X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント270KB

説教不要】後払い&転売情報【犯罪不可】 Part94

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 07:30:45.20ID:OdrWMkNn0
ケツにケツにケツに火が付いたーーナマポごりゃーー犯罪犯罪(であるッ
ナマポの耳に念仏〜♪ナマポの耳に念仏〜♪。。。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 08:25:50.68ID:zgW1rK0K0
コスパで長持ちならDynaVap買っとけ
丸洗いできるしユーザーのミス以外では壊れんうえに吸い味は電ヴェポの比じゃないってか他の喫煙法含め現状最優
欠点は慣れるまでちょっと面倒なの

説教不要】後払い&転売情報【犯罪不可】 Part93
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1574958112/989

989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/12/04(水) 21:19:13.81 ID:oyaf7A180
関係ないけどiQOSムカつきすぎる
すぐ壊れる
くわえタバコちょっとしただけで抜け落ちる
抜けた後の葉っぱの芯が取れない
そういう時に限って尖ったものがない
タバコの箱の蓋が閉まらない
蓋が閉まらない挙句蓋もすぐ壊れてビラビラ
掃除が面倒
電池がすぐ切れて1日もたない
新しくなって丸くなって滑ってすぐ落ちる
ポケットに入れても丸いからすっぽ抜けて落ちる
USB変って前の線が使えない
ホルダーもあっという間に壊れる
サポセンに言うと翌日届く=直ぐ壊れる裏付け
とにかく故障もエラーも落ちるのも最悪な間でおきる
アイコスほどムカつくものは今までにない
アイコスをハンマーで叩き壊すと今まで味わったことのない解放感で射精どころの気持ち良さではない
総括、アイコスは死ね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 10:53:55.50ID:EXHssGRu0
>>4
ベプォは昔買った奴5000円の使ってるが案外品が良くて未だに使ってる
ニコソル輸入するとコスパヨすぎますな( ´ー`)y-~~
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:50:02.01ID:MS/qEixKM
>>7
頭いい奴は仕事で稼いでるやろ
おまいらみたいに自転車操業してない
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 13:21:14.25ID:DO1LTjIUp
俺のペイディー結果
アマゾン
6万以上の買い物 ×
3万以上の買い物 ×
2万後半の買い物 ◯

ヤマダウェブコム
1万以下の買い物すら拒否

ようわからんわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 13:45:10.56ID:DO1LTjIUp
イヤホンだよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 14:32:02.54ID:AARpovVBa
携帯番号新しくもったらやっとくべきことってなんだっけ?
とりあえずQUOペイの500円はゲットする
あとはPRINGくらいか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 15:08:27.46ID:AARpovVBa
>>19
クオペイに500円あってもセブンスター510円だから買えないと思ったらクオペイに残金40円あった
タイムバンク新規登録でクオペイに500円加算式だから、クオペイに540円になるからローソンでセブンスターかえるよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 15:08:57.10ID:AARpovVBa
>>19
タイムバンクインストールした?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 15:31:39.15ID:AARpovVBa
>>23
ごめん
タイムバンクはしょうたいこーどいれないとだめみたい
コードいれたらタイムバンクに300円入ってそこからクオペイの500円をタイムバンクから250円で買えたけど今はそのきゃんぺーんやってないみたいだな
新しい携帯番号があるならコリーのU-NEXTやったほうがいいよ 
4000ポイントもらえるから
俺も明日U-NEXT案件やる
あとはコリーのネスカフェとか三菱地所グループカードとかつくると結構ポイント入ってくるよー
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 15:39:41.99ID:f1C4hG5+0
>>26
情報ありがとう!
キャンペーンやってないんだね…
インストールしちゃったからまたお得なキャンペーン始まったら登録しようと思うよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 15:50:12.54ID:AARpovVBa
>>28
とりあえずコードはこの人の入れとけばタイムバンクに300円はもらえると思う
もしかしたら君がインストールしたタイムバンクのお知らせにクオペイの500円買えるキャンペーンがあるかも
俺はまだ試してない

https://sawa-masaki.com/timebank-quocardpay/
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:10:07.75ID:sTuNNWhW0
Q10のゆーみーショップにナナコあるよ

アマゾンはお前らが荒らしまくったおかげで
無事、金券カテゴリごと削除されたよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:34:45.18ID:fkUGkvky0
暇やなーディスカバリーfxみたいのクソは勘弁だけどボーナスで遊べるとこないかな
ググったら出てくるところは全部やっちゃったんだよね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:39:16.74ID:DO1LTjIUp
>>35
時間かかってもいいなら、
メルカリで4万近いもの買って
それをメルカリで同様の価格で売ればいいんじゃね?
人気商品ならいけるでしょ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 17:25:24.94ID:pGalWO7C0
Amazonのペイディーって新規で作った垢では出てこないの?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 17:49:50.85ID:OdrWMkNn0
ケツにケツにケツに火が付いたーーナマポごるぁーー犯罪犯罪(であるッ
ナマポの耳に念仏〜♪ヌマポの耳に念仏〜♪。。。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 17:52:12.28ID:vjujFKoG0
Amazonで注文完了って出てもその段階ではまだ審査通ってないよ。まぁしばらくしたら支払い方法変更お願いメール来るよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:05:49.27ID:jhNk7OD0a
Amazonで買える換金可能なギフトコード何かないかな。Suica払いできるやつで。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 19:16:22.03ID:UzR4Jaj+d
ヤマダpaidyでポケモンとair pods通ったわ。発送された。
服買おうとして他のサイトでpaidy選んだ時はダメだったのに。
ようわからんなぁ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 20:07:24.12ID:hZvhqWTOa
>>53
チェンジャーズのことか?
元は闇金らしいし怪しすぎて使ったことない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 20:43:09.14ID:tHlpWV2R0
今日も飛ばすぜ!
ペイディーアトネメリペイ30マン飛ばすぜ!!!
時効になってから払おうかな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:19:33.24ID:8vF6+pbb0
バンドル登録したら上限5000円なんだけど
2万円じゃないの?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:12:18.24ID:ZS8ot13l0
アマゾンでペイデイ別垢でやって100万円分やってたけど
やばそう、定住じゃないからいいけど
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 07:30:46.03ID:rzt+KAMVp
>>57
さいしょはそんなもん
使って返してを繰り返したら上限上がる
多分5000円ずつ上がる
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 08:59:44.80ID:izgdXk4T0
クソどもが
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 09:46:36.49ID:zj76sCuHp
>>66
うるせぇカス
気持ち悪いツラしやがってよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 10:20:37.86ID:9L4IH4cTr
>>53
今は新規の客一切取ってなくて、いつ再開するかの目処も立ってないんだってさ
電話して聞いた
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 10:27:11.01ID:a3Db4Yska
先月のライン2100ポイント
今入ってきた
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 11:10:30.90ID:91V5ObQn0
>>67
ガセ乙
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 11:15:38.29ID:izgdXk4T0
複垢やるなら端末も変えてWi-Fi接続しなければいけるな
うむうむ
ぺーん
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 11:51:30.59ID:NISSGiYQ0
所持金220円で妻子持ちのやつなんて居ないよな
後払いの支払いと借金の支払いもこれじゃあ出来んから金策しなきゃならんが中々めぼしいものがないなぁ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 12:09:07.93ID:izgdXk4T0
>>76
ぺーんぺーんぺーん
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 12:39:00.39ID:NISSGiYQ0
>>82
11円じゃ何も買えんね…
金ないと色々と不安だよな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 12:46:59.04ID:NJN1N2Ce0
今は、ocnかPaidyくらいしかないやろ
fxの口座開設で3万作れるけど、A8経由だから3ヶ月くらいかかる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 12:49:51.75ID:NISSGiYQ0
>>86
嘘だったら良いんだけどな
昨日食料品とかオムツとか色々買い込んで金なくなってまったわ
厳しい生活だぜ…
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 12:59:31.72ID:NISSGiYQ0
>>90
1年ぐらい前にソフト闇金利用したことあるけど、もう使いたくないんや
何とか仕事頑張るしかないな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 12:59:48.63ID:NpTgShdy0
>>89
嫁は、少しはあるべ?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 13:04:44.30ID:NISSGiYQ0
>>92
嫁は結婚した時にちょっと蓄えはあったんだけど、今は無いんや
何かあった時ように1万だけ持たしてはいるけど…
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 13:08:17.24ID:NpTgShdy0
>>93
あなたは、働いてるんでしょ?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 13:13:20.11ID:NISSGiYQ0
>>94
自営業だけどね
嫁さんは専業主婦
安定しないから就職するか悩み中ですわ…

明日は嫁と子どもの歯医者と子どもの服を買いに行かなきゃならんから、今日中に稼がなきゃならんから苦悩している最中や
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 13:19:59.32ID:NISSGiYQ0
>>98
申し訳ない
返信くれた人、ありがとう

無駄に書き込みしてしまい失礼しました
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 13:31:44.99ID:K2eGJbF40
バンドル3万チャージしたいところだが9000円チャージにしといた今月は後は1万しか余裕ないねんな

20万支払いが待ってるしな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 14:17:51.29ID:WLHcA93S0
>>77

仕事していてこの前の台風で激甚災害指定されている県住みなら
失業手当をあてにしても良いんだぞ。
今なら自己都合でも激甚災害指定県住みなら待機期間が1ヶ月や。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 15:11:59.79ID:AYPwWrXk0
music、jpで使えるデビ知ってる方いませんか?
0106まどか
垢版 |
2019/12/06(金) 15:13:47.28ID:hIEWcIA1r
借金板忘年会のお知らせ

