30日で5-6.5で行けました。
自転車こぐのうまいねって褒められましたw >>567
そりゃ元々、ボブの常連にだけ
送られてきたやつを
ここに晒したからパンクしたんだろ
結局お前らのせいじゃん コンプショップ発送してるのか?
伝票番号まだ登録されないとかおかしいよな?
みんなもそう? >>575
おぬしは何を心配している?
来ないならこない。
とりあえずめんどいのに関わっただけなんだから落ち着いて アリアって枠上がったりする?
聞いてダメだったから上がった人いたら教えて。
最近のお得な買い物情報も ちなみに普通に除毛クリーム欲しかったから18000円だかのやつ
普通に1番高いのにしておけば良かったわ ドラゴン振り込みなしで商品だけ送られて来たやつはどうするんや なんでもいいけど、正規のとこなんて催促したら落ちるぞ、やめとけ コンプショップに問い合わせたら、倉庫を確認したら間違いなく発送してると。郵便局にも問い合わせたら反映に時間がかかると。もし本当に発送してたら追跡できる前に届くじゃん。 >>584
んで?
立派なイチ企業とこの板見てるイチ個人を一緒にしないでほしいわ >>20
この手のサイト詳しくなくて今更ながら試しに登録だけしてみたんだけど、やはり全くやり方がわからんw
もらえるのでリスク無しで遊べて増えるかもってことなの? ドラゴン、キャンセルのLINE来て振込なかったけど コンプショップからもキャンセルのメール来てたから大丈夫だよね? >>583
てことは、後払い.comで払って来ない客には、別の請求手段で請求だな >>585
きいちゃったかなーw
立派な企業は今日ね中間決算なの。
忙しいの。わかる?
よだれ垂らして待ってなさいw なんかドラゴンで詐欺られて疑心暗鬼になってるレスばっかだな。
今日は月末組の報告ないの?無事自転車こげたとか、再契約蹴られたとかさ。
ワンストの影響出てるとか出てないとか。そういうレス期待してんだけど。 >>588
後払い.comは購入者に対して請求書発行した段階で立て替え払いしてる
キャッチボールが問題と見なして立て替えを実行しないと・・・永田くんが怒る >>591
現段階の、後払い.comからの方針は、
コンプショップから商品届いたら、後払い.comからの指示で返品しますと伝えた上で返品し、
システム上、請求書も届きますが、支払いせずに破棄でとの事です。
後払い.comからコンプに対して >>592
わかったわかった。ROMってます。
ドラゴンに手出した方?w 途中で切れた。
スマソ。
後払い.comからコンプに対しても、対応を聞いてきた客にはそう周知してると伝えてはいるみたいです。
そうなると、コンプとドラゴンがどう出るか、、、 >>595
1ヵ月じゃ終わらないけどね!
ちゃんとした方がいいよ! >>600
上の方に書いてあんだろ?
なんで見ねーの? >>602
めんどくせーからね
即マヌも逮捕されるってよ アーティクションも北海道だな
あそこは初回飛びでもラインだけの神業者だが >>596
あなたは振込みもされて3万手に入れてるのにどんな説明で後払い.comに説明したの?
普通に考えたら振り込まれたなら受け取るでしょ。
3万貰っといてキャッシュバックはおかしいって後払い.comに連絡してんの?
それなら逆に俺はこんな奴が受け取らなくても良いって言いふらしてる奴が居るってコンプ側に伝えとくよ。 >>607
コンプライアンスって所色々やってるから損害賠償請求されたりしてなwww
普通にお金受け取ってる身なのにどうにか支払い免れようとしたら逆に大金払うとか馬鹿らしいww
いちいち発信せず一人でやればよかったのに 小口や総合支援金借りてることって一緒に住んでる家族にはバレるのかな?
無利子でも借金はするなって家訓だから心配です そそくさとホームページ閉鎖して
連絡も取れなくなったドラゴンアフィリに返金したくてもできないし
コンプはキャンセルできないの一点張りでまともな商品が本当に届くかも不明
普通のネット通販、発送通知来たら翌朝には伝票番号反映されるだろ
明らかにおかしいんだよ
払う払わない以前の問題
そんな状況で後払いcomに相談するのは筋が通ってるだろ >>611
は?
お前金受け取ってるんだろ?
商品なんか関係なく3万のキャッシュバック目当てで購入してるだろ?
返金できる金あるんか?返金する気ないだろ?
アドバイスしとくけどこれ以上変な事言って不利な証拠残さない方が無難だよ。
アホは自分が正しいと思ったら突っ走るからな、判断はお前がするわけじゃ無いだよ。
受け取らないなら受け取らないで良いからアドバイス聞いて大人しくしといてくれ
皆んなドラゴンの話題は飽きてるんだ、ここに居る人は飛ばす前提が多いから払わなくていいならラッキーって思ってるだけだ、そんな必死になる問題児じゃない。 >>607
受け取ってるパターンの人と、受け取ってないパターンの人がいる事も説明した上で聞いてる。
昨日も書いたが、皆んなが役立つ情報ならと思って書いてる。
にもかかわらず、嘘つき言われたり、あんたみたいな人が現れるからな。
もう、二度と書きません。
自己完結しときます。 >>611
どっちが詐欺師?www
俺もコンプショップにこんな人居るから受取拒否増えるかもしれませんってIDわかるスクショ送っといたww なんか受け取ってない人は騒いでないからみんなキャンセルされて無事だったんじゃないか?
