X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント271KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 14:47:09.28ID:M+03NhGo00808
ギフリー出品したが、なかなか売れない
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 15:00:33.65ID:evgRybeC00808
ペイターって土日いける?
いけた人どうだったかおしえろください
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 15:00:50.37ID:4NHXV1WQa0808
ほとんど全滅だ...
審査厳しくなってんな...
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 15:09:04.63ID:CQ3EtC6zM0808
>>799それいつ?今日?
着実進んでてもうすぐ終わるとこなんだけど、1つ1つのやり取りに2時間かかる。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 15:10:19.79ID:evgRybeC00808
>>802
やってるよ
審査大丈夫だと思うから先に買取業者探しといてください言われたw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 15:15:53.94ID:5IBINh/m00808
>>770
ラピスはエースと一緒

ハニーは縮小
たぬき、アマックス、アトム、デジトレは営業続けそう
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 15:16:12.36ID:ef6R2iXHp0808
誰かabcのショートメールの番号ここに貼ってくれー
毎回消してしまうから無くなってしもーてん
凸してみるからたのむ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 15:23:15.98ID:/SiStO3eM0808
アマックスとデジトレどこから申し込みできますか
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 15:23:24.25ID:+TdsXtfGd0808
>>809

★土曜日も営業中★
★他社断りでも買取OK★
★在籍確認不要★
0359449530
ラインID
@668fytof

結果よろしく!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 15:26:46.35ID:PkXjZtOja0808
>>728俺も送ってそのまま放置だわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 15:38:58.84ID:CQ3EtC6zM0808
キャッシュフィールド、昨日の夕方からやり取りして、やっと契約書まで終わってまた入金まで時間かかるかと思ったら、契約書終わったら5分で入金きた!
みんな契約できるとこ減ったから忙しかったのかな。
タイミング合えば早いかもよ。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 15:40:37.46ID:15xt5X54p0808
>>813
ちなみに、書類提出の後の流れ教えてもらえない?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 15:42:22.64ID:WufF7PfKp0808
>>813
やり取りの流れ教えてください
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 15:42:45.01ID:XUWzUQ7Yr0808
インフォ、ラピス、キャッシュフィールドみたいな月倍以上のところを使ってる奴はもちろん飛ばし前提なんだよな?払う気にすらなれんわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 15:52:39.32ID:CQ3EtC6zM0808
>>814>>815
提出後は審査通過と金額のお知らせがきて、OK返事→契約書を送るからアドレス等教えて→契約書→サイン→入金
なんだけど、
提出(夕方)→審査通過LINE(翌日昼過ぎ)→契約書送るアドレス教えてLINE(2時間後)→契約書(1時間半)→入金5分(笑)
急いでる人には無理かも。
今からなら早いかもだけどね。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 15:54:03.91ID:CQ3EtC6zM0808
アマックスとデジトレって何?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 15:56:37.12ID:CQ3EtC6zM0808
pチャージも審査に取り掛かるまでが長いけど、
連絡取れたら早いよ。
ただ、説明するの面倒なくらいややこしい。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 15:58:01.10ID:CQ3EtC6zM0808
>>816今契約できるの何てそんなとこしかないよ。
返すかどうかは本人次第だね。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 16:01:19.44ID:eCoHc5g7p0808
通帳なしで行けるとこどこですか?教えて下さい。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 16:01:32.02ID:/SiStO3eM0808
>>820
困ってます
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 16:05:18.52ID:q5aI6yiZ00808
>>820 はい
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 16:07:32.22ID:CQ3EtC6zM0808
>>622通帳の給料振込ページだけでOKなとこはあるけど、通帳なしで大丈夫かは交渉次第じゃない?
モアは明細だけで良かったけど。今はないもんね。
通帳が出せない巧みな理由は考えなきゃだね。
OKかは保証できないけど。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 16:13:30.47ID:C3bytcim00808
今日アトムで新規契約しました。
手元3→5でした。
今ある業者では安いほうだと思います。
在籍はなかったです。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 16:21:06.39ID:6yKGXNjcH0808
私も飯食えてなくて困ってます。残金七十円です。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 16:24:09.53ID:s3svMh1X00808
情報館のランキングって信用度高めなんか?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 16:24:38.56ID:q5aI6yiZ00808
>>827 今400円くらいです。来週になったら少しだけ余裕出るかもしれないんですが…。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 16:25:31.12ID:z0G0fVeSF0808
キャッシュフィールドってどこの系列?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 16:25:48.72ID:kajsMRcVM0808
>>827
84円しかありません
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 16:29:23.85ID:ly/IpUx/a0808
>>811
abcって勝手に在確するんじゃないの?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 16:30:55.04ID:ef6R2iXHp0808
>>817
ちなみにいくらいけました?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 16:32:04.78ID:Zi+8oRI400808
キャッシュフィールドは昔のファクタリング専科

