X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント280KB
携帯キャリア決済枠現金39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 00:37:23.91ID:lursBKdUa
docomoって請求延長してる分払わないとキャリア決済使えないです?
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 00:54:51.43ID:jTHF1615d
>>685
あたりめーだろ?しばくぞ
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 01:00:24.56ID:r5rRlX60H
3万円分のコード送ってもう入金来たわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 01:15:47.12ID:1/QW2U7ka
>>688
新規だったんですけど優遇とかあるんかね?
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 01:47:52.06ID:/cOxuYZFa
たしかに前みたいな振り込み720分とか最近なくなったね。このスレもまったく賑わいないしw
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 03:35:21.65ID:/txa+5jN0
【Amazonギフト券買取代金の二重取り】

Amazonギフト券を買取に出し、買取代金が無事入金されたら、すぐに自分のアカウントの注文履歴をチェックするように習慣をつけましょう。
「ステータス」が「受領済み」のギフト券は、すでに使用済みのため再度買取に出すことはできません。
「ステータス」が「発送済み」のままのギフト券は、まだ使用されていないので「別の買取業者」に再度買取に出して買取代金の二重取りが可能です。
同じ買取業者に出しても買い取ってもらえませんので、必ず「別の買取業者」に出す必要があります。
運がよければ、買取代金の三重・四重取りができる場合もあります。
スピードが命となりますので、すぐに別の買取業者に買取に出すようにしましょう。
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 03:39:12.05ID:cjnji0jN0
日付変わるまではホームページに新規は90%だと記載してあってさっきみたら84%になってて危うく騙されるとこだった、勝手に新規は90だと思ってたわ、しかも二回目からの人は72%になってる 今月すごい率下がってるなーと思って他店みたらぼったくりすぎモバテン それでも情報弱者が利用するんだろうね
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 04:16:56.07ID:9aiGAq8K0
>>695だけど
かなり遅れてご案内メール届いたんだが↓

この度は「買取ボブ」にお申込み頂きありがとうございます。

今回のお客様のお申込みは取引総額が大きく通常よりお時間がかかる可能性があります。
確認作業の効率を早めて、お客様へのお振込を迅速にさせて頂くために恐れ入りますが、
【ギフト券番号】と【額面】及び【購入日】の3つとも載った【スクリーンショット】を
このメールに返信(件名にフルネームをお入れください)でお送り頂けますでしょうか。
なるべく急いで作業にかかりますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
初のスクショお願いしますとか言われてるんだが・・・
もう眠いし、明日朝早いし、時間ないから
スクショ送らなくても明日中には振り込まれますよね?
スクショ送らなかった人いたら
何時間で着金したのか教えて下さい
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 04:17:17.76ID:0rDfMq5m0
いつもより勢いねえとおもったらやっぱみんな猶予か
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 04:25:13.65ID:658NDcltd
>>699
これ俺もメールきたけど
購入日って分からないよな?
しかも 金額のスクショと番号のスクショとか1回じゃスクショ出来ないよね?
どうすりゃいいのか分からない
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 04:35:57.25ID:t4hCt0GX0
アマテンが今月はあまり値下がりしていない

先月は80パーセントで買えたのに今買ったのが
87.4パーセント

お前らもっとボブで売れよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 04:38:35.52ID:3tkeM3O6a
>>701
おれの、Softbankの購入歴なんだが
山降りないと電波入らないので
スクリーンショット撮影無理だから
もうめんどいから放置しとくわ
山奥は外出るだけでガソリンかかるねん
Softbank電波まじ糞や糞

ボブがスクリーンショット要求するのいきなりだよな
前もって掲示板に告知もしてないボブ乙

とり明日中には振込宜しくお願いしますた。
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 05:29:24.18ID:XufDwaK70
ボブのスクショ、【ギフト券番号】【額面】【購入日】を2枚に分けて添付送信したら1時過ぎには振り込まれてた。