見てる限り↑上の人が受け取ってるのに騒いでるだけなんだよな
受け取れて無い人居たら可哀想だよな >>612
613だが、611は俺じゃないからな。
似たような書き込み、複数人いるわ。 ぐっちゃぐっちゃww
あわよくばって人2名が頑張ってるって事ねww >>618
自分で申し込みしてみれば良くないか?
情報情報言っても出てこないなら利用者少ないんだろ Beeぺい思い出す流れだな
なんで飛ばす前提でマウントとってくるんだよ
闇金業者が小石か空箱でも送ってくるくらいのもんだと思ってたから
普通に後払い業者と契約して払うつもりでキャッシュバックもらったけどまさかの業者に飛ばれるし不安にもなるだろ
まともに支払ったらそれで終わりだけどゴチャゴチャして支払いもキャンセルもできず
それでIDセルフィーばらまかれたらたまったもんじゃないんだよ >>621
そんな心配なら最初から手を出すな
いちいち返すから返されるんだろシカトが1番
金無くてイライラしてるのわかるが相手しなければいいだけ https://www.kyushu-card.co.jp/get_card_personal/card_list/visa/virtual_card/
九州カード バーチャルカード 利用限度額10万円
審査は有るがだいぶ甘い
消費者金融や銀行から借り入れ出来ない人は試してみては
VISAなのでもちろんアマゾンギフト券も買える ドラゴンどうでもいいよ。詐欺で捕まったらお前らにも捜査で連絡入るだろうから大人しく待っとけって
ここでは騒ぐな本当にうぜー はなまるも今日忙しいのかな
明日中になんとかどこかと契約しないとやばい >>620そゆのはいらんから…
ここは情報スレだろ あとドラゴンはキャッシュバックもらってる側です 昨日発送メール来て今日何も来てないのは発送元からしておかしな話 福岡だったよな beeペイの偽アカあったよな?
絶対ここの奴等のなりすましだろw >>627
出た出た。
この板におるアホの代表。
何の証拠も無いのに「絶対」 とりあえずドラゴンはクソ詐欺師だからって事で通報しときま!! >>631
マジだよ
半年前くらいか
何か腹いせでやってたの思い出したわ
だから絶対ここの奴等で間違いはない >>623
情報ありがとうなんだけど
即日発行じゃないし郵送で申し込みなんだな 司入れるとき前日確認フル無視?
前日ぐらいに入れた方がいいの? はなまるって他社適当でも通る?必要な情報ってなにきかれる? >>644
カマかけてくる
でも、御三家の情報は持ってる
他系列は隠しても大丈夫だった なんか考えがクズの人が多いけど、本当にお金困ってる人見てるならちゃんと払えば即マネーは間違いないよ!追加もLINEで楽だし! こういう後払い業者使い始めて3ヵ月。手元に入ったお金約34万、支払い額の合計約56万
3ヶ月で22万の差額があると思うと、なんかバカらしくなってきた
さすがにそろそろ抜け出さねば >>648
本当にお金に困ってる人に月倍?
だから飛ばれるんだよ
2万ご馳走さま >>650
とかいいつつ来月は自転車こいでるんだろうな >>649
司いれなくても県警の生活安全課で対応してくれたよ!
ラインのスクショをカラーコピーね! >>652
前回自転車漕いでたが、1ヶ月貧乏生活やったしもう疲れたぜ
さすがに次回は給与より遥かに支払い額が大きくて自転車も漕げないし、払える見込みがないから、さすがに司を入れるつもり。
北海道で業者逮捕されたし、今後色んなところで逮捕されてくかなー 追跡番号反映されてるなw
発送しましたメール来てから1日以上経って引受ってww ドラゴンみたいに給料明細や通帳写真いらない所って他にありますかね?
先輩方教えてください…… アーティクション飛ばしてるからアイマーケット無理だ…
飛ばさなきゃよかったよ ハナマル=ピーチでしょ?
御三家飛ばしてたら無理じゃね ドラゴンは捕まる流れだな
来週辺りに警察から連絡あれば僕ですドラゴンさん エコペイってまだ営業してます?
エコペイも
結局は普通の後払いですね? とりあえずドラゴンはクソ詐欺師だからって事で通報しときま!! スマートとアーティクションとか飛ばし専用だろ
でも給ファク時代は意外と取り立てきつかったみたいだが
ギフト神も金豚の頃は取り立てきつかったらしいがツケ払いになってからは緩いな
「ご連絡ください。」って一週間連続でラインきただけだわ 闇のハピネス鈴木
後払いの平柳で
解決だなー
来月あたりから再契約
いけなくなるだろーから
みんなさっさと司入れてまえ 審査楽で直ぐ出し業者どっかある?
