まぁスレ主さんも前に言ってたけど頼み事してる最中に次にまとまった時間が取れる時間指定も無しに席を立つ人はそれだけでもう信用しないな
金が返せるかどうかとかそういう以前の常識が無い人を助けようと思う人は居ないだろう
仮に諦めてもうお願いしないってんなら捨て台詞吐くより多少はマシだけど、
自分が暇な時だけ書き込んで貸せって奴は大抵、返済も自分の都合になるからね
別に頭の良さなんて求めてない、俺なんかFラン中退だし誰よりもバカな可能性がある
ただ常識が分からない人間は返済もキチンとしないしな
貸したくない訳じゃないが騙されるのは誰だって嫌だろう
前提からして信用情報がブラックな人間なんだから過去に踏み倒してるわけで
さっき他板で借りなさいと書いたけど俺だって他の板で仲良くなった奴ならもっとすんなり対面までは取り付ける
会ってみればだいたい人柄は分かる、静岡なんかは会ってみなきゃよく分からなかったから会おうとしたんだしな
問題は会わなくても分かるという点なんだよね
俺がメクラなら他の人が貸してるけど皆から見てダメな人は当然自分も無理だわ
【雑談】貸主が集うスレ【馴れ合い】4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021/12/20(月) 08:06:09.05ID:58RgFg0Pd
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています