X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント246KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 14:53:42.56ID:qEWdlgzw0
払い(ツケ払い)現金化情報スレ1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1590711898/

給料ファクタリング業者の新規サービスです。
既存の給料ファクタリング情報スレ内で情報がごちゃ混ぜになっているので、分けて作成しました。情報交換や業者の口コミなどを語りましょう。

【後払い業者】
<利用方法>
@アマギフなどを後払いで購入(金額によって審査あり)
A購入したギフト券は他の買取業者に販売
B決まった日に手数料を含む金額を支払う(ほぼ給料日)
・honey(ファク太郎)
https://lord.style/
・スマート(プリペイメント)
https://smart-systemtrade.com/
・よろずギフト(ビアペイ)
http://yorozugift.com/
・ギフリー(給料ファクター)
https://giflea.com/
・インフォクリエイト
https://info-create.com/index2.php
・S-mart(土日対応、弁護士監修)
https://smart-systemtrade.com/
・エンハウス(即日対応、信用情報審査なし)
https://www.enhouse.info/lp-1/
・バンドルペイ(土日対応、金融ブラック対応可能)
https://www.bandlepay.com/lp-1/
・レイワ(HPなし、ペイマネー関連)
・たぬきチケット(AZABU、HPなし)
・TEC.IN(古物なし、違法業者、ミナミ実業)

☆買取サービス(空売り可能)☆
<利用方法>
@持っている商品の写真を撮る(持っていないならヤフオクかメルカリで写真を引っ張ってくる)
A@の写真を利用して申し込み
B査定が出たら売るかどうか判断する
C商品送ってお金振り込まれる業者と先に振り込んでくれる業者あり
D商品を決まった期日までに送る。もしくは、業者ごとに決めた期日にキャンセル手数料と元本を返す(ほぼ給料日)。
・CASH (株式会社BuySell Technologies)
古物商許可番号 第301041408603号
https://cash.jp/
・Monomoney (株式会社bazzar)
古物の免許を持っていないという噂あり。
https://monomoney.co.jp/
古物商許可証 第304382005283 号
・買取ボブ(お魚通販.com株式会社)
https://kaitoribob.com/
古物商許可証  第308841707262号


追加情報をお願いします。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 16:37:07.90ID:qEWdlgzw0
1
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 16:55:20.85ID:iRH5Sb/4d
スマート、ギフリーの使い方解る方教えてください。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 17:22:42.25ID:ex43FJ26d
スマートはギフリーもめんどくすぎるひねくれてらやつが考えそうなこと
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 17:23:38.38ID:ex43FJ26d
早いのはえんはうす
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 17:34:20.50ID:iRH5Sb/4d
>>6
あざっす
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 18:13:04.42ID:iRH5Sb/4d
ちなみに何処と何処が情報共有してるか知ってる達人いますか?
エンハウスは何処かとつながってますか?
しつこくてすいません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 18:18:54.19ID:YJY+wQsbd
>>8
お前が使って報告しろ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 18:20:43.82ID:YJY+wQsbd
てか、書き込み業者ばかりだ
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 18:24:30.47ID:e5pSda0W0
jcbプレモでデルカチャージ?して
即出金って出来ますか?
競輪した事なくて…
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 18:40:14.54ID:TckOkiWfd
男なら全額勝負でしょ
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 18:40:58.82ID:TckOkiWfd
からの、、、
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 18:41:25.94ID:TckOkiWfd
ちーん
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 18:57:35.91ID:OtksOS2gd
よろずはhoneyと繋がってるよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 19:08:13.68ID:cDWebfrOp
買取ボブが一緒にされてるのに笑うw
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 19:16:39.31ID:AxR88g/5d
ギフリーとTECも繋がってるのかな情報館に当初南実業って書いてあったよ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 20:13:47.90ID:rlSG6omO0
ハニーのホムペからのライン友達追加
挨拶の返信来たけどここからどうすんの?
詳細が来るのかと思ってたんだが
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 20:38:37.51ID:smxcSeYF0
>>18
購入したいって送ったら話し進みましたよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 21:13:28.33ID:L7TyUE+Qr
J-coinpayアプリをダウンロードして
招待コード【cPnIco】を入力すると200円
即もらえるよ
ミニストップやファミリーマートで使える
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 22:22:57.70ID:cBojRrSa0
ハニーは手数料がアレやけど普通に使えるな
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 22:23:41.70ID:IiRXNwX80
奇跡の逆転

