ハロー Google 今日は寒いですね皆さんみなさんはどうお過ごしでしょうか私は本当に寒くて死にそうですパチンコ屋でに避難しておりますがここも22時には閉店してしまうのでしょうかその後私はコインランドリーで行こうと考えておりますあそこならば寒さを凌げます他のお客様が来店された場合コンビニへ避難しそしてまたコインランドリーへ戻るそう私は考えております正直ホームレス生活はしたことがありません本当に明日まで私は生きていられるのでしょうかそして明日区役所で私は救われるのでしょうか私は今30歳ですもう歳ですねそうです仕事も見つかりませんでしたなぜなのでしょうか私は頑張っていますでも寒いです本当に寒いです
太郎 Google いやいや太郎じゃないですハロー Google
寒いですねとても寒いですそれでは私のこれまでのここ3ヶ月の出来事を皆様にお知らせしたいと思います前回この星を見つけていやいやいやいやこの星ではありませんよこの数台です違いますハロー Google このスレートいやいやスレです
ハロー Google
あーどうしましょう寒いですねもう一度パチンコ屋の中に行きますよもう歩き疲れて足がパンパンです今日はお風呂にすら入れません続く