後払い(ツケ払い)現金化情報スレ47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>2
前日ではなく今月なのです。書き方が悪くすみませんでした。 ワンストップ インフォは払わなくて大丈夫なんですかね アートラボも事前連絡来てないな
前日連絡来てる人いる? >>3
ライフサポートとナポレオンは分割いける、飛ばしても大丈夫ぽいけど。
スマートは余裕で飛ばせる
エスマイルとドームは厳しいかもね
安い司入れたら? レシート
契約してるけど、なんか今月頭に担当代わったってメールきてて、
明日支払い日なんだけど、いつも前日連絡くれってくるのに今回こない
払わなくていいかな? >>6
ありがとうございます。エスマイルとドームはギリギリ払えそうなので、そこだけ先に払って後は相談なりしてみようと思います。
飛ばすと会社に連絡はこないのでしょうか? >>10
スマートは来ないよ 飛ばし専用
俺はLINE返しながら飛ばした
来月払いますとか言って。
ナポレオンとライフサポートはわからんわ >>11
そうなんですね、スマートはしつこくないのですね。
わかりました。ありがとうございました。 後払いじゃなくてソフ闇だから手数料先引きだけど給料日返済で5→3.2、4→2.5、3→1.8の所見つけた
LINE完結で提出書類も免許証、保険証、給料明細のみ
恐らく在籍確認も無かった
申し込みしてから1時間もしないで振込されてた
あーだこーだヒアリングしてきて月倍以上の後払いよりはだいぶマシだろう
知りたい人いたら情報載せます 俺も明日飛ぶし、ここにも助けてもらってるから共有な。
スマート・アーティクション・ワンストップは飛ばせる。LINEのみ払いますって返して、その後やり取り無し。
ハヤクは初回飛びした。LINE1通のみ。電話もその後の連絡も何も無し。 ギフリーは飛ばせるのか司入れるべきなのか
もう払いたくない スターペイ
鬼電が凄いよ
初めに教えてもらった携帯も既に使えなく
なったみたい スターペイとかどう考えても闇金だったし申し込めなかったわ 在籍なしでいけるとこないですか?
フォトビー、フォトハウス、ドーム、アップスタート、ルイス利用中です
過去飛ばしなしです スマート、デジアート、アーティクション、フォトビー、エスマイルズ
飛ばしても会社に連絡ないとこってどこでしょうか。。。
スマート、デジアートは緩いと見てます 教えてください
ギフト神とアートラボから紹介されたギフトマンは飛ばすと会社連絡きますか? >>22
教えてください
damko2121アットじーめーる >>24
その中じゃ フォトビーしか利用しなかったけど LINEにきたぐらいだったよ 給料手渡しで受け取りの者ですが
ペイリーとエンハウス初回否決でした.. >>25
アートラボ前日連絡今まできっちり10時ごろきてたんですが、今日はきません。紹介されたってことは閉店したって事なのか?ちなみにいつ頃紹介されました? >>20
申し込み?朝も8時前から前日連絡してるから余裕ないんだと思うよ。 アーティクション
事前連絡きたが、振り込み先がないな!口座は後程とか言ってる
いつもの北海道銀行 豊平支店 普通 0947261の回収口座凍結されてないが何でだろう >>33
返す? 面倒臭い手続きして くれたんじゃないのか? >>21
携帯だよ
明日、払わないなら鬼電だろう
闇金で間違いない >>38
着信拒否しろよ
俺はすでにしている
緊急デタラメだしどーでもよい 給料手渡しでいけたよ、ってとこあったら教えてください >>25
ギフト神とギフトマン同じ。ギフト神は来るらしいけど まぁここで見た情報だけど >>15
>>26
ごめんなさい
何かこっちの都合でメール送れないからここに書きます
Twitterでクラウン 個人融資で検索して下さい
マジで緩いからオススメ
ただ普通の闇金なので今日はもう無理かと思います 新しいアトペイ今日契約出来たよ。
通帳も在籍確認もなく終わった。
最近申し込み段階でどこも弾かれてたけど
ここは契約出来た。
後払いの話しや契約書もなし。ある意味闇金かもだけど自分は助かったよ。 >>44
契約書なしってやっぱりスターペイと同じなんやな
ホームページまったく一緒の意味が分かったわ
ありがとう >>41
ギフト神はこないって書いてあった
ギフリーじゃないのくるのって? >>15
やめとけ。闇金ならもっと安いとこがある。 >>43
どうせ薦めるなら、もっとも金利の安い闇金教えてやれ >>50
弱者というか平気に闇からも飛ばす強者の集まりだと思うけどな まじ真面目に返すなら利用しない方がいい
まし泥沼にハマる( ´Д`)y━・~~ 飛ばし過ぎてアトペイ、スターペイすら否決。どこか盲点になってる業者ないですかね >>55
ありがとうございます。
イムス申し込んでみます。 >>28
ありがとうございます
否決くらいましたw >>58
そうでしたか。
手元に2は欲しいので厳しいですね アートラボ 15日 20日組情報求む
本日事前連絡なし、既読もつかず
ここにてギフトマンを紹介されたなど情報確認
閉店したような情報も過去スレ見たがない。
分かる方います? >>63
飛ばしてるけど20日に笑
着信拒否してるからよく分からん
会社に電話はなかったよ >>66
緊急なんかデタラメに決まってるじゃん
あってもノーダメージだよ >>60
御三家全、ルイス、ギフト神、ツール系列(ファクタリング時代)、スマート系列、イムス、うらら、バンドル、ハヤク、デジアート、テンプラ、ワンストップ、他も有ると思うけど、思い出せん >>69
プラスワン、コネクト、グッドペイ、エクセルは? 緊急とか自分のサブの番号にするだろwww
だから審査時かけられたら終わるwww >>70
真面目に言ってても
変な番号きたら着信拒否かシカトしてで大丈夫じゃないの?
こいつら緊急はしつこくかけんだろ
ほとんどみんなデタラメ教えてるから >>71
ありがとうございます。
プラワン、コネクト飛ばし済みだった
エクセルNG
グッドペイってバンドル系列じゃなったですか? >>75
ちょっと分からんが飛ばしまくりの俺でも通ったからな
フォトハウスは? >>74
会社連絡してこないなら、緊急かけない気がするけど、平柳入れようかな、どうせ闇も入れるし >>79
明日返済なの?
けっこー飛ばす奴多そうだから様子みてから動けば?
俺は会社は本当になかったよ >>80
明日返済
様子見るか、、
前日確認で昼までには返す言ってしまったわ >>76
ダメ元で凸ってみます。ありがとうございます。 >>62
手元2ならルイスくらいしか今はないかも。 フォレスト 飛ばしたことある方、どうなったか教えてください >>82
業者「こら!金返さんかい!」
闇金「なんやお前!」 >>53
おれの場合ルイスとミニオンは初回2.5の4.3勧められたけど
そんないらないんですよねーって言ったら2.1の3になったぞ
2回目以降は無理やけど すまーと、アーティクション、デジアート、エスマイルズ、フォトビー
飛ばしても問題ないとこ教えてください、、、、 >>82
皆そうしてる思ってたわ
たまに使われてないてあるから先に繋がるか非通知で確認すべし笑 >>89
聞かれるけど嘘ついてもバレなかったよ。知らんぷりかもしれないけどね! >>94
通帳出せって言われる?
質問ばっかですまん >>96
言われないよ。ただここ見て求められたら…そん時は諦めてな! >>97
ありがとう
再契約のときに通帳いるところは司入れるか飛ばそうと思っててな >>98
通帳ない銀行増えてるし、スクショもセキュリティーの関係で出来ないのもあるから、通帳履歴求められても毎回そう言って見せてないが再契約出来てるけどな。 >>95
当日深夜0時にメールとかLINEでメッセージ来たりするぜ
以外とあざといのよな アーティふざけてんな
前日に口座用意出来てないくせに
ア「15時過ぎると不履行です。」
俺「当日だと15時過ぎる可能性が...」
(払うとは言ってない)
ア「15時過ぎると不履行です。」
だと。
上等じゃねぇか >>102
あそこの担当者は理解力が異常に低いアホだからな
何回でも同じ質問してくる スマートとかアーティとか雑魚すぎてとばれまくってんだろうな エスマイルさん、飛ばします。
ありがとうございました。 >>64
アートラボに今申し込めるか聞いたら
コロナの影響で石の輸入に支障がででいまして、現在まだ在庫がなく、販売ができない状況です。
現在、再販売に向けていますが、コロナという影響が大きいもので。
ってきたよ。石? コンコレ支払い口座個人のになってるやん…
嫌だなぁ。
チャレワン話早いから使いたかったけど率悪いしもういいか。
飛ばしたろうか。 スマート、デジアート、アーティクション、フォトビー、エスマイル飛ばしたことある人いる?
会社に鬼電きますか? >>92
エスマイルは今月飛ばします。
フォトビーは取引無いのでわかりません。
残りはOKです。 >>108
月末組だけど今週の月曜日に何故か前日確認の連絡来た
再契約いけるとは言ってたけど回収専門になるかな >>10
ナポレオンは知らんがライフサポートはすぐ会社に電話かけてくる スターペイから前日確認の電話あり
今日2回かな、出てないけど
アダチ 09074004870 ハヤクとペイリー生きてますか?
月末月初支払い予定この2社とワンストップなんだがww 先月4社遅れ分割で完済して今利用無しなんですが、今後違うとこからでも利用は厳しいですかね? モノマネーって再契約の時も在籍必須?
