相談させてください。
借り入れ総額120(Amazon50ファミマT70)
現在生活保護でギリギリです。
この金額で破産…はしたくないのですが、Amazonのリボを超えてしまい(リボは30まで)ファミマからキャッシングして、Amazonを返すという事態に陥ってしまいました。
ファミマのキャッシング枠20(まだそれには手をつけていない)で、今月26日のAmazonの引き落としと来月1月のAmazonの引き落としのために20ほど借りることになります。
その結果が総額120くらいになるのですが、

破産したいのですが、実はファミマTは偽名で作りました。(免許証の一部を隠した)
当時生活保護で働くのに収入を持っていかれるため、自営でする仕事(PC関係)で偽名で仕事をしていて、その時の所得証明?みたいなのを作り、免許証偽造で作ったんです。

友人が現在自己破産申し立て中で、その担当弁護士に聞いてもらったのですが、偽名での破産は無理。と言われたそうです。
弁護士ドットコムでは可能だと言われたのですが、どちらか分からず、相談も怖くてまだ何も出来てない状態です。

ファミマを作ったのはおよそ9年前、公文書偽造の時効は過ぎてはいるのですが…

Amazonカードは本名です。

この場合自己破産の申し立てすら不可能だと思いますか?
正直もう限界です。
たかが120の借金ですが、現在はやっていた自営も出来なくなり(体調不良のため)支払い困難になってます。

経験則や考えでも構いません。
批判はもちろん承知です。

どうか、わかる範囲で構わないので教えてください。

よろしくお願いします。
長文乱文失礼しました。