ラピスはアトムの画像使ってる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 16:32:41.18ID:JkkFs8yfa0808
インフォクリエイトって勝手に在確してくるよな
奇跡的に俺が取ったから良かったけど前科有りだから理事長が取ったら大惨事だったわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 16:33:48.25ID:DQmIZi9V00808
>>817
11時に申し込んで自分もようやくメールアドレス送るとこまでたどり着きました
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 16:38:17.67ID:evgRybeC00808
土日やっている後払いサービスをお知らせします!
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 16:39:37.49ID:CQ3EtC6zM0808
>>836 たぶんみんな一緒だと思うけど、
3.2→1.7だよ。
>>839
おお!長かったよねぇ。あと少しの辛抱だよ!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 16:42:08.03ID:CQ3EtC6zM0808
キャッシュフィールド、クイックと同じような契約書だった。
ファクタリング専科ってゴールドアウル系だよね?
クイックもプリペイメント系で大きな括りでは系列一緒なのかもだね。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 17:17:06.26ID:CQ3EtC6zM0808
アマックス、デジトレ、モノリーって何!!
教えて!モノリーってモノマネーっぽいね。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 17:42:44.28ID:W6kSPp0xd0808
役所に行って生活保護申請したら他の課に回されました。社会福祉系の。洗いざらい話をしましたが、自分はコロナ関係なく無職が長いためか小口貸付金は受けられませんでした。なんとか方法はありませんか?県の方に相談しても無駄ですか?ちなみに生活保護は諦めました。あまりに時間がかかるため
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 17:47:50.70ID:RdtiWE3ua0808
ハニーはファク太郎飛ばしてたら
無理だよな?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 17:50:20.67ID:CQ3EtC6zM0808
>>846昨日もこんな人いたよね?
コロナ前から仕事してないとか言ったらダメだよ…
いつから無職なの?
バイトもしてないの?今年に入って給料が少しでもあれば言いようは色々あったけどねぇ。
審査もそんな厳しくないし。
うーん、あとは無職の理由によるんやないかな?
生活保護の基準がわからないから何とも言えないけど、役所に行く前にレスすれば良かったのにぃ。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 17:52:40.60ID:CQ3EtC6zM0808
今、コロナ2波来てるから、緊急小口通ってたら、持続化給付金は簡単な書類出すだけで済んだのに…
市町村が県に提出してるからなぁ…情報が県まで行ってなければいいんだけど。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 17:54:47.69ID:CQ3EtC6zM0808
確か、コロナ関係ない上限10万の小口資金は1年通してやってるだろうけど、色々話してダメだったんだよね。
やっぱ理由だね…
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 17:56:39.69ID:7MfVZOsR00808
ナマポが時間かかるって言うけど申請したら小口でお金貸して貰えるんだよ
当座のお金
何万か
状況が分からないから何とも言えないね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 18:11:29.80ID:CQ3EtC6zM0808
うーん、ずっと無職でこれたなら、申請しなくてもいいんじゃない?
病気かなんか?ただの無職ならどこからも難しいと思うよ。
後払いとかやってたの?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 18:22:29.88ID:W6kSPp0xd0808
うん。もちろんありがたかったし感謝してるよ 。無職はダメか。しゃあないね
ありがとう
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 18:46:26.15ID:NrAM039ba0808
atoneアマギフとか買えないけどなんかおすすめの現金化方法ある?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 18:51:53.51ID:yHWtUfXhr0808
キャッシュフィールドって
まじで既読や返信おそいね。
↑に書いてあるとおり
2時間、3時間当たり前
他行っとこう!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:18:37.45ID:KsEpEhQ700808
流通センター契約した人いる?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:22:50.28ID:Azes/tUm00808
>>865
なんも返信ないぞ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:30:59.73ID:u8bnfQs+M0808
完全にスレ違いだけど、市の社協で緊急小口を拒否られたやつは、必要書類揃えて申請受付けてる郵便局行け。そのまま県の社協に送ってくれるから。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:58:11.95ID:WufF7PfKp0808
キャッシュフィールド結局16時から連絡こなかったわ。
どうなってんや
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 20:40:16.57ID:u8bnfQs+M0808
>>870
市の社協の代行してる郵便局がある。
郵便局のスタッフが受けるから書類に不備があるかないかだけ確認して終わるから5分で受理される。そのまま県の社協に郵便局が送ってくれて終わり。