日時12月14日
場所 大井町
会費 8000円 先振込
連絡先 madokaamagasaki@gmail.com

すでに8名集まってす
当日、ここに上がってない多くの案件をお話する予定です
合計で50万円稼げる案件のラインナップです
また、スペシャルゲストとして某大手消費者金融の与信管理担当の方、弁護士を及びする事が確定してます
ぜひ、この機会に50万円を獲得しましょう
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 16:02:55.54ID:RpqX+SWxa
ここの奴らの忘年会って金なくて居酒屋の料金など踏み倒しそうだな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 16:20:39.91ID:3Fe7wlgf0
おーい豚さんメール来ないよ〜警察にびびって芋引いて逃げたかなぁ?そのウスノロの豚足で?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 16:50:11.35ID:NISSGiYQ0
>>102
そういう処置もあるんだね
自分は使えなさそうだけど教えてくれてありがとう
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 17:10:53.97ID:5zjy7BCh0
ケツにケツにケツに火が付いたーーナマポごるぁーー犯罪犯罪(であるッ
ナマポの耳に念仏〜♪ヌマポの耳に念仏〜♪。。。
0117まどか
垢版 |
2019/12/06(金) 17:21:20.29ID:Wo/RIHxxr
>>111
あなたらしきメールは来てませんが?
6名参加者増えました
当日は、コース1万円の焼き肉食べ放題+シャトーブリアンです
もちろん足がでますが
それは、私の組織から出しますので
こぞってご参加ください
※お店は貸し切りなので30名まで可能です
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 17:50:43.45ID:uW/Fvg7h0
モッピーのオーヤ資料請求のやつ教えてくれた方ありがとう。
4000Pちゃんと入ってた。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 18:32:36.09ID:91V5ObQn0
アマゾンバンドルで普通に食品買った
そして1日経ってから利用承認×ってきたんだが
どうなってんの?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 18:44:14.84ID:Om9Emw8Q0
>>119自分もやってるのですがどれくらいでポイント入りましたか?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 19:00:23.47ID:uW/Fvg7h0
>>123
3日くらいでポイント来ましたよ!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 19:47:11.95ID:RpqX+SWxa
Amazonペイでいくらまで買えるの?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 20:14:17.49ID:sLd90ay/p
>>122
バンドルでの購入初めて?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 20:31:06.61ID:NTPdwKx10
資料請求って配送物とか電話バンバンきそうだけどどうなん?
家に資料届きまくるの嫌なんだよなー
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 20:40:49.94ID:sN1GlyMd0
そんなことしねぇよアホって言われそうだけどさ
電話占いをしたいんだ
あれ後払いできるからさ
やったことある人で、ほんとにこれいいんじゃないのぉー?っていう所ありませんか?
0132まどか
垢版 |
2019/12/06(金) 20:47:02.31ID:0ZypIYV/r
>>129
全く来なかったよ
というか住所も名前も適当だし
青山メイランドの営業とかに
6000万円あるけど物件買ってほしかったら、オナニーしてみろ
とかいったら、本当に喘ぎ声出し始めたり
クソ面白かったよw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 21:31:36.91ID:69tQnYdH0
オーヤは1000ポイント時代に利用したけど、毎日営業電話来て
すいません、お金無くなったんですって言ったら止まった
0138まどか
垢版 |
2019/12/06(金) 21:34:07.31ID:0ZypIYV/r
>>135
いや、おっさん
三井物産の偽名刺メールで送ったら
超乗り気で、なんでもするから買って下さいとか子供が難病でとか語り出して
笑いコラえるのに必死だった
じゃあ、新宿駅で裸土下座してる動画送ったら本日契約します
っていったら本気で送りそうだったのでそこで辞めた
0141まどか
垢版 |
2019/12/06(金) 21:44:57.33ID:0ZypIYV/r
>>139
シノケンの営業は若い女だったよ
ホストクラブの10倍面白いよ
なんでもしますから が男営業も女営業も口癖だから
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 22:00:12.48ID:npsh692Jx
助けてください!
1日で4万円をできるだけ増やす方法があれば
教えてください!
よろしくお願いいたします!
0146まどか
垢版 |
2019/12/06(金) 22:08:40.81ID:0ZypIYV/r
>>143
わりとガチでtwitterで円光募集してる女子大生を1.5万円で買って
掲示板で相手募集してるおっさんに3万円で転売すれば?
一時期やってたけど女衒業は相当儲かるよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 23:09:22.27ID:rqp2JoxU0
https://imgur.com/Ad3ecsy.jpg
https://imgur.com/Ub8cAlr.jpg
──5月22日は?
 私が一日中仕事で23日朝まで仕事でした。デリバリーヘルスの仕事です。22日13時出勤で、23日朝5時まででした。
──犯行当日もデリヘルで5人客をとっていますね。
 はい。
──事件当時に話を戻します。
(5月)23日15時ころ、(被害者が)来たあとは、一緒にカーテンをつけたり話したり、肉体関係を持ったりしていた。

耳かきのバイト
やえちゃん(19歳・女子大生) 月収47万円
ttps://i.imgur.com/SPgfMCm.jpg
りあちゃん(20歳・フリーター) 月収52万円
https://i.imgur.com/59FZre2.jpg f
まりなちゃん(20歳・フリーター) 月収68万円
https://i.imgur.com/sDzQDO8.jpg
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:18:30.69ID:BDPSidoc0
ペイディのカスタマに問い合わせてやっとわかった。
メールアドレス。
「キャリアメール以外をご利用の場合は審査が通りにくくなっております」とさ。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:31:52.50ID:yyfLx4APM
まだできるかわからないけど、ポイントサイトでSoftBankエアーやったら、即付いたぞ!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:44:54.75ID:9GvgVO/D0
>>164
どのサイトよ 頼むわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:45:10.37ID:3j3J2ZIJ0
Twitterのアカウントって売れるんだな。

プレゼント企画とかでフォロワー増やせば小遣い程度にはなるのか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 03:03:29.21ID:BDPSidoc0
>>164
げんたま
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 03:19:18.90ID:JP+9U87zr
まどか先生
忘年会誘ってくださってありがとうございます
忘年会楽しみにしてます
まさかあの高級店に連れてってもらえるとは夢にもおもってませんでした
今からワクワクです
2児のパパより
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 05:58:16.73ID:csGeVW2wM
>>168
こいつ書き方も似てるし末尾rだし>>146だわ100%の確率でww
先振りとか言うとったから調べてやろうかと思ったらメール一切返してこんし自演して何がしたいんだこいつ?
全てハッタリにしか思えんがw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 07:09:33.18ID:QC7ejG190
数撃ちゃ当たるとはいえ実在性の確認はしてるから、ガチで他人になればいいんだよ
後でアプリLoginして書き換えりゃ済む話
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 07:10:36.05ID:QC7ejG190
おっと詐欺とか言い出す馬鹿は無しでな
万引きしてる奴に詐欺とか言われても仕方ないからな、捕まるまでやるのが基本
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 07:29:22.24ID:9RnGQymzM
多分だけど
きちんと名前と住所を自分にしたところで、毎月引っ越ししてずーっと後払いバックレてたら、そのうち警察来ると思う
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 07:56:38.06ID:RxZ9TjMx0
明日年賀ハガキが届くからこれで少しは現金作れるわ‥
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 08:00:33.58ID:hnlhxnzP0
ケツにケツにケツに火が付いたーーナマポごりゃーー犯罪犯罪(であるッ
ナマポの耳に念仏〜♪ヌマポの耳に念仏〜♪。。。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 08:19:04.05ID:MT+eRPCpM
田町駅で160円の記念入場券買えた
笑いが止まらないw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 10:03:16.16ID:gS+TjGunM
>>181
まぁどうなるか知らんが外野から見とくわ捕まれば何かしら情報入るからな
俺個人の意見だと流石に逮捕されると思うわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 11:18:41.59ID:tOQ9eEZ5x
実家の住所にしとけばいいんじゃないの
それで名前も両親の名前にしとけば

それが難しいなら
前に住んでたところで
名前も一文字だけ変えてみるとか
これはさすがにダメか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 11:34:50.02ID:/WxlSVB1p
>>193
ぜひにお願いします。

16psN1iv12GvYRAYjEp5o1GhedZBYoY3TS
0195まどか
垢版 |
2019/12/07(土) 11:42:08.21ID:KL3pEXijr
やばいしにたい
0197まどか
垢版 |
2019/12/07(土) 12:24:23.38ID:KL3pEXijr
人生たのしくないなぁ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 12:29:10.19ID:TMQUf+Nba
>>193
いくらからいくらになったか武勇伝聞かせてくれ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 12:59:38.67ID:2G966snxM
>>193
お願いします
1NSGefQfkLV2vZEUKgQRTXYWEppzP2uNSa
0206まどか
垢版 |
2019/12/07(土) 14:44:01.71ID:KL3pEXijr
>>203
なにがワイだよ
ブロックチェーンもしらないのか?
しねくず
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:27:52.56ID:Yzdf2Shdr
ペイディアプリの登録情報って、
あとから更新しても注文時はその時の名義なんかね?

何度でも更新できるならいいんだが
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 16:05:45.79ID:ZsSjMiI30
新規のAmazonでペイディーってどうやって出すの?
出てこないんだけど
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 16:16:49.36ID:06nFtbfg0
>>213
発送2月とか…てか複垢塞がれてるから意味ないけど
100垢とかやってた奴いるんだろうな次回発送とかエグいやろうけどw
0218まどか
垢版 |
2019/12/07(土) 16:32:33.04ID:KL3pEXijr
ねーねー 誰が
上級後払いスレ作ってくれない?
なんかスレ建てれなくて
0220まどか
垢版 |
2019/12/07(土) 17:10:17.79ID:KL3pEXijr
>>219
詐欺師じゃないよ
魔法少女だよ
悪徳業者から皆を守るために存在してるんだよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 17:17:57.08ID:L54pBj8wp
今日は調子が悪い
死にたいな
0223まどか
垢版 |
2019/12/07(土) 17:24:24.12ID:KL3pEXijr
>>221
大丈夫だよ
まどかが救ってあげる
まどかと契約しよう
仕事紹介するよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 19:16:30.87ID:tOQ9eEZ5x
至急、どなたか教えてください
今、店舗にいるのですが、
りそなウォレットのSlide機能(後払い)を使いたいのですが
Slideにアプリから申込みするらしいのですが
どうしたらよいかおわかりになる方いませんか?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 20:29:24.26ID:XHzkXL4gM
>>204
見てなかったわわら


>>206

お前死にたいんじゃなかったのか?
死にたいやつがこんなつまらんものみて大変そうだな
お疲れさん
早く楽に逝けるといいね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 20:34:02.39ID:bSGGI8+9M
>>230
手を繋いでたしガチのゲイだったよ

