X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント295KB
給料ファクタリング情報スレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:30:14.59ID:OGDcBKgy0
たてました。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:24:40.42ID:pjNuIkPNMHLWN
>>368
七福神4→5(4.8→6)
※対応早い。ただ闇金臭が凄い
ミナミ5→9 、2→3、3→6

リンク 4.2→6

ファクタル 3→4.8

マルモリ 2→3
※対応遅い。催促するとすぐ否決メールくる。
木の芽 3→4.5

給料前払いセンター3.5→5
※やり取り面倒臭い。振り込みまで遅い。振り込み先が個人。
ビアペイ4.25→5(手数料880円)
※たまに資金尽きるが神。あまり電話しまくると嫌がられる。
安心堂2.5→4.5(手数料500円)

千羽鶴5→6.7
※謎審査。対応はまとも。
success 5→8.5

金豚(給料前払いサービス)4→5.5(手数料3,240円) 、6→8.5

東京総合ファクタリング(福福、TOSO)2.8→4.5
※とにかく適当。Twitterから。多分闇金
強運3.5→7.5、4.9→7.0

JM 3→4.2

結び 1.8→3.0

ゼット 2.9→4.0


追加及び訂正お願いします。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:32:11.10ID:qKga0VX10HLWN
ビアペイ申請して連絡ないまま、申込み画面にもどってるんだけど落ちたってこと?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:51:34.47ID:EIrJUyal0HLWN
前払いセンター飛ばした人いる?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:58:08.92ID:qKga0VX10HLWN
>>453
迷惑メールに免許証の裏面遅れと来てたわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:09:10.65ID:qKga0VX10HLWN
免許証の裏面に記載がある場合はアップロードしてくださいとあったから、アップロードしなかったのに、アップロードしなかったために書類不備とか。。。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:13:19.44ID:ROq//NRR0HLWN
>>454
こんなん催促だけ立派で
再契約 牛歩すぎて
飛ばす業者だわ
電話の女も無気力だし
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:14:40.04ID:ROq//NRR0HLWN
>>450
大正解
頭悪すぎてびびるレベル
これ冗談じゃなくて本当の話し
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:16:49.91ID:+TtgpRepaHLWN
キャッシュ代行(木の芽)の申し込みに、
※緊急連絡先どちらか一つ確認にあたって同窓会(高校名 中学名をお願いいたします)の誘い、間違い電話等で おかけしますのでよろしくお願いいたします。
ってあるけど、固定電話もないし、親の携帯にいきなり同窓会の案内は怪しすぎて無理。
申し込んだ人はどう対応しましたか?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:19:29.16ID:ROq//NRR0HLWN
最近対応悪い遅いと数社むかつきすぎて
どなりつけたりしてるわw
契約決まってたのに
今回は無理ってもなったが
高い金利払ってんだから多少文句も出るわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:25:01.59ID:EIrJUyal0HLWN
>>457
回収部が然るべき処置を取りますってメールきたんだけどw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:25:46.59ID:z+wG6jOedHLWN
今現在七福神と木の芽利用中ですが、ほかに借りれるところありますか?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:30:04.51ID:/544si7XaHLWN
七福神申し込みして昼頃電話来たの出れずすぐ折り返したけど担当接客中だから折り返す言われたけど電話来ないわ

別のとこ行くか
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:42:49.87ID:EIrJUyal0HLWN
>>463
ビアペイは早かったよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:57:48.54ID:LRuWUakl0HLWN
>>368
七福神4→5(4.8→6)
※対応早い。ただ闇金臭が凄い
ミナミ5→9 、2→3、3→6

リンク 4.2→6

ファクタル 3→4.8

マルモリ 2→3
※対応遅い。催促するとすぐ否決メールくる。
木の芽(キャッシュ代行) 3→4.5

給料前払いセンター3.5→5
※やり取り面倒臭い。振り込みまで遅い。振り込み先が個人。
ビアペイ4.25→5(手数料880円)
※たまに資金尽きるが神。あまり電話しまくると嫌がられる。
安心堂2.5→4.5(手数料500円)

