X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント229KB

【あと払い】Paidy総合スレ【借金生活板】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 07:22:36.75ID:KyrPBwUOp
Apple審査ってすぐ終わるの?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 07:30:55.40ID:mmPw/Q5Va
すぐ終わる
通っても通らなくても
+にする本人確認が認証すぐに出来れば一からアプリ入れても10分もかからないんじゃない
自分の場合は本人確認の顔認証に梃子摺って4回くらいマイナンバーカード読ましたな
でも+にしてからポチポチタップするだけでApple枠はすぐに貰えた
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 08:11:50.25ID:UqY/pG3jp
落ちたよアップル審査
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 08:18:48.77ID:ehnj7kZAa
今のApple枠や通常枠の上限には不満ないけど手数料取るくせに上限決めてるTマネーチャージには不満あるなぁ
それとはよバーチャルでいいから番号発行してほしい
ゲーム課金に使いたいし
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 08:38:25.40ID:XhRUM+Wt0
初めてペイディアプリとったけど、プラス審査落ちました。アップルの申し込み画面も消えました。
初めてだったからかな、何回か利用すれば使えるようになるのですかね?どーいう審査しているのだろう
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 08:46:26.27ID:UqY/pG3jp
ちなみに2回1日ヶ月ほど支払い遅れてます、
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 08:50:58.09ID:0RKdZPNpF
1ヶ月ならまだ余裕
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 08:50:58.76ID:0tZKFOBRa
初めて
クレカブラックでどこも審査通らない無職
メルペイでも枠があるし毎月枠いっぱい近く使うし定額払いも10万以上
iPhoneiPadもキャリアで分割で買ってる
でも携帯代メルペイ共に滞納なし
これで+もAppleも普通に貰えてるけどね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 08:56:24.50ID:UqY/pG3jp
メルペイは20万円まで増えたが、ペイデイはまだ3万円
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 08:56:38.04ID:UqY/pG3jp
債務整理のブラックです
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 10:46:46.01ID:CA3afSqsd
アップルは何が一番お金になる?
真面目に後払いで首が回らないので、
アップル枠25万円をなんとかして7月中に現金に変えたい。
iPhone12を2台が一番良いかね?
20万はつくれる??
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 10:52:17.07ID:hRWJkMIX0
だめだ、働け
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 10:53:25.14ID:T4EjJryQd
20万なら1ヶ月働けば返せるね!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 10:56:11.15ID:CA3afSqsd
働いてる。
任意整理分返さなきゃいけないので、
手取り29万でも10万くらい足りなくなる。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 11:05:45.46ID:CA3afSqsd
>>49
普通の生活に戻すためには
後払いとメルペイ、ペイディを全部払い切らないとあかんやろ。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 11:08:30.16ID:T4EjJryQd
人生まだまだ長いんだから普通じゃない日もうすこし続いても支障ないじゃん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 11:10:09.99ID:hRWJkMIX0
わい、借金700万あっても、のほほんと生きてるで
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 11:11:46.11ID:diP7yLVd0
頭悪いのは現金にしても後払い金残るじゃん
任意整理して自転車する辺りが借金体質なんだよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 11:13:44.37ID:bLi8zK7e0
たぶん手取り29万っていうのも10万足りないっていうのも嘘なんだよ。
嘘ばっかりついてその場しのごうとするから地味に増えていく。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 11:13:50.14ID:T4EjJryQd
分割で分けようと思ってんだろ
大事なのは安く仕入れて高く売るってことだから
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 11:28:37.09ID:T4EjJryQd
>>58
必ず付加価値は付けることが前提
物売りなんて誰だってできるんだからさ
横に流すだけじゃなくてアレンジしてやらなきゃ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 11:39:11.22ID:hRWJkMIX0
空き缶集めて売れ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 12:49:56.23ID:dNKkUME40
結構前に払ってないやつあって審査通らないから
請求書送ってきてくんねーかな?
こっち迷惑してんだけど
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 13:14:01.44ID:0/fkH4it0
iPhone買って売るとき、AppleCareは入っといた方がいいですか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 14:24:44.44ID:KyrPBwUOp
>>69
入らなくて良い。
中華系の買取で売るなら開封もしちゃダメ。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 14:59:31.13ID:Vy1nxMTR0
>>42
無職でも通るんですか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 15:09:52.38ID:x6NSEFSIa
むしろ職ないくせにプロフに嘘書いてる奴の方が落ちてたり枠少なくされてそう
結局無職でも使って支払いしてくれればいいからな
金貸にとっては良客になり得るし
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 15:16:46.09ID:0/fkH4it0
>>70
ありがとう!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 15:42:29.57ID:pfG/5yxWa
ここってクレヒス知らん奴ばかりなの?
ペイディ独自のクレヒス知らんのか…
落ちたとか騒いでるバカは過去に事故起こしてるか
利用した事ないかだろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 17:07:19.79ID:axzt0MW+0
アップルストアのiphoneってネットワーク利用制限無いのかな?


iPad買おうと思ってたら
3回払いなんだよね…。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 17:59:27.15ID:mRZwOQ6hd
購入証明書てなんぞや?
アップルストアで買ったら付いてくる納品書?でいいの?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 18:09:54.41ID:LxB+XC+r0
>>79
発送メールに領収書と納品書が取れると書いてるからそこにアクセスしセブンのコピー機でとればいいよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 18:12:33.08ID:mRZwOQ6hd
>>80
領収書は発行できるぽいな
納品書はメール印刷すればいいんかな?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 19:05:56.97ID:0fXe3EQxd
質問なんですが店舗に買い取りに出す場合 
領収書などは必要なんですか?
いる場合はメールを見せればOKなんですか?
ネットワーク制限があった場合解除してから
売りに行った方が良いのか教えて下さい!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 19:25:13.01ID:1F3/ChXV0
>>93
Mac24回になってるよ?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 19:29:18.76ID:T4EjJryQd
わざとらしく同じ回答だなw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 19:54:29.69ID:T4EjJryQd
社会経験なさそう
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 20:09:37.74ID:diP7yLVd0
Macではメモリ容量足りないやつとかIntel搭載機とか
しまいにはiPhoneならご丁寧にMNOとの契約してそう

月払いがいいならビックカメラでいいだろ…

無知がわざわざ手を出しても怪我するだけだろ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 20:44:28.09ID:RnfNkTvi0
ドラゴンで見てみてもiPhoneだと89%ぐらい?
上の書き込みで、探せば96%ってのを見ると低く感じるのは強欲か?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 21:04:36.43ID:PvRKJYt60
目先で10万くらい首回らんからappleなんとか手だそうと思ったけどいくら探してもアプリにそんな申し込み画面全く出てないわ
ちなみにpaidyプラスになってるはずだけど予算設定とか知らんうちに出なくなってる
3週間くらいの滞納を3回やらかしてるせいだろうなぁ
つれえ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 21:09:11.64ID:d7+pkkgPa
ペイディプラスになってるんだけどアップルは画面に出ないし本人確認中断になってる
ペイディプラスの予算は25万で毎月アマゾンでの買い物には使えてます
これは分割払いが出来ないってことなんですかね?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 21:16:37.09ID:1F3/ChXV0
はあああアップル枠25万とうとう使ってしまった。
誘惑に負けた
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 21:18:53.53ID:RnfNkTvi0
ドラゴンも買い取りに購入証明書必要とあるが、アップルのレシートって「ペイディ払い」な感じで支払方法も載るのかな?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 21:19:09.27ID:ExO7H0PEp
いいじゃねーか、死ぬ前に使わないとな。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 21:27:25.13ID:ExO7H0PEp
わいは、ダッチワイフのリアルバージョン買う。ものすごいけつがリアルなんや。18マンするが買う。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 21:31:00.32ID:FYMhWT6Nd
>>103
何処かのスレでアップルストアで購入
ネットワーク制限調べたらソフトバンク△になっていたと書いてあったから
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 21:39:11.94ID:mRZwOQ6hd
ググったら、今は新規購入時は△だらけらしいよ
△でも普通に使える
値引きは2000円くらいで済むらしい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 21:39:46.23ID:BxihXu7Ha
>>122
ネットワーク制限て残債とかあればつくぞ
買取価格を高くしたいならMNO契約しないか
一括払いしかないだろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 21:40:40.27ID:Y4C2slN30
appleストアで2台iPhone買ったら両方ソフトバンクの制限かかってた
3日ぐらいで制限消えるけどね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:31:53.22ID:FYMhWT6Nd
123 124 125 さん
初めて売りに行くので不安でした有り難う御座いました!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:47:25.08ID:ExO7H0PEp
>>130

