闇金情報スレ143
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
323です。
ウィズユーはとことん闇と掛け合ってくれて、なんとか分割まで持っていってくれました。
アストレックスは、分割どうしても無理って闇が言ったらすっぱり諦めたけど対策をしっかり教えてくれました。 月イチの金沢さんって方に凸ってみたんですが…月イチ払いだと、3万→6マン返済になりますって言われました。
一応10日後の日にちにろ返せると言ったら3→4でらしいです。これって月倍って所ですか? Twitter系で元金以上払ってる所で
下東入れて嫌がらせしてくるとこありますか? スレもろくに読まずいきなり質問するバカには答え付かんよ 今日借りれる所で
条件いいとこってどこでしょうか?
後払い10社司入れて
個人系初めてなんですが。 ライフサポート沖田さんとこは完済予定やったけど入金ずれちゃったから利息いれてジャンプしてもいいのかなー? >>326
月イチ❌→給料日合わせでした。
今月25→来月25で3→6でした。
なので10日で返せるなら10000の利息でいいよーとの事でしたよ。 @fRjUu1H3TojVCkT
Twitterにガンガン通報して
凍結しましょー >>334
ありがとうございます!
週明け連絡してジャンプします! >>331
おはようございます
土曜日はやってないですよね? >>331
十日プラン聞いてない
今月23給料日なのに >>336
土曜日はやってないと思います。すごく返信に時間がかかるので、融資して欲しい日にちの少し前から連絡取り合った方がいいと思います。 >>337
私も最初、聞いてなかったんですが、次の給料まで1ヶ月あったからそれでお願いしたいと思ったら、3→6大丈夫ですか?って聞かれたので10日後返せますって言ったら3→4でいいよとの事でした。 >>324
宣伝が多い有名どころは全部相談してみたよ。
でも私は駄目だったから、お世話になった別のとこに追加でお願いする事にした。 >>304
4回くらいかな、職場に電話来たけど事情話して私は出ないようにしてくれた。弁護士教えろって言ってきてとみたいで、スタッフさんが少し暴言吐かれたみたいだから、全部メモして、月曜日にまた電話来たら録音する様にお願いした。 >>305
それを初めから疑ってかかられてるのが嫌だったし、弁護士に全額払えるなら、闇金に払って二度お願いしませんってキレちゃった。給料日までまだ時間があるから、余計難しいってさ。元々グリフィンにお世話になってたから、怒られるの覚悟で追加依頼する事にしたよ。 月1ならTwitterの金沢ちゃん行きな。土日も貸してくれる 今日はサンライズやってます?
LINEしても既読つかない >>343
録音は絶対しとき
アレは警察に提出すれば
逮捕まで行くから 悪質な嫌がらせを受けたヤミ金は
返済後も録音と口座情報を持って
警察へGO 初心者ですが、ここの方々は月1ソフ闇とかには行かないんですか? 現金太郎の資金調達、現金化お得情報ブログで検索して見ると即日でお金が作れるよ!!!闇金なんか時代遅れてるわ! 今日すぐ借りれるとこないですか?
金曜日完済です。
ペガサスとアスター借りてます。 どうぶつの森やってるな。
初回月1出来るしたのむか >>348
そうするよ。ペガサスは職場以外は所々変えて教えてたからまだ何とかなると思う。上司も理解してくれてホント有難かった。 今日返済日。振込何時頃なりますか?と連絡きたから、これから競馬で増やすんでお待ち下さいと返してみた。
頑張って下さいね!
マジか!
そして、完済出来そうな勢いで勝ってる俺。
これは現実か?
超嬉しい!余裕でいけそう。 >>357
ありがとう!
え?あれ?ヤミ金の人じゃないですよね?
完済しますよ! ソフト、ビッグウェーブさん金曜日から電話話し中、メールも返信無し?
情報求む。 川中払えないからハピネス頼みたいけど前金の着手金払えないわ詰んだなこれ >>363
自分初めてなのですが
在籍なしとかではありませんか? >>358
ありがとう!皆も大変だろうに応援してくれるのは素直に嬉しいです!
ヤミ金借りたらしんどいけど頑張ろうぜー! >>364
普通に払えません
待ってくださいって言ったら?
2週間ぐらいなら待ってくれる はじめて利用しようと思っています。
どこがいいでしょうか? >>369
父ちゃん母ちゃんに言え
闇金は最終的に詰むからやめとけ
飛ばすならしらん >>368
ありがとう。顔もブログも怖いから前金も払えんのに図々しいやっちゃのうって言われそうですが相談するだけしてみます。 >>354
あそこ沖田とか帝王のとこだろ?既読スルーされるわ >>369
短期は詰むし初回手数料取られるので月1のカネナリ。
利息5割だけど先引き手数料なしで給料日まで日割りしてくれる。上限は5万。
返済は簡易書留で面倒だけど口座凍結のリスクはない >>377
5割てことは5万を1ヶ月借りたら7.5万?給料日までの繋ぎでしか借りれんな >>374
ぶつ森川中系なの?頼もうと思ったけど川中飛ばしてるからやめとくか 土曜日でも結構あるでしょ。
TwitterならドニーチョとかAミとか、
#土日融資で探してみ? >>359
ごめん競馬に夢中で。ボロ勝ち中!
えーと。俺は、バレてもいいか。
TwitterのA☆ミってとこだよ。
15時までだから急いでー >>383
月1で5割ならええなと思ったけど先引きなら月倍か 個人の闇とかファクタリング、後払いって繋がりあるんかな?ないよな? >>325
そう3万円借りて1ヶ月で6万円返しだから月倍。ファクタリングの馬鹿どもは5割先引きという。
ファクタリングや後払いの馬鹿どもより金沢がまし。 >>384
きちんとした月5割以下は、
オルメス、カネナリ、松元、池虎融資、吉田、和田、新宿ファクタリーチームだけ。 月1ならTwitterの金沢ちゃん行きな。
週払いのおかしな所なんて借りるなよ! >>387
質問すみません。
今からお借りしたいのですが
この中で一番マシなとこはどこでしょうか?
10日が給料日なのですが。 金沢ちゃんLINE数回やり取りしてるがしばらく既読にならんな
土日は家庭優先なんかな >>389
東京神奈川埼玉の人でしたらオルメスじゃないですか、審査に1週間かかりましたが。
東京対面出来るなら池虎融資でしょう。
それ以外の地方ならカネナリ、松元じゃないでしょうか。 >>392
オルメス既読もつかないけどやってるの?