経験ある方教えてください 再契約普通にちらつかせてきたミニオン明日ソッコー払って再契約打診してみるわ。
アカン買ったら早めにここに貼るわ。 こんなところで借りるならシノギや現金太郎に頼めよ。 飛ばすやつって、職場に連絡来るかもとかって思わないの?
それ思うと飛ばせないんだけど
ここで飛ばすとか飛ばしたとか言ってる奴は強がり? >>118
初回以降は確認されなかったですよ。
この間前回の在籍確認から日が空いたので確認させてくださいって1年以上ぶりに確認ありました。 明日明後日いよいよ決戦だな
自分の経験で良ければ参考にしてほしい
ちなみに会社連絡は一切なかった
ありそうな危険なところだけ(自分の感覚ですが)LINEやり取り、元金払いだけはしてみた
★完全無視で飛ばしたところ★
あくしゅ、パイナップル、グッドペイ、イムス、オシラセ、コネクト、プラスワン、流通センター、ギフト神、ハヤク、スターペイ
☆LINE数回やり取りで飛ばしたところ☆
エクセル、シンプル、APB、フォトハウス
◎元金だけ払い飛ばしたところ◎
ツール、つけの助
※シンプルはそのまま無視で飛ばしても良かったがLINEのやり取り面白いから、相手してみた笑 >>123
APB大丈夫だったの?
会社に電話してきそうだけど >>122
ありがとうございます
再契約の時もまた商品の写真送る感じでした?
今回ネットから拾ったやつだったので >>123
スターペイって飛ばしたらどんな感じなんですか?
スターペイだけ飛ばし情報少ないので参考にしたいです うららの飛ばし後情報、もしくは分割対応可不可の情報あれば下さい。
うららの連絡先に繋がらないand LINEの返事ないので分かりません… リード(笑)携帯3台でさっき非通知で150回づつかけたの俺だよ☆電話出るなら何か喋れや。オメェらがやってる鬼電そっくりそのまましてやったわ。明日は朝から晩まで永遠にやるよ?♡ >>125
だからLINEのやり取りは必ずする
会社にかけさせないようにするため
いついつ払います→当日無視→次の日謝るの繰り返し
3週間ぐらいしたら連絡無くなった >>124
意外と職場に連絡来ないものなのか?
それとも在籍ないとこで
電話番号嘘とかってこと? >>127
前日連絡して、当日着信拒否
スターペイなんか契約書もなんも無いから会社にかけてほしいぐらい
事務員にも話して詐欺にひっかかったかもみたいな感じで、変な電話あったら何の用件か聞いたりして引き伸ばして録音して下さいと頼んだ
警察つきだしたかったからね
>>131
そこらはほとんど連絡ないな
携帯すらかけてこない エスマイル、フォトビー、デジアート、アーティクションの飛ばし情報ください!おねがいします! >>134
本物の番号書いてあってもかけてこなかったよ
正規の企業体でもないのに会社にかけてきたら証拠になるだけだしね、録音してますの音声無しに記録取ってる企業もあるし
連絡取りたいですってだけでも正規の業者と違ってマズい >>136
後ろ二つはほんまなんもない。
これから先は知らんが、少なくとも三カ月は今んとこなんもない JMK前日連絡ないが逝ったか?いつも必ず前日の昼に電話来てたが今日はこなかったな 飛ばしてる人って完全無視?
会社に連絡きたとこある? イムスは25日期限なので今日、前日確認連絡のお願いってのが来てたが、LINE5件・電話5件(+2件留守電)
で前日から催促しすぎでは・・皆さんも来てました?
前日からこんな必死感だされると怖くて払いたくなくなる。。 >>134
俺は普通に会社の番号教えてるよ
でも飛んでも掛かってこないんだよ。
掛かってきたら録音で警察直行するのにね ちなみにここまで飛ばしてたらネットに晒されるよ
名前出てたし
はじめは疑心暗鬼で飛ばして会社に連絡あったらどーしようとか本当に考えていたが、会社連絡意外にねぇなと気づいて、どーでもよくなりだした
たぶんこれだけは言えるけど
毎回給料日の度にみんなが思ってるより、飛ばす奴が多いんだと思う
少数スタッフで1人1人飛ばす人間に構ってられないのが現状なんだろうな >>144
前日の電話したら何もなかったが。逆に迅速な対応ありがとうございますって感じ。 >>147
そうですよね。払う払わない関係なく通報しとこ
>>149
LINE返したら普通だったけど、流石に前日確認なのに連絡しすぎ ものマネー久々にHP見たら楽天ポイントもらえたりいろいろできるみたいに書かれてたりなんかすごくなってるけど元は闇金じゃないの?? >>148
いや逆に払う奴のが多いんじゃないか?
だからそこまで飛んだやつ追わないんじゃない?8割ぐらい飛んでたらもっと早くどこもパンクして潰れてるやろし >>153
闇金だよ
弁か司に相談したら
ゼロ和解になるから。 ウーバーイーツ
1800円プロモーション無料招待コード
eats-c3qe0n
1500から1800円に抑えればタダ飯食えます。
早いもの勝ち >>153
闇だろうね
古物も番号載ってないし
結構色んなとこ飛ばしてるけどここだけは飛ばさずにたまに使ってるよ
金利がまだマシ >>136
エスマイルは12時過ぎたら個人名で会社にかけてきた。フォトビーは払う意思ありますか?的なラインのみ フォトビー飛ばしたら裸の写メ晒すとか書いてあったが業者の自演だよな? >>158
今日給料日ってよく分からんけど
24日なの? >>162
LINEがちょろっと来る程度。
完ムシでw >>162
だいたい契約した時に裸写メなんて送ってねえだろw あ、あれか?担当の奴の裸写メがLINEで送られてくんのか? >>162
そういうの証拠残ってんなら警察行ってもらいたいわ。 ごめん
そういうLINEがきたんじゃなくてまとめサイトにそう書いてあっただけだよ >>159
普通に前日LINE入れたら返ってきたが…
ま、そう言う事なんだろな。 ミニオンは入金確認後LINEブロックか
飛ばした奴は最期の追い込みか 以下飛ばし
テンプラ・フォトビー・ギフト神・ハヤク・インフォクリエイト・アトペイ・たぬき・デジアート・グッドペイ、
コンコレ・プラワン・チャレワン・サポートツケ払い買取りサービス・うらら・デジトレ・スマート・アップスタート
デジトレとコンコレはどっかの買取り代理店だっけ?
忘れたわ
会社連絡あったのはうららとデジトレ
うららは会社名名乗ってかけてきた
デジトレは個人名
仕方ないからこの2つは支払った
うららは緊急連絡先にもかけてきた
そのへんはもう借りれなかったから新たにツール系を4つ借りてる
コイツらも月末ぜんぶ飛ばすけどヤバいらしいから弁司も考える なんか思ったんだけど、逆に「携帯じゃなく、会社に鬼電してください!お待ちしております笑」ってLINEしたらどうなるのかな?
誰か実験してみて スターペイ、グランドカンパニーと同じ箱のアトペイはウザすぎる
担当の福〇とかいうおっさんは声小さすぎて何言ってるか分かんねー
その癖ヒアリングはネチネチネチネチ長ったらしい
はよ潰れちまえ ギフト神 25日飛ばしたけど
まだLINEのみ。会社くるなよ >>179
アトペイ福田ウザいよな。
ネチネチ…。
緊急連絡先も何個言わせんだよ >>174
デジトレなんて自ら分割も対応しますとか言ってなかった? jmkの情報教えてくれませんか?
再契約条件変わります?
愛想もいーし、感じはいーけど再契約の条件変わらんなら飛ばしの対象にいれる予定
18500→35000
取りすぎだろ >>182
ツールうぜぇな
つけの助は仲良くなったら本当にいーとこだけど
ツールの仲間だからな損してる
ツール飛ばすならセットにしないといけない ドルフィン否決されたし、beeペイはLINE既読にもならんし……
誰か通るとこ教えてくれ…… >>188
今月はもうどこも返済の対応で無理そうだけどな ギフト神、月末飛ばす予定なんですが
ギフトマン飛ばした人いますか? あと、勤務先警察署の警察官とかだと審査で落ちるのかな?
素朴な疑問 飛ばす馬鹿が多いせいでまともにサービス使ってる奴が損してるわ。
ミニオンどうしてくれんの?
払えよお前ら 後払いサービス急に使えなくなるところ増えてね?
何かあったのか? 後払いフリーについて、情報よろしくお願いいたします! >>196
こんなもんサービスとは言えんだろ
まともに使うならもっとまともなサービスにしとき アトムはどうなってるんですか?
わかるかたおねがいします! >>205
過去ログ見ればわかるだろ
御三家は回収のみやってて
新規、再契約は望み薄じゃ >>206
そうだったんですね!
ありがとう!
回収の連絡こないんだけど。 >>185
以前使ってた時は3回目で4→6.5の契約だったかな
去年の話だから今はどういう状況かは分からん
毎回手数料取るのせこいよね >>208
たいして良くないな
愛想と親近感で騙されるが条件そこらの業者よりわるいからな
シンプルでも2.1-3.5だったかな 今日一日スレ見てたけど、エンハウス利用者がここに現れないという事はキッチリ払わないとヤバい系なの?