ディスプレイ見に来ただけ
https://i.imgur.com/7hfxsoc.jpg
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 20:38:22.28ID:7FPx22QqM
ボブが飛びそうな感じだわ
何となくだけど、嫌な感じする
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 20:51:29.51ID:Uv7UoBgk0
>>232
そっか何かの下見かなと少し思ったよw

てかJNBの極度型ローンとフリーローンってどっちかが審査緩いとかあるかな?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:00:17.72ID:RSKZzJ1Y0
アマペイ初めてやってみたけど一撃4万通ったわ
これで何とか繋げる
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:09:35.38ID:Uv7UoBgk0
>>236
そうなんやね、JNBってCICとJICC両方覗く?ダメ元で審査したいけど6ヶ月間信用情報に住所と勤務先も残ってしまうよね?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:21:34.80ID:RmGtdeLZ0
アマペイ、最初visa3万分通った後、日用品とか欲しいもの
細々買いまくってたら請求7万まで行ってたww
どこまで行けるのか試してみようっと
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:31:49.22ID:zMN9qYvg0
>>239
俺は18000円以上一切通らなくなったわ10日払うからどれだけ使えるようになるのか楽しみだw
10万以上使えてる人いる?以前枠20万がいたようだけど
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 22:50:20.34ID:2VlAqBQQ0
>>237
ジャパンネット銀行とイオンは使ってるよ
審査はかなり緩いね
今どういう状況なの?スーパーホワイトでも通る
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 22:59:47.51ID:2VlAqBQQ0
>>245
ジャパンネット銀行はSMBCコンシューマーファイナンスだよ
俺はだいぶ前だけどアコムは任意整理してアコム系ブラックでいけてる
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 00:03:34.30ID:hdlHJCMV0
未開封ゲーム機って買い取ってくれないんだな
ネットの買取に郵送したほうがいいのだろうか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 00:23:19.29ID:hdlHJCMV0
>>249
ありがとう
検索したら店舗あったけど買取額めっちゃ安かったわ
秋葉の店だったらプラス1万くらいで高く買取してるみたいだけど郵送だと3台以上ってのがネックなんだよな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 00:32:18.37ID:l1aEj9Xt0
>>246
プロミス系列は受けた事ないやもしかしたらワンチャンあるかもw
しかし飛ばしてるところに勝手にCIC覗かれたら勤務先バレちゃわないかな?申し込み情報半年残るんだよね?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 00:59:00.21ID:lty62H0m0
>>242
なんも状況変わってないからなあれから
仕事する気ないしただのクズだよ
ただ、死ぬ気は無いだけよ
貰えるもんは貰っとかないと損だろ?
なんかくれるんならよこせよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 01:16:33.92ID:m7HfiJcZa
>>248
未開封品は盗んだものだと勘違いされるから買取拒否される
フィルムだけ剥がせば普通に売れる
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 02:29:39.47ID:begOvmL4M
長月ステークスのゴールドクイーンは強すぎたから今回はゴールドクイーンとハングリーベンの単単馬連ワイドでいく!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 08:41:07.24ID:W8aOyDqka
一万必要です。
atoneは5万使い切りました。
Vandleも1万使い切りました。
残ってるのが、アマです。アマペイやアマpaidy分かりません。教えて頂け無いでしょうか?
またゲーム関係使えますか?
親切な方ご教示願います。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 09:45:36.90ID:Hmpdb4Jq0
最後の手段で、後払いしたけど、生活詰んだ
昼間普通に仕事して、夜勤で日払い派遣でバイトの日々
取り立ての電話が会社にいくのだけは阻止したい一心で日払いバイトがんばってるわ
電気もガスも水道も、みんな滞納中

つかれたよ、
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 09:51:01.25ID:GbvxWtZeH
>>263
ギフトコード屋こっちに移ったのか
手数料3.6%なのに値段がアマゾンのときと変わらんとかボリ過ぎちゃうか?
アマゾンで売名完了したから今度は回収のターンか?

酷いゴミショップだわ
宣伝おつ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 12:41:31.40ID:IU/9sta70
ケツにケツにケツに火が付いたーーナマポごるぁーー犯罪犯罪(であるッ
ナマポの耳に念仏〜♪ヌマポの耳に念仏〜♪。。。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 14:07:03.80ID:4ThMg/uar
ワードローブって祭の時に参加しなかったけど、今はもうデビ以外のクレカないと使えないのかな?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 14:54:13.91ID:7VZVBDzFM
アマゾンペイディー何にも通らん
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 14:56:46.42ID:1FLpvjOuM
香港グローリーの単5.5倍ゲットした! もっと買っときゃよかっがまあいい。あとはインディチャンプやな。現在2.9倍
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 14:59:25.55ID:/85pZN7U0
>>277
デビでもいけるけど先に注文分の代金を押さえられる。
それで返品した時に返金になるから錬金術は不可や。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 15:18:16.86ID:S/FpMctDM
シノギブログからギフトザウルス入って信用取引。
美味い案件。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 15:44:46.27ID:6whHRjBx0
>>289
おめでとう!!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:06:41.11ID:ImDMjp+d0
2.3回しかレースしたことない馬に何万も使える度胸のあるやつは、ぜひシノギブログからギフトザウルスで信用取引。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:08:06.76ID:ImDMjp+d0
>>293
自己責任である
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:32:52.02ID:C9M6Dpd2a
>>261
PS4だけは死守した方がいいよ
俺も売って後悔した
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:30:28.84ID:9A0EY60b0
>>284
何度も言われてるが恐らくアトネは利用実績が重要。ゲーム類は通らないとか言ってる奴いるが少なくとも俺は先月SwitchとSwitch lite買えた。ちなみにアトネはqoo10で使えるようになる前にアニプレックスで数回利用してる
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:50:50.07ID:QMrI4G14r
DMMにpaidyかPayPalでチャージしたアカウント50%でいいなら買い取るよー
2万P以上からな!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:53:35.48ID:M4eQQ2RNa
>>262
ごくろうーさん
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:54:35.67ID:M4eQQ2RNa
>>271
その10万ギャンブルで溶かすやろ?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:55:31.43ID:ZlQ1VrU00
>>287
しこって白い塊だしたら治ったよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:56:44.23ID:M4eQQ2RNa
>>275
俺の息子Fしてくれたら1500円やるよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:01:13.85ID:Hmpdb4Jq0
>>272
FXのギャンブルで借金多額

>>273
今夜も21時から6時まで夜勤の日雇いバイト
車で仮眠して、月曜日の朝から昼間の仕事

今月さえ乗り越えれば、来月から昼間の仕事だけでなんとか生きていける
光熱費はなんとか払えたので、次は滞納してる車の税金

あとねとぺいでぃは、滞納のまましばらく放置しかない
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:34:38.06ID:2qzXXIEt0
>>315
普通に考えたら詐欺
本当にいけるならアマだのアトネだの言わずにザウルスの話題ばっかになるでしょここ
まぁ気にはなるけど
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:36:26.03ID:H1GwSU0Ka
後払いで食品買いたいんだけど安い食料品のサイトないかな?
atoneとヤマトは支払いが残ってるから無理なんだ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:45:23.56ID:1GJlXs2J0
>>317
オイシックスとかセブンとかCOOPは?
まぁ安くはないか
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:11:47.42ID:H1GwSU0Ka
セブンミールは登録したけど駄目だったよ
新規だと支払い方法に口座振替の選択がないから諦めた
他やってみるわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:04:40.30ID:9yZfP97J0
フロラなんなの?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 01:10:58.26ID:orzsJgl7M
dmポイントで買った刀剣乱舞のdvdは即捌けたけどあそこのは難しそう。他に目ぼしい物も無いよー
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 01:13:26.39ID:K6TNaej50?2BP(1000)

金玉って2つついてるし金になるなら1個ぐらい売ってもいいよね...いくらで売れるんだろう...
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:40:17.20ID:nCuHe3d90
U-NEXT通るデビって何がある?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 11:14:34.42ID:9p8WgfP6M
チャイナ嫁が中古の結婚指輪嫌だって言うから17万円も出して買ったわ
金ないのに何やってんだろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 11:51:30.94ID:FD1DdHjX0
paidy1日支払い遅れたら枠減るかな?
11日には払えるんだけど
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 12:37:52.08ID:j5tJIB/rM
某店の会員に登録した直後、他のアカウントとは別のタイミングでお馴染みのワドロカード認証がきてビックリした
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 12:59:33.60ID:3yXqeBfaM
カシミヤ30パーセントで15万円のコートってどうですか?
割高かな?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 13:01:43.76ID:TOCv5vtnx
あまぺい言うのやめて欲しいわ
ペイディなんだしAmazon Payは実際あるしただの決済手段だが紛らわしい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 14:56:26.48ID:GAaUG4UWM
イオンVISAデビ申し込んだら書類送るからそれと身分証明書送れってメールきたんだけどこれ否決パターン?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 15:05:28.28ID:GAaUG4UWM
>>365
そうなんだ。ネット完結させない意味がわからん。めちゃくちゃめんどくさいな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 15:05:34.12ID:Q4PDSxdCF
ペイディ初回は全然使えないって色んな書き込みあったが、ヤマペイでなんとなくSwitch購入ってやったら審査通ったんだがなぜだ??

家に届いちゃうじゃんか困ったなぁ

上限1000円とかじゃなかった??