お前何か勘違いしていないか?
いつまでも美味しい蜜を吸うな
資格でもなんでもその金で勉強して取っておけ
甘ったれるな、人生を
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:49:39.29ID:ZlQ/cYCka
あとで払うことになってんのに浮かれてるのが一番駄目だろw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:50:14.59ID:ExO7H0PEp
だな、後で払えなくなって人生詰むぞ、一寸先は闇。甘ったれんな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:50:51.18ID:ExO7H0PEp
そうだったwwwすまんすまんw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:51:04.29ID:ZlQ/cYCka
まず返すことを前提にしておかないと後で後悔するぞ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:51:32.99ID:ExO7H0PEp
ここの住民はまともやな、他人はこんな優しくないぞ
ありがたく受け取っておけよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:51:55.21ID:ZlQ/cYCka
みんなの銀行だったら1年間待ってくれるのに
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 01:38:02.88ID:1ljwbPOVp
ストアの実店舗受取でも購入証明ってもらえる?印刷出来るのかな?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 01:39:38.30ID:1ljwbPOVp
>>88
物によってはというか大半トゥインクルモバイルの方が高いぞ。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 04:20:25.57ID:jJmIhb1yM
なんで一行で収められないんだろ
こういう人種は
書き込む度にIDが変わるキャリアがある事も知らないんだろうな
書き込みが反映されてないから再度書き込みボタン押したらニ重投稿になってると考えないのか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 05:20:44.86ID:/jmj431f0
滞納無いのにApple枠の画面アプリに無いんですけどなんでか分かる方居ませんか...
ちなみにペイディープラスです。枠ある人はアプリのどこに出てるのでしょうか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 05:44:41.42ID:Yk82lEMx0
>>154
よく覚えてないけど
アプリ開いたらど真ん中に出てたので
そのまま進めたら3分くらいで完了した

何も表示されてないなら
事前審査で対象外なんだろうね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 07:29:49.88ID:IUuEnmrea
クレカ板からきて思ったこと
ここの奴らの滞納してないは今の話であって前になんか飛ばしまくってるんだろうなって思うようになった
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 08:14:12.70ID:tAqxdhima
apple枠はメールで来てたな1年以上使って延滞なければ余裕で通る、お前らアトネも育てた方がいいよそのうち3回払いとかも追加されると思う。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 08:38:58.59ID:PiRkIzTOa
>>166
発見機能なんてあるわけないだろ
お前さ自分で問合せとかした方が早いとか考えられない?
死んだ方がいいぞ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 09:42:34.09ID:76IX21bjd
昨日初めてアプリ入れた俺でもアップル枠ついてたのに
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 09:43:20.49ID:0P6RtakCa
枠つかないやつは債務整理中とかだろどうせ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 10:03:53.14ID:7iB9TOpva
単純に与信枠ないだけだろ
年収に対して他社含む与信枠決まってるのに知らん奴
多すぎるわ
ペイディのみの信用調査なわけないだろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 11:15:31.68ID:1ljwbPOVp
>>170
俺任意整理中だけど15万枠アルヨ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 11:43:45.77ID:JN/TrDuop
可能額いくらか、どこに書いてあるんでしょうか?
paidy+のはずなんだけど機種変したらどこかわからなくなって
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 11:48:00.28ID:ZB6rn6rz0
超絶ブラックの俺でさえApple枠15万貰えたのに否決されるヤツなんかいるんか?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 12:16:01.71ID:ttJ6Fz+t0
俺はなぜだかペイディー飛ばし
債権便に委託されてるのに
プラス、Apple枠付いた
中の人の気が変わらないうちに
秒で使ったわ笑
謎審査だよ、ここ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 12:48:20.65ID:xsHLFg2+0
>>94
郵送でもクロネコヤマトなら午前中出せば次の日到着で、その日の19時以降に振り込まれるよ。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 12:56:31.73ID:R4N0Sf1yd
ペイディって複数の電話番号でいけるかな?
1件飛ばしてるんだけど、登録してない番号がもう1件あるからそっちでペイディプラスしようと思ってるんだけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 13:38:08.74ID:1ljwbPOVp
アップルストア受取で購入完了、これから受け取って秋葉行くわw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 13:58:58.91ID:iaVAUohCd
郵送の銀行振込てなんで住民票やらいるんや、、、
免許証でええやんか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 14:23:09.09ID:aELzVLId0
既出だったらすまんが、ペイディ免許証裏面まで終わってからエンドレス暗転グルグルなんだがまってりゃいーの?w
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 14:26:07.34ID:xaUe6/8Op
昼間にGEOでiPhone 115000円で売っぱらって
パチ屋行って牙狼で5万5000円勝ち
焼き肉喰いに行くわ

↑これ、おそらくiPhone買ったお金の方が高いwwww
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 14:27:01.57ID:aELzVLId0
>>200
めんどくさいからに決まってるやん。
そんなこともわかんねーの?w
お前は先生かよw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 14:28:01.76ID:xaUe6/8Op
ペイディ1か月遅れて返したのに3万円より上がらんぞ。なんでや
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 14:40:03.73ID:xaUe6/8Op
これ遅れたら上がらないの?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 14:40:10.79ID:xaUe6/8Op
任天堂スイッチが買えん
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 15:02:29.67ID:IMwVfmgA0
ペイディアップル後払いでiPhone買う

そのまま売る

現金化完了

この流れでみんなやってんの?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 15:17:43.38ID:IMwVfmgA0
>>212
返済ね。大事なの忘れてた
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 15:34:09.79ID:T8k56xK40
返済するのは借金したら当たり前の話だろ
それが説教に聞こえるってことは飛ばす事前提に考えてるから
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 15:42:42.00ID:PgHey+y1d
10倍にできる当てがあるから現金化するんだよなぁ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 16:02:02.21ID:tYe7acRM0
>>201
いくら使ったかって書いてないしな
パチンカスは11万使って
5万5千円勝ったとしても
実質勝ちにするからな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 16:39:34.08ID:dNBvF2uZd
闇や後払いよりましかなと、貧しさに負けてやってしまったので簡単なレポ。

ストア→秋葉の流れ

ストアではレシート無かったが、商品引渡し後すぐにメールに納品書的なものがくる。シリアルと購入金額のってるから、購入証明はこれで。支払い方法の記載ないから、paidy分割はわからない。

秋葉移動して上にあったDで査定。HP記載より高額で、雨で他を回るの面倒で即決。購入証明はメールできた納品書をスマホで見せて終わり。お金受けとるまで5分位、場所がわかりづらいのと、中華系の怪しさが気にならなければ早くていいと思う。

勿論お薦めしないが、闇いくより全然まし。今夜の雇用で20→100にして普通の生活に戻りたい。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 17:38:03.52ID:vzdM4z3e0
ドラゴンね 確かに入りづらい雰囲気だが中に入ると同族の方がいるので安心 
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 17:58:59.92ID:xsHLFg2+0
>>199
時間ずらしたりすれば2回目は
あっさりいけたりします
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 18:18:51.80ID:p+BbzYcGa
審査おそくねー?
もう3時間も経過したけどまだおわらんわ
サイトには数分書いてあるのにな
てか、審査遅いと落ちるんか?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 18:42:38.51ID:LLIcCUPH0
てか購入証明書提出で支払い方法とか関係あるの?
がっつりペイディ払いって記載されてまんがな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 18:46:51.14ID:qgVG3REHM
みんなの銀行から振込返済しようと思ったら振込出来ないのか!?
0235230
垢版 |
2021/07/02(金) 19:24:20.34ID:rypOMMMZ0
1時間ちょいで審査結果来た
20-35だったわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 20:52:34.21ID:JD4HI0AM0
pro maxでやるpuagは画面広くてやり易いぞ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:30:06.62ID:VW0QRlpW0
以前アプリ入れたけど使う予定なくて解約したけどPayPayとかみたいに180日制限とかじゃなく携帯の番号変えんと使えんのね
Appleの分割使いたかったのに残念
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 22:51:57.91ID:xaUe6/8Op
3垢くらい前にやったができたぞ。今4垢くらい?過去のはだめになったが
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 23:02:59.15ID:lNks7tQla
バカで草
絶対返済する気ないだろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 23:32:31.86ID:DJcQxbXZd
今日払ったから月曜にアップル枠リセット、上がんねぇかなぁ
取り敢えず天井で使い切った。w
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 23:47:59.83ID:xaUe6/8Op
まじ、ただし過去のは全て精算したぞ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 01:17:37.77ID:5KU54cfX0
まあコロナもあるし仕方ないわな
人に無心したりせず自分でなんとかしようとしてるだけマシ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 02:19:02.21ID:845238NP0
数年前に本人確認前に飛ばしてて、これから本人確認をしようと思ってるんですけどアップルいけますか?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 09:09:57.14ID:x83doWj9r
売る時って領収書メールからコピーして
箱から出さずにそのまま売ればいいんですよね?

