X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント257KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 19:19:25.41ID:pXJ2Tn/Qa
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ9
http://egg.5ch.net/t...cgi/debt/1597456508/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ10
http://egg.5ch.net/t.../debt/1598093771/l50

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ11
http://egg.5ch.net/t...cgi/debt/1598494689/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ12
http://egg.5ch.net/t.../debt/1598938936/l50

※前スレ
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/debt/1600671666

☆後払い・ツケ払いまとめ☆
http://covid19lggm.com/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 19:24:17.24ID:3xi2mqPn0
デジアート、DSまでやって誓約書送ります〜から動かないんやが。
もうみんな寝たんか?
ここで放置される絶望感ハンパないw
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 19:33:57.12ID:3sX8z2rLd
契約書署名して既読なし
なんかイライラする
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 19:39:11.16ID:4NhkcFved
>>2
デジアートって、結局スマート系列?
それなら、スマート自体も、署名→放置orお断りしてるみたいだし、もう逃亡準備してるか、カモの厳選してるかとかかな。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 19:41:11.02ID:LDnSYy5J0
だとしたらむしろ今がチャンスだな
ひっぱるだけひっぱって飛ばせばいい
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 19:45:12.59ID:rQDwN8+u0
トーマス再契約早いわ
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 19:47:07.48ID:MaK0c/PMp
スマートサポートって契約できた人います?
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 19:49:37.03ID:1OWBr134a
>>8
どうしたん?
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 19:54:03.14ID:G0ycbXd30
デジアートくらしたいわー
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 20:01:18.33ID:KGJPiIW90
>>9
毎回再契約できてるけど。
もう4回目。
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 20:11:03.82ID:qVINOIfL0
インフォの情報商材自分で再販可能らしいけどやったことある奴なんているのかね
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 20:40:37.75ID:jyW/YXpkr
>>2
デジアート20時ぐらいに誓約書来てその直後のラインで今日の対応は終了しましたって来たな。
一応誓約書送った。いちいち返信遅いから口座までラインで送ったけど、明日ちゃんと振り込まれるか不安なんですけど。
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 20:43:05.27ID:zHZMP7NJa
>>10
別だと思う。この前再度申し込んで否決の理由話してくれたけどスマート関係なかったよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 20:43:22.36ID:Eg+j6xyop
>>19
誓約書の後に契約書あるからそこに口座番号書くんだよ。俺はメンテナンス中とかきたから契約書まで送ったけどキャンセルしますって言ったわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 20:53:19.31ID:E/DkbNema
tipstarで無料3000円貰って2車複ゼンつっぱして2000円勝ちした
数分で振り込まれたから10$チャレンジしたら全部のまれた
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 21:02:26.47ID:jyW/YXpkr
>>21
そうなんだ。
ちゃんと契約書送られてくるんかな、
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 21:02:39.51ID:jyW/YXpkr
>>21
そうなんだ。
ちゃんと契約書送られてくるか不安しかない
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 21:06:01.83ID:jyW/YXpkr
>>23
明日仕事しながらバレないようにライン確認するか…
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 21:45:31.00ID:2tOw6z7p0
キャッシュフィールド返済したいのに既読つかんクイックパターンなのかな困ったわ返したいのに
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 22:04:55.89ID:G72QmlQJ0
デジアート午前1時から対応してもらえるのか?
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 22:13:41.50ID:9vLdfZIEd
支払い遅れると債権管理部に移行するとか言われるけど、本当に債権管理部ってあるんですか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 22:50:18.82ID:LnV1zYhpa
>>33
インフォ
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 22:53:49.16ID:Nzu28Omsr
デジアートって否決の時は誓約書は来ないのかな?
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 22:54:15.07ID:Nzu28Omsr
デジアートって否決の時は誓約書は来ないのかな?
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 23:02:31.88ID:zHZMP7NJa
デジアートって過去履歴どれくらい書いた?全部の弁済履歴送んなきゃだめなの?
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 23:19:18.71ID:bPvHlFw90
25日で飛ばした方見えますか?
自分色々飛ばして今のとこ何もないのですが休み明けから鬼電がはじまるんですかね?
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 00:17:48.17ID:9lkbINmsa
>>38 俺も先月、なかなか飛ばしたけど鬼電くらいやったよ。着信拒否してとりあえず被害届だして終了!手紙とかはこんやったね!
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 00:51:21.68ID:qrZ2lDJL0
>>28
普通に既読付いたぞ?
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 01:44:03.03ID:pCIaz71Pp
後払いBOX支払い期限内に請求書払いしないと会社に連絡きますかね?
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 01:44:12.95ID:qrZ2lDJL0
電話来るけど詐欺にあったとか適当に誤魔化してるまあ個人的な電話取り次がない方針だし
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 02:01:34.03ID:pCIaz71Pp
後払いBOX支払い期限内に請求書払いしないと会社に連絡きますかね?
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 07:07:32.06ID:bi/8Nbema
ギフト神って今も1.9→3.5なんですかね
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 07:18:45.30ID:qpjXk+jH0