ただの噂?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 15:10:11.09ID:IV1/5YFra
俺も通るわけ無いしと試しに正月カンボジア行きの航空券まさか通っちまってどうするか悩んでる
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 17:27:41.56ID:ombtXzMG0
ケツにケツにケツに火が付いたーーナマポごりゃーー犯罪犯罪(であるッ
ナマポの耳に念仏〜♪ヌマポの耳に念仏〜♪。。。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:00:30.39ID:WHceXXyd0
>>355
そらブランドによるやろ
ノーブランドならゴミ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:08:05.43ID:Qx47eF2S0
>>375
なんだ嘘か
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:11:00.61ID:emd/BDKx0
楽天のネットプロダクション何故か通過w数ヶ月前に飛ばしてるのになんでやろか住所変わらずだし番号は違うけど。発送してから審査してるんやろか?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:13:29.68ID:DGCZvjAt0
NP後払い通るから何買えばいいかな?
ワイヤレスイヤホンとか換金率クソですかね?
ゲーム機買えないから何買えばいいかわからない…
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:27:32.85ID:56jmgBXa0
NP後払い審査アップデートしたらしいけど
こんなん審査落ち続出で利用者がいなくなって会社倒産するだろうな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:39:30.08ID:E8ivVgSm0
>>382
基本的には住所変わってなきゃ通らない筈なんだが…
微妙に建物名無くすとか違ったりすると通るもんなのか、よくわからんけどこのまま買い物させて貰うぜ!
払うけどwもしもの為に現金化はしないでおく
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:58:58.85ID:AbdJHTCCr
【重要】お財布.comサービス終了のお知らせ
いつも『お財布.com』をご利用いただき、ありがとうございます。
この度、誠に勝手ながら2020年01月31日(金)12:00をもって『お財布.com』のすべてのサービスを終了させていただくこととなりました。
ご利用の皆様には大変ご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

なお、お客様の保有されておりますお財布.comアカウントとコインにつきましては、姉妹サイトである『モッピー』へアカウント移行することが可能です。
引き続き、弊社サービスをご希望の方は、大変お手数おかけいたしますが、2020年01月31日(金)12:00までにアカウント移行の手続きいただけますようお願い致します。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 19:52:11.19ID:PnaYiJVW0
アマゾンpaidy支払い日明日だけどみんなもう払った?俺は初回で2万しか無理だったけど支払い後枠上がった人いるのかな?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 19:59:32.95ID:NDXAwv8vM
お前ら忘れてないか?PayPal
俺今月の11日に楽天の電話払わないと解約されるから何とか1日仕事の日払い入れてギリ払えるかな?って所で焦ってたんだけどPayPalから連絡あって残高を今日から降ろせますよって
だけどさ他にもアカウント作っててそっちのメール拾えないようにしてたんだけど今見たら3日に降ろせますよメール来てて笑ったわ
ホンマに焦って忘れてたから逆に運がいいんだけど死にかけのやつPayPal思い出して見てみろ
救われるやつが1人でも多く居ることを願う
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 20:04:29.30ID:0NuhnBAq0
パチンコはほんとにやめた方がいい
競艇は先月回収率200%あるのに
パチンコでごっそり飲まれてるから
パチンコスロットだけで回収率40%だからほんとに行ったら負ける
やめようやめようやめよう
ってゆーて辞めれたら苦労しないんだけどね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 20:09:08.16ID:F4y/jvu8M
逆に俺は今パチンコに救われてるけどな
現時点で4万6000発ちょい出た
クリスマスも年越しも安泰だ
機種はやっぱり北斗無双
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 20:11:31.02ID:CwR3rLm0M
ワードロとばしたやつアマゾンどうしてる?普通につかってるの?
毎日引き落としできないのメールくるんやが
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 20:12:17.98ID:1GbcrglV0
>>404
前払いでそんだけ出せてすぐ出ていく前提ならシェアハウス探してみ
東京なら月1-3万くらいなら意外にある
前に北千住で月2万のシェアに仕事決まるまで一ヶ月いたわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 20:14:21.57ID:0NuhnBAq0
>>410
お前天才かよ
まじでもうパチンコは控えて年を楽しく越してくれ
悲惨な報告は見たくないぞ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 20:20:23.18ID:Kq+9nzoud
パチもスロも全然駄目
ペイディ5万、NP5000円、メルペイ3万
一向に払えない

ギャンブルやらなければ、ペイディ以外は払えたのに何やってんだか俺は
さてどうするかな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 20:37:12.90ID:OIgCjXQYr
>>420
京都の老舗料亭で煮方として働いてたんですが
板長と喧嘩してクビになりました
貯金は20万円、個人事業主という労働形態だったので失業保険なんてものはありません
東京に出て新しい店を探したいんです
東京は、給料も良いと聞きますし
喫煙者です
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 20:37:29.96ID:/D+UAmhF0
ビークレンズ届かないようにアカウントの住所を適当に変更したのに発送通知メール来たからアカウント見てみたら変更前に戻っててワロタ
3月前なのに忘れてたわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:06:44.18ID:OIgCjXQYr
>>423
辞めた店が、昭和天皇や戦前から歴代の首相も頻繁に利用される
日本で1、2を争う高級料亭なので
主だった料亭へは、私を雇うなと通知されてて雇ってくれないんです
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:20:26.54ID:3sQnzepT0
せっかく10日までに支払ったのに…。

※現在、一部のお客様はPaidy翌月払いをご利用いただけません。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:26:31.12ID:MPW2umHT0
自社後払いでなんかない?探し疲れた
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:27:34.20ID:UeutqPDbr
>>404
千葉ならokだったのに残念だな。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:31:34.54ID:kHX0Y3cs0
こんなの払えるわけないじゃーん
なんでこんなに枠あったのさ 逆に迷惑だよ
https://i.imgur.com/qoDcfJA.jpg
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:51:55.03ID:nMemT7YgM
アマゾンペイディー何も通らない
1万円くらい作りたいのに
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:53:32.51ID:nMemT7YgM
dmmポイントのペイディーがめっちゃ通る
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:05:59.79ID:1d3u0sgE0
>>404
神奈川ならええぞ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:07:31.68ID:BpzE8xZeM
>>416
クズw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:24:14.05ID:1d3u0sgE0
PayPalってなんなの?
後払いとかできんの?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 00:17:18.62ID:pHy5TpRwr
>>425
ぜひお願いできますか?
34歳です
料理は任せてください
コース6万円の懐石料理を作ってましたので
煮物、椀物、焼物、揚物
なんでも出来ます
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 01:03:26.44ID:Q3xTmaoh0
>>446
いいよ!
wanawa318@gmail.com
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 01:46:38.23ID:m1RAhvTcM
>>446
まだなら買取ますよ?
ab1256@yahoo.co.jp
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 01:54:10.13ID:HL/fTUtm0
>>450
どんな手口でやられたの?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 01:58:06.36ID:m1RAhvTcM
>>450
すまん早く気がついていれば
買い取ったのに
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 01:58:57.01ID:JjNOUMCHd
>>451
めんどいから先にコード送ったら確認取れません
先にコード送る時点で取られるのは覚悟だったけど
競輪に使えないの忘れて手に入れたやつだし投げたと思って寝るよ。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 02:11:05.87ID:lBvEMZXh0
457 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/31(水) 16:46:42
誰かお金貸してくれませんか?
明日口座売った金が入るのでそれで返済します
証拠のメール全て晒します
身分も明かします
明かしますが残念ながら口座以外ほんとに真っ黒で飛ばしてるので使い道ないですが
5000円貸してください
美味しい牛丼かバランスのいい食事を食べてガソリン入れて
暖かい銭湯いってくせぇチンコ洗いたいです
冗談じゃなく結構真面目です
メールください
wanawa318@gmail.com
よろしくお願いします
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 02:13:56.82ID:JjNOUMCHd
>>455
俺も金ないからそんな状況作ったら取りたくなるのも、わかるんだけどね
送る前にちゃんと残高あるか確認しなきゃって確認した俺の真心を返してほしいわw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 02:21:48.25ID:tW6bp3180
105名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 17:04:49.74ID:sJIadsjd0
【アマギフの額面】 30000円
【売却希望価格】 20000円
【引渡予定年月日】 9月15日
【年齢】 22
【都道府県と市郡区】広島県福山市
【提示可能な身分証など】 免許証 保険証
【メールアドレス】 wanawa318@gmail.com
【その他】給料日来たら即お渡しできますよろしくお願いします
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 02:23:23.09ID:JjNOUMCHd
>>458
アマギフスレにも書いてるしググったらいっぱい出てきたw
ウェブマネーで買えるかわからんけど牛丼でも食ってくれればいいやw
通報するって送ったけど通報めんどいのでしないから安心してくれな。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 02:28:43.70ID:lBvEMZXh0
>>460
口座売っちゃてるんだから、どうせ近いうちに逮捕だろ
それが、オレオレに使われてたら、初犯でも、実刑3年以上は覚悟だね
年越し、警察の留置所で過ごすんじゃない?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 02:32:20.15ID:gCMs3j7K0
この前パチ屋行って台に座ったら前に打ってた人が忘れたのか9k分のカード?が台に残ってたわ。その時はある程度金あったから変な事考えなかったけどもしジリ貧だったら…
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 02:40:13.55ID:lBvEMZXh0
paidyって、10万使った人もこのスレにはいたよね
特段の審査もしないで、それだけの枠を充てがってるとなると、
取り立てる自信があるってことだと思う

台湾系の会社みたいだけど、、、、、、海に沈められないよな?
エンジェルハートによれば、台湾には、「正道会」(チェンダオフェイ)と言うマフィアが・・
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 04:43:56.37ID:vmR55Z8VM
>>466
それ持ち主が被害届だしてたら次の来店で御用だからなw俺が昔2k分取られて被害届だしてやったら数日ご来店で御用で10万で示談にしたw払う気無さそうだったけど速攻下ろしに行ってたわw給料注ぎ込んで金が無かったらしいw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 07:34:08.17ID:eA+DaWF6r
>>472
これいいな
わざと残して連れに使うかどうか監視させて使い切って帰った後に店に被害届だして示談金せしめる
ローリスクハイリターン
食えそうな女なら示談金安くして体もいけそう
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 08:09:10.24ID:9or2Xkjyd
>>474
示談金払えないぐらいのコジキだと、時間と労力の無駄
被害届出すにも時間かかるし、やりとりでも時間かかるし、アホらし
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 08:20:58.05ID:C+8zqxPIp
警察関わると何かと面倒
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 09:13:04.73ID:mqUA/9Ba0
>>398
これどのタイミングで以降するのがいいの?
POINT WALLET VISA PREPAIDもあるし困るわー