iPhone12promaxです
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 09:17:00.06ID:gnylOAbm0
>>261
箱に記載されているIMEIからネットワーク利用制限を確認
キャリアの△だったら電話で問い合わせ、30分もあれば〇になる
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 09:38:47.05ID:x83doWj9r
>>262
ありがとうございます。
そのimeiはAppleに電話をするのでしょうか?
ネットで調べて、ソフトバンク△になってたりしたら、Appleに電話をして解除してもらい、もう一度30分後にネットでimeiを調べて○になったかどうか
調べればいいってことでいいんですよね?

無知で申し訳ありません
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 09:42:38.76ID:DUj0gsue0
>>263
無知なら聞く前に調べろバカ
わざわざキャリアで購入出来る機種をAppleで購入する
利点はなにかくらい調べられるだろ無能
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 10:29:21.24ID:gqiCYvYVM
>>263
ドコモは即反映するけどソフバンは2、3日反映にかかる。基本的には翌営業日。
そもそもソフトバンクのサイトは1日前の記載だからなw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 10:42:59.13ID:GqiVT5u0p
スマホ落としつしまった、おわった
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 10:48:56.90ID:PHZKZS+9a
24回払いさせてくれ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 11:20:40.52ID:P+41KRdh0
まずドラゴンモバイルてとこが信頼できるんかな、、
郵送買取で送ったのに来てないよ、失くしたとか言われたら詰みじゃね?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 11:25:49.60ID:ly+DBlGe0
>>277
伝票取っとけよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 11:42:47.86ID:GqiVT5u0p
6800円の釣竿を1つ買った、これで釣りに行ってこよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 12:23:09.84ID:IXCalTOf0
>>277
秋葉原のドラゴンモバイルが入ったビルには人が並ぶほど美味いラーメン屋がある
それくらいドラゴンモバイルは信用出来るってことだ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 12:25:03.03ID:PHZKZS+9a
>>281
的外れだけどなんか草
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 12:55:08.14ID:fxMbdOp9p
>>280

安いルアーを買ったよ、釣りに行ってくる🎣🐇
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 12:55:39.48ID:fxMbdOp9p
おまえら面白いな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 13:04:05.36ID:VFJjGriF0
ドラゴンのビル入ってすぐのラーメン屋美味いのか
何回か売りに行ったけどいつも並んでるの見たわ
今度スマホ手に入ったら行ってみるわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 15:05:50.64ID:qaCxJOXGa
聞かれたから答えただけだが?
むしろ聞いた奴にそれ聞いてそれで?って言いたいわな
35ない雑魚いんの?w
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 16:09:56.47ID:jJqE6Dz6a
paidyにしてもメルカリ定額払いにしても他でローン組めないヤツの方が枠が大きくなる
枠30とか自慢してるヤツは過去破産や整理してヤツばかりだよ。まぁ借金自体は少ないからAIの評価はいい。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 16:11:56.63ID:NgXWV7ENp
どこでもペイディを使ってみる
ボタン押したらエラーが発生しましたってでるんだけとなんで??
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 16:13:12.73ID:jJqE6Dz6a
paidyと言う狭い世界でのお山の大将みたいなもんだ
。ただ、過去事故ありのヤツだから30使いきったらまた飛ばしてここも使えなくなる未来しかないだろう
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 16:19:14.65ID:iFRPSunja
>>308
ダメなら顔真っ赤にして出て来なきゃいいじゃん
しかも現金化と決めつけてるの君だけなんだが?
やっぱり煽り耐性0じゃん
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 16:20:09.85ID:qaCxJOXGa
無職でも貰えるやつの限度額なんて自慢にもならないよな
普通の人からしたら
そう聞こえるのはカスで枠もらえない雑魚だけw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 16:20:34.60ID:sY7ERa14d
みんな借金返せないから現金欲してるんじゃないの?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 16:30:42.06ID:sY7ERa14d
実際ブラックでも通ってる人いるんだろ?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 16:58:06.04ID:CqL+msnm0
こんな屑の巣で暴れんでも良いだろう

枠15万でアップルで分割してまで欲しいものあるかって言うと微妙
現金化しようか考え中
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 17:16:08.11ID:qX4irfs80
Apple落ちたw
クレカ持ってるけど上限20万の引き落とし用
借金はオートローンのみ
全然使ってない人は逆に信用ないんかねえ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 18:12:53.62ID:brv8p5Dz0
>>335
    スッ   ∩ 彡 ⌒ ミ
       |l | L(´・ω・`)`l いいって
      ______`ー、________U_
    l`l`l=====`l`l
      ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         彡 ⌒ ミ
        iレ(´・ω・`)`l  琴よ!
     .__ |l | f ________U_
    l`l`ξ レ ζ==`l`l
      `⌒)宀宀(⌒  ̄ ̄
      バキーンッ !!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 18:27:44.77ID:3ads8MD9d
>>330
日用品買って支払ってからの審査が良いよ
スーパーブラックの俺が言うんだから間違いない
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 19:08:32.68ID:gDeMrRVhM
ドラゴンでSE2売ろうと思ってるけどメール添付の購入証明書の下の方にpaidyって書いてあるけど大丈夫なのかな?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 19:44:51.96ID:fxMbdOp9p
釣竿買ったけど、糸とリールと餌がないことに気づいた…もう枠がない…親に借りるかな…
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 21:33:02.12ID:fxMbdOp9p
また今月もいがいたい買ったりして限度額の3万円使ってしまった。久々学校の怪談を買ったよ。これが人生の楽しみ。独身42歳無職
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 21:58:09.80ID:W1dX4bmHa
>>358
飛行機?ID変わるのは飛行機だけだと思ってる?
君さ自分の書き込みみてもわからないだろうけど
惰弱すぎなんだよバーカ
わざわざSIMフリー機種をMNO契約して12万程度の
金しか作れないレベルなんだよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:44:25.49ID:LiXiSuVz0
ドラゴンからiPhoneの金振り込まれた
飲みに行ってくるわ
明日はパチンコ牙狼打つよ
俺たち仲間だ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:47:38.56ID:VrY0+9eRa
>>94
店舗とネットじゃ金額違うよ
うちの近所のGEOは12promax128が11マンぐらい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:56:02.79ID:LiXiSuVz0
俺たち仲間じゃねぇか!
現金化してパッ〜といこうぜ!
返済なんて誰もしねえだろ こんなもん

