X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント301KB
闇金情報スレ160
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:25:22.72ID:LHI50Ufqd
>>626
クラウンもエルドラドも日割りはないし
1.8→3で高いだろ。
それなら川中借りて待って貰った方が得だよ。
クラウンエルドラドみたいにキチガイじゃないし。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:30:02.19ID:LeooftHi0
>>653
本当にクラウンエルドラドはキチガイ。
返せないなら絶対止めた方がいい。

川中なんて神様に思えるよ。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:36:36.14ID:VbxVr4d/p
>>652
帝王はめちゃくちゃするから、タイホされれば
いいのに中々捕まらん。しかも系列も同じように
するから関わらない方がいい。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:39:20.51ID:QS9ijtWz0
今使ってるところは、4万手元の完済5万。
周期は10日だけど、融通聞いてくれる。

ただ怖いのが優しすぎるところ。
返せない時がどこまでやられるか。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:40:53.69ID:ux5khUs5r
>>656
教えてください。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:47:52.70ID:QS9ijtWz0
656です。

どこから借りてるか教えて欲しい人は
keiba_forecast_ver@yahoo.co.jp
これにメールしてください。

自作自演でもなんでもありません。
疑う人はメールしないでください。
自分のことですので。ご自由に!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:55:44.53ID:GzLYJnLip
>>656
まんま帝王、ひふみの条件だね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:58:42.75ID:QS9ijtWz0
>>659
帝王もLINE完結ですか?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:00:15.93ID:ux5khUs5r
>>659
帝王、他社情報持ってる?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:23:30.70ID:QS9ijtWz0
656です。

メールはくれるけど、誰も返信くれない笑
返済日がくるまでに追加もしてくれる人なのに。

ざんねんwww
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:38:30.70ID:6mAsxosT0
>>654
クラウンエルラドラはどんなキチガイですか?弁、司入れてもキチガイですか?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:39:46.52ID:uCMq2NFia
ペガサスって司いれたらどうなります?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:42:44.30ID:rOHfh1q80
>>664
取引の回数次第
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:46:37.93ID:CilzuxcB0
>>647
どんな感じでしたか?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:01:35.51ID:VuLfTdan0
元jalineのオッサンと借りる前提で話したい
誰か知らない?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:26:44.84ID:T348yXaja
川中って何回か完済してて、借りてる状態で司入れたらどーなんの?回収するのに嫌がらせしてくんの?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:29:44.50ID:g97LNCfR0
>>669
20万ちょっと残して司入れたけど元金和解ならなんとも無いよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:31:20.28ID:g97LNCfR0
リフレイズあんまり有名じゃないの?
めっちゃ良かったよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:38:47.54ID:uFpRiqlla
15万直ぐ集めたいんだけど何処かない?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:41:07.07ID:6l2q9aTEp
川中って月一?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:46:21.25ID:LHI50Ufqd
>>663
ハピネスはクラウンエルドラドが入っていたらそもそも受けない。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:48:53.11ID:LHI50Ufqd
>>673
短期でも無利息で延滞出来れば同じだろ
あくまでもクラウンエルドラドよりは川中の方が良いって事。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 01:45:34.23ID:5yLymLH70
>>663
司入れるならハピだけ。
多分それ以外だと、キレて会社や緊急に鬼電。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 01:46:57.60ID:5yLymLH70
>>674
ハピはクラウンエルドラド受けてくれるよ。
ハピ以外だと、受けてくれても、そもそも
クラウンエルドラドと連絡すら取れない。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 03:09:44.05ID:RFU1D0dsa
クラウンエルドラドまじでキチガイ闇金なんだな。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 03:12:35.44ID:RFU1D0dsa
>>676
でもクラウンやエルドラドに本当の勤務先なんて教えなくていいんじゃない。
キチガイでも前職の社保さえあれば鬼電関係ないよね。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 05:55:32.39ID:fRZF/S+i0
2か月前に司入れたけど、川中は貸してくれるの?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 07:01:08.33ID:Ky2Jvvq30
>>680
川中に聞いてみればいい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 07:21:27.53ID:u9z1IHhfp
初利用で初回のみ利息10%と謳ってるので
ツインズ使ってみようと思うんだけど、
完済させず押し貸しとかないよね?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 07:31:39.04ID:YssMS/Vc0
>>682
全然枠でないからやめとけ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 07:46:53.28ID:+zRyE196a
>>670
なら下東じゃだめってことか?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 07:51:53.30ID:SZyw6gBGp
競輪オートのWINTICKET 新規登録1000
さらにマイページのプロモーション入力に 
P2H3BQSWを入力して 
7日以内に1000チャージすると 
最低1000最高50000もらえるくじが引けるよ! 
3000以上の確率は50%以上!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 08:09:53.60ID:/IG1P8tfp
>>686
俺にも貸してください!っていう反応を待ってるだけの自演にしか見えん
>>1読め
闇金ごっこはスレ立ててやれ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 08:20:16.60ID:dQJCD0qM0
一度クラウンに借りようとした時派遣社員(登録型)には貸せないって言われて終わったんだけどスレ見てたら借りれなくてむしろラッキーだったのかもな…
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 08:23:09.23ID:qnnuFRDV0
クラウン、エルドラドしもひがしで星2だけど、そんな酷いですか?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 08:26:37.89ID:ZoXF2R5Wd
教えてください
元金和解ってのは枠10万円手元77000円借りてて
利息返済で50000円返してたら、残りの27000円を払えばOKってこと?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 08:27:44.93ID:/skMxJvI0
>>691
どっちを信じるかはあんたの自由
ここでうじうじ悩むよりさっさと司法書士なり警察なりに相談しろ
時間が経てば経つほど状況は悪化するぞ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 08:28:34.89ID:auKLbr9kp
>>692
合ってる
少し多めに返さないと乗ってくれない業者もあるけどね。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 08:44:40.07ID:5yLymLH70
>>691
月一だし、審査もLINE完結で早い。
その点は良いが、払えないときの取り立ては
星2つレベルではない。
司も結構嫌がるし、断わられることもある。