1週間くらい放置されてる 詰んだわ。
もう考えるの疲れたからハピ入れる。
川中、サンライズ >>386
そうなんですね!ありがとうございます。
喋った感じもいい感じだったし、雑談も多くて付き合って行けば良くしてくれそうな感じの方でした。 スピードキャッシュの金持ち逃げした出し子誰だよ わけてくれ >>383
ちゃんと返したか?
府中牝馬でラヴズに全額入れて溶かしたとかないだろうな 土日は月1は無理だよね?在確必須だけど休みで出来ないからさ。月曜日まで待たないといけないのか 土日でも親身に相談に乗ってくれる
奇跡の逆転さんには
いつも助けられて本当に有難いてです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newe
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>385
あるやろ。闇金のグループで担当振り分けとるから。 >>403
出し子が金持って飛んだからしばらく対応できないってラインあった >>401
だからもう少し本当っぽく書けよ
これだと自演バレバレだろうが
やり直し ソフト、ビッグウェーブ、金曜日から連絡が取れない、何かあったのかな?
情報求む。 >>398
でも回収はされてる…当然か。
ジャンプばっかしてたら完済出来る日に利息込み一括払いでいいって言われたが。 >>404
そら飛ぶヤツもいるだろうな
出し子の時点で犯罪なんだからどうせパクられるなら逃げようと思うよな
まあ一生追われる身になるが 闇金て警察行ったら対応してくれるんですか?
5件借入してるけどもう疲れました。 土日、受付してくれる月一の、所ないですか?
ツイの、桑田さん?月1割とか書いてたんですが情報抜きとかですかね。、さすがに月イチで、1割はありえないですよね? >>399
返したよ!完済です。
府中牝馬は本命サラキア!
からの不的中。
サラキアから流して外したわ。
ないわー。
でも明日の資金も出来たし、ヤミ金もう一件残ってるからその分稼ぐぜ。 >>412
恐いわ。まさに今、念のためジャンプ代を別口座に移したとこw 現金太郎の資金調達、現金化お得情報ブログで検索して見ると即日でお金が作れる!!いそげ! >>413
俺なら外枠3頭ワイドボックス買ってパチンコ行くわw
無茶するなよ >>409
振り込みした口座とかライン履歴残して行ってきな。一気に楽になる。 カネナリって土日やってない?
ラインで昨日の14時から既読無視なんだけど。 ドニーチョに晒されてるねー、うちは無理だけど月曜なら紹介するよー言われたけど安全かな? ショートメールできた辻さんから借りました。会社の電話番号と緊急連絡先1件で、1万借りの1万5千円返し。給与明細とか身分証も必要なかったです。1週間で返さないといけないですけど、給料前でどこも借りれなかったので、助かりました。 完済するから一日待って欲しいって通じる?足元見られて多く取りたいから、利息分あるなら利息ジャンプしろって言われるかな? >>421
金欠の巨人の、辻さんですか?
すごく、融通が効くので、大事に使ってください。 >>418
メールのみ、対応
以後、電話にて審査、在籍あり Twitter個人融資は利用経験あり(完済済み)
個人的に良心的だったのは、
・サイトウ ・煙巻
ある程度融通、話を聞いてくれます。
利用しない方が良い個人融資
・久保 個人融資 @ ZT4Mdne0vnBUI49
客振りされ口座凍結→逆切れしてきました。
・田中 @nZJ6Zoez4GtrSmp
何度かジャンプ、1日返済遅れ(夜勤後で寝坊)ありでペナルティ支払いしたのに関わらず完済時に追加でペナルティ料金取られる。また、山田ファイナンスとは同系列 >>428 土日も煙巻は融資振込やってますよ!私が利用した時は給料日合わせの利息7割でした😂
煙巻クレジット @kemumaki909090 >>418
それ偽者の短期カネナリ
Twitterで#カネナリ
くらい調べろ >>430
情報ありがとうございます。危なかったです。 超極悪闇金7人衆
雨宮
ししまるローン
ジミコツ高橋
ゴロ助
煙巻クレジット的場
田中圭
久保 昨日、松元さんやっと見つけてメールしましたが、返事ないです。土日は受付も話もやってないんですかね? >>438
ホームページのあいきんいいよ!
line完結。 現金太郎の資金調達、現金化お得情報ブログで検索して見ると即日でお金が作れるよ!!!!! ホームページ系ってどこも無いですか?Twitter系週五割以上で高すぎます >>443
Twitterも週2割10日3割なら普通にあるじゃん
他で飛ばして借りれん状態なら知らんけど Twitterで借りるなら前から話出てる金沢ちゃん。
ししまるとか借りたら後悔する事になるぞ >>451
働いてるけど職場の環境的に在籍確認厳しいんす… >>452 厳しいって言えば名刺とか社員証で代替ってとこ結構あるよ。ほとんどそれでいけるじゃないかな? 現金太郎の資金調達、現金化お得情報ブログで検索して見ると即日でお金が作れるよ! どうぶつの森、今融資してもらったけど
3万2割1週間で対応してもらった。
月1も初回からできるし
みんなここでよくね? >>455
対応早かった?
あと在籍は有りましたか? 闇金も後払いもそうだけどリストあるなら最初の段階で否決にしてほしいよな。散々書類送って否決ってあっちも手間だろ >>458
僕も新馬戦の丸山単複でたんまり儲かりました笑 ここに話が出てくる有名な人で
返したのに返してないって言われるとか出前とかの嫌がらせがあるとかいう人はいますか? イストワールってどうですか?
債務整理しようと考えてて闇金もある Twitterクソ闇金一覧
個人融資の雨宮 @U6Ml94
ししまるローン @6B2D82cYQg6NaNc
パンダパパ @V6hYNvlxU89DBsd
男優@相談 @Danyuuu1031
煙巻クレジット @kemumaki909090
関西個人融資kiriyama @kirikirida6365
個人融資 小林 @62GadNogvorrWK
サイトウ個人融資 @9vxQDSYi22JhkFl
久保 個人融資 @ZT4Mdne0vnBUl49
zimikotsu @zimikotsu4
Re:書き込み寺田 @Re86916199
横浜とし @BlackBlack0110
個人融資のクロキさん @nTnLQgp7s3CZKt2
田中 @nZJ6Zoez4GtrSmq
神永 @KAMINAGA1474
山田ファイナンスfourth @fourth67041667
水曜日のKだぶ社員 @K38014459 >>463
グリフィンの別名事務所
クソで何もせず着手金ばかり請求してくるから
絶対に辞めとけ >>466
そんなのは自分で探せ
俺が書いた所以外にしとけ >>465
私ファクタリングの時、グリフィンにお世話なって今もまだ支払い中だけど、何も弊害はないよ?