Apple25万円たまんねぇよ!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:00:37.87ID:RBxBfidGM
出てる話しをまとめると
Apple枠が25万と35万の人は買い物で否決されないらしい
15万の人はiPhone12Miniですら審査落ちが出るとか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:02:26.86ID:XHggw+Yga
>>369
え?15万枠あるのに使えないとかあるの?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:03:37.55ID:RCIe96AZa
>>370
自分も明日ペイディで買って売りに行く予定
ゲオでも購入証明書とかいるのかな?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:09:47.35ID:8HdofaKma
こんなとこで喧嘩するほど余裕ないのか
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:18:52.10ID:RCZ3Gxhf0
来月まで金ないけど今すぐiPhone使いたい!後払いで買う!みたいな正規のアホいる訳ないのにな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:22:34.27ID:A24yNSUh0
テスト
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:24:51.88ID:5io5pt4DM
MNO契約って何?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:49:35.89ID:dkw2BB4La
>>364
全く回答になってないぞ?自分が回答出来ない事は
切り取るタイプ?恥ずかしくない?
12万はお前が書いてるんだぞ?お前が買う側なの?
お前まさかたかだか一万の話を独り言言ってんの?
ストレージやらカラーで価格変わる事も知らんとか
惰弱の極みだぞ?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:55:30.03ID:Szue5/hSd
メルペイ回数少ないのに定額使って支払い減らして徐々にペイディに軸足移す ペイディtかーどもあるしメルペイは支払い専用やね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:59:36.16ID:Szue5/hSd
結局バーチャルは何だったんや?いろいろ買ったけど
さよならメルペイこんにちはペイディ
ファミペイはどないなっとんのや?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 00:02:17.81ID:pbXBdXaqd
メルペイは大手だからダメ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 00:12:50.51ID:is69PjC7a
apple枠ってなんのためにあるんだろな
ありがたいんだけどさ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 00:24:42.68ID:0RxmCE0ed
すいません。
トゥインクルモバイルてとこ使ったことある方いますか?
中国系みたいですが郵送買取大丈夫ですかね、、、?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 00:27:26.66ID:/GOrEduVd
だれかも書いてたけど、ソフバンの在庫整理ペイディに月賦で貧乏人に売らね?とかアップルがペイディに営業かけたんじゃね?一括野郎は持ってるしシェア伸ばすにはてきに。糞オリコは瞬殺でリスク取れないからのーーペイディ(笑)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 01:15:06.87ID:is69PjC7a
apple枠35マン普通に怖いんだが
買えねーよこんなん
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 01:48:33.15ID:yWGpWx2Cr
分からんけど、会社的にはアップルもペイディも損しないんだろう
それほど、アップル製品売りたいって事だろうな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 06:21:58.23ID:6eTgsx0S0
ペイディープラスには落ちた
もちろんApple枠は無し
1000円程度の少額決済は出来た
その代金の口座振替がもう少しであるけど
これ引き落としされたら
次の利用額ワンチャン上がる可能性ある?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 09:46:11.86ID:5Q0Z8gTk0
>>409
手間ひまかけて差し引き4万の損だな
おつかれさま
眼の前の10万欲しさに4万損することも厭わないとか
闇金だってそんなに手数料取られないんじゃないか?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:21:32.46ID:sMor/Jzj0
ペイディープラス審査落ちした
ブラックには無理だな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:25:47.82ID:GTi19SJV0
現金化じゃなくてダッチワイフや釣竿買ってる奴を見習おう
セレブだな
まぁまとまった金入る機会ってあんまりないから
趣味に使うのもイイかもな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:30:42.02ID:5Q0Z8gTk0
>>418
返すつもりがないのに返すと嘘をついて金品をせしめる事を詐欺という
犯罪者は逮捕されてどうぞ一生日陰の人生送って下さい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:39:16.06ID:aGR/sk5Ox
借金板を棲息の場にしてる連中をここぞと叩くのも無粋ってもんよ
スレチはでてけといわれる前にその臭い口を閉じろやマヌケ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:44:01.04ID:5Q0Z8gTk0
借金することは悪ではないが犯罪を犯したりこれを推奨することは悪なり
ここは借金スレであって犯罪者のスレではないはず
となればスレ違いはお前であって俺ではない
マヌケはとっとと失せろゴミ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:51:16.29ID:1g9UYp87a
え?まじで飛ばすマジキチいんの?ネタよね?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:09:04.86ID:z7jol/wk0
paidy本確無しで複垢やりまくってるけど払った事ないなw
返すつもりはありませーんw捕まえに来て下さーい
正義マンかかってこいや
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:26:29.19ID:lEpezEccr
アイフォンプロMAXソフバン▲だったけど、昨日アップルストアに電話したらソフバンに電話しろって言われたけど今みたら−になってたわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:31:43.28ID:is69PjC7a
守るものがない人はいいなあ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:38:21.54ID:ehd8Zuqnd
ドラゴン着払いでいいの?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:44:34.86ID:xYvpmN0+a
ドラゴン人気みたいだけどさ、そんなに買い取りして捌けるのかな
ドラゴンが余剰在庫にならないんだろうか
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:51:52.72ID:is69PjC7a
証拠もなしに通報か
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 12:32:25.87ID:is69PjC7a
いや通報したっていう証拠だよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 12:46:34.50ID:5Q0Z8gTk0
電話で詳細を説明したから提示できるようなものはない
それで足りないというならテキストベースで通報するから
それなら証拠を見せてやれるが、それはそうして欲しいという催促と受け取っていいか?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 12:49:20.48ID:GNl84E+W0
てか、通報しようがしまいが知らないが
もう買った後の人達にはダメージないだろw
新規が苦しむだけやんw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 12:55:33.27ID:YpS/iRmta
少なくともApple枠始まったとこから追跡していくでしょ
対策とるなら
まだやられるかもしれないんだから
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 12:55:48.12ID:5Q0Z8gTk0
Paidyがスレを見てどう動くかは知らんが
その気になれば飛ばしや現金化を自白してる連中の情報開示をして利用停止措置をするなどの対策を講じる事は出来るはず
自分がした事のツケはきっちりはらってもらわないと真面目に借金をして利用している人間にとって迷惑以外のなにものでもない
新規に影響が出るという意味がよく分からんが新規に現金化しようとする連中にストップがかかるならそれにこした事はない
まじめな運用をしてる人たちに悪影響が出ないようにして欲しいという事は伝えてある
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:18:09.06ID:5Q0Z8gTk0
>>446
さぁね、俺はPaidyの関係者でもなければ警察でもない
ただ言えることは少なくとも素人の俺が考えるだけでスレの書き込み見てれば誰が現金化してるか追跡できるし
リアルアカウントの持ち主と情報開示した書き込み主を照合して突き止めればなんとでもなるだろうくらいは想像できる
あとはプロの人たちが考えることだしどうやって追い詰めるかは任せるわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:25:51.99ID:hPiJ81Vxa
>>449
毎月払ってればそんなことしないわ
毎月の分割代とバックマージンが入ればpaidy側は問題ないんだし
iphone回収したいわけでもない
その程度の考えて通報されてもpaidyも迷惑だろうな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:29:49.48ID:hBniImpEr
金融会社は、基本的に現金化は嫌がる
だからって通報されても個別な調査まではできない
警察じゃないんだから
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:30:18.62ID:WgWey24G0
appleは機種売れるし、買取屋は安く仕入れられるし、paidy は手数料とれるから、安く売った奴しか損してない。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:31:38.07ID:7WxNG2aV0
飛ばして枠貰えなかった人が仲間割れしてるの?
飛ばさないで払ってれば枠は貰える。
俺は給料日の都合で毎月遅れてけど
Apple枠は貰えてるし
枠は3万から増えないけど普通に使えてる
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:34:18.97ID:YpS/iRmta
マジキチ以外は飛ばしてないでしょ
ネタだよね?
だよね!!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:39:50.42ID:UCDE5fSmM
飛ばすもなにも支払いは今月からでしょ
ましてや一ヶ月滞納したくらいでは飛ばし扱いならんし
最低でも三ヶ月くらい滞納しないと飛ばし扱いならないでしょ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 14:38:20.69ID:zwnCQpZpM
ペイディiPhoneがソフトバンク△ってなんでなの?
そのせいで分割買取になるとか言われたからそのまま帰ってきた
交通費が無駄になったわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 14:41:27.46ID:OLAFyxy50
>>461
さんざん既出だろ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 14:57:35.57ID:M1LLgl9Va
おそらく明日か明後日にはソフトバンク△から−に変わるよ。
△のままでも256ならドラゴンなら−2000円で126000で買取してもらえるで
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 14:57:53.40ID:sD8JaOn80
早速今月分のお金支払いしたけど一回くらいじゃ枠上がらないわねw
来月くらいには上がって欲しいな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:03:06.01ID:/GOrEduVd
バカ女、マウント取りたくて私iPhone12pro使ってるんだけどー?
持ってるよ2〜3個promax、女、話題をすかさず変更 ウケるーー(笑)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:26:43.27ID:31MSkSA7d
△は、ソフトバンクだけ?docomoは大丈夫?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:04:14.67ID:0xEiP7vnM
さっきドラゴン行ったんだけど今日休みだったw
とりあえず△消えたらまたドラゴンに持って行くわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:09:21.76ID:9jjO53Kx0
>>471
usb-cをUSB-aに変換する奴、超便利だけど。しらんの?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:57:36.92ID:tfcFDtae0
>>475
ドラゴンと値段変わらなかったよ。
20~30代の中華女子が3人で切盛りしてて
レシートもpdf掲示でオケだった。
10分くらいで即金 なにしろ早かった