ハピが依頼受けてくれれば、元金和解出来る。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 09:30:45.11ID:jGyiAskhp
競輪オートのWINTICKETキャンペーン中! 新規登録1000
さらにマイページのプロモーション入力に 
P2H3BQSWを入力して 
7日以内に1000チャージすると 
最低1000最高50000もらえるくじが引けるよ! 
3000以上の確率は50%以上!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 09:58:29.72ID:EtEB872Sp
クラウンエルドラドは緩い審査だから
客多い分返せない人間も多いからヤバい方向になりやすいんだろう
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 10:02:12.79ID:/ShzImta0
エルドラドとクラウンってハピ入れてもガチャガチャされるの?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 10:09:18.23ID:duZ5As4Ad
闇金って他者情報持ってたりするんですか?
共有サイトみたいなもので。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 10:15:47.84ID:s6ThRKOi0
ハピと平柳ならどっちおすすめ?ハピ折返しの電話ないんだよな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 10:22:24.62ID:LPXSu+l8a
7日20%先引きなし
https://speed-fund.com/
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 11:01:01.06ID:tykB74a1x
>>698
川中なら相談してみろよ
いろいろ言われてるけど川中使えなくなったら後悔するぞ
他はギャーギャー言われまくるから川中が神に思えてくるぞw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 11:25:37.31ID:zph00F+Dr
>>671
どんな感じなのか教えてくれませんか?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 11:46:39.71ID:s6ThRKOi0
ハピ着手金4万入れないと無理…4件なんだけどね。他におすすめない?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 11:47:34.02ID:ZBLSHNy2M
いまならメルカリアプリをダウンロードして下のアルファベットを紹介の所に入力すれば1000円分買い物できます。 メルカリアプリでタバコ、食べ物コンビニですぐ買えます 。自分も500円分買い物できるようになり助かりす。時間も五分もかかりません!
よろしくお願いします!→をいれてください 
kkwgkx
もし招待コードが書きこみしてもだめな場合大文字で書きこみしてみてください!!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 11:49:06.11ID:EhCqyaE/0
競輪オートのWINTICKETキャンペーン中! 新規登録1000
さらにマイページのプロモーション入力に 
RRIV4TSXを入力して 
7日以内に1000チャージすると 
最低1000最高50000もらえるくじが引けるよ!
3000以上の確率は50%以上!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 11:53:19.78ID:y4vQcnBCr
>>704 本当にその通り 川中飛ばしてしまい
後悔してます
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 11:59:20.03ID:7Wikdwp20
一週間倍返しの業者だが、今日借りたら金曜日にジャンプ金半分で5月6日に半分だって
どうする?連休入るからだそうだ。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 12:00:08.71ID:9V3HOYwAr
>>712
俺なら借りる
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 12:05:07.99ID:xSovujtL0
川中ダメだったがペガサスいけた
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 12:05:38.09ID:fKDqpNWGa
飛ばしまくって有名人なら仕方ないがもっとマシな所あるだろ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 12:07:02.28ID:nYVvV8qDd
連休前に飛ばしちゃおうか悩むなぁ。
既に晒されている
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 12:11:27.60ID:s6ThRKOi0
>>710 Twitter系…この板で見たことない名前…
主婦だから根回し出来ない…旦那の職場だし。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 12:19:09.37ID:tykB74a1x
>>711
同士w
前日連絡入れないだけでブチ切れられて
給料日前だったから一日待って下さいって言ったら会社に請求と脅され
払わせる気ないだろw w
川中が変わってるだけなんだと再認識したよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 12:20:57.54ID:u7pxiAoRp
>>717
構わん
飛ばせ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 12:23:27.95ID:/skMxJvI0
返済日が給料日前で金ないのわかってて借りる方もどうかしてるわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 12:32:08.34ID:hqCtVy5Ia
>>703ここ借りた人いる?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 12:36:49.00ID:auKLbr9kp
>>722
いたら何なのw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 12:47:25.27ID:hqCtVy5Ia
>>703ここ借りた人いる?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 12:49:11.73ID:9V3HOYwAr
>>717
支払う金が無い。だから俺は飛ばします
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 12:55:09.69ID:auKLbr9kp
>>725
いたら何?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 12:58:07.43ID:4iVKif+6M
カネナリ さんで何回か完済してますが、借入の上限はいくらですか?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 12:59:45.00ID:auKLbr9kp
>>728
初回は5万
完済後は聞いたら教えてくれる8とか10かな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 13:04:36.42ID:Fm7e0xYGa
>>729
かねなりってラインのカリノってやつ?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 13:15:36.67ID:x/uF0tFYd
親身な対応 サンライズ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 13:20:34.10ID:FYvy7SOy0
>>718
おうふ、それはヤバイね、しもひがしかな…4件だと高くつくけど即日動いてくれるよ。着手金は無い。多分来月からの支払いだな。

ただ、司入れても意味無いとこはほんと意味ないからな

闇金なり借りる時は数打ってでも在籍取らないとこにしときな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 13:31:04.43ID:tuKiI8+R0
>>732 しもひがしですか…ひらやなぎ、下東、闇金ホットラインならしもひがしって感じですか?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 14:01:56.88ID:beIepkiMM
>>729
ありがとうございます!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 14:08:50.97ID:+fU838C90
>>735
仕事してるとは
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 15:08:11.40ID:9c4a6YGCd
>>691
一応月1で本来なら星無しの筈が、
吉田とともに★2がついている現実。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 15:10:34.32ID:9c4a6YGCd
>>711
でも凍結は避けられたからよかったのでは。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 15:16:27.42ID:vfPLpFiv0
ライン名健介かけんすけってやつから借りてる人いる?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 15:17:40.01ID:RFU1D0dsa
>>730
LINEは全部偽者
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 15:38:21.69ID:kCZZ+Ce40
今から今日中に借りれるLINE完結のところってありやすかね?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 15:41:16.16ID:s6ThRKOi0
司って職場に在籍したりするの?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 15:46:38.73ID:kCZZ+Ce40
すみません741です。ありますでしょうかですね訂正いたします。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 16:15:02.11ID:FYvy7SOy0
>>742
司法書士で在確はないよ。でも支払い滞れば職場掛けてくるし、運が悪ければ少額訴訟してくる

ひらやなぎは平気で鬼電してくるらしいよ、しもひがしは鬼電してこないが司法書士である事は当然伝えてくる
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 16:18:02.85ID:FYvy7SOy0
>>736
ウォーリアとかは事務員が全部やってるし、そもそも着拒して近隣の消防やお店、会社友人に伝えて理解させろとか行ってくる、そんなん出来るなら司法書士頼むかよクソがって感じだろ?仕事なんてしてないからあいつら

しもひがしは穏便に出来るできない別にして必ず0和解で進める。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 16:20:50.64ID:s6ThRKOi0
>>744 色々ありがとうございます。在籍ないなら助かる…収入証明とか求められるんですか?
朝一でしもひがし連絡してみます。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 17:01:15.11ID:xM5ktbaOd
新しく後払いserviceって出てきたな
雰囲気良さそう
申し込んでみるか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 17:29:32.97ID:quqvQB55d
>>747
どこにありますか?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 17:32:38.41ID:Lv+HtH/70
会社に電話してきて事務員に変わりに払えって・・・
飛ばさず払えば良かった
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 17:37:33.47ID:W3SQMW5sa
>>749
録音して警察行けよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 17:40:22.81ID:/skMxJvI0
>>749
だから飛ばすなら腹括れ、迷惑かけそうな人や会社に根回ししておけと何度も書いているじゃないか
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 17:59:38.41ID:pdc4BYR7a
今月1返済の所3件借りてるんだけど
この状態で別のところから借りようとするなら
審査の段階で正直に借り入れ件数言うべき?
今のところ数カ所申し込んだらどこも情報持ってて否決されたので
自分が思ってる以上に情報持ってるんだなあと
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 17:59:41.99ID:M5oODQ/Wa
>>744
ジェネシスは支払い日に遅れると、速攻で裁判所から支払督促を送ってくる
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 18:13:27.83ID:/skMxJvI0
>>752
あんたもうとっくに破綻してるよ
これ以上借りようとしないほうがいい
正規業者でも貸せないヤツに闇金が貸すのは取り立てる自信があるから
そんな闇金でも貸せないほどあんたは状況悪いんだよ
そんなあんたにでも貸す業者が見つかったら、そこは超悪質な取り立てをするところ

