TwitterのWizとかいうスヌーピーのアイコンの奴から2万8千円借りて今日無事完済したけどマジでめんどくさかったわ

仕事の合間を縫ってやりとりしてたから免許とか連絡先を送ったりするのがちょっともたついてただけでいきなり強い口調で
「時間かかりすぎだろ?改竄してるんなら貸さねーぞ」とか言いだして挙げ句の果てには
「お前詐欺師だろ?やられたわー」とか「俺お前みたいな奴嫌いだ」とか魔人ブウみたいな事言い出すし なんっていうか精神的に幼稚というか中学生とやりとりしてる気分だったわ
今年21の俺よりは明らかにおっさんだろうに

借りる前から詐欺師認定されてブチギレそうになったけどなんかアスペっぽいというか発達障害っぽいから下手に気分損ねたらマジで職場とか緊急連絡先に鬼電されそうだったから何とか堪えたわ

親と職場の連絡先を知られてるから本当にタチが悪い

ここではボロクソ酷評されてる川中からも借りたことあるけど飛んだりせずに完済すれば威圧的な態度取ってこないし完済する際に
「まだ若いんだから出来る事なら自分たちみたいな人間には関わらない方がいいと思う」
って言ってくれた分川中の方がWizよりはよっぽどまともな感性を持ってると思う

まぁなんだかんだでこれでもう闇金とはおさらばだしどうでもいいけどWizがこれ見てたら腹いせに鬼電されたり実家に嫌がらせされたりするのかな?w

された所でこっちはもう完済してるから取り立てって大義名分もないし後ろめたいこともないから堂々と振る舞えるんだけどね