となりでpsを100万くらい売ってたやつがいてビビった。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:36:03.91ID:0RxmCE0ed
やぱ中国系は怖いから、ドラゴンにしゅる
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:57:03.64ID:0RxmCE0ed
>>492
なんや?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 18:09:08.40ID:SX0/nTkJa
ペイディ3マン枠を現金化しようと思ったら何が割いいですか?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 18:16:25.21ID:0RxmCE0ed
>>496
なぬぅうううう!!!
初耳じゃ!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 18:17:25.89ID:7WxNG2aV0
>>494
TSUTAYAでID決済で中古のswitchを買う。
電池長くなった型ね。
それをゲオで売る。
多分27000円〜29000円。
2、3ヶ月前に俺ができたから間違いない。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 18:19:02.96ID:BF5wjbHO0
>>484
PDFで良かったのか。
律儀に印刷したの持っていったけど10分もしないで即金だったわ

俺の時は隣でPS54台持ち込みのやついて引いたわw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 18:39:46.19ID:KjvKV8vw0
メルペイスマート初競輪で2万無くなった!
二度とやらない
俺にもペイディ3万現金化教えてください
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 18:41:00.34ID:SX0/nTkJa
>>498
ID決済にするにはどうやったらできます?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:10:01.36ID:JdFZRF6Nd
>>501
ティーマネーにチャージしる!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:10:44.27ID:JdFZRF6Nd
信用ないと3マン枠すべてをチャージできないから注意な
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:10:56.83ID:TZU2qZwed
プラスになってるけどApple後払いサービスが使えないのは審査弾かれてるってことでいい?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:33:56.35ID:0piC1QZ50
25日に給料でたらそれを翌月の返済に回せばいい
2ヶ月分の給料使うからそーなる
1ヶ月分で払える分以上は使わない方がいい
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:35:38.25ID:B4DbzMzFd
みんな払わなければサービス終わるからな
大多数が払ってるからサービス続いてるんだろうけど
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:45:46.82ID:LsTAYv1h0
Apple枠はPaidy側にそれなりのメリットがあるんだろ
飛ばされるのも想定の範囲内でやってることだと思うわ

通常枠よりもApple枠のほうがはるかに上回ってるのには
何か裏があるんだよw
普通なら通常枠を基準にするからな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:54:46.63ID:7WxNG2aV0
>>513
アップル製品の最大の買い手になるんじゃない?
そして、Apple Payのデフォルトにペイディ組み込み実現。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:55:56.08ID:7WxNG2aV0
決済で天下取りたい。
まずはApple と組んで製品の買い手となり実績を積んで
決済提携に漕ぎ着けるつもりだよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:57:02.23ID:7WxNG2aV0
祓うぞ!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:58:54.29ID:7WxNG2aV0
まあ、これでアップルローンやってるオリコからペイディに主導権が移ったのは間違いない。
次は決済に手を出してくるはず。
楽しみだな。
Apple paidyという決済サービスの誕生が!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:59:58.40ID:7WxNG2aV0
日本でのアップルカードの担い手がペイディになったりして。
今のうちにペイディの信用上げておけよ!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:12:08.48ID:7WxNG2aV0
ペイディの社長はスタンフォード大学院卒でメリルリンチ、ゴールドマンサックスと渡り歩いてきたからアップルカードを取るのはペイディかもしれんぞ。
ゴールドマンサックスから奪えればな!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:12:13.82ID:/GOrEduVd
アップル→ペイデイ→転売ヤー→ドラゴン→広東省の百姓
百姓、▲で、使えねぇぞーー→肥溜め
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:34:54.41ID:SX0/nTkJa
>>503
ありがとう
やってみたけど何故か2万以上はエラーが出てダメだった
まぁTSUTAYA行ったらSwitch3万以内で買えなかったけど
とりあえず割高なソフト買いました
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:36:18.18ID:SX0/nTkJa
>>513
単にあれぐらい枠がないとappleで買えるものないからじゃない?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:50:31.94ID:9nPcgh2G0
とりあえずアップル枠申しこんだら30秒くらいで25万わくもらえた!これ現金化するならどうしたらいいん?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:07:34.41ID:7WxNG2aV0
>>524
よかった!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:53:28.91ID:7WxNG2aV0
>>533
メルカリなら定価以上で売れる。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:03:59.97ID:6hOxzyN7M
メルペイの分割はブラックは通りにくいけどこっちはスーパーブラックでも速攻で25枠貰える
正直怖いわwww
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:21:59.18ID:5jh98D6MM
マックブックプロクソたけえ
パソコン買い替えたいよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:58:04.50ID:9jjO53Kx0
m1でもubuntuが動くようになったし16gb/1tbに今すぐ買い替えたいところだがお触り棒の存在が俺を食い止めている。
14インチのお触り棒が出たら諦めてmba16GBを買う。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:31:49.44ID:2WI+sX6o0
4回エラー吐いてやり直して居る
マイナンバーと選択してガイジ手帳じゃあ通らないみたいだな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:37:54.66ID:SX0/nTkJa
iPhoneをGEOに売る場合△だと値引きされる?
されるとしてどのくらい引かれる?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:52:39.51ID:9R/yljkxr
>>536
貸し倒れは負債になる
つまり事業の利益から引かれるので、実質的には法人税から引かれるイメージ
個人間の借金とは違うところ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 01:12:04.77ID:SMM3nucIM
予想を書いておきます
何も手続きが進まず役所から帰るに1万ペソ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 01:20:32.48ID:JXYjSMgsd
予想を書いておきます
手続きは進んだが役人がかったるくなりやはり役所から帰るに2万ウォン
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 01:27:33.37ID:G8Y/sKdM0
15回目手続きしてから4、50分経つけどメール来なくなった、paydyのスタッフも疲れて返信しなくなったのかな?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 04:45:57.79ID:hvIz29Ujd
Tマネーチャージってできるカードと出来ないカードが
あるんだね今のTポイントカードでは出来なかった
チャージ出来たとしてpaidy3回払いは使えるの?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 04:51:37.68ID:O1mwk+O1a
>>566
Tマネーだと使えるの限られてくるからモバイルTカード作ってチャージ→ID連携→コンビニとかで使える

3回払い出来る
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 08:33:08.43ID:d/lIxOGU0
>>561
心情的に、これは審査通して良いのではないか?と審査員の心揺らぎ始めてるね。ここは押していくべき、あと五回分は送りたいね、もし本当に枠が欲しいなら。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 08:37:01.48ID:tVH7O61wa
>>568
んなわけねえだろ
システムで登録されるんだからただ後回しになってるだけ
まさか人的に審査されてると思ってんのか?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 09:36:25.95ID:aFI/DdJF0
つーかAppleてiPhoneだけだと思ってる奴てアホすぎね?
エルメスのアップルウォッチを売った方が高いのに…
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 09:38:17.70ID:JXYjSMgsd
>>575
それはパイパルの時も出たね完璧なのに弾かれるパイパル末期の症状。バックアップとって初期化してみたら?知らんけど
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 11:03:17.26ID:cxIkwxRN0
>>589