「緊急小口資金の特例貸付」の受付業務代行実施局一覧 - 日本郵便
https://www.post.japanpost.jp/notification/covid-19/loan_polist.html
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 20:50:15.71ID:xYUXGuI+d0808
>>797
8日、9日、10日
15日、16日休みってHPに告知されてたよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 21:03:11.54ID:GS3KxlU/00808
ギフリー土日やってる?
ファクタリング8社くらい飛ばしてるけど使えるの?
浦で繋がってるたりするんかなぁ。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 21:06:27.57ID:M2NLtzfa00808
>>876
アトムなどはデータめちゃくちゃ
知ってたよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 21:07:52.81ID:CQ3EtC6zM0808
住民票ないってなに?ホームをレスした人?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 21:25:23.48ID:CRMeXBJ700808
>>881
県によるよ。俺オバハンに「450円です」って言われて「緊急小口の申請なんですけど」て言っても通じなかったから。
裕福な公務員の方々はそんな制度自体知らんのやろ。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 21:30:26.03ID:CQ3EtC6zM0808
自治体に、よるだろうけど、そこはどうにか作ろ!携帯代払うお金とかどうしてるの?
住民票代だけ親にごまかしてもらうとかしよ!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 21:31:47.18ID:CQ3EtC6zM0808
てか、病気じゃないならなんかしら仕事しよ!
チラシ配りでもいいじゃん。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 21:34:22.34ID:CQ3EtC6zM0808
>>881わかるけど、コロナのせいだけで住民票代も払えない人は後々返せないって考えなんじゃない?
それか社会福祉にコロナで借金して住民票払うお金もないって言うかだよね。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 21:39:15.02ID:TC3gesXYd0808
とにかくありがとう
よくよく考えたらこれはコロナ関連で収入減になった人じゃないと申請通らないの忘れてた もともと無職だから無理だったわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 21:45:22.77ID:c4OcwueCa0808
話の流れと全然違うんだけど、キャッシュフィールド、ギフト神、ギフトマンみんな金豚? 
ゴールドアウル系司入れてるけどギフト神、ギフトマンは可決だったんだよなー?なんでだろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 21:48:49.09ID:CQ3EtC6zM0808
>>886そうだね…力になれなくてごめんね。
今、職業訓練校とかあるのかな?
無職になんかしら理由があるのなら、
詳しく相談できるとこあるだろうし、
理由ないなら、ちょっとしたとこから始めてみたらどうかな?
思いつめないでね。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 21:51:52.52ID:CQ3EtC6zM0808
>>887全部やった!
どうかな?同じ系列やったとしても全部契約どきたよ!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 21:59:03.41ID:c4OcwueCa0808
以前、精神科の入院患者を生活保護に切り替えるのにものすごい手回しと時間を要したこと思い出した。それとは対象的に家族もろとも生活保護受けててパソコン3台テレビ2台とか持っててなにこれ……とか思ったこともあった。基準なんなの?ほんとに困ってる人には与えられないもの?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 22:02:29.83ID:CQ3EtC6zM
>>890ただのニートもたくさんいるだろうけど、
入院まで行かなくても精神的に仕事に就けない人もいるだろうしね。入院患者でさえ手間かかるなら、み
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 22:04:32.58ID:CQ3EtC6zM
見た目でわからなくてもしんどい人とかほんとどこを頼りにしていいかわからないね。
議員とか半分ボランティアとかでやればいいのに。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 22:05:32.52ID:0i6VKUdGa
>>851
なんで仕事をしてないの?
それがよく分からない。
昨日書き込みしてた人?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 22:08:00.40ID:c4OcwueCa
>>892
ほんとに精神的に苦しくてお金が無い人は病院代もましてや診断書代高くて出せないから申請したくてもできないんだって。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 22:08:41.82ID:XyvEVAq6a
>>875
コロナ関係で住民票取る場合は、だいたいの自治体が無料ですよ。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 22:09:19.46ID:c4OcwueCa
>>889
ちなクイックは司入れたことはバレてたから否決。どこまでつながってんだかわからんw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 22:19:20.36ID:c4OcwueCa
あ、よく見たらキャッシュフィールドもクイックもリプレイスもライン申込み同じじゃんwだめだわー
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 22:42:46.12ID:esVnGqD1a
あーそうそう、アマックス
https://amax.pw/
ゴールドアウルに昔紹介されたサイトに書いてあったわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 22:59:16.78ID:uYWPA81Bp
このスレに出てくる業者を返す前に、警察に言ったらどうなるかな?
対応してくれるかな?
元金は返すの当然だと思ってるけど、利息は返すのバカらしくなってきた。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 23:06:41.43ID:vvXwHhiR0
キャッシュフィールドLINEやってるの?見つからん
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 23:12:22.60ID:eCoHc5g7p
アマックスって明日やってる?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 23:16:20.57ID:ufmIDGyY0
ラインみんな通報してくれ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 23:18:42.49ID:vvXwHhiR0