あとお財布スタンプラリーみたいなのモッピーにもある?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 09:15:43.25ID:W47TFO0ad
ペイディーの審査基準謎だな
ヤマダウェブずっと通るけどちゃんと払ってても通らない人もいるみたい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 09:16:20.88ID:W47TFO0ad
>>481
追記
ヤマダウェブ通るけどなぜかDMMでは3000円すら通らない
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 11:21:54.31ID:gFLT/7ZLd
>>469
後払いなんも飛ばしてないけどアマゾン8万くらい今イケてる
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 11:26:28.46ID:CH0jkX/J0
さてpaidy支払日だけどみんな払った?払った人はその後限度額上がって使えてるかな?夜払う予定です
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 12:09:25.88ID:tp1MHThPd
>>486
あたりまえだろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 12:09:46.96ID:tp1MHThPd
>>486
枠に影響とかじゃなく使えないと思う
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 12:41:55.55ID:iaKSYsdo0
アマゾンでPaidy使って審査通らなかった時はどれくらいで否決メール来ますか?
半日以上経って支払い方法変更メール来なければ通ったと思って良いのかな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 13:25:09.87ID:C+8zqxPIp
>>482
俺は逆にdmm通ってヤマダ通らんわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 13:57:13.64ID:chHlXkthM
ヤマダで先月買えたもの支払したからおかわりしようとしたら通らなかったわ
まじめに支払った俺がバカだったのか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 14:03:02.73ID:iaKSYsdo0
>>494
ありがとうございます。
確認したら色々買った中で一部未確定になっていたので全部審査に落ちたわけでは無さそうでした
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 14:18:26.03ID:6kZlKS7tM
>>408
夜勤ではないが、毎日18時間働いている
今日、もうしんどいから、休んだ

クレカもつのも何だな。(´Д`)ハァ…
ボーナス出たら、90万払って終わり
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 14:25:17.77ID:h94N8p31M
買われる→こっち「ありがとうございます」→無視。このパターンは大抵最終日まで受取通知がされん
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 14:34:13.35ID:TKGdFL2i0
おまいら、サプリとか化粧品とか
値段下げ過ぎだわ
先月1万で落札された商品が、
今月は3千5百とかだぞ、、、
頼むわイナゴ共もたまには案件だせよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 14:41:04.08ID:TKGdFL2i0
オイッ!イナゴ共よ
サブリとか化粧品のフリマの
価格をさげんなや
先月一万円の化粧品が
今月3千5百円とか、勘弁してくれ
これ以上、価格下げるなら
こっちも、考えがあるからな!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 14:49:51.80ID:399F6uZRa
ペイディーの話題度々上がるからテンプレにした方がいい気がする
一昨年から使ってて去年止まるまで、片方はゲームソフトしか買ってなくて11万くらいまで枠あったが突然1000円も通らず、もう1つのアカは切手のみ買い続けて7万辺りで使えなくなった
こっちに関しては換金性云々で良いとしても、ゲームソフトの方は同じタイトルすら買ってないから問い合わせたけど独自審査が〜で話にならなかったよ
ちなみに、どっちも住所も名前も端末も別
ペイディーはある程度額いったら切手買ってバックれた方がいい。今月はいくらまで枠あるんだ なんて期待してると1円も使えないぞw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 14:59:05.30ID:h94N8p31M
去年の四月くらいからずっとサプリ&化粧品売ってるわ。それ以前は興味無かったけどここでアレルケア云々の話が出てたから手を出してみたら・・・
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 15:00:04.70ID:lSFsnepe0
買取ボブ社内規定で取引お断りしますとか言って断られたw
空売りしてないのに出禁ってどうゆう事だちなみに買取デラックスもボブと
一緒の会社だからどっちも断られた
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 15:15:39.41ID:6kZlKS7tM
ボブは多分アマギフ集めて
夜逃げすると思う。
詳しく書けないけど、アフィサイトの
報酬が振り込まれんわ。
それどころか、アフィ案件から消えてる
このパターンは、怪しい。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 15:29:47.56ID:NcZQkNjLr
楽天にps4あるよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 16:10:09.59ID:6kZlKS7tM
>>513
有る。他の売買サイトで捌くんじゃ?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 16:14:32.79ID:vGdiucU9a
お金がない→色々我慢する→生きる気力を失う→お金が入る→我慢して多分ハッスルする→更に増やすためギャンブルに全力→負ける→最初に戻る
このループからなかなか抜け出せねぇよ・・・
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 16:46:46.15ID:VBZWv+1Jr
国民健康保険証
期限切れたんだけど
(半年ぐらい払ってない2年ぐらい無職)
役所いったら貰えるかな?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 16:49:30.62ID:MeGvl4n40
>>520
貰えないかな少額でも払って誠意を見せないとな、まぁ短期間期限2ヶ月とかは発行されるだろうけどw
役所でも結局は金だよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 17:03:27.96ID:SBGmYmTx0
>>522
病院にもよるけど、通ったことある病院なら古い保険証持っていけば自費にはならんと思う。
期限切れようが記号と番号は変わらんから。
新しく行くところでも、間違えて古いの持ってきたって
言えば自費にならん可能性高いと思う。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 17:11:45.11ID:A1g2Fj17H
Amazonで高額商品にペイディー使ったら何の音沙汰もなし、ダメかと思って安いもん頼んだらAmazonから承認得られないのメール

これ高額は通ってんのかな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 17:11:54.20ID:VBZWv+1Jr
>>523
健康保険のお金、払ってないからな
そもそも、役所に届けてる住民票所在地とか現在地が違うから
手続き面倒くさそうだな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 17:17:24.71ID:U7hP6GmDd
>>506
野糞?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 17:21:34.29ID:5iDppdk6M
皆保険だからw
安心して病院行けばいいよ
後からヤクザ並に暴れても役所の責任だ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 17:32:49.19ID:v69dhmVn0
ケツにケツにケツに火が付いたーーナマポごりゃーー犯罪犯罪(であるッ
ナマポの耳に念仏〜♪ヌマポの耳に念仏〜♪。。。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 17:50:48.09ID:VBZWv+1Jr
>>535
明け渡し訴訟されてるし
多分ホームレスになるから
生活保護しかないだろうね
簡単にはもらえないと聞くけど
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 18:09:43.92ID:a2HZRFb90
しかしpaidy手数料高いな細かく決済してたから余計に高くて付いてて草
確か今日払っても即日paidy側に反映されないんだっけ?
数日置いてからまた決済した方がいいんだよね?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 18:14:05.91ID:qjF6eIAI0
>>535
実家住みだし引っ越す気力ないから売れない糞家相続させられて遺産分捕られて現金少ししかないのに固定資産税年間20万ちょい掛かる=家賃月2万
こんなんでも家あるからって生活保護受けられないんでしょ?
他人より親族の方がよっぽど敵な気がするんですが、親族がいると生活保護受けられないんでしょ?
ちなみに学生の時、その親族に学資保険積立金etcも使われたが返済する気配ない
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 18:28:27.06ID:kqsn859G0
>>542
そうなんだ!今日は夜勤だから明日何か買ってみようエアーポッズとかでも通ればいいのだが…iPadが理想的だけど高額は弾くやろなぁ…
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 18:38:55.75ID:Oxd/GFm+d
Paidy 分割払いじゃなくても信用機関に登録されるの知らなかった

昨日、サラ金に申込んだ際、「もう一件借り入れありますよね」って、Paidyの利用金額言われてビビった
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 18:54:38.36ID:zOlUmBqFM
北斗無双また勝利を収めたんだけど
2万5000発表示で
2万1000発しか無いのだ
4000発どこ行った?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:07:05.03ID:c/ecL4eO0
シノギブログ見てたら、光回線のネタが
書いてあったんだけど....
ほんとならすごいよね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:20:26.38ID:7osWY4W+0
本当に、今4日何も食べれてなく後5日目処がないです。どなた様か、500円お借りできないでしょうか?
買えた食料必ず載せます。
本当に、きつくなってきました。
日払いも、ある地域じゃなく…
https://i.imgur.com/FxGhfWn.png
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:26:19.31ID:4fRgPEbRM
今更イオンデビット(しかもブランドの記載無し)やクレカ板のテンプレ貼られてもな・・・
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:31:49.18ID:7osWY4W+0
>>560
アリガトウゴザイマス。
ちなみに、お金困ってましぇーん!笑
貯金817満あるんで!
金ないやつが偉そうにするとこ、見たいだけ!
ちなみに、二年前まで毎日このスレいましたよ!
頑張れよ!笑
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:34:42.09ID:ug63SM4Ka
>>558
日払いない地域って興味あるから郵便物の〜市より後ろをid書いた紙で隠した画像あげてくれてほんとになさそうなら投げるよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:35:09.50ID:7osWY4W+0
>>564
貸しましょうか?笑
1万あります?笑
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:36:37.86ID:7osWY4W+0
>>566
お金はあります!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:43:23.30ID:7osWY4W+0
俺があるか無いか、投げるわ
ここの奴らやばいから、アマギフ5000を4人
確実速攻投げる
アド
俺にカランだやつ以外
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:47:31.80ID:m1Sar34/0
ここのやつに金貸したら一応返ってきたけど、もうずーっと連絡なしだったのに久しぶり連絡来たと思った瞬間、また金貸してだって。かすかぼけが、のたれ死ね未読ブロックの刑じゃ!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:49:14.53ID:7osWY4W+0
>>571
nから始まるアドで送ります
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:52:06.26ID:TqMloO3RM
ペイディーって一括なら原則信用情報見たりしないんじゃないの?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:06:07.74ID:B7Ed+qzhM
>>581
ありがとう💕
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:12:15.30ID:Oxd/GFm+d
>>579
547です
審査で見てるかどうかわかりませんが、使用した情報は登録されてると思います。
私も一括でしか利用してなかったのですが、サラ金はその金額を把握してたので。

とにかく嘘は書いていません
私もここの情報で助けられたので、情報提供しただけです
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:34:03.21ID:Oxd/GFm+d
>>578
金額がぴったりだったので。

最初、サラ金に指摘された借り入れに心当たりがなく 戸惑ってたところ、業者名は教えてくれなかったものの金額を伝えられたんです。

言われてるようにcicで照会すればはっきりするんでしょうけど。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:48:18.20ID:bj/3FD5/M
>>558
とりあえず3000円送りました
頑張ってください
どうしても厳しい方いたら他の方も援助します
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:58:09.28ID:jyv2N3MH0
>>563
817万はこのスレの人間にとっては大金だわ
俺は借金がそのぐらいあるがなw