悪い事は言わないからもうやめておけ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 18:17:08.84ID:/ShzImta0
>>749

飛ばして電話くるのとか当たり前だろ。
何で来ないと思ったんだ?
相手は闇金だぞ。そこら辺の後払いの奴らとはレベル違うでしょ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 18:55:49.20ID:5yLymLH70
>>749
どこの闇金ですか?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 19:25:03.98ID:c0R86Dyf0
月1吉田はツイッター凍結されてるけど営業自体はしてる?メールと電話どっちがいい?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 19:28:00.94ID:ksGPpEsd0
>>756
司入れたならもう借りなくて良いだろ
また同じことの繰り返しだって
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 19:56:55.49ID:Rhnk5wblr
たぬき早いな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:00:51.99ID:EfUkb+Nid
>>756

来月総合入るからそれまで足りないんだよ。
楽になったはずだったんだけど給料下がるしやってけないからさ。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:12:28.80ID:/skMxJvI0
>>763
そして闇金借りて何とかなったはずが、来月の総合が入らなくてドツボに嵌るまでがセットだよね

闇金借りても何ともならなかったから司法書士入れることになったんだろ
やめとけ
借りずに済ます方法を考えたほうがいい
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:16:39.21ID:miQpGz7ta
>>764
真面目な気持ちで色々説得してるのか
冷やかしなのか知らんけど、あんたこのスレに必要ないよ
俺含めここにいる人達は借りたい前提でスレ覗いてんだから
あんたは闇金から解放されてるのかもしれんけど
もしそうなら素直にこのスレから出ていきなよ
今あんたがやってるのはただのお節介
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:27:33.75ID:OU+abFVq0
>>749
どこそれ

警察いけ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:27:57.03ID:Lv+HtH/70
>>756
サンライズかな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:40:36.85ID:6Nv0bewr0
おまいら払う金はなんとかあるけど
払ったらGW遊ぶ金なくなるから
司いれて飛ばすんじゃないよな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:46:48.67ID:/skMxJvI0
>>765
ここは闇金から借りるためのスレじゃないんだよねえ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:50:24.97ID:LIYjtnjgd
風紀委員みたいなのおおいからねぇ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:44:02.08ID:ZHKN5jw5a
知恵を貸してください。
手元に25万あります。
川中に18万ほど借入がある。一括で返すのは当たり前なんだけど今まで利息だけで20万以上払ってる。一括で払った方がいい?司に頼んで少しでも払う額を減らした方がいいのか。職場には連絡ないほうがいい。選択に迷ってます。アドバイスください。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:45:30.07ID:DaUkBNSWp
ハピに相談。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:46:38.02ID:Tl1ww4e2a
>>773
俺ならハピ入れて元金和解するわ。
そしたら依頼料引いても20万残るだろ。
ちなみに川中は飛ばしじゃなくて司の元金和解なら、謝ればまた使えるよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:49:06.57ID:Tl1ww4e2a
>>777
業者キモすぎるw
闇金だって暴利のルール違反してんじゃねぇかw
ブーメラン刺さってるぞw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:50:41.96ID:Tl1ww4e2a
>>779
ならお前だけ返してろよw
アホかw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:51:32.70ID:ceH4Whbor
>>773
俺なら川中に相談する
元金しか払えないとか
というか今まで相談乗ってくれたよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:55:52.70ID:Tl1ww4e2a
>>781
何回もかりるのがアホすぎるwww
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 22:03:15.87ID:ZHKN5jw5a
皆さまアドバイスありがとうございます。
参考にさせていただきます。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 22:38:03.93ID:vvgnKRPT0
>>783
そのかわり交渉ポシャって司入れてたらハピでもガンガン連絡来るで
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 22:39:40.87ID:na7GHXzq0
>>760
yoshidaのみで検索したら相撲の絵のアイコンがあるよ
前のやつ凍結されてるけどそれが今のやつ!営業してるよ!メール送ったら電話くださいって返事くるはず。
ちゃんと借りては返してってしてたら10万以上貸してくれるから大事に使わせてもらってるわ(笑)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 22:47:28.44ID:ilJgy3HFd
ハピの業者支払いの分って入れなかったらどうなるんだろ? 闇金への口座には支払いませんってごねてやろうかな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 22:51:25.64ID:ZHKN5jw5a
>>790
あ、はい。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 23:13:54.77ID:c0R86Dyf0
>>789
ありがとうございます!
有名アカウントでうもれてみつからないのですがいい検索の仕方ありますでしょうか?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 23:14:29.83ID:2sjJoXT+0
川中や沖田に直接分割交渉するときって
電話してますか?LINEで送ってますか?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 23:19:53.77ID:ZHKN5jw5a
>>793
まさかここで払えだの司入れるなだの言われるとは思いませんでした。
アドバイスありがとうございます!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 23:29:33.26ID:QoKZTzzdd
>>793
おまえサンライズ三浦だろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 00:01:57.47ID:kp3D8xsKd
>>794
Twitterで
ゆうさ って人を調べてみてごらん。
吉田の事も書いているから、その写真の中のメアドにメール。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 00:10:26.88ID:uS3fBU+Oa
ペンギンキャッシュ、昼申し込んで夜LINE来て身分証の写メ送ってから既読スルーなんだけどここから発展するのかなぁ。
使ったことある人いたら情報お願いします。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 01:11:49.85ID:BDDbthc/p
>>791
じゃあなんで元金和解選んだ?
最初からゼロ和解で依頼すればいい話。
ハピは別に元金和解勧めてるわなでもない。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 01:16:05.19ID:BDDbthc/p
>>791
勧めてるわけでもないの誤字

ちなみに多分それやったらあーそうですか
で終わり
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 01:38:39.38ID:b87Ppkup0
クラウンとエルドラドは同時には借りれないですよね??
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 04:45:33.81ID:HW1nqKUs0
>>798
書いてるな。優しいな教えてやるんだな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 05:50:20.41ID:RvhzVqbh0
元金払ってる=飛ばしたくなる

