こちらは代行案件となります。
融資のご説明をさせて頂きますね🙇‍♀
こちら側が口利きできる融資担当の銀行員が居て、条件をクリアすれば100%融資を通せます。
口利きできる銀行員といっても、実際は私の父親です🙇‍♀
お客様がお持ちの銀行口座、1口座あたり300〜390万円の資金が着金します!
cicブラックでも、過去に公庫にお金を返済出来ていなくても、自己破産していても融資は通せます!
審査通過条件は、
・指定都道府県にお住まいであること。(機密情報なので、お住まいをお聞きしてから、ご融資可能かどうかこちらが判断いたします)
上記が審査通過の条件です。
お客様ご自身がお申し込みする場合、一般公募枠でのお申し込みになり、かなり狭き門になってしまう上、都内に2日間泊まりがけで来て頂いたり、銀行員との事業計画書説明の面談が数回あったりでかなり面倒ですので、にゃんこさんと話し合った結果、私が代理でお申し込み〜着金までさせて頂く運びとなりました🙇‍♀
尚、直接連絡をくれた方には代理申請の条件をお教え致します🙇‍♀
ご興味ある方はコメント又はDMくださいませ。
資金調達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1にゃんこ
2021/07/24(土) 01:57:31.01ID:29XosrKx02名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/24(土) 06:11:57.20ID:o8s6TXcRa DMはどこから送ればよろしいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【△】コンビニの鮭おにぎり、価格にネット衝撃「ついに…」 驚き続々「これはキツい…」「日本人を殺しに来てる」 [ぐれ★]
- 【伊東市長選】「きょうは行きたくない」 落選の田久保眞紀 前市長が”取材拒否” 約束の場所に姿を現さず 最後まで誠実さを欠く [ぐれ★]
- 「婚活中の男女の8割以上が婚活疲れ」続ければ続けるほど蟻地獄にハマる必然とは? ★2 [ぐれ★]
- 中国軍機のレーダー照射1週間 駆け引き続く 中国、米のレッドライン模索 日本、米以外の同志国とも連携探る 米は対立から距離置く★3 [ぐれ★]
- 【福岡】みずほPayPayドーム刺傷事件 殺人未遂容疑で30歳男逮捕 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【オーストラリア】シドニー近郊のボンダイビーチで銃撃 16人死亡、首相「ユダヤ教徒標的」 容疑者は50歳の父親と24歳の息子 [ぐれ★]
- イカゲームはやってるしその逆のタコゲームとか
- 【高市悲報】識者「毎日、朝出社して始業にウンコするやつは仕事ができない」 [614650719]
- 画像は消さないし、どんどん活用していくからな?😁
- 昨日のzozoタウン前澤の家紹介見た奴いる?
- サカつくの最新作がスマホでもできるみたいだからやってみようと思うんだけどさ
- 【速報】パイパンパインパン!!!!!!!!!!!!