>>16
でもひとときは嫌だって言うのは矛盾してるって単純明快な話ですよ
今まで性産業を全くしたことない女性が「ひとときが条件なんて・・・信じられない!」ってなる気持ちはわかります
自分が例えば借主で貸主がホモだと仮定して、相手から「俺とアナルSEXしろ!」って条件で言われたら「嫌です」って断ると思います
でも普段からそれを仕事にしている人がたかが1人にひとときを条件に借りれることになったら拒否感示すのは違和感あると思いませんか?
普段仕事で慣れている事を借りる条件として掲示できるだけでもかなり有利だというのにその条件を破棄してるんですよ?
写真を先に送らせて音信不通になるクズ貸主が多くて写真NGって言うのも理解できます
ですが風俗に勤めててその仕事をしているのにひとときがNG・・・これは違和感がありますね
パートや会社員等の性に関係ない仕事をしている女性がひとときNGだと借りれる確率が減りますよね?
職業風俗の人はその有利な条件を放棄して会社員やパートの女性と同じ不利な条件まで下がっているんですよ
更に正社員の女性と違って安定していない給料だから信頼性はパート並です

長くなってしまいましたが、仮に自分が女性で風俗に勤めててお金に追い詰められてたら、
一人とSEXするだけでお金が借りれると思えば安いと思えますけどね、更に一人と定期的にするとしても一人だけなんです
複数とする必要がないのも楽だと思いますよ?