ウィズユーに着手金5000円でドーム入れたけど、元金和解でお願いしたのに、携帯と会社に鬼電、緊急連絡先にも電話。ウィズユーに電話したら、「今月末に一括で払えと言っている。相手が納得しなかったので0和解でお話進めてます」って言われて、はぁっ?ってなった。月末までまだ少し日にちあるし、相手が月末に一括で払ったら和解する事を言ってくれたら、何とかしたのに、相談もなしに0和解で揉めてた。月末になら一括で何とか払うから、相手に伝えてって言ったら、じゃぁ今からでもうちの事務所に着手金追加入れてもらわないと、こちらも動けませんってさ。まじ何なの??急いで着手金振り込んで、電話したら、「じゃー今から交渉しますねー」って電話切った。2時間ぐらいしても電話ないから、電話かけたら「月末に一括で和解しましたー」だってさ。まじクソ。ウィズユーだけは辞めておいた方がいいよ。「何で元金和解でお願いしてたのに、0和解の話になってるんですか?」って聞いたら、「だって今の収入じゃ月末一括ではらえないですよね??」だってさ。相談ぐらいしろや