送信後に

【Eメールタイプの場合】
Amazonギフト券 … 【ギフト券番号】と【額面】が1つの画面で確認できるスクリーンショット

って訂正された案内が届いてたから問い合わせが多かったんだろうね。
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 05:55:40.31ID:jYzriEHJa
寝ちゃってたから1時30分頃に申請したけどまだ入金されてないわ
先々月までは長時間待ちでも3時間を越えることはなかったのに先月から入金まで時間かかるようになってるね
先月は480分で400分かかったから今月も時間がかかる覚悟はしてたけど
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 06:48:44.46ID:/cOxuYZFa
スクショ求められた人って10万単位で売ってるの?わいは5万で何も求められず2時過ぎに振り込みあったけど。
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 07:12:25.54ID:jl9SGH7q0
iDmini現金化する方法ありますか?
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 07:27:04.02
あれ何だったんだろな。下がりすぎだったよな
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 07:28:59.12ID:XdlTJ7JOd
ギフトグレースは 買取率いいけど、振込みが遅いのが難点やな
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 07:30:52.03ID:qD9VuvWCa
>>718
先月は600分待ちの時に申請して480分後に入金だったからね
問い合わせたら審査や確認は終わってるけど入金まで時間がかかるようになったようなことが書いてあった
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 07:36:51.55ID:q+BpaIPoa
>>714
やっぱり高額になればなるほど業者も慎重になるんだな。ヘタレのわいは10万を1枚で売る勇気ないけどw
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 07:42:52.59ID:0ltI3wJva
auなんですけど毎月支払い遅れてて限度額1万なんですけどなぜか今月3万使えるんだけど同じ様な人おる?
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 07:44:16.24ID:0KhR5Xws0
ソクフリだめなん?
日付変わってソクフリで頼んだけどソッコーで入金なったよ?
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 08:06:58.19ID:rcrUF9qz0
24時2分に申請して今入った@ボブ
申し込み直後は300分待ちだったのにおせーよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 08:13:49.51ID:fNDjjm99d
もう毎月1日にボブで20万のアマギフ現金化するの機械的作業になったわ
何やってんだろ俺は
ほんと無駄な事してるよな
20万→17万だもんな
3万捨ててる
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 08:50:02.45ID:W9anGdCma
480分待ちの時に申請してあと45分で480分だ
ギリギリまでは待つけど>>728を見るとかなり遅れることもありそうだな
前は早かったのになんでこんなに遅くなっちまったんだ
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 08:54:51.06ID:Pl1IO39Vd
猶予分割していながら枠もらえる裏技あるんよ。
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 09:04:24.67ID:HFfoTw2s0
>>724
同じく
6月今日払うけど3万になってた
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 09:13:41.30ID:E6h4t3FWa
ボブまさかの8時間後の入金

まぁ今起きたからいいよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 09:30:43.31ID:jl9SGH7q0
>>730
さくらと言いますと?
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 09:36:16.56ID:s3saBB2ha
480分待ちの時に申請したのに480分越えちゃった
遅れるのはいいけど余裕を持って待ち時間を表示しとけよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 10:02:29.67ID:YSIEfyCAa
ボブ今月は遅いな
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 10:30:14.60ID:4c+saZzE0
買取りドラゴンって使った人いる?
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 10:33:48.66ID:PqzFiwsJd
http://ur0.work/W1wU

競輪わかる人は、やってみて!

ブラウザ版は本人確認後購入できるよ
画像送れば審査待ち中でもすぐ買える
登録したらお知らせからログインボーナスとガチャで使えるクレジットゲット
5分くらいで反映
もらったポイント?は100p単位で使用できるよ
払い戻し対応銀行は結構多め
配当金は即精算可能!
安心のミクシィが運営
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 10:38:05.27ID:RJWFkOTV0
皆現金化して何に使うの?
買い物ならd払いとかで出来るし、現金化する意味が分からない
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 10:44:47.65ID:tH2cq2cYa
金券買取exって営業してるのかな?
4時に手続きしたのに音沙汰ない
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 11:23:09.88ID:RJWFkOTV0
>>750
大変なんですね
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 11:43:14.31ID:vLfJDDg9d
mixiが運営する競輪投票サイトがオープン
今なら登録で3000円プレゼント
さらに下記コードからの登録で最大2万円当たるガチャにもチャレンジ

的中した車券は払い戻して口座に精算も可能

3000円+ガチャボーナス分を、本日のミッドナイト競輪松阪6Rワイド1-3で確実に現金化しましょう
0円から始める競輪をぜひ

http://ur0.work/WJvC
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 11:45:29.52ID:RJWFkOTV0
>>753
じゃかましいわこのクソガキ
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 11:57:46.89ID:RElGkHkSa
>>749
ギャンブルに決まってんだろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 12:10:12.07ID:9aiGAq8K0
>>705
699だけど
お前さん適当なこと言うなよ
スクショ無しでも深夜3時申請で朝9時の480分時間内に着金したよ。
じゃ
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 12:16:00.57ID:RElGkHkSa
今日ソクフリ振り込みおっせーな
もう1時間たってんじゃねーか名前変えろやボケ
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 12:42:47.25ID:TI65DOKNd
モバテン初めてだったから心配だったけど

初回利用で、月初なのに申し込みから2時間で振り込みきた

1万の84%買取だから サイトどうり
月初や初回ならはおすすめかも
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 12:47:24.47ID:zR1oTniGa
>>699
おまえら隠れて空売りしすぎだろ
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 13:41:57.93ID:4c+saZzE0
>>746
対応早くて良かったですよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 14:03:14.70ID:ER2OHrKH0
>>587
任意整理中は申し込みダメなんじゃないの?
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 14:16:22.28ID:Pl1IO39Vd
空売りは毎月1日だと成功率高いよな。見逃したバカおる?
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 14:34:47.12ID:RJWFkOTV0
ドコモの携帯昨日止まりました
困っています
どうしたらいいですか?
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 14:44:10.32ID:Mcs4+A9o0
自己資金0から100万円も夢じゃない、
話題のTIPSTAR、いまだけ軍資金ボーナスもらえる