知ってる人情報求むー! >>670
ちょっと前は忘れた頃にすっごいピンクの封筒が家に届いたけど
いまはそんなことないんかな アイマーケット飛ばしたか司法書士入れた人いますか?
司法書士入れた人はゼロ和解でしたか? https://www.kyushu-card.co.jp/get_card_personal/card_list/visa/virtual_card/
九州カード バーチャルカード 利用限度額10万円
申し込み資格に収入の事は書かれておらず審査は有るがだいぶ甘い
消費者金融や銀行から借り入れ出来ない人は試してみては
もちろん限度額10万円は最初からカードに入っており使ったぶんだけの後払い方式
VISAなのでアマゾンギフト券も買える >>650
でもよくよく考えてみれば、闇金から借りたお金でやり直せば良かったんだよね
辞めてもいい会社に勤めて、30万円くらい金策して会社バックレ 飛びすれば
アパートで3ヶ月は暮らせる
その間にお前らが闇金っぽい事すれば、残りの20万くらいか?で融資して増やせばいいだけだもんな。借りてギャンブルやってまた借りて返してって本当にバカがやる事だよ。 >>673
即マネーとアットショップ他社契約してたらすぐ審査終わったよー >>678
こんなの通る奴はこんなところにいないだろ エコペイの系列ってどこですか?
情報の有無もおしえてほしいです!
お兄様方よろしくお願いします🥺 よつ葉のクローバーの再契約情報キボンヌ
なんか面倒な事ある? モノマネーかなり高価買取路線になってきたな。秋葉原の買取店と遜色ない。アリアで買ってモノマネーで売るのもありか >>688
買取実績が欲しいんだろうね。
実際送っても難癖つけて買い叩かれそうなけどな 7000円をどうやって200000円にするか
それか諦めるか >>694
バカラ オールイン5回
競艇or競輪 30倍以上1点買
健闘を祈る! ちょいカリ申請ページは見れるようになってるけどまだ一時停止状態だね。 エコペイって商品発送しなかったら
モノマネーみたいに給料日に支払い? エコペイって系列どこなの?
審査甘い?
今2社借りてるけど他社利用甘くて行ける所教えて下さい。 >>699
今系列とか関係なく情報共有されてるよん >>705
やってるよ
俺さっき凸ってちょっと話して振込待ち >>691
新品買取は箱のちょっとした破損もNGだからケチは付けやすいな >>693
分割聞いてくれたし、他に比べたらそんなに酷くはなかった。
条件も当時の条件の平均。 後払い.comから普通に請求書送ったぜ、コンプショップでのお買い物ご利用ありがとうのメールきたな。 >>709
俺もきた。
来ないとかいってたやつ完全に嘘だな アリアペイやってるよ?
電話話せたし。
ヤフー系のほうが買える。
Amazon系は難しい。 >>712
まじ?
申し込んだ物ことごとく蹴られてるわ >>711
何回か払ったけど、9月分が払えなくて昨日まで1回ずつ電話きただけ
このあとどうなるのかはわからん >>709
俺も来てた
ずっと嘘ついてた奴なんだったんだろうな
病気だろうな ランボって審査甘くなったん?
前審査落ちしてもっかい応募したら通ってんけちど ずっと居た嘘つきはどこいった?
後払い.comが請求書送っても払わなくていいとか嘘つきどこいった
後払い.com側でキャンセルなら請求書送らないだろ
おもいっきりコンプショップ支払いの請求書で届くじゃねーか! ネットペイめちゃくちゃ早かった〜
混んでる日は時間かかるみたいだけど
こんな速い会社は初めてだ 現金をお届けできるサービスってなんだよ!
アリアわけわからんw >>722
買ったものは届いた?
ものが届いたら払わなきゃダメだよ。
キャッシュバックはドラゴンが勝手にやったことだから。 >>721
モノマネー、アイマーケット何回か使ってるだけ アリアペイ購入できひんやん
ゲームソフト買おうかと思ったらサービス停止、
新サービス準備中だとよ >>724
ヒアリングあったよ
再契約はLINE完結になるらしい >>734
情報ありがとう
必要書類って何でしたか? 後払い.comから請求書来ないと聞いたと書いた者だけど、スレ読んでくれ。
翌日、後払い.comから訂正の電話が入ったと書き込みしてる。 >>736
しつこいな
どんだけこのスレに張り付いてんだ?