あと、スマートつけ払いとアノマリー(アーティクション?)は上手くLINEで対応してたら払わなくて済むようになるっぽいのかな ツール系列、電話番号いれたら勝手に登録してあってブラックっぽかったんだけど電話番号変えてやったら可決しまくりだわwww
なんで気付かなかったんだろ >>214
先程も言ったけど普通に個人名とかで
掛かってきたよ
番号調べたらスターペイって投稿されてた ワンストップって廃業したみたいですけどどうなんでしょうか?
前日の連絡しても既読つかないんだが。 >>220
キチガイですか?
冷やかしにもほどがあるよ >>196
トーマスアトムと再利用できなくなったのが響いてるんだろ
ミニオンも渋って再利用者減らしてるようだし
他でも再利用できるかわからんから飛ばす人増えそう
自転車ごけんからな ギフトペイプラス契約できたけど
さすがに高すぎる。
2-4.1 わさすがにつらい。
これわ飛ばそう。 >>218契約時の審査完了メールに書いてある法人口座ですね。
21時半頃に先月と変わらないLINEの内容できました。
26日支払い予定なので、きっちり2日前に連絡来ましたねー。 >>225
会社に連絡ないですかねー?
とばしたことないんですけど >>226
御三家って噂が多いけど、俺は違う気がする。 beeペイ、baseの後払い塞がれたんなら、明日の再契約出来るんか?そもそも、前日連絡すら無いが。 明日飛ばすか様子を見たいのですが、個人の携帯より先に職場に連絡来ることありますか?
ラインだけなら飛ばそうかと。ちなみに借りてるとこはフォトビー、アーティクション、パイナップルです。 >>233
ここの書き込み見て、払わなくて済むかなと内心ラッキーだと思ってたんですが、、
この口座凍結されてるんですか?
<振込口座>
GMOあおぞらネット銀行 きざし支店
普通口座 5949790
口座名 エガオノミー(カ)ハヤク ギブリー、ミニオン、オシラセ、アットクルーに平柳入れました。
会社に電話来ませんように。
ちな25日組 キザシ支店5974010は二日前死んでたけどな
確認してみ ミニオンいま新規で行ったんだけど、新規契約厳しいの??
他社はリードのみ Pay Re:(ペイリー)です。
後払いご精算日前日となりました。
明日、15時までにシステム代金をお振込みください。
※システム代金は下記銀行へお振込み下さい。
【商品代金お振込先】
銀行名:ジャパンネット銀行
支店名:ビジネス営業部(005)
口座種目:普通
口座番号:4494880
口座名義:ド)ディスタンス
お支払い完了次第、振込明細(もしくはスクリーンショット)を写真で弊社のLINEにお送りください。
ご契約不履行の場合、顧問弁護士へ相談後に債権を委任させて頂く場合が御座います。会社様や身元保証人様へ連絡をさせて頂く可能性も御座いますので、この点はご了承ください。
尚、こちらのご連絡につきましては必ずご返信ください。
宜しくお願い致します。
※お振込みが確認出来次第、再購入のご案内をさせていただきます。 >>217
明日が支払日だが何もきてないね。
GMOあおぞらネット銀行 きざし支店
普通口座 5957066
口座名 エガオノミー
生きてるかどうかの確認はしてない。 >>219
結構かかってくる感じ?
クレクレで申し訳ない >>202
そこの電話番号の最後の数字1引いて調べてみ
で、出てきたところの会社調べてみ
と言う事
ヒアでお姉さんならなんか嬉しい 07036219229
どこの、業者か分かりますか? なんやかんや助けてもらってる俺からすると、飛ばしまくってる皆さん凄すぎる。会社に電話一本でも来たら破滅するから恐ろしくて無理や。 インフォの口座はネット銀行から振り込もうとするとエラーって出るんですかね? 無知で申し訳ありません。 >>246
飛ばされないような金額に設定してない業者が悪い
企業努力が足りない
月に15%ぐらいなら返すやつも多いのに >>247
インフォ、ワンストップネタもう飽きたよ
いーかげんにしましょうや >>246
同じく
在籍確認だけでも感の良い上司は
なんかやばいとこから金でも借りた?って聞いてきたから >>250フォトビーとテンプラは履歴毎月出させられる てかスマートツケ払いってなんでYouTubeに広告出せんの?
闇金だろ?YouTubeも仲間か? >>249
すいません。返済どうしたらいいのか知りたかっただけです。申し訳ありません。 >>241
スターペイは筋金入りの闇金やで。
受付のおっちゃんと違う人から電話来て、ドアドンやろな。
どんどん。おるかー? ミニオン日付変わったらすぐ振り込んだら速攻連絡返ってきて、入金確認取れましたら再契約のご案内を〜ってLINE来たわ >>174
うららとデジトレそんなやばいのですか。 >>253
アメリカは年利1200%でも全然当たり前の金融企業でYouTubeは闇金と判っていないわけよ 飛ばせ飛ばせシカトシカト
クソ業者シネ ざまぁ
今日1日楽しませてもらおう インフォの口座振り込もうとしたけど振込できなかった >>261
再契約はできません。申し訳ありません。 スマートツケ払い振り込み口座凍結されて電話も使われてない。今日の支払いしなくてよさそう。 >>240だけど、この口座は生きてるね。
前日連絡ないし、他の口座が消えたってコメもあるし、初回だけど飛ばすか...。 フォトビー、テンプラ、デジアート、しつこくないみたいだし飛ばします。半年使ってきたけど。
初期の頃に申し込んだから緊急連絡先が嫁なんだよな。そこが心配。 朝イチ、ミニオン送金してみるわ。
再契約出来んかったら、とばすなり司いれるなりしなはれや。 メルカリで
EVZTRR
のコード打てば1000円分
とりあえず用意できる
メルカリはタバコ買えるよ >>280
銀行に情報提供しなよ。この銀行動き早いぞ。 スマートツケ払いは払わないとLINEとか電話きますかね? ワンストップって死んだの?
前日連絡もこないんだけど 銀行名 :楽天銀行
支店名 :第三営業支店
口座種類:普通
口座番号:7038732
振込名義:カ)ディレイ
ミニオン口座変わってんな 再契約できなくていい(´∀`*)
なんやかんやで生きていける
はよ業者絶滅してくれ >>285
過去スレ見て自己解決したわ
いつの間にそんなことになってたんだな
初めて利用したところだからこれからも利用するつもりだったのに残念 スマートも撤退か
まあ大分前に飛ばしたから関係ないが ハヤク前日連絡ないまま支払い日に至る。
口座も死んでるようだし飛ばすよ?飛ばすよ? ハヤク、口座いくつ持ってるんだよ。
同じ銀行支店でそんなに何個も口座持てるものなん?
口座生きてるなら再契約できるんかな。 >>292口座生きてるみたいだぞ。
自分明日支払日だけど、昨日連絡きたよ。 >>272
昨日スマート分割交渉のんでくれて
今日前日メールきたのにまさかの凍結?
凍結したとは思えんが、、、 >>294
生きてんのか。ただ支払い日になっても連絡来出ないことには変わらん。 >>296
さっき支払いしてみた。
再契約無理っぽい。
返してからなんの返事もない。
ルイスも反応なし。 イムス振り込んだらさっそく再契約OKきたな。
元が1→2だったけど枠どうなるのやら >>299
ですね
いつも爆速の再契約手続きなのが、「順次対応しております」的なやつが返ってきました >>301
メールできたよー
ラインはアカウント切り替わった ルイス
終わったな朝一で支払ったのに未だ確認取れてない 連絡なし再契約は厳しそうですね
飛ばせばよかった >>299
ですね
いつも爆速の再契約手続きなのが、「順次対応しております」的なやつが返ってきました 違うところに書き込みしてしまった・・・
インフォクリエイト
エラーコード:w2589
振込先の口座が見つからなかったため、お振り込み頂けません >>307
朝5時から支払い口座の返信ありますよ
LINEは返ってきます。 ルイス再契約無理だな
入金確認と再契約の案内のLINE、いつもならすぐ来るのに
入金してからなんも連絡無し 25日組ですが、ミニオン再契約できました。
昨日新サービスの案内がきて、新サービスまで再契約できないのか確認をしたら再契約できました。
来月は新サービスでお願いしますと言われました。 こりゃどこも再契約なんか出来なそうだな
飛ばすか司入れた方が良いな スマートツケ払いは相談すれば分割や支払い日延長応じてくれますかね。。 Oshiraseは順調に再契約手続きできてるわ、手数料下がらんかな >>311
ルイスだめでした?
変わらない条件で再契約できましたよ >>318
未だ入金確認の連絡すらこない
爆速だったから朝一起きて返したのにがっかりだ >>318
未だ入金確認のメール、LINE共に来ない
LINEしたら再契約は出来るけどちょっと待ってだって >>319
全く同じく
いつも爆速だから1番に返したのが馬鹿だった >>318
何時に振り込みした人ですか?
順次対応だから朝もっと早い人は再契約出来てるのかな? ここに来てルイス再契約出来たとか
書き込み増えるって業者か?w
出来ないってやつがいる書き込みがあって飛ばれるの困るから業務書き込みに来てんだろw >>315
LINEのみ余裕で分割応じてくれたよ!
言ってみた方がいいよ ミニオン再契約出来なかったけどルイス初回いけたぞ?
今週月曜の話だけど そういやレシートから前日連絡も当日連絡もないんだが死んだかな?
