X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント276KB
200万円〜500万円台の借金返済 その25
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 20:20:36.93ID:TPMQbW9Tp
おれも残高0だけど18%
ネタだろー
カードローンならともかくありえない
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:45:58.58ID:q+yyoyWor
>>742
ただ借金返す為に生きている様なもんだよ!楽しみに浸ってる余裕すら無い、そんな奴、案外いると思う。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:55:18.70ID:AnTBPIApd
はい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:49:41.25ID:1cH0QVeNM
>>879
うんわからんくて困惑したから同じような人がいないか
期間限定キャンペーンなら早く行動した方がいいか確認したかった
とりあえず残高や枠は関係ないのはわかった

15年カード保持者で今まで年収300万台
借りては返してを枠一杯までやってた
今年になって残高まとめて減らしたからまた借りてねって事なんかなー
謎だ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:33:39.31ID:jek5aUpT0
うーんまたロト7 6等だったわ
http://pbs.twimg.com/media/EMyxZsRUUAE6Qmr.jpg

第0349回 ロト7
結果:04 10 11 15 18 22 34 B16 32
1等:1,000,000,000円(2口)
2等:8,744,800円(12口)
キャリーオーバー:1,114,611,645円

ロト7の6等の確率は約42分の1またクラスで1番とったわ
月曜だな今年最後のロト6で必ず1等取る
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:21:54.78ID:ben+6/ZAp
競馬競輪バイオプ今日一日中やってたけど全部ハズレ全く当たらない逆ばっかり何で何で当たらない?なんなんだよ金無いよもう
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 02:51:27.23ID:d7mZgxj1d
借金ありまくりなのに、健康診断で異常ありだった。すぐ検査だとさ。
どうすりゃいいんだよ。

もう寝つけねえよ。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:04:38.61ID:2FmdDuJP0
ロト7反省中11 15は来ると思ってたがまさか10番代が4つで20番代が1つとわな10億が2口
同じ奴が2口買って20億独り占めの可能性あるな
今年最後のロト6まで3日ある予想する時間はたっぷりあるやってやるぜあきらめたら負けだ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 ◆HUW.Dd1.U9sc
垢版 |
2019/12/28(土) 07:11:43.05ID:2FmdDuJP0
よしNG用のトリつけてやった
二度と絡んでくんなよゴミクズ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:22:00.26ID:6Ti7n44ta
>>895
※退去してください
0898名無しさん@お腹いっぱい。 ◆HUW.Dd1.U9sc
垢版 |
2019/12/28(土) 08:36:52.05ID:2FmdDuJP0
トリつけてやった文句言うな
NGもできないゴミクズはレスすんな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 10:46:02.78ID:4AyvnkcB0
>>891
高額療養費制度があるから最大でも月8万数千円くらいでいける
これだと超えた分の金が差引して戻ってくる

