後払い(ツケ払い)現金化情報スレ52
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
コナンとかピーチのプラン
21000→30000 まぁええやん
25000→43000 !? 高!!
ってならん? >>9
https://penguin-cash.com/
この時間からならここが
安いし早いから勧めるわ
1時間かからんよ >>10
1時間てくそ遅くないか?
30分以上は遅い部類だろ ソフ闇は他のソフ闇の情報が入ってるから件数多いと難しいよね。
変に嘘つけない。 >>12
そうか
すまない
けど月1の3.5→5返しだからマシだろ
ヒアのお姉さん優しいし >>12
確かに30分以上は遅いかも
>>9
ドームと国際は早いって噂だけどどうなんだろ? >>14
俺の感覚で申し訳ないんだが、条件よくても対応遅いのはどうもね…
>>15
俺の時は20分くらいだったと思う
前スレ見てると15分て書いてるのあったと思う >>7
それなw
1ヶ月ってかいてあるのに給料日払いだとw ドームってツケノスケ?会員フォームが完全に一緒なんだが。 ペンギン飛ばすつもりで 申し込みしたけど 途中からLINEになに送っても 既読すらつかねぇわw >>27
25日組がみんな飛ばせば終わっちゃうんじゃないかな後払いもw >>30
画像見たらキャットエモーションって出てるからおそらくデジアートかアーティじゃね?る >>35
インフォに関わってたの年内に逮捕されるからそれはない >>27
飛ばせないとこなら御三家かAPB系列かな 裁判で闇認定されたら一気に撤退始まるから借りれるだけ借りてさよならが一番賢い
俺はもう飛ばしすぎて借りれないが笑 >>40
借りれないのに板に張り付いてるとかどんだけみじめな人生だよwww みんな後払いなくなったらどうすんの?
闇金に戻るの? >>41
心配しなくてもキミより収入確実に多いし、キミのような業者の養分ではないから
頭使って逆に利用してるんだよね
はい論破
低学歴の惰弱を言い負かすのは楽しいなぁ >>44
何このコンプレックスのカタマリみたいな書き込み(笑)
アタマとチンコ大丈夫か? >>45
払いたいなら払えば良いが
払いが厳しいので弁護士に相談しますってLINEしてそのまま飛ばしても何もしてこないよ >>46
強がっても無駄だよ
キミは一生懸命払って借りてを繰り返してくれたまえ
俺はその金を貰うだけだから
ノーリスクで飛ばす方法を活用してるのでね
はい論破
社会のゴミを叩き潰すの楽しいなぁ >>46
悔しかったら給料明細載せてみな
私は確実にキミより余裕で稼いでるから
キミが土下座して謝りたくなるよ どっちもどっちだなw
借りてるとこつぶれてくれよー >>47ピンクの手紙が届くと前に見たのですが、、家族がいるので嫌なんですよね。 >>52
そんなの来なかったよ
なんか昔はあったみたいだけど
最近聞かないよな >>52
未開封のままで赤ペンや目立つ色のペンなどで「受取拒否」と記載、フルネームで署名して判子を押してポストに投函すれば終わり >>37
どこよ(笑)年内って2月初旬まで普通に営業してたやん。 >>55
はぁー本当惰弱の養分ばかりでため息出るなぁ
インフォ、ワンストップ道警が口座も抑えて本格的に捜査してるのしらないの?
やれやれ、さぞかし両親も苦労してるだろうなこんな馬鹿な子供がいて >>59
たぶん来ないと思うけど
仮に届いても間違えて詐欺のサイトに登録してしまって気にしなくていい、捨てといてとか言えないのかい? アトペイ(新しい闇の方)利用中なのにスピードペイからメール来たんだけど、同じなんですよね? >>61
相手するのもめんどーだが別人だ
ま、絶対そうだとか食いついて来るのだと思うが好きに思ってくれ >>62自分が帰るまでに開封されてなければいいんだけど。 >>65
奥さんに上手く言える口もないなら素直に払えばよろし >>66
お前ら闇金やろボケ!闇金の分際で弁護士とかアホすぎるやろwwwって入れたらこう返ってきた↓
承知しました。本案件を顧問弁護士へ相談の後、債権を委任させて頂く方向でお話を進めさせて頂きます。
ご契約時にお話しお伝えさせて頂きました通り、顧問弁護士より受任通知が発送される可能性が御座います。この点はご了承下さい。
もちろん何もない 半年くらい前初回飛ばし >>57
いや。あんたの戯言凄いね〜後払いマスターやな(笑) >>74
5ちゃんねるでのキミ↓
お前ら闇金やろボケ!闇金の分際で弁護士とかアホすぎるやろwwwって入れたらこう返ってきた↓
承知しました。本案件を顧問弁護士へ相談の後、債権を委任させて頂く方向でお話を進めさせて頂きます。
ご契約時にお話しお伝えさせて頂きました通り、顧問弁護士より受任通知が発送される可能性が御座います。この点はご了承下さい。
現実のキミ↓
「すいません、いろいろ借りすぎて払えなくなりました
必ず払いますので、なんとかなんとか少し待っていただけませんか?
ご迷惑かけて本当に申し訳ございません
必ず払います(LINEなのに土下座しながら涙目)」
これが真実
現実は悲しいなぁ バンドルペイ、グットペイ飛ばしたいです。2社とも会社連絡来ますかね?ちなみに派遣です。 後払い業者は司に入れて解決したんだけど
Twitterの闇金って司に頼んだとして
どうやって相手と連絡取り合うの?
後払い業者みたいに固定電話ないし
こっちから司に連絡先教えてそれで連絡取ってもらう感じ?
経験者いたら教えてください >>78
仕事辞めていいなら飛ばせ
飛ばして会社にいられなくなったやつ何人も知ってるわw >>82
はい虚言!
会社に電話があったぐらいで、会社側から解雇できる権利も法律もない
無知晒すなよ、見てるこっちが恥ずかしい
はい論破 >>82
こいつが噂のアホ業者か笑
完膚なきまで叩き潰そうかな
末尾かぶって迷惑だし 大阪の提訴で今月回収しまくって再契約させないで撤退が増えそうだね >>82
スマートとかも会社に電話こないとか書いてるけど普通にくるしそれで首も普通にあるもんな >>86
まあ逮捕されるのは業者じゃなくて初回飛びした奴なんだけどな Tカード持ちでペイディーとメルペイスマート残高あるんだが、上手い具合現金化できないものか… 会社に電話掛かってきたという話は全て嘘だからな。
騙されるな!
結局脅しだけで会社には連絡出来ないし、
あいつら口だけの馬鹿だから。
一切払う必要ないし、借りたらそのまま連絡無視が一番! 調べたらすぐ出てきた。
でも判例でるまで通常営業でしょ? >>92
いや実際にかかってくるよ
ってかかけてこない業者ないんじゃね? >>94
北海道はワンストップとインフォにガサ入ったし今回の大阪で提訴だしもう時間の問題だろ
多分デジアートだと思うが借りてる奴ら飛ばしとけw
デジアートは元々余裕で飛ばせるし電話こないから返すだけ無駄やw >>91
ペイディーはブランド
メルペイは身近な知り合いにてきとーに出品させて買う
90%の還元だけどな >>83
法律論だけで社会とか世の中は動いてないんだよ論破君w >>99
知り合いに、メルカリに何かを出品させて、メルペイスマート払いでそれを買うってこと? >>100
居ずらくなって、自主退社まで知るかよ
こんな雑魚は論破する価値もない
やれやれ( ´-ω-)y‐┛~~ >>101
それなりの値段のものだよ
発送到着などはてきとーに調整しなよ
入金までに多少時間かかるからな
即金には向かない
しかし確実 >>102
オマエは何必死に16レスもしてんの?
バカなの? 末尾Mの業者も自演大変だなw
飛ばれまくってカツカツってかwww >>104
馬鹿だと思ってる人間にレスするキミは大馬鹿なのかな?笑
はい論破 >>98
まじかぁ。
俺の再契約まで待って死んでほしい。 後払いが終焉するなら初回飛びできそうなところ狙いたい。
アーティとデジは飛んだ。 >>107
受け流すことができない論破君。。。
哀れ >>112あくしゅヒヤリング細かいですか?
>>114さんの言うように態度宜しくない感じですか? コナンとピーチ申込みしようと思うんだけど通帳どちらもいるのかな?住所は私設書箱と電話代行なんだけど大丈夫かな。 アノマリーとアーティクションって同じなん?教えてくだせえ先輩 >>116
ヒアリングは細かいし、24時間以上はかかりました。
可決から入金までは早かったですよ。
系列までは分からないです…… 前スレで数日前にデジアートからの鬼電止まらないって一人言ってた末尾Mの業者逃げたんかなwww デジアートなんて借りて即ブロックで、メールも電話も来てないわ 1,業者
2,自分が普通に支払ったんだから簡単に飛ぶなよクヤシーって人
3,借りすぎて頭おかしくなった人 あのニュース間違いなくデジアートだからデジアートが訴えられてるか、
マスコミ、それもNHKだからたまたま拾った後払いのホムペでデジアートが白羽の矢が立ったか てかテンプラ飛ばしたらテンプラから営業メールがきたww
そしてスピードペイからもメールきたw
この2社系列なの? 連投すまん。
スピードペイって書いてあるけどアドレスが後払いゲートだわw デジとかアーティって在籍の電話もかけられない雑魚じゃなかった? デジアートざまあw
今は楽に飛ばせるようだが最初はしつこかったし告発に晒された気がするw アーティクションて申し込みできますか?潰れてます?スマート利用中だけど。 >>7
私なんか、審査の結果25,000円のプランが当たりました!と先方に言われました(笑) >>136
当たりましたw
頭回らない奴らならこっちの方が多く借りれる〜で喜ぶんだろね、、、12%も利率違うのに 今日ツール申し込んだが、めちゃくちゃ早かった。
電話対応も良かったし、もっと早くからお願いしとけばよかった デジタルアート系は撤退準備はいるかな。
商標教材系もその後にターゲットになって続く感じ。 >>132
ワンコイン丸1ヶ月で、
3→7.5ですよ、悪質過ぎる闇金です。 ワンコイン桐島凸しようか迷ってるんだけど、借りた方教えてください。
返済日は給料日とか関係なく自分で選べますか?
在確の有無と、電話ヒヤリングの感じ教えてほしいです。
まさかLINEとか電話帳抜きじゃないですよね? >>141
LINEでくれくれの挙げ句、否決でした。 @クルーが廃業したとかで調べてて気になったんですがの古物商許可番号照会しても出てこないんですがあれは正規店なんですか? 申し込みもしていない後払いゲートからメール来たけど、利用してる人いる?過去にハニー、インフォ、ギフト神、ギフリー、ルイス、ドーム、エスマイルとか司入れたり飛ばしてるから無理だよね? おとぺいおんらいんさろん
ざまあwwwwwwwwwwww >>114
ここに書き込みしてるアホな業者だからね
ボロだしてわかった やっと動きあったから
闇金認定してくれるかしら
奴ら納税とかしてんのかね >>151
ニュースの画像JMKなら20組以降の再契約とか何かしら動きがありますかね? クラウン昨日からLINEの既読つかねーし
Twitter凍結されてんやん jmk先月末で飛ばしたからセーフ
タイミング良かった jmk借りてる人はラッキーだったね
御三家とかツール系列も遅かれ早かれか。
ファクタリングの時は3月頃に判決出て夏頃には後払いにほとんどシフトしたんだっけか? スピードペイと後払いゲートからメールきたけどメールアドレスとHPが入れ替わってる。同じとこがやってるんだろうけど管理ずさんすぎない?
両方申込みした人いる? 今ニュースの件知ったわjmkだな
てか昨日jmkとLINEやり取りしてたわ
今週支払いなんだけどもう司に入れたし
もったいないことしたかなと思ったが
提訴、司入れのダブルパンチで確実に
解決できそうと思えるだけラッキーか 昨日JMKと再契約したばかりだが
来月払わなくて良くなったのか?
これは流石に業者逃げるよな… >>170
ある意味1番得したんじゃない?
ここから1ヶ月後なら事態好転してるでしょ
借り逃げれる可能性高いかもね JMK初回の支払い待ってもらってるけど払わなくていいかな? >>173
先月初回で2口いけましたが、25日に支払えず今月25日まで待ってもらってます。 >>140
ヤミ金を一ヶ月借りる発想がアタマおかしいだろ 昨日アステカに申し込んでLINEで免許証等送った後に既読つかなくなったけど否決? ここから再契約できなくて闇金に流れるから闇金ウハウハやん Uber Eatsに登録して初回注文で
eats-ytfh94
を入力すると1800円分、タダ飯が食えるぞ!
食う物に困ってる人いたら絶対使ってくれよな!
1800円分割引なので、それを越えなければお会計も0円で大丈夫です!
みんなもタダ飯にありつこうぜ!! シンプルペイってまだやってる?
やっぱ遅いのかな。 >>78
バンドルペイは闇金ホットラインで止まったゾ
グッドペイは使ってないから知らん >>78
バンドル会社来ない
むしろ自分にもそんなに来ない ヤフコメしてる奴らにも闇金とか飛ばしてる奴いそうだけどなwww 給料手渡し、明細有り、国保、在籍ok
どこかいけるとこ教えて下さい。 後払いGOODを5ヶ月前に飛ばしたんやけど久々催促メール来たw
他に来た人居る?
回収からの店じまいの準備入ったんかな? フォトビーとパイナップルを飛ばすか司入れようと思ってます。
飛ばした方はどんな対応でした?
ご教授お願いします。 業者です!
必要悪だと思って使いたい人は使えば良いと思いますし、悪意を持って飛ばしたい人は飛ばせば良い。
※会社に嫌がらせの電話したり、突撃したり過激な業者は潰れて当然
そんな、中でもシステムを理解して使ってもらえるなら我々もお力になります。
アホと思われると思いますが、明確に闇金とは違うと!
自分達なりに美化してやってます。
皆さん懐が辛いのは分かってるからと、漬け込んでる事はありません。
計画的なご利用をw >>196
パイナップルだけは本当にLINEとか電話すらなかった
初回で15000円貰いました
運が良かっただけかも
フォトビーは落ちたから知らん >>155
後払い業者6社って6社とも判例出るまでは回収頑張りそうだなww kingってとこ使おうと思うんだけど
使った人どうだった? >>197
これ野口さんじゃん?
あの人だけは助かって欲しいな メルカリまだ登録したことない人は500円分電子マネーもらえるよ!インストールから登録まで1分かからないし、コンビニで使えるからタバコ代にするもよし!
紹介したら俺も500pもらえるから協力してください!
招待コード:PHYVAC
まずはアプリをインストール👇
https://merc.li/dDedmNWRa >>197
すごいな!遂に業者さん登場とは!ww
妙に説得力あってお互いリスク抱えながらやってんだとちょっと納得。
正規の利息でやったらお互いに良いと思うけど難しいのかな?
あと鬼電と会社への連絡は悪質な利用者以外は勘弁してくださいw >>207
正規の利息がいいならアコム行けやw
そういうところ無理な相手だから高いんだろ?
サルでもわかるぞ テレジョブて在籍あり?過去スレ見てると有とか無しとか色々あるけど >>210
俺はなかった
会社の書類とかで代用してもらった >>211 ありがと。代用ってなにがいけるかな?なに提出した? >>212
俺は会社から届いてた封筒だしたよ
会社の住所と名前載ってたからそれでいけた >>209
俺もそこ気になってた
使ってる人教えてください >>214
初回2-3.9
審査早かったよ、在籍なかったし スピードつけ払いってどう?あまり話題にならないが。 >>209
>>214
ドームは書込み通り緩いし早いよ >>219
早いってどれくらい?
30分くらいで終わってくれると助かるんだが 009,213,352
ティップスター初フレンド
よろしくおねがいします! Jmk普通に業務してるでw
ちょうど金ないなったから再契約できてよかった。安心安心。ここだけは飛ばさず使ってきたんや >>199
6社ってどこなんだろ
まあ他のところも提訴されるだろうし後払いも終焉だな 他のところ提訴されるなら抜くだけ抜くか
返済不要になったらラッキー >>185シンプルペイってなんかシステム変わったみたい デジタルセールから違うLINEのアカウントに移動させられた
契約はできたよ モネタ口座通報しといた
楽天銀行
第三営業支店(253)
7087113
普通
モネータ 25
apb系列飛ばす70%交渉してみる20%飛ばしてみる5%飛んでみようかな5% デジアート公式サイト復活してね?まだやんの?今のうちに放題じゃんうれぴ☆ >>219
ドームはほんとに早いな
20分くらいで終わったよ
教えてくれてありがとう クレクレすまない!
スイートは結局系列どこなのでしょうか? >>241
ピーチ、ライナー、ルイス
飛ばした過去があるならどこも諦めろ デジアートのホームページ復活してるねw
まあニュースにトップページやら出たら新規は取らないだろうねー
回収はするって意味のホームページ復活かな >>247
飛ばしが増えるのを防ぎたいんだろうな
問題なくやってますアピールしても
判決出たらほぼ終わりだ >>246
ライナー見つからないのですが、URLください。 >>238
支払日前につぶれてくんないかなーってw ピカソはマジでやめとけ
口座買取とかもちかけてくるやべぇ闇 JMK口座も凍結されるんですかね?
明日は20組の返済なので結果報告よろしくです。 >>231再契約なんで在籍はない
シンプルペイは在籍必須やろ どこも勝手に在籍してんだろ >>252
いやマジで厳しくなってる。
1口なら割と早い。もう俺は諦めて1口だけで使ってる。 すいーと凸ろうか悩んでるんだけど在籍とかどんな感じですかね? 会社に電話きて借りてたのバレたけど社長が弁護士料出してくれるって言ってくれた!頑張って働いて恩返しします。もう後払い利用しません!電話かけてきたところありがとう。 ピーチ初回いけた。2,5の4,3返し。申し込んで速攻ヒアリングの電話きたわ ギフリーって半年前くらいに使おうとして出品したけど成立せず。で諦めた記憶があるんだが、今見たらLINEブロックしてたんだけど、なんでブロックしたのか全く思い出せない。
誰か知らん? 今回で弁入れて
後払い初回1つと闇初回2つと後払い2回利用を2つ飛ばすわ
電話来たとしても辞めたで押し通す
職場には詐欺にでも引っかかったって話すわ
もう利用しないように頑張るわ >>182
田舎だからUberEATSやってない(;_;) 興味本位なんだけどここの書き込みって自演してるとこ多いの? 後払いで一番まともなjmkがイカれたんか
よう分からんな笑 >>277
普通はツール系列やギフリーからやと思うけどな。御三家も。 >>273
闇金ばりに取り立てられる
また、業者からもれんらくくる
少し前に戻るだけと思えばいいよ ライナー
ヒアリングもして
要求された写真送っても1時間近く返信無いんだが否決かな? >>273
現状飛ばしてるが、電話かかってきたりラインで電話くれってきたりで特に何も無いよ
業者からの連絡とかは特に無いけど、新規で申し込んだら平柳から鬼電来るとかはあった 司は合法的に差し押さえとかできるからな!金額にもよるけど訴訟されても文句は言えないぞw この手の書き込みちょこちょこ見るけど訴訟までいったってのは見たことないなーww ライナー
ヒアリングもして要求された写真送っても1時間近く既読ついたまんまで進展ないけど否決ですかね? >>287
可決だよ、あそこ否決はすぐだからね
21時まで振り込みあるから気長に待ちなよ jmkってライオンもでしょ?
