よろしくおねがいします。
・年収 550万
・勤続年数 29年
・保険種別 組合国保
・免許証有無 無
・家族状況 地方に両親健在
・住まいの状況および住んでる地域 賃貸一人暮らし東京23区
・過去の金融事故内容 10数年前に楽天カード遅延で契約解除
同じころ遅延でニコスカード契約解除
・現在の借入状況 セゾンのショッピング70万キャッシング8万
三井住友・ショッピング90万キャッシング10万
両社共に遅延なし
先日アルコとライオンズ審査落とされました。希望額50万です。
職場バレが怖くて個人事業主で申し込みましたが会社の承諾が得られたので
勤務先を直して再度申込できますでしょうか?
新規の申し込みでも構いません返済は月3万位予定しています。
よろしくお願いします。
探検
ブラックでも借り入れできる消費者金融Part62【slip無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
47名無しさん@お腹いっぱい。
2021/04/18(日) 20:34:39.33ID:SJGVJwvAM■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【無言】中国怒らせた高市首相→1週間だんまり、国民に実害も説明なし 中国問題を避けてスルー… ★5 [BFU★]
- 「日本はパンダがいなくなる状況に直面するだろう」 中国メディア、専門家の見方伝える [♪♪♪★]
- 【芸能】藤本美貴、人に触られたくない箇所「好きな人でもギリ」 子供たちにも「触っちゃダメだよって教えてる」 [冬月記者★]
- 止まらぬ「日本売り」 高市財政への懸念で進む金利上昇と円安 ★2 [蚤の市★]
- 【福岡】ミカンの木に逆さ吊りになっていた高齢の男性が死亡 [雑用縞工作★]
- 【北海道】帯広vs釧路 不良グループが30人規模の大乱闘 廃墟での肝試しで鉢合わせトラブルに…自称解体工の男ら逮捕 [ぐれ★]