>>758
わがまま言い過ぎでは?ww
値段安い方がいい、同じなら弁護士の方がいい、直ぐに対応してほしい、いやいやw弁護士があなた1人の為に動くわけないじゃないですかwww
今その状況になったのも結局自分が悪いわけでしよ?闇金が違法、支払いがキツイなんてのはわかってて利用して、いざ無理ってなったら早く助けて偉い人ーってww何言ってんのww

早く対応してほしいなら即日対応も可能な司法書士、確実に0和解が望みなら時間かかっても弁護士、とにかく安く済ませたいならその要望を聞いてくれる弁護士や司法書士(ただし時間や0和解は期待しない)

どこか妥協しましょうよ。それも嫌なら仕事休んででもとにかく片っ端から電話しまくるとかしましょうよ。