対応良かったから残念だわ jmk訴えるならまずスターペイとかbeeだろ普通w >>288
過去利用掘り返されました。
在籍取れないって言うけどなんか他ので代用してくれたりしないんですかね? >>294
超絶回収モードやなぁ。俺のとこもきた。 てか訴えたもん勝ちだよな
とりあえず司に依頼して全部飛ばすわ! >>293
否決されましたw
どっか通るとこないかな… >>289
仲間かよ
オレは9社3/25だけど
良くそれだけ通ったなw
最後の方は否決続きだた アップスタートってツール系でしたっけ?
よく勧誘メール来るけど、すでにツール国際ドーム使ってるから無理かなww
ちなみに在確ありますか? ギフリ毎日LINE来るようになった
だいぶしつこい JMKのやつショックだわ。
俺あそこ撤退したらキツイんだけど。
野口さんフットワーク軽いし、遅れた時も怒らず相談に乗ってくれたし、その時日銭無かったから追加までしてくれたよ。 >>308
jmkの山田さんにもしやばくなったらここで借りてって紹介されたよ
姉妹店なのかな
https://ipolicynetworks.com/ パイナップルの飛び情報あります?
明日飛ばそうと思うんですが。 >>277 闇金にしても後払いにしてもそこじゃないだろって所が捕まるのが常だな >>310
一通LINEきた後携帯に鬼電、会社に毎日昼夕方電話
2週間くらいしたら封筒送られてくる >>310
LINEでは脅してくる
会社に電話して取り次いでもらいます。とか送ってくるけど残念ながらかけてくれなかった
所詮APB系列だね >>277
ここ待ってくれるし、脅しめいたことも言わんのにな 誰かライナー落とされて悲しみに暮れてる俺にこれからでも通りそうなとこ教えてください >>317
月1のソフト闇でもよければ審査緩いしお薦めだけどここでは嫌われてるな(。-ω-)
https://penguin-cash.com/ >>308
野口さんの優しさとスピードは宗教が出来るまでありますよね。
頑張って野口さん! >>318
確かにここ緩くて使いやすい
名前がソフト闇だからちょっとひくけど
1.8→30は借りやすかった
2回目は30→50出るし 誰かライナー、フォトハウス飛ばしたらどうなるか教えてくれー ゲートくそすぎる
2週間で1.3の3返しとかあほやろ >>282
マジ?おれ支払いの時間2分後に切れ気味で電話きたわ >>320
信じるのは自由だか人のせいにしても電話来る時は来るよ
少なくともここは業者が見てるのは確定してるんだからこれを見られてたら電話来る可能性はあると思うから俺は払ってさよならするよ >>320
こなかったね〜
初回飛びではないからかな
APB系列は使えなくなるよ 緩めの所が逝かれるのは七福の時と同じだね
極悪所は何故か逝かれない
個人的にはSマイル逝って欲しい
電話対応腹立つもん >>311
給与ファクタリングは妥当だけどね。
当たり前に、七福神、強運堂、Dライン、
後、南実業で完璧でしょう。 スターペイは闇金だけど給料日あわせで2→3だから悪くないと思うんだけど
ヤバいのはスマートバック
延滞金1日につき2万て言われたから飛ばしたわ
近年稀に見る糞闇金だわ >>324こないだの週末、あちこち申込みしまくって、週明けあちこちから返信来たんだけどどれがどこか分からんくなってしもたww
ペンギンてなんてアドレスから返信くるっけ? 平柳は流石に高すぎるわw
しかも元金和解持ってきたりとつかえねーし
よっぽどしもひがしのが安くていいよ >>330
金豚がまだ一部なのでここメス入れないのかな
まあ恐らくは福岡系闇金と繋がってるから芋づる式に一気に行くのに色々調べてるのかな
まあギフト神は大人しいらしいですが、
返ってやばくなった時暴走しそう インフォってガサ入れされた感じかな
顧客情報押収された ミナミの田島っていうガチでやばい奴は逮捕されないんだよな >>331
スターペイは給料日10日前にならないと貸さない。
川中レベルの10日5割の糞闇でしょう、それでも川中は枠がでる分。
川中が全然いい。 後払い初心者なんですが、3社くらいで10万集められたらいいなと思ってます。今新規で受付けてくれるところ教えて欲しいです。jmkは良さそうな書込みみたんですが、もうやってないんでしょうか? モモマネーってこれ正規の会社じゃね
なんかアプリとか楽天とかまで提携してるし jmk対応いいから飛ばしたくないけど、再契約してもらえないのなら飛ばすしかないのかな 業者とやりとりしてるのが中国に見られてるんだよなw >>349
モモマネーってなんやねんw
そういう闇金ありそうで吹いたわ >>349
逮捕された七福神も芸能人使ってただろ
騙されんなよ あぁ、また今月もこの日が来たか。。
忙しくなるなぁ。。。。 >>349
古物営業法、古物商許可証 未取得の違法業者
闇金がよくやる手口だよ
一覧に記載無し >>357
もし取ったとしても
会社や緊急や本人以外に連絡するのはアウト
どうしても回収したいなら顧問弁護士とやらに委託して
差押えまでしないと。
弁護士でも本人以外に連絡はしないし内容は伝えない >>359
これ純粋に疑問なんやけど本人と連絡つかない時は職場とかにしていいってことだよね?
内容までは伝えないだろうけど家賃の保証会社とかそうだし >>334
自分に数分〜数十分おきに電話
シカトしてたら会社に○○さんいますか?ってかけてきたみたい
名前は名乗らんかったようだが
>>341
そんなことなかったよ
オレは返して1週間くらいしてまた借りれた
返してすぐでもいけるって言われたけどな
系列使ってるからかスマートバック飛ばしたからか知らんがたしかに枠は出ない
川中も使ってる
14日2割だけど テレジョブとすいーと、勤務先に即電話。気をつけて。 去年のファクが散っていった時と同じようになるとは…。
絶対払わないもん勝ちやん。 >>359
会社に電話はしてくる。
連絡とりたいってだけつたえてくるよ。
貸金業者じゃないからただの電話として。 笑福は緊急の勤務先まで電話来たな
息子が金払わないって言ってきたみたい クラウン申し込もうと思ったら、Twitter凍結? モノマネーっていまどんな感じ?
週明けに使おうとおもってるんだが 会社に電話も緊急連絡先に電話も、ここ見てるクソ業者が書いている嘘!
自分以外に電話なんてこないぞ。
安心して借りパクしまくろう。 そうでもないよ。。
どこかはちょっとまだ書けないけど、電話無視してたら会社に電話してきた所ある。 >>373
会社に連絡きたら
嫌がらせとして警察いけよ
被害届出しとけ
司に依頼しとけ
司は勉強代だと思え
違法業者なんだから払わなくていいんだよ
後払い=闇金だよ
違法な手数料、詐欺紛いの現金化で間違いない 司入れたのに職場へ業社から電話きたぞ
だから司入れずに飛ばして会社や緊急へ連絡こないとかまずありえない
昨日から上司と事情聴取で職場行きづらい
社長の耳まで入ってもう終わったわ ぱるるは平気で電話したくるからなー 司入れててもあそこは頭おかしいwwあの系列は注意な キングすごいな
朝6時からやってるってw
ドームなみに爆速でした。 ハッピー広告代理店
ジャパン後払いセンターのまんま
ライン使ってるし
おまとめローンとか低金利とかもろ闇金やん 本人と連絡ついてるのに会社に電話するのは違法だけど、無視して飛ばしてるとかなら電話来るのは当たり前やん笑
そのために電話番号教えるし、業者も聞くんやろー 前乗ってた車自主ローンで買ったがまだローン残ってて連絡取れないと自宅と連帯保証人の姉の家まで来るぞww
しかも引っ越し先教えて無いのにどうやって調べたのか新しい住所も知ってるw >>382
自社ローンは当たり前だろ
最悪、遠隔で車も使えなくされる モネータはギフリー系列ですか?申し込みする前に情報見たら書いてあったのですが、、
去年夏に飛ばしてたら無理ですよね >>384
その車はもう廃車して新しい車を別で買ったからそれは大丈夫。 >>384
遠隔で車使えないってどれだけのハイテクの車なんだwww 後払いは全部闇金だと思ってる民からしたら
利息安いところに突撃するよ
法人にしてても利息高いと自分潰れるし
返す気ないならどこでもいいけどな >>388
自社ローンを提供している中古車販売店では、遠隔操作(GPS)システムを導入している店舗があります。遠隔操作(GPS)システムとしては、GPSを使用して、現在地の確認やエンジンのオン・オフの切り替えが行えるといった内容です。
この遠隔操作(GPS)システムが導入されることによって、自社ローンの支払いが滞った場合には、エンジンをかからなくするといった対応ができるだけでなく、車の位置まで特定できます。
もしかして知らなかったのか? >>378
うわー
それすごいわ
勉強になりましたありがとうございます。
昨日ライナーも早かった どこも無理だからここいったが
条件は後払いよりいいかもしれん
取り立ては怖いから返すと思うけど
https://penguin-cash.com/ ペンギンキャッシュなかなか良くないか
初回から3-5条件だった
返済は給料合わせ >>394
朝からご苦労様です!