暇なんか? 後払い.comの最終見解は、返品→請求書破棄
との回答。
キャッシュバックあった人と、なかった人で、この後のコンプからの対応は違ってくるだろうと考えている。
ただ、後払い.comの立場だと、その請求書で払込をされてしまうと、後払い.comの立場から見た、下手すりゃ反社に流れるかもしれない金の流れに加担することになるから、返品→請求書破棄の対応にしたのかなと思う。
キャッシュバックあった人間は、コンプと直接やり取りした方が早いやろな。 >>739
なら後払い.com側で請求書送らなきゃ良いんじゃね?
請求書発行時点ででコンプショップには代金支払いしてるからお前が言ってる事間違ってるよ。
後払い.comから請求書発行したので支払いして下さいってメール来てる時点でおかしいでしょ。 まだドラゴンの話してんの?w
飛ばしスレでも行けよw 1人が粘着してグダグダ言ってるな
どーでもいいんだよ飛ばすなり払うなりすりゃーいいのに嘘ついてない嘘ついてるどーでもいい
とりあえず金貸してくれ >>740
確かに普通に後払いコムから請求きてるわ 後払い.comのコールセンターの担当者名教えて。
破棄で良いとか聞いたけどと電話してみようかな。と燃料投下。 後払い.comから来てるコンプショップの問い合わせ先が永田の会社の電話番号になってるけど同じ会社? 神龍は借りれた奴は後々連絡きても詰まないように借りたもんだけ返す3万残しておいて振込待ちで廃業された奴はしらん言えばいいだけやろ
一人か二人が法律が規約がって貰い逃げ出来る流れに持っていきたがってるけど後々まともな他社が通らなくなって1→3みたいなやべーとこしか相手されず自分の首締めるだけだぞ 後払い.comから来たメールの
◇ご利用状況は下記注文ページ....
簡易ログインページ
のURL飛んでログインして購入店ページ飛んでみ!
知らねー商品とギャル出てきてびっくりするからww まじ嘘つきの人後払い.comの担当者の名前教えてよ。 >>750
は?担当者の名前教えてよ
そしたら電話するから
担当しての名前わかんないのにこんな件話しても不審者だろww
担当者の名前言えない理由ある? 嘘つき言われたら発狂おじさん居るなww
嘘つきって嘘つきって言葉に異常に反応するらしい マウンテン書士入れてても通ったけど、
いける奴といけないやつの差はなんだ、、、 宅急便でペラ紙一枚のゴミ送ってくるところよりずいぶん良いし、差額も良心的だから、バズっても対応できるシステムきっちり組み直して再開してくれたまえドラゴンさん。 >>749
自分は15時くらいで契約完了して、18時の営業終了まで振り込みますみたいなメール来たわw
今まだ振り込まれてないけど、そんなにギリギリになるんかね。 beeペイがツイッターで暴れたみたいなことは起きないんか で、ドラゴンアフィリ使った方、サイコーでした?俺は見てる感じそう思えないけど、具体的に良かった点と悪かった点教えて欲しいな 正規の後払い殆ど飛ばしてるのに通って3万円とゴミ貰えて嬉しい。勿論飛ばすよ ドラゴンは後から乗ったやつは可哀想だな。
キャッシュバックなしでわけわからんの買ったアホみたい。 >>756
自分もそんな感じ。しつこく連絡したら17時頃って回答来たけど現状まだなんだよな >>740
だから、システム上発行せざるを得なくなったって言ってるだろが。
スレ読め >>765
火曜の朝申し込んでまだ結果すら出てません >>765
審査通った方?
通ってるなら待ってればくるよ。
審査自体は今週は締切だけど。 >>764
担当者の名前は?
もう妄想で話するなよ 今日もバカが多いなw
後払いどっとこむに自分で聞けばわかることにここまで盛り上がる必要ナッシングw >>769
君クラスでケツのバカだろ?
当然だよなぁ?この板にいるんだもん馬鹿だよなぁ(笑) そもそも5ちゃんに本物の情報を求めるでないw
参考程度にして自分で確認するのが基本じゃないのか?
それもできない、しないチキンが最近は多いってことだよww ドラゴンやら後払いcomの話でかき消されてるけど、アリアペイの再契約期待してた人は打撃受けんじゃないの?
どっかから転売を推奨してるとさされたんかな?
それかヨドバシや楽天あたりから目をつけられて販売してもらえなくなったか。
さすが七福が形変えた会社だけあるわ、詰めが甘いんだよね。 短期の闇7社に御三家の後払い3社飛ばしたのに何にもない奇跡w
痛い目にあってないからまた借りたくなるんだよなぁ >>771
自分で問い合わせしてるだろ
お前みたいにチキンや奴がそんな発想になるんだよ
こっちは自分で問い合わせて嘘つきと話が違うから担当者の名前聞いてるんだよ。
ずっと問い合わせた時と話が違う言ってるんだよ
お前と違って問い合わせ済み 三井住友銀行からとある後払い業者に対しての振込みの件で電話来た
みんなも来た? >>777
君は5ちゃんの使い方知ってるか?いったい誰と話してるんだ? >>776
それがこなかったのよ ラインと電話はあったけど自分のだけだったし 通帳なしで今から行けるとこ教えてください。
アイマーケット、アトプラスは司いれてます >>780
そうゆう意味ではない 君がバカなのはよく分かった。ちなみに俺は問い合わせはしてない。
君の発言がどれだけのものか書いただけだ。
よぅバカ代表って挨拶来てただろ?返事はしないのか?