これから付き合えないが、闇金はこのように利用するのがサイマーにとっては1番の選択肢
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 06:51:14.52ID:q/aPVJ0q0
かりぞうちょっと遅れるってラインするだけで鬼電してくる
もう借りない
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 07:21:12.27ID:/lHuDats0
>>798
ありがとうございます!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 07:23:09.35ID:ze6YdydkK
SMS何通も使って、何か融資の宣伝送られて来たけど、
そもそも宛名間違っているし、借りたいって行くと思っているのかな?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 07:58:22.48ID:CqPTQP8Ka
司って色々あるけど、結局どこがいいのかな?
ハピは着手金必要で無理。検索すると出てくるウィズユーってどうなんでしょう?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 08:12:36.99ID:JSiBSAk30
>>809
どこがいいかなんてお前さん次第なので何とも
元金和解したいなら元金和解してくれるところを探せ
ゼロ和解がいいなら司法書士なんて金の無駄
警察行けば無料だよ
司法書士にとって闇金サイマーは金蔓なので警察より応対いいだろうけど

元金和解でもガチャガチャやるとこがあるみたいだから迷惑かけそうな人や会社には根回ししておきなよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 08:36:39.29ID:AZU/ql2C0
かりぞうは高いし小さい男しかいないので飛ばし前提で利用するなら良き
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 08:52:02.08ID:b87Ppkup0
アスターってTwitter上にいますか?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 08:59:27.44ID:lAsHPJ8cr
LINE完結のおすすめないですかね?エルドラドとクラウンは利用なかですが
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 09:25:26.32ID:8wQV0zJmH
>>791
前にハピ入れたときこっちは振り込んだけど業者側で振込確認できなかったらしく、ハピ経由で
振り込みました?って電話来たわ。
ゲンシさん闇金の御用聞きかよと思った記憶。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 09:37:25.81ID:cQUgl3pLp
ペンギンって本当に月一なん?
申し込みしてみたんだけど
折り返しの連絡ってほんとうにくるの?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 09:38:20.85ID:/QwIsVODa
初見ですぐに20マンほど借りれるところないですかね…
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 09:43:40.83ID:09PKwifld
Twitterの後払いservice、初回から給料合わせでやってくれるぞ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 09:45:07.04ID:rbS0Ipgwp
>>817
大手消費者金融とか銀行系ローンとか正規の業者以外じゃないよ
闇で高額融資を謳ってるようなところは、実際に借りる時には「最初は少額で、信用つけてから〜」とか言い出すようなゴミしかいない。

そもそも闇の金利で20も借りたら一気に詰むぞ
やめておけ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 09:46:34.04ID:Zqqtsbl2p
>>747
>>818
ご本人様宣伝乙です
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 09:50:27.79ID:ohh2+bVLa
>>819
やっぱりそうですよね…
金融系は前にやらかしてブラックだからもう借りれないし
闇にはまだ手をつけたことないからわからないんですけど、やっぱり20マンぐらいの大金は無理ですよね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 10:03:33.28ID:M/HcXa71a
後のことを何も考えてないなら2万を10件借りればいいよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 10:04:40.07ID:JSiBSAk30
>>821
もし借りれたとして、数週間後に30万円の返済とかになるよ
借りてその場は何とかなった気になれても問題を先送りして悪化させるだけ
闇金に借りるのはやめておけ

このスレを少し上の方を見てみなよ
返せないからどうしようとか、司法書士に頼みたいけどどこがいいかとか、司法書士に頼んだのに職場に連絡されたとかそんな話がいくつもあるよ
あんたもそんなふうになりたいの?

闇金に借りるのはやめておけ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 10:08:42.12ID:ezw5AFji0
>>815
ペンギン遅いよ。
返事来なくて再度申込みしたら返事来た。
月一だけど5割。
申込みしたら、LINEで連絡来るはず。

ちなみにペンギンの在籍確認は、後払いや
闇金の中でも一番酷かった。
保険会社名乗ってくるけど、電話に出た事務員が
変な人から電話と言ってくるくらい酷い。
言葉遣いや口調ね。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 10:13:44.84ID:NKji0FGZp
闇金のデータベースってかなり正確?
借り入れ件数の項目いっつも迷うわ
虚偽はやめるべき?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 10:48:33.23ID:M/HcXa71a
>>825
いつも適当だぞ
突っ込まれたら次行くし
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 11:46:56.13ID:EJMmGaJS0
>>821
4軒に分けて借り入れるなら可能かな
多少、面倒だが必要ならそれしかないかな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 11:53:37.50ID:HjUgyTdWp
>>814
元金返す前提での和解なんだから、
そりゃそうなるのは当たり前
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 11:55:46.68ID:hgxIDUVPd
カネナリ借りてて川中、サンライズ、ペガサス飛ばしてる状況で行けるとこ有りますか?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 12:15:44.77ID:EJMmGaJS0
>>829
モナーク
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 12:21:19.75ID:p2EEJWs6d
吉田と和田は同箱でどっちか借りたら無理よ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 12:25:06.73ID:p2EEJWs6d
>>824
ペンギンて月倍じゃなかったかな、でも給料日まで半月だったから俺は5割にしてもらったけど。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 12:30:41.33ID:vSaBBdjep
競輪オートのWINTICKETキャンペーン中! 新規登録1000
さらにマイページのプロモーション入力に 
P2H3BQSWを入力して 
7日以内に1000チャージすると 
最低1000最高50000もらえるくじが引けるよ! 
3000以上の確率は50%以上! 
5月16日まで毎日くじが引けて超お得だよ!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 12:34:05.96ID:hgxIDUVPd
>>830
ありがとうございます、凸ってみます。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 12:37:40.67ID:ZUXyzi890
ファクタリング中田ってどんな条件か
知ってる人いたら教えてください。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 12:46:24.50ID:LH2f6v+Kd
帝王連絡つく人いる?
前日確認と当日確認のLINE来ないし電話も出ない。
払いたいんだけどな。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 12:46:25.73ID:JVjdF/UL0
競輪オートのWINTICKETキャンペーン中! 新規登録1000
さらにマイページのプロモーション入力に 
RRIV4TSXを入力して 
7日以内に1000チャージすると 
最低1000最高50000もらえるくじが引けるよ!
3000以上の確率は50%以上!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 12:52:22.71ID:hgxIDUVPd
>>831
他社情報持ってて否決でした。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 12:56:16.97ID:HjUgyTdWp
>>831
モナークと川中同じ箱なの分かってて言ってるだろw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 13:08:14.41ID:Agx06jkad
ひふみ、川中、アスターの3社借り入れ
無事に詰みました。
着手金1社分しかないから先に川中いれて、来月にひふみ、アスターも司に頼むみたいな感じでも引き受けてくれるもんかな。
まとめてやらないとダメなのはわかってるけど着手金が足りません。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 13:15:23.05ID:iefUx8jxx
クラウン本当に在籍無かったからよかったわ
前在籍無いとか言ってかけてきやがったクソ闇金がいたから殺意わいたわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 13:18:33.80ID:ezw5AFji0
>>843
色々やり方あると思うが。
元金払ってるかとか、状況にもよる。
ただ、1ヶ月の間にひふみもアスターも
何回か支払いあるでしょ?
そのお金があるなら、司に頼んで一週間とか
待ってもらったら?