>>38
業者にもよるけど土日関係なく会社には掛けるみたいよ。ただ取り立てというよりは在籍確認みたいな電話やけど。
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 07:33:52.63ID:0FMbcO3np
結局、ジャパン後払いセンターから何にも連絡なしだ。
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 08:05:38.22ID:y86Km2mw0
>>17
売れるような情報の訳が無い。
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 08:20:20.91ID:VyUUyxgg0
モノマネーって日曜休み?
査定遅いんだよなあそこ
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 09:15:37.25ID:EmS3P8o10
>>50
どーなるんだべな?
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 09:44:35.99ID:cdbn1GIk0
>>50
土日休みみたいなので、連絡あるとしたら明日からかな
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 09:46:07.14ID:EmS3P8o10
>>57
HPがなくなってっる
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 09:51:58.26ID:vib9qZTa0
レッドは全く連絡ないね
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 10:16:58.81ID:klkhEjz70
>>59
昨日夜電話あったよ。
月曜日朝から対応言ってたから、多分今日休みだわ。
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 10:20:14.59ID:P4WjfMloa
今日デジアート休み?
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 10:25:56.87ID:ccs9EhTB0
>>62
今日やってるよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 10:29:58.25ID:6waxCwVl0
デジアート反応ないなー
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 10:34:42.91ID:ccs9EhTB0
そりゃこんだけの申し込み殺到してたら処理できるのも限界あるぞ
数人で回してるだろうし、気長に待とう
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 10:39:04.36ID:P4WjfMloa
気長に待つしかないか!
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 11:39:07.08ID:NbOLamyBa
ハニー
最近再契約できた人 何日くらい待たされました?
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 11:43:58.26ID:nRcUyzuJp
>>67
9/17に再契約希望LINEしたが未だ未読
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 11:51:53.99ID:6waxCwVl0
デジアートやってないやろ
全く反応ないやん
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 11:54:59.40ID:Sp3e7/K+0
atomも反応ないが今日は休みか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 11:56:49.96ID:8AQhyCCLd
今日も金策かよ
お前ら大変やな
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 11:59:57.43ID:7U0qSeUJp
昔から借りる時のえびす顔、返す時の閻魔顔とはよく言うが借りるだけ借りて返す段階で闇金だの違法だのって酷いな
そんなとこしか相手にしてもらえないのは自分のせいなのに
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 12:01:05.05ID:qrZ2lDJL0
まあでもここに来てる時点で同じ穴のなんとやら
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 12:04:47.48ID:eJLyUP6ra
>>71
俺も既読つかないわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 12:06:02.53ID:8AQhyCCLd
>>74
惨めやとおもわんの?
思わんから サイマー脳なんやろな
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 12:06:48.16ID:HRugcei20
テックインも日曜日はやってないんだっけ?
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 12:28:52.48ID:rFe+hIBad
デジアート既読なった人いますか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 12:31:12.57ID:IcA5Ro/W0
>>80
ホームページ見るとやってるはずなんだけど
オレも誓約書送ってから
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 12:32:29.94ID:IcA5Ro/W0
>>80
ホームページ見るとやってるはずなんだけど
オレも昨日の夜誓約書ラインで送ってからずっと既読つかない。
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 12:34:46.77ID:rFe+hIBad
>>82
自分は契約書まで送ってます。
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 12:36:20.33ID:IcA5Ro/W0
新規の会社だから申込殺到して処理しきれてないだろうなー。 
契約書来てから早かったって言ってる人いたなココに。
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 12:37:20.94ID:IcA5Ro/W0
>>83
昨日?
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 12:47:54.06ID:0FMbcO3np
>>60
何か進展があれば、カキコミしますわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 12:57:02.77ID:rFe+hIBad
>>85
はい
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 12:57:16.75ID:qrZ2lDJL0
>>76
いや仲間だろあんたもここにいるんだし
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 13:04:36.56ID:nRcUyzuJp
デジ待ってやる奴らもう少し待て
入金きた
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 13:04:43.25ID://qL12fcM
>>48
人によるんじゃないかな
自分は3→5だった
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 13:08:39.78ID:MwHt1lir0
>>67
契約遅いくせに入金当日に電話に出んかったら鬼電よwww
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 13:10:39.70ID:8AQhyCCLd
>>89
いや残念ながらお前らの阿鼻叫喚を楽しみにみてるだけなんで
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 13:12:04.00ID:qrZ2lDJL0
>>96
またまたー仲間なくせにー仲良くしようぜ
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 13:12:36.47ID:qrZ2lDJL0
全く心当たり無かったらこんなスレ見ようなんて思いもしないだろうし
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 13:13:39.64ID:qrZ2lDJL0
全く利用したことない一般人なら後払いなんて知らんよ知って書き込んでる時点でお察し
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 13:14:01.26ID:9Z6dl3CPr
>>4
キャッシュフィールドと同一法人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況