千羽鶴5→6.7
※謎審査。対応はまとも。
success 5→8.5

金豚(給料前払いサービス)4→5.5(手数料3,240円) 、6→8.5

東京総合ファクタリング(福福、TOSO)2.8→4.5
※とにかく適当。Twitterから。多分闇金
強運3.5→7.5、4.9→7.0

JM 3→4.2

結び 1.8→3.0

ゼット 2.9→4.0


追加及び訂正お願いします。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 21:05:38.65ID:ZPxi1/EdrHLWN
福福もJMも対応遅すぎだろ!
おかげで闇金返済間に合わなくてめちゃくちゃ怒られたわ
まるもりは催促するとすぐ否決メールきた
ビアペイはあの騒動の時にたまたま電話つながって30分位話して復活した時と再契約の時に優遇してもらえた
木の芽は謎否決くらい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 21:09:53.23ID:LRuWUakl0HLWN
>>468
ファクタリング連中なんて決まった日にちにしか入金ないから、やり繰り厳しいんじゃないかな?五の倍数日と翌日は回収と貸付でバタバタだと思うわ。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 21:16:48.78ID:GqGD0xNi0HLWN
七福神4→5(4.8→6)
※対応早い。ただ闇金臭が凄い。
ミナミ5→9 、2→3、3→6
※付き合い長くなれば優遇される。給料日の14時すぎて振り込みしてないと田島ガン切れ。怖い。
リンク 4.2→6
※初期は良かったけど、飛ばしが多かったのか最近はクソ対応。
ファクタル 3→4.8
※開店休業?
マルモリ 2→3
※対応遅い。催促するとすぐ否決メールくる。
木の芽(キャッシュ代行) 3→4.5
※多少の遅れなら担当と連絡取れてればそこまで無茶しない。
給料前払いセンター3.5→5
※やり取り面倒臭い。振り込みまで遅い。振り込み先が個人。
ビアペイ4.25→5(手数料880円)
※たまに資金尽きるが神。あまり電話しまくると嫌がられる。
安心堂2.5→4.5(手数料500円)

千羽鶴5→6.7
※謎審査。対応はまとも。
success 5→8.5
※闇金くさい。在籍確認は本人が出ることが必須。
金豚(給料前払いサービス)4→5.5(手数料3,240円) 、6→8.5
※再契約めんどいし対応よくない。
東京総合ファクタリング(福福、TOSO)2.8→4.5
※とにかく適当。Twitterから。多分闇金
強運3.5→7.5、4.9→7.0
※絶対やめとけ。
JM 3→4.2
※受付のおじさんはまともな感じ。対応遅い。契約書FAX必須。
結び 1.8→3.0

ゼット 2.9→4.0


追加及び訂正お願いします。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 21:36:10.52ID:wKI3/iMuMHLWN
七福申し込んでみたけどヒアリングは態度悪めのおっさんで向こうから在確したいって電話は女のひとやったから驚いたわ
結局は在確はあるんかーい
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 21:56:50.38ID:qKga0VX10HLWN
ビアペイ手取り28万弱で初回8万行けた人いる?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 22:00:33.98ID:4NZsVM1ppHLWN
>>473
手取り35でも3だった
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 22:01:21.18ID:qKga0VX10HLWN
>>474
5くらいはいけると思ってた
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 22:03:43.81ID:4NZsVM1ppHLWN
>>475
他者摘んでるからかもしれんけどね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 22:07:24.31ID:daHzqIjidHLWN
明日ファクタル電話繋がらないかなぁ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 22:09:48.24ID:qKga0VX10HLWN
>>476
なるほど
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 22:10:08.58ID:4NZsVM1ppHLWN
TOSOの再契約って在確とかめんどくさい処理ある?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 22:36:17.94ID:Dngz+FoSaHLWN
>>481
マルモリはミナミとグループです。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 22:55:38.11ID:LRuWUakl0HLWN
七福神4→5(4.8→6)
※対応早い。ただ闇金臭が凄い。
ミナミ5→9 、2→3、3→6
※付き合い長くなれば優遇される。給料日の14時すぎて振り込みしてないと田島ガン切れ。怖い。マルモリと同系列?
リンク 4.2→6
※初期は良かったけど、飛ばしが多かったのか最近はクソ対応。
ファクタル 3→4.8
※開店休業?
マルモリ 2→3
※対応遅い。催促するとすぐ否決メールくる。ミナミと同系列?
木の芽(キャッシュ代行) 3→4.5
※多少の遅れなら担当と連絡取れてればそこまで無茶しない。
給料前払いセンター3.5→5
※やり取り面倒臭い。振り込みまで遅い。振り込み先が個人。
ビアペイ4.25→5(手数料880円)
※たまに資金尽きるが神。あまり電話しまくると嫌がられる。
安心堂2.5→4.5(手数料500円)