アスターは微妙だけど、川中とひふみは
どこの司でも、そんなにガチャガチャしないはず。
元金払ってればね。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 13:23:59.58ID:Agx06jkad
>>845
ありがとうございます。
川中とアスターは元金はとうに超えている。
ひふみは完済借り入れ繰り返してるからまだ元金までは払ってないです。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 13:42:36.89ID:i3C/E0+R0
川中や沖田に直接分割交渉するときって
電話してますか?LINEで送ってますか?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 14:07:38.22ID:6l9/bfZ4d
>>840
クロちゃん 帝王あたりは?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 14:14:22.13ID:hgxIDUVPd
>>848
すみませんクロちゃん過去に飛ばしてます。帝王はこのスレで評判悪いので、ビビって行ってません。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 14:23:28.85ID:nfldaCY20
クロちゃんってLINEの返信早いですね。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 14:36:58.38ID:6l9/bfZ4d
>>848
帝王は評判ほど悪くなかったけどね
かりぞう、ぐらいかな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 15:16:45.60ID:PRoOsrOP0
即決キャッシングって使えない?
一昨日フォーム入力した記憶あるんだがLINEに連絡無し
時間かかるかんじか?入力時点で拒否られた?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 15:24:27.22ID:qXG5N4tv0
今7社借りてて給料日に33万払わないといけないです
給料手取り14しかないです、助けてください
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 15:26:36.96ID:8loIwL160
>>854
1か月前の俺だな。
親に肩代わりしてもらえ。無理なら司法書士に早めに連絡して、対応してもらった方いいよ。
もう君くらいの破産状態になれば、消費者金融や他から借りるとこないんやろ?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 15:29:49.70ID:qXG5N4tv0
>>855
司法書士入れても会社に連絡いれられますよね❓

一度前科があるから会社連絡入ると首になります

親にもお金借りすぎててやばいです

自殺したい
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 15:31:56.19ID:M/HcXa71a
7件もあれば司でも高くつきそうだし親にいいなよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 15:39:32.91ID:rTter9aBp
>>857
それしかないですよね、

言います。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 15:43:39.42ID:XwRkcHJ2p
プチットってとこどうすかね。本日申し込みしたけど連絡なし。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 16:09:56.80ID:8loIwL160
>>856
自殺1番解決ならんよ。隠してること全部親に話事は大事やで割とマジで。
ワイも涙流して親に2回目で借金相談して今もかなりめんどいけど、借金無くなってから仕事行くの楽しいで。仕事してればええだけやし。
あとギャンブルで浪費してるならやめろ。今すぐ辞めれば傷深くならんから。
親から金借りるんじゃなくてまず相談。
恥ずかしい事かもしれんけど、借金1人で悩んでいい事なんて1つもねーから。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 16:11:52.19ID:8loIwL160
>>856
あ、ワイちなみに借金会社にバレてるけど、普通に生活してるで。
まぁどうしても借金バレてしまった会社に居ずらいのであれば、それも1つ理由として相談するのはありやけど。てか何歳やねん笑
ワイまだ20代やけど、こんな喋っててええんか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 16:17:24.29ID:DlFAfGX00
>>849
クロちゃん飛ばして平気だったの?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 16:18:23.65ID:hzHD57WVM
闇金借りたからと解雇は出来ない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 16:25:22.59ID:09PKwifld
>>837
あそこクソ高いよ ファクタリングじゃないし
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 16:47:52.34ID:l+/+XCt4d
飛んで三ヶ月間懲りずに毎日電話くる
着信拒否しないオレもどうかとだが
いつ諦めてくれるんだろw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 16:49:38.28ID:qXG5N4tv0
>>856

親借りれませんでした

死にたい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 16:50:59.18ID:qXG5N4tv0
>>866
闇7社です
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 16:51:24.97ID:JSiBSAk30
>>854
2、3社借りた後、返済日にSMSや電話で勧誘してくるようなところを順番に借りていったらそうなるよな
昔俺もそうだった

親に頼れるなら頼って、もう2度と借りるなよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 16:51:51.14ID:rdfvJkSJa
>>843
ひふみと川中って一緒じゃないんだ?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 16:54:00.11ID:JSiBSAk30
>>867
親に借りれなかったのならもう腹括って会社に話せ
クビになっても生きていける
自殺は甘え
自殺したって迷惑かけるだけ

借金返せなくて親にも会社にも迷惑かけちゃうけど、どうせ迷惑かけるならちゃんと生きてあとで恩返ししろ

とりあえず迷惑かけそうな人や会社に根回ししろ
自分でやらかしたことなんだから腹括れ
会社クビになっても生きていけるよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 16:58:55.21ID:qXG5N4tv0
>>867
みんな優しいですね、

司法書士入れるならどこがオススメですか?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 17:06:34.70ID:OxeH41lXa
結局後払いserviceってどうなんですか?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 17:08:46.64ID:JSiBSAk30
>>872
司法書士でスレ内検索しろ
色々出てるから
どこがおすすめですか?とか悠長な質問してる場合じゃないと思うぞ
今は月末の連休前で午後5時過ぎた
返済日がいつか知らないけど今から司法書士に電話したんじゃもう遅いくらいかもしれんぞ

司法書士に頼るにしてもその額じゃあきっと無茶してくるところもある
迷惑かけそうな人には先に謝っておきなよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 17:09:45.81ID:JSiBSAk30
後払いserviceなんて気にしてるのは末尾aの自演臭いアホ独りじゃん
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 17:13:27.27ID:ygs8VUUYd
今から5万ほど借りれるとこありますか?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 17:27:31.68ID:ezw5AFji0
>>854
手取り14で着手金払えるなら、ハピにお願いかな。
どうしても会社嫌なんだもんね。
元金未達だと、払わないといけないけど。

良く33まで借りれたね。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 17:30:33.90ID:ezw5AFji0
>>877
連投ゴメン。
ハピなら絶対に会社無いわけではない。
ただ、他よりは来なくなる確率が高い。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 17:33:17.00ID:zIlYe1QU0
クロちゃんって電話ヒアリングあり?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 18:03:22.94ID:JSiBSAk30
>>879
ご本人様の年齢や住んでる地域、今の職種や本人のスキル、本人が今後どうしたいのかにもよるので何とも言えない気がします。

確かに給料は安すぎな気もするけれど、例えば駆け出しの美容師とかパティシエならそんな給料かもしれないし、今後本人のスキルによって大幅アップもあり得るだろうし
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 18:12:59.35ID:qXG5N4tv0
みなさん、いろいろありがとうございます。