結果報告よろしく
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 11:07:33.43ID:NyCWUl2na
おでもソフトバンク−になたから郵送で売る
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 11:28:32.06ID:ARra2LI8p
Appleストア購入iPhone
昨日、Softbankの△がついていたんですが
今日見たら−になってました
これはsimロック解除されたという認識でいいですか?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 14:31:16.99ID:siIzpYnia
△のままGEOに行ったらどんぐらい値段下がる?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 15:03:26.19ID:cxIkwxRN0
>>601
やっぱPro Maxがいいのかな
よし買う。24回払い
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 16:34:29.83ID:uhrG/tJvM
かわいそうな訳ないだろ 儲かりすぎて嬉しいに決まってるわ 
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 16:50:48.59ID:uhrG/tJvM
赤ロムだろうが関係ないで 中華はその名の通り中国に流すのよ 新しくSIMフリーとしてな。あくまでも日本の赤ロムだから外国に流すと白ロムに生まれ変わるんや
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 16:54:22.45ID:uhrG/tJvM
なんで定価3万から4万引きのを買い取って中国に流して定価で売っても1台3万くらい利益はでるやろ そりゃ儲かるわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 18:19:18.10ID:VM6zjKE9a
金がないからiPhone売って金を作ろうと思ったが人としてできなかった。明日から1日I食の生活にしょう。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 18:38:02.01ID:ExVD+YtPa
今日アップルから届いたmaxpro256をGEOに持ってった
結果120000
appleで買ったって言って領収のPDF見せて終了
どこのキャリアになってるとか通信制限が△かも調べず持っていって、そこらへんは何も言われなかった
GEOに売りに行く人は、店舗によって新品でも中古扱いでしか買い取れないとか、今ならスマホ買取10パーアップとかやってるから調べて持って行った方がいいよ
か、同地域に複数店舗あるなら最初に行った店で他の方が高いか聞いてみるとか
ちなみに新品扱いできない店舗だと80000って言われた
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 18:46:33.95ID:8VBl3CIea
>>635
SIMフリー買って届くけど、ネットワーク利用制限てやつを調べるとソフトバンクの△がついてるのよ。
売るときにこれがついてると邪魔になることがあるようだ。
俺も昨日届いたiPhoneにソフトバンク△あってさっき見たら勝手に消えてた。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 19:22:54.05ID:ho99MEjWa
俺も昨日届いてすぐ確認した時はソフトバンク△だったから今日電話しなきゃなって思ったけど朝確認したら消えてた
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 20:09:33.22ID:SpYRSyVa0
>>618
どんな会社だよ笑
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 20:57:11.82ID:37omuu1l0
請求書見せるのにペイディ記載はマズイの?
何で支払ってようが関係ないよね?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 20:57:19.38ID:8u7u3X7u0
iPhone店に売りに行くと店員は「あ、こいつ現金化だな」って思うか?
それ以外に現金化より多い理由ある?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 20:59:52.72ID:KLbDetHOM
ヤフオクで売ろうと思ってんだけどお前らのせいで相場下がってる気がする
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 21:25:23.18ID:JXYjSMgsd
ドラゴン1択だよ ドラゴンねーチャンがオンラインストア野郎と電話してくれるんだぜ明日くれば満額言われたけどマイナス2千だから即売
ドラゴンなんて明日店たたんでても不思議じゃないし
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 21:55:42.04ID:0gbpCBdV0
ドラゴンのいい所って余計なことせずにすぐに買い取ってくれる所だよな
じゃんぱらとかマジ酷い 色々調べまくったあげくに分割買取になりますとかほざかれた
買取価格もゴミだし
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 22:19:09.85ID:tvUGC2Yk0
キャリアで分割払いで買ったiPadってドラゴンモバイルで買取してもらえるかな?
sim抜いて渡せば良いのか?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 00:35:24.72ID:ntvqwl9kp
>>652
未開封じゃないと値段下がる。
オンラインショップで分割で買えば未開封で送られてきてSIM別添えだから本体だけ持ってGO。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 10:47:28.42ID:YdtSawGq0
>>642
2年使った中古ならいざしらず

新品未開封のiPhoneなんて持ち込む奴は全て現金化目当てと100%思われてるから心配するなよwww
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 12:00:55.20ID:bH/P1va/0
>>654
>>656
ありがとう!
どこのキャリアも出荷待ち予約状態なんだね
さてどうしようかな

>>655
iPad Pro12.9インチ第5世代の2Tを
契約しようかなと
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 13:10:46.96ID:bH/P1va/0
>>665
iPad最近のやつはみんな出荷待ち状態だし
iPadは諦めてiPhone Pro maxでなんとかしよかな
ペイディは使っちゃったしキャリアで買うしか無い
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 13:25:58.43ID:4c/opRLta
クレカ板でpaidyしれてここでみんなの銀行しれて今月助かったわ
後払いアプリはすんなり審査通るってストレスフリーよなぁ
でもクレカはつくれないw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 13:28:58.71ID:hBdQmFoX0
>>651
海峡とか携帯焦商店のほうが遥かに高い
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 13:37:22.41ID:bqL5ZjXL0
伝説の松本人志殺害予告犯の借金大魔王桜井勝己さんの配信
武蔵桜井勝己の借金500万円延滞中配信
https://www.nicovideo.jp/user/118460094
武蔵桜井勝己のイッター
https://twitter.com/dragon3631
松本人志殺害予告事件を桜井勝己が語る
http://blog.livedoor.jp/vipgate/archives/29843569.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 14:39:36.67ID:5Poan76o0
>>666
属性は?CIC異動ありとか?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 14:58:03.24ID:dpIccLei0
アプリで本人確認しようとマイナンバーカードを撮影した後、次に進まんのだが
ずっとくるくる回ったまんま
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 16:28:37.33ID:tTcgMBGzr
秋葉原の◯バイル◯テーション
iPhone12 Pro Max 116000買取
何件か比べた範囲では、大手は安い
宣伝じゃないので参考まで
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 16:38:11.56ID:tzyLlBQKa
注文完了メールが到着した段階でペイディからAppleの
支払いは終わってるから買取してくれるんだけどな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 16:45:46.80ID:hBdQmFoX0
俺もpaidy apple枠落ちたわw
滞納したことないがリボ払い枠400万使い切ってるのが影響してるかも
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 18:01:25.63ID:ZbQZtMtwa
116000円は安いな
初心者ではその程度の店しか見つけられないだろう
探せば120000以上の店あるぞ頑張れ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 18:53:23.48ID:Jf7PWVKnd
ドラゴン当日検品して19:30に振り込まれるんかな、、、
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 19:05:58.08ID:PllDeJdHF
>>681
カメラを許可しないとだめ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 19:06:20.32ID:wsh6tifUd
はい皆様ご報告しますよ!
買取ドラゴン郵送買取、商品本日着で先程振り込まれましたよ!
まじいちゃもんつけてこんかビビってたけど、しっかり満額の当日振込だった!
みなさんも是非!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 19:09:31.37ID:wsh6tifUd
>>706
これからの人にってことですよ!
心配な人もいるでしょ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 20:30:00.19ID:UNwE8YRha
>>705
証明書やらも必要だった?
今iPhone届いてあした送る
教えてくれ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 20:48:04.10ID:Ic05jEZI0
>>711
必要だぞ!
iPhone12proだったけど必要言われた!
だけど、まったく問題無しよ!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 20:49:12.10ID:Ic05jEZI0
あと、電話予約必要だから勝手に送ったらダメです
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 20:51:43.55ID:Ic05jEZI0
>>717
ネットなら買ったときにメールで請求書PDF送られてきたでしょ?
それを印刷しなしゃい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 21:00:22.96ID:Dzo7GCrt0
>>715
ありがとう。
未開封だとストアからきたまんま送った?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 21:07:15.33ID:Dzo7GCrt0
>>718
pdf4枚だけど請求書一枚でいいの?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 21:08:11.68ID:Ic05jEZI0
きたダンボールに入れてそのまんま送ったよ!
だけど一応ダンボールは開けて外箱の凹みとかないかチェックして写真撮ったよ
後から凹みとか言われたら嫌だし
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 21:10:37.07ID:Ic05jEZI0
>>723
シリアルナンバー記載の1枚でOK
心配ならもう一枚追加で入れたらいいよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 21:15:54.57ID:Dzo7GCrt0
>>724
親切に教えてくれてありがとう
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 21:16:26.52ID:Dzo7GCrt0
>>725
ありがとう!教えてくれて!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 21:22:38.52ID:Ic05jEZI0
>>728
がんばれ!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 21:43:32.85ID:bWH5e3k70
ビックカメラのアップグレードプログラムでiPhone注文したけどオリコなんだな?
俺オリコ踏み倒しているから否決だな100%
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 23:00:38.36ID:Muuv+IbmM
ぱいでぃもバンドルもあとねも全て踏み倒したけど定期的に法律事務所からお手紙くるだけでなにもないわ
やっぱり後払い系はちょろいな
合計で30万はいってるだろうけどwご愁傷さまw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 07:49:48.33ID:IMrpRvbF00707
そこ赤ロムにしても大丈夫?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 08:49:21.26ID:FUxIn2uz00707
いや、誰に言ったのでもいいけどさ。
まだ手紙きてんなら踏み倒しきってないじゃん。倒したと過去形にはまだできんやん
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 10:21:54.24ID:zacq2F5B00707
ペイディー10万未払い債権委託されてるのに
プラス、apple枠もらえたけど?
もちろん少しの工夫はいったけど
どうせブラック裁判までは知らんけど
目先の金には変えられんからな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 11:01:45.79ID:PPiJcBBy00707
もうとっくに飛ばして原田からも連絡来なくなってる
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 11:15:57.58ID:R8M1CQQra0707
ここの飛ばしたとクレカ板の他クレカ作ってて滞納もしてないのに枠もらえなかった
この二つ書き込みは絶対信用ならない
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 11:21:43.00ID:eUfyt0aZ00707
ここ飛ばしても痛くも痒くもねーから真面目に払う方がアホくさいんじゃ
アトネならまだしも
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 11:22:33.79ID:eUfyt0aZ00707
何と戦ってんだこのキチガイ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 11:43:16.49ID:VMfufr0aa0707
楽天からApple公式で買えばPBなのに惰弱て
そういう事しないよな
ただAppleから買い物して現金化とかアホだろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 11:47:50.82ID:HwGSx8F6a0707
>>785
そうだけどさ
メッセージの圧力より声の圧力の方が良くない?
飛ばそうとしてるのもひと握りだろうからやろうと思えば出来んだろと思うわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 12:17:00.16ID:s13P0NA000707
そもそもペイディなんて後払いはグレーやブラック層しか使わねーだろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 12:33:39.09ID:QgUV1xDw00707
買取金額に色は関係ないの?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 12:46:35.25ID:w6Fi9Qbs00707
赤ロム売るなら
みなさんのおすすめのお店あります?
もし良かったら教えて頂けないでしょうか。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 12:48:01.70ID:5nCPjpft00707
1年前に飛ばした7万の支払いしたらApple枠35万円付いて吹き出したわwww
今日iPhone届く速攻ドラゴン行って売って
パチンコ行ってくるわ

