どなたか助けてくださる方いましたらお願いします。
今日、ウーバーイーツという配達の仕事をしたのですが仕事終わってコンビニに寄った際にバックのサイドポケットに入れてたはずの財布がなくなっていました。

警察に行くには相当遠かった為取り敢えず電話をかけて事情を話し今の段階で落とし物として届いてないか聞いてみたのですが今の所は財布の落とし物自体ないと言われたので取り敢えず明日改めて紛失届けを出す事は伝えました。

中には28000円の現金とカード関連が入ってましたが突然無一文になって絶望しています。

ウーバーの給料が本日締めで水曜日には口座に振り込まれるのですがキャッシュカードも再発行させないといけないので最短でも2週間程はどうにもできないと思ってます。

もし助けてくださる方がいましたら、そのお金で日払いに行きカードが発行されるまでの間凌ぎウーバーでの給料が入り次第直ぐにお返ししようと考えてます、自分の間抜けから始まった事なので自業自得なのですが助けてくださる方いましたらこの御恩は必ずお返し致します。
自分勝手なお願いですがどうか宜しくお願いします。