なんだかんだ悪態ついてもカマってもらいたいのが多いんだな
わかるよ。すごく。思春期の女子中学生と同じ。まさにネカマ少女
でもな、君達はもう醜いオッサンなんだよ。
いつまでもファンタジーなロマンチストに浸るのは終わりだ

例えばギャンブル。これは医学的に深層心理では負けることが快感なのが分かってる。
何もかも失う快感。これはリストカットも薬もいっしょ
傷心に浸り、絶望することは人間とって快楽なんだよ。要はオッサン版メンへラゴスロリ、ネカマだな
その根っこは少女が男としての見栄で劣等感を補うために、死に物狂いで現実逃避と前借を繰り返した結果。

心はネカマ少女達が悪態を呟きながらも男の中の漢、俺を待ってるんだろ?わかるぜ。
だがな、甘えるなオッサン達。ここで普通に会話してると一般な善良市民と錯覚するだろ?
借金王のネカマが一丁前な口きいても現実は何も変わらねーんだ
ボソボソ下向いて毒吐きながら、必死に健常者装ってきたリアル人生と同じじゃねーかよ

結局おまえらはタダでメンへラのゴスロリで赤ちゃんプレイを受け入れて欲しいんだろ?
バブゥーて言ってりゃかまってもらえる世界
おまえらねー、オッサンがおむつプレイで漏らしたウンコ片づける身にもなってみろっつーの

そこでだ、プレーで漏らした糞は任意整理の弁の肥やし。弁は貸主と違ってリスクは無い。途中で辞めようが支払いストップしようが
着手金と振込み代行手数料が入れば御の字だ

だから、長期間強い意志とガッツが無い奴は任意整理は向いてないんだよ。
延滞金と催促から一時的に逃げる為に、長期に追金を重ねる。
要は任意整理は不安を延長料金でおむつプレー追加するってこと。

わかったか?自覚したか?バブゥー言ってみろ。逃げるなよ赤ちゃんたち
いつかオムツ離れして、自分の足で立って、俺は俺だって堂々としてろ
「ネカマ少女」でデビューしたいなら、いつまでもつぶやいてろ