どんな激甘やねんこれ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 12:53:19.30ID:5nCPjpft00707
今日は勝っても負けても焼き肉やなー!
お前らもまだペイディーAppleの金たんまり残っとるやろ?
引きこもりしてねーで外出ようぜ!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 14:18:32.13ID:LFHZbYWk00707
飛ばすと勤務先にハガキが来るとかなんとかあったんだけどまじ?
CIC通して勤務先バレするのはたかしなんだがそこまでするのか?
誰か情報ぷりーず
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 14:24:42.39ID:oG08r25td0707
嘘に決まってんやん
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 14:42:58.09ID:rAmtgB2500707
>>812
債務名義ないと無理でしょ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 14:48:17.76ID:HwGSx8F6a0707
買取
フリマで売るのもいいけど値引き交渉とかウザいぞ
ほか収益あるなら確定申告とかダルいこと気にしなきゃならんから素直に買取しとけ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 15:01:54.36ID:oG08r25td0707
店舗持っていって現金貰うのが一番早くて楽で好き
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 16:57:37.82ID:vHK+/DGld0707
ぺいでいーなんてジャンジャン飛ばそう
カスタマーに質問しても流れ作業的な返信しかしてこないし。
分割払いの審査通らなくなってから
何も買えなくなるし
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 18:47:04.61ID:3UgpT/y0r0707
ペイディーって一度滞納があると返しても二度と使えない?
使えた人いる?どうしたら使えました?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:17:16.46ID:gu46jvLY00707
教えない厨はわかるんだ、いちいち教えてたら大変だから。
でもやたら飛ぶとかよくないとか煽るのはどういう人なんだろう。
ペイディが嫌いなら使わなきゃいいのに
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:50:55.82ID:+xZ8BGrZ00707
職場にハガキとか給料差し押さえとかは分割払いが可能だった人なんでしょうか?

何ヶ月経過したら弁護士から来たり↑上記のような事態になるんですか?

自分は分割では無く翌月払いですが、4・5滞納してて、4月分は先月始め辺りにやっと払ったんだけど、5月分まだなんですよね(-.-;)時々謝りの連絡はメールしてるんですが。。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:36:23.92ID:SZFCkgiHr0707
使えないなら枠0って最初からしといて欲しいまである
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:46:31.46ID:jSu54Homp0707
>>810
仮に会社に通知や葉書来たから何?って感じだろ?そこまでされるほど飛ばしてきたんだから厚顔無恥っぷりは最後まで突き通せよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:55:58.33ID:QgUV1xDw0
裁判してから差押えだからな。
勝手に差押えなんかできないぞ勘違いするなよ。
差押えされたと言ってる奴はおそらく嘘だろ。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:15:27.81ID:wHOS4Ibm0
>>855
教えてくださりありがとうございます。
安心しちゃいけないけど少しホッとしました。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 05:58:49.04ID:05uZY4hm0
何か勘違いしてるけど裁判起こしてくるのはペイディではないからな?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 06:15:02.68ID:RIVQMoC7r
俺は現金化しても、とばすつもりは無いよ
遅れたとしても最終的には払う
総量規制ある中で、本当に有り難かった
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 06:17:48.53ID:RIVQMoC7r
メルペイとペイディは残して良いかな、使い途が多い
atoneは要らない、本人確認してないし、返し終わったら止める
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 07:05:06.90ID:AwZw/aUwd
Appleオンラインストアで使ってみた
注文確定メールがなかなか来なくて変だなと思ってたら夜中に強制的に注文キャンセル食らった
スレ見ても枠貰えたのに使えなかったの俺ぐらいだろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 07:08:05.23ID:3JJISkRYa
Apple自体に断られてそう
他キャリアとかで分割飛ばしまくってるじゃね?
まぁざまぁだな現金化クソ野郎
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 07:13:11.07ID:Wx65vXj/0
なんでそういういこというの。
そうやって自分の感情のままに発言しちゃうからこういう板から
卒業できないんだよ。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 07:43:09.18ID:S1JQSVtM0
お前ら
屑すぎやろwwww
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 07:51:53.59ID:UU9YRA8/a
>>869
え?え?え?君イキッてるけどさAppleはSiMフリーだから
キャリア関係ないよ?逆になんでキャリア関係あると
思ってるの?w
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 08:04:29.99ID:UU9YRA8/a
>>876
君頭悪いから黙ってた方がいいよ
既に枠があると記載あって、信用情報が関係するとか
キャリアがとか言ってる知ったかぶりはやめた方がいいよ
いちいちAppleが審査してると思ってた?
どういう仕組みでペイディからAppleに支払いされてるか
知ってる?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 08:13:25.23ID:3JJISkRYa
そうやってどんどんどん底に落ちていけばいいよ自分都合の良い解釈のまま生きてw
割賦がpaidyであろうと支払い義務果たせないゴミに売った責任はApple側に発生するのもわからないんだろうなぁ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 08:20:19.03ID:UU9YRA8/a
>>882
君さ、全然意味違うからマジで黙ってた方がいいって
キャリア飛ばしてるから売るのやめよ!なんて
あるわけないだろwww
債務整理中のやつがAppleで買い物出来ないと思ってる?
恥ずかしすぎるわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 08:26:18.07ID:7996M++Gd
朝からくだらねー事言ってねーで案件もってこいやバカタレが
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 08:52:31.71ID:O+RPoMhq0
煽るつもりがアホをさらけ出して顔真っ赤にしてて草
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 09:43:47.43ID:6fvkpxu1d
Apple枠もらえなかった雑魚がくやしそうで本当におもしろい(笑)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 10:02:09.23ID:qq0l7wk30
>>890
俺違うけど買えたよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 10:04:52.72ID:3JJISkRYa
枠あるのに買えない雑魚の方が哀れ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 10:33:33.44ID:EzBUan7Yd
10月に引っ越すし2.3回払ったら飛ぶかなぁ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 10:40:31.81ID:9nAHpqvZF
適当なこと言って他人が不幸になるのが面白いもんなぁ
もう飛ばしたやつこれから飛ばそうとしてるやつはマジキチ確定だしw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 11:07:31.74ID:9nAHpqvZF
まぁマジキチには捨てるもんも守るもんももうないかw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 11:10:39.58ID:MHe2VuKLa
>>911
いる
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 11:45:14.30ID:QdbUOyvDa
iPhone、2台目売っぱらってきたわ
2000円しか無かった財布に今は1台目のと合わせて23万あるんだけどちょっと憂鬱な気持ちなのはなんでだろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 11:50:55.07ID:FkkFDcOo0
Apple枠使ったらPaidyアプリ内がどうなるかスクショ上げた人居ないね
そういえば一度も見たことない
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 12:09:04.00ID:nluvh31DH
>>916
普通の枠とApple枠は別物だからそれぞれの枠は変わらないが利用明細にはApple枠利用の旨出るし月別の明細(請求)金額は合算表示だよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 12:10:45.67ID:AwZw/aUwd
よくわからんままキャンセルされたからAppleストアに問い合わせたけど確たる理由は判明しなかった
24時間以内に利用額は戻るはずだから再度注文してくれと言われた
俺のせいでスレが荒れて申し訳ない
これ以上はレスしないよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 12:35:17.80ID:YGI9m256d
奇跡のAppleペイディーやな
25万円枠出てiPhone注文して売った金で牙狼で2日で19万円勝ったよ
1時間で45000発は伊達じゃねぇな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 12:38:12.65ID:YGI9m256d
ペイディーApple15〜35万円出たやろ?
もう中々こんなネタねぇからこりゃもう支払い飛ばしやろお前らも2年もiPhone2台分払う気ねーわ そもそもペイディーなんてみんな飛ばしてあたりまのもんやからなぁ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 12:48:23.32ID:HmhvSydPd
マジのガチで去年ペイディ飛ばしたのが悔やまれる
どうせなら2.30万貰って飛ばしたかったから悔しい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 12:52:16.19ID:MW0HON5Wd
>>920
仕事をしている人は守るもんあるんだから基本支払ってるだろ
ナマポ貰いながらの人は守るもんないから多分支払ってないぞw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 12:56:38.76ID:HmhvSydPd
別に仕事になんも影響ねーだろ
裁判にすらならねーんだから
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 14:06:18.09ID:KZeXlaEza
>>908
逆だろ
払わない奴の方が少数
払う金無くて飛ばす考えの奴の頭って完全にいかれてるな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 14:09:02.34ID:ODxaeC3ya
飛ばす自慢や飛ばすよう煽ってる奴は、実は枠貰えなくて悔しくてしょうがないって奴にしか見えない
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 14:10:16.71ID:3JJISkRYa
貰えない雑魚はさっさと闇金スレ行きゃいいのに
あ、闇金にすら相手されないのかw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 14:17:34.55ID:3JJISkRYa
枠もらえなくて悔しいのぉw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 14:26:22.78ID:jXTWxWcka
知ったかぶって信用とか言ってて草
指摘されると論点変えるとかプライド高いだけのバカて
可哀想
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 14:29:23.67ID:3JJISkRYa
はいはい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 15:28:58.90ID:RIVQMoC7r
翌月一括の審査基準は分からんよ
本人確認の時に部屋の中とか観てるって説もあるけど
AIに住所検索するだけで居住環境はだいたい分かる
購入支払い履歴から行動パターン読んだりしてるんだろう