クイック飛んだならリプレイスも飛んでくれないかな系列同じなんだし
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 23:20:54.51ID:Zi+8oRI40
再契約匂わせ再契約しない業者
ハニー
レイワ
ジャパン
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 23:42:16.13ID:S8RBz4Bgr
こうなったらギフリーとスマート飛ばすしかない、、、
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 23:43:53.82ID:vvXwHhiR0
ハニー再契約出来たってちらほら報告あるのはつまりそういうことなのか騙された!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 23:51:12.72ID:JkkFs8yfa
後払い系って飛ばすと職場にどんな嫌がらせ来るの?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 00:00:09.16ID:DODwhDUj0
>>909
普通に電話きて事情言われて本人にかけさせろって感じかな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 00:00:10.00ID:kWFQczyQ0
リプレイス生きてるならクイック消えても催促あるなぁー
25日だるいわー
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 00:02:14.82ID:N4/QuR940
業者「もしもし あーすみません
社員の○○さんが経費領収書でごにょごにょ」
会社「は?なんのこと?」
業者「ですからー 経費領収書で〜」
会社「○○が?どういうこと?」
業者「(・∀・)ニヤニヤ」
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 00:06:32.90ID:/QF9nIJna
それでも無視すると鬼電開始って感じかな?
飛ばしたいけど今の会社に恩あるから迷惑掛けたくないししょうがないから払おうかな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 00:08:50.85ID:Atr2uvo/0
払って後で弁か司入れて過払い請求や!さすがに返済義務果たしてる訳だし会社に連絡される筋合いもないし
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 00:17:00.62ID:kTaf2GJ40
>>913
割とファク時代から飛ばしてるけど鬼電なんて来たことないけどな
数日に一回くるくらい
現場出てるから電話の意味ないと思ってるのか知らんが
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 00:53:39.35ID:/QF9nIJna
そうなんだ
セルフィーの画像とかファックスで流してくるとかそういうイメージあったけど
割と穏やかなんだね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 02:02:33.29ID:q/LAQznqM
アトム捜査対象リストに入ってたのに
よーやるわな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 02:02:44.30ID:q/LAQznqM
アトム捜査対象リストに入ってたのに
よーやるわな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 02:07:37.00ID:TqLtBccXd
ギフリーが一番だな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 02:13:23.12ID:wvd7QBJMp
緊急小口誰でも通るって減収したって朝書いたら通るのか?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 02:33:06.63ID:TqLtBccXd
ギフリー今日もやってるかな?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 03:23:20.60ID:/QF9nIJna
>>920
証明必要ないしアッチも調べもしないから自己申告で全然通る
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 03:41:51.42ID:wvd7QBJMp
申請方法を教えてー!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 03:42:26.12ID:wvd7QBJMp
緊急小口の申請やり方教えて
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 03:46:12.82ID:/QF9nIJna
郵便局の小口関連のHPで書き方の見本参考にしてそのHPから書類ダウンロードして記入して
郵送で近くの社協に送りつけるか持ち込みをする
凄い簡単だよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 03:51:01.64ID:wvd7QBJMp
>>925
収入はどう書いたらいい?
減収してない場合
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 03:57:50.98ID:/QF9nIJna
会社の事も調べないから適当に理由つけて減ったって書けばいいよ
新型コロナの影響でうんたらかんたらって
会社の売り上げが落ちたから給料減ったとかでも大丈夫だし
社協は貸せば自分は儲かる仕組みらしいから役所みたいに理由つけて渋ったりしないし
今はバンバン貸してくスタイルになってる
なんか住民税滞納とかしてたら引っかかる場合もあるみたいだけど
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 06:11:46.20ID:GL2lLIYfM
アマックスもゴールドアウル?
最近勢いがすごいね。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 06:26:13.22ID:/QF9nIJna
総合だと審査入るみたいよ
自分は小口までだから総合は専用スレで聞いた方が正確かも
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:53:05.39ID:WsAkfKTya
>>925
地元の社協は経由しないほうがいいよ。
確認の電話くる場合がある。
郵便局も直県社協に行くんだっけ?
それならオッケー。
あとは労金から直県社協行くパターン。
どっちかだね。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 08:53:35.22ID:cL6+qctf0
アトム再契約ってヒアリング有り?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 08:57:14.27ID:Atr2uvo/0
緊急小口やろうと思ったらコピーしたり何なり70円ぐらいはかかるのなそんな大金ねえわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 09:10:03.70ID:IXNRPtRUa
>>926
小口はウゼーからここからは消えろ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 10:12:52.68ID:/d8D96yWM
アマックス休みみたいだね。既読にならない。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 10:25:33.24ID:UDWqwFUG0
 