宣伝頑張ってるみたいだし、今度困ったら相談するね!! >>397
前田でしょ
長くなれば4-5とかもやってくれるし対面の池虎の次にいいと思うよ ペンギンキャッシュって前田りかって名前でメール送ってくるとこ? 本日新規オープンしましたセブンです。
よろしくお願いします!
http://royalseven-777.com/ >>407
後払いgood.king.アップスタート.エスマイル系列やないですかw ツール系って同じ場所でやってるよな
明らかに同じ奴が電話に出たし
ドームと国際な すいーと初回クソ遅かったが再契約は30分やった
再審査もなし
自転車こぐわ >>268
後払い? 0和解じゃなくて?
闇金ホットライン凸ったが過払いは難しいって言われたぞ >>396
違う奴だけどまじだぞ
俺は5時半で入金確認の連絡きた
他は8時半とかだな >>404
前田りかから1回借りたことあるわ〜
でも違う業者名だったな。。 コナンから借りた方申し込み、在籍確認等どんな感じで契約できたか教えてください。
否決の方もいらっしゃいますか? >>419
借りたよ。
申し込みしたらまずヒヤリングの電話来て、LINEで書類提出して審査。
在籍確認は難しいのであれば、社員証やシフト表で代替してくれるよ。
電話してる感じそこまで厳しくない スターペイってドメイン管理者まで調べられてるのなw
スターペイの口コミ調べてたら画像まで出てたw >>386
ぎふりー飛ばしてるけどモネータいけたよ >>420
凸しました。
電話でヒヤリングして、司法書士入れたって言ったら急に電話の口調悪くなって審査するから5分くらいしたらLINEしますって言われて切られたから可決になった模様です。。
回答いただきありがとうございました!、 Uber Eatsに登録して初回注文で
eats-ytfh94
を入力すると1800円分、タダ飯が食えるぞ!
食う物に困ってる人いたら絶対使ってくれよな!
1800円分割引なので、それを越えなければお会計も0円で大丈夫です!
みんなもタダ飯にありつこうぜ!! >>416
毎回じゃないけど過去6.7回のうち、初回の他に1回あった >>422
ギフリー系列なんにいけるわけないだろw 飛んだ奴炙り出そうとしてんのかよw 25組でギフト神を初回飛ばししようと思ってるけど、いけるかな?
ってか、支払いたくても出来んww >>423
余計なこと言わなきゃいいのに。司入れたなんて言ったら自分から否決にしてくださいって言ってるのと同じだろ。 スマイルサポート、口座2こ送れってなってて放置してる jmk普通に再販というか2口目行けたぞ しかもかなりの額 >>435
もう無理だよ、裁判起こされて貸してくれなくなった 30日組だがなんとか今月は使ってるとこ全部再契約してほしい。
そしたら来月司入れて卒業するからさ。 >>436
新規じゃないのか?今申し込んだら行けたぞ ギフトマンって飛ばしたらどうなる?
来月まで待ってくれるかな。 >>436
今日支払日でちゃんと払ったら再契約すぐしてくれたよ
5ちゃんの影響で新規はやめてるって言ってた >>428
他のところでも返済遅れとかもないのに、毎回在籍確認されるんですが…
間違いなく会社にはばれてるwww 後払い理由者に対するヤフコメ(笑)
最初に納得をしてお金を借りときながら
これは、闇金だとか言ってる方が
おかしいですね
借りる時は仏様
返す時は鬼呼ばはりですか?
後からごちゃごちゃ文句を言うなら
最初からそうなのに手を出す
奴が悪いです。 ペイリーは唯一二つ返事で2ヶ月待ってくれた
他社の闇金もどきとは大違いよ >>439
ギフトマン払ってギフト神飛ばしたら、ギフトマンからギフト神に連絡するようLINEきたなw
ギフト神はLINEの催促のみだけど、ギフトマンは当日すぐ携帯に連絡きた。 >>268
過払い金請求できるところなんてあるの?教えてや、、、 ギフリー職場の住所送れとか言ってきたけど飛ばれすぎて慎重になってんのか https://atobarai-tenplus.com/
これも、がちのヤミがやってるやつかな。
最近、今まである後払いの名前パクるとこおおいなぁ…… >>443
ごもっともです。
最初から泣きつくな。って話ですよね
最初から申し込み等しなければ >>443
ごもっともです。
最初からそういうのに手を出すな。って話ですよね!
相当なバカなんでしょうね借りた後にぐちぐち言うやつわ!
お互い了解してやってる行為なのに…
ほんと人間として考え直して欲しいですよね。 25日しもひがし支払えないんだけど
1ヶ月ズラしてくれたりする? Uber Eatsの1800円無料クーポンを配布しています
手数料とかも含めて現金なしで頼めます
アプリインストールして下のコード入力だけでいけます。
ひらがなの『あ』は抜いてください
eあaあts-mwあixあpe
入力して注文するだけで1800円分無料でタダ飯が貰えます
期間限定なのでお早めにどうぞ >>451
確かに!
あと、まじめに自転車漕いでる人間から言わせると被害者は俺達だよ!
飛ばしたり、裁判する奴らの分まで俺達が補填してるようなもんだろ。
飛ばしてる奴らとかまじでパクられてほしいし、一昨日の大阪の裁判とか負けてほしいよ >>452
それは分からんけど飛ばすのだけはやめとけよ 依頼した業者からまた電話かかってきだすぞ >>452
業者としもひがしから両方から会社に鬼電があっても平気ならば、、、 業者のレスが活発で草
心配しなくてもパクられるのは糞業者だけだからなwww いや、しもひがし飛ばすつもりはないんだけど
去年の11月に依頼して依頼料分割で払ってるんだけど今月だけマジで払えんのや
相談すれば支払い待ってくれたりしないのかな たぬきものまねらいなー使ってるけど
どっか他に新規でいけるとこ無い?
なるべく安いとこ ギフリー、テンプラス、ハニー、インフォ、ギフト神、アトペイ、ルイス、ドーム司入れたり飛ばしたけど今日どこかいけます?
イムス、キング、ペイリー朝から連絡無しです。 >>458
5000円だけ払えませんかって言われる。 >>463
俺の時は早かった
在籍込みで45分くらいで入金 >>457
こういうやつが見せしめに捕まってほしいね >>457
そうなんだよ。パクられるのは業者なんだよな〜 回収はヤミ金より活発(笑)
元はヤミ金とファクタリングだもんね >>417
ペンギン月倍闇金だぞ、闇金スレでは叩かれているから、こっちで自演しているだけだよ。
スターペイも糞闇金。
モノマネーとは天と地の差がある。 ヤフコメ、なにあれ
業者が書いてるんか?
憤慨するくらいなら闇金やってたほうがよかったんじゃないの? ものまね、モネタと
後1社だけ残して
楽になろう……… ギフリー2口にしたら全然売れねぇ
渋りだしたのかな
1口しか売れなくなったの? テレジョブはフォトハウスと系列くさいな
通帳三ヶ月分要求するのとヒアリングでカマかけしてくる辺り どなたかお願いします。
お腹すきました。。
eats-2ifhi0
ウーバーイーツで上のコード使ってくれたらお互い1800円分無料でご飯食べれます。
ローソン有れば日用品も買えるんで、どなたかお願いします。 >>485
テメーは毎日何食ってんだ(笑)通報通報 クレカ現金化のスレ除いたけど、後払いと変わらんのねwww どことは言わないが、携帯にいきなり警察から、1度しか利用してないファクタリングの情報を求める電話があった。使ったのは半年以上前なので提供できるものは少なかったが
多分読み飛ばしてる契約書とか保存しておくと、後々になって警察に捜査協力できるかもしれないぞ笑 闇金は俺たちに金をくれてるのに、それを後になって返せだの言われたら訴えるのは当たり前だろ。最初に手を出すなと我々が文句を言われる筋合いはないし、だったら闇金が最初から金を俺たちに渡さなきゃいい ファクタリング終盤に参戦したあそこが捜査されてるなら、ほかも全部摘発するつもりだろうな。 お前ら今回ちゃんと返せよ
もうどこも撤退準備してるから、世話になったところにはちゃんと返しとけ
裁判は絶対業者が負ける だるまってピーチ系列なのね
だるまのフォーム画面にピーチって大きく出てた
既出だったらゴメン 業者が潰れて一番困るのは、実はどこにも借りられない自分たちなんだけどなw 何社も契約してるみんなどーしてるの?
通帳履歴からバレないの? >>476
さっき行って来ましたよ。
おでんの味、変わったね。 携帯止まっててどこか使えるとこないですかね?
電話が出来ないのつらい >>500
あそこは舐めてるぞ。3日掛かったわ。しかも否決。俺7社借りてたが5社で申告。
3社借りてますね?だと。カマかけるから遊んであげな。 どこ申し込んでも即否決
さすがに一斉提訴は効いたかな
ガチで後払いも終わりだな セブン申込みした人いないですか?
おそらくツール系でしょうけど、ツール&ドーム寄りなのか、エスマイル&リード寄りなのか知りたいです スマート、デジアート、御三家全、テンプラス、ツール系、ギフト神、フリファク、イムス、バンドルペイ、レシート、ワンストップ、アートコレクション、うらら、購入代行、御三家以外は司入れずに飛ばしてます。
ライナー、クラウン、スターペイ、アトペイ否決です。
こんな俺でも行けるとこ教えてください ギフリー最近よくメール送ってきよるな
見ずに削除してるから意味ないけどw
撤退前の回収に必死になっとんな 20日組で再契約無理なところあったのかな?