それか医療費が高額になることが事前にわかっている場合には
「限度額適用認定証」を提示する方法もあるから先に申請したらいい

普通は知ってる話だが万一のために書いた
お大事に
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 12:21:18.10ID:d7mZgxj1d
>>901
あなた、いい人だな。
ありがとう。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 12:53:30.46ID:7oR1/KZKa
>>900
※あなたは月曜日外れ引いて奈落の底に落ちます
0904名無しさん@お腹いっぱい。 ◆HUW.Dd1.U9sc
垢版 |
2019/12/28(土) 13:51:03.46ID:2FmdDuJP0
しかし思えば2年前は正月から倉庫でバイトしてた
今も底辺派遣だがあの頃に比べたら甘え過ぎ2年前正月から働いてた自分に申し訳ない
これからウォーキングしてくるぜあいるびーばっく
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 13:52:27.87ID:Ab/tKdjh0
風俗通いがやめられない
我慢に我慢を重ねても週2以下には抑えられない
ヘルスで、ホンホンする背徳感最高
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 14:08:27.99ID:ZOM7tJQu0
ある銀行カードローンで100万の枠だったのが50万に減らされてて最近になって知らないうちにまた100万になってた
こんなことってあるの?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 19:49:27.45ID:gWQ7LZ7ba
5月に無職になってからバイトで食いつなぎつつ現在合計450万維持。
年明けからの定職は見つかったけど日払いのバイトでなんとかやりくりしてたから手持ちの金もゼロに近いし限界だわ...
意を決して親(元公務員)に相談してみたけど5万までなら貸せるだって...
聞かない方がマシだったよ。
もう死ぬしかないな...
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 20:51:25.43ID:gWQ7LZ7ba
>>912
月合計12万くらい払ってる。
最低限しか払えてないし足りない時は借入てるから一切減らない。
年明けに定職就いたら2ヶ月近くまともに給料入らないからもう諦めるしかない。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 05:00:05.65ID:Z35u/dV70
>>913
バイトの間に任意整理の相談に行けばよかったのに。月々7.5に減る予想。今はバイトだけど、定職に就くってので受けてくれないかなぁ。受任してくれたら、しばらく支払い止まるから、給与入らないのも凌げたのでは?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 09:28:56.35ID:eXg0Ifcna
>>919
無職じゃ新しいところ借りられなくない?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 13:58:09.00ID:yM01P+4d0NIKU
あしたのロト6の準備する前にマウスの調子が悪い
ハードオフで未使用500円以下のマウス漁ってくるぜ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 10:00:41.77ID:jDwQ284Ap
東京大賞典当てたやついないのか?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:20:42.07ID:nEQzHzN6a
>>922
非当選おめでとうございます!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:30:48.87ID:QZCN8ykea
>>805
俺風俗関係で働いてたけど、あいつら1円も税金払ってないからな
そう考えたらサラリーマンの年収1000万ぐらい稼ぐの余裕だわ
0940借金270万@年利15%
垢版 |
2019/12/30(月) 16:32:00.22ID:h6KB8x+HM
まじで今年一年全く借金減らんかった
もう死ぬしかないんかな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:55:36.12ID:8SU5SeqU0
今年最後と思い42口買いました
年末ジャンボも600枚買いました
全てキャッシングです
当たれ当たれ当たれ当たれ当たれ当たれ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:19:16.22ID:tdhR9zjxa
>>941
お前はもう、死んでいる
0946年利17.8プロミス
垢版 |
2019/12/30(月) 21:08:15.77ID:ycCFz4G8a
>>940
俺なんて更に増えたよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:36:54.17ID:RSWPgW7Ud
インチキくじ買うバカ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:26:48.84ID:yTynGhy80
借金あるから年越しで浮いた気分にはなれない
自分のせいなのは分かってるが、
来年こそはもっと気持ちが楽でいれますように
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:53:22.97ID:C/x66XXZ0
>>946
このスレで更に増えるのは辛いね
自分は来年完済させるわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 06:54:22.80ID:8+Vl+GSra
住宅ローンとカードローンって本当に雲泥の差があるね
過去に任意整理して完済して先月やっと喪明けしたから住宅ローン借り換えたんだけど、1850万の17年返済の金利0.8%の金利分の支払いは135万

135万なんてカードローンだったら、300万借り入れてたら5年くらいで払わされる額だもんなぁ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 08:19:29.16ID:r9nqbf+w0
今日スマホのメールに知らない奴から12億渡しますってメールきた
早速手続きしたけど、今になって緊張してきた
ヤベーわ、このスレ卒業だ
長かったー
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 09:45:56.68ID:fKi4CwxR0
>>950
さすがロトさんおめ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 13:05:29.54ID:gli4hs71x
ギャンブルで狂って320万の借金負ったわ
もうギャンブルは完全に絶って今日から全てをやり直す
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 17:28:13.94ID:GIjP9XSd0
そのまんま自殺も考えたけど残された親族か可哀想だから借金全部返してから死ぬわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 19:53:18.87ID:+LumHtGC0
>>959
その額だとFXかな?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 20:01:29.54ID:6R1kWaMFd
あと、400万くらいかな?
もう踏み倒してるからほぼ分からんわ。
投げ売り和解提案以外は何もしないよ!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:59:37.27ID:GIjP9XSd0
>>963
いや、生きているとまた同じ失敗繰り返しそうだからさ
でも頑張ってみるよ
>>964
馬。
一回でかく当てちゃって完璧に金銭感覚がぶっ壊れた
今は負けていても絶対に最後は勝てるって思い込んでしまったよ
カードローン2社目の残額全て使い切った時に正気に戻って震え上がったよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:37:12.16ID:GIjP9XSd0
>>968
ありがとう、生きて何とか苦境を抜け出そうな
>>969
うるせー!!!!
ま、そのとおり馬鹿だからいいけどな笑
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:03:44.23ID:MHjS/W63p
なんのギャンブルでもそうなんだがやみくもに買うからダメなんだよ
厳選して参加したり投入金額をよく考えてすればいいだけ
常にマイナスリスクを意識しろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:35:31.69ID:VOxltr8Ha
>>973
限度額130円wwwwwwwwwwww
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 15:19:44.55ID:PpIO2UTA0
>>973
同じ状況だから自戒も込めて言うわ
一発逆転なんてものは人生に存在しないんだよ
お前それで仮に当たっていたとしても絶対にまた別の日に大金掛けて負けるよ
諦めて地道に金稼ごうぜ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況