本人確認とガチャで3000円とさらに最大2万円分もらえます。

招待制なのでこのurlからスマホで登録してください
http://ur0.work/Qzdr


当方わりと勝ってるので、グループに招待しますよ!
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 14:54:49.47ID:R2ZnaQ+7d
mixiが運営する競輪投票サイトがオープン
今なら登録で3000円プレゼント
さらに下記コードからの登録でハズレ無しの最大2万円当たるガチャにもチャレンジ

的中した車券は払い戻して口座に精算も可能

3000円+ガチャボーナス分を、本日のミッドナイト競輪松阪6Rワイド1-3で確実に現金化しましょう
0円から始める競輪をぜひ

http://ur0.work/WJvC
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 16:04:39.93ID:jHhIEtWdd
>>775
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 16:34:55.35ID:Pl1IO39Vd
浦和11
2ー3,4,7,8,9
3れんぷく1万いったった!
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 16:45:25.59ID:qumpFm+cp
EXってどう?
全然情報ないけど利用した人いる?
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 16:45:55.08ID:Pl1IO39Vd
よしゃ3連弾20000円ゲット。
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 17:19:58.60ID:6D9E+iek0
暇なんだろう‥
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 17:22:33.72ID:ULsGJ7Qoa
>>787
もう何年もお世話になってるけど電話対応のお姉さんも丁寧だし信頼できるよ
問題点は多少振り込み遅い事があるくらいかな
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 17:47:30.56ID:Pl1IO39Vd
おまえらもうボブった金すったのかよwww
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 17:53:42.60ID:xVP+yv24d
ドコモ分割のお知らせ8月なんだね。どんな感じなのかな。auと同じ最長9回なのかな。返済プラン立てたいから早く知りたい。
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 19:12:24.20ID:xVP+yv24d
>>796
ここにもツイッターにもドコモに問い合わせした人がいて教えてくれたよ。
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 19:33:20.53ID:sRolenKnd
>>793
ミリオンゴッドで全部溶かした(笑)

明日は定額給付金が入金されるから
カミさんの分と合わせて20万ミリオンゴッドにつぎ込む!
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 19:35:09.44ID:xaehEiNnp
>>770
グループ招待ありがとうございました!
おかげで勝てました!
https://imgur.com/a/NPwnwbL
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 19:42:11.65ID:dJ8tcMAD0
http://j-atom.com
3いけたよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 19:42:11.75ID:xVP+yv24d
>>798
様子見た方がいいかもね。
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 19:42:50.93ID:cjnji0jN0
>>759
俺もそこ初回で利用としたが
あまりの率の低さにやめた
買取早くても初回で84はないわ
二回目以降は70%代とかそりゃあリピーター付かんわな
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 20:02:06.18ID:BI5LK7xJ0
〜拡散希望〜
コレって限りなく黒に近いグレーな違法行為じゃないですか?

@ビューカードでSuicaに2万円チャージ
AJRの券売機で高額な乗車券をチャージ分購入
B↑で購入した乗車券を1番安い乗車券に乗車変更して差額を現金で受け取る
C受け取った現金はVIEWのATMで返済

自己負担はたったの140円程度でビューポイントを荒稼ぎ。
この方法でクレカによる現金化も横行しています。
問題にすべきです!!
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 21:04:12.75ID:2RE6QbtXa
○東京コロナカレンダー
報告  日  月   火   水  木   金  土
6/21 *35 *29 *31 *55 *48 *54 *57  計*309
6/28 *60 *58 *54 *67 *** *** ***  計*235
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 21:15:12.68ID:0vxKIUgk0
>>791
ありがとう。
迅速に対応してもらえました!
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/02(木) 01:05:15.54ID:QR+ZAWvAa
お前ら空売りしすぎだろ。
買ったら2回連続で使えなかったぞ。
1回目は業者保証で返ってきて、
今、2回目の対応待ち。

こんな事はじめてだし、
これから厳しくなるかもな。
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/02(木) 01:09:28.76ID:ZhEmpyzXd
>>768
アホだろ
コロナ支援で申し込み者には携帯料金支払い延長してくれてるやん
本来6月末までだったけど7月末まで更に延長されたばかりなのに

同様にガスも電気も水道かなり柔軟に支払い延期対応してくれるのに
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/02(木) 01:51:51.10ID:WlItuQFo0
【Amazonギフト券買取代金の二重取り】