このスレに2年前まで居たってことは2年でその金額貯めたの?
自分で何か事業したとかかな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:02:53.25ID:51/dBSF2M
>>570
お願いいたします!
gotosleep2333@gmail.com
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:14:10.21ID:TqMloO3RM
>>584
なるほど
貴重な情報ありがとう。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:39:33.73ID:oawR6qxoM
サラ金って普通ローンの情報以外伝えない気がするけどこれがもし本当ならクレジットじゃなくてローン扱いってこと?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:04:04.60ID:Oxd/GFm+d
>>600
クレジット扱いだと思います。

お恥ずかしい話ですが、私は債務整理中でして、ブラックでも貸してくれるサラ金に申し込みしたんです。

その申し込みの際、現在の借入は整理中の所以外には、ショッピングを含め有りませんと申告してた為、指摘されたのだと思います。

これも開示したわけではないので正確なことは言えませんが
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:10:50.64ID:OUVPSlCj0
>>602
しょうがねぇから5000円だけ投げた
ゆっくり寝て早よ治せや
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:59:53.98ID:0vByzTa0M
連日のパチンコ連勝
30万勝てた
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 23:02:59.95ID:tSxCH7UCa
>>606
試してみます!
>>608
明日売りに行くからまだわからない…
買った値段は14だけど、そもそもワイヤレスイヤホンの買取相場がクソな予感
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 23:22:42.63ID:T4i9P4DFa
ヤマトとか佐川の代引きって営業所受け取りにしといて保管期限まで行かなかったら返送される?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 23:38:11.48ID:Cvv+QskU0
換金率考えるのめんどいからAmazonpaidyで生活捗りそうなもんでも買うわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 23:52:44.75ID:lL1v4N82M
>>621
逆やろ、就職氷河期世代の非正規低賃金or中年無職が圧倒的や思うわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 00:16:08.48ID:w5R1P6/I0
今週末ぐらいにはメドつけねーと年末死ぬぞ。
ポイントサイトも後払いもスマホもなんでも年末は塞いじゃうから。
現金作ってギャンブルで増やしてなんて考えてないでそろそろ現物系(とにかく食い物)仕込んどけ。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 00:18:35.55ID:/AvJQNi4M
>>624
30まではどんなアホでも稼げる、わいは29の時に派遣切りに合うまでは茄子無しの派遣でも年に100万は貯めれた。
まあそれ以降は病気、怪我も出てくるし段々身体も無理が効かなくなる、今は43やけどようやっとパートタイマーの仕事見つけて働けるまで回復したで。
まともに仕事出来るまでは後払いで二年半凌いだ、役所は何の支援もしてくれんしな。
ほんでも今は働けるだけで幸せや
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 00:42:09.78ID:xlJYJYmWM
さすがにロータシア20袋4回目は無かった。相場が半分以下になってるからいいけど、1袋だけ着たアカに天川さんからメールだけ来るわw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 02:35:21.82ID:4j+ltZ6aa
>>504
だっせw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 02:53:25.16ID:fNL4qMtpp
paidy6万払うべきか?
先月2-3か月貯めてたNP5万払ったら使用不可で
親戚に借りたわ
ペイディ1日滞納やしまた使えないと
年末までに詰むし迷うわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 03:37:46.64ID:7W5j6XFja
Paidy設立の時に出資してるのがカード会社と銀行だからCICとJICCとKSCまで全部に載るよ
って前も書いたのに見て無かったんだろうか
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 05:05:57.85ID:aeHgUt/S0
>>640
1ヶ月前に、俺もホームページを見て、載るんじゃねーかと言ったら、このスレのやつらは
分割払いじゃないと載らないと豪語してたぞ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 05:35:02.21ID:kB7/+7TP0
でもよ、載ったところで後払いに頼ってるような連中には関係なくね?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 07:08:15.86ID:m/K3HUMAM
paidy払ったしAmazonで何買おうかな
金に変えるだけなら簡単なんだが、普通に欲しい物が無い…
ゲームは買えないし…
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 07:38:01.23ID:4j+ltZ6aa
今日ボーナスや
気分いいから金に困ってる人一名に1万投げるよ!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 07:49:02.60ID:aYEX+Q69M
>>654
ありがとうございます!ほんとに1万円もくれるなんて!
大切に使わせていただきます!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 07:56:33.57ID:KYz4WXsj0
じゃあ俺も便乗して少しだけど投げたるわ、このスレに世話になったことあるし
PayPayかLINE PAYで5人くらいまでなら
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 08:17:26.09ID:wvd3Q8lO0
>>654
もう遅いでしょうか?
来週の火曜日に週払いの給料入るのですがそれまで残金648円しかありません。もし可能であれば宜しくお願いします。
kidsfroms@gmail.com
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 09:15:37.48ID:wvd3Q8lO0
>>659
可能であれば宜しくお願いします。
LINE ID:jyaky42です。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 09:17:41.65ID:WEoq9lPS0
>>659
是非、お助け下さい。
shu.shu.2524.shu@gmail.com
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 09:28:24.57ID:DtvUtamr0
>>623
今だって別に雪解けしたわけじゃないがな
パートアルバイトの方がマシな正社員求人ばっかだし、増税なんかで物価上がってんのに内容自体は楽そうなのは夜勤で時給1000円とかだし
短時間で通勤時間無駄なのや労働強度高そうなのなら時給換算増えるけど
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 09:32:37.64ID:HI0MF2NL0
先着5名まで1000円投げたる
PayPayかLINE Payでな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 10:16:27.48ID:fbC3EP/up
ボーナス額面で38万
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 10:45:41.61ID:w5R1P6/I0
ここでボーナス自慢されてもなぁ

バカ丸出しに見えるからやめとけ。

バカだからやめないだろうけど
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 11:00:37.21ID:HI0MF2NL0
>>678
少ないw
まぁいろんな意味でドンマイ!頑張れよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 11:40:20.50ID:C7DVqrmY0
アマペイ何が換金率高い?vjaも終わったしナナコも終わったしみんな何買って転売してるの?Apple製品?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 11:44:50.25ID:QNWqEoX30
Switch届いてドラゴンに送りたかったけど郵送3台からなんだな。GEOは2万3千にしかならないしだるい
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 11:56:34.66ID:fbC3EP/up
>>681
派遣は0バイトは寸志数万円
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 12:22:10.15ID:to0CuHmE0
ドンキで安くなってた500円のステーキ買ってみたけど硬くて臭くてエグイなw食えない部分も結構あったくらいw
焼肉も色々あったけどやっぱ不味いのかな?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 12:24:24.14ID:4+MODehAd
もったいな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 12:27:00.67ID:hbG4EoZX0
生ものはケチるくらいなら食わんほうがいいぞ
最悪病院代で高く付く
ソースは俺
結局安い物は質も安い
値付けミスなら別だが売る側はプロだってことお忘れなく
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 12:30:41.21ID:to0CuHmE0
>>689
いやマジで硬いんだよ葡萄牛だけど勿論国産じゃないw牛タンもあったけどドンキーのだしどうなんやろそこそこ枚数あって700円位
普通のスーパーで買った方がいいかな明日買い行こうかな
いきなりステーキのソースも買っちまったよw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 12:42:17.04ID:p0PSpHgl0
所持金10円か
これで3万円まで増やす
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 12:42:44.69ID:/dhPqBR9M
うちはメガドンキで肉買ってるけどかなり安くてうまいぞ
スーパーのお買い得パックとかよりちょい安いのに断然うまい
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 12:47:48.12ID:jeBRO/Ytd
>>697
人の肉
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 14:32:58.41ID:/dhPqBR9M
>>700
家族いるからメガ盛りみたいなやつ
多分その無駄に量多いやつじゃないかな
鶏モモとかは特に値段に対してかなり美味しいよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 14:43:47.42ID:XHaJAQzRM
■ネスレ 令和はじめの冬を楽しもうキャンペーン

初回分は最大55,000円分お得!
初回分の商品代金は2回目の注文と同時にお支払い!
マシンも初回商品とともにお選びいただけますので、マシンがゲットできます!!
マシンはまるでハンドドリップのような味わいの1杯が楽しめる
「ネスカフェ ドルチェ グスト エスペルタ」
ネスレの商品だけでなくP&G(アリエールなど)などからお好きな商品を今だけお試しいただけます。
3か月に1回お届けする定期お届け便です。

ポイントが貯まるタイミング
ポイント獲得条件達成〜60日程度
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 14:59:31.65ID:9Pvlmhgla
アトネの利用限度額そのまま受け取っていいんか
50000円なってるけど
利用したことないからスイッチは通らんかった
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 15:26:28.60ID:zUSsqzES0
>>705
アトネはかなり買えるもの厳しい。
Qoo10とかでも家電なんかは買えないし、何故か680円の海苔とかもはじかれたし
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 15:30:47.75ID:p0PSpHgl0
>>705
アトネは前にウイスキーかったよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 15:31:12.62ID:VSf5RmZIr
家族に喪明け半年のホワイトがいるからカードローン2社申し込んだら落ちたわ

半年ソフトバンク携帯払って実績もあるのになんでや・・・
カードローンは高額だから落ちたんか
CIC開示するが当てが外れてがっかりだ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 15:33:34.69ID:VSf5RmZIr
ちなみに家族は年収200万の正社員
ジャパンネットとモビットのカードローン
少なくとも携帯分割は通ってたからブラックではないはずなんだが