担当変わったって連絡は月明けくらいにあったけど
連絡くれば対応するけどしばらく放置しておくか >>331
初回で2→12000の振り込み手数料500円引かれて
11500円だったけど
今日払って再契約したら条件変わるんですか? >>325
ルイスは普通に再契約出来たぞ
20分前には入金された >>333
それはわからんw
契約変更は書類再提出っぽいlineはきてたけど LINE返ってこない業者はそのまま無視でいいですかね?振込み先がわからない。。 >>333
あそこは会費制だから、更新しない限りいつまでもその金額だよ >>335
オシラセって初回2スタートのスライド式に増えてくとか
書いてなかった?HPに >>337
更新ってどういったことするんですか?
とりあえず額増えるなら飛ばさずこの後払っていいんだけどさ >>339
毎月、頭に会費8000円払うと3回目とかで10,000増枠とかじゃなかった?
継続は考えない方がいいと思うけど みんなよく返すよな
金に余裕あってすごいよ
こんな金額でチャリは漕げん
かかってきた業者片っ端から着信拒否します
もう払えん >>338
初回で5枠でたよ、属性かな。
手数料引かれて2.5振込だからくそ高いけどねw >>340
そういや会費って求められてないな、結局普通の後払いと一緒で給料日の清算だけいまのところやってる >>344
やっぱなんだかんだ名目は会費とかあるけど
後払いと一緒なのか インフィニティ
再購入できるとかいいながら、希望したら、既読すらつかず1時間半経つわ 25日組だけど2社に払えないって朝からLINE入れてみた。
これからLINEやら鬼電ラッシュかな?
ちな初回飛び。 >>336
メールで来てるとこもあるから気をつけてな 再契約、新規なかなか見つからないから
メルカリで
JBDUUX
のコード打てば1000円分
ウーバーイーツで
eats-vi6yb1
のコード打てば1800円分
とりあえず用意できる
メルカリはタバコ買えるし、ウーバーはローソンで日用品も買えるからうまく凌ごう グランドカンパニーの返済
直接ATM打ち込み限定とか謎
過ぎるんだけど >>346
このスマートバックってとこ
週倍の闇金だからな
しかも審査通ったとかぬかしておいて口座まで聞いてきてそこから音信不通
何がしたいのか謎
申し込みしようとしてる人は気をつけて〜 フォレスト飛ばしたことある方、情報教えてください! smartツケ払い、口座に振り込めたけど、再契約不可だど明日の闇金が払えないんだが イムス再契約できた1→2が1.6→3になったわ、ここも高いなぁ… 嵐のような返金処理が終わった
インフォだけ連絡つかないが
払った後どこも再契約出来そうな感じの
ラインしてきたな
まあもう利用しないつもり グリンフィー死んだ?
振り込んだって連絡して1時間既読もつかねー
振り込まなければよかったな 飛ばすときってLINE既読つけない方がいいのかな? 飛ばしたらいきなり会社に電話くるの?自分の所が先? うらら再契約不可はキツい
新規でいけるとこないですか?
ドーム、アップスタート、フォトハウス利用中 インフィニティ
朝一変換なら再購入すぐできるとかいいやがって9時から既読すらつかんじゃねーか騙されたわ >>370
前日LINE、返信しましたか?ギフト神 レシートってだれか連絡きた?
昨日から音沙汰ないんだけど オシラセ全然後払いじゃないでしょw
2→1.95で
この条件で来月もやりたいなら
2の返済と会費8000円の2.8返済
来月使わないなら2返しておしまい ルイス、イムス 再契約可能
ドーム、ツール 返済したが連絡なし >>380
ネット銀行からですか?
1月25日に契約した際の指定口座に振り込めました。エラーなら後から返ってくるのかな >>384
Thx
作り的にドーム、アップスタートと同じかな?
行ってみます >>313
新サービスってどんなの?
再契約マジ? jmk全く反応がない
ここ人が好きだし長く使用したかった >>388
向こうもGMOだから口座無いってすぐわかるんですかね。自分はジャパンネット からです ハヤク前日連絡もこないし飛ばしでいいんかな
ルイス、ペイリーは前日確認と当日確認しつこくてわろたw >>391
前日連絡で再契約するかどうかの話するだろ?
しなかたったのか? >>388
すいません。再確認したら振込不能と出てました >>393
ハヤクは飛ばしてもLINEとメールくるだけ >>392
そもそも口座が見つかりませんって表示されて振込実行まで進めないだろ
振込先の名前出た?間違って違う人に
送金したんじゃね >>391
当日はクソ忙しいから対応が遅くなると思います!
再契約も含め返済の打ち合わせしましょう!
他社も含めてしんどいなら相談してくださいね!
って3日前にメール来ただろうに こっちもjmk反応無し
まあ多分25日だから忙しいのかなと思うが
再契約できない可能性も視野に入れとくか >>357
こない。受付はギリ間に合ったけど音沙汰なし >>402
俺は借りたんだが
前日確認もきてないし当日LINEもないし飛ばせるかな? エスケーペイ会社に電話してきやがった。録音したから警察と司行ってくる 12社抱えてるが、ルイスが御三家系列と予測してルイスのみ振り込んだ。
後は飛ばせるかなぁ。 今んとこイムス、osirase、レシート再契約完了。
osirase普通に月払いなんだけど人によって形態違うんかな、会費制の方が安そうだからそっちがいいわ フォトハウスは再購入できた。後4社あるんだが、そのうち3社を飛ばして残りの1社の再契約できるかな。そこには正直に全部申告してたから飛ばす3社のことを突っ込まれるかなと思って。 >>409
ここは裏切らんと思ってるからびびったわ てかjmk使ってる人契約内容どんなもん?
ここ客の要望で内容バラバラだから他人の内容参考に知りたい
ちなみにこっちは4-6.5で契約してた ミニオン、オシラセ、ギブリー、アットクルーに平柳入れた。
今の所会社には電話無し 6社あって3社は返したけどスレ見てるとスマート、アーティクション、ハヤクはシカトで大丈夫そうな感じ? モノマネー再契約しようとして出品しても反応が全くない マジでみんな分割頼んだ方がいい。
再契約できなくなるから2、3ヶ月で足洗える 新規で在籍電話なくて、支払日選べる所ありませんか?
できればLINE完結で。 ギフト神、アーティクション、ルイス、お知らせオンライン、アトペイ、スマート、ドーム、エスマイル、アップスタート、アートラボ、スピードツケ払い、スターペイ、モネタ、ビーペイ、モノマネー
明日支払いだけど無理だ…
誰かオススメの司法書士とか教えてください泣 ここまで引っ張り出せる行動力あるのに司を探せないのが不思議だ >>420
オシラセ
ヒアリングは確か前月申し込んだ時無かったなー
LINEで給与明細、セルフィー、携帯の契約してるマイページとか送っただけ ミニオンもスマートも前日連絡来ないけど死んだんけ? >>384
国際いけました
ありがとうございます! >>421
とりあえずギフト神とビーペイは飛ばせる! >>421
アートラボは閉業してるから、事前連絡こない 25日組頑張ってください
私も明日…どうにかなると思います インフィニティ再契約できた人いる?
朝からずっと既読無視だ 421ですが、しもひがし司法書士に相談してみます。あ モノマネーって新品って嘘ついて
中古や使用感があるもの送ったらどうなる?
やったことある人いる? 自分は御三家を華鼎にお願いしたけど、特に電話とかはなかったよ。もしかしたら入れる必要なく飛ばせたのかもだけど 月末組だけどミニオン前日連絡来ないな
先月は昼頃きたんだけど。夕方とか夜の可能性もあるのか? ミニオン、LINEガン無視かい。
せめて、次始めるやつ紹介してくれよ… 「日付変わってすぐミニオンに払って再契約できた」ってミニオンはギリまで口座教えてくれないから日付変わってすぐに払いようがないだろ。
たしかに毎回同じ口座ではあるけども >>377
そうなんですね!
アトペイLINEしつこいです笑
返信してないけど脅して来ないかな
全力で証拠保存したい。 平柳さんいれてもLINEくるぞ
どうしたらいいんや グリンフィー友達60人しかいないのに
10時に振り込んだって連絡してから4時間後確認したって連絡来たけど
60人じゃ忙しくはないだろ?w
まさか1人でやってんのか? デジアート
前日で15時になるって話しておいたのに13時には詐欺ですか?ってメールきたわ
このままさよならや >>453
した!
>>454
しつこいよw
SMSでもガンガンくるw スターペイ鬼電ヤバいじゃんw
会社にも既にかけてきてるし
糞だるいー スターペイはしつこいですね
当日だからそりゃーそうか
会社・本社に連絡します、だって 今日業者からの連絡ツラいやつも乗り越えろ!明日も同士が飛ばしまくるからな
そのまま土日でgood-byeしよう
みんな頑張ろう! >>463
携帯に10回近くきてますかね〜
メールは1回 ミニオンはこちらのLINE無視は許さないくせに腹立つわ〜w >>466
まだ可愛い方ですね
後払いGOOD飛ばした時は30回連続でかけてきましたよw キング、アップスタート、ドーム払えないわ休日が下がって払えないわ.
どうしたらいい?アドレスお願いします。 >>471
なかなかめんどーなとこだな
司でいくか?