Amazonギフト券を買取に出し、買取代金が無事入金されたら、すぐに自分のアカウントの注文履歴をチェックするように習慣をつけましょう。
「ステータス」が「受領済み」のギフト券は、すでに使用済みのため再度買取に出すことはできません。
「ステータス」が「発送済み」のままのギフト券は、まだ使用されていないので「別の買取業者」に再度買取に出して買取代金の二重取りが可能です。
同じ買取業者に出しても買い取ってもらえませんので、必ず「別の買取業者」に出す必要があります。
運がよければ、買取代金の三重・四重取りができる場合もあります。
スピードが命となりますので、すぐに別の買取業者に買取に出すようにしましょう。
0815今こいつのスマホに数千万入ってる垢版2020/07/02(木) 03:26:54.35ID:cYWg+ntCH
>>1
東京三鷹の土井剛(莉里子)
思い込みで大阪のノンケ男性に「2016年から4年間、ストーカー行為」
ネットストーカーだけでは飽き足らず、被害男性と同じマンションに引っ越し


https://i.imgur.com/wXtgyKO.png


氏名■土井剛(莉里子)
身長■165cm以上
生年月日■1994.3.7
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
疾患■性同一性障害(LGBT)、人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症、
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり


●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院
●骨が見えるほどリストカットを繰り返していた
●シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、強要、殺害予告などを繰り返している
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取る
●現在はストーカー被害者の男性が住む大阪市内のマンションの階下に張り付き、一日中男性の行動を付け回している
●大阪府警、三鷹市警はもちろん、サイバー犯罪課からもマークされている


http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587960611
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/02(木) 06:05:08.76ID:bnzgpRPE0
一昨日ドコモの携帯止まりました
現在携帯が使えない状態です
本当に困っています
良い方法教えてください

62歳、満喫のPCから書き込みしてます(笑)
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/02(木) 07:36:26.24ID:bnzgpRPE0
一昨日ドコモの携帯止められました
ドコモが止められても、他社で新規契約できる携帯会社教えてください
携帯がなくて困っています
マジやばい

62歳、今朝飯買いに来てる食堂で食堂のおばちゃんの携帯借りて書き込みしてます(笑)
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/02(木) 07:36:26.35ID:S6J0gOG1d
アマギフ5万円注文しましたが処理が進みません。
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/02(木) 07:37:37.42ID:S6J0gOG1d
アマギフ5万円注文しましたが処理が進みません。
まっとけばいずれ承認されますでしょうか?前回は3万円をすんなりと購入出来ました
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/02(木) 07:39:29.68ID:KOH9AuaC0
スマホのコロナでの支払い延長情報ってもしかしたらキャリア間で共有してない?
au分割にしてもらったらソフトバンク2台とも枠10万円から1万円になった
ソフトバンクは一度も延滞等無しです
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/02(木) 07:58:28.04ID:Np3MwBvs0
競輪より確実に貰えます
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/02(木) 08:37:40.520
>>820
うわぁ、それこえーな
でも他社で完済はしてるけど間違いなくブラック扱いなのにこっちのキャリアでは問題無く長年使えてるって場合もあるからよくわからんな
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/02(木) 10:48:33.03ID:bnzgpRPE0
一昨日ドコモの携帯止められました
マジやばいです
困っています
良い知恵貸してください

62歳、今9時からやってる一杯飲み屋で隣のおじさんに携帯借りて書き込みしてます(笑)
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/02(木) 11:06:40.44ID:h4gdzL12d
mixiの競輪投票サイトで3000円貰って手堅く当てて現金化しよう
下の招待コードからの登録で今なら最大2万円のガチャボーナスも

即清算も可能なので当ててお昼御飯を少し贅沢に

https://kuku.lu/s3377be
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/02(木) 12:05:00.48ID:sVzrS0eud
ボブった金で昨日浦和競馬28万勝ち!
今日は50万稼ぐぜ!
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/02(木) 12:11:36.54ID:bnzgpRPE0
(笑)
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/02(木) 14:03:35.34ID:dwoZh2tv0
チップスター食べーたその日かーらー味のとりーこにーとりこになりました
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/02(木) 14:40:08.66ID:Po51hDm50
ギフグレ今日もめちゃくちゃ時間かかるな
昨日は約6時間でやっと振り込み。遅すぎ。
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/02(木) 15:07:58.39ID:TI9wGQUhp
ボブとギフグレは情報共有してるのかね?
暫く前にボブに売ったギフトが開封されてなかったからギフグレに売ったら、ボブから連絡来たわ
普通に返金したけど
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/02(木) 16:28:29.54ID:4eCZOVdld
>>838
共有なんかしてねえよ
発想がトンチンカンやのう
ボブは先に金だけは払ってくれて
開封なんていつか分からん
だから空売りが止まらん
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/02(木) 16:42:28.92ID:sVzrS0eud
浦和競馬で18万勝ち。
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/02(木) 18:38:41.98ID:bgno0gIKa
急ぎじゃないからEXののんびりプラン使ったら2時間で入ったわ
スピードプランだったらあっちゅう間だろうな
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/02(木) 19:04:17.36ID:znMfGvp+0
>>844
EX早いけど安いよね…
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/02(木) 19:12:44.73ID:bnzgpRPE0
一昨日ドコモの携帯止められました
日常生活がまともに送れないくらい困っていますうまく切り抜ける方法ないですかね?