2社申し込んだから3社めどうするか
申し込みブラックになるのは避けたい
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 15:42:28.80ID:VyewtdsWa
>>705
服とか靴なら初回でも二万くらいいけた
一回払えばゲームでも上限までいけたよ
ペイディーも一回払えば5万の時計とおった
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 15:54:49.00ID:rw4ugaTua
ボブの空売り分払ってきたけどメールの文面がまたのご利用お待ちしてます。って文からご対応頂きありがとうございました。に変わってたわ
出禁かねこりゃ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 16:00:46.61ID:p0PSpHgl0
>>711
クレカにしたら?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 16:44:47.12ID:IbwMSF+s0
uber eats 1000円無料クーポンコード

eats-wwjhk9
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 16:45:20.49ID:HI0MF2NL0
>>721
こじきウザイ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 17:00:46.72ID:YYhKefkv0
久々に金策したがサプリとか自社はほぼやり尽くしたしおかわりもしてやるもんなさ過ぎたwww
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 17:08:11.46ID:lIy32mrOd
xmどうやって出金するか教えてください。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 17:16:31.52ID:5rjNGhC3M
住所変えたけどもうどこもダメだ
名前変える詐欺はしたくないし困った
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 17:21:34.26ID:G3DKhC5v0
paidy払ったしまた金策出来るな枠なんぼあるのかしらんけど5.6万はいけるやろ。NP発送キタコレ
数ヶ月前は5万初回からいけたのに何故か今回は1万以上は通らんな。今回は払って実績作っていざという時にとっておこう
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 17:33:10.58ID:+W/Bw25v0
ケツにケツにケツに火が付いたーーナマポごりゃーー犯罪犯罪(であるッ
ナマポの耳に念仏〜♪ヌマポの耳に念仏〜♪。。。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 17:55:54.39ID:UVtEAf7j0
Np住所変わったらいけんかな?
過去ドクターエア違う引っ越し前に飛ばしてる
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 18:14:40.55ID:QXR0FzsH0
利用歴のないペイディを現金化する良い方法ないですか?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:19:36.39ID:WeOumIJp0
>>520
無職なのに国保負担?
無職で所得ないとか届けだせば課税もされないし、国保も負担ないんじゃない?

都内だけど、国保って期限切れ近くに勝手に送られてくるわ。
保険料、めちゃくちゃ高い。
差し押さえされたら困るから払ってるけど。
個人事業主だが、昨年はちょっと年収高かったから保険料だけで年間50万超えてる。高い、高すぎる。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:31:32.43ID:ZrSBmXN4M
アトネに限らず後払いとかは余裕ある内に実績作っとけばいいのに余裕ある時は調子こいて多分何もせず、ヤバくなってから金策に走ってる人が多いよねここ見てると
だから八方塞がりになる
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:41:37.86ID:UVtEAf7j0
おーや全然つかんわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:51:56.92ID:OaH7R0IOa
>>734
俺はAmazonで「Apple AirPods」を19,500円で購入してメルカリで18,500円で売って現金化したぞ
手数料や送料引いて16,000円の現金化や
Amazonのポイントも900ポイントもらえたから実質17,000円かな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:39:09.38ID:MGPNmWv40
口座開設ボーナスやってるよー
https://www.fxplus.com
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:07:30.82ID:Wl1OhNWL0
>>756
横からすみません。
自分も鈴木で払えない分あるんですけど

「裁判が〜」とか「差し押さえ」云々で騒いできませんか?

一人暮らしなので、書類が届くのは全然問題ないのですが
万が一職場にばれたらややこしいので...
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:40:19.18ID:QI0j6JUia
金額は多分3万円程度かな
俺は今病弱で、起き上がることも困難で同しようもない状態なんやと自分に言い聞かせて無視してる。
今の所別になんもないかな。
SMSが定期的に入ってくるくらい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:50:40.46ID:RKErozD70
>>761
本当にあるよ、保釈金立て替えサービス
8パーセント手数料取られたけど、逃げなければ戻ってくるお金だからな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:47:13.00ID:CjOFilK70
有料ライフ可決したやついる?1万払えばいいんだよな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:48:27.82ID:nngLSrn1M
>>773

春日の使ってるサプリは、
定価以上で売れる!
このレス見たイナゴ共は
わんさかやると思うわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:50:29.95ID:nngLSrn1M
シノギブログの情報は、宛にならない

最新の後払いあるけど
知りたい人、アド貼って
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:56:39.22ID:7NR3l4gv0
>>777
教えて下さい。batekyofe@f5.si
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 01:11:30.23ID:R1u4hDRd0
>>777
よろしくお願いいたします
daguhuiming525@gmail.com
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 01:16:29.23ID:u63t16dy0
UQの決済枠でauwalletチャージできるようになってたようだな
aupayでコンビニで使えるのは助かるがwalletカード発行はないからボブれないか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 01:18:27.18ID:JYbg7DCg0
GMO後払いで現金化するには何がいいのかな?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 01:27:39.14ID:QJla9Lgw0
>>777
03pannihamuhasamunida@gmail.com
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 01:45:54.83ID:0O0tUqC90
paidyメイン垢未払いでサブ垢三万ちょいだけど封じられたわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:03:24.21ID:1BcUH4jJr
>>748
通ったよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:20:04.11ID:LCGYzuFh0
ネスレって金入ってりゃデビでもええんか?
枠取ったらすぐ返金してくれるんかね?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 05:15:26.59ID:iiEuHI+ya
>>772
ライフは5日延滞後に支払ったら
強制解約食らったから
残金踏み倒したった
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 06:48:39.18ID:/R1YkUql0
>>777
おなしゃす
nihoguda@fuwa.li
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 07:10:06.44ID:w+PJr38c0
>>793
やったことないけど、今はクレカしか無理って書き込みを見たような
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 07:48:30.35ID:TvY5ZejUa
>>801
定期購入した時にデビで登録していけたけど最近カード変更してくださいと来たよ
やはりクレカじゃないとあかんくなった?
クレカないしカード変更が出来なくて困ってます
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 08:08:42.54ID:w6BsV1yIx
>>777
お願い致します。
kterm9@gmail.com
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 08:23:27.04ID:SitD+6dWM
>>777
お願いします
hapdx85864@yahoo.co.jp
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 09:42:14.34ID:Zwez/d38a
>>805
アコマス1枚で凌ぐ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 09:44:14.68ID:Zwez/d38a
ライフはねんかいひ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 09:45:39.65ID:Zwez/d38a
ライフは高い年会費支払った直後の
強制解約だから絶対に支払わん
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 10:44:48.13ID:Hi3S2WgxM
>>810
昔武富士とポケパンサンワディック計100万以上飛ばしたけど7年後CICとJICC開示したけど真っ白だったけどな
お陰でクレカとか色々作れたよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 10:58:46.13ID:810b4VNl0
>>777
お願いします。a774c747e7s6bzw23yw@ymobile.ne.jp
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:10:19.35ID:kvxPX2F20
ペイディ延滞無く払ったのに1万程度も通らなくて草
少額決済じゃなきゃ通らないのか…それとも支払いから数日後じゃないと使えないのか、以前はそうだったことあったから
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:35:06.30ID:kvxPX2F20
>>816
マジかーいいなぁ一度ヤマダで決済掛けてみるかこっちは通ったりするかもしれんwヤマダならゲーム帰るんだっけ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:39:53.94ID:LDW+RWsPM
>>817
あぁ自宅訪問は来たよ武富士だけね普通のサラリーマンが一人で来たw
別に怖い感じではなかったな18.9歳だったから親にバレて大変だったさ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 12:52:35.45ID:dydNpTXi01212
>>776
全然美味しく無いような…現状売りに出しても足が遅い上に手間がかかるし利益も数百円だろうからちょっといらんよね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:27:32.85ID:37TmMUKmM1212
イオン銀行口座開設→すぐVISAデビ申請→申し込み用紙が届いて今日返送。

ここから否決ってあるの?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:35:31.49ID:37TmMUKmM1212
>>833
そうなんだ。まあ期待しないで待つか。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 14:04:20.18ID:GfVO2LkmM1212
>>813
三和とかディックとか懐かしいわ。アエルは初回から遅れたら怒られたw けど最後に貸してくれた所がアエルやし枠も結構上げてくれた
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 14:09:47.73ID:GfVO2LkmM1212
>>834
スルガやイオンvisaなんて三年前から出てるぞ。スルガは計6回申し込んで自動融資無しにしても口座開設断られるわw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 15:04:30.09ID:Gu5yO7Vnp1212
家無しのホームレス状態で都内きたんだけどなんか仕事ある?
所持金800円しかないや
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 15:15:27.77ID:r5qLk13IM1212
>>830

最の秘策は絶対に教えないぞ
にんにくしじみWILDが
美味しいって事は教えないぞ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 15:37:12.40ID:Gu5yO7Vnp1212
ありがとう
人に迷惑はかけないようにするよ
一昨日からなにも食べてないから変な気も起こす元気ないな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 15:43:00.66ID:L5JL6ETod1212
初めてDOCOMO契約したんだけど、枠がdカードmini5000円、電話料金合算払い10000円っていうのは合算の10000円枠の中にminiで使える枠が5000円?
枠は別で合計15000円使える?
ググっても全然分からないから誰か教えてください…
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 15:51:23.08ID:pakNKhMpM1212
>>845
ウーバーイーツで働けば
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 16:23:19.34ID:omLCCDOfM1212
無低は精神病のヤクザからゲイまでいるから気をつけろよ
ニートが夢の生活保護だって来てその日の夜中に嗚咽しながらチンコしゃぶらされてて2日で逃げて行ったの何人もいた
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 16:43:35.01ID:Txqp1qZZM1212
ポケマ20万借りて全額降ろしてからの利用停止1円も返してないのにまだ1000円くれる神対応w
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 16:48:33.55ID:6s0g3zF501212
>>832
クレカと同じやで
cic見るし
どうせしのぎブログか踏み倒しブログで見たんやろ?
イオンvisaスルガ行くのはクレカ行ってんのとほぼ一緒やから無駄無駄
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 17:00:36.53ID:n4sH6Ok1a1212
>>845
自立支援センター行けば?
3食飯も出るし毎日400円もらえるぞ
そこから働けばいい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 17:10:01.69ID:Gu5yO7Vnp1212
>>862

