X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント257KB
給料ファクタリング情報スレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:14:21.95ID:2p3/Q41l0
ビアペイ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 12:54:45.96ID:iiFpnfH90
富士桜フィナンシャルってどう?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 12:59:11.27ID:AmhWd/G60
>>562
え、やってないの?
申し込んじゃったわ。それから連絡ないけど。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 13:02:54.68ID:l138bhtaa
>>559
契約書来て送ったけど返信ないな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 13:03:23.53ID:pmk5lW1tM
>>558
iPhoneだと表示されるが、アンドロイドだと表示されないみたい。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 13:03:32.49ID:oYM3OTG8d
>>564
基本電話繋がんねえから面倒
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 13:06:58.55ID:q2Ju2V1U0
>>563
給料ファクタリングやってなくない?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 13:26:59.31ID:zRIqvyfsp
>>563
これ気になる
ファクタリングもやってるね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 13:35:04.80ID:PjWoHvgV0
>>553
捕まるかもしれんが本人も捕まるわな

銀行から貸与されてるものを許可なく他人に渡すんだから
重ければ、渡すために銀行から2枚だまし取った事になる

犯罪収益移転法あたりにひっかかるんじゃないかね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 14:20:27.32ID:q2Ju2V1U0
返信帰ってこないね
金の豚、全国、ファクタル

リンクは返事あったから営業してるみたいたけど。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 14:45:39.28ID:AmhWd/G60
>>567
かけてみたけど繋がんねえわ。
これ申し込みどーなってんの?
他当たった方がよさげ?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 14:53:40.07ID:oYM3OTG8d
>>575
そうしたほうがいい
いくら必要なの?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 14:59:32.31ID:51dW0Nurp
東京総合ファクタリングTOSOってどう?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 15:13:22.73ID:PKg8OFwga
>>577
それ全国と同じだよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 15:29:06.49ID:CA3FtsDBr
全国に11時くらいに必要書類提出してからなんも連絡来なくなったけど、即日無理なんかな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 15:41:56.02ID:51dW0Nurp
>>578
全国使ってるけど審査通ったんだけど
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 16:09:40.18ID:Hq+iTnQdp
>>576
5くらいかな。
明日までに振り込み完了するところ探してたんだけど。
七福神以外である?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 16:11:33.00ID:j4CCQbxrd
>>538
まだ送っていないのなら良かったな。
ただの詐欺だよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 16:24:04.65ID:oZECtSTb0
>>582
正直に話した?他の借り入れとか
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 16:31:03.86ID:PRNNiqUOr
給料前払いセンター(電話で会社名聞いたらステムと言ってましたが)で借りた人いませんか?
借りてなくても何か情報知っている人がいたら教えてください
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 16:31:55.70ID:oYM3OTG8d
>>583
振り込み明細用意出来るならパンダ ウォレットリンク
出来ないならツイッター城之内 辺りを当たってみるべき
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 16:38:00.51ID:z/QFsJYA0
最近、強の話全然聞かなくなったな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:20:26.78ID:q2Ju2V1U0
>>582
必要性なものとか教えてください
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:36:16.20ID:ICqhyOiO0
>>587
ここってどこで見れますか?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:41:16.63ID:fJrJRBgv0
七福神に申し込みして放置されたので電話してみたら、今日審査が終わる予定と言っているが
ファクタリングで審査って何してんだろ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:43:01.82ID:DAaAfyFv0
>>572
全くしてませんよ!
あ、ミナミだけは払いましたけど
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:11:35.72ID:qmQkmG8Ed
アルテックは自ら融資という言葉を使っている為、ファクタリング業者ではありません。
ただのヤミ金です。
文章を見る限り、ファクタリングを理解していない人間がやっているのは間違いない。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:15:50.87ID:Ukajtpakp
>>577
55%
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:26:09.30ID:iiFpnfH90
強運と裁判するって人いたけどどうなったのかな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:30:22.73ID:j4CCQbxrd
>>595
弁護士使えばミナミも払わなくてよかったのに。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:38:37.95ID:j4CCQbxrd
>>596
闇金ではないだろ
ただの詐欺
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:48:36.73ID:hjncr1DId
なんか新しいのあったんで誰か凸よろ
@finds_expert
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:00:14.54ID:jHQfYYSja
>>599
俺だけど、今弁護士に頼んで書類送り終わったところ
法テラス使うから月々莫大な額にはならんが、強運堂には負けるつもりはない
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:21:28.32ID:iiFpnfH90
>>607
おー頑張ってくれ
悪徳のバカファクタリングは捕まってほしい
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:31:11.30ID:FbcQhoBB0
>>589
ありがとう!
ただ給料手渡しなんだよ。だから明細しかない。
ツイッター城之内か。初耳だ。調べてみる!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:44:18.07ID:ySTpfHEpM
もう気にしてる人居ないと思うが。
ビアペイ
今月半ばから開始予定。
ただし、利用中の人は追加申請枠が有っても申請却下だそうだ。
もちろん、返済が無ければ再契約不可。