再契約できたよ!枠もアップ
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 22:42:56.97ID:hZf/HFuB0
>>11
デルカチャージしたらレースに懸けて当たらないと出金できないよ!競輪は難しいから辞めといた方が良いと思う
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 23:30:49.81ID:Vky2xP8h0
ビアペイはやばいな
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 23:39:24.48ID:dA3Jd8zs0
ビアペイのアホが自宅まで来やがったわw
弁済がなされてません的な紙を封筒にも入れずに直でポストに入れてあった
オートロックのマンションだからモニターにアホ面映ってるけど大丈夫か?笑笑
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 01:53:46.55ID:vP4hjDDE0
ギフリーガチ在籍無いのかな。
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 01:55:20.18ID:vP4hjDDE0
他、在籍無いとこあるならご教示くださいませ。
LINE Pay500円送ります。
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 05:41:44.56ID:eiZYUsJ/a
>>28
はにーは、相談できますよ
社員証、名刺以外でも対応してくれる
1万×3枚まで
一枚につき3千円
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 05:42:45.43ID:eiZYUsJ/a
>>28
あとギフリーない
携帯にすらかかってこないから
適当な番号ですら大丈夫
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 08:07:20.65ID:GjKBfFEea
バンドルペイ
あいかわらずウザい
ねちねちねち言ってきやがって。
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 09:41:39.81ID:iXssWEhv0
モノマネーって在確あんだっけ?
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 10:01:04.91ID:zrtu/aWId
ギフリー声ごまかしてたけ南実業の田島やんけ
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 10:20:05.75ID:BjHMwlFwp
Qoo10でPaidyで後払いからの現金化できた!
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 10:30:12.41ID:iXssWEhv0
ギフリー出品から入金まで何日もかかる?
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 10:57:21.00ID:iXssWEhv0
>>36
マジかはやいな
ピンキリかな
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 12:00:47.32ID:yWD5WsVp0
ハニーって支払い30日後なの?
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 12:05:28.71ID:f9I36wVza
モノマネーはまんまエンゾーの社員がやってるのに対応が丁寧になっててワロタ
いつもタメ口でフンフン相づち打ってた兄ちゃんとかめっちゃ営業口調
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 12:31:48.44ID:f4El76dWd
安心保証つけないと全く売れないやんけ
最悪や
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 14:25:27.41ID:IUwpmJvQ0
在確ってその日休みだったらダメなんかな…
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 15:14:50.00ID:gd5PJN2HM
会社の人が休みと言ってくれたら大丈夫だろうけど、個人情報とかの兼ね合いで在籍してるのを言わない会社なら難しいかも
ギフリーなら在籍確認無しで出来たから
自分は助かったけどね
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 15:40:30.07ID:tzl9Mnuc0
がんばりましょう!!!!!
ノーリスクで20000円分もらえてしまいますよ

↓こちらのQRコードをから飛ぶ、サイトを見てください
(ウイルスなどではありません!httpsの安全なサイトです!)

https://imgur.com/7f4tojd.jpg
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 17:54:46.66ID:tsciugLJa
ハニーとモノマネーいけますた。詳しいレポいりますか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 17:55:53.11ID:tAbhA/2Ga
>>44
是非に
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 17:58:34.97ID:BT83n8Tva
はやく金くれ
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 17:58:56.79ID:xAuFOO/sa
ギブリー状況によるかもだけど出品から入金まで自分は案外早かった。今でもやってるファクタリング使うよりかは良いかも。
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 18:02:18.22ID:BT83n8Tva
ギフリー落ちたはクソが!
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 18:08:06.38ID:tsciugLJa
モノマネー
対応早い 午前申し込みで午前に電話くるレベル
対応とか口調は悪くない。必要書類は免許、保険証、直近の給与明細、直近の郵便物
口座履歴の提出はなし。
在籍は必須っぽいが会社からモノマネーにかけるでもOKだった。
17000→22000返しくらい

ハニー
対応普通。午前申し込みで午後電話ぐらい。電話してからは早い。必要書類は免許、保険証、給与明細、郵便物ぐらい。こちらも口座履歴はなし
おれの場合は在籍いりませんとゆわれた。
jcbプレモカード3万円分→39000返し
換金すると27000ぐらいになる感じかな
ただハニーは給料日返しではなく契約日から30日後までは選択できる。換金がめんどくさいが
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 18:09:39.97ID:tAbhA/2Ga
>>50
ありがと、助かる
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 18:10:24.45ID:tsciugLJa
↑モノマネーはヒアリング楽。とくにグチグチ聞かれたりしない。5分くらいで終わる感じ
契約後も電話あるが、変換の説明だけ