再契約出来ないところは全部飛ばしたい >>508
獅子丸ローン
サンライズローン
ペガサスローン
クラウン >>512
どうせとばすんだから極悪とか関係ないだろ? >>513
だってあんなに飛ばしてる人が借りれるところと言ったらこういうところしかないよ >>514
ノーダメージのとこしか飛ばして無いし、飛ばす奴は基本全部飛ばしてると思いますよ クラウンは極悪イメージないなぁ
在籍、ヒア無しとか後払いなら神扱いだろ。率もそんなにやし。 御三家に司を入れたいんですがオススメありますか?色々調べてるんですが、どこに頼むか決めれず、、
スレチだったら申し訳ありません。 >>516
小心者なので、飛ばして会社への連絡にビクビクしながら仕事するの嫌なので他無いですかね >>520
地元で1社1万のとこだけど、その場で電話してくれて直ぐ引き下がったよ。ミニオンだけ上に確認すると言ってたみたいだけど、その後何も無し。業者とグルの所じゃ無ければ、会社連絡もないし直ぐ引き下がるよ。ルイスも速攻0和解だったよ >>522
詳しくありがとうございます!
地元ないからどうしようかと思って...
やっぱりグルのとこもあるんですね ギフリーのHPの出品一覧消えてる。
遂に撤退したの? >>523
いちょうの会からの紹介が確実だと思うよ。
それより、他社情報持って無くて審査緩いとこプロの方教えてください >>519
ししまるローンJr
個人融資高野
SMS融資世良
三ちゃんこと三橋
個人融資のmatsu
鮫島信販
このあたりは? >>516
そんだけ飛ばしたならすごい儲かっただろ?
全部デリヘルに使ったのか? >>526
この中で在籍確認の電話がない所ありますかね? >>273
ひらやなぎこそ飛ばした方が良い
後払いのおかげで食えてるゴミ 結局似たようなやつらが
やってるわけよ
HPに誰も顔出してないしw >>529
ヤミ金が在籍確認なんかするわけねーだろw >>529
サンライズは土日、深夜もやってるからオススメ。
そんな時間に在籍確認できるわけないだろ? ミニオンルイス(4回以上利用)平柳入れてたらピーチきつい? >>527
緊急やらの提出くそ多い
でも緩いし、声のトーンは感じ良い >>526
雨宮やチェリー、田中圭あたりも教えてあげないと。 >>526
いや、お前闇スレ行けよ
後払いで聞いてるんだから闇情報求めてないから 闇金の中じゃー質の悪いクラウンも、
極悪レベルを並べるとよくみえるな。 >>501
そんな君は楽天モバイル行っとけ 止まったときに楽だよ 昨日ビットキャッシングってところ申し込みてみたんだけど14時過ぎだったからか連絡なかったんだが。
誰か借りたことある人いる? お前ら捨て身だな闇金から借りるとかもはや人生ヤケクソ過ぎて草
死ぬ時は迷惑掛けないで樹海行ってくれよ >>541
人によるかもしんないけど、俺の時は1→3だった 再契約の情報が明らかに少ないけど業者は撤退ムードなん? >>538
みんなのおかげで後払いどんどん撤退か縮小してて、あんだけ飛ばしてたらヤミ金に行くしかないだろw
ヤミ金も後払いも一緒といつも言ってるじゃん >>546
なるほど
縮小の一途を辿るのみって感じですね ここは一体どう言う後払いなの?NP後払いとかとは違うの? そろそろ闇よりヤバイものに手を出してる事に気付かなあかんよ。 ウシジマくん観たら闇金狩り俺でも出来そうやでw
闇金潰しでもしようかね暇やし!お手伝いさん募集 >>551
ピーチ行けたよ。新規だけど、15分くらいで契約から振り込みまで終わった。 >>557
そうなの?知らんけど、御三家系列なのは確実。 >>558
アトムトーマスルイス司入れた俺は無理やな アトム飛ばしてるんだけど、ピーチ、コナンはいける? ドーム新規行ったけど在籍確認あり。電話の後ろで不自然なくらい聞き取りやすい音量でお兄ちゃん荒ぶってたわ、ただそんな事しなくてもちゃんと返しますよ ツール系以外で行けるとこありますか?
司入れてます。
LOVE &Rose、後払いgood、king、エスマイル、アップスタート、後払い本舗、ワンストップ
上記以外で可能なとこありますか?
また口座履歴で後払いの履歴ある場合ヒアリングではどう言い訳すれば行けますかね?
ながなが失礼します。 どなたかお願いします。。。
eats-2ifhi0
ウーバーイーツで上のコード使ってくれたらお互い1800円分無料でご飯食べれます。
ローソン有れば日用品も買えるんで、どなたかお願いします。 >>567
ツールのババアかw
あいつ聞き取りにくいんだよなw 後払いGOODってツール系司入れたらだめなんだっけ? 初心者ですみません
2万ほど作りたい
ペイディーって直ぐに現金化出来ますか? >>572
ダメだろうな
俺はドーム申し込んでからgoodからショートメッセージくるようになったし >>576
そしてその二つも同じやから、相当な数の業者やな。 >>563
○スターペイ
○クラウン
○サンライズ ギフリーいい加減にしろよぶっ潰してやるからな
毎日毎日しつこいわ >>579
クラウン凸してみます。
在籍確認必須ですかね? あとペイ(サロン)の方飛ばすと会社に電話来ますか? 過去スレ見ると電話きたって書いてあるけど、新しい方なのか古いのか分からないから教えてください。 クラウンTwitter凍結してる
通報されまくったな ギフリーって今日やってるの?
祝日休業日じゃないっけ? 最近、アップルキャッシングとコインキャッシングって闇金が気になる。
申し込んでみたいけど系列ありだったら貸してくれないかな。 今日在籍なしでどっかいけた?
なんか厳しいよな最近 新規オープンしましたセブンです。
よろしくお願いします!
http://royalseven-777.com/ >>595
ツールって何でヒアリングする奴態度でかいの? 今日絶対金がいるんだよ!
在籍なしで新規とおるとこ教えてください
前と状況変わっててどこいけば良いかわからない ライナー、すいーとさわー、beeペイって生きてる?
なんか連絡来なかったんだが...
これで延滞とか言われたら嫌だな >>597
仲介してるだけだから、紹介された弁護士によると思うよ カード会社のほうが鬼電がすごいな
しかも待ってもくれないし
皿でさえちゃんと話すれば待ってくれるのに
携帯も自宅も会社も着拒否にしてやったわw
給料入ったらちゃんと払うからおとなしく待っとけ >>604
なるほど、いい加減これっきりにもうしたいから
頼るべきか迷ってるよ・・ ギフト神電話繋がらないし、LINE既読にならないんですけど、今日連絡取れた方います? >>155
これで提訴されてるのは6社 3社までは知ってる ギフトマン廃業したって書いてあったしギフト神もじゃね? >>610
行かないよ
勝手に在籍取られたりしたら困るからな >>612
知ってる3社ってどこ?
6社知りたいんだけどデジアートとAPBしか把握してない 昨日モネタに申込し、ヒアリング後に連絡ないのは審査落ちなのでしょうか? >>605
連絡しないテメーが悪いwwwカードあるなら大切にしろww クラウン終わった臭いな。
LINE登録しても既読つかない。 >>622
ヒヤリングで可決言われたよ。それからlineで契約。 >>625
ふざけるな
借りれるところ探してくれよ >>626
土日借りようとするは99パーギャンブル中毒
業者もわかってるかは新規は出ない。
土日借りれるのはしっかり返してるリピーターだけだよ 先月まで5社くらいで遅れもなくやりくりしてて、今月8社くらいに増やした上でさらに申し込みしたりしてるけど、他社少なく申告しても明らかに情報が把握されててもうどこも通らんな。 土日が一番時間あるから土日借りるんだけどな。
ギフトペイプラスってapb系列?? ツールからキャンペーンきた!
2-3.6で振り込み早い!営業かわったのかな ルイス、スマート、ツケのすけ、キングが月末返済だけど期末賞与で金入ってくるから払う気起こらないな。一社だけお情けで払ってやるか、どこにしよ >>634
みんなに飛ばれてかわいそうだからスマートにしようw >>629
俺もそうだけど
闇や違法業者から借りる人の大半が
何かしらギャンブルやってると思うけどね
正規の借金してる上にまだ金借りるんだから
使用用途なんて限られてくる LINEのみってどこがありますか?
誰か教えてください
ギフリーは契約してます >>642
ありがとうございます
ギフト神は否決でした…
>>643
ありがとうございます
見てみたんですが、月の手取り25万以下は審査が厳しいとのことでした… >>646
それってただの口コミじゃないの?
何社借りてるかにもよるでしょ >>647
LINE登録のところでも書かれてましたよ
ちなみに、他界されてるそうなのでダメみたいですね… ピカソ借りてる人いますか?
ヒヤリングどんな感じか教えてほしいです >>614
勝手に在籍確認もなにも、さっき新規の時に在籍確認しますね。って言われて普通にしたよ >>651
ツール、ドームあたりは在籍しないって言っときながら勝手に在籍するんだよ >>656
ありがとう
なんか祭りになってなかった?
そのときここを覗けなくてわからないんだが詳細知ってる? >>658
1000万円以上盗まれたらそうなるわな >>656
え、ほんとに?
返したいんだが連絡ないんだよ
誰かbeeペイ払った人いる? 平柳から電話きた人いる?
以前相談したときに着手金ないと無理ですねって言ってきたくせに、15時ころ突然電話きてその後どうですか?ってさ。 >>660 こちらから連絡しなくちゃダメなんですかね。そのままほっておいて
いきなり騒がれるのも困るし
ツイッターは生きてるみたいな感じもするしなぁ。 みんな飛ばす時どうやって飛ばしてるのか不思議でしょうがないんだけど会社連絡されても平気なん? >>665
給料日か?それがいまからなくなるのか?それとも摘みすぎて足りないのか? >>623
クラウンもぼったくり過ぎてすぐTwitter凍結されたな。
闇金なら闇金らしく他みたいに金利を安くしないとな。
借りやすいのは本当だけど。 まじで手元に450円しかなくて、
今日会社の金を盗るかすごく考えたけど、
なんとか踏み止まった、、、
盗んだところで競艇ですって終わりだしな、、、
いやー、ほんとにやばいわ >>674
あるわけないだろw
ギャンブルでやられたんか?! >>675
その一線は越えちゃうと戻れなくなる
踏みとどまって偉いよ
働いてるならなんとでもなるから今は耐えよう?5-全-全 >>677
戻れなくなるって悟ってるってことは経験者?