携帯に電話してくださいとか言われたが番号不明です。

半ば開始も正直解らないかもな。

という話し
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:07:21.38ID:k+9/BU/a0
ねー、みんなしょっちゅう在籍確認して会社になんか言われないの?俺怒られたよ。どうしょ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:18:38.84ID:k+9/BU/a0
>>616
いいなあ。
現場出てりゃ無理だよー
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:29:03.49ID:64utpzp+d
>>612
きちんと返済すれば、再契約できるのかな?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:30:04.01ID:64utpzp+d
ビアペイ個人情報晒されるからこわい。というか、個人情報に厳しいのに、返済しなかったら晒すとか、さんなことしていいの?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:46:50.10ID:cxeLK92rp
>>615
いつも取引き先の名前にしてもらってる
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:25:58.89ID:HtkV2OKt0
手取り10くらいだけど七福神、強運、ミナミ以外でいけるとこないかな?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:02:26.67ID:NXl/y+Ag0
桑原総合法律事務所からなんか来てるけど強運堂飛ばしたから?
受けとる気もないし裁判とか支払督促来たら特送持って警察行くわww
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:21:52.98ID:z/QFsJYA0
>>625
強運堂は飛ばしたら最寄りの弁護士使って和解に持ち込もうとするぞ
多分その通知だと思うが、受け取らないと内容もわからんから自分が不利になるだけかと
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:31:11.70ID:ixREmE2v0
ビアペイは個人情報晒すって明言してるから、みずほ銀行に苦情入れたら
こんな業者に口座作ってるのは、コンプライアンスに問題あるんじゃないですかって問い合わせしたら、みずほ銀行から連絡来て調査しますって
情報ありがとうございますって来たぞ、ただ結果は教えれませんってことだった。
あと七福神も同じみずほだったので苦情入れた
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:38:02.07ID:ixREmE2v0
>>629
自己破産申請中して、アフィリエイター目指してるんですね
気持ち悪いのでそこからの申し込みはしないよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:41:49.23ID:ZQDm8Rtc0
俺もある業者から5万分飛ばしてる。催促きてるが返済の意思はない。会社も辞めたし。会社にも催促来てるんだろうな。まあ、こんなの違法だよ。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:51:58.29ID:gOKdHCZ00
>>625
少額訴訟とかの裁判は弁に対応してもらわんと。
無視してたら、相手の言い分丸呑みの判決が出るよ。
警察は介入できん。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:56:22.62ID:gOKdHCZ00
>>625
少額訴訟とかの裁判は弁に対応してもらわんと。
無視してたら、相手の言い分丸呑みの判決が出るよ。
警察は介入できん。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:07:54.25ID:Hq+iTnQdp
リンクって即日いける?
手渡しだから明細しかないけど。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:26:59.63ID:MYDwd22q0
七福神おかわりできる?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:34:22.42ID:HtkV2OKt0
木の芽って他ファクタリング使ってても大丈夫?
即日いけるかな?
緊急連絡先に連絡取るってどっかでみたけどマジ?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 00:05:46.63ID:0OTJIgxZM
七福神に今日審査終わるからって言われて待ってたらそのままこの時間なっていたんだが