会社平気なら飛ばせば良いよ >>468
そうですね、アダチと名乗ってました
この間でも着信ありましたよ >>473
めんどーならショートメールで弁護士に相談しましたので、追って連絡いたしますって打ったら黙るよ >>459
警察行って代わりに対応して貰ったら
鬼電やんだw
後どんな嫌がらせくるか分からんが
被害届出したからまた何かされたら連絡してって
携帯番号変わるだろな 飛ばしてみると意外にあっさりしてる
鬼電はスターペイのみ
電話はアトペイ
職場なし
ラインだけの所ばかり >>475
ネットに晒されるぐらいだろ
明日もくそ飛ばされるから安心しな スターペイ被害届出した。録音しておいて正解だわ。全く。。。 ルイス鬼電てそんなんでもなくないか?
3回位来てるけど、こんなんクソだろw
鬼電するならミナミ実業なみにしてこいよ! オシラセ
デジアート
スマート
ライオン
アーティ
今日、支払いだけど今の所、知らない番号からの着信1件とデジアートからの詐欺ですか?ってメール1通だけ >>485
俺飛ばしてるがLINEすらきてないわ
前日確認もなし インフィニティ
再契約できた人います?
朝一から未だ既読つかず、撤退回収モードに切り替わったかな 闇含めて数社、平柳入れたけど昨日の今日だったからか、昼過ぎまでは鬼電の嵐だった。特に闇はね。でも13時半ぐらいからピッタリ止まった。高いけど入れてよかった、今日入れてる人多くて忙しかったんだと思うし多少の鬼電は耐えれたな。会社連絡きてちと怪しまれてるが笑
来月からは総合の再貸付で立て直したい >>493
また借りるんかい笑
ほんと懲りないな笑 >>486
あざす
というかbeeペイって入金の時間指定されてないから今日は飛ばしに含まれない気がする アップスタート、テンプラスって飛ばした人どんな感じ? ミニオンこれ、再契約ないかな。いつもと動きがちゃうわ >>495
でも入金確認って遅くても15時までにはするでしょ
このまま何もこなかったらいいな >>499
昼は契約まだ早かったよ?
入金までは1時間掛かったけど
LINEはすぐ既読ついたけどなー インフォクリエイト、返済のLINEも来ないけど、自宅に督促状とか来ますかね? ミニオン、新サービス案内きました。
今日再契約お願いしたらできました。
来月からは新サービスになるようです。 お腹空きました。
どなたかお願いします。。、
eats-2ifhi0
ウーバーイーツで上のコード使ってくれたらお互い1800円引きで飯食えます。
ローソン有れば日用品も買えるんで、どなたかお願いします。 スピードツケ払いとエクセルペイ飛ばした人いますか? >>507
私の分かる範囲では
モネータ 再契約可
お知らせ 再契約可
アップスタート 再契約可
でした。
使ってるところみんな再契約してくれたのは運が良いのか悪いのか… >>504
振り込みありました??
こっちも待ってるんですがまだです。 >>507
ルイス 再契約可
シンプルペイ 再契約可
ツール市場 再契約可 25日組の俺
スマートとアーティクション飛ばし
スマートからは何もなし
アーティクションからLINE2件きてる 明日支払いだけどJMK再契約できないの?
再契約は書類作ったから今回もすぐねーって言ってたけど、 >>516
ちなみに、アーティクションからのLINEってどんな内容ですか?
電話は一切ナシですか? >>522
13:21
13時を過ぎてもお支払いが確認できません。
どの様にお考えでしょうか。
16:38
お返事を頂けないと契約不履行として対応せざるを得ませんが如何でしょうか。
電話はきてない LINEのアイコンが緑背景の「S」ってどこだっけ
未読スルーしてる 25組
デジアート、アーティクション飛ばし
LINE、メールのみ >>524
スマート飛ばしたとき全く同じ文面だったな
三日後くらいに訴訟するぞってLINEきて終わるで スターペイも一応再契約やるみたいやけど明日にしてって言われたが上記の警察に言った人達の影響がどこまで出てるかやろなぁw 今月、再契約できたら大きいな。
来月にはまた何社か撤退する流れだろうから運が良ければ払わなくていいかもしれん。 スターペイの返済口座って個人口座?
明日返済日で前日確認してないが何も連絡なし。 卒業したはずなのに、また後払いの世界に戻って来てしまった
恐ろしや、依存症。。。 この時間から鬼電来たりしますか??
業者によりけりなんだろうけど、来た人います??
一応、司入れてます。
あ、これも司によりけりか。 >>536
自己完結してるw
俺が先月5社飛ばした時は1社だけ19時ぐらいに会社に電話してきたよー >>534
まぁお察しの通りで
多分色々忙しくて忘れてるんじゃないかな?
ここ見る限りじゃ飛ばしも多そうだし >>539
まじっすかー。。
ちなみに土日とかってどうですか? 25日組でおしらせ飛ばした人、
連絡とかありましたか? >>533
ウチの場合はオシラセ申し込み後に緑のSアイコンに誘導されたぜ
フォームもまんまフリファクの奴だったし >>542
jmkさっき再契約したところだけど相談すれば乗ってくれるよ >>541
土日は特に?
着拒したし会社はその一回のみ >>546
俺20日組で、もう縁切りたいから大丈夫だよ(^_^;) >>548
ありがとうございます。
きれいさっぱりしたくて
付き合ってた業者全部司入れたんですが
不安で不安で笑
でも、腹括るしかないですもんね! アーティクション連絡全くないんだけど、前日連絡ってくるの? >>552
午前中に振込の確認のLINEには返事きたで jmk再契約してないんじゃないか
情報まったくねぇな
返さしておさらばか?
枠とるとか言ってたが
業者っぽいやつの書き込みしかねぇ 来たわアーティ。くそ
てか15時間に合わないんだが、みんな間に合わない時LINEしてる?
てか再契約してるのかな >>555
おしらせ イムス jmk ライオンペイ キャッシュコネクト ハヤク スターペイ アトペイ ギフリー チャレワン シンプルペイ つけ払い.comて所見つけたんだけど使ってる人いますか?
どんな感じか教えてほしいです。 再契約しない=飛ばしまたは司入れ推奨ってことだからな
業者が必死になるのも仕方ないわ スターペイちょっと許せんな
度が過ぎてる
警察明日相談するわ そう言えばハヤクは前日連絡しないって言ってなかった??素直に返したやつは既読ついたんか? ハヤク明日支払いだけど、昨日連絡きたよ。
今日は前日連絡まだ無いけど。 >>570
大至急ご連絡下さいとか
既読になってるんで見てますよね?とか
そんな感じ アーティとインフィニティって再契約してる?
今日返済の人情報お願いします。 スターペイからの鬼電みなさんすごいですね。。会社にいってるのか、 結局再契約は出来ん上に、潰れたとこもあんま無い事が判明した一日やった。 >>577
今日飛ばした組は対応が追いついてないのか催促ぜんぜんなくて、明日飛ばす組の励みにはなった1日だろ 今日誰か新規行った人居たら
どこいけたかおしえてー 明日支払いの15社に全て司を入れます。朝一で対応してくれるみたいだけど大丈夫かな…
費用は全部で36万円、普通に支払うより高くなっちゃったけどこれで業者とオサラバできればいいかな。 ミニオンはもう新規無理なんですかね…
15時頃に書類送って連絡なし 先月末にイムス飛ばしたがLINE2個しかきてないが
運が良かったのか 今でも使えるヒアリングなし、ライン完結のとこありますか? みなさんが言ってる鬼電ヤバイところって同じなんでしょうかね?
また、今日飛ばして会社や緊急連絡先へ電話してきた業者ってあります? モノマネーって送金完了のメール来てから実際の入金まで結構時間かかるの?
30分くらい待ってもまだ入金されない >>589
そうなんですか…ありがとうございます
つけ払い初めてなのですが、スレ見てる限りどこも厳しそうですね スターペイ 通帳 なしで 俺は有り難かった
初回飛ばし 鬼電は仕方ない
納得して借りて 明日 払って 再契約する予定だけど 飛ばすヤツが一杯いるから手数料が高くなるんだよ >>508
エクセルはマジしつこいよ。しつこいから弁護士入れたわ JMKまだ払ってないのに契約書送ってきたけど再契約できなさそう? どことは言えないが、朝一振込みしたのが返却されてる。
しかも、業者からは振込み確認とれました〜再契約可能!、とまでメール来てるし。 >>602
それならいけるだろ!