62歳、今は居酒屋で店員の女の子に携帯借りて書き込みしてます(笑)
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/02(木) 19:41:27.56ID:63jzMRXZa
7/1 67
7/2 107
7/3 384
7/4 512
7/5 987
7/6 1467※緊急事態宣言発表
7/7 1512
7/8 2089
7/9 2457
7/10 3549
7/11 8794
7/12 10670※東京ロックダウン
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/02(木) 19:44:37.77ID:gUgU8Cjf0
アトム、ファクタリングだけど当日1時間以内に振り込まれたよ。
3万
https://j-atom.com/lpc1/
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/02(木) 20:20:09.22ID:62Gx9NvDd
docomoの人教えてください!
コロナで毎月月末に支払えずに15日の再振替で払っています。
連続で再振替した場合、キャリア決済枠は使えなくなってしまいますか?
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/02(木) 20:24:30.96ID:62Gx9NvDd
>>853
ありがとうございますm(_ _)m
枠が戻るならしっかり支払い続けられそうです。
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/02(木) 20:54:00.85ID:TfwwXgGV0
>>839
>>840
いや、開封してないです〜って一回すっとぼけてみたんだけど
「ギフグレで利用してることが確認されました」って言われたんよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/02(木) 21:43:25.08ID:Ny7uP3ra0
>>856
んー、だったらボブ空売り出禁の俺がなぜギフグレで普通に買ってもらえるのか分からん。繋がってるとは思えない
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/02(木) 21:48:58.61ID:gUgU8Cjf0
https://j-atom.com/lpc1/
アトム、3万でたよ
在籍なかった
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/02(木) 22:05:42.39ID:TfwwXgGV0
>>858
不思議だな
がっつり結託してるわけではないんだろうね
まあアマギフでの金策はもう卒業したから関係ないんだけど
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/02(木) 23:17:13.71ID:rohH1lBja
>>865
ばんえい4r 3-5 7
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/02(木) 23:36:31.47ID:Vg8RPxeVd
>>813みたいのが居るから
62歳のキチガイ爺がツケ上がるんだな
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/02(木) 23:46:57.82ID:uUyoJQSna
ボブって買い取ったコードどこで捌いてるん?
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/02(木) 23:55:04.71ID:TfwwXgGV0
>>863
いやそれは知ってるんだが、なんで二重売りした先がギフグレってボブが分かったんだろうってことよ
使用済みでした、じゃなくてギフグレでの履歴が確認されましたって言われたのよね
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/03(金) 02:50:05.22ID:cZ4KE5DE0
>>855
俺も数年ぐらい再振替もできず
ハガキで払い続けてるが五万から下がらないから助かってるわ
しかも三万から枠上げれたし(笑)
普通あがらんよな
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/03(金) 05:00:31.47ID:ikTZ2gQ3a
https://j-atom.com/lpc1/
Atom、ファクタリングだけど、在籍なしで2でたよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/03(金) 06:35:03.23ID:VRrURBkQ0
3日前にドコモの携帯止められました
毎月携帯が止まる日々・・・自分がホトホト嫌になります
たかが携帯代を払えない惨めな人生、甲斐性のない人生、本当惨めな人生・・・情けなくて涙が出ます
こんな自分は生きてて良いんでしょうか?生きてる価値ありませんよね?
マジ哀れです

62歳、今は早朝からやってる食堂で朝飯食いながら食堂のおばちゃんに携帯借りて書き込みしてます(笑)
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/03(金) 06:59:38.08ID:HExUoWmSa
めちゃくちゃ不謹慎だが
東京ではコロナ感染者増加で盛り上がってるし、再度緊急事態宣言発令でもおかしくないねw