> >>845
> 自立支援センター行けば?
> 3食飯も出るし毎日400円もらえるぞ
> そこから働けばいい

都民じゃないんだが大丈夫かな 温かい布団で寝たいわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 17:10:49.45ID:pyedYQVG01212
>>844
三和だけだったわ。過払金の返金拒否してきたところは。あそこは最後まで強硬姿勢だった。で、つぶれたんだっけ?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 17:18:16.14ID:omLCCDOfM1212
自立支援も豊島寮はゲイだらけだからな
風呂入ってたらレイポされるよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 17:19:23.75ID:/196UXrK01212
ケツにケツにケツに火が付いたーーナマポごりゃーー犯罪犯罪(であるッ
ナマポの耳に念仏〜♪ヌマポの耳に念仏〜♪。。。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 17:45:31.36ID:/R1YkUql01212
>>858
借りるってなんですか?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 17:47:33.30ID:/R1YkUql01212
>>860
それすげー損するからサラ金なりクレカ現金化なりの方がいいそ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 17:54:44.80ID:av1FfKln01212
三和ファイナンスは倒産して、過払い金配当になって12000円位しか返ってこなかった・・・
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 18:44:35.57ID:Gu5yO7Vnp1212
>>872
そうだなすまん
税金収めてないのに虫がよすぎるな
今日寒いなあ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 18:58:56.03ID:Gu5yO7Vnp1212
>>888
ありがとう助かるわ
全然さむいわずっとそとにいるとダメだな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:02:06.82ID:Gu2kCDhtr1212
>>890
都内のどこにおるか知らんが飯くらいなら奢るぞー
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:23:29.14ID:3afkWdlN01212
>>892

初回不在っで期限切れ返送になるならいいが、大和って指定しとかないと毎日持ってくるよね
代引きは違う?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:24:12.69ID:av1FfKln01212
JCの振りして神待ちってTwitterに書き込んだら、バカな男が引っかかって
脅して住み込めるんじゃないのかな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:48:10.54ID:mLdo2ed5a1212
paydy後払いでレターパックプラス買って換金した
換金率よくてよかったわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:05:59.52ID:bqUsNzaT01212
>>903
10万くらいにはなるがクレカのみ!しかもシリアルナンバーが付いてるから売り飛ばせない…必ず質屋から取り戻さないと捕まるぞ。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:23:44.55ID:29Eyb4Haa1212
すみませんお聞きしたいのですが
今AUのアンドロイド携帯を使用中で
AUのオンラインショップにて機種変更
iPhoneを分割で購入してそのままその
iPhoneを売りに出して今持っている
アンドロイドの携帯を使っていく事は可能でしょうか?
AU店舗にて携帯購入するとして分割審査が
通らないと恥ずかしいのでお聞きしたいのです

AUオンラインショップは新規契約だとクレジットカードが必要の為機種変更にて申し込みと
いう事です

分かりにくくてすみません
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:26:18.33ID:Gu5yO7Vnp1212
>>891
新宿にいるで 寒いからいえでぬくぬくしてたほうがいいぞ
>>894
困ったら頼む でもおれバイだから普通に楽しんじゃうからあんまり面白くないで
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:31:01.90ID:6hfLxRSo01212
>>905
アンドロイドからiPhoneに機種交換するとSIMカードがちがうから、iPhone購入した時点でアンドロイドにSIMが入らない。
iPhoneを売るのは可能。
iPhone用SIMからアンドロイド用に実費で再度作り直しが必要。
iPhone買った店舗でやると根掘り葉掘りどうしたの?って聞かれたりするから違う店舗でやったほうがいい。
まぁ顧客データ覗かれた瞬間に先日機種変したのにまたアンドロイドに戻してるのはバレるけどね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:33:28.12ID:hwVqzYWn01212
アトネほんま何かないかな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:39:27.39ID:1znwOQIoa1212
OCNは1ヶ月後に解約してもいいんだよな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:47:08.39ID:kdXndYXR01212
ここ久しぶりに来たんだけどatoneってnp飛ばしててもいけるの?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:52:31.92ID:29Eyb4Haa1212
>>907
ありがとうございました
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:06:44.89ID:ZwLqTxnr01212
>>831
同じく!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:06:46.90ID:jH/q4pE6a
>>864
>>887
詳しくはこれを見てくれ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1552483268/l50

都民じゃなくても平気
住所移すことになるから
俺は2年前の朝一に中野区役所の2階に行って「自立支援センターに入りたいんですけど」って言ったらその日に豊島区の綺麗な自立支援センターに入れたよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:24:18.49ID:1znwOQIoa
アトネはミニッツでホテル泊まる時に使う
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:46:58.04ID:L5P0YAyrr
ここの人に3万円貰ったから
明日、競輪で遊びたいんだけど
どこのサイトがおすすめ?
スロット打つか迷うけど
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:02:33.78ID:r1j6PAwMr
>>906
仕事も無いなら飯代とか出すから日払いで電気屋の仕事手伝ってくれw
送迎すっから8:30〜17:00までや!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:48:49.06ID:jr940mWPa
Amazonでマックカード1000円分が1280円で売ってるな
大量に購入できれば換金率高いんじゃないか
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:32:36.05ID:clNDQe/60
>>938
いいかげんにしろよ色情狂
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:32:53.51ID:LD5apaBf0
paidy遅れなしで払ってたのに使えなくなった!6万払ってまた買い物しようと思ったのに…本当にいきなり使えなくなるんだね
ブランド物とか金券とか一切買ってないのに酷いわ
年越せねーぜ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 08:29:31.89ID:/rHK0PeiM
モッピー初回審査とかふざけてんのかよ。
昨日、楽天に申請したけど来週か?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 08:47:52.88ID:s2dQnyKL0
paidyやアトネ、OCN1円端末即売りやポイントサイトなんかと並行してオイシックスや生協やセブンなんかで食糧の確保も忘れんなよ。
誰一人死ぬな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 08:50:56.92ID:/rHK0PeiM
>>954
お前優しいな。このスレでもこんな人いるんやな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 09:16:18.80ID:2Sk+9dV00
生協飛ばしてる方今どんな感じでしょうか?
家まで来るってレスが過去あったみたいで躊躇してます
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 09:19:26.43ID:wMPtyzgK0
>>924
俺に5千円寄付してくれ。
ハラ減って死ぬわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 09:45:03.35ID:4x1jeVV60
>>956
1〜2ヶ月くらいは毎週決まった曜日に配達員が訪問してくるが、そのまま無視してると手紙だけになるよ
訪問の際は居留守してれば特に害はない
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 10:49:17.35ID:ZYkyZiQSa
paidyでお菓子とジュース箱買いして年末年始はそれ食いながらゲームでもしとくか
牛肉も欲しいな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 10:54:17.16ID:pEbaNLiRM
>>949
俺も2万払ったのに未だに使えないわw実績作った意味無し俺らの負けだ…
まだ払って数日しか経ってないから使えないかもね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 11:03:42.71ID:ZYkyZiQSa
>>967
今月は今んとこ27000くらい使えてるからもう少しいけるんじゃないかと思ってる
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 11:39:49.17ID:TRxmBaFoa
おまいらって来年も自転車操業?w
反面教師にするわw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 11:58:39.83ID:2Sk+9dV00
>>960
サプリの後払いとかしてますか?
よかったら5000位にはなる奴お返しに
メルアドもらえればサプリサイトのアドレス送ります
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 12:13:17.44ID:AhDGCWvBM
>>974
訪問は最初メンタル削れるが、踏み倒しと同じで慣れたらまた来てんなぁで済む
サプリまだやってないのだったら嬉しいからメアド載せとくな
muheko@merry.pink
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 12:23:27.51ID:N++XnhAb0
キャンペーン期間

2019年12月13日(金) 午前0時00分 〜2019年12月26日(木) 午後11時59分


キャンペーン注意事項(必ずお読みください)

事前の応募は不要です。分割払いはキャンペーン対象外となります。
ただし、分割払いが承認されず、その後、翌月払いとなった場合はキャンペーン対象となります。

本キャンペーン開始前に、ビックカメラ.comでPaidy決済を利用された方はキャンペーン対象外です。
Paidy決済画面にて、4桁の認証コードを入力、認証されたことをもってPaidyのご利用があったものとみなします。

審査の結果によってPaidyをご利用いただけない場合、キャンペーン対象外となりますのでご了承ください。

キャッシュバック金額が小数点以下になる場合は四捨五入した金額をキャッシュバック金額といたします。

キャッシュバック金額が1円に満たない場合はキャッシュバックされません。

予告なしにキャンペーン内容が変更、終了となる場合があります。

本キャンペーンはPaidyキャッシュバック利用規約が適用されます。

本キャンペーンに関するお問い合わせは、Paidy問い合わせフォームよりお問い合わせください。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 12:35:51.96ID:25OmeYGS0
飛ばせば100%キャッシュバックだぞ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 13:51:46.27ID:mjX8LBHQ0
>>984
何時くらいきました?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 14:43:34.11ID:HBstu7qn0
>>977
キャンペーンの恩恵受けれる人ひとりも居ない説
なぜならペイディが全員否決するから
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 14:47:50.27ID:vMx76Seh0
OCNしか金策ない
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 14:56:32.52ID:XtlYQ42u0
一人暮らしニートで文無しの人は年末までに金策やれよ年越せなくなるぞー
俺は何とか仕事見つけたから連休は10万遊ぶ金残せそうだ今の所はw同僚のおいちゃん去年の12月は80万勝ちだってプロやわwメインは絆らしいけどもう無くなるなw次はエナ台は沖ドキかなw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 14:59:22.94ID:XtlYQ42u0
その同僚からオールナイト誘われたけどどんな立ち回りするんやろかwヘッタクソは10万負けじゃ効かんぞ…w
しかし5号機ラストやしな〜10年ぶりに行くか迷うw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 15:09:30.24ID:dJniVQlyM
>>992
ええな。わいは今週15負けてたけど今日のポンドで勝って取り戻せたわ
出金して貯金けん種が80になる予定、遊ぶ余裕はないけどな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 15:28:50.00ID:eeL9VId40
>>925
Amazonで買ったよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 16:09:47.67ID:BMt/tttna
>>972
先月は5000くらいしか使ってない
1日には払ったよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 16:17:42.42ID:uACxFQfm0
500円買ったわ
支払いがあるから今月のお小遣いは5000円しか使えなかったんだけど今まで遊べたわ20スロで
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 16:44:00.41ID:vMx76Seh0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 9時間 38分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況