そうゆうことだよ 振込を個人名義でしてきた業者のおかげで、口座を止められていたが、とうとう強制解約させられてしまいました。
この件で、決心しました。
今、取引している全ての後払い業者さん、司入れます。
先程連絡がきたばかりで、残高下ろせず、3.4日営業日以内に他行へ残高を振込と言われた、即日ではないので非常に困窮してます。
あと、金融庁にも通報して、県警の生活安全課にも通報したいと思います。
使った自分も悪いけど、余りにも、金額が悪質すぎてるし、振込にしても会社名義の所もしつこく聞かれ引っかかるという事は、悪質業者とされている可能性が非常に高いと思うので、やれる事は全てやります。 >>785
自業自得、そういう、リスクもある、どんまい >>778
三井住友ではないけど、振込の件で色々聞かれた挙句、強制解約になりました。
銀行側も、違法性の高い取引には敏感になっているみたいです。 >>785
なぜ司?
いまなら県警の生活安全課で対応してくれるよ
お金無駄だよ? >>792
どういう方法で対応して頂けるのでしょうか?
業者に連絡して払わなくても良い様に対応して下さるのですか? >>794
取引してる業者とのラインのやり取りカラーコピーしてまとめて。
入出金明細コピー。
これをもって生活安全課。
弁済日に被害届出。
電話そのまま警察代わってくれるよ。
これすらめんどくさがるなら司いれな。 >>794
ちなみにこれはいちょうの会もやるやりかた ワンストップは当然の結果でしょう!最初の契約の際に担当の方が「うちは取り立て厳しいですが、それでもよろしいですか?」と飛べませんよと暗に言ってましたからね。若いお兄さんの声でしたけど。という私は毎回ちゃんと支払いましたよ。 >>791
オーエスジーエスなつかしいなw
ついに後払い系全てアウトか ワンストップは会社に電話もないし
緩い方だったのにな ワンストで逮捕なら他の業者はどうなんだよ。
もっとウザいとこあるやろ、どこに目つけとんや公僕 ワンストップは初回支払日前に勝手に消えてくれたからお小遣いくれたいい業者 >>795
必要なものは、用意しますが、弁済日当日でないとダメなのですか? いちょうの会は、LINEでも相談を受け付けていますね。 ウォーリア法務事務所に依頼しました。
06-6366-1110まで電話して下さい。
これ送れば大抵なんもしてこないよ あとは自転車漕がないといけないような状況なら
自分から元金振り込んで強気に交渉して元金和解するといいよ
元金さえ払ってたら無茶してくることないし
警察ちらつかせたら余裕 三井私もあった。
今日PayPay銀行もあった。
企業名の入金もどこの後払い業者かわかってた。
詳細は県警と話してくれって言われて番号と担当名言われた。
口座転売してないか?後払いなら被害届だせ!
業者6箇所内偵していて、その全部を使ってるらしい笑
ちなみに口座が凍結とけるかは銀行次第だそうです。 振り込まれる側の口座が凍結然り解約されることってあるのか?
振り込む側は客振りとかであるかもしらんけどさ すみませんどなたか教えてください顔付き証明書なくてもいけるとこありますか? >>810
あります。
凍結から解約の流れになりました。
私は、何ヶ月も楽天銀行を、返済と後払いからの入金指定に使っていましたが、今回は、まさかの出来事です。
この様になるリスクもあるという事を改めてわかりました。
全ての銀行で、口座が凍結されたり、口座を作れなくなる前に、後払い業者への対処をしようと思います。 812です。
私は、口座の転売などはしていません。
ただ単に、業者への支払い、入金を繰り返していただけです。
銀行も違法業者と認めているならば、尚更、教えて頂いた通り、警察へ届けた方が良さそうかと思いました。
高い授業料を払ったと思って、対処してみます。 御三家の件で道警から電話あったから、そのうち逮捕されるんだな。 >>815
ワンストップを利用されていた方は、御三家も利用してた方が結構いたと思われますから、着手するのではないでしょうか。 >>816
電話あったの先々月だから、もうじきですね
どんな顔してるか楽しみにしてます 使う気はないがファミペイ3マン通った。
ファミペイ通るならクレカも通る可能性ある? >>817
それはよかったとして、私が使ってる業者は残念ながら御三家ではないのです。
それにしても、道警は熱心ですね。