●審査の甘い消費者金融の情報

 外でだめだったけどここで借りられたという情報多数

↓詳しくはこのレスのリンク先から
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/class/1596770254/1
 
 
 
3
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 10:44:15.90ID:/d8D96yWM
アマックス、進んでるよ!今ならサクサク進むかも。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 10:50:10.66ID:IB9QfdHUM
>>940
いくらいけるんですかね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 10:54:40.67ID:L6v5I/Kd0
どこも口座履歴必須ばかりでめんどくさいな。通帳持ってないんだよ。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 10:55:16.40ID:ZMrHmMftp
今日キャッシュフィールドやってます?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 10:59:26.71ID:3HZPj/dl0
>>942
ネットバンクの履歴で行けるとこがほとんどだろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 11:01:01.11ID:/d8D96yWM
>>941まだわからない…
書類提出したら止まっちゃった。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 11:01:27.59ID:G/44rEvL0
>>940
今のところで在籍確認ありそうな感じですか?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 11:01:39.38ID:TnPrzhf+M
>>945
身分証とかですか?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 11:06:57.09ID:TnPrzhf+M
あとデジトレってURLあります?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 11:08:27.46ID:NtTkzR6la
今日行けるとこないんですかね?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 11:12:56.46ID:/d8D96yWM
今のところ在籍の話は全然出てこないかな。
自分は在籍はOKだからどっちでもいいんだけど。
口座2カ月分と身分証明書、保険証、自撮りがいるよ。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 11:13:31.60ID:/d8D96yWM
あと実家の住所も必要だった。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 11:19:53.19ID:dmmns7IyM
>>951
その後進展ありました?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 11:34:32.23ID:/d8D96yWM
>>952ないよ…時間かかるかも。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 11:35:48.95ID:IB9QfdHUM
>>953
身分証提示などしてから
結構かかりそうですね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 11:49:35.31ID:Atr2uvo/0
後は頼みの綱はハニーだが来週対応するかもみたいな事言ってたがアテにしない方がいいなこれ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 11:52:45.92ID:/d8D96yWM
アマックス否決だった。なんとなくそうかなとは思ってた笑
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 11:56:34.93ID:Lu4RwN0XM
>>956
身分証提示してから
いきなり否決ときたんですか?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 12:03:35.39ID:wvd7QBJMp
緊急小口って労金ホームページから書類ダウンロードして労金に送ればいいんだよな?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 12:18:10.08ID:WwneUpHVa
アマックス否決

多分貸す気ない

初めて後払いで否決になったわ

情報抜きかな?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 12:19:36.34ID:IB9QfdHUM
>>961
ヒアリングとかしました?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 12:20:16.44ID:ZMrHmMftp
>>961
同じく否決
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 12:21:24.15ID:wO2Gq6Wka
通知きた
450,000ゲット〜
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 12:24:41.68ID:Lu4RwN0XM
>>964
総合?延長かな?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 12:26:36.01ID:/d8D96yWM
自分はゴールドアウル系立て続けに凸ったから否決かなとは思ってた笑
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 12:26:38.24ID:WwneUpHVa
>>962