親父から電話かかってきて全部立替てくれるみたいです。

心入れ替えて頑張ります
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 18:17:42.67ID:JSiBSAk30
>>882
完済拒否するゴミがいなければいいけれど
一回失敗してそれでもダメだったんだからきっとあんたはまたやらかすぞ
今回の騒動が済んだら闇金を断ち切るために電話番号変えてしまいな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 18:24:24.03ID:qXG5N4tv0
>>883
そうですね、番号は変えます

闇金と使ってた口座も解約しようと思います
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 18:39:40.95ID:zeudl/dUa
>>870
そうなの?
それだとめんどーだ…
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 20:06:16.99ID:m8YMV5al0
FXで一発でかくとって返済したいなら、Twitterてれらとの部屋みてごらん
まず、勝てるようになるから
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 20:18:32.07ID:+vBN75TLp
借金してギャンブルしてる奴マジでやめたほ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 20:19:05.40ID:Q8st68e2d
ここで金貸してもらえ
わやなななたあああま
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 20:23:11.95ID:+vBN75TLp
借金してギャンブルしてる奴マジでやめたほうがいーよ。絶対後悔するだけだから。
いろんな人に嘘ついて金借りてギャンブルで勝って返そうと思っても負けるだけ。その繰り返し。
俺もそれで詰んだ。もうどうしようもないから死んで逃げるしかない。
最後に1番下のチビをお風呂入れてきた。最低の父親だったわ。
お前らも引き返せるうちにどうにかしろよ。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 20:45:02.62ID:FH9RinPw0
俺が何人もいるのかw
俺はボートにハマって色んな人に嘘ついて借りまくって闇も後払いもいけるだけいって、
1年くらい前にハピ入れて、でもそれでも回らなくて会社と後払い飛んで実家に帰ってきてやり直したけど、最近またつまみ始めてしまった。もう病気だわ。ほんとにスマホ解約してキャッシュカードも親に預けて全部管理してもらわないと無理だわ。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 20:47:47.56ID:2FT3ytcB0
ハピ入れたけど会社電話きたから
飛ばすわ
会社連絡なかったら元金なり払うつもりだったけど
どーでもいいわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 20:52:39.43ID:FH9RinPw0
支払い足りないとき、人から借りるのに嘘つきたくなくて、あとちょっとの金額だからと、ギャンブルで稼ごうとして全敗。
んで傷口広がって、結局嘘ついてまた人から借りて支払いしてを繰り返して、額もデカくなっていって誰からも借りれなくなって詰んだわ。
闇金への支払いは正直にごめんなさい。もうどうにも首がまわりませんと泣きついたらいくつか待ってくれたとこはあった。
待ってくれないところは飛ばした。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 20:54:24.38ID:FH9RinPw0
>>895
そこなんだよな。1番嫌なところ避けるためにハピいれてんのに、そこされたらもう開き直るしかないよ。そこらへんの駆け引きが出来る闇金は息が長いんだろう
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 20:54:35.48ID:frzLdjHgd
Aミ連絡つかない
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 20:59:43.07ID:+vBN75TLp
ちくしょー死にたくねー
もっと子供と遊びたかった
死ぬのこえーよ首にロープ巻いたまま死にたくないって気持ちばっか湧いてくる
死ぬのってこんな怖いんだな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 21:12:43.19ID:RjB3ENiF0
旧jalineて今名前何?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 21:14:38.20ID:ObOPm33B0
電話ヒアリングないとかありますかね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 21:17:50.20ID:jeqGk+hWa
>>899
残された家族はどこにいくら借りてるかも分からず取り立てに怯え、貴方の収入もなくなる。
そんな未来残すくらいだったら自己破産して嫁さんの養子に入って名字変えて正規の金融から借入して闇金返すとかいろいろ方法はある。
命捨てるくらいならプライド捨てた方が自分も家族も幸せだよ。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 21:22:24.72ID:2FT3ytcB0
>>897
マジでハピ代無駄だった
ハピのは頼んだから払うが、業者の元金うんぬんは絶対払わん
だって会社にバレたんだもん、どーでもいいよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 21:23:07.24ID:v7tvRRw3M
ギャンブルの借金苦で自殺できる人は、死ねるだけすごいよ
本当に一番ひどいのはギャンブルで借金作って、親とか周りに嘘ついて、闇金に何件も手を出して、返せなくなって死にたくなるけど死にたくても意気地無くて死ねない
まぁ昔の俺なんだが

今はなんとか普通の暮らしをしているんだけど、
当時は闇金確か多い時で10件位?合計50万とかかな
それに消費者金融が200万くらい
ローンが20とかだった
当時勤めてた会社ばっくれて、
親には数年地元離れるって手紙だけ残して
関西でぱちんこ屋の打ち子やって
闇金は全部ばっくれて3年打ち子のバイト代で消費者金融とローン返済して生活したよ

別に何も自慢できることでは無いけど
最底辺のオレでも借金を返すことはできたから
今死のうかと思ってたり、
マジできついって思ってる人も
絶対なんとかなるから諦めずに頑張ったほうがいい

俺が言うのもあれだけど
会社をばっくれるのは普通にまずいから
兼業したり
それこそぱちんこスロットの打ち子なんて
確定申告とかいらないから会社にもばれないし、
ギャンブル好きならまじオススメ
ぱちんこスロット好きは重宝されるしww
とにかく諦めるなみんな
頑張れば絶対なんとかなる
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 21:33:34.50ID:gzbxyghGd
>>905
徹底的に争え
ありとあらゆる手使って業者追い込みな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 21:33:53.54ID:vsHwRDlt0
>>898
少し前からそれみなさん言ってましたよね。
あれから話題になってないけどどうなったんでしょうかね
まあ逮捕ならスマホ没収でKに解析かけられてるのかな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 21:36:29.37ID:3y6n6VQ/0
皮肉にもパチンコで7万勝ってきたわ
サンキュー 大工の源さん
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 21:59:05.70ID:2FT3ytcB0
>>907
会社とか緊急に鬼電とか嫌がらせしてきたら
画像付きでここにその業者のやりとりとか晒すわ
どうせそこまでしてくんなら俺は晒されんだろうし
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 22:07:21.66ID:HjUgyTdWp
ハピ入れて電話あったって俄に信じがたいわ
それやったら元金和解の意味ないし
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 22:08:57.82ID:HjUgyTdWp
>>902
ペガサス、サンライズ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 22:19:49.22ID:ObOPm33B0
>>912
ありがとうございます!
そこ以外ありますかね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 22:20:40.56ID:Yz6fNZ4A0
自殺とか言っている奴、子供の心に
どれほど傷をつけるか分かっているか

