>>445

平素はJ:COMをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、J:COMMOBILEをお申込みいただき、誠に有難う御座いました。
せっかくお申し込みをくださったにもかかわらず、
弊社規程に基づくご加入時の審査の結果、誠に恐縮ながら
今回はJ:COMMOBILEの加入を見送らせて頂くことになりました。

この度のお申込は誠に勝手ながら、自動的にてキャンセルとなります。
料金明細に契約事務手数料が計上されますが、同額をお差し引きする事で
お客さまの負担とならない様に処理を致します。

アクセサリーを同時にお申込みされた場合において、契約内容の確認が必要となりますので、
大変お手数ではございますが、下記窓口までご連絡のほど、宜しくお願い申し上げます。

また、アクセサリーを同時にお申込みされた場合において、システム上、アクセサリーだけが
お手元に届くことがございますので、受け取りを拒否していただけますでしょうか。

もし、お受け取りされた際には、ご返却いただく必要がございますため、
恐れ入りますが、下記窓口までご連絡頂きますようにお願い致します。

なお、審査基準については公開は致しておりませんので、何卒ご了承をお願い申し上げます。
今後ともJ:COMへ変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い致