ハニーも楽。そこまでグチグチ聞かれない。他社ファクタリングとかは聞かれたが他社はないと答えたがいけた。
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 18:18:10.66ID:6Ues1HA9d
ギフリーは在籍なしでそんな感じ
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 21:08:29.35ID:MN7f46WYd
ギフリーは振り込みじゃないと返せませんって言ったら普通に振り込み口座教えてくれたよ
めんどくさい人は聞いてみたらいいよ!
もう売買とか関係なくただの闇金じゃん
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 21:13:21.02ID:uCejimFGM
>>50
jcbプレモの換金はどこが良いんだろ?
むしろ、どこでしたらその額になるかな?クレクレ君で申し訳ないけど、教えてもらえたら助かる!
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 21:22:53.60ID:ljd71tUt0
ハニーってどこ?教えて
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 21:45:15.64ID:pu640c3la
前スレ見る限り、ハニーってのは申し込んで審査通ればJCBプレモカードに3万円チャージしてくれて、それを買取屋に90%とかで買い取ってもらって、自分の口座に振り込まれるって認識でOK?
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 23:10:26.65ID:DXERBF/6d
ギフリー仕事合間にやってトータル3時間で振り込まれたわ
在確なしTELなしLINE完結
給料日にJCB1000円×30をレターパックプラス郵送...
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 23:32:49.63ID:3qv0gfH50
モノマネー弁護士に相談したら支払いしなくていいみたいです。
北大阪総合法律事務所にみんな相談しよう
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 07:51:08.76ID:AJ5xdHrxd
ギフリー相談したら振り込みでもいけるってかいてあるけど後で契約と違うとかグチグチいわれないかなぁ?振り込みのが楽でありがたいんだけど二重請求かけられる可能性も否定できない
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 09:38:35.17ID:wJGlH6IQ0
後払い、空売り系は全部払わなくて大丈夫です。
みんなで相談しよう

https://kfy30.com/?cat=6
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 10:04:19.98ID:1N8PnUMyd
キューラックの新サービスサイトわかる?
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 10:10:54.02ID:fe5upcOPp
一緒にJ-Coin Payを使って、招待特典200円をもらおう!(キャンペーン 2020/08/20まで)
招待コード:jo6riC
招待コード入れてくれた人にプラス500円送ります!