ただ再契約情報が少ないな
なんでやろ
飛ばすが払うか迷ってる >>593
件数が多いので割引されての値段でした。 >>584
10日組だけど運が良いよ、オレ前日確認から社名言って会社に電話来たよ。飛ばす奴多すぎて忙しいのかな 明日もスターペイ飛ばしの話題で持ちきりだなw
25日月末組手が回らんだろw
電話来たら無言対応で通話料払わしたろ
飛ばすか 業者って何が一番腹立つのかなぁ
@電話、LINE完全無視
A電話着信拒否
B弁、司入れたと嘘つく奴
C連絡は必ずとれる、しかし払わない奴
D払うと言って少額(1000円)しか振り込まない奴
アンケート1位を明日スターペイに試してみるか、暇だから スマート、デジアート再契約進まないけど何時までやってるの? やばいとうとう回らんくなった
アップスタートのやつうざかったわ >>502
ミニオン LINEスルーされてるんだけど モネタヒアリングから1日経ったけど結果来ない
否決でも連絡は来るんよね? >>604
JMKは担当者次第かも知れないけど、
他社を飛ばしても弁司入れても再契約できる。
他社きついって言えば、枠増やすか分割も
相談出来る。
ただ、高いし、分割や遅延は利息取られる。 司入れてルイス10回ほど電話かけてきたけどほかはLINEのみで電話はなかったな 司も混んでて対応遅れたのかな スマートツケ払い
YouTubeの広告で流れててワロタ スマート口座凍結してて戻ってきたんだけどみんなどうしてる? >>598
スターペイは元々闇金の中でも極悪部類で有名なとこだぞ。
ここにいると月倍の異常さに気付かないけど
闇金スレで完全にたたかれてこっちに来たんだろ。 ○○様
【緊急・重要なお知らせ】
本日現在、お客様からの支払いが確認出来ておりません。
すでに期限が切れております。
直ちにお支払いください。
もし何かご事情がある場合はすぐにご連絡ください。
なお、このまま放置されますと、
お客様の職場の方々にもお力をお借りしたり、法的処置を講ずることになりますので、予めご了承ください。
振込先などの詳細情報はご登録されたメールアドレスに送信されておりますので。
「ハヤク」で検索ください。 >>622
俺飛ばしたから見るたびに笑うんだがwww >>611
同じくスマート待ちです。LINEの返信は来ます 業者の連中って客の返済どのレベルまで確認してるんだろうね。
明細のスクショ見てわざわざ銀行の入金明細と突き合わせたりしてんのかしら 司いれたけど、ルイスなんて前日確認すらLINEなかったぞ。 >>632
どこもちゃんと明細と自分の口座の履歴付け合わせてるよ。
前に10社ぐらい、むっちゃ時間掛けてゴニョった明細送って、どこも最初は「ありがとうございました」って連絡きたけど、夕方になって鬼電来たw 給料手渡しの会社なんだけど行けるとこある?
エンハウスはだめだった ハヤク何もねえ、、、どうしたの?もし本人以外に連絡行ったら速攻警察いくわ。ましてや契約書もないからこっちとしては有利に動きやすい。 >>580
普通に払っておさらばしたらよくないか? >>647
一括で払えないから入れたんじゃないの? >>650
あーなるほど!
そりゃそーすのが正解か 仲いい闇金に聞いたけどスターペイはホンマモンだからやばいよだって。
そんな気がしたから使わなかったんだよなwww みんな飛ばした後の業者からのLINEって既読つけて無視してる?
それとも既読つけず無視? >>622
YouTubeもあんなヤミ金のCM流すなんて、どうかしてるよね。 >>658
YouTubeって拠点はアメリカやろ。
そういうことじゃね? キング、アップスタート司入れた方いますか?
自分的には司代もったいないから分割可能な交渉したい >>662
キングは分からないけど、アップスタートは話せば分割受けてくれるよ。
司入れるのは勿体ない。
早めに連絡すれば大丈夫。 >>647
とても一括で払えないので司に頼みました。 結局ハヤクは何も言ってこなかったな。初回だから分からないけど、元々が前日連絡もないところなの? 平柳は初回はゼロ和解しないって
方針変えたみたいよ >>666
そりゃばっくれたらエクセルに限らずかけるだろw
脳みそお花畑か? 夜分遅くに誠に申し訳ございません。
5万の承認を頂き融資のご準備をしておりますが、融資の手続きをそのままご希望されるのであれば、明日までにご連絡お願い致します。
ご連絡がない場合、辞退の処理を致します。
ご連絡お待ちしております。
20日からLINEスルーしてたのにしつこいな、ライフサポート なー、後払いも闇金も一緒だよな?
法定金利以上で貸付してるし
スターペイは闇金だからとか言ってるのなんなの? >>644
メール見返してもそれらしきものなかったからないんじゃないかなー。覚えとらんけど >>680
法律論で語れないのが闇金!
嫁も子供もいないクズなら変わらんかもなw お知らせってまだやってます?
提出書類とか審査どんな感じですか? そろそろ初回飛び繰り返してたやつの逮捕ありそうだな。。。
みんなが後払い逮捕とばっかり思ってると逆になる。世の中あるあるだなー ルイス電話繋がんなかったけど、回収だけ?新規なんだが ギフト神 飛ばすけど会社連絡なしで安心していいですか >>690
余裕
3回目で飛ばしたけどラインが1週間くらい来るだけ あー26日になってしまった…給料日という名の返済日…今日は手元に果たして1万ぐらいは残るのだろうか… 凄いなみんなよく飛べるな
俺にも飛ぶ度胸あれば給料、も少し手元に残るかもしれんのになぁ… >>690
一週間で一旦止まる
3週間後に突然緊急とか会社に電話
家に督促状
翌月に会社鬼電 >>694
どこに返すんだ?
飛ばしても問題ないところは教えるぞ
会社が心配なんだろ?
少しは力になるよ >>696
よくそんな嘘思い付くよな
何にもなかったわ >>695
いないだろ
あんなイベントもうないよ笑
大盤振る舞い >>699
自分が大丈夫だからといって、他の人も大丈夫と思うから君はいつまでもうだつの上がらないクソみたいな人生なんだよ。禿 >>697
フリファク、ペイング、アップスタートとかは飛ばしたらやばいですか? >>694
飛ぶ度胸よりも1ヶ月苦しい生活になるが2度と利用しないという強い気持ちがあれば給料はいっぱい残る。 >>706
この画像は君の自撮り?
やっぱりクズはキモいなw >>704
フリファク=オシラセだったかな
オシラセはヘボい
あと二つは借りたことないけど
ちょっとやっかい業者だよな
飛ばすより分割払いの方が良いかも 平柳さん入れたのに
普通に連絡来るんだけど。
ほんとに対応してくれたのか疑問なんだが。 >>688
こっちにかけろって言われた
0671674598 >>713
ありがとう!新規って受け付けてるのかな? >>711
平柳は今日パンクだったね。
電話で伝えてきて受任通知も送ってこなかったからガンガン電話した。
あと年末の依頼者がかなり飛んで平柳が今日は回収電話で忙しかったみたいな。
かなり辞任したとさ ギフリー、ミニオン含めて6社ひらやなぎにお願いしたけど、無事会社連絡なく済んだわ。
明日来そうで怖いけど。 >>716
25日組ですか?
やっぱガンガン電話せんとダメかね… >>711
都度都度ひらやなぎに電話した?
LINE入れても既読にならないぐらい忙しそうだったから、都度都度電話したら対応してくれたのか業者の連絡は止まったよ。 >>714
俺は否決された
番号変わってる時点で察し >>719
何回かは確認して
全業者対応完了って来たんだけど
普通に連絡来るんですよね。
明日に回されてるんかな >>716
25日組ですかじゃねーよwww
君たちクズにお金を出してる業者だよ!アホやな どうせお前ら平柳にも払うとは思えんから2ヶ月したらまた取り立てするわw >>721
連絡来てるから何とかしろってひらやなぎに伝えた?
まぁでもちょっと雑だよね。
ヤミ金対応のハピネスの方がしっかりしてるわ。
ゲンシには3回ほどお世話になってほんと感謝してる。 >>723
下っ端の丁稚は安月給でこき使われて
半グレ、反社にペコペコしまくって、こんなとこでストレス発散するしかない冴えない人生だな
ちょっと可哀想に思えるよ
相談ならきいてやるよ スマートの支払い今日なんだけど、支払い先わからないんだけど、どうしよ、、、間に合うかな、やばいかな ひらやなぎ飛ばすような奴に取り立てしても無駄やろ… >>726
たぶんインカジか野球で借金返せなくて、やらされてるタイプっぽいから
なんやかんや引かれて最低生活費渡されてるぐらいだろ >>728
平柳払うやつ5割ぐらいしかおらんみたいよ
途中で飛ぶのが多い
そりゃ普通に高すぎるわ >>727
当日連絡で教えていただけるものなのでしょうか
初めての利用ですごく焦っています >>731
なんで飛ばし専用業者にびびってんだ?
向こうから連絡無ければほっとけばよい >>732
後から手紙なり電話来るのが怖くて
払えるので払いたいのですが、どこにも支払い先書いてなく... >>710
ありがとうございます
オシラセはLINEくるくらいでしたか? >>733
今日たぶんわかるよ
心配するな
もう借りるなよ、わかったな? >>735
口座教えていただけるということですか?
それとも、酷いことが起きるということですか?
何度も何度も申し訳ございません >>734
LINEぐらい
本当に会社までかけてくるのはキチガイ業者だけだからな
御三家、ルイス、ツール、スターペイとかじゃねぇーの
今日も大量に飛ばす奴でるから紛れて逃げろ >>736
口座だよ!
なんか凍結させられてるとか情報がよくわからんな >>738
ありがとうございます
癖にならないよう気をつけます
おやすみなさい >>727
スマートごときにビクビクしちゃってかわいい これで不安で寝れない奴は居ないな
それではまた今日楽しみます
おやすみなさい アノマリー、キング、おしらせ、ギフトネット、ギフトペイプラス、モネタ、たぬき、ルイス、イムス、デジトレ、アップスタート、エスマイル返済した
全ての印象暇だから書く
アノマリー…再契約はやい 優良
キング…再契約しませんかとうるさい 普通
おしらせ…他社ばれない
ギフトネット…少し待ってくれる 普通
ギフトペイ…高い 悪
モネタ…高評価 優良
たぬき…優良
ルイス…返済してるかぎり優良
イムス…他社ばれない 普通
デジトレ…普通
アップスタート…うるさい 悪
エスマイル…返済してるかぎり優良
過去
リード…一番糞
ミニオン…再契約詐欺
ツール…うるさい
フリーウェイ…再契約審査落とされた
ワンストップ…再契約審査落とされた
インフォ…連絡つかん
個人の主観なので 今更だけどお前らって借りる時本当に勤めてる会社書くの?