ヒアリング以前に職場や画像送らされてすぐ否決。

多分借りれる奴いねーよ笑

やめとき
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 12:32:31.70ID:Lsha9WCxa
>>959
そう。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 12:33:55.12ID:Atr2uvo/0
アマックストムブラウンだった
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 12:35:29.50ID:Lsha9WCxa
14日にクイックペイメント返済なんだけどどうしよう。
返済口座は分かるけど、前日連絡来なかったら返す必要ない?
それとも、戻ってくるかもだけど一応振り込んで明細スクショを証拠として送ったほうがいいかね。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 12:37:09.14ID:Lsha9WCxa
>>970
もし相手の口座が凍結してたら振り込み自体が出来ないの?
それとも後で銀行から連絡が来るの?
自分ネットバンク使ってなくて、いつもゆうちょから振り込んでるんだけど。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 12:37:16.67ID:/d8D96yWM
キャッシュフィールドのほうが時間かかるけどいけるかも。
アマックス、ヒヤリングなかったよ。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 12:40:39.60ID:Atr2uvo/0
キャッシュフィールドなんて昨日申し込みしたのに音沙汰無しだぞ?ああ俺の属性が悪いのか
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 12:41:15.64ID:/d8D96yWM
後払いGOOD…否決なのに、営業時間メールが来る。
ちなみに明日が休みだって。
だれか借りれた人いたのかな?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 12:46:05.04ID:WwneUpHVa
>>972
アマックス借りれたの?
嘘だろ?
流れと金額とかは?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:05:50.97ID:3660chcCa
アマックスは、ルネディオやろ?
大牟田高校出身の清田がやりよる
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:21:10.40ID:ZGcfAAoCp
リプレイス今日やってるかな?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:43:55.82ID:HN9Sx29n0
amaxおっそw

流通センター連絡ないし。

ちゃんとしてくれよな!


後デジトレってやつはどこにある?

誰か知ってる人教えて?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:45:28.26ID:Ara4Azcp0
>>965
総合
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:48:10.40ID:9dircODVd
アマックス電話ヒアリングある?LINEで可決否決なら良いんだが
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:52:32.12ID:hqw/ziyEa
通報祭じゃ
国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/news/data/n-20200612_1.html
金融庁
https://www.fsa.go.jp/ordinary/chuui/kinyu_chuui2.html
日本ファクタリング業協会
http://www.j-factoring.or.jp/14913636277646
日本貸金業協会
https://www.j-fsa.or.jp/personal/bad_contractor/search/result.php
いちょうの会
http://ichounokai.jp/index.html/
全国都道府県警察
https://www.npa.go.jp/about/recruitment/police/link/index.html
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:52:59.23ID:RMgRyqL80
ギフリーさすがに明日は仕事しろよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 14:01:53.55ID:e6od++SLd
アマックスってどこかの系列?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 14:04:53.06ID:ZGcfAAoCp
今日はみんなお休み
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 14:15:41.14ID:/d8D96yWM
>>975いやいや、否決だよ。
ヒアリングはなかったよって話。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 14:16:44.69ID:Atr2uvo/0
アマックスやってるよ否決祭だけど
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 14:17:16.68ID:3660chcCa
アマックスは、ルネディオの大牟田高校出身、清田がやりよるよ。
情報抜きだから気をつけて
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 14:17:20.88ID:Atr2uvo/0
電話で色々聞かれたのに否決されちったよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 14:18:34.53ID:iXMWFKMU0
アマックス、今ヒアリング終わりました。
在籍あるみたいです。
手数料8000 月会費10000
後払い購入上限30000
なので実質48000→30000分のアマギフ
対応は丁寧でした。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 14:20:37.85ID:3660chcCa
アマックスは、ゴールドウェル(ルネディオ)の系列
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 14:21:31.14ID:sBlu482Kd
20000なら支払い35000ぐらいになるのかなアマックスでも在籍有りならどちらにせよ連休中はダメか会社休みだし
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 14:21:31.08ID:UDWqwFUG0
 
●審査の甘い消費者金融の情報

 外でだめだったけどここで借りられたという情報多数

↓詳しくはこのレスのリンク先から
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/class/1596770254/1
 
 
 
4
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 14:34:02.06ID:Um4tzadX0
ギフリーいいよね
早いよ
https://giflea.com/
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 14:36:45.93ID:RMgRyqL80
ギフリー今日やってないのに早いも糞もないが
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 14:42:11.48ID:Um4tzadX0
>>996
今日やってないと、早いって関係ないけど
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 15:02:56.20ID:HN9Sx29n0
アマックスヒアリングあり
LINE通話で。
聞くだけ聞いて否決。
ここまできて否決⁉って思った
多分資金がなさすぎて相手を慎重に見極めてる感じ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 2時間 46分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況