千羽鶴5→6.7
※謎審査。対応はまとも。
success 5→8.5
※闇金くさい。在籍確認は本人が出ることが必須。
金豚(給料前払いサービス)4→5.5(手数料3,240円) 、6→8.5
※再契約めんどいし対応よくない。
東京総合ファクタリング(福福、TOSO)2.8→4.5
※とにかく適当。Twitterから。多分闇金
強運3.5→7.5、4.9→7.0
※絶対やめとけ。
JM 3→4.2
※受付のおじさんはまともな感じ。対応遅い。契約書FAX必須。
結び 1.8→3.0

ゼット 2.9→4.0


追加及び訂正お願いします。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 23:04:37.92ID:iVnFM9ZC0HLWN
>>470
ファクタリングマニアやなww
これコンプリートで摘めてる人いるのかな?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 23:17:45.32ID:ZPxi1/EdrHLWN
successの住所、足立区花畑ってどっかで見たことあるんだよなー
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 23:20:26.65ID:4NZsVM1ppHLWN
Twitter系払ってないけど千羽鶴いけるかな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:01:34.40ID:Ri5foqIs0
Twitterでファクタリングと戦ってる人がいるな。


給与ファクタリング
したらどうなるか。

例をあげると

給与の6万をファクタリングと言って業者が買取る

給料日に6万の債権として
9万で業者から買取し振込

給料が9万減り、再契約必須
再契約の審査毎回通るか未確定
通っても毎月3万減

どこからも借りれない状態で
闇金から大量の電話勧誘…


それ俺のことかwwwww
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:31:44.49ID:nEYgqTWBd
>>441
ビアペイはとばしても全く問題なし
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:45:41.98ID:X6oIvtGV0
ファクタリング業者でも例えば21時過ぎた取立てとか真夜中の電話とかは違法だよな?
そこらへん突っ込めるんだったら警察に証拠提出できるから潰したいんだけど。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:56:52.08ID:bs2IXvz50
ビアペイ申し込もうと思うけど
債務整理とか正直に書いたほうが通る?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 06:03:27.95ID:LaCjxrrbd
ファクタリングスレの勢いに、なかなかついていけてない。
まだ200くらいまでしか読めてない。
ヤミ金スレより勢いある。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 06:42:18.73ID:enUwVYio0
七福神4→5(4.8→6)
※対応早い。ただ闇金臭が凄い。
ミナミ5→9 、2→3、3→6
※付き合い長くなれば優遇される。給料日の14時すぎて振り込みしてないと田島ガン切れ。怖い。マルモリと同系列?
リンク 4.2→6
※初期は良かったけど、飛ばしが多かったのか最近はクソ対応。
ファクタル 3→4.8
※開店休業?
マルモリ 2→3
※対応遅い。催促するとすぐ否決メールくる。ミナミと同系列?
木の芽(キャッシュ代行) 3→4.5
※多少の遅れなら担当と連絡取れてればそこまで無茶しない。
給料前払いセンター3.5→5
※やり取り面倒臭い。振り込みまで遅い。振り込み先が個人。
ビアペイ4.25→5(手数料880円)
※たまに資金尽きるが神。あまり電話しまくると嫌がられる。
安心堂2.5→4.5(手数料500円)