金を返せなくても日本では何の罪にもならないんだから
全部飛ばして破産しろ

お前のようなカスを助けるために破産制度が
あるんだ
使え
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 22:37:15.90ID:r/aY8qqL0
>>914
ほんまそれやで街金でこさえた借金自己破産して
4月から新天地で仕事始めたのにこんなとこ覗いてるおれがいるからなぁ
ギャンブルはまじでいかん…
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 23:36:14.88ID:Ay7H5trQp
>>859
なんかホームページの作りがやすっぽいw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 23:41:50.24ID:ySoZp3wUM
Twitterなら安心して借りれる松元、カネナリ行け。逆にそこ以外は信用できん。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 23:51:04.28ID:zZfYRZrt0
>>910
俺なら警察行って誇張表現しまくるのと弁護士入れる
司法書士じゃなくて弁護士ねなんでかって言うのは調べて 警察と弁護士2つ入れるのがヒント 
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:06:58.95ID:EdjV8b2a0
>>899
死んでこの先いい事ある?
この先もないのに。

生きてれば今は辛いけど、
将来必ずいい事あるよ。

今の経験は絶対糧になるよ。

俺も今絶望的だけど、なんとかやってる。

今までやってきた事は確かに間違ってる。
死ぬほどってことは、間違ってたことに気付いてるってことだよ。
手遅れって言うやつもおる。

そんなやつほっとけ!!
どうせこの板読んでる程の人間さ!!
みんな借金あるんだよ!!

がんばろうや!!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:16:35.20ID:txx4TM5Ld
ハピいれても関係なしに職場にも連絡くるんだね…連休明けハピにお願いしようかと思ったけど考えもんだ。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 01:21:01.64ID:yA4jJe95d
>>920さん
下東さん信者の、ゆうさ

っていう人がカネちゃんや松ちゃんや吉ちゃんの事を書いてますから、きっと>>918さんはそれを見て書いているのかと。。

Lineのカネ、松、吉はひどい偽物です。。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 01:25:59.44ID:yA4jJe95d
>>914
本当そう思います。。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 02:19:04.17ID:r7pCUGh7p
元金以上にかなり払ってる闇2件、ハピ頼もうとしたら
着手金1万円以上入れないとダメって言われて切られる→1万円用意出来たから頼みたいと電話したらまたかけ直すと言って切られる→3時間待っても一向にかかって来なかったからかけ直すと、今日はもう出来ませんと言って切られる→またかけ直すと、もういいです。お断りします、はい、断ります。といってぶち切られる

普通に個人情報抜かれただけだった…
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 03:05:17.23ID:b1B0invV0
身分証が国保だけでも借りれるとこある?
免許免停中で手元にない
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 03:07:44.64ID:k3l2J9blr
Twitterのめたもんってどうなんや
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 03:52:10.19ID:k3l2J9blr
クレクレですまない
アスターキャッシングのLINE名って融資サポートデスク?LINE IDわかる人います?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 06:09:21.30ID:hQTj5Zo5p
川中って本当に枠出るの?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 07:48:19.39ID:6pTet/BFp
>>929
アスターキャッシングミナミ
遡れば分かるような質問はやめなよ。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 07:49:40.82ID:6pTet/BFp
>>926
給料日〜月末は忙しいから仕方ない
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 08:16:44.37ID:5SyO2lzEp
>>930
嘘臭え「枠でる」って話を信じるお前がどうかしてる
あれだけしつこく書いてるのを自演と思えないならいろんな闇金に騙されとけ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 08:48:07.99ID:7qVMXpk70
Twitter個人融資のきむらってとこ、月一と謳っているのに、お願いしたら給料日後すぐに貸すのはちょっと…とかめちゃ嫌がられた
手元に20,000くらい言うたら、返済は倍以上になりますよ?とかふざけてる
やめちまえ
LINEで金額のやりとり残したくないって言って、何かあれば電話だしめんどい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 10:30:49.46ID:r7pCUGh7p
>>935
ちゃんと前日からメールして朝10時頃から電話対応初めてた
給料日後はやっぱり忙しいのかなあ…
忙しいなら忙しいでしょうがないけど対応が闇金より酷かったからショック
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 10:55:22.00ID:xuISKL9vp
>>940
ハピは先生と経理だけで回してる感じだし忙しかったんだろ
他は事務員とか相談員ばっかだよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 11:41:50.79ID:A7iDfEAf0
国保のみでいけるとこ教えてくれーー
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 11:57:23.74ID:33c4Z/YWd
今日明日で手元に1,5〜2欲しくて、GW後に確実に返済出来るから短期でいいんだけど金利安くておすすめ教えて下さい。エルドラド、クラウン使っています
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 12:14:48.72ID:I5LJ+P5V0NIKU
>>943
その程度ならスピード重視でサンライズ ペガサスかな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 12:16:09.20ID:XYHYaOSnaNIKU
>>944
ペガサスってサンライズ司入れてても借りれる?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 12:17:30.33ID:xuISKL9vpNIKU
>>945
下東だとアウト
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 12:26:25.00ID:y9W0Ny3vdNIKU
吉田さんって今日連絡取れないかな?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 12:32:42.15ID:XYHYaOSnaNIKU
>>946 ハピならおけ?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 12:35:01.46ID:5Se4NwpapNIKU
>>940
お前の態度も悪かったんじゃねえか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 12:45:50.12ID:TepNNfKJMNIKU
下東はやめとけ!事務員が適当に交渉するだけだからメチャクチャされる
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 13:07:17.44ID:xuISKL9vpNIKU
>>948
いける
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 13:18:12.97ID:oXGKNwdX0NIKU
>>930
枠でるの金額知らんが
俺は3回くらい使って
手元7万とかくらいまでならある
途中で一万追加して貰った
それ以上は頼んだことないから知らん
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 13:40:14.33ID:wKQ4dsAe0NIKU
だからゼロ和解目指すなら司法書士など金の無駄だと何度言えば
元金和解で穏便にしたいのなら分からんでもないが
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 14:04:32.42ID:jnIeWNcM0NIKU
クラウン エルドラドにハピいれるか
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 14:24:43.73ID:jRrmPRHeaNIKU
サンライズは今日やってないのかな...?
既読つかん
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 14:37:59.04ID:xuISKL9vpNIKU
>>957
気長に待つべし
取り立てしながらやってるから、
つかない時もある。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 14:57:57.93ID:44gRzMacpNIKU
大型連休中の祝日に闇金に借りようと必死になってるとか、闇金に返す金がないって司法書士に連絡しようとしてるとか、なんだか惨めな人生だね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 14:59:34.69ID:d50Jcc0M0NIKU
闇金ホットライン件数多くてもいけんのね、
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 15:01:10.81ID:reyBlYYE0NIKU
>>956
クラウン、エルドラドは下手なところ入れると
会社や緊急に鬼電行くから気をつけて。
司入れた途端、自分には連絡無くて安心してたら、
会社が大変だった。
ハピならいいと思う。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 15:02:50.33ID:crtA5eRr0NIKU
コロナだから闇金うんぬん関係なしに惨めな人たくさんいると思うけどね。自分は闇金に借りたことないけども。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 15:24:50.97ID:uZr21pZgrNIKU
Twitterの個人貸し飛ばしたらヤバい?
週倍とかはくのは馬鹿らしく払う気なし。
それに初回飛びじゃあないからね。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 15:34:07.70ID:FwuynaS4dNIKU
よっしゃあ!帝王いけたわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 16:06:02.71ID:3MOXViympNIKU
>>964
ハピで簡単に飛ばせるから
良かったな。
帝王は飛ばしてなんぼや。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 17:32:02.22ID:IaE1nfEdFNIKU
SMS営業の闇金だがHPから申し込みして2時間で振込あったわ
提出書類はなし
在確と緊急一件だけだった
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 17:34:09.86ID:IaE1nfEdFNIKU
グリーンローンやアイクから最近ではスマートとか30以上即飛ばししてるのにまだ行けるところ有るんだなw
周期一週間で3-4だったぞ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 17:58:44.01ID:bLsmxew7pNIKU
>>967
どこの業者ですか?詳しく教えてください!
ってリプを待ってるだけの自演じゃないのなら、そんなところはもうすでにお前の情報を持ってて、貸した金は何があっても回収する自信があるってことだよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 18:08:19.20ID:81LvE0ZU0NIKU
個人融資アップル使ったことある人いる?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 18:41:24.75ID:wKQ4dsAe0NIKU
条件が良さそうに見えるところってゴミみたいなところばかりなんかないの?
そいつはきっと完済拒否してずるずる引っ張ろうとするクソ闇金なんじゃないか
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 18:52:38.78ID:WDKiJbaGaNIKU
>>965
ハピで飛ばせる?
飛ぶの意味わかってないだろ
0974二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2021/04/29(木) 19:19:01.29ID:KUnq0+m5pNIKU
金めっちゃ持ってるで~
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:21:35.51ID:6psV0BLMpNIKU
とある金融屋2日前から連絡取れない
返したいんだがちゃんと連絡来んのか?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:27:00.31ID:zd+1yv0SpNIKU
二代目獣神サンダーライガーってえらいまた古いコテハンw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:23:53.54ID:939lUkZk0NIKU
>>975
俺も早く縁切りたいし返したいけど
連絡今日したけど来ない。
前のときに29日に事前連絡していいですね?
って確認までしたのに。
どうなってんの?
まさか明日昼くらいに連絡きて
13時過ぎたから枠取れなくて利息分のみで、
遅延として少し上がります。
とか言われんのかね。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:51:09.48ID:6psV0BLMpNIKU
>>977
そのパターンだったら
マジでヤバイですよね
クソすぎる
ただ03の番号調べたら
架空請求もやってるみたいだし
全然あり得ますよね。
今日直接行こうと思ったんですけど
住所もレンタルオフィスだし
明日の連絡待ちですね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:59:04.89ID:xuISKL9vpNIKU
>>970
いたら何?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 21:00:10.88ID:FZTIFJGM0NIKU
とりあえずパンダパパ系は極悪な