着手金を分割にしてもらったから、遅れるかもって電話した時はめちゃ怖かったけど。
でもそんなこと言ったらどこもお金!って先に言ってくるしな...いっそ闇金と合わせて法テラス使って自己破産しようかなとも考えている... >>470
担当は松下か?中橋か??只野か???
クソ事務員に頼まれての投稿か??? >>464
ありがとう
候補に入ってたから違うとこいく イストワール、グリフィンは止めとけ!
コロコロ名前変わる評判最悪の司法事務所。
評判悪くなるたびに名前変える。
ヤミと話しついてないのにヤミと和解したとか騙して受任料請求してくる。ロイヤルと同じ LOVE &ROSEってだれか試した人いますか?
ヒアリングは必須ですか? >>312
これって自演?
ファーストキャッシュって本当に借りてる人いるんかな? >>465
やっぱり、グリフィンよくないですよね!グリフィンに頼んでも緊急連絡先にじゃんじゃん電話来るから何とかしてください言っても、二三日でおさまるし、家乗り込むとか言われたんですけど言っても、自分の経験上そんなことないから大丈夫とか言って、本当に対応悪い。
ヤミ金と話してどーなったとかの報告もないし。
ウイズユーは、まず闇金に話してこうだったとか状況報告くれたし、毎日大丈夫かの連絡とかくれた。事務所でこんなに違うんだって思った。 どっか土日やってることないかなぁ
どっこも連絡つかない >>471
只野って言ってたかな。
私も電話対応とか良くなかったから、追加でお願いしたくはないんだよ。頼まれてないし、支払いが終わってたら連絡もしたくないよ。対応悪かった事に対して長文で苦情メール送りつけたくらいなんだから... >>483
でも他事務所に相談した所で、そっちにお願いするのが筋だって言われるし、着手金の相談してもボランティアじゃないからある程度は入れてくれないとって言われるし。他に書いてある様な所は全部電話してみたけど、どんなに説明しても分かってくれないから、どうしようか悩んでるよ。だから給料日近くまで待って、もう一度ハピにお願いしようかな...とも思ってるし。 >>483
只野は糞だよ
元金払ってるならハピにした方がいい Twitterの福くん、土日もやってるって書いてますが、どうなんでしょう >>487
元金は払ってるとことそうでない所とあるんだけど...どうなんだろ。これ言っちゃうと何処も揉めますよって言ってくるから怖い。 飛ばしまくってどこも借りれないわ
晒されてないけどどっか借りれないかな >>491
うん
返信無いねー
ツイートもして無いからTwitter見てないのかもね >>495
お願いしたいです
im996564あっとgmail で連絡できますか? >>483
只野(笑)
こいつ、元エイワ(サラ金)で回収した金をチョンボして
泣き入れて自己都合退職して今グリで威張っているオッサンだぜ(笑)
お前、そんな奴の対応でどこから「グリフィンは良い」的な投稿出来るんだ??
アホだろ〜
ハピネスが良いかどうかは相手(ヤミ)との取引内容次第だが、
グリを褒めるようなアホはハピネスに助けてもらう資格無いね >>498
褒めてないし、対応悪かったから苦情メール送ったって書いてあるじゃん...。そこの支払いが終わってないからそっちに通すのが筋だって言われて、連絡だけ入れたの。まだ正式に依頼もしてない。 >>498
只野やっぱり碌なヤツじゃなかったんだな
電話口でそんな雰囲気はでてたが >>499
依頼したファクタリングについては、本当に今の所何も不都合がないからそう書いただけだよ。
どうしようか本当に悩んでいる人に良くそんな事が書けるね...私がただの借りパクとか、どうしようもない奴なら言われても何も言えないけどさ。
でも、一つの意見としてちゃんと取り入れるよ。有難う。 >>500
483と501です。
支払いが残ってるからなんとも言えないけど、
マジで苦情メール送っちゃうくらいには、闇金と変わらないくらいの電話対応だった。
私も「そんな対応されるんだったら自力で解決すれば良かったです。借りパクする人たちと同じなら遅れる事について電話すらしません。依頼した事をとても後悔しました。」って書いたよ笑 >>502
そんじゃ、明日(月曜日)に
只野へメールでお前の事を伝えといてやるよ
お前の投稿をスクショ添付して
「給ファクで使っておきながら、
5ちゃんでガタガタ抜かして、
挙句の果てにハピ検討してる奴がいるぜ」ってな
只野は事務所内でも嫌われ者だから、担当数も松下(沖田)や中橋よりも
ずっと少ないから、すぐにお前の事を特定できるだろうし >>508
なんでそんな喧嘩腰なの...?
別に伝えたら良いよ。何も思わないから。
有難うって言ったのに...はあ。 どうぶつの森は川中使ってるの言ったら否決だった。
というか否決の連絡すらよこさない。 グリフィン、ウォーリア、ロイヤルろくでもないないぞ。ここらは和解になってないのに和解になったとか嘘ばかりついて依頼料だけはしっかり取るw >>508
こうゆう意味わからないネチネチしたヤツって、会社とかでも嫌われてんだろなw
文面からキモデブがにじみ出てる >>513既読になったかどうか忘れたけど、電話のヒヤリングで川中の事でなんか嫌な態度されて、LINEで結果連絡しますねーから音沙汰無し。
1ヶ月ぐらい前の話。 川中使ってたら、月1借りれないんですかね。
カネナリ吉田あたりは短期の情報も持ってるの? >>516電話ヒアリングあるんですね。今日昼ぐらいから既読はつくけど返信がないからダメだったって思って。 >>514
そうか、じゃあやっぱり辞めておこう。
調べても過大広告が多すぎて何が良いのかさっぱりだ...。 どなたか川中さんの連絡先を教えて下さいませんか?
再度お借りしたく。
2年前にハピさんに元金和解してもらってるんで無理ですかね・・・ 上に書いてくれたあいきんて所申し込みしねみたけど、まだ連絡来ないですねー。 自分もどう森既読スルーだわ
やっぱり土日はあかんね 自己破産or個人再生したら闇金はどうなりますか?
闇は闇専門の弁護士に頼んだほうがいいですか? ひふみって初回から追加無理かな?何回かジャンプしてる Twitterで安心して借りたいなら月1の金沢ちゃん行きな 2ヶ月前にハピ入れた所にまたハピ入れれるかな?
Twitter系の有名どころではないところだけど ソフト闇金のピットってどうなん?