おまわりさんこいつです >>677
会社の金庫まじで迷ったわ、、、
結構な額あるけんな、、、
しんどいわ
なんでネットからは1000円からしかいけんねん、、、 >>680
俺は盗んで競馬の複勝ぶちこんでバレずに返したことあるわ
あんときは本当にしびれた
頭がおかしくなってた >>682
金のない時ってどーしてこんなに思考力働かんのかな。
少しでも自制心あれば、、、
ってみんな思うことだわな 新しいSIMあるのにバンドルポチッとできんのが辛いな >>683
まさに今犯罪者になるかならないかの狭間だね
誘惑に負けたら明日には留置所だよ
衣食住の心配はないけどオススメしない >>675
俺はバレて突き出されそうになったけど社長がいい人すぎて助かったけどな
金庫だけはやめとけ 俺もやったな80万 出遅れて殺してやろうかと思ったわ7着
親に土下座してその日に補填した とても悩んでます。やはり御三家は初回から司をいれたらまずいですかね >>694
関係ないです
初回から飛ばすやつもいるぐらいなので >>694
まずっかたら払って、まずくなかったら司入れるって事?
払えるなら払っといたほうが気が楽ですよ。で、もう使わない。
払えないならまずくても司入れればよい。 とても悩んでます。やはり御三家は初回から司をいれたらまずいですかね ありがとうございます。払っても、また再契約しないとならない状況なんで、司に分割して払っていけたら抜け出せると思ったんで。 後払い本舗使ってる人いますか?
系列教えてほしいです。 beeペイ、事前連絡ないんだな
こないなら払わない どこも新規登録できなそうだな。
できるとかない?
司入れてますが。。 >>703
新参業者も結局はツール、APB、アニメ系列だから審査自体厳しくなってるだろうね
新規で行こうと思うなら勧めないけどスターペイ、新アトペイの闇金系列だけじゃない? >>701
やっぱりそうですか。
ツール市場、ドーム、国際、セブン利用してるんで、さすがに系列5社目は断られるかな(笑) >>704
ですよねー。
スターペイ昨日申し込んでも何もないです。
今日手元に1万円欲しいけど登録して無いとこで申し込もうとしても既に登録済みですとかなるし、詰んだ。 >>707
どこが無理か言ってくれれば
いけるとこ教えますけど >>708
ツール系は無理と言うのは確定してます。
後払いgood.後払い本舗.エスマイル.アップスタート.LOVE &Rose.ワンストップに司法書士入れてます。 >>709わざわざ教えていただいてありがとうございます!! 今日対応可能な所ありますか?
探してるんですがなかなか見つからなくて >>712
今日やってるとこならプラスワン、コネクト、スピード、バンドル、ギフトペイプラスなんかどうですかね? 今日行きたいならなんで後払いフリーいかないんだ?
審査ザルだろ笑
系列あんのかあそこ Goodとライナーつかってて今日いける
ところありますか?
飛ばしなしです >>717
登録してないのに何故か登録済みって出ます。。 >>715
とひまスピード申し込みしてみました!! インフォ、後ラボ飛ばし。
司入れたところ
後払い
アニメ御三家、SKペイ、アトペイ、テレジョブ、イムス、タートルズ
ファクタリング
ビアペイ、dライン、先給、tenQ、毎日給料
今日どっかいけるとこありますかね? 30日あわせでいけるとこ教えてください。
小額ですがPayPay投げますので。 >>723
ツール系列は?
2社ぐらいいけんじゃね? >>726
スピード在確あり?
くれくれですみません。。。 >>725
ペイリー1ヶ月いける
在籍とれるならプラスワンもいける
どっちも日曜日もやってるよ >>729
俺は社員証でOKもらったけど
日曜日だったし >>731
ありがとう!
いやまじで今日1万どうにかせなやばいわ、、、
本当にスピード頼む、、、 >>706ペイリーはこないだ再契約出来なかったんです。
御三家とAPB系列も利用したことないのに瞬殺&申込みで蹴られます。
現在利用中は
テレジョブ、ギフトペイプラス、新アトペイ、先ほどのツール系4社
飛ばし中がフォトビー、ギフト神、フリファク
支払い待ってもらってるのが
テンプラス、イムス、ライナー
です。 >>734
そんなに借りてて大丈夫なのか?
飛ばすなら問題ないと思うが 723です。
皆さんありがとうございます。
ツール系は申し込みで弾かれるパターンです
ペイリー、スピードいってみます。
フォトビーはテンキュー司いれてますがいけますかね? あ、チャレワンてのは今日やってますか?
在籍必須みたいな事申込みの所に書いてありますけど、社員証などで代用出来ないんですかね? >>735ツール系以外は給料日以外に支払日設定してもらってます。
ボーナス出るのでその支給日に。
飛ばす予定は無いです。 >>729
ここで名前があがるようなところは
ほぼ在確等ファクタリング勇者に詳細乗ってますよ。 スピード、ペイリー申し込みしたが既読つかないな。。 >>740
つかないですよね、、、
どーしましょ、、、 テンプラいってないやつはいっとけ
営業している!
LINE帰ってきた バンドル、プラスワン、コネクト、スピード、ペイリー凸ってみた。
コネクトだけ既読ついたな。
てかバンドル以外2月に落ちててわろた。 >>742
いいなあ テンキュー司いれてしまってるからなあ… >>744
タートルズって普通のやつでも申し込めるの?
なんかメールとか来ないと駄目なのかい? >>745
DM経由じゃないと受かったの聞いたことないよ ダメ元でフォトビー、テンプラいってみた。
ほんと御三家司入れると苦労するね 後払いは。 >>747
やっぱりそうなのかありがとう
テンプラいってみたら?
テンキューの情報残ってるのかな?
ファク太郎とか弁入れても後払いはいけたりしたけど
結果はどうなるかわからないけどね >>749
テンプラは過去に落ちてるけどいってみた。
タートルズは利用しない月も月会費6800円は必要だからあんまよくないよ。
フォトビー返信きたー。
みんな凸れー。 コネクト瞬殺 さすがに連月はきついか。
Twitterみたらペイターもやってそうだから凸ってみた。 >>752
前落ちた時は40分くらいだった。
ちなみにフォトビーは2分で否決だったから今回ちょっと期待してるw >>754
ライナーいけるなら一番いいよな レスも早いし 俺は昨日落ちたけどw フォトビー落ちた…
凸中既読ついてないところ
ペイリー、ペイター、テンプラ、バンドル、スピード、プラスワン
落ちたところ
コネクト、フォトビー >>757
フォトビーとテンプラとか同じ系列に同時申し込みとか落ちやすくなるんやない? >>754
マジか!
競馬やりてー
URLください 在籍必須なところ避けてるんだけど
今日みたいに日曜だと代用で名刺とかで済むのか
それとも連絡自体明日来て普通に在籍取られるのかどっちなんだ? みんな飛ばしてる人とか口座履歴ってどうしてる?
理由言って出さないのか、そのまま出してるのか
連投すまん フォトビーとりま審査までは進んだ。
多分否決やろうけど。。 ピーチ最悪。在確までとって否決になった。審査も1日以上かかったし。
利用オススメしないわ。 >>767 あいつらどんどけ非効率な審査してるんだって話だよなw >>766
2ヶ月前に審査落ちしたけど
再審査いけるかな? >>768
そうw 電話で10回以上やりとりしてマジでだるかったわw >>769
くるよ。他社のこととか細かく聞いてくる。後払いで買い物するだけなのに通帳の履歴まで細かく言わなきゃならないのか?そのあげく否決。
一応電話やりとり録音してるから消費者センターにこんな審査おかしくないか?って問い合わせてみようかな。 >>773
ごめんLINEで与信審査始めます。
ってLINE来てから電話無いから否決やね。 名前ピーチにするくらいならマリオかルイージでよくね? ペイリーから今ライン来ました。
数秒で否決ラインw ライナーって再契約出来ないの?
返還のLINEしてから既読だけついて何も送ってこないんだけど。 Goodとライナー利用しててペイリーいこうと
思うんですが他社なしでいけますか? >>782
2社だけなら正直に言ったほうが通るだろ笑 テレジョブは結局情報抜きやったんか?
木曜に書類送ってから反応無し ライナーて、日曜やってない?
再契約希望のLINE 、既読にならん。 >>781
待ってみます。
ありがとうごいます!! >>784
飛ばしはなしなんですが、2社とも今月いってるので大丈夫かなとおもいまして、、 メルカリをはじめてみませんか?
500円分お得に購入できる招待コードを贈りました🎁
登録時に入力してポイントを受け取ってね!
招待コード:WGETSJ
まずはアプリをインストール👇
https://merc.li/dDedmNWRa
10万ポイント当たるチャンスです テンプラ、フォトビーって審査結果すぐこなかったら否決?? この中で勝手に住民票動かされたやついる?