在籍確認なしのところは大嘘かいて年収も盛るのか?
無職だとそうするしかないよな? スターペイだが0○074004870アダチの番号検索するとヤバいな。
最初と番号変わったのは資金尽きたかなんかで振込み先の業者代えたんだろ。連絡つかないからってこっちの番号に連絡すると書き込みあったように鬼電されるんだと思う。
26日返済で前日連絡ない自分の場合は振込まれた名前は違う名前で番号も違う。
緊急連絡先も聞かれてない。 >>421
気にすんなよ!割と会社こないぞ!
おれも弁護士入れようか悩んだけど
1件4万とか大抵のとこ払う額変わらんし、馬鹿らしくなって10社近く飛ばしたけど平気だぞー スターペイの西から前日連絡きたんだが、
明らかに最初にやりとりした気さくな感じのオッチャンじゃなく、
もう少し若そうなアンチャンに変わってた おっちゃん一人でやってる訳ないじゃんw
系列のもの集めて回収にあたるよ >>753
いくらだった??
申し込んだけど途中で連絡来なくなったわ >>752
山田です!
少しだけライン来ただけです!
電話も一回だけです! 今日、4件とばすけどレシートだけは後の様子がわからん。飛ばしの先輩方教えてください。
飛ばすより、分割できるならそっちの方がいいのですか? >>758
会社にかかってくるからその対応だけ考えておけば大丈夫。
業者名と電話番号で会社の人が検索して居づらくなってやめたから俺は!
でも飛んだ モノマネーで同じ月内で追加してる人いますか?
5000円ほど生活費が足りないのですが、追加できている人がいたら、色々と教えていただきたいです。 >>762
ツール系列て電話番号とパスワードでログインしてアップロードとかするとこじゃない?
エスマイル、ドーム、アップスタートとか
初回で無視したら個人名で職場に電話きた >>762
鬼電とかじゃなくて、連絡とりたいんですー。って会社にかけてくる。 オシラセ飛ばすわ。ここなんかしてくんの??完全無視して、もし会社に電話でもきたら警察ゴーゴーだ。 チャレワンからたどり着いたコンコレっての、もう払えん。
飛ばした人いる? 飛ばすの不安な人、会社の電話いじれるなら非通知拒否しといたら案外電話来んよ や、アコムからは普通に固定電話番号からかかってきてたよ。 新規色々凸りたいけど、給料日に忙しくなるの嫌だから支払日ずらしたいんだよな。 デジトレとギフトペイプラスは給与支払い日じゃなくても行けた気がするよ ギフトペイプラスは自分でJCBプレモ売るんだよね? >>761
お願いした事ないけど、まあ無理じゃね?追加OKの後払い系を聞いたことがない >>742
リードまじくそだよな
あそこはみんな気をつけた方がいいよ 合同会社クレアから毎日のようにショートメールくる。
今朝も2通きた、うるさいわ >>761
モノマネは古物商って建前を意外と大事にしてるからひとつの取引が完了してない限り無理だよ
実際に買取物送って完結させてんなら行けるとは思う >>761
毎月モノマネしか使ってなくて
遅れなくいつも返してるけど
秋くらいに聞いてみたら無理って言われた
まず今の取引終わらせてくださいって スイッチって息してる?
18日支払いだったから支払いたいのに
未だに返事すらこない笑 ドームは初回 アップスタートは三回位やってんだけど今月は無理だ…
無視する気はないんだ 司入れた方がいいですか? ミニオンもスマートも払った瞬間ダンマリ決め込んでくるから払わなくていいぞ。
人柱になった俺を信じろ >>789
スマートはともかくミニオンは払わなかったら会社に鬼電じゃないの?
俺は司いれたわ ギフトペイプラスLINE完結。jcbプレモ1万に対して2万1千円返済。高すぎ。支払い日は原則給料日らしいけど30日以内なら希望日指定出来ると思う。 >>793
マジですか?今まで遅れたとかじゃなくて? >>788
25日だけど再契約できたよ
時間かかった割に前回より2千円しか増えなかった baseのミライバライだけど
後払いスイッチ
お金振り込まれたけど自動でキャンセル
beeペイ
お金振り込まれたけど自動でキャンセル
同じ人いる? 最近3の5で契約してくれるところないなー
一番高くて1.5の3だわ モネタは勝手に在確するようなところだし飛ばしたらやばいのは一目瞭然だろ >>800
初回はデジアート、アーティクションくらいしか思い当たらんね エンハウス2回目利用したんですが、ここ飛ばした人いますか? 支払い完了。
これで終わりにしたいが
再契約するしかない。゚(゚´Д`゚)゚。
くそったれ 給料日に支払いに終われ、再契約できるか緊張し、
払えないところに延期や分割の依頼で怒られる。
怒涛の1日が終わると、手元に一円も残らず、
後払い以外の光熱費や携帯、その他の支払いを
どうするか途方に暮れる。
生活費すら無い。 昨日ひらやなぎ入れたけどまだ電話くるわ マジで対応してくれてんかよ >>627
さっき俺もこのLINEきた。開いてはいないけど、少し見える文面で同じだと思う。初回だけど、このままスルーで問題ないかな? >>798
それ、baseに問い合わせたら、規約違反で、baseによるキャンセルだから、ミライバライから請求来ても払う必要なしって。 >>815
教えて頂きありがとうございます。
会社へ連絡なども無さそうですかね? >>814
すみません、アルファって後払いですか? beeペイってアホだよね
年末buyペイ利用停止食らって業者損したのに何でまたbase利用しようと思ったんだろ? >>809
まるで同じです、早く解放されたいけど他の必要経費がありますので、今月も再契約してしまいました・・・ ツケの助もガン無視態勢かぁ。好きな業者だったのに残念。 司入れずに直で業者に元金で勘弁してくれって泣きついてみたら意外といけた 会社員で早急に3万円欲しいんだがなにかいい方法ある?
年収500
7社150万
任意整理3年前
バンドル飛ばし 平柳さん入れたのに業者から次々に連絡くる。
しっかりやってくれよ… >>799
メール返信きた?ガン無視されてるんだけど 07⭐ 1305 0999てどこかわかりますか? スターペイ昨日飛ばしたけど 電話も何もないわ 緊急もじぶんの携帯だし
忘れられたかな? ツケノスケ無視されてると思ったら再契約できた。ごめんなさい。 モノマネー
プレステ5
15000円!もう取引4回目だよ、なにこれ 月末組で下東に依頼してるけど今のところ何もなし。支払い時間過ぎた午後からが怖いわ… >>834
同じく平柳入れたけど電話くる
くそ鬼電&会社連絡きたところが1社あるわ
そっこう着信拒否したけど >>846
自分も同じ感じだった
13000から粘って15000にしてもらった ミニオン返信もできないのかよ
はよ再契約のライン送れよくそが モノマネ人によって違うね
俺はサービス始まった頃から使ってるけどずっと2.5
1回だけ頼んだら3にしてくれた ハニーいつになったら入金明細既読つくの笑
もう半月以上経つけど
うららに言えばいい? >>853
会社にも4件連絡きてます。
社長に疑われて言い訳できないし…もうやめるしかない。全然対応してくれてないじゃん >>865
サイマー風業者の脅し書き込み
もうめんどいから汚さなくていいよ >>816
自分のときはなかったですね。
ただ一発飛ばしよりは分割案提示して、元金くらい入れてあげれば尚よしです キャッシュコネクト、モネタ、グランドカンパニー、APB、グリーンフィー
飛ばし情報お願いします >>857
フリーウェイお助けつけ払い。
検索すれば出てくるよ。 >>867
伝えました。会社連絡あったら平柳さんに連絡して対応してもらうって形で後手なので参ります。
自分が悪いんですけどね… >>874
平柳からなんて報告受けてるの?
業者対応終わってるなら業者からの回答伝えてくるはずだけど >>865
俺も絶対これ疑われてる
ちなみにどこから電話きてます? >>874
それキツいな… 会社にも居づらくなるやろ >>875
業者対応のタイミングで入れ違いになっているかもしれないと。
もう一度対応しますのでお待ちくださいとしか言われないです。
結局自分で業者へ司に頼んでいるので少し待っていてくださいと連絡してます。 >>877
会社きたのはモノマネー、Dome、アトペイ、スターペイです。 >>878
もうキツいですね…社長に呼び出されてます。 業者の自演がひどいってことは相当飛ばれてるのか
可哀想だけど今月でどこも閉店かな >>885
ツール系は再契約できたな
まあここも来月には畳むんだろうけど >>882
正直言うたらは?腹括って
もう隠せへんやろ >>883
それな
スターペイは今日も相変わらず鬼電かましてんのかね 本当にそんだけ追い詰められてたら社長に呼ばれてる。とかタイムリーなレスしてる余裕ないのよ >>870
なるほど。
では、当日にLINEで分割依頼をして承諾して貰う流れを組めれば安心ですね。
教えて頂きありがとうございます! >>809
このスレの住民みんな同じだな...