以前、私の住む地域の生活安全課には一度相談した事があるのですが、脅迫されたりしてないならば、動けないし、返済などに関しては不介入といわれました。
それ以前に、後払い業者とはどういうものかこちらが詳しく説明しないと、全くわかってなかったです。
話している時も、わかった様なわからない様な感じでしたので、諦めた経験があります。 >>820
だからラインのコピーと明細と着信履歴を提出して被害届を出さなきゃだめなんだよ。 とりあえず、解約された銀行残高を早く返して貰わないと、生活できない。
家族に強制解約されたなどと、言えないし……。全部、引き出して於けばよかった。
バンドルもKyashuも限度額使っていて、お金が下ろせないから普通の支払いもできない。 >>693
全然。ただ、あのリストはやばかったかも。個人情報晒してたのが。インフォも。 >>822
高金利で貸付されたという被害届ですか? 人の話も聞かない。自分の事ばっかり。
ざまあねえな。ブログかよ >>816
俺も8月に道警から電話きて手紙も来たわ。商材の説明あったかとか、実際に利用するようなもんか?を聞かれた。ついでに御三家の名前も言ってた。深くは聞かれなかなったけど。 司法書士に依頼してて着手前に業者が逮捕されたりして廃業したら、依頼料とか戻ってくるのかな?それとも依頼料は持ってかれて損するのか? >>828
それと電話が会社にも自分にもかかってくるって。
その場でかかってきたらすぐ代わってもらえるから当日いくのがポイント 平柳って業者からの連絡は直ぐ止まるけどそっから業者との最終的な交渉結果までめっちゃ遅くない?むしろあんだけ交渉に時間かかってて何で電話とかは直ぐ止まるんだよ ちょいかり契約書発行から同意の返信
ここまで昨日終えたんだが今日一切の連絡もないぞ
土日は営業してんの? >>834
収入証明書を求められたのはいつ頃ですか? 小口資金の申し込みしたいけど
【世帯全員の住民票】をコンビニで取ったら世帯主が自分だから一緒に住んでる両親は記載されてなかったわ
申請書には両親の名前も書くべきですよね? >>791
ワンストップは過度な取り立てとかしないとこだったのに
他のやべーとことっとと捕まえろよw >>836
ですよね。
依頼した後、系列と知らず申し込むと、グル柳から電話きた >>810
無知すぎ。
後払いの業者名が銀行のブラックになっていたら、そこから俺に振り込んで来たという理屈で、
俺のペイペイ銀行は強制解約喰らったよ。 >>839
電話の保留音同じだからな
アイコンの白髪のおじさんも先生じゃないらしい >>833
司が言ってたけど業者と和解はないみたいよ。
元金払え
払えません
元金払え
払えません
が続いて実質和解みたいな感じらしーw >>839
司入れといてまだ後払い使ってるのかよw
何がしてーんだよw まあ、業者も稼げるだけ稼いだろう
あとは臭い飯でも食ってろw (スニダンクーポンコード
JACFNH
https://snkrdunk.com/) 唯一後払いで手ェ出して無かったファミペイ、cic参照するんだな もうどこも無いわ 明日どうしても必要なので土、日やってる場所ありますか? >>846
入れないね(☉。☉)! 誰かイーストキャッシュってとこの情報知らない?嘘だろうけど年率10%とか書いてあった >>854
まんまそれです
口座預けるなんてあるんですね、ありがとうございます。 >>856
業者の口座として使われる。
後は警察から君のとこに連絡がくる。
ブタ箱へGOだ。 もう消費者金融とか銀行はオワコンだよ貸してくれないからな
これからの時代は違う形でいくらでも借入できる時代になって行く >>851
他人に使わせるのは違法だから止めた方が良い
逮捕されるぞ 後払い初めての利用でアトプラス申し込みしたら、一瞬で否決きたけど、定員オーバー?
通過した人いたら情報求む いまさらモノマネーいきたいんだか、闇の情報知ってる?
多かったら否決とかありますか? 後払い系全部ダメ、債務整理中、こんな俺でもどこかある? 漆黒の俺でもナッジ、ちょいかり、ファミペイは審査通してくれた。本当ありがとう。
漆黒ぬけだしてーな。 ひらやなぎの電話保留音がツール系のキングとかと全く一緒でビビる >>868
CIC照会されて審査通ってるなら
それもう漆黒じゃないから安心しろ マウンテン欲しがる書類他と一緒だから
準備しときゃはえーぞ 即出、同じような質問多い中申し訳ないが
土日だけ1万ほど必要で
ツケ払い現金化をはじめて利用しようと思うんだがおススメの所あるか?