https://web.jcoin-pa...p/r/I9MHk3JE6picQUD2
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 10:57:13.23ID:VvRMCEqs0
>>68
ハニー連絡きたよ
話聞いてたらいきなり客が殺到してるらしい
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 10:58:44.89ID:lHz/OBxKr
招待コード入れてJcoinに登録で200円分貰える。
招待コード: Yjdn6V
銀行に手数料なしで出金できます
登録したかた300円バックします
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 11:22:54.37ID:yBcBiqsO0
ギフリー今日発送で契約したけど、まだ届いてないから現金を振り込みしろって言われたぞw
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 11:23:31.13ID:yBcBiqsO0
振り込まなかったらどうなるかな
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 11:27:08.96ID:QCJLRpUxd
ギフリーはあの手この手で現金振り込みにさせようとさせるよなー
あくまでもギフト券の売買してるって言う設定忘れてるんやろなw
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 11:30:50.58ID:zwyoM+fTa
ギフリーは延滞する
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 11:35:59.93ID:ZTTD6Anc0
>>73
ヤミ金の隠れ蓑にしているだけだから、ギフト券なんか送ってこられるより現金振込の方がいい、というのが本音なんだろうけど、芝居を徹底しないと口座凍結されるかもね
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 12:00:19.17ID:ZSYw3NMQd
>>64
業者は回収だけ出来たらいいんだから態々詐欺紛いな事しないと思う。
ギフトカード送るより振込の方が助かるわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 12:02:24.89ID:3ZTgm5U2d
>>59
口座の入金履歴でいけると思う
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 12:05:40.96ID:6u0EZO6p0
>>33
ミナミ飛ばしててもいけたよ
テックインも
そしてまた飛ばす!
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 12:13:51.44ID:SuE8KjNOa
よろずギフト申し込もうと思ったんだけど、ギフト券の在庫ないって言われたら待たないといけないんだよね?昨日今日で申し込んだ方います?
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 12:16:22.49ID:1PDeZ27Fa
モノマネー安いし2回目はラインのやり取りだけでクソ楽だな
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 12:24:41.06ID:5pR0O2Yka
モノマネーは違法だ!払わなくていい!とかいう馬鹿がすぐ湧きそう
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 12:29:42.45ID:5z46Cy84a
>>81
LINEってなんや?
そんなの書いてないぞ
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 12:49:09.80ID:yBcBiqsO0
とりあえずギフリーは口座を通報して無視、エンハウス、モノマネーはまだ連絡ないから無視
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 12:53:40.02ID:yBcBiqsO0
ちなみによろずギフトで仕入れ待ちと言われてるのはビアペイデータでステータスが悪い人の断り文句だよ
ずる賢い奴らが使いそうな言い訳だわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 12:55:31.32ID:yBcBiqsO0
ビアペイ使ってたなかったらスムーズに話が進むよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 12:57:26.93ID:SuE8KjNOa
>>86
そうなんですね!
ビアペイは数回使ってて一回も遅延ないので一旦申し込んでみます!
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 12:58:03.89ID:+LXuF+n00
>>55
よろずめちゃ早かったよー
90.5ぱーで買い取ってもらって送金も即だった!
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 13:10:41.84ID:1PDeZ27Fa
>>83
どのタイミングでライン繋がったか忘れたけど契約したら教えてくれたよ
金額とか期限とかまとめて教えてくれたから楽だった
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 13:26:49.02ID:/7KErlz8M
ギフリー、あんしん保証の手続きしてから返答なし
出品が進まず、これって否決ですか?
因みにおととい申し込みました。
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 13:30:22.00ID:XJHh9Zoe0
招待コード入れてJcoinに登録で200円分貰える。
招待コード: Yjdn6V
銀行に手数料なしで出金できます
登録したかた300円バックします
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 13:38:00.22ID:SuE8KjNOa
>>87
よろずギフトは他に誘導された。前スレ見たらジャパンアフィリエイト→たぬきって流れなのね。やめよ。
スマートとものマネーは確かに早かった。2時間くらいかな?同じくらいの時間で他にないのかな?ギフリーって話題凄いけど返すのめんどくさいの?
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 13:38:48.64ID:9u9q2U7M0
HIGH&LOWを予想するだけの簡単バイナリーオプション!!

今なら期間限定で、口座開設して5000円入金するだけで、5000円の口座開設ボーナスが貰える。
入金は銀行振込・クレジットカードの他にBTC・bitwalletにも対応。出金は銀行振込・BTC・bitwalletに対応。手数料は完全無料!!

最低出金額が5000円からだからボーナス分使い切ったら即出金で完全ノーリスク!!
ノーリスクで5000×2+5000(ボーナス分)=15000円のチャンス!! 
入金手段を問わず、出金は銀行振込に出来るから何かと便利

https://5.gp/highlowtrade
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 13:44:08.30ID:YgaPhKax0
>>90
ギフリー2回使ってるけどその日の内に入金来たよ。
初回は入金まで2〜3時だったかな。2回目はちょっと遅いかなって思ってLINEで自分から声かけてみたら連絡来た。

安心保証付けてても見落としとかあるだろうし、待てない様なら声かけてみるといい。
ちなみに3回目から枠(販売口数)を1口から5口までに増やしてもらえるみたい。
在確なくて楽だからちょいちょい使うかも。
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 13:45:40.16ID:YgaPhKax0
>>94
入金まで2、3時間ね。文字化けしたわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 13:51:29.49ID:SuE8KjNOa
>>95
ギフリーについて教えてください!
3→2.5で買い取ってもらって2.5が手元ですか??
で、給与日に3返済??
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 13:57:00.97ID:2LZ1dCFDM
>>96
3万分のギフカを2.5で販売→手数料0.5引かれて2が手元。返しは3万分のギフカとレターパックプラス代
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 14:01:12.99ID:SuE8KjNOa
>>97
なるほど!40%弱ですね!安心保証だかってやれば入金までは比較的早いですかね?
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 14:07:32.92ID:2LZ1dCFDM
>>98
早い話、期限までに入金するよっていう誓約みたいなもんなんだろうね。やってれば間違いないんじゃないかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況