千羽鶴5→6.7
※謎審査。対応はまとも。
success 5→8.5
※闇金くさい。在籍確認は本人が出ることが必須。
金豚(給料前払いサービス)4→5.5(手数料3,240円) 、6.0→8.5
※再契約めんどいし対応よくない。
東京総合ファクタリング(福福、TOSO)2.8→4.5
※とにかく適当。Twitterから。多分闇金
強運3.5→7.5、4.9→7.0
※絶対やめとけ。
JM 3→4.2
※受付のおじさんはまともな感じ。対応遅い。契約書FAX必須。
結び 1.8→3.0、3.0→4.5

ゼット 2.9→4.0


追加及び訂正お願いします。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 07:20:17.98ID:qz8qeUyf0
よくこんな所使ってるよな ここで借りるくらいならバックレた方がよくね?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 07:49:34.28ID:rv0XzBd90
>>491
違法だ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 07:51:58.82ID:01bMvNCva
七福神の電話対応がかなり糞なやつから電話くるとイラッとするわ
ハピネスのやつに話し方が似てる
そいつ以外は普通だけど
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 08:32:55.06ID:qb32g/rFa
これから始める奴は間違いなくビアペイ一択だな
電話対応、利息、スピード、何から何まで七福神に勝ってる
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 08:49:42.58ID:4RdVJ8Iwp
前払いセンター飛ばした人いる?
取り立てヤバイ?夜中とか電話来るんだけど
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 08:58:26.91ID:rv0XzBd90
>>502
違法だから証拠持って警察いきな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 08:58:37.51ID:Ri5foqIs0
>>503
イライラすんな
身を滅ぼすぞ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 08:59:51.03ID:Ri5foqIs0
給料ファクタリングサービスに要注意

例えば
6万前借(ファクタリングという)
9万返済(債権買取という)
30日間(給料日一括払い)
融資と変わらない

トマトひまわりパンダ

ファクタリング詐欺について
金融庁のHPにある
無許可業者
fsa.go.jp/ordinary/chuui/

#給与ファクタリング
#給料ファクタリング

だとよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 09:02:43.29ID:eBXxt/lNd
>>502
向こうもまともに払わない奴が居るの承知でやってるからヤバいだろーな取り立て。
闇金上がりばっかの集まりでしょ。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 09:03:11.79ID:lVEQ+XIwr
>>502飛ばして早二週間なんもないわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 09:08:53.42ID:4RdVJ8Iwp
>>508
電話とか無かったですか?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 09:09:43.42ID:lVEQ+XIwr
>>506
いまから2時間くらい時間あるから金融庁に飛ばしたけど闇ファクタリング報告しとくわ。
振込明細も全てあるし、業者の住所もレンタルオフィスと私書箱だって盛ってやるよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 09:10:48.76ID:Z++dDRnUa
キャッシュ代行(木の芽)の申し込みに、
※緊急連絡先どちらか一つ確認にあたって同窓会(高校名 中学名をお願いいたします)の誘い、間違い電話等で おかけしますのでよろしくお願いいたします。

申し込んだ人これどう対応しましたか?クレクレすみません。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 09:12:06.49ID:lVEQ+XIwr
>>509電話あるよ。自分のサブ携帯にかかってくるからずっと宇都宮サポートとカンエン流してたらかかってこんくなったわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 09:26:06.51ID:Ri5foqIs0
>>511
俺は勝手にほぼ付き合いなくて顔も忘れた親戚の電話書いて出しといた。
返せないなら、そもそもやめといたほうがいいし
万が一があるなら、一か八か固定電話のある身寄りが無いことにしとけば良くね?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 09:57:16.94ID:CjmiS0aPa
七福神否決の場合ちゃんと連絡くる?
在籍確認何回もされると困るから他申し込めないでいる
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 09:57:26.44ID:R9V03STkd
千羽鶴連絡こない
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 10:02:23.97ID:AkW5xWcKd
ダメだ、ファクタル今日も繋がらない
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 10:21:25.50ID:L6VN5co7r
千羽鶴遅れたけどすごく対応良かった
もう再契約はできなそうだけど
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 10:26:30.56ID:R9V03STkd
レンタルキャッシュてどう?後ろで怒鳴りまくってたけどここのやつ怒られてただろw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 10:34:27.17ID:Ri5foqIs0
>>520
大丈夫だ。そもそも審査落とされたからな。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 10:35:26.57ID:Ri5foqIs0
>>521