なに?普通に嘘つくやん
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 00:29:36.76ID:aYSTvWd0d
>>625
受け取り拒否で弁護士に返せ。
裁判所からの通知はスルーしてはだめよ。
異議申立ね。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 00:30:32.90ID:aYSTvWd0d
>>638
クソ七福神は嘘だらけよ。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 00:31:08.64ID:eq9B7M7Qp
>>637
他のファクタリング飛ばしたけどいけたよ
間違い電話とかで連絡するって言ってた
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 00:45:13.22ID:YkrWfkDq0
>>633
既に先月ドコモ分の差し押さえで裁判所から執行官きて談笑してサインだけして帰っていった。
ソフトバンクとライフカードから支払督促起こされてるけどまたサインで終わるw
今さら強運から督促起こされても何も怖くないわ。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 00:49:06.90ID:YkrWfkDq0
>>639
追跡見るともう返送されたみたい。
督促来たら異議申し立てして本裁判に移行させて本裁判の異議申し立て書に闇金に支払う金はありませんと書いて契約書添付の予定。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 02:18:16.15ID:XDldQm2i0
>>61
>>618
再契約できるって。
再開しても、申請枠が有っても
無いもと思った方が良い。

イコール、優先で・・・は
でたらめでその場しのぎのだね。

資金ぐりは今契約してる分を回収して資金に当てる。

そう簡単に増資なんかできるわけ無いとおもうのが普通。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 07:13:44.91ID:yOzHqdyl0
>>641
なるほど 他社とばしててもいけるのか
他社利用中はダメだったぞ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 07:17:41.47ID:XWi2Fd0G0
七や強も闇金そのもの、緊急連絡先とか前日確認とか闇丸出し。
給料ファタリング自体法規制なく強気で商売してるみたいだが繰り返ししてると賃金業の免許ないと駄目らしい、早く潰しに入ってもらいたい
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 07:21:04.69ID:YoCId+B+M
来たわww

はじめまして。
アルテックの滝澤と申します。

この度は当社の「給料ファクタリング」をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

ご説明をいたします。
給料ファクタリングとは、給料債権
(給料をもらう権利)を当社で購入させていただき、
毎月給料日に固定金額をご返済いただいております

貸付金利上限:月1割
借入上限金額:350万円
事務手数料:3000円
返済期間:1〜30回までの分割返済が可能

※事務手数料3000円は融資実行の際に引いた状態で振込みいたします。

※先払いは一切ございません。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 07:45:06.67ID:40XYiZlDa
〒112-0012
東京都文京区大塚5-14-20
ヴィラ大塚102号室
平田一徳
これがアルテックのキャッシュカードの送り先。誰か近くの人いないかな?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 08:04:00.64ID:jy/RmuUSa







皆さんもうお察しだよね。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 10:29:41.23ID:IEdCzCVZp
木の芽他社あったらだめなの?
他で即日で他社あってもおっけーなとこない?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 10:42:39.46ID:r1WnIvIJ0
七福神画像とかおくってそのまま3日ぐらいほったらかしなんで電話してみたら
すごい適当にもう終わるよ、あーもうすぐ終わるところだからとかで返されるんだが笑

何回今日終わると聞いたら終わるんですか?って詰めたら今から直接審査しますって言い出した
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 10:42:42.30ID:wa0FS3/K0
はじめて七福利用するんだけど、
可決したら初回っていくらくらい枠出ますか?
ちな手取り30くらい
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 10:45:56.29ID:kAln7uueH
>>655
最高半分ぐらい
けど初回だし10万ぐらいじゃない?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 11:03:56.45ID:r1WnIvIJ0
七福神落とされたんだが
なんだここ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 11:11:21.67ID:kHqMaP910
>>658
七福神は厳しい方だと思う
俺も債務整理中だからって落とされた
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 11:14:33.49ID:r1WnIvIJ0
>>659
対応すごい悪かったわ
送った画像に不備があって、追加の書類を連絡もせず待ってたらしい

雨の中で餌を待つしば犬のような会社だわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 11:16:02.12ID:QCjrYjTNa
>>657
電話くるけど、急いでるなら自分から電話して、書類届いてますか?って確認電話入れて、早めの審査をお願いした方が良いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況