お客様
こちらはSTARDAYサービスセンターでございます。
この度STARDAYをご利用いただき、誠にありがとうございます。

恐れ入りますが、お客様に少しご協力頂きたいんことがありまして、一つの質問をさせていただきます。
弊社は日本で上陸した後色々な手段を使って宣伝しましたので、お客様がSTARDAYについてどんなルートでご存知になるのかが知りたいですが。
ご都合がよろしければ、教えていただけませんか。

なお、このメールアドレスで登録されたアカウントの注文も受け付けました。
一つの注文がありまして、総金額は42000円です。この度、ご購入いただき、ありがとうございます。
念のため、このアカウントが本人利用しているかどうかのことが確認させていただきたいんですが。

そして、上記の注文金額は全部【翌月払い】を利用しています。【翌月払い】とは、当月の消費は「翌月15日」までに請求書を出し、「翌月23日」までに返済することになりますので、ご承知ください。

以上です。
ご確認の上、ご返信をいただければ幸いです。
何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
どうぞ、よろしくお願い申し上げます。