会社に個人名でかかってきて怪しまれ
正直に全部話したらだいぶ楽になったわ! >>883
モネタもきました。5社ですね全部で。
他はまだ携帯に電話、LINEくらいです。 >>881
モノマネー俺も契約してたから、そろそろ来るのかな‥‥
こっちはお助けつけ払いから鬼電きてました 昨日くらいから謎の平柳サゲのレスが頻発してるから過去に初回ゼロ和解したことあるから電話してみた。
昨日は依頼が多くて後手になってしまった所もあるけど夕方からは着手金が入り次第速やかに対応出来てます。だと >>892
社長に呼び出されてる身分でスレ見てんじゃねーよ笑
もう少し設定練れ笑 >>896
現場仕事なので帰社してから社長と話し合いです。
昨日15社司入れるってレスした者です。しもひがしさんに頼もうと思ったけど口コミ見て平柳さんにしました。 社長から呼び出しくらった
社長から後で面談する
なにこれ? >>881
Dome、エスマイルとかのツール系は本当に職場かかってくるよね
事前に連絡するか払えるなら払ったほうがいいとアドバイス アーティクション、新規で凸ってるけど、質問や提出書類多い。
全然、5分で完了しない。
属性が悪すぎなのかなぁ〜 >>898
現場出てるのに、何で会社に電話来た業者名詳しく分かるの >>902
アーティは馬鹿だから何度も同じ質問してきたりして時間かかるよ インフォって潰れた感じですか?
今日入金日で入金したら組戻しで返ってきたんだが…
LINEだけ入れといて放置でおk? >>905
まちげーた、インフォじゃなくてワンストップでした 次スレからテンプレにインフォ系は口座凍結されて会社逃亡したって書いとこうよ >>903
会社連絡きて不在だと事務から相手の電話番号と担当者名がメールでくるので。
会社へ連絡する前に携帯に業者から何度も連絡くるので大体検討つくのもありますし、業者名名乗って電話してきたところもあります。
司に頼んだら業者から連絡全くないと思ってたので甘かったです。事前に司の介入を業者に伝えとけばよかったと後悔してます。 シカトせずずっと連絡とってる場合で会社連絡行くの? ミニオン支払いしたのに口座トラブルがどうたらとか
言ってんだけど、まさか凍結した? >>915
なら連絡とるべきだよね!
会社に電話がこっち側の一番の弱みだもんね。 >>909
すみません、そうだったんですね、ありがとうございます
放置で良い感じです? 司に頼むと業者からの連絡は一切無視しろって言われるので言われた通り無視してると会社に電話されますよ。
しかしスターペイほんとしつこい… >>919
ミニオンは返金されるとか言ってるんだけど
本当なんかなこれ スターペイは会社には番号通知して電話掛けてきますか? >>916
闇金からの電話なんて警察行けばいいよ
会社にはどこからか知らないが個人情報が漏れてるのかもしれないので警察に相談行くって言っとけ >>924
俺の場合はかかってきた時点で嫌なんだよな!
まあ今月は支払い完了したけどまだまだ続く、、、 >>923
携帯から番号通知でかけてきますよ。個人名で大至急電話させろって言ってきます。 ワンストップって会社潰れたんでしょうか?
先月と同じ口座に送金しようとしたらエラーになってしまって。
同じ方います? >>929
今日返済ですか?鬼電は朝からでしょうか? >>931
朝9時頃メールで本日支払い日の連絡きて、午後から鬼電。携帯にかかってきた電話出なかったらすぐに会社へかけてきてました。
自分の場合は、まる8まる 7654 5638からかかってきてます。 >>932
担当が違うのかこちらとは違う番号ですね。
電話はまだありませんけど鬼電怖いです。 着拒設定しててスマホが
『ブロックされた電話からの着信がありました』言うから
表示された番号ググってみたら
バンドルカードかいっ!!笑
間違って着拒してたみたいだ。笑 平柳分割払いの最終が今日だったけどラインの返事すぐきたよ 後払いgoodってツール系?
ドーム使ってるからかショートメッセージきたわ 【重要】
○○様
2021年2月20日付にてご請求致しました代金、30000円のお支払いが支払期日(2021年2月25日)を過ぎましても、未だご入金の確認ができておりません。
そこで当社は、お客様に対し本メールをもって代金の支払いを催告いたします。つきましては、本メール到着後3日以内に金30000円をお振込み下さい。
なお、振込先口座は先日指定したジャパンネット銀行の口座ではなく他の口座へ変更となりますので必ず振込前にこちらまでご連絡下さい。
期限内にお支払いいただけない場合やご連絡が無い場合には、商品代金の回収へと移らせていただきます。
もし、支払い困難な場合でも必ずご連絡下さい。
なお、本メールと行き違いでジャパンネット銀行へお振込みいただきました場合も、こちらまでご連絡下さい。 スターペイほんとしつこい。なにここ司入れても強気でくるし。警察行くしかないかな… >>942
GOODはツール系
でもAPBやDOMEよりアップスタートとかの派閥っぽい ミニオン、モノマネはダメっぽい
再契約依頼しても反応ない はあまたルイスから電話 ひらやなぎ入れたのに意味ないやん ツール系弁護士入れて他の腰抜け連中は飛ばし、
でもチキンだからスターペイだけ払うわw >>932
申し込みした時からその番号で掛かってきましたか?鬼電掛けてくる番号ってテックの番号ばかりですね。 XVBTCW 招待コード
メルカリのメルペイで競輪やれば〜 昨日ハヤクに振り込んだにも関わらず、入金確認できてませんのLINEきたんだが…
どんなザルな管理してんだよ お腹空きました。
どなたかお願いします。。、
eats-2ifhi0
ウーバーイーツで上のコード使ってくれたらお互い1800円引きで飯食えます。
ローソン有れば日用品も買えるんで、どなたかお願いします。 >>958
申し込みした時からこの番号でした。
この番号ってテックの番号なんですか? >>951
結構待たされたけどモノマネいけたよ。
ギフリーは待ち 汗 >>962
検索すれば出ますよ。多分テックの番号が担当だとスターペイは鬼電コースですね。 >>964
なるほど。。だから鬼電ある人とない人がいるんですね。 ツール系列、支払うから月曜まで待ってくれって言ってるのに会社と緊急かけまくってくるやん >>947
ていうか、
スターペイは闇金の中でも極悪で闇金でやっていけないから、ツケ払いに回って来たケース。
ルイスも一緒。 ツールはホントにアホやからなぁ
あそこがアウトにならんのが不思議 >>957
そこでチキンだと、他の業者もみなガンガン来るぞ。
飛ばす時は腹くくって飛ばせ。 ツール御三家みたいな悪質なところとスマートみたいな甘いところが共存するのはなんでなんだろうな >>963
さっき返信来てた モノマネー大丈夫みたい >>813
クラウン使ってるよ
LINE完結で一時間くらいで振り込まれた
3.2の5だね
身分証と保険証と給料明細あれば大丈夫だった
在籍も無い >>951
口座トラブルで再契約どころじゃないみたい。オイラん¥も再契約 >>961
いつも腹ペコじゃねーか コンビニで賞味切れ廃棄もらえよ 川中さんには払ったからスターペイなんかあったら守ってもらお ミライバライで購入したのにbee
ペイからLINEきた
なにこれ?ミライバライやなく業者に振り込みしなあかんの? >>975
社長と話ししてきました。電話番号から調べたらしくほぼバレてたので正直に話しました。
会社の信用問題にもなると怒られましたが司を入れて対応した事でなんとか許された感じでしたが、小さな会社なので社内にはよく思ってない人もいそうなのでやはり気不味いですね。自業自得ですが後悔してます。
それとスターペイだけは未だ連絡きます。 社長に呼ばれたり現場出てるのにそんな実況できないでしょ(笑) >>982
雨降ってて作業自体そこまでやってなかったし、不安でずっとトラックの中で携帯弄ってたので。
とにかく誰かに相談したくてずっと張り付いてました。業者ではないですよ。 ギフト神、LINE 3件くらい未読スルーしてるんだけど、放置してたら会社に連絡くる? >>981
こちらも、同じ状況になりました
上司から電話きて、会社戻ってきたら2人で話そうって言われた >>981
そうか お疲れ様
しかし司は酷いね何のために入れたのか >>987
同じですね…
自分が言うのもなんですが、正直に言った方が楽だと思います。
会社居ずらくても仕事しなきゃお金無いし、お互い頑張りましょう。 >>981
スターペイは司法書士なんかで止まらないぞ? >>988
平柳さんは対応してくれていたと思いますけど、やはりタイミングが合わなかった部分もあると思います。
業者の連絡は無視していいと言われましたが、こちらから司にお願いしたと先に伝えておけばよかったです。自分のミスですね。
それでも対応はしてくれて感謝しています。費用は70万円ほどかかりましたが、分割でいいとの事なので頑張って返済していきます。 >>986
営業してます?
LINE送っても既読のみ 返信なし >>991
そうなんですね。
確かに未だに連絡きます。ルイスもきてましたが、平柳さんから連絡きていませんか?と連絡したら収まりました。
スターペイだけは本当に危険ですね。緊急連絡先が嫁ですが、そちらにも電話きているみたいです。
次は帰ったら嫁と話し合いかな… 会社に個人名で電話かかってきたと報告あって司入れたのにどこの業者や!と思って調べたらセディナだった…
それはそれで腹立つ。 >>984
本当にご苦労様でした。心中察するに余りあります、なんとか仕事続けれたら良いですね。 スターペイ支払いがコンビ二の支払い代行サービスで振り込みできんくてクソ。 ひらやなぎここ二日で1000万円くらい売上あったんじゃね? このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 41分 22秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。