利率だけなら優秀だけど メルカリを使ってみてね!500円分のポイントがもらえて買物ができるよ♪登録時に招待コードの「CAXZSB」をいれてね!
本人確認しなくても番号通せばコンビニで使えます
飯にどうぞ 現金太郎の資金調達、現金化お得情報ブログで検索すると後払いでゲーム本体買える情報が乗ってるよ〜! 現金化だー!!!! >>537最初情報じゃなかったんですか、このサイト(^^; ペガサス サンライズ 陣内はハピに頼めば穏便に終わらしてくれるかな? >>538
やっぱダメなところか
手数料高いし申し込まなくて良かった >>547えぇー、じゃあHP系どっかオススメありませんか?
出来れば周期長くて在籍は電話以外で代用してくれる所お願いします! >>550短期は何社か。。月1行きたいけど短期使ってると断られるって聞いたので。 >>551
ツケ払いはやってますか?
給料日は終わりましたか? >>551やってます。15日に給料貰ったばっかです >>554
ツケ払いなら次回給料まで払えばいいから月一になるのではないですか?
まだやっていないツケ払いに依頼してみるのもありかなと思いますよ。 スレ読み返せ!グリフィン、ウォーリアは昔から凄い評判悪いぞ。禄に調べもせずに頼むから後悔する >>556
後払いは殆ど倍じゃん。
闇金でも金沢やパンダパパは月倍、似たようなもん。
それでも川中やどうぶつの森よりは金利安いわな。 なぜに末尾Mは司法書士ネタにそこまで食いつくんだろww HP系だいぶ復活してきたね。給料ファクタリングから戻ってきたんかな?
先週2件ほど連絡あった。Twitterより枠出るし先引きじゃないから利息も実質やすい。
在籍確認が必須と情報を持ってるから他社のごまかせないのが難点。
初回7日r10日。土曜日朝でその日に振り込んでくれた。2.8→3.6
https://rental-money.com/ @fRjUu1H3TojVCkT
Twitterにガンガン通報して
凍結しましょー 川中と沖田って何口くらいまで行けるのかな?
他にも借りてるところはあるけど返すあてはあります。 川中と佐々木飛ばしちゃったんだけどいける所あるかな? また、お願いしたら川中ならいけるかな? メルカリを使ってみてね!500円分のポイントがもらえて買物ができるよ♪登録時に招待コードの「CAXZSB」をいれてね!
本人確認しなくても番号通せばコンビニで使えます
飯、タバコにどうぞ ライフサポート申し込み楽チンやな
飛ばしたことネチネチ聞かれることもなかったよ >>577
飛ばしたって和解じゃなくてか?
一回和解で応じても3回目は無いよ 当たり前か >>572
無理
川中飛ばすと、ほぼ他借りれなくなる >>577
めっちゃ営業電話かかってくるんだけど
違うライフサポートかな? 現金太郎の資金調達、現金化お得情報ブログで検索して見ると即日でお金が作れるよ! 後払いでゲーム本体買ってネット買取で大金作れるよ! Twitterの個人融資かぼちゃ
ティップスター詐欺だわ ちょっとお金足りなくなったから、いつものところで借入しようとしたら、最近コロナ減収で払えない人が多くて原資がないので貸せないと言われた。 >>582
それは知らんけど
俺はTwitterで凸ってLINEでしかやり取りしてないね 完済する時って今までありがとうございましたで終わる? 俺は川中オンリーで毎度「また機会があればよろしくお願いします」。5回くらいしかやり取りしてないけど 時々メール来るLucky Moneyてとこ借りた人居ますか?周期と金額知りたいです ツイッターのKBって、とんだら、どんな感じなん? 知ってる人いる? >>581
それはない。
川中飛ばした後で、今3件借りてるから。 ごめん川中!!
もう無理なんでlineブロックした😜 >>594
俺は飛ばし29件目でも川中が貸してくれて
飛ばしたら 申し込んでもどこも詐欺師扱いされて貸してくれないぞ
お前は飛ばしが足らん! サンライズ断られたわ他飛ばしてたのバレてたこれって情報持ってるのか俺が晒されてるのかどっちだろ?晒されてるっぽいなまあ11件飛ばしてるから仕方ない >>590
川中そういうところいいよね
愛想がいい ヤミ金って返済日より早めに返済すれば
安く済む?そんな融通きかないかな 松元さんってもうやってないですか?
Yahooの、メアドですよね? >>586何でですか?ファクタリングは使ってると申告すれば行けないですかね。 質問で申し訳ないですが
闇の系列とかを簡単に教えて貰えると助かります 相変わらずスレ読まないで知りたいことだけ質問バカが多数 >>606
やってる
メアド1年前から変わってる
Twitterで#松元と検索 >>607
基本的に吉田は他の借り入れには厳しい。
吉田より条件がいいとこ(カネや松元やモノマネー)以外借りてると否決。
松元が1番正直に言えば審査は緩い。 闇金飛ばします。ワンコイン、真田、もうひとつ☆
すみません。
ヤバイかな? >>610
変わってるんですか?前のメアドにメールしたんですかね。もう一度探してみます。 松元さん、調べたんですが、あってると思うんですよね。。。
t・・・最後c@Yahooじゃないのかなー 松元はカネナリ事ムラタ彼氏
毎日二人はスタバのテラスでティーを飲んでるんだよ >>618
じゃぁ、あってるかと。。
また連絡してみようと思います。 もしかして、カネナリさん借りてるからダメとか?情報いってのかなー >>622
松元は突然意味もなくデカい声で切れるけど
悪い奴じゃない モナーク飛ばした人どんなだった?電話とか
来週には飛ばしちゃうかも HP生きてる所ってどこ?明日2件くらい凸りたい
エバーはやめたっぽいし、初回枠出してくれる所ないかな 専スレでも書きましたがひよこにハピ入れたらどうなりますか?元金分は返しています。
どうか教えて下さい。お願いします。 ヤミ金完済後の再融資って出やすいかな?逆に完済してすぐ貸せってのは怪しまれるかな?給料日に完済して、まだ一週間位しか経ってないけど金欠でw >>624
なるほど。。じゃぁ。やめた方がいいかもですね。 >>637
返せるの?って聞かれると思うよ
それっぽく嘘言えるならいけるだろうけど >>627
末尾Mの粘着まだいたの?