給与明細はなし、口座はネットバンクだが送れる。 >>873
申し込んでから結果まで5日近くかかったから相当混んでいるかと >>839
ペイペイ銀行はちょいちょいそういうの聞くが
法律上は客振り以外には有り得ないから独自の基準かなんかだろうな 後払いは警察動いてるし危なそうだから先払いにしてみよ…
先払いだと、マウンテン、モノマネー、ハナマル、即マネーどこがいい? >>878
ピンキーはまんまピーチつまり御三家だろう
クイーンはサイトの作りとラインの感じはAPB系列だと思う >>880
これも宣伝。
先払いも警察動いてくれるよん >>879
キャンセル料が異常だし、給料明細提出って、明らかにバカ高いキャンセル料を支払えるかのチェックだから、買取を隠れ蓑にした貸金だと判断されるだろうね
買取業者が給料明細とか要求するって普通無いわけだし
アフィ報酬でさえ貸金と判断されて挙げられたわけだから、いずれ逮捕されるんじゃないかな >>884
もはや宣伝でもなんでもええやん
俺らにはここしかないっちゃけん
>>880
ハナマル・モノマネーは長く付き合える
即マネー・マウンテンは
条件悪い云々いわれてるが
話し次第かな、再の条件は良かった
これも宣伝 アットショップ、ハナマル、即マネーて金額違うんだな もうみんな興味無いと思うけど
ドラゴンで購入した化粧品先程届きましたw
一応報告しとくわ >>754
俺もマウンテン書士今年入れたけど今日でた
よ >>889
1番高い4本セットのアイクリーム買ったんだけど、それはメルカリだと1本1000〜1500円って感じかな。 >>892
アフィ代は振り込まれたの?
商品がその値段で売れるなら即現金化としては結構美味しかったかもねドラゴン はあもう後払いしまくって苦しい給料入ってもほぼゼロや息ができんわ すみません、アンビシャスの情報が知りたくて質問しても情報お持ちの方が居ないのは、アンビシャスって何かしらあるのでしょうか? >>899
普通の後払いだよ、審査はうそつかなければクソゆるい。2回目以降は2口目もでる。そんな感じ 闇金業者のほうが話聞いてくれるしまともなイケメン多いよ
後払い系は半グレの下っ端みたいなやつばっかりじゃん >>901
情報いただきありがとうございます。正直に他社件数言わないと難しそうですね。他社多いから無理かもです。 >>902
電話担当してるやつら自身も借金させられてれから必死なのよ。
可哀想だけど。 >>905
他社多くてもいけるけど、増やしても自分の首しめるだけだからもうやめとけ。ってここにいるやつに言っても無駄よな 色んな借金もう無職で払えないんだけどさ、口座に金あれば、差し押さえで取られるんだよね?
ならマルハンの貯玉して、下ろしたりする分なら差し押さえされない?
ちょいパチカスになろうか悩んでるんだよな
競輪も口座からお金出ていくから、差し押さえされない方法として知りたい アイマーケット、即マネー、モノマネーと系列かぶってないとこってどこ? >>909
口座まで差し押さえられるってあまり無いと思いますよ >>908
お気遣いありがとうございます。どうしても給料まで足りないもので。ちなみにアンビシャスって在籍確認ありますかね? >>911
口座にお金あれば、それ使わせないように手続き出来るのでは、と思っているのですが、給与差し押さえくらいしか法手続きは出来ないのでしょうか? 後払い初めてで、ハナマルとこれから電話するんだけど、何言えば通りやすいとかありますか?教えていただけたら助かります。 アンビシャスどこ系列なのかわからないけど、申し込みフォームに記入しても、正しく記入して下さいって出て申し込み出来ませんでした。電話番号で弾かれてるんでしょうね。色々教えてくださった方々、ありがとうございました。 >>920
でしょうね。申し込みすら出来ませんでした。 >>919
ツール系。旧アップスタート。
APB系と繋がってる。 ハナマル、ネットペイ、パピコ、アポロ、司入れました。
他の所は契約可能でしょうか? >>924
そこ全部同じ系列だからそこ以外ならいける。 ギフリーって土曜日休み?
一向に情報更新されないが、、 2ヶ月前くらいにマルハ終わった後で真っ黒なんだけど借りれるとこある?
アポロは落ちてクイーンは18000→10000キャッシュバッグで検討中
来週までに4万用意しないと携帯止まっちゃう >>932
さんくす!土曜日も営業じゃないのかよ、、
クイーン今日もやってるなら
系列で引っかかったら嫌だけど凸ってみる >>935
今日ハナマルとアットショップとアイマートはやってたよー フォトビーって鬼電あんの?
ライン無視で飛ばしたけどなんもなかったよ やっぱここの住人は緊急小口は使い済みなん?
早めにやっときゃ良かったかなー今だと貰えないかなー? >>939
残念なことに届いた
売りに行ったら500円だったのでやめた >>936
ありがとう!様子みて申請してみます。
>>941
御三家系列ははじかれる!はず。
月曜日までギフリー待ってみる
ありがとでした! マウンテン再契約頂きました
じゃんばりで戻しまーす 闇金の仕事するために土日働いてる業者のやつらってどんな気持ちなんだろうな アットショップは御三家のHPと同じ ハナマル系じゃね
アイマーケットはiPhoneの拾い画送りつけるタイプ 給料明細必須 >>951
ないよ
払ってよー(T_T)って数回LINEくるだけ >>952
そうなの?
このテンプレに書いてある
フォトビーも何もなしってこと?
