これは、振替できなかった際にPAYPALから来るやつで、通常の内容ですよ〜ん。

---
以下のお取引をいただきましたが、お客さまの銀行口座(- **)の残高が不足しています。
お取引詳細
?支払先:
?支払先のメールアドレス:
?お取引ID:
?お取引日:
?支払額:

銀行口座から引き落としができなかったため、PayPal残高から金額を引き落としをいたしました。
現在表示されているPayPalアカウント残高には、未払いの金額が表示されています。
今後、お客さまの銀行口座から再引き落としをすることがございます。銀行口座に十分な残高があることをご確認ください。また、引き落としができなかった場合、銀行の手数料がかかる場合がありますのでご注意ください。
よろしくお願いいたします。
PayPal

---------

昨年、UFJで振替できなかった場合のUFJからのメールは↓だった

--------
※本メールは三菱UFJダイレクトの「Eメール通知サービス」を
 ご利用のお客さまへ配信しています。

いつも三菱UFJ銀行をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客さまよりご依頼の代表口座・サービス指定口座からの口座振替が
お引き落としできませんでしたので、お知らせします。
金額や収納企業名等の詳細は、インターネットバンキング・モバイルバンキングの
ログイン後の「お知らせ」でご確認ください。

※この通知は当日0時以降に順次行ったお引き落としの結果です。
 本メール送信後お引き落としが完了している場合がありますので
 あらかじめご了承ください。

※当日中のお引き落としについては19時までにご入金ください。