病院行けよ頭のな ペガサス、サンライズあたりだろうね
今流行りなのは 尾河て言うやつホントバカだよ
クソガキがいきってんじゃねぇよ >>647
何故に?やられるなら早くやられてほしい >>615
月1嘘
週倍ですよ
しかも0.9→2.0 糞条件やってやめた twitter系の融資の木村
借りてる方借りられてる方
情報あったらお願いします。 >>649
流石に盛り過ぎだなww
危うく行くとこだった >>622
そりゃないわ。
カネ飛ばした後、松元借りたわ。
カネと相思相愛は丑島、唯一2人で誉めあっていた奴ら。
松元はフクイチ長島系列、松元と長島はよく似ていて、2人とも口は悪いが人間はいい。
競馬勝って完済すると言ったら喜んで日割りで安くしてくれる、そんな奴ら。 >>649
今のホームページ系は嘘ばかりですよね。
ひよこはホームページ系の中では少なくとも
1番でしょうけど。
月3割と書いて有りますのに月倍desu。 >>653
月1のその辺りだけ借りていれば詰むことはないんやがなー
後悔やわー 手元25000の一週間48000返しってトコもありますな…
○座を送れば、もっと融資するとか… >>653
じゃぁ、、ただ送られてきてないだけかなー、もう1回凸ってみます。ありがとうございます。、 週2割でもキツイのにそれ以上の業者て詰ます気しか考えられないわ。払わなくて取立するのが趣味なのかよ!? Twitter金田さん、申し込みから融資まで早いですか?
提出物とか多い感じですかね。。。 メールで来る森山倉庫とか赤トンボって本当に借りれるの?情報下さい ハピネス入れてもまだ連絡来たり職場に連絡など来た場合はもう警察行くしかない?
それとも違う司に依頼するしかない? >>650
木村って2人いるだろ?それだけじゃわからん >>658
詰むだろ
5万2口でジャンプ5万
完済で15万
永遠に完済できなくて使える金少なくなるだろ?
ギャンブルするだろ?
負けるだろ短期摘まむだろ?
翌月月いち連中に払うの惜しむだろ?
給料遅れるって嘘つくだろ?
ギャンブル行くだろ?
負けるだろ?
以下繰り返し ぱるるってどうですか?
申し込もうと思うんですが情報欲しいです。 Twitter系ワンコイン
司入れて飛ばして大丈夫? 2万円まで無利息で貸してくれる所紹介する。
条件はあるけど先払いではない。 >>672
お願いします
sma1003@mbox.re >>650 アイコン 金の蛇やつかな? だったら現在進行中ですw初めは3借りて週2 その後返済繰り返したら6から10日2にしてもらったw今も給料前なんで利用してるw エバーグリーン廃業した?
借りようと思ったら連絡つかないんだけど Twitterなら金沢ちゃんは当たり。
金沢ちゃんみたいな月1で優良さんは中々いない 月一なら、SMS系のかしまがよかった
1.8万→3万月一返済よく利用しているけどチンピラ系の喋り方 >>643
自分もそうなりそう・・
結果教えてくれ >>678
なんとしても用意しろと罵声
融通効かない 闇金て数日待ってもらうのに遅延金みたいなのかかりますか?
また相場はどれくらいですか? ワンコイン融資はどんな感じでしょうか?
給料日まであと数日借りたい。
写メとか入りますか? >>668
ぱるる絶対やめた方がいい。
HPの月1とかも嘘。
もっと情報しりたいなら、言ってくれたら話すよ! twitterのマツってのはメビのトコロかな?アイコンが似てる気がする SMSで来る、マネサポ山下って使ってる人いますか? >>697
使ったことある
普通に貸してくれるよ
たしかLINEでのやりとりになるはず 給与ファクタリングの実質経営者が逮捕されたな。ドラゴンだったんだな。次はどこがやられるかな サンライズ既読つかないな。
ペガサスには今日返済できたんだが。 先着5名に5万円貸します
但し、在籍とれる正社員のみです。 >>703
在籍確認を名刺、社員証、社用アドレスで代用できませんか? 飛ばしてる奴以外まじで金無駄にしてるから
今すぐ飛ばせよなんで何カ月も自転車漕いでんの? 闇金に借りてまでギャンブルしてる奴は辞めろよ
勝てないからここまで落ちてることに気づけよ
ギャンブルで借金するまで落ちた人間が
ギャンブルで這い上がれると思うなよ
這い上がれる素質あんならここまで落ちねーだろ
お前らいつまで餓鬼みてーなことしてんだよ >>704
この時間帯に既読つかないのはおかしいよね。
返済口座の確認もできない >>665
ハピに連絡して対応してもらう。
それで鈴木が我慢しろだの、ほっとけだの言ったらもう金は払わなくていいんじゃね?
鈴木のブログかなんかで依頼した事はきちんとやるって言ってたことない? 無理だったら司法書士会に相談しろ。 >>712
実際元金入れててハピ入れてもまだ何かしてくるところってありますか? 私は、法テラス使って自己破産する事にした。
色んなとこに相談した結果、闇金だけならすぐ介入すれば良いけど、そこ以外も結局払えなくなってるから、まとめて自己破産すべきだって言ってもらえたよ。 >>650
>>674 俺も借りてた! 審査早め一時間くらいかな
割と追加融資 融通きいた 最初2k7-2から8k10-2まで枠増やして貰った!今もたまに借りてるwwでも怖いから自分で上限3で我慢してるw もう無理だわどうやっても返せんとりあえず2件は分割でなんとか自分で交渉できたけど後は無理 無理になったらハピに頼んだら?
秒で解決してくれるよ HP系の情報ほしいな Twitter系は飛ばしすぎて借りれねー いつも自演の金沢ちゃん。大人しいな。てか後払いも闇金も月曜日入ってから自演ないけど、なんかあったのか… 何社も増えて更に借入したいときにどこまで正直に言う?
あまり多いと通る気がしない どうぶつの森いっぱいあるじゃねーか!申し込みしたいけどどれが正解かわからねー >>723
とりあえず嘘つく
ある日から断られるようになった時点でつんでるから司入れた だれか追加融資出してくれるとこないかなー
沖田さんとか難しいでしょうか?? ここに名前が出てくるようなところでハピ入れて嫌がらせくるところありますか?
職場・緊急への電話など
元金までは払ってないです >>720
HP系 借りたところ全部短期のとこしかないですが情報いります? >>731
結構つながってるとこないです?
すぐばれましたわ(笑) >>728
5000円以下なら オレが個人的に貸してやるよ
無職じゃなければな >>729
川中、帝王、サンライズ、ペガサス、モナーク、ひふみあたりなら大丈夫 >>734
ナイスとかは?