フォトビー系列はなんもないの? >>953
ないよ
あったのはAPB系列とモネタ
御三家とツールは使ったことないから知らないな >>952
ん?フォトビー系列は回収厳しくなったんじゃないの?
まぁ、なんかあったら警察にLINEスクショコピーして持ってくわ >>851
各方面に相談して、最終的には、警察へ被害届を提出するので、業者名は申し訳ないですが、言えません。
業者さんもこのスレに紛れているので、先に動かれると困ります。 >>931
携帯会社はどこかわからないけど、今ならば、コロナを理由に支払いを先延ばしに出来ますよ。
Web完結で出来ます。
その変わり、暫くは、キャリア決算は使用出来ませんけど。 >>957
私も銀行凍結しました。
警察に聞いてくれだったので今日説明しました。
もちろん被害届も出して弁か司も入れた方がいいとも言われたのでいれました。
警察が動いている6社はある程度動いてるみたいなんで逮捕早そう。
特に契約書をださないところと闇金上がりのところはもうすぐだね。 >>960
被害届出したのに警察から司入れてって言われるの?
払い損じゃない?業者に口座凍結されて警察に被害届出しましたでいいだろ >>961
11社と闇金6社あるんだよね。
11社の中に契約書も出さない隠れ闇金もあるから心配ならお願いしとけと。 >>964
あなたがそれで安心出来るならいいよ
俺なら業者に直接連絡入れて、口座凍結されて調べられてるんで一切の連絡取らないように言うけどねw
闇と後払いはそういうの嫌がると思うから何もしてこないと思うぜ >>953
てんぷらとかフォトビースマイリーとか飛ばし放題だったよ。
フォトビーとてんぷら1回返して再契約で
その後飛ばしたら何もなし
1発飛びは正直荒らされる可能性はあるけど、1回返して次飛ばしたら大体何もなしだったな
モネタは電話が闇金登録されてるから、あれ安いけどあかんわ。
普通にネット関係の人が電話取って調べられたら1発やもん。
非通知でかけろよなせめて >>961
警察は弁護士に頼めと言うよ。
警察で和解処理すると弁護士法にひっかかるという事で。
だから業者に電話してくれた時も払うなとも払えとも言えないと言っていた。
相手業者が自発的に取り立てしないと言質はとってくれたけどね。 ハナマル明日やってたとして、対応早いんですかねー。 >>961
弁護士か司法書士に頼んだのなら
万全だね。 >>970
詳しくありがとう
電話はなしでした?
自分は今9回目くらいなので再契約
もう元金以上払ってます
来月給料ないのでもう無理です >>971
そういうもんなんか。説明サンクス
言質取ってくれても本人には言わないんじゃない?または後で反故にされるとかないんかな 今債務整理中、クレカや借り入れどこも通らず、もちろんみんなの銀行も否決で、ファミペイ可決したのはなぜなんだ?
登録時に別の携帯番号にしたからかな? 10月4日からスルガ銀行のスマ口座開設したら1500円貰えるよ
みん銀と似てる >>977
スルガってまた不動産融資やってるし活発だよね 即マネーったら手元いくらで、いくら返しがみんな多いの?
使いたいけど、いくら貰えて、いくら返すのか先に知りたいんだよね 質問はするけど、情報提供はしないやつも多いんだよな
そんな姿勢だと回答する方も雑になってくる
>>980
1→2とかじゃない? >>975
自分の時は目の前で電話してくれた、その前に1時間近く説教されたけど。
反故したら逮捕になるから、その後は連絡なかった。 >>975
連絡とれないとこは警察から司にいけと言われ
司に依頼した。 >>974
俺のときはなかった。LINEが数回来るだけ。気をつけないといけないのはみんなだいぶ前に飛ばしてるから傾向が変わってる可能性はある。心配なら安い司入れとけばほぼ大丈夫。 >>985
ありがとう
何かあったら司じゃなくて
LINEコピーしたやつ持って警察行きます 今何処が一番良いの?
五万以上出るとこあるけど、みんなどんな感じ?
今使ってる中で再契約の速さならダントツ御三家だけど。最近倍ばっかで感覚麻痺してきたわ。
結局闇の方が安いわ あ、モノマネが一番はわかってる。
だが、額出ないし入金少し遅れた位で鬼電プラス再契約不可だったわクソ モネータは手元3万出るし3回目から安くなってって5回目で3→3.7になるらしいけどそもそと5ヶ月後まで残ってるかどうかっちゅー話よ
生き残ってくれる事を期待して使ってるけど まじここにちょい借りのURLのせたやつふざけんなよ >>992
今や検索かけたら簡単に出るからそこまで問題じゃないんじゃない?しのぎブログにも載ってたし。問題があるとしたら真っ黒でも通ったって書き込みじゃない?はじめの頃結構連打されてたから。 >>991
月倍のクソのモネータなんて勧めるなよ。 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 7時間 0分 1秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。