支払猶予について「再度緊急事態宣言が出ない限り7月末」と謳ってる訳で
出たらもう延ばすしかないわなwww
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/03(金) 07:25:35.57ID:z1ub44nGa
緊急事態宣言はもう絶対ないでしょ
もう金撒きたくないだろうし各自判断して自粛してねって感じで
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/03(金) 08:01:51.38ID:he5Wduvzd
ドコモ携帯止まりました。62才飲み屋で女とセックスしながら書き込みしてます。おまえらも早く止められますように。
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/03(金) 08:08:25.10ID:VRrURBkQ0
(笑)
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/03(金) 08:10:14.84ID:KqqgFvfKd
>>881
蒔きたくないじゃなくて蒔けないんだよね
東京は一兆円近くあった積み立て金が休業協力金で使って残り数百億しかないし
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/03(金) 08:31:29.33ID:P2Ze0lGid
延長していただいてもたまっていくだけなので、分割がいいです。どこもさんお願いします。
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/03(金) 08:41:38.71ID:L0+Io2mwd
キャリアも分割に応じて、10年間は分割にした奴のキャリア決済枠を1円にすればいいんじゃないかと
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/03(金) 08:48:35.69ID:s8sHZzem0
>>874
本当にギフグレって言ってたわけねーだろ
「使用出来ていないギフト券に関しまして、ギフトグレース様での履歴が確認できます」って言われたんだわ
スクショは面倒臭いから貼んないし、本当に共有してたとこでほとんどの人に関係のないことだろうからもう終わりだ
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/03(金) 08:51:57.06ID:+UJ8NY4fp
>>881
絶対無いね、今の状況だとね。給付金はもっと無いよ。全国に感染拡大してるならまだしも東京と埼玉ぐらいだもん。
よくて自粛要請までだね。
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/03(金) 08:54:38.21ID:+UJ8NY4fp
>>890
スクショのどこが面倒なんだ?
そんな長々と文章ポチポチするよりずっと楽じゃないか。もしかしてやり方分からないとか?分からないから面倒なんか?そうかそうか
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/03(金) 09:34:35.05ID:P2Ze0lGid
>>889
それでもいいよ。これを期にやっとキャリア決算で自転車漕ぐの降りられたし、まともな生活ができそう。
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/03(金) 10:55:15.57ID:VRrURBkQ0
何かで手っ取り早く現金化する方法教えてください
後がありません・・・後が・・


62歳、今は焼肉屋で一杯飲みながら焼肉屋の大将に携帯を借りて書き込んでいます(笑)
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/03(金) 11:29:06.75ID:VRrURBkQ0
ドコモの携帯3日前に止められました
後がありません・・・後が・・
手っ取り早く現金を掴む方法ありませんか?
やっぱり強盗が手っ取り早いですかね?

62歳、今はさっきの焼肉屋で肉を肴にいっぱい飲みながら焼肉屋の大将に携帯を借りて書き込んでいます(笑)
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/03(金) 13:03:48.07ID:VRrURBkQ0
お金の相談ならどんな事でも承ります。
まずは連絡下さい。必ずご期待に応えます。

nagoya893893893@gmail.com
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/03(金) 13:12:58.81ID:/HoD+sry0
キャリア決済って翌月一括だからしんどいよなー
クレカのリボとかじゃねぇし10万もあるけど現金化しても損だしなぁ ちまちま生活用品買うくらいがちょうどいいかもな ギャンブルは辞めたし
大体ここにいるお前らってギャンブルだろ?
しかも俺、無職だし
べつに10万あってもなぁ
ちまちま買い物くらいしか出来んわ俺みたいな底辺だと
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/03(金) 13:45:51.31ID:yUo2dehK0
TIPSTAR、ここからスマホで登録後、今なら本人確認完了で最大2万3千円の車券購入用の軍資金ボーナスがもらえる。

https://twitter.com/tipstar_keirin/status/1278818996209373186?s=21

勝った分はすぐに銀行口座へ出金できます。自己資金なしで、何十倍何百倍のチャンスも。
ボーナスはなくなり次第終了らしいのでお早めに。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/03(金) 14:53:23.46ID:he5Wduvzd
62才オナニーしながら書き込みしてます。ドコモ携帯止まりました。おまえらくたばれ。
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/03(金) 16:07:22.29ID:pw2jTHm90
https://j-atom.com/lpc1/
今日アトムで再契約できた。
3→5
30分かからなかった
在籍なし
領収書は自作と携帯代
対応よかったよ
早いし
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/03(金) 16:12:52.07ID:gbsJxFFZ0
このスレに集まってる生産性のないゴミ人間になんぼ金配るくらいならユニセフに寄付する方がよっぽどマシw
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/03(金) 16:14:40.89ID:gbsJxFFZ0
このスレに集まってる生産性のないゴミ人間に金配るくらいならユニセフに寄付する方がよっぽどマシやろw
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/03(金) 18:07:26.36ID:he5Wduvzd
62才飲み屋で女の携帯から書き込みしてます。おまえらくたばれ。
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/03(金) 18:45:50.54ID:W0l8oWTO0
3000円の受け取り方
@SMS認証を完了し、TIPSTARに登録
Aのっかりベット画面から、「ミッション」をタップ
Bミッション内の「チャレンジ」をタップ
C「TIPSTARを始めよう」ミッションをタップ
D「受取る」ボタンをタップ
すぐ3000円くれるぞ。本人確認するとさらに増える
手堅くワイドがおススメ