たくさん書類出してるし連絡先も教えているので下手なことされると困ります >>733
お願いします。
wavio_2002@yahoo.co.jp >>717
情報持ってそう?川中帝王飛ばしてるが厳しいかな >>738
申し込んだらhp系の闇金に誘導されたわ >>739
もともとホームページ系の人がツイッターで書いてるだけでしょ。
誘導されたわけではない。 ツイッターで最初にアプリに登録させるやつは詐欺なん? >>今日借りた 笑っ 今からコンビニ寄って飲みいってくるわ 笑っ よし!明日スロ行くから勝ったら数千円なら投げてやるぜ!女限定なw応援してくれ!! >>733
明日まで2000円お借りしたいです。明日昼までに2500円でお返ししますm(__)m どんどん闇金捕まってるから波に乗って情報提供してから飛ばそーっと! >>650
今日借りた笑っ今からコンビニで おろして飲みいってくるわ笑っ 吉田って電話ヒヤリングありますか?
ありますよね。。
仕事中に電話するの中々キツくて、色々長々と聞かれますかね。。 >>323
ウォーリアはいきなり差し押えかけてくるよね。 Twitterのヒノカミから口座レンタルの話持ちかけられた
一応話は聞いたがヤバいよね 1週間だけ借りたいのですがソフ闇ならどこが一番利息安いでしょうか?
ホントに10%なのですか? >>757
内容をそのまま警視庁か警察署のホームページに転送してあげなよ。あなただってバレないし。 >>654
金田頼宗とか昔夜中の一時近くに借りたわw 上に出てた木村、全部LINEなんだな。
妻親以外に緊急3人のLINE電話番号がきついわ >>767
こういうLINE教える系のってどの画面スクショすんの? >>768
メッセージ横の+押してLINEから選ぶってやつから >>769
ありがとう!
連絡先をLINEで転送する感じなのな
複垢持ってりゃ余裕そうだけどなあ >>760
ホームページは全部嘘、
最高によくて月倍、殆ど週5割と思っていい。 川中ってどのくらい額出る?
いま15なんだけどまだいける? >>769全部じゃないなら3人なら余裕だ!
LINEアカウント変えて古いのが残ったままの友達とかでいいんじゃね? >>774
関係ないと思う
俺福岡だけど受けて貰ったし >>772
いけるいける
俺はやっと90万までいった。
後100万円までもう少しになった。 >>777
すっごーい、いくら払っていらっしゃるんですか? >>778
10日間で63万→90万、融資手数料まけてくれた。 ツイッターのサンライズさん、別垢立ててるので、古いの繋がりません。Aみたいなやつから、LINEに繋がります。廃業してませんよ。 どうやったら10日でそんなに返せんだよ
俺は30でびびって返した Twitterで月1は今は金沢ちゃん以外いる?
昔は結構いたんだがな
あとはカネナリも月1か 金欠の巨人ってファクタリング?
借りてる人どのくらいいけました? >>776
あり得るとされてるけど今時大した事はできないだろな張り紙とかぐらいちゃう出来るとしたら >>781
自営業でリーマンと違って日銭が入るからね。 まだあるのね、このスレ。
闇金から離れてもう三、四年。
当時は毎日地獄で疲れて樹海も考えたわ。
闇金とは付き合わない事。
日常を奪われてしまう。 ソフトヤミ金で在籍確認ないところってどこありますか?ゼウスからは借りてる >>794
やってたよ!ヒヤリング電話在籍確認なしで3分くらいで借りれた HP系あちこち飛ばしてるからどこがどこの系列なのか分かんねーな >>795
そうですか。
申込フォーム入力してから連絡すぐ来ました?! >>798
わかりました。
ありがとうございます! ヒノカミ神楽って所使っている人いたら勇気までの流れと周期とか利息教えていただけませんか。お願いします。 過去にホームページ系、トラブル有り、現状3件ほど借り入れ有。どこも借りれなくて困っています。
借り入れお願いできそうなとこどこかありませんでしょうか。どなたか宜しくお願いします おはよー
くろちゃん今日も借りれるかな?
くろちゃん何口まで貸してくれるかなー >>807
ライフサポート沖田さん、借りてます。
追加とかは無理ですよね?? >>811
沖田やら川中やらは初回じゃなきゃ喜んで追加出すだろ
凸ってみな アステカっていう闇金使ってる人いたら聞きたいのですが、付き合いは結構長いんですがもう限界で司法書士か弁護士入れようと思ってます。
しもひがしのサイト見ると☆4だったからやばいとは思うんですが、入れた人いたら教えて下さい 川中金ないし無視してたら、連絡してきましょうよってキレてきたわwww
ブロックしてやったけど >>813
もう詰んでるやんキミ
ギャンブルも風俗もやめろや
闇金も上手いこと付き合えなかったら後は飛ばすだけなるぞ >>812
短期で追加なんて飛ばれるリスクめっちゃあんのになんであんなに出してくれるんだろ川中は みんなにききたいけど
闇金とか知らん番号からの電話とる?
わいは、検索して闇だったら着信拒否してる やりとりの途中で既読つかなくなるのは何故だ
忙しいんか メルカリを使ってみてね!500円分のポイントがもらえて買物ができるよ♪登録時に招待コードの「CAXZSB」をいれてね!
電話番号入れるだけで使えます
本人確認しなくてもコンビニで使えるので飯食えないやつはこれ使えよ 奇跡の逆転
急ぎで必要になったのにすぐ対応してくれました。
すごく親切です。 >>821
ありがとう!
やっぱりそうですよね。
これからもガンガン拒否していく >>823
よくくるけど
ガン無視してるわ
借りれた人おるかわからん >>819
まず客が少ないから単価上げるしかないのだろうよ。
いつも名前を沢山使って集客しているからな。
今は、川中=沖田=佐々木=陣内の4つ。 >>674>>714
情報ありがとうございます。前からTwitterの個人間融資や闇金 気になってましたw社会人五年目でいくら借りられるか凸ってきますw >>816
連絡してやれよ 払えない金ないでどこかのタイミングであきらめるからw そのやり方なら会社とかに連絡いかないし >>827
正直に他社言っても借りれる、初回1.6の3.2 飛ばしたけどw 今日で闇金卒業や
もう戻ってこないぞ。
卒業記念に借りたところカキコ
闇金
川中 一年ぐらい利用 15日周期の利息2割
佐々木 川中と同じ
沖田 川中と同じ
ハデス 10日の利息4割
Twitter系 >>833
倍なのね
今折り返し待ちだが貸してくれるかな… >>813
アドバイスありがとうございました。
追加融資出していただきこれで月末までやっていけそです。
他探したりしないで最初から追加お願いしたら良かったです、、。 >>825
もう少し長文で書かないとダメ
やる気感じられなくて自演だってバレるだろ
やり直し >>835
折返しの電話よく忘れてるから1時間ぐらい何もなかったらかけないとダメだよ >>838
奇跡の逆転凸してみた!散々提出させて最終的に否決しやがった!!とかなww >>812
boss吉岡も系列?追加で2口も貸してくれたけど >>840
今LINEから問い合わせたらお断りだった
しゃーない 愛想よくペラペラ雑談交えてくる業者によっていざって時に融通聞かず延滞やら追加やらにうるさい。 >>834
ハデスってそんなにふざけた金利とるのか?
