何故170万も借金したのか?

派遣だけど1〜3月は閑散期であまり仕事がなかったから生活費をネットキャッシングした
その間教習所に通って52万かかった
3月後半に事故に会い働けなくなり合わせて4ヶ月半の生活費と医療費約10万
保険には入っていなかったしボーナスもない(これを期に保険に入って運転免許は就職で有利になるから必要)

一番は派遣だからってことだね
正社員なら閑散期ないからまず生活費をキャッシングしなくて済むし
事故に会っても休業補償又は出来る仕事を回してもらえるし
ボーナスで当座はしのげる

キャッシング枠もショッピング枠も、もういっぱい
何が悔しいってキャッシングする理由が自分のためじゃなくて自転車操業のためだってこと
汗水流して働くしかないけど早く正社員になってボーナス欲しい