https://twitter.com/iSGm7SKWiwsgECv/status/1278965249958244353

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/03(金) 18:49:11.83ID:h4qOyv//0
ティップスター
良かったら登録お願いします
新規登録で3000円必ずもらえます。
登録してくれたらpaypay200円送りますのでメール下さい
porune@fuwamofu.com
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/03(金) 21:28:23.39ID:N/F40r5xr
金払いの悪い客はキャリアも要らんでしょw
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/03(金) 21:28:47.68ID:N/F40r5xr
>>913
僕は払いましたよ(^_^)/
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/03(金) 21:29:05.24ID:N/F40r5xr
>>914
素晴らしい(o^O^o)
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/04(土) 00:40:24.32ID:TTRGtS7kd
>>916
それ、高齢ナマケモノナマポの言い訳と同じだけどなぁ「今まで納税していたから税金で生きていく」感覚
長年自転車漕いでコロナで言い訳している人間より短期だけど毎月確実に料金払っている方が信頼あるわな
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/04(土) 08:23:45.92ID:KoHHayO4d
ボブ空売りして、放置したらどうなりますか?
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/04(土) 08:25:42.01
捕まります
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/04(土) 08:30:08.85ID:pdYhtZscd
62才ドコモ携帯止まりました。今うんこ食ってます。
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/04(土) 09:03:12.60ID:R1wSZ9vG0
https://j-atom.com/lpc1/
ファクタリングだけど確実にでるよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/04(土) 09:56:25.29ID:fn+gv5XN0
今すぐ現金が必要なら「インフォクリエイト」!
お支払いはみなさまの希望日に設定できる「後払いサービス」!

◇金融ブラックO.K!
◇最短10分!
◇土日対応!
◇みなさまのご要望にお応えする柔軟対応!

※ お申し込みはこちら ※
https://info-create.com/

インフォクリエイト
営業時間: 10:00-20:00
※年中無休
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/04(土) 09:59:36.31ID:R1mmmr2Ra
>904 >923
アトムマジでクソだよ!自演自演のウザレスばっかりでさ
間違って田代砲をセットしないように気を付けないとなぁー(棒読み
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/04(土) 11:04:07.66ID:AgDFWX670
【Amazonギフト券買取代金の二重取り】

Amazonギフト券を買取に出し、買取代金が無事入金されたら、すぐに自分のアカウントの注文履歴をチェックするように習慣をつけましょう。
「ステータス」が「受領済み」のギフト券は、すでに使用済みのため再度買取に出すことはできません。
「ステータス」が「発送済み」のままのギフト券は、まだ使用されていないので「別の買取業者」に再度買取に出して買取代金の二重取りが可能です。
同じ買取業者に出しても買い取ってもらえませんので、必ず「別の買取業者」に出す必要があります。
運がよければ、買取代金の三重・四重取りができる場合もあります。
スピードが命となりますので、すぐに別の買取業者に買取に出すようにしましょう。
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/04(土) 12:38:18.29ID:+rvn5xE8a
まだまだ借りれる!
ファクタリングは、ファクティーパーソナル!、キュリック・
キャッシングは、マンモスローン、エニー、ユニーで即日振込融資してくれます!
http://mobile-bbs3.com/bbs/bbs.php?id=5522
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/04(土) 16:39:56.28ID:Aefwj5zcK
やっぱりここもティップスターレスだらけかw
ここの人たちは、3,500円くらいじゃ何も変わらないんだよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/04(土) 17:07:34.94ID:wBNzhuu60
4月から携帯料金払ってません。
7月末まで延長だけど、8月まで延長延びるかな?
延長出来なかったら払えんよ…
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/04(土) 18:02:15.05ID:agYXndZAd
ギングレって日曜休みだけど、今日翌日プランにしたら振り込まれるの月曜?
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/04(土) 18:56:55.74ID:9toa0rXmH
https://j-atom.com/lpc1/
領収書は、自演と携帯代でいけました
3万
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/04(土) 20:50:49.78ID:zFQhet+Ta
>>932
そもそも払えるのかw
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/04(土) 22:09:14.90ID:Pm30wfNwM
新規オープンの競輪投票サイト!

期間限定で今なら無料で3000円の軍資金に加え、最大20000円が当たるくじ付き!!

先着順で早い者勝ち♪

なお、この無料の軍資金が稼いだ払戻金はリアルタイムで自分の口座に出金可能!