先引き4割って実質10日6割5分ってふざけた金利だな。 >>842
すまん教えて欲しいんだけど、口数って何?2口とはどういうこと? >>846
水曜日の今日五万円借りて、明日まだ足りないって言って五万円借りる。
7日サイクルなら来週の水曜日と木曜日に五万円ずつ返す。これで二口 >>846
ちなみに見事なカモだと認められた場合、追加してもらう時の方が返せなくなると困るからと利息やサイクル結構優遇してくれる所が多い。 奇跡の逆転
最初は対応早くてスムーズに進んでいくのに午後になるとなかなかレスが来ず15時ギリギリまで引っ張ってひどい条件出してきて融資しようとしてくる。
ギリギリまで引っ張っることで他社には行かせず、それでいて今日中に借りたいサイマーの気持ちをわかってかギリギリまで遅れさせて悪い条件で貸そうとする最悪のところだよ。
もう完済したので何とでも書けるわ! >>847
なるほど!ありがとう。そんな借り方もあるんだ。 奇跡の逆転LINE追加して文面見ただけで面倒くさそうだから即ブロックしたわ 830です 審査今先終わりましたw4借りて振り込み2.9だそうですw僕の信用4万しかないのか思いましたよw最終確認 女性でビックリしました。割と色っぽい声だったwwww >>674 >>852
でもせんほうがいいよ!何口も借りたらわけわかんなくなるよ! 月1で借りたいならTwitterだとカネナリ、金沢ちゃん、吉田位しかいないぞ。あとファクタリング >>857
ライン返ってこないてのはアカンかったんかな >>855
俺はおばちゃんだったなww
2万で先引き、手数料引くと数千円言われたから保留にしてるw 初めて川中遅れたけどすんなり承諾
ビクビクしてたけど一安心やw しもひがし入れるかそのまま飛んでみるか迷って2時間 尾河申し込もうと思うけどどう?
借りた人とか飛ばした人いる? >>849
ほんと糞だよな。借りた事マジ後悔してる
返済日3日くらい前から連絡くるし、飛ばすか、完済したら2度と借りないほうがいいぞ。
俺は飛ばしたが。 しもひがし入れても嫌がさせ来たら費用払わなくていいの? 払えないってなったら、ブロックすべき?
それとも払えない旨を正直に述べた上で、弁護士に相談をしているのでそちらからの連絡を待ってくださいと伝えた方が、連絡先にイタ電とかあまりされないかな? >>867
無視して!って言われるだけ
最悪周りにも説明して守って貰ってと!
でも費用は払って下さいね。差押えますよ! 周りに闇金から電話来るから無視してって
言えるわけなくないですか? どこの業者なんですかね?
来週予定日の所だとうれしいです >>865
尾河条件悪くないよ
半年くらい付き合ってるけど最初の方は遅れたらうるさかった
でも最近は遅れてもあんま言ってこないw 常習だからかもだけどw >>169
トリプルAはほんとに先引きない
ただし手数料は5,000円で金利も書いてるより1割高いけど。。 >>871
詐欺に合ったか個人情報漏れて…か。
しもひがし以外でも連絡くる時はくるしこない時はこない。
業者次第としか…
だからゼロ和解徹底してるとこすすめる @fRjUu1H3TojVCkT
Twitter
犯罪者を凍結しましょ >>871
確かになかなか言えないですよね。
私もそれが怖くて払ってましたが、正直に打ち明けました。職場に連絡きてしまいましたし... >>877
しつこい
毎日書いても誰も協力しないから凍結すらしない >>883
でも川中にそこまで言われたらもう払わなくてよくなる!やったな!! 払う金ない
嫌がらせするって脅されても
払えないものは払えない
もう飛ばす以外選択肢ないやんな そもそも司法書士のサイトに
悪質な取立て嫌がらせするって
掲載されてる闇金が捕まらないのがおかしい >>874
そうなんですね
上の方にいきってるって書いてあったんで不安だったんで >>887
そもそもそう言う闇金とわかって借りるお前が悪い
わざわざ警告してくれてるのに
馬鹿? 俺、業者でも何でもないけどカネナリ一択だろ普通に
闇でこっちの事心配してくれるとかなかなかねーわw
オネエ口調のおっさんだったけど。
絶対ちゃんと返すわ
かなり吟味した上で最終的にカネナリにしたから間違いない。
これより良い条件で月一とか100%ねーわww 返せませんって送ったら
めっちゃ家の電話鳴り出したから
警察に被害届出しに行ってくるわ
業者に辿り着けるか知らんが >>882
それは分からんぞ別に本名で営業しても、関係ないだろ。なんせ三浦は会社にサンライズの三浦だけどって電話よこすアホだからな!社長が今度電話きたら録音して警察持っていくからって言ってくれて、ラッキーだったわ >>897
そんなの分かっていますって、
自分も含めてとっくに飛ばしていますって。 >>880
今日ラインしたけど、いつもと違って違和感あったんだよな。
話した感じも30代ぽいから、あるかもよ。 >>893
891さんは業者ではないと思いますよ。
891さんが言う様に下東さんで星4や5ついているのに借りるのは借りた人の自業自得だと思います。 >>844
昔、東山ってのがそんなタイプ
。今頃刑務所暮らしだと思うが。 >>901
パクられるなら早朝。もしくは夕方なんだよね。 川中、小林、カネナリ、
追加や遅れに寛大なのはどちらでしょうか?
使ってる人いたら、情報頂きたいです >>895
返済の日に鬼電きて無視して、その日の夜に司法書士相談して次の日に掛け合ってくれて、それからそこの業者からは1度も連絡来てないよ!
入れる司法書士によるかもしれないけど、穏便にいってる! >>908
返信ありがとうございます。
どちらの司法書士をいれたか教えて頂けますか? どっかまとめてくれる業者ないかな?そろそろ吊りそう >>915
なにか問題でも?
