取り敢えず、俺は調達方法がないので、Twitter の詐欺情報を提供します。
垢 Gw(gw7195713_gw)
ギフト券詐欺
80万まで余剰資産で融資と謳い、アマギフを後払いで買わせる。(空コード)
実際は楽天ギフトを3万分買わせて個人情報送らせ、あたかも後払いに見せかけときながらコードを送ってきてから5分以内に楽天ギフトを送らないと脅しに入る。

籾山(@pq1410)
(詐欺と断定は出来ないですが)
高額融資可能とうたい、連絡すると3日から1週間連絡が滞る。
ある程度日数経つと、テレグラムというアプリのIDを聞いてくるので伝えると別の人間?から連絡が来て、個人情報聞かれる。
融資可能と審査が通ったと思いきや、最終審査でプレ融資が行われる。
しかし、俺はプレ融資が行われる前に上司からストップがかかったとかで、融資不可になったと連絡入り、次の日やりとり内容全部破棄された。
(情報抜きではないかと考えてる)

上田 ueda
高額融資可能とうたいながら、はじめは1万貸し出しの2万5千でバックして欲しい。それができたら10万も50万も分割で可能と言われる。
しかし、実際は電話中に上田が上司に連絡をし、突然「上司から先に完済時の利息分を振り込んでもらえたら、お貸しする分の返済で融資可能と言われました」と伝えられる。
多分、先払い詐欺。
自分が実際ひっかかりかけた詐欺情報です。