Appleでの支払いエラーに関しては、単純に一時的なシステムエラーだろう
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 15:35:48.97ID:RIVQMoC7r
借金板観てると感覚麻痺してくるけど、大抵のユーザーは踏み倒さないだろう
現金化だって全員がやる訳じゃない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 16:40:27.81ID:jk/7lfhpp
paidで、すき家の冷凍牛丼買った
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 17:19:47.60ID:jk/7lfhpp
y入力忘れた
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 18:00:58.39ID:YGI9m256d
もともと俺もたまたまペイディーは生かしといたんよ、ほんでAppleとタッグ組んで祭りがきた
俺も紙一重やったなー
後払いスレやスマホスレの奴らはとっくにペイディーとか飛ばしてっからなー
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 18:07:01.17ID:YGI9m256d
大体こんな借金板におるやつらただの後払いサービスなんてほったらかしが普通やろ
2年も払ってられっかってな

なんや守るもんてwww嫁やガキでも抱えとるんかwww妻子持ちでこんなスレ居たらもうマジモンの終わりやろwww笑わかすなやwww
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 18:20:51.73ID:zNL9viLWa
参考までに
ドラゴン郵送買取
iPhone Pro MAX ゴールド256
今見たら128000円入金済み
地方住み。昨日発送。今日着
早くてビックリ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 18:22:01.72ID:zNL9viLWa
ここで色々教えてくれたひと
ありがとう
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 18:29:24.57ID:zNL9viLWa
>>959
分割
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:20:43.46ID:faM8nMZna
板違いで申し訳ありませんが、どなたか2000円お貸し頂けないでしょうか?
15日に3500円と振込手数料を乗せてお返しします。
現在進行形で非常に困っております。以下にご連絡を頂けたら幸いです。
hanotute@fuwari.be
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:32:12.24ID:cMiqnfbY0
>>957
買取額高くて免許のコピーと住民票渡すのに抵抗あんだよな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:39:57.31ID:M94TVZWh0
そもそも借金持ちが偉そうに払えとか何様だよw
払うわけねーだろバーーーーーカ!!!養分は死ぬまで摂取されとけや
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:43:05.38ID:+hCkn7E3a
一番ビクついてそうw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:43:24.53ID:qx10tkGT0
飛ぶやつはちゃんと住所対策してるんだろうな

俺は純粋にMac Book欲しいが電話番号と住所は既に変更済みだ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:43:51.92ID:M94TVZWh0
>>977
とりあえず12pro2台行ってペイディ自体アンストして登録してた番号のSIMは使わないように封印した
もうすぐ引っ越すしなんとか逃げ切りたい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:45:00.67ID:M94TVZWh0
26万ゴチィ!!!!!!アトネは飛ばして鈴木が毎日うるせえが俺の逃げ切りじゃ!!!!!!!!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:47:05.60ID:+L9XvplJ0
後払い使ってるなら住所は3つ以上持ってたほうが便利だよね
paidyは住民票移してマイナンバーカードで本人確認したわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:48:27.35ID:TrCvuuq60
>>983

お前大丈夫か…?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:48:42.92ID:36bmO3zId
>>980
残念!内部情報はすべてペイディの会社に保存させてもらった!!!
クレカだって強制解約されても支払いは続いてるからなw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:49:29.87ID:S5xLTWUJ0
>>801
ドラゴンに電話して、郵送。
見積概算知りたければ到着時に電話して聞く。
その際に納得した額なら着金日も聞いておく。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:50:41.32ID:3N5C1KKLd
え、お前らペイディに情報渡してんの、、、?
cicとかで個人情報見れるとかそういうクソ寒い事言わないでくれよ、、、?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:51:40.91ID:S5xLTWUJ0
>>814
メルカリ。
ただ買い手が現れるタイミングが読めない、
値引き交渉される、
入金まで工数多い。
不確定要素を排し、時間効率から言えばドラゴン。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:51:57.73ID:LTB1UD4Cd
接種と摂取の違いも分からん中卒がいると聞いてきますた
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:53:29.12ID:IZzknL430
今日は一段と酷いから楽しいね
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:56:49.44ID:cm8f/83hd
ここにアホとキチガイ閉じこもってるから後払い転売が静かで助かる
次スレはいらんぞ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:57:39.13ID:S5xLTWUJ0
>>957
トゥインクル最初に出した者だが、
都内はドラゴン→トゥインクルで価格確認。
トゥインクルは在庫数を考えた買取額なので、
同機種が嵩張るとドラゴン一択。
モバステも10:00に買取額更新するから、
都内なら3か所見比べて決めた方がいい。
一丁目は対面したら話が違うとか当たり前にある。
約束したら名前聞いておけ。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:58:25.92ID:Q8SmMGyd0
はいウンチ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 16時間 34分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況