ハピの代金払ってないとかなら問題だけど、既に頼んでるなら追加でも快く受けてくれるよ >>916
以前にハピの代金を払ってないんです。
俺が完全に悪いんです。ハピネスには頼めないので、他の司法書士に頼むしかないですね… >>917
今からでも払えば?
ごめん!って謝って払えば受けてくれると思う
まぁでもハピ飛ばしたんなら闇金なんか余裕で飛ばせるでしょ
ハピ以外なら司法書士の代金の方がもったいない
全部飛ばしてもう借りない事だね 今日もソフト闇金からお金を借りました
どんなソフト闇金か調査中です!調査の内容を公開するのは4ヶ月後です
ソフト闇金招きねこ、ソフト闇金ファーストキャッシュ、ソフト闇金アトムは良い優良のソフト闇金でした >>834
15日二割の条件って長く使ったら向こうから提示してくれるの? >>917
ハピ飛べるレベルなら
闇金なんて余裕あるだ
あっさり何事もなかったかのように終わるよ
大丈夫 ファクトリームサービスってとこかなり良心的。1ヶ月2割で2週間以内返済なら15%やった。
身分証だけでいけたし在籍確認も緊急連絡先への電話もなし。緊急連絡先は友達の書いたが電話かかってこなかったらしいし会社も事務に聞いたが連絡なし。
いまどき良心的な闇金やから大事に使うつもり。 >>897
カネナリ、吉田は間違いない。ちゃんと会話ができる。嘘をつかないことが大事。その二つに借りてまだ足りなければ松元。ただ、既に多くの書き込みあるけど威圧的な口調に耐えられれば。メールはめちゃくちゃきれいな言葉使いだから面白い。 >>906
小林は知らんが、
カネや川中は正直に話せば全然問題ないやろ。
そいつらで相談出来なかったらどこも無理やで。 >>927
吉田ちゃんなら松元やろ。
いがいと日割りの金額が響くわ。 カネナリも長期的にやれてるのらすごいね。しもひがしにも掲載されてないから実質星一つ扱いなのかな。 >>930
松元も吉田もオルメスも新宿ファクタリチームも、いわゆる月1連中は★無し >>914
吊る前に仕事場をやめなさい
返済もしなくてよろしい
新しい職場で頑張りなさい >>926
どこに掲載されてます?
オルメス以来の大ヒットじゃないですか。
きっとその金利されてじゃ1ヶ月もたないと思うんで、
凄い情報教えて下さい。 払えない事はちゃんと闇金業者に打ち明けた上で弁護士に相談すべき?実際に通知が相手に行くまで時間掛かりそうだから、その間緊急連絡先に電話が行かない様最低限の策は打っておきたいんだが... >>857
一回融資相談したけど高くて断った
どこでも絶対リスクはあるから2割先引きの川中辺りが積んだ時融通きくし楽じゃね? どんどん捕まっているからこの波に乗って皆さん飛ばしましょ♪ ハピネスって頭金二万ぐらいでしょうか?4件お願いしようかと思ってます。 >>927
最近松元にお願いしたけど、ほんとその通りでワロタ ハピなんか頼むより闇金対応可能な地元の司法書士やら弁護士入れた方がいいぞ。
俺が依頼したのは地元で1件5000円。
強気にかつ納得させる物言いで、ついでに警察にも連絡してくれて一切何も無し。12件あったんだが60000円は高いから40000円の月一万の分割にしてもらえた >>942
実際はそんな値段が適切だよね。電話するだけだし。
司法書士の料金踏み倒して時効何年なの? ここ何ヶ月かカネナリをジャンプで来てるんだが、おまとめ・追加お願いした事ある人いますか? ドニーチョのLINE名「パンダ」っての司か弁入れた人いたらどうなったか教えてください >>949
会社に常駐してなかったらどうなるんですかね
その辺の融通はききますか? 基本的には優しめだから、その辺は相談できるんじゃないかな?
ただ、ホームページとかで電話番号が確認できる勤務先かは聞かれた >>945
カネナリ数回ジャンプしてるけど追加相談したら上限5万て言われた
たまに追加いけるとか書き込みあるけど完済何回かしないと無理なんじゃないか? >>952
そのあと飛ばしたけど
ただ言っておくが字は汚いぞ もうそろそろ言い訳も通用しないしどうしよ後4日で給料日なんだけど待ってくれないかな川中は先月から払ってないしモナークは3週間払ってないや 650です皆さんの情報ありがとうございます 思いきって Twitterの融資の木村 連絡してみます 消費者も個人間も借りてるんですがw大丈夫かなw又報告します ヒノカミ利用してる方いたら周期とか利息とか教えてください。あと融資までの流れも教えてもらえると助かります。 >>956
ラインだけはしてるの?無視なら職場に連絡あるんじゃないの? ヒノカミって飛ばしたらヤバいとこじゃなかった?
3つくらい前のスレに追い込みがキツイって書き込みあったような >>948
ドニーチョってパンダパパかよ
借りてないから分からんけど、素直に行かなそうだな さー次の逮捕は誰かな〜
頑張って資金移動しないと大変だぞ〜 どうやったら逮捕まで持っていけるのかな?
警察に協力なら全力でするのに、、、。 以前、月3割で3万円をみなさんに貸した時に全員きちんと返してくれたので、また希望者には貸したいと思います。
希望の方は連絡ください。
身分確認後に今日中には振り込めると思います。 >>968
あぁ生業として成り立ちますね
貸金業法違反の疑い有りで通報します >>966
川中は待ってくれる。最終的に怒り出すが払えないと言い続けると向こうからさようならと言ってくるのでそこで終了、お世話になりました! >>972
それなw
のらりくらり延ばすと呆れて諦めるアイツ 川中くらい遅れてでも払っておいた方がいいよ
借りれなくなるほうがキツイ >>974
大丈夫だ!川中やさしいから時間あけてあやまればなんだかんだかしてくれる!ま、飛ばすんだがw >>979
ふざけてるんですか?
前の分一度精算してからの話でしょう?
って言われる >>982
精算するお金があれば借りないでしょ?バカなんですか? 650です 融資の木村 審査受かりましたw2.1振り込んでもらったw一時間程で審査終了 ただLINE友達教えろだけは悩んだw 木村は2人いるね、蛇と豚のアイコン
どちらもソフト闇金ファーストキャッシュにて申込み。
おれは名前だけで審査落ちしたから本当に借りれるかはわからない。 やっぱどこも給料明細求めて来るよね〜
厳しいなぁ… このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 20時間 43分 1秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。