タダだからやらないと損!


https://twitter.com/pvolWdwqgivtHHN/status/1278673466812559360?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/04(土) 22:58:57.77ID:i3z9k9lu0
>>937
ドンキじゃないけど、2日にユニクロでIDで購入、3日に同じ店舗で現金で返金受けられたよ。
最初返金システム変わったの知らなくて他店舗持ってって断られたから絶望してたけど助かった。
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/05(日) 00:18:35.00ID:rTF43Dw/d
ボブ以外に日曜日に買取り&振り込みしてくれるところある?
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/05(日) 08:07:05.85ID:YBmtHYv80
>>940
同じ店舗ならおkなのね
でも翌日同じ店舗に持ってく度胸が無いw
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/05(日) 08:24:06.31ID:6r8h9FjW0
スレチすみません。
個人決済型のコーポレートカード で、アマギフ購入したら会社にバレるでしょうか?
Amazonで買い物したことは分かっても、ギフト券までは分からないでしょうか?
他のクレジットカードでは、Amazon.jpまでは記載があり、ギフト券までは記載ありませんでした。
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/05(日) 10:49:02.72ID:pmaSHR4Va
いやいや脱糞のスクショまだなの?期待してるんだが
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/05(日) 12:17:17.98
どこからそのスクショの話が出たの?期待も何も誰もするなんて言ってないが
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/05(日) 13:26:55.37ID:ejdCcUuqd
クリノの複に16万(ボブった金)ぜんつ
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/05(日) 13:33:56.90ID:IZy+Arxz0
今すぐ現金が必要ならインフォクリエイト!
お支払いはみなさまの希望日に設定できる「後払いサービス」

◇金融ブラックO.K!
◇最短10分!
◇土日対応!
◇みなさまのご要望にお応えする柔軟対応!

※ お申し込みはこちら ※
https://info-create.com/

インフォクリエイト
営業時間: 10:00-20:00
※年中無休
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/05(日) 15:08:43.12ID:ejdCcUuqd
クリノ複20万追加
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/05(日) 15:52:12.79ID:hqVAdYFC0
クリノうわぁ…
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/05(日) 16:32:01.26ID:U8nOmAaH0
>>964
おい!お前 大丈夫か?
気をしっかり持てよ!
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/05(日) 16:54:52.60ID:3x2WmcWza
1時間前にソクフリ申込んだけど何の連絡もなしなんだが今日営業してないの?
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/05(日) 18:22:19.91ID:EWEP5yS60
登録するだけで3500円が無料で貰えます。

しかも本人確認をするだけで出金出来るので、実質タダで3500円ゲットできます!

http://urx.space/wNAs

賭けることもできますし、もちろん賭けて儲けた分は出金できます。

締め切り間近なので早めに登録を!!

http://urx.space/wNAs

※登録は招待URLからしかできません。
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/05(日) 19:14:05.31ID:DFBibfHX0
住信SBIネット銀行
法人第一支店(106)
普通 1213712
名義人 オサカナツウハンドツトコム(カ

買取ボブと買取DXの空売り返済用口座これか
払わなくても逃げ切れると思うが払う気がある常識人はここに返しとけよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/05(日) 21:40:00.59ID:Jatyxxad0
そう言えばau分割支払い約束の手紙は来たけどその払込用紙はいつ来るんだ?7月末か?
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/05(日) 21:59:57.47ID:CzBrc6kTa
>>981
半ばらしいよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/05(日) 22:00:50.13ID:y0rPAfyEa
>>981
引き落としや炉
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/05(日) 22:51:44.36ID:OhIInFiK0
>>976
嫌です
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/05(日) 22:55:53.16ID:scak52gSd
こんばんは。緊急小口の入金まだで食費もままらない方ミッドナイト競輪で夕飯代くらいは稼げますよ

mixiの競輪投票サイトで無料で3000円貰えて本人確認完了後に最大2万円当たるガチャも引けて、無料分で手堅く当てれば現金化も出来ます

的中した車券は払い戻して即口座に反映されるので、まだの方はぜひ下のTwitterにある招待コードから運試ししませんか

https://twitter.com/nonnon1410
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/06(月) 02:00:51.26ID:aT6vBQGH0
そう言えばau分割支払い約束の手紙は来たけどその払込用紙はいつ来るんだ?7月末か?
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/06(月) 02:13:05.19ID:7IWKojGGd
ドコモ猶予中
もう諦めました
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/06(月) 09:50:45.11ID:wmDGBqmCd
ドコモ80万あるんだが、分割だと月5マンでええよな?はよ答えろクズども。
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/06(月) 10:48:10.27ID:B3kZ7nX+0
分割ではなく8月末までの延長たのまい!
4月から払ってないんだよー
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/06(月) 11:31:03.19ID:AFjYJZ5L0
mixiが運営する競輪投票サイト!

期間限定で今なら無料で3000円の軍資金に加え、最大20000円が当たるくじ付き!!
この無料の軍資金で稼いだ払戻金はリアルタイムで自分の口座に出金可能!

手堅くワイドにかければ即換金出来ます!

↓↓↓↓クリックで軍資金ゲット↓↓↓↓
https://twitter.com/TIPSTARRRR/status/1279962569453629440?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 0時間 52分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況