なんか勝手に動かされてておそらく業者のどこかだと思うんだが >>799
くそーー
俺も借りたい
どっかないのかな
飛ばしすぎて申し込みできんとこだらけ笑 >>795
自分も来ないっすね。
ちなみに何時から申し込みしました? >>801
俺の時は申し込んで1時間ちょいでヒアの電話あった。 まだ誰も借りれてないみたいですねえ。
ちくしょう 腹減ったなあ…
後払いだけじゃ期待できないんで Twitterもかたっぱしからいってる。
よさそうなやつはだいたい同じLINEアカに誘導されて腹立つ。
スレ違いすみません。
ボヤキです。 >>796
新しい方のアトペイなら職場まで電話ある >>790
合計支払い金額にもよるけど2社だったら言ったほうがいい。
ちなみに俺は4社あったが2社で申告して何も言われずに通った 今んとこ今日の営業確認できたのはフォトビーとキャッシュコネクト。
ペイリーは既読ついたけど音沙汰なし。 >>807
俺も電話したけど出ない。
終わった。腹減ったな〜1万ありゃええのに。 ファクタリング時代から1、2年ほど自転車操業やったたけど踏ん切り付いて司入れた
今のところトラブル無し
もっと早く入れれば良かった >>805
ありがとうございます!いってみます!
ちなみに、ペイリー以外で行けそうなとこありませんか?なにかなにまですみません フォトビー返信来ました。
確認したいことあるからこれから電話来るみたいです。口座の履歴聞かれたら司法書士入れてる場合どう言えば良いだろうか?
素直にいってもフォトビー落ちますよね? 契約の確認関係の途中で、LINE突然辞めたら勤め先にかけてきたり面倒くさいことになるかな? >>813
直接何か理由を言えば契約途中でも変なことはしてこないと思いますよ。
普通にお金借りれたんで今回はやめますって言えばいいと思う!!
私はそれ言って今まで会社等に連絡なかったよ!! >>815
ありがとうございます!
他で取引してしまいました。
申し訳ございません。
って正直に言ってみます。 >>793
ペイターって年末に終わってない?
三カ月音信不通なんやが >>816
親族に用意してもらえたとか言えばいいのに ペイリー連絡来た。
順次必要に応じて在籍確認してるって言ってるとこまで来たけど、これ通る可能性わんちゃんあるかな >>821
わんちゃんあるんじゃないですかねえ。
こっちは返信きてませんので。 フォトビー一応電話来ました。
口座複数持ってる為今LINEにて追加口座送ったとこです。
めんどくさいけど何とか通らないかな。 フォトビー最終審査待ちになりましたが。
多分落ちたくさいな。 >>826
いや、後払いの振り込み地方銀行にしててその振り込み確認の通帳記帳してなかったから提出できないって言ったので多分審査通らないかと思った。 >>825
落ちるんなら ヒアリングもなにありませんよ。
期待できるかと。 残念ながら落ちました。
もうしばらくしたら給料出るからそれまではおとなしくしようと思います。 ライナー高いし飛ばすわ
ハヤク あとペイ ギフリー
飛ばしたけど会社連絡あったのはギフリーのみ
緊急適当
良ければ情報交換して欲しいです。 >>829
今日一のベストファイトだったのに残念です。 >>831
インフォ飛ばした私がRI凸ってみました。
系列に未払いがあるとやらで審査すらしてもらえませんでした。
でも 会社名は濁してましたね。 >>834
インフォと明言はしなかったですが まあ間違いないですね。
けど系列と濁してくるので請求とかはされなかつたですね。 >>835
厳しいですねえ。
後払い自体がもう終わりなんでしょうねえ。 >>837
結局ライナーの系列どこなんすかね?
申し込み躊躇してます >>836
俺も同じような感じだったが、インフォ飛ばしてない。
御三家とツール司入れたって言ったら系列に支払いできてないですよね。とか言い出した >>838
給料ファクタリング勇者によるとファク太郎らしいですよ。
けど たぶん系列のことは言ってこないと思いますよ。
レスは早くておすすめですが カマかけてきますし たぶん情報は持ってそうですね。即落ちだったので。 >>839
え? じゃああれカマかけなんですかねえ?
しまったあーw 誰かちょい前に話題だったライナーとドーム飛ばしたらどうなるか情報ないの? >>842
ただの情報抜きやろ
ここで可決情報ほぼ見てないし 過去利用の明細なんて残してないけど、みんなどうやって乗り切ってる? ギブアップ…
よく戦ったよ俺は。
夕方にはモッピーの500円PayPayに変えてなんとか競輪で食い繋ぐとしますw
スレチだけど モッピーでスタディサプリ資料請求すると即時900P入りますよ。詳しくは別スレ参照。
ではそろそろ仕事します。 >>846
あんたの努力は無駄にしないからな
ライナーに突撃だー! 晒されてるがペイリー新規で行けたぜ!
申し込んでから最初の返信に→1.2時間かかったがそれ以降は即既読で30分もかからんかったわい
1.7→.3.5だから条件ゴミだけどな もうツケ払いはどこも通らないかな。
インフォ、フリーウェイ、ミニオン、フォトビー、ツケの助、ドーム、フォレスト、エクセルペイに司入れてるけど、新規申し込みしようとすると通帳履歴で突っ込まれるか振込履歴出せと言われて止まってしまう。 >>850
贅沢いっちゃあかん。
あんた眩しいよ… >>849
頑張れ!同士よ!
ライナーはたぶん ヒアリングまでいけば望みあるぞ。
私はヒアリングすらなく否決だっからw APB飛ばしててグリーンフィーとかパイナップルとか系列はいけんのよね >>852
グリーンフィー、あとぶつや、ワンタイム否決になってますけど
ぷあーずとかなら通るのかな? >>856
名前からして申し込みたくないよな
絶対馬鹿にしとる >>854
あんたもどうにかなってほしいよ
俺みたく20社以上飛ばしてて晒されてるからもう無理でも仕方ない
最後の悪あがきだから >>850
今後の流れはで止まってるんだけどこれって大丈夫な流れ? >>858
ぷあーず凸ろうとしたら、すでに情報が登録されていますって出たw モネタってギフリーとかと系列なん?
ギフリーだめでモネタ通ったから疑問だった >>746
チャレワン普通にやってるだろ。デジトレと同じで面倒臭いけど。 給料日25日で明日契約して
来月の給料日合わせてくれるところないかな? ケータイ止まってLINEしか出来ないんですけど
ヒアなしでLINE完結の所ありますか? メルカリをはじめてみませんか?
500円分お得に購入できる招待コードを贈りました☆
登録時に入力してポイントを受け取ってね!
招待コード:DQRYNU
まずはアプリをインストール!
https://merc.li/dDedmNWRa
10万ポイント当たるチャンスです >>860
メアド送れってこなかった?
送ったら即条件掲示きたべ? >>866
払えるけど給料日まで4日しかないから
すぐ現金は欲しいが4日で倍とか納得出来ないからいけないかなーって >>870
それなら短期で週2割とかに行ったほうがいいだろ。審査も緩いし >>831
もはや私には会社名すら打つことができません。
心が砕けました。 >>869
送ったら今後の流れは〜ってなって時間経ってる...... >>832
ベストファイト賞ありがとうございます。
もう私は諦めました。
後払いはやはり終わりなのですかね。。 >>846
同志よ。
安らかに眠ろうな。。
お疲れさま!! >>871
いやー後払いも闇金だけど
短期の闇金なんか闇金スレで聞いたけど、契約書なんてもんないから借りたら口約束の金利と全く違う金利突きつけられるって言われたからさ >>873
俺の場合今後の流れはから審査結果まで1分かからなかったけどなぁー
まあお知らせアカウントに飛ばされたってことは可決だとは思う。
お知らせアカウントじゃない方に催促してみたらどう?? >>876
そんなんSMSとかで営業してる極悪闇金だけだって。川中とか有名な個人融資はしっかり返せば客を大事にしてる 万策尽きた。もうお腹空いた。
こんなアホくさいこと卒業しよ。2件利用でも吐き気してくるわ。 業者によるんだろうけど、1回目の契約で返済すらしないまま司入れて0和解ってやっぱり厳しいかな… >>882
業者によるのは間違いないだろうけど自分はデジタルアート3→5のとこ初回で司いれたけどゼロ和解で携帯、緊急、会社に連絡もなかったよ。 同士達よ。
今後払い&転売スレでプチ祭り中のスタディサプリはやったかね?
私はこれで 2レース分の競輪資金できたでよ。 >>885
別に競輪場やらんでも
PayPayやdポイントになるから食うには困らんでよ。
私は競輪につっこんだけどw 弁や司を入れても会社や緊急連絡先に鬼電してくるような業者ってどこがありますか?
教えて頂けると幸いです・・ 新しいあとペイからやたら融資のメールがくるんですが、利用してる人います?? >>887
どこを利用してるのか分からないしどこの司に入れるかにもよる。司に直接聞いた方が早い。 >>890
ピーチ、スマート、タヌキチケット、クラウン、コナン、アノマリーです >>892
まじですか!
早速明日入れるようにします >>893
ただ司に入れる時に対応したことあるか一応聞いてな。
あと着手金払ってからしか動かんと思うから業者から連絡きたら司に入れたこと伝えて無視。
それと司を入れた系列は2度と使えんと思ってたほうがいいから考えて >>896
俺は4社司入れたがツール系、元御三家は普通に使えてるから一概には言えない。
司入れたのにまた使ってるダメ人間ですな。 司入れても謎に使えるところは使えるからなぁ
ただ、司入れた直後は前月利用の支払証明もちろんできないから、過去利用無しで新規に申し込まないといけないからなかなか苦労する。 >>899
ありません、コンビニ強盗でもしましょう ワンタイムは通帳ゴニョったら全部ちゃんと見せろって言われたからキャンセルした
それ以来APBには一切申込んでないわ
系列多すぎるし死んでくれよ 1万エンあれば4日凌げたのに何が後払いだクソが。物売るのに日曜日やってないとかゴミだな。全部訴えられとけやw
お腹空いた(ヽ´ω`) ねぇ荒らして良い?腹減ってムカついてきたんだけど。今日1万用意できるゴミ後払いやってなくて?ねぇ荒らして良い? いいか?