Twitterでファクタリングと戦ってる人がいるな。


給与ファクタリング
したらどうなるか。

例をあげると

給与の6万をファクタリングと言って業者が買取る

給料日に6万の債権として
9万で業者から買取し振込

給料が9万減り、再契約必須
再契約の審査毎回通るか未確定
通っても毎月3万減

どこからも借りれない状態で
闇金から大量の電話勧誘…

のコンボくるぞ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 10:35:43.53ID:LTQKeKZP0
リンク普通に断られた
希望金額とか言ってないんだけど
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 10:36:12.34ID:PB4Rrjlyd
>>495
安心堂2回め
30000円→51000円
七福神8回め
71230円→90000円
ビアペイ2回め
50000円→返事待ち
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 10:39:29.80ID:rI/1m4Tqa
ファクタリング初心者はミナミと強運は避けてほしいなぁ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 10:45:31.97ID:PPlHofSKp
ビアペイ は2回目の時も在籍の確認するのかな?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 10:53:02.56ID:Z++dDRnUa
>>513
職場はいいけど、身内に確認されるのは厳しいんだよなー
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 11:32:34.01ID:oNHYi9Zep
安心は福福同じなのが確定したので報告します
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 11:33:56.28ID:v5Syzx68a
ビアペイ
火曜日から、ずっと審査中のまま
キャンセルもできない言うし、どうすんねん
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 11:33:57.73ID:LTQKeKZP0
ビアペイ
30日19時 9.5→
31日10時 新規のためファクタリングの上限超えてます

31日18時 5→
31日18時30日 免許証の裏面アップロードしてください
 
1日10時 8→審査中
今日中に入金お願いします。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 11:44:37.79ID:LTQKeKZP0
>>534
レスの中に初回8.5いけた人がいた
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 11:48:36.11ID:Ri5foqIs0
木の芽うぜえ
散々書類送らせておいて
審査落ちとか簡単にメールしてくんな
ボケが
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 11:48:41.66ID:7SiREOpT0
リンクは在確無いのがメリットだったのに
再契約で在確して手数料3割とかふざけるな
誰が利用するかよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 11:50:24.56ID:RVcIWPINd
>>531
何で分かったんですか?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 12:14:13.57ID:DGAnL4pnr
千羽鶴さーん
連絡くれー
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 12:20:18.76ID:oNHYi9Zep
>>539
聞いたら普通に同グループですって教えてくれたわw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 12:23:24.04ID:3SnKR+VN0
ファクタリングって土日も対応してますか?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 12:26:31.28ID:Zcq6tCxIa
今日の15時半以降は全国でモアタイムシステムの調整かなんかで、11/4まで振込対応出来んの、めちゃくちゃ痛いな。
15時までに金作らないとやばそう
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 12:32:40.39ID:9KXiMF310
ビアペイみたいに通帳じゃなくて明細だけでいけるとこある?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 12:33:02.43ID:kjHAqD7P0
>>390
メールしたらこれが返ってきた。


では審査するので、
・運転免許証
・運転面協証を右手に持った状態でセルフィ―(免許証と顔が同時にわかるもの)
・健康保険証
の写真
・生年月日
・住所
・電話番号
・勤め先会社名
・勤め先住所
・勤め先電話番号
・手取り給料
・給料日
を教えてもらえませんか?
買取可能な給料額と、買い取り価格を決めたいと思います。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 12:40:55.70ID:qcoaAJkua
ビアペイ一週間くらいずっと審査中で忘れてたら
まさかの今日審査通ったとの連絡。
振込んでくれた。

つーか給料日もうすぐやんけ(笑)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 12:41:27.70ID:rI/1m4Tqa
>>538
再契約在確要る人も居るんやなぁ
必要なったら俺も手引くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況