覚えときなよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 21:00:29.28ID:npB+9ga3aNIKU
>>894
総額いくらぐらいとばした?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 21:07:41.83ID:xuISKL9vpNIKU
>>982
月払いだけど払えない時は司通用しないからね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 21:58:39.36ID:npB+9ga3aNIKU
1社20〜30万の大口4社とばした
家にきたわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:33:28.70ID:IZKQz1xF0NIKU
>>974
ライガーの前にホをつけろよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:36:57.51ID:guXujYx50NIKU
アスター返済日なのに連絡してこなかったな
このまま飛ばすか
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:47:37.43ID:81LvE0ZU0NIKU
LINE系にハピ入れれますか?
後、新後ペイの闇の方にも。

ハピって最近雑なんですか?対応が良くないという口コミも聞きますが、、、

教えて欲しいです
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:01:00.19ID:xuISKL9vpNIKU
>>988
ライン系入れれるかなんて少しレス遡れば分かるようなこと聞くなよ。
ライン教えなくても直接連絡とってくれるよ。
後払いは一切やってない。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:06:33.37ID:xuISKL9vpNIKU
>>987
今日祝日だから明日なんだろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:09:51.55ID:X8WSpCMU0NIKU
>>984
何されるんですか?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:14:09.96ID:xuISKL9vpNIKU
>>991
司の無料相談とかで聞いてみたら?
ここは受任すらしてくれない所多いはず。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:31:38.53ID:Bc71B3N70NIKU
完済日じゃない日に完済する方法ありますか?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:35:31.33ID:xuISKL9vpNIKU
>>993
完済させてくれるところと
させてくれないところあるから何とも
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:41:53.58ID:Jo6P6bZZ0NIKU
パンダパパは さわむらは早く逮捕されないの?しつこすぎるんだよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:44:33.28ID:Ooa5yN1IMNIKU
本当それな。下東は事務員が適当に対応するだけ。あとは無視してくださいだけ。結果ヤミ金にメチャクチャされる
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:05:35.26ID:zOOqGkEn0
>>996
俺下東使ったことあるけど
そんなこといわれなかったぞ?
相手はこういってるがどうしますか?
みたいな感じ
メチャクチャどころか連絡すらなかったぞ?
下東入れられて困る業者にしかみえん
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:06:59.19ID:KrVJkzXCd
>>984
パンダパパ、月だけど倍で日割りないかんな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:09:33.65ID:F9tj1Wqfp
あま、
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:09:38.28ID:F9tj1Wqfp
医師国家試験の受験生が玉石混合と書いた2つの理由は、個人的な経験によります。
第一に、私の出身高校は某男子校の進学校ですが、医学部に進んだ人も少なくなく、同じグループで集まるメンバーにもいます。
彼らの内何人かは頭が良いなと思いましたが、ほとんどは普通です。中高で英語9年間学んで、ようやく英検2級レベルの頭です。
共通していたのは家が裕福であることや、彼らの両親の多くが医師であったこと。彼ら個人の能力は平凡でしたが、家の経済力は中の上以上あったでしょう。
第二に、父(大学教授)が某医師国家試験で100%合格率を継続している医学部で、週一で非常勤講師(理系の一般教養科目)をしていた経験からです。
本業の大学は週4であり、非常勤では年契約により様々な大学で週一で教えています。
父が感じたのは、医学部生の能力の平凡さです。大学の実名を挙げるのは避けますが、仮にも医師国家試験100%合格率なのに、その大学の学生の能力は、例えば早稲田理工などにも劣るのではないか、と感じたようです。
もちろん、旧帝大の医学部とかなら話は別で、学生は皆優秀でしょう。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 14時間 17分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況