X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント273KB
闇金情報スレ132
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/01(土) 15:47:43.16ID:n29SiYbQ0
テンプレ

同じことばかり聞くなハゲ
最低限の検索くらいしてから質問しろ
ファクタリングは別スレで聞け

※以下禁止
クソ闇金の営業行為は禁止(アドレス書かせる等)
オススメある?
〇〇はどこ系列?
土日やってるとこある?
在確なし教えろ
LINE完結教えろ
既読にならん/返信コネー
カネナリ、松元、川中の探し方教えろ
口座凍結したけどどうしたらいい?
帝王と川中にハピ入れたらどうなる?
帝王川中は飛ばしてもまた申込できる?
〇〇に司入れて和解したけどまた借りれる?
〇〇は捜査中って警察から教えてもらった
〇〇と連絡取れないけど捕まった?(無駄な期待)

※頻繁に登場する注意人物(どれも重症)
末尾0:サイマーファイッ♪しか書かないバカ(頭重症)

※前スレすら探せない人は闇金を使うべきではありません

★俺の使ってる優良闇金教えるなどと言いこのスレでメアド求める詐欺師が多いのでメアド書くの禁止
この手の書き込みは100%詐欺(実績)
★URLやQRコード貼る乞食は無視。貼るのも禁止
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 09:21:40.44ID:RjPcykOoa
>>945
マウントとそんな事どうでもええ話や
闇金から借りまくってる自分の愚かさに気付かないお前は救いようのないバカやで
お前これからの自分の人生どうすんの?
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 09:30:05.31ID:Bp/oYaM9r
モナークってTwitterでなんて調べれば出てきますか?
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 09:32:49.36ID:Si8MGgX5d
>>876
サンライズローン、ヒアリングあり?
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 09:34:11.92ID:Bp/oYaM9r
モナークって在籍とかありますか?
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 09:35:05.88ID:ORuMs77da
>>953
たまたまやろうが
闇金は怖いで〜
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 09:37:28.86ID:kzf3AL0c0
モナーク在籍ないよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 09:37:40.82ID:ofOwDzQ3M
>>955
サンライズローン、ヒアリングなしだったよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 09:38:26.47ID:ofOwDzQ3M
くろちゃん融資ってところヒアリングとか提出書類とかわかる人お願いします。
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 09:43:00.61ID:g0De6G920
サンライズ見てきたけど在籍確認、収入証明必須ってなってるけど社保と免許でいけないの?
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 09:48:02.46ID:zNMEAovIa
くろちゃん融資初回四万枠やなかったぞ
普通に10枠とか貸してくれたし、人によるだろう。
でも、いい人だったぜ!
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 09:48:42.22ID:XIk4xZD/a
ラピスツイッター見たで2000円割引ホントにもらえたわ笑
https://www.lapisu-fact.com/?tw
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 09:55:23.55ID:ofOwDzQ3M
>>962
サンライズ、ツイッターに二つあるから気をつけて
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 09:55:55.79ID:ofOwDzQ3M
>>963
ヒアリングとかありましたか?
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 09:56:03.99ID:Si8MGgX5d
>>956
ありがとう。サンライズローンいってみるか。
くろちゃん融資は、ヒアリングあり、免許証、保険証、給料明細でした。
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 09:57:13.50ID:Si8MGgX5d
>>959
ありがとう。サンライズローンいってみるか。
くろちゃん融資は、ヒアリングあり、免許証、保険証、給料明細でした。
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 09:58:39.08ID:Si8MGgX5d
>>967
アンカ間違い
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 10:34:35.94ID:Bp/oYaM9r
くろちゃん行ってみようかな?
大丈夫かな?
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 10:38:20.81ID:O+82thXz0
みんなどうやって借りパクしてるの?
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 10:57:07.59ID:n5G0erYu0
闇金に凸られた話見つけた。

https://karirareru.xyz/
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:02:24.26ID:1Cb7GYcXa
川中はほんとやさしいなぁ
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:14:09.49ID:ofOwDzQ3M
くろちゃん申し込む時、川中とサンライズ使ってること正直に言った方がいいかな?
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:22:58.00ID:c9gurZcAd
サンライズローンって
三浦ってヤツ?
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:23:04.25ID:+kSWG+mm0
ペガサスって、情報抜きじゃない?
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:24:40.41ID:YYPT0RC4a
>>977
なんで?なんかあった?
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:24:45.55ID:+kSWG+mm0
>>978
そうなのね、ありがとう!
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:26:30.32ID:+kSWG+mm0
>>980
いや、凸ってみようか迷ってたところです。
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:32:32.49ID:ofOwDzQ3M
自分、昨日ペガサス申し込んで後は振込って所までいってから、今日の枠が無くなったので明日でって言われてからまだ音沙汰ないわ…
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:34:38.62ID:eP228dtVa
>>983
必要書類何だった?
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:54:24.93ID:O7Xwq8dGa
過去スレで出てたら申し訳ないですが、毎日営業メール来るabcってなんなんでしょ。
誰か凸った方いないのかな。
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:01:50.27ID:0+/CcUqdp
>>986
3の1.5
在籍無し。
ヒアリング、本人確認ぐらい。
とりあえず振込まで早い。
ノリが軽い。他にないならすがって良いと思う
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:04:40.10ID:ofOwDzQ3M
>>984
免許証と保険証だけだった
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:05:25.39ID:ofOwDzQ3M
>>985
今LINEしてみたら、混み合ってるので少しお待ちくださいとの事ですね
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:23:21.94ID:hQD4DErwM
川中去年飛ばしたんだけど、サンライズローンは川中の情報持ってますかね?
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:25:27.20ID:C7Lx5e9e0
Twitter系借りすぎてもう無理だ、、
5件で20万くらいある、、
利息も払えないし、、Twitter系ってしもひがしでいけるのかな、、?
どこに頼めばいいんだろう、だれか教えてください。
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:26:27.31ID:ofOwDzQ3M
>>991
川中元金15万借りてるけど2万で通ったよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:28:06.47ID:oLscJJlna
くろちゃん融資って、
ライン→AO融資?
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:34:17.78ID:NaH7yQRJd
Twitter系借りすぎてもう無理だ、、
5件で20万くらいある、、
利息も払えないし、、Twitter系ってしもひがしでいけるのかな、、?
どこに頼めばいいんだろう、だれか教えてください。
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:37:53.64ID:0+/CcUqdp
>>996
スズゲンさんにヘルプミー!
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:39:06.94ID:1f82hSmup
Twitter系にしもひがしとかw
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:39:38.35ID:YYPT0RC4a
>>993
サンライズって、周期はどんな感じですか?
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:44:28.70ID:hgu9VDCXr
Twitter系借りすぎてもう無理だ、、
7件で35万くらいある、、
利息も払えないし、、Twitter系ってしもひがしでいけるのかな、、?
どこに頼めばいいんだろう、だれか教えてください。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 20時間 56分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況