スタディサプリ登録する時は業者の代表者名、住所、電話番号を拝借するようなバカな真似はするなよ?
絶対だぞ? 新規で通るとこは普通にあると思うけど、俺は絶対ここに書き込まないな。間違いなく荒らされるから。先週新規で普通に通ったし。もちろん、いままで飛ばしたことは一回もない。ここを傍観してる飛ばしてない人はみなそう思ってそう。 まずは飛ばし前提で凸るしかないな。
けど、ユルいとこや飛ばし余裕なとこはすぐ潰れるから困るw >>908
ここに書き込んでぐちゃぐちゃになって店じまい、返さなくていいじゃないか! キャッシュレビューってデジアートと系列?
違うなら他者0で申込もうかと思う 御三家とかツールとかAPB以外の系列知りたいわ
スマート、デジアート、アーティクションは系列じゃない
スマート飛ばしてデジアートとおったから メルペイ未登録なら紹介で入り500P貰えて、上限最低2万スタート
郵便局でキャリア決済しレターパックで90%還元!
その招待コードは BQMJZX 使ってください ほぼ3-5or1,7-3,5舐めてんの?ねぇ
後払いってクソなん?七福神って20%だったっけ?何が弁護士監修だ?あっみんな飛ばされとけや。系列だ?姿カタチ変えてやってるだけだろうが。んな訳で2社飛ばしたるわ。割と緩いとこそうなので此処見てると。
今日の怨みは忘れんぞ。クソが1万エンも用意出来る業者0とかあり得んカス業者 デジアート消えてるザマァwww
ファクタリングの時はよく業者の邪魔してやったわ懐かしいwww
ムカツクムカツクムカツクムカツクムカツクゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ >>917
消えてるの?
俺25日支払いだが払わんでええか? >>918
スマソ消えてなかったわ。
2 3日前消えてたんやけどな。俺は利用してねーけど。七福神復活してくれ〜 ライナー?なんなんそれ?
グクったらTwitterから案内されたけど。
2-5くらいの闇金真っ青だろどうせ。潰れぃぃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 御三家ってなんなん?優秀なんそこ?
バカじゃねーの?名前からしてトーマスとか入ってんだろ?ガキが営業しとんけ?
カス業者御三家wwwwwwwwwwwwwwwwww >>916
脂肪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwザマァ 名探偵コナン。幼稚園が営業しとんけ?
セブン。 パチンカスのガキが営業しとんけ?
ピーチ。 ………wwwwwwwwwwwwwww SENSE。 多分全てにおいてセンス無いんだろうな。潰れぃぃ早々にwwwwwwwwwwww beeペイは糞ガキがイキってた挙げ句15000円もらったわ beeペイ実際のところどうなってるの
でしょうか。 スーパーが半額の時間になりました。
では皆さん御機嫌ようサヨナラ(ヽ´ω`)
覚えとれよカス業者www そろそろ情報を整理する時じゃないの?
新規、再契約
飛ばし状況等々 とりあえず情報出すと
ルイスは再契約の案内まで来るぐらいやる気あり
ギフト神新規いけた
ハヤクは新規否決 初めてピザやられたわ!笑
Lサイズ10枚!警察に連絡して全て情報提供いたしました。
ピザ屋もGPSで注文場所特定出来るらしいね!初めて聞いたよ! >>875
>>886
借りられないってことは来月支払う必要無いって事だから勝ち組です。 とりあえず今月行けたのは
再契約で
国際サービス、ワンスマイル行けた
新規に関してはモネタ行けたけど色々ヒアされたかな
うららとかは問い合せたけど混み合ってるでダメだった 先払いで10枚も送ってくれるとか優しい
金無くて食えないだろ?ってか 5社くらいすね!某後払い担当者いわく短期業者や後払いはほぼ横の繋がりだって言ってました!だから申込み状況も全て把握してたし申込みし過ぎって怒られました!笑飛ばしてる人の情報を売ってショートメール営業とかでまた引っかかってくるからって言ってました。ピザはもちろん着払いです! >>938
ケチくさい業者やねw
川中さんだったら元払いで送ってくれるらしいのに少しは見習えよなぁ やっぱ聞いた話だけど今は個人情報を売るのが主みたいですよね!大手になると顧客が1000人、2000人てなるから一人に構ってる暇はないとのことでその人も一人で300人位かかえてるらしいから休みがないって言ってましたね。対面した事もありますがチラッと見えた財布の中に推定300万くらい入ってました‥。w
その人は暇な業者もいるからうまく見極めろよなんて言ってました。ゴリゴリの不良かなと思ってたけど意外に長身の爽やかイケメンでしたねその人。 エスマイルってツール系と思ってたけど、なんか違う気が。
フォーマット同じだし、繋がりはあるのかもしれないけど、エスマイルだけは口座履歴提出させられるよね。
他は給料部分だけなのに。 川中「こいつ支払日無視しやがってクソゴミクズがぁ〜
せや、こいつ腹空かしとるかもしれんからピザ10枚送りつけたろ」
「すいません、ピザ10枚頼むわ!あいつ子供もおったな、デザート追加で!」
「はぁ?支払い?支払いは事務所まで取りに来んかいボケコラ」
「これであのゴミクズ10枚も食えんから苦しむやろな、闇金川中なめとったらとことん詰めたるわ」
これやろな どっこも審査通らないです。
先輩方教えてほしいのですが、新しいアトペイって個人って聞いたのですが、やばいとこですか? >>946
ありがとうございます。
ガチガチの闇わちょっと恐いので、やめておきます、 >>948
払う気ないんかい!笑
払えば問題ないよ JMK今日行けたよ。3→18だけど優しそうな人だった!
まぁ飛ばすけど >>949
払うき気あります。
払っても払ってもしつこくこられそうなのが恐いっていうかんじです。 川中さんって方はよく名前出ますけど男らしい方なんですね!
アンチも多いとは思いますがやはり客が多い理由もなんとなく分かります。
川中さん利用者で対面したことある人っているんですか? 恥ずかしい質問を。給料日25日ですが、支払いを25日ではなく、来月10日とかにしてくれるところはないですか >>953支払い遅れる時もLINEひとつで理由も聞かず「いいですよー」で終わりだもんね(笑) >>950
川中はいいエピソード多いのにな
利息を払えず子供の物を売ってお金作ったら激怒されて先に買い戻してこいと言われた
奥さんが病気で働けなくなり、収入減ったら元気になるまで支払いを待った
訳あって仕事クビになり多重債務になった父親にクリスマス前に無金利で貸し付けをして子供のプレゼント買わせた
食べ物すら無くなった債務者に家族分のピザを送った >>958
これほんとかよw
川中さんはいい評判よく聞くけどさすがにここまではないやろ
もし本当なら一生付き合ってくわ >>959
やはりそうですよね、ちゃんと返して終わりだったらよかったのですが、後々面倒な事になるのが嫌で、
先輩方でアトペイ凸した方いますか? >>961
業者っぽい発言しかしてないけどあんなとことなんか好きだわw >>876
闇金はやめとけ。
闇金は、後払い借りていたら厳しい。
安い金利の闇金は後払い借りていたらアウト。
週2割の短期闇金ならいけるだろうけど、
有名な川中で、週2割といっても先引き2割、融資手数料3千円で、1週間で2.9→4、実際週5割以上。
おまけに口座凍結有り。
後払い手を出していたらここから離れるな!
それが身の為。 >>958
馬鹿か?昔から川中の自作自演は有名だろうよ。
元祖自演業者だろうが、
ひっかかる馬鹿がまだいるのが笑えるな。
下東★3
闇金の中じゃー少なくも良い方じゃねーだろ
よく読め
https://www.s-syoshi.info/?p=17065 >>971
川中をかばうわけではないけど、
闇の中で金利は安い方ではないし、別名口座凍結マシーンとも言われているけど、
在籍確認もないから借りやすいし、口座凍結される前に飛ばせばいい訳で、
使い勝手はいいですよ。
飛ばすなら金利なんて関係ないでしょ。
闇の金利安い人達は在籍確認必要なので面倒です。 なんで、みんなモノマネー使わないの?
それとも、使えなくなったの? スターペイ飛ばすつもりなんやがまだ鬼電とかやってくる感じ? >>979
2、3日は連絡あるけどパタリと諦める
そんな感じだったな
倍なんか払うわけねーだろ
アホらしい 来週支払いだけど
支払った後にまた購入できたりするのかな
ほんとは自転車操業とかしたくないけど首が回らないので
夏のボーナスまではお世話になるしかない >>982
確実ではないぞ
撤退に入ってる業者もあるから払うか飛ばすかは見極めないと最悪なことになるよ
ここで借りてる業者の情報はチェックしといた方が良い >>958
なかなか家族分ピザなんて差し入れ出来ないよな(笑) >>981
おもしろいんやけど電話くるか教えて欲しいw >>985
経験から言うと…
びっくりするぐらい何も無かった >>985
過去スレに大量に出てる それによると電話はないらしい 闇金ホットライン、もはや儲けたまであるわw
中途半端にチャリ漕いでたのがアホらしいwww スピードペイとか後払いゲートからメールやたらくるんだけど使ってる人いる? 完全に在籍ないところってどこなんすかね?
前とはかなり変わってわからん ギフリーの発送って、当日中なら夜でも大丈夫なのかな? スピードツケ払いってどこ系列?
LINEの定型文どっかで見たことある
テンプラ系? >>995
LINEは完全にフォトハウス
系列かどうかはわからん 司法書士もいっぱいあるけどどこが一番評判が良いんだろ ペイリー申込からの既読無視スルーなんだが否決なら否決と言って欲しい >>993
オシラセ在籍無かったよ
初回も再契約も >>980
参考になります
会社は連